모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오 지저귀는 새는 날지 않는다 인기 많았어서 후지tv 세번째프로젝트라니 궁금해요🤔
3년 전
헉 줄거리부터가 완전 제가 좋아하는 스토리의 영화네요ㅠㅠ 요즘은 저런 영화들 많이 없어서 아쉬웠는데 드디어 나와줘서 너무 기대가 됩니당😍
3년 전
그림체가 너무 취향이어서 개봉일만 기다리고있었어요 꼭 보러가고싶어요😭😭😭
3년 전
기대됩니다!
3년 전
지저귀는새는날지않는다랑 기븐 모두 재밌게봤었는데 이번에 개봉하는 프로젝트도 너무 제 취향입니다💖
3년 전
줄거리 보니까 너무 재밌게 볼 소재인 것 같아서 기대되네요!!
3년 전
vuvu  누너
너무 보고싶어요!
3년 전
만화책으로 먼저 접한 작품인데 극장판이 나온다해서 기대하고있었습니다! 빨리 보고싶네요 🥰
3년 전
마티니블루  Mark Lee
원작 만화 팬입니다ㅠㅠ 한국 개봉을 기다리고있었는데 너무 기쁘고 기대되네요🥺
3년 전
오 궁금하네요ㅇ0ㅇ
3년 전
우와 재밌어보여요!
3년 전
헉 재미있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헉 포스터 보자마자 정말 제가 좋아하는 분위기의 영화인 것 같아서 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 후지tv 대표작이라는 저 애니들도 정말 재밌게 봤고 취향이었는데 이번에도 마찬가지일 거라는 예감 얼른 보고 싶어요♡♡♡
3년 전
헐 지새날과 기븐 제작사라니 일단 믿고 봅니다 ㅠㅠ 전작들 다 넘 재밌게 봤고 아트랑제도 워낙 재밌다길래 보고 싶었는데 드디어 국내 개봉...! 너무 기대 돼요🤩
3년 전
정말 기대하고 있던 작품인데 국내 개봉이라니 너무 기쁩니다ㅠㅠ 원작도 정말 재미있게 읽었던 터라 빨리 보고 싶네요..!!!
3년 전
너무보고싶은것.
3년 전
지저귀는 새는 날지 않는다 최근에 엄청 재밌게 봤는데 이럴수가 😭😭😭 이번 영화도 꼭 보고 싶어요 이런 여름 냄새 바다 냄새나는 영화 너무 좋아해요
3년 전
이거 계속 기대하던 애니메이션이에요! 개봉하면 보러가고싶어요
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
3년 전
일본 애니메이션 정말 좋아하는데 스토리까지 마음에 들어서 꼭 보고 싶습니다 진짜로 정말로
3년 전
후지tv 작품은 늘 훌륭한 퀄리티라 기대가 큽니다
오키나와배경으로 진행되다니 눈이 즐겁겠네요 ㅎㅎ

3년 전
그림체 너무 예뻐요 보고 싶어요
3년 전
너무 기대가 돼는 영화에요 보고싶어요ㅠ
3년 전
원작을 본 적인 있어서 더 기대되는데요.극장판으로 나온 해변의 에트랑제는 어떻게 그려졌을지 꼭 보고파요. 예고편만으로 느껴지는 청량함이 참 좋은데요. 친구들과 극장에서 좋은 시간 만들어보고 싶어요.
3년 전
일본판 소나기 같아요. 너무나도 풋풋하고 설레는 포인트가 많을 애니메이션 보면서 덩달아 힐링하고 싶습니다.

다가올 봄에 정말 행복해지는 이야기가 될 것 같아서 기대되요. 빨리 만나고 싶어요.

3년 전
색감부터 내용 그림체 오스트까지 롼벽 조합이라 큰 스크린으로 보고싶어요 ㅠㅠ !! 애니 좋아하는 친구랑 같이 가거 즐기고 싶습니다!
3년 전
코코야~  네엥~🐻
으아 오키나와 여행갔던 기억이 떠오르네오ㅠㅠ 코로나시대에 직접 가지는 못해도 스크린 속에서나마 그 기억을 다시 떠올리면 좋을거같아요 ☺
3년 전
그림체가 너무 마음에 들어요 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!!😊😊😊
3년 전
일본 애니메이셩 좋아해요 그림체가 너무 예쁘네요 코로나때문에 일본 못가서 에니매이션이라도 보고 싶어요 만화책에서 재미있게 본 부분을 애니로 크게 보고싶네용
3년 전
예고편 보니까 너무 보고싶어져요 ㅠㅠ 여름날 청춘비엘물이라니 ㅠㅠ 지새날도 진짜 재밌게 봤는데 해변의 에트랑제는 진짜 극장에서 보고싶네요...🥺🥺
3년 전
오키나와에 다녀온 적이 있었는데, 이후에 다시 한 번 가야지 마음만 먹고 코로나가 창궐해서 맑은 바다를 다시 못 봤는데 애니에서라도 오키나와의 분위기를 다시 느끼고 싶어요! 원래 애니도 좋아하는데 그림체도, 색감도 너무 예뻐서 직접 영화관에 가서 꼭 보고 그때를 추억하기도 하고 둘의 로맨스에 빠져보고 싶어요 XD!
3년 전
상점주인  제이 ( J )
!!!! 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 진짜제발요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 분위기, 스토리 진짜 좋아해요...ㅠㅠ
3년 전
상점주인  제이 ( J )
와 정말 그런데 딱 제가 좋아하는 그 분위기가 다 들어있는 것 같아요 평화롭고 힐링되고 그 일본 특유의 색감? 이런 것들이요! 진짜 보면 완전 힐링되고 너무 좋을 거 같아오ㅠㅠ
3년 전
기대돼요!! 애니 전공인 친구랑 같이 보러가고 싶어요!
3년 전
헐 너무너무 기대돼요!!!
3년 전
와 이거 너무 좋아하는 작품인 국내도 나올줄 몰랐어요!! 너무 기대됩니다♥
3년 전
꼭 보고싶어요 !
3년 전
귀멸의칼날 성우진이 많이 나온다던데요~ 귀멸에 칼날 얼마전에 보고와서 성우목소리를 또 들으면 무척 반가울것 같아요.
그림체나 배경이나 너무너무 예쁜 애니라서 꼭 보고싶은 애니네요
러닝타임은 59분으로 아주짧지만 그만큼 깔끔하고 긴여운이 남을 애니가 될것 같습니다~

3년 전
오키나와를 가본 적은 없지만 그림체로 느껴지는 푸릇푸릇함과 평화로움이 정말 좋네요. 미오와 슌은 운명인 것 같은데요. 어떤 이야기를 보여줄 지 기대됩니다. 포스터부터 예고편까지 완벽해서 꼭 보려구요.
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
감성 충만 힐링 로맨스라는 타이틀에 맞게 예고편만 봐도 푸른 이미지가 많아서 딱인 것 같아요. 두 사람의 사랑도 어떻게 될지 보고 싶습니다~
3년 전
보고싶어요#~
3년 전
배경이랑 그림체예쁜 애니메이션은 꼭꼭 봐줘야합니다.
왜냐고요!!? 힐링 그 자체니까~!
감성충만 힐링로맨스 해변의 에트랑제!!
수식어부터 힐링이래잖아요~~
설연휴가 지나버린 아쉬움을... 해변의 에트랑제로 힐링하고싶어요.
힘든일 걱정 잠시잊고.. 해변의 에트랑제속으로 빠져보고싶어요.

3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
이런 분위기도 너무 좋고 지저귀는 새는 날지 않는다도 좋아하는 작품이었어요! 힐링물 지금의 저에게 너무 필요한 내용이네요 ㅠㅠ 요즘 집 밖을 나가지 않아 명절에도 아무 곳도 안 간 저에게 조그마한 힐링을 선물해주고 싶습니다!
3년 전
이거는 극장의 큰 화면으로 꼭 봐야할것 같아요. 요즘 애니메이션 기술도 발달해서 애니속 바다가 실제바다보다 더 예쁘게 잘 그려내잖아요.
해변의 에트랑제를 진짜 바닷가에 온것처럼~ 큰 화면과 느낌! 분위기 잘살려서~~ 휴양갔다온 기분으로 보고싶네요 호호홍

3년 전
지홍지훙  블락비엑소
이런 따뜻한류의 영화 보면서 힐링하고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전