공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
7명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

아니 남자 아이돌 데뷔하는 건 맞나요,,,? 저 진심 피말라 죽을 거 같아요. 옆동네 데뷔조는 리얼리티 유튜브로 공개중이고 다른 동네 데뷔조는 트위터로 연습생 공개하고 케미 팡팡>_<하는 사진도 공개 중인데 위에화만 아무것도 없읍니다 이게 말이나 됩니까?

제가 아무리 빠순이는 버티는 거 잘 한다고 말햇다지만 이건 버티는 수준도 아닌데요... 저 유성준 좋아한지 8개월인데 이때까지 떡밥 다 모으면 5분도 안됨 이야 기가 막힙니다 떡밥이나 자체 컨텐츠는 연습생들도 내도 괜찮아요... 다른 회사가 괜히 연습생들 브이앱 시키고 인스타 올려주고 하겠읍니까... 모방은 창조의 어머니랫으니까 제발 모방이라도 하세요..

그리고 유성준 회사를 나간거면 제발 알려주세요 위에화 트위터 네이버 포스트 브이앱 인스타 다 잇잖아요,,,,,,, 거기다가 나갓다고 올려줄 수 있잖아요...

그리고 상사한테 복수하는 방법은 틈날 때마다 몰래 머리카락 뽑아서 대머리 만들기 입니다

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/반대해요슬로우래빗은 언제부터 하이브총괄프로듀서가 되었나요? 04.30 10:5651 11
빅히트/신고해요 투바투 성희롱 + 악플 루머 전시 계정 신고 정지 고소해주세요 04.26 13:5758 7
KQ돈 좀 쓰세요 04.26 09:4640 4
판타지오/부탁해요안녕하세요 04.30 22:3919 4
KQ컨포/행사 직캠 관련 04.26 09:2334 3
위에화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위