공지가 닫혀있습니다 l 열기
일반 징계/정책 피드백 업데이트 이벤트
l조회 1879l 2

2개월 전
갈비의 여왕
보고싶어요!!
2개월 전
명필한석봉  가래떡 먹고 싶다.
꺄ㅑ 액션 진짜 좋아하는데 벌써 설레입니다 ㅜㅜ꼭 보고싶어요!!!
2개월 전
쇼쇼쇼쇼쇽
재밌을거같아요!!
2개월 전
와 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ 기대됩니다
2개월 전
아이엠
와 메간 폭스 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는데,, 영화 너무 기대돼요!!
메간 폭스 넘 좋아하는 배우예요ㅠㅠ 꼭 보고싶ㅇ어요
2개월 전
으앙아아아
메간 폭스 정말 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 아부지랑 같이 보러가고 싶네요
2개월 전
윙윙윙
얼핏 시원하고 통쾌한 액션 영화인 것 같은데 갑자기 등장하는 미지의 존재가 판타지적 요소를 더해주는 것 같네요. 일반적으로 이슬람 무장단체와의 대립은 단순한 선과 악의 대립으로 그려지기 쉬운데 미지의 존재와 영화의 제목이자 구출팀의 이름인 rogue가 더해져서 약간 뒤틀린 선악 구도를 보여주지 않을까 싶기도하네요.
2개월 전
디귿디귿
보고싶습니다!!
2개월 전
밤돌콩돌  
메간 폭스 팬이라 영화 기다리고 있는데 꼭 보고싶어요!!
2개월 전
마숑드숑
으미으미 메간폭스???????메간 포옥스으???? 이건 당장 봐야죠!! 너무 보고싶네요..
2개월 전
해맑은눈사람
보고싶어용!!!
2개월 전
PENTAGON 신원
시간도 다 가능합니다 보고싶습니다 껄껄
2개월 전
포도맛마이쮸
메간폭스님 너무멋있어요ㅠㅠ
2개월 전
감자튀김캐챱
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저때 시간이 딱 남는데 진짜 이거 보라는 신의 계시인가봐요 인티 하고 나서 영화 시사회도 가보고.. 너무 행복해요 ... 아빠가 저런 영화 진심 좋아하시는데 저도 성인이 된 만큼 아빠랑 데이트 해보고 싶어요!!
2개월 전
배켜니이
당장 불러주세요 당장
2개월 전
Uyeoni  ❣️
액션영화 오랜만에 보고싶어요 ٩(ˊᗜˋ)و 미지의 존재는 또 뭘까요!! 궁금하네요 ~~
2개월 전
보아넘버원
특수부대라니 메간폭스 이미지랑 너무 찰떡같아요 !! 보고싶습니다 ㅠㅠ
메간 폭스의 액션 영화는 무조건 봐ㅇㅑ합니다
2개월 전
EXO 수호
제일 좋아하는 배우가 출연하는 영회라 더욱 기대되네요!!!
2개월 전
JY88
와 메간폭스 ㅠ 너무오랜만이에유ㅠ 꼭보고싶네요!!
2개월 전
규유규유
헐 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ💕💕💕
2개월 전
끄어
보고싶어요!!!
2개월 전
serendipity♡
보고싶습니다!
2개월 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저오ㅜㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 용산 바로 앞에 살아서 꼭 참석할수있습니다!!!
2개월 전
귀여운게좋아
메간폭스 영화라니 넘 기대되네요😁 보고싶어요!
2개월 전
내가왜
액션 보고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
HOT
헉 메간 폭스...!!! 총 든 모습이 너무 멋져요ㅠㅠ 요즘 여성 주연 액션 영화가 많이 나와서 좋네요 기대하겠습니다💙
2개월 전
뚱카롱
저요 저! 마스크 쓰고 보러가고 싶어요!
2개월 전
포도포도포
보고싶어유
2개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상 두쿠두쿠한 액션에 벌써 설렙니다ㅠㅜ
2개월 전
숯이
재미있을고같아서 기대됩니당
2개월 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
널끊겠어
보고싶네요
2개월 전
호라
액션 너무너무 좋아해서 가족끼리볼때는 액션밖에 안보는데 꼭 가고싶어요!!!
2개월 전
안 희 연
와 메간폭스님 ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ
2개월 전
양념감자
보고싶어용 ㅠㅠ
2개월 전
welly
왕 보고싶어요!!!!! 꼭 갈래요!!!!!
보고싶어요!!
2개월 전
라라진  내가 사랑했던 모든 남자들에게
메간 폭스 정말 좋아하는데 거기에 제가 좋아하는 액션물이네요ㅠㅠ 예고편만 봐도 자동차며 총이며 시원한 액션 장면들이 눈에 보였는데 본 영화는 얼마나 더 재밌을지 기대됩니다!! 예고편은 메간 폭스님 중심으로 영상이 나왔는데 다른 인물들도 궁금하네요!
2개월 전
coby
메간폭스도 너무너무 좋아하고 오랜만에 양화관 나들이 너무 하고싶어요!!!! 기대되는 영화입니다!
2개월 전
세우만두
헐 보고싶엉요 !!!
2개월 전
얀뇽자두야
보고싶어요 !
2개월 전
화도
보고싶네요!
메간폭스라니 재밌을 것 같아요 보고싶어요
메간폭스가 나오는 액션영화라니 꼭 보고싶습니다ㅜ
액션이 장난 아니라고 들어서 꼭 보고싶어요!
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1046 이벤트 영화 '극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 진행중279 01.12 10:28 1121 6
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)