모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

트레저가 오랜만에 마마도 나가고 

여기저기 신인상 받게 해주는거 같아서 

와지가 바뀌는구나 하고 너무 좋다 했는데 

블핑은 소식이 하나도 없네요ㅋㅋ 

혹시나 깜짝 발표할까봐 매일같이 라인업 확인하는데 

마마,멜뮤는 곧 시상식 시작이구요.. 

대우가 안좋은 시상식은 저희도 바라지 않지만 

이번년도는 솔직히 대우 안좋을리가 없는 한해 아닌가요? 

팬들 이번에 정규앨범이고 성적도 커하찍어서 

블핑 대상가수 소리 듣게 하고싶고 대상이 아니어도  

올 한해는 블핑의 한해였다싶게 상 하나라도 더 받게끔 

투표 매일같이 했는데 진짜 힘빠집니다^^.. 

온콘 소식은 너무 좋아요. 근데 온콘 때문이라기엔 

다른 가수들도 스케줄,온콘 준비 다 하면서  

겹치지않게 시상식 무대 준비 다합니다. 

굳이 일년에 한번뿐인 시상식이랑 온콘을 겹쳐서하는.. 

블핑은 유독 화제성,성적에 비해 상복이 없는데 

시상식은 신경도 안쓰는 회사탓도 있다고 생각합니다. 

다른 팬들은 연말에 스페셜무대 뭐할까, 

의상이랑 헤어는 얼마나 이쁠까, 무슨 상을 받을까, 

상받고 가수가 얼마나 기뻐할까 

이런 기대하고 있는데.. 그냥 속상하네요 ㅎ 

작년은 회사 큰일터져서 다 불참해도 팬들도 그러려니 했는데 

올해는 시상식 안나가는거땜에 또 트럭총공한단 말도 나와요. 

온콘도 좋지만 팬들은 블핑이 상받는 모습이 보고싶고 

모두가 보는 시상식에서 멋진 무대하는게 보고싶어요. 

예전에 빅뱅×마마 레전드무대 만들던 때가 그립네요.  

와지하면 무대퍼포먼스고 블핑도 무대장인들인데.. 

지금은 그냥 시상식 참석이라도 해줬음 싶은 맘이네요. 

그리고 시상식 무대연출이나 퍼포도 좀 화려하게 신경써주세요. 

블핑 신인때 멜론어워드에서 vcr이랑 북치는 퍼포한거랑 

쏘핫 리믹스, 제니 솔로 골든디스크에서 인트로 퍼포먼스, 

제니 솔로 가온차트에서 레드카펫연출 말고는 생각나는게 없네요 

이건 트레저도 마찬가진데 aaa보니까 그래도 신인상 무대인데 

무대도 휑하고... 다른남그룹들 시상식퍼포먼스랑 의상 

화려하게 준비한거랑 비교되서 아쉬웠어요 

트레저 코디도..  

차라리 보석함때 코디가 더 이뻤다고 많이들 얘기하는 수준 ㅠㅠ 

암튼 가수마다 무대시간 정해져 있고 연출에도 한계가 있겠지만  

준비가 안되어있어서란 생각도 듭니다. 

시상식 퍼포,연출 준비해서  

회사에서 어필해주셔야 주최에서도 연출 신경써주고 

멋진 퍼포먼스무대 할수있는게 아닐까요. 

이제 블핑 남은 시상식이라도  

상도받고 멋진무대 할수있게 좀 해주세요. 

제발 이건 부탁아니고 요청이고 무조건 들어주세요 ㅠㅠ 

아무리 성적이 좋았어도 상못받으면 잘 인정안해줘요. 

한해를 마무리짓는 시상식에서 멋진 무대로 눈도장찍고 

상을 받아야 인정받고 한해의 가수로 기억된다는거  

꼭 아셨음 좋겠네요.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회