모바일 (밤모드 이용시)

영화 '비와 당신의 이야기' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
비와 당신의 이야기 (Waiting For Rain , 2020)

영화 포스터
영화 '비와 당신의 이야기' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"이건 기다림에 관한 이야기다"
뚜렷한 꿈도 목표도 없이 지루한 삼수 생활을 이어가던 ‘영호'(강하늘),
오랫동안 간직해온 기억 속 친구를 떠올리고 무작정 편지를 보낸다.

자신의 꿈은 찾지 못한 채 엄마와 함께 오래된 책방을 운영하는 ‘소희'(천우희)는
언니 ‘소연’에게 도착한 ‘영호'의 편지를 받게 된다.

"몇 가지 규칙만 지켜줬으면 좋겠어.
질문하지 않기, 만나자고 하기 없기 그리고 찾아오지 않기."

‘소희'는 아픈 언니를 대신해 답장을 보내고 두 사람은 편지를 이어나간다.
우연히 시작된 편지는 무채색이던 두 사람의 일상을 설렘과 기다림으로 물들이기 시작하고,
‘영호'는 12월 31일 비가 오면 만나자는 가능성이 낮은 제안을 하게 되는데...

영화 소개 링크

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2021/4/12 (월) ~ 2021/4/25 (일)

당첨 발표
2021/4/26 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
4월 말 개봉🎉
강하늘, 천우희, 강소라 명품 배우들의

💕아날로그 감성 청춘 영화 <비와 당신의 이야기>💕
예고편을 감상하고 댓글에 기대감을 남겨주세요.
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
3년 전
저요!!!!!
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천우희 배우 넘 좋아하는데 스토리도 넘 기대되는 영화에요!!

3년 전
예고편 볼때마다 보고싶었던 영화네욤..! 오랜만에 영화관에서 영화보구싶어요 ㅠㅠ
3년 전
으아 기대돼요ㅜㅜ
3년 전
제가 좋아하는 두 배우님!! 보고싶습니다
3년 전
옴마옴마옴마~!!!! 너무너무 보고싶어요오오
3년 전
콩츄  (´・ω・`)
너무너무 보고 싶어요ㅠㅠ기대됩니다
3년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기다렸던 영화인데 드디어 개봉하네용!!! 너무 보고싶어요!! 기대됩니당!!
3년 전
_민윤기_  아내
꼭 보고시포요ㅠㅠ
.

3년 전
우오아아아 재밌을거 같아요 !!
3년 전
천배우 너무 좋아해서 기다리고 있던 영화인데 정말 재밌을 것 같아요ㅠㅠ꼭 보고 싶네요!
3년 전
헉 꼭 보고싶어요ㅠㅠ💖💖제가 너무 좋아하는 배우분들이라 정말 기대되네요😆
3년 전
펜팔감성 물씬 풍기는 영화라니ㅎㅎㅎ 옛생각 나면서 과연 그들의 만남이 어땟을지 궁금하고 기대되는 영화예요! 좋아라하는 배우님들이 나오셔서 그 캐미ㅠㅠ 얼른 보고싶어요
3년 전
헐 보려고 기다렸는데 이렇게 이벤트까지 하시니 더할나위없이 좋네요 ㅠㅠ 두 배우의 케미가 너무 기대되요 ㅠㅠ
3년 전
너무너무 기대되여 천우희님 너무 좋아해여
3년 전
제가 너무 좋아하는 배우들이 나와서 넘 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요😄
3년 전
두 배우님 너무너무 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다 진짜 기대돼요 💟
3년 전
정말 코로나때문에 영화관에 못간지 거의 1년이 다돼가는데 오랜만에 재밌는 영화 보고싶네요ㅠㅠ 포스터 보자마자 이건 꼭 보고싶다 생각이 들었어요!ㅠㅠ 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤️❤️ 만약 당첨된다면 힐링의 날이 될 것 같아요>_< ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
3년 전
기대돼요♥♥ 꼭 보고싶어요
3년 전
개인적으로 좋아하는 배우님 나오셔서 꼭 보고싶어요🥰
3년 전
넘 재밌을 것 같아요!!! 영화 분위기도 완전 좋아요 ㅠㅠ 결말이 너무 궁금합니당
3년 전
좋아하는 배우 두분이 나오신다고 하셔서 예고편까지 봤는지 첫사랑에 잔잔한 스토리까지 제가 제일 좋아하는 영화 장르와 분위기 라인이라 기대하고 있습니다♥️🤍 영화 보러 못 간지가 8개월이 넘어서 꼭 이 영화 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
으앙 강하늘ㅠㅠㅠ몽글몽글하고 너무 좋네요 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두배우님 모두 좋아해서 이번 영화 꼭 보고싶네요!
3년 전
진짜 진짜 좋아하시는 배우님들이 나오신다니 너무 보고싶어요!!!
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
기마늘배우 오랜만에 영화예요 헝 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 오랫동안 기다렸어요🥺 커다란 극장 스크린으로 만날 생각하니 너무 기대되고 설렞니다ㅠㅜㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅕㅠㅓㅠㅠ 강하늘 영원히사랑헤...😭💙💙
3년 전
힘든 시기에 아날로그적 이지만 가장 순수한 사랑으로 할링받고 싶어요 예고편부터 너무너무 기대했던 작품 입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 천우희배우님 연기 너무 좋아하는데 예고편보니 기대감이 더 상승하네요ㅜㅜㅜ 너무 재밌을것같아요~~
편안하게 볼 수 있는것같은영화라 더 좋네요~~~
기대됩니다:)

3년 전
기대돼요ㅜㅠ 봄비 같네요ㅠㅠ 보고 싶습니다
3년 전
강하늘 배우님 너무 좋아하는데 영화 꼭 보고싶어요!!
3년 전
영화 보고 힐링할 수 있을 것 같아요.. 아날로그 감성 너무 기대됩니다..(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
3년 전
천우희 강하늘 배우님 팬입니다 꼭 보고 싶어요
3년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요오
3년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
보고싶어요
3년 전
강하늘님 새작품만 기다렸는데 기대됩니다!
3년 전
오랜만에 꼭 보고 싶어지는 영화입니다! 출연하는 배우분들도 너무 좋아해요ㅎㅎ 천우희 님 출연하는 영화 늘 챙겨보는데 꼭 보고싶네요!
3년 전
강하늘 천우희 배우님! 넘나 기대됩니다.ㅜㅜㅜ
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
강하늘 천우희 강소라 배우 라인업이 정말 최고네요
3년 전
이 두근두근,,!!보고싶어요!!
3년 전
강하늘 천우희 배우님 두분 다 너무 좋아해서 꼭 보고 싶네요! 너무 기대됩니당 👏
3년 전
참여합니다!
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
참여합니닷
3년 전
동백꽃 끝나고,,그러니까 재작년부터 너무너무 기다리던 영화였어요ㅠㅠㅠ 영화관에서 영화본지도 오랜데 이번영화는 꼭 영화관에서 보고싶어요 ㅠ 제가 너무나도 좋아하는 두 배우를 한 스크린에서 볼수 있다는게 너무 설렙니다!!
3년 전
과제로 메마른 감성이 살아날 것만 같아효,,,, 후 제발!!!!!
3년 전
아 진짜 저 이 영화 보려고 강하늘님 동백꽃 끝나고부터 계속 기다럈어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 강하늘, 천우희 배우님들 조합이라니 대박이잖아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ!!!
3년 전
보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
기대됩니당!
3년 전
영일각  몇년만인가
너무고싶습니다 명품배우들 기대가돠네요
3년 전
참여합니당! 우연히 찾아 온 일상의 위로라니 어떤 내용의 영화일지 기대되고 정말 궁금합니다!
3년 전
으아아닛  세봉워더
두 배우 다 너무 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!
3년 전
헐!! 어제 출발비디오여행에서 영화소개하는거 보고 검색해서 더 찾아봤었어요 그런데 인티들어오니까 딱 이벤트하네용ㅎㅎ 좋아하는배우분들이 출연하는데다가 줄거리도 기대돼서 보고싶어요 영화못본지 꽤 됐는데 이번에 기회가 된다면 당첨된 예매권으로 보러가고싶어요!!
3년 전
좋아하는 배우분들이 출연하셔서 기대됩니다ㅠㅠ
3년 전
배우님 두 분 다 넘 좋아해서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
변 백현 ,  항행현♡
저희 동네 공원에서 촬영했다는 건 알고 있었는데 영화 속에 어떻게 담겼을지 너무 기대되고 궁금해요~ 좋아하는 배우님들이라 연기도 너무 기대됩니다👍🏻
3년 전
강하늘과 천우희라니... 꼭보러가겠습니다!! 재밌을거같아요
3년 전
좋아하는 배우들이 나오는 비와 당신의 이야기 너무 기대답니다ㅠㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
강하늘 배우님 진짜 팬이라서 제작 발표 뜰 때부터 기대하던 작품입니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 지금 저도 군대 간 남자친구와 아날로그 연애 중인데 제 상황이랑 너무 비슷해서 더 보고 싶은 작품이네요 ㅠㅠ
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
강하늘 x 천우희라니 믿고 보는 영화 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천우희님이랑 강하늘님 나온대서 보고힢었는데 이벤트가 열렸군요 !!!!!!기대가됩니다 ◡̈
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누리달여드레  1995.06.08
두 배우님 다 너무 좋아하시는 분들이라
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ너무 기대돼요!!

3년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
진짜 꼭 보고 싶었던 영화예요ㅠㅠ 강하늘 배우 천우희 배우 정말정말 좋아합니다!
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
헉 완전 기대됩니다 꼭 꼭 보고 싶어여 완전 완전
3년 전
좋아하는 배우들이라 꼭 보고 싶어용 기대돼요 ㅠ
3년 전
흑흑 너무 기대되는 영화에 배우들까지..!
약간 잔잔하면서 공감가는 영화가 최근에 없어서 아쉬웠는데 꼭 보고싶네용🥰

3년 전
제목부터 눈물 납니다 🥺
3년 전
기대됩니다!
3년 전
예고편보고 너무 좋아하는 배우들이 나와서 기대됩니다요!!!!
3년 전
정말 좋아하는 두 배우님 조합부터 아련한 스토리까지 너무 완벽한 영화 ... 🙈 너무 기대됩니다 !!
3년 전
너무 기대되요 남자친구랑 보러가고싶어요~~~
3년 전
너무 좋아하는 배우 두분의 영화라 기대가 큽니다 얼른 만나보고 싶어요! 기다림에 대한 영화를 기다립니다 :)
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
예전부터 인스티즈 영화초대라는 이벤트가 너무 멋있고 감동적이었어요.
그런데 이번에 제가 꼭 보고싶었던 비와 당신의 이야기가 이렇게 나온다니 ㅠㅠ 너무 기대됩니다 !!
“첫사랑❤️”이라는 주제를 가진 영화인데... 제가 첫사랑이랑 이번에 사귀게 되었는데 그분이랑 같이 이 영화를 본다면 너무 감동적이고 기분이 색다를 것 같아요.

3년 전
쪼꼬볼한입에쏙  ~곤듀님납셨다~
완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제 최애배우님 두 분이 나와서 꼭 보고싶네여
3년 전
배우들 라인업이 엄청나네요!!ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요
3년 전
으아아 보고싶어요!!!
3년 전
강하늘ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 기대되고 보고싶어요!!!
3년 전
너무 재밌을것같아요!!! 꼭 보고싶습니다 😆😆😆
3년 전
기대했던 작품인데 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
좋아하는 장르에 호감 있는 배우분들이라 보고 싶어요 >_<
3년 전
오노ㅠㅠㅠ! 이거 예고편보고 너무 보고싶다고 생각했었는데ㅠㅠ 배우분들도 다 좋아하는 배우분들이고 내용도 너무 흥미로워요 정말 꼭 보고싶습니다!!
3년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
아련한 옛날 감성이 그리워지는 요즘 ㅠㅠ 꼭 보고 싶은 영화네요
3년 전
제가 정말 좋아하는 장르에 호감 배우들이 나와서 꼭 보고 싶어요!
3년 전
허얼 ,, 조합이 진짜 미쳤네요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
제가 좋아하는 강하늘, 천우희 배우님 조합이라 너무 기대하고 있어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!
3년 전
깡총깡깡총  0222샤이니스백☎❌
우왕 보고싶당
3년 전
천우희 배우님 정말 정말 한공주 때부터 잘 보고 있는 배우인데 너무 기대 되네요 ㅜㅜ 두 분 다 연기력 너무 좋으셔서 기대 돼요! 뭔가 국내에서 흔하지 않은 소재인 것 같기도 해서 더 보고싶네여 !
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
천우희 강소라 강하늘이라니... 좋은 배우들이 출연하니 기대되네요! 코로나에 영화표값은 더 비싸졌지만 영화관 포기못하는 영화매니아라 꼭 극장에서 보고싶어요~ :D
3년 전
천우희 너무 좋아하는데.. 친구랑 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
오랜만의 감성멜로영화 장르에 제가 동주때부터 좋아해 쭉 챙겨본 강하늘 배우님과 멜로가 체질에서 반해버린 천우희배우님... 당첨되지 않더라도 꼭 보러 갈 거예요!
3년 전
기대됩니다
3년 전
지윤해  chiyoonhae
와우 연기력보장 배우분들과 기대되는 스토리 정말 보고싶은 영화입니다
3년 전
헐 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 제가 두 배우님 너무 사랑해여!!!!
3년 전
예고편을 보니 아주 많이 보고싶어지네요😆
3년 전
이 영화 너무 기대돼요!!! 보고싶어요
3년 전
큐뉴우유  우유주세요더주세요
기대 되는 작품이네요!! 꼭 보고 싶어요!!
3년 전
디.오  ♡ㅅ♡
비오는 걸 싫어하는데 이 영화는 비오는 걸 꼭 기다릴 것만 같아요
제가 좋아하는 배우 두분이 나와 편지 글로 전해지는 감정 전달을 연기하는 걸 꼭 극장에서 보고 싶어요
영화의 옛 기억이 저의 어린 시절의 기억을 떠올리게 하는 것 같아 더욱 더 기대가 되는 영화입니다!
몽글거리고 간질거리는 느낌을 느껴보고 싶어요!ㅎㅎ

3년 전
영화관에서 꼭 보고싶어요!
3년 전
다들 제가 너무 좋아하는 배우님들이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
3년 전
진짜 너무너무 기대돼요 강하늘배우님 천우희배우님 진짜 좋아하는데 영화 스토리도 진심으로 좋아요 꿈을 찾지 못하고있는 젊은 청춘들이 꼭 제 이야기 같고 이 걱정되고 불안한 나날들에 이 영화가 조금의 위로가 되어줄 수 있을 거 같아요 꼭 보고싶어요 어럈을 시절의 설렘과 흔들리는 청춘에 위로를 줄 수 있는 영화 같아 너무 기대되도 꼭 보고싶어여
3년 전
두분다 너무 좋아하는 배우라 기대되네요!!
오랜만에 영화관에서 보고 싶습니당:)

3년 전
꼭 보고싶어요! ㅠ 둘 조합 최고
3년 전
개봉까지 손꼽아 기다렸는데 드디어 나오다니!! 믿고 보는 두 배우님 덕에 더 보고싶어요😆
3년 전
기대됩니다
3년 전
영화관 안간지 1년 넘은것같아요 천우희배우 좋아해서 꼭 보고싶어요
3년 전
천우희랑 강하늘 넘넘 좋아해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 개봉 날짜만 기다리고 있던 영화인데 딱 이벤트가 열렸네요! 마침 오늘 비도 내리는데 예고편을 보니 마음이 몽글몽글하고 더욱 설레네요 ㅎㅎ 연기력도 뛰어나고 또 개인적으로 좋아하는 배우 분들의 조합이라 더 기대됩니다 !! 코로나로 인해 지치고 무기력한 상황 속에서, 이 영화를 통해 소소하게 힐링하며 잠시나마 행복을 찾고 싶네요 좋은 이벤트 감사합니당 'ᴗ'
3년 전
좋아하는 배우 두 분이 만나서 연기한다니까 너무 좋아요^0^
꼭 보러가야죵🥺

3년 전
에산  SF9 아님
너무 기대돼요 진짜 꼭 보러 갈거에요 몇주전부터 보고싶었어요
3년 전
개봉 전부터 기대했어요 좋아하는 사람이랑 보고 싶어요
3년 전
예고편 많이 떠서 벌써부터 기대중입니다~천우희, 강하늘 배우 둘 다 호감이라 더 기대되네요
3년 전
너무 보고싶습니다!
3년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
기대됩니다!!
3년 전
제가 너무 너무 기다리고 있는 영화입니다! 강하늘 배우님에 천우희 배우님이라니 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 영화 예고편 예전에 보고 정말 보고싶었는데!!
뭔가 제목부터 끌리는 제목이라서 기대가 됩니당😆
비와 당신의 이야기 라니 제목부터 벌써 감성적이네요
제가 편지 쓰는걸 좋아하는데 편지로 연결된 내용인 것 같아서 뭔가 더 몽글몽글한 느낌도 나면서 재밌을 것 같고, 저에게 위로도 해주는 영화인 것 같고 또 감동도 느낄 수 있는 영화인 것 같네요!!
그리고 또 나오시는 배우분들도 믿고보는 강하늘 님이랑 천우희 님이라니,,💙
두 분의 케미가 기대되네요 영화 속에서 비를 왜 기다리고 있는지도 궁금해졌습니다
꼭 보고싶은 영화입니다!!🎥

3년 전
아가방방  머리와심장이떵딘
배우 합도, 내용도 너무 기대돠는 영화예요! 꼭 보고 싶어요😆
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헉 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ연기천재 강하늘 배우와 천우희 배우의 영화라니!!! 예고편 볼 때마다 와 보러 가야지 하고 다짐 또 다짐했었는데... 꼭 보고 싶습니다!!!!
3년 전
보고싶어요!!! 이런 설렘에 대한 영화가 필요해용!! 영화룰 못 본지 1년이 넘었어오... 이번 기회에 또 짝꿍이랑 오붓이 데이트하고 싶숩니다~~~🥰
3년 전
코로나 이후로 영화관 한 번도 안갔었는데 오랜만에 보고싶은 영화가 비와 당신의 이아기였어요.
3년 전
보고싶어용
3년 전
영화관 못 간 지 1년 넘었는데 이 영화는 나온다는 얘기를듣고부터 계속 가고싶어서 매일 검색하던 영화에요
꼭 보고싶어요

3년 전
로즈메리  💎
좋아하는 배우들끼리 좋은 영화를 찍었다는 사실을 알고 꼭 보러가고 싶었는데 이런 이벤트가 있네요! 좋은 날에 기분 좋게 보러 가고 싶네요! 감사합니다!
3년 전
너무 보고싶습니다!
3년 전
와 너무 기대됩니다 보고싶어요!!
3년 전
대박! 이거 안그래도 보고싶었는데 꼭 당첨 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ 재밌을거같아요! 요즘 계절이랑도 넘 잘어울리고
3년 전
기대됩니당 보고싶어요♡♡♡
3년 전
너무 보고싶어요!! 꼭 가고싶습니당😆
3년 전
하민우  제국의아이들
2차 예고편은 오늘 처음 봤는데 너무 떨리네요 ㅠㅠㅠ얼른 개봉일이 오길!!
3년 전
좋아하는 배우님들이라서 꼭 보고싶었는데 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠ♡
3년 전
보고싶어요~!!!
3년 전
안녕하십니까. 네네 아 우선 이런 기쁜 이런 영광이 가득한 이벤트를 열어주셔서 너무 감사하네요 ㅠㅅㅠ 제가 말입니다. 강하늘씨와 천우희씨를 얼마나 사랑하는지 얼마나 좋아하는 배우인지 아십니까? 당연히 모르시겠지만요 ㅠㅠ 강하늘씨의 하늘하늘한 웃음과 목소리 ㅠㅅㅠ 멍뭉미 넘치는 외모, 연기할 때의 몰입도 등 제가 남배우 중 정말 좋아하는 배우입니다.. 천우희 배우는 써니부터 곡성 멜로가체질까지 ......... 어쩜 천의 얼굴인지 맡은 배역마다 휙휙 다른 사람으로 바뀌는 것만 같은 그런 .. 배우이지효.... 천의 얼굴을 가지고 있어 천우희씨의 성이 천이 아닌걸까요 ....?
제가 헬스장에서 힘들게 런닝뛰며 유튜브를 보고 있을 때 광고가 무턱대고 나오면 인상을 찌푸린 채 5초가 끝나길 기다리는데... 이 영화 예고편이 나오면 제가 원래 보던 영상이 광고가 되고 이 예고편이 주가 되는 ... 그런 현상이 일어낫습니다..... 하놔 .... 이건 절대 스킵 안하고 보는 예고편이라구요!!!!!!!!!!!!!!!! 얼마나 몽글몽글 !!! 12월 31일 비오는 날 !!!!! 언제일지도 모르지만 !!!! 기다리는 당신들 !!!!!! 제가 꼭.. 꼭 당첨되어 보러가고 싶습니다만.. 제발 자비를 베풀어주소서.

3년 전
진짜 천우희님이랑 강하늘님 나온 영화중에 실패한 게 없어요 기대됩니다 ㅠㅠ
3년 전
7lbomb  이건내꼬리
넘 기대하고있는작품입니다!
3년 전
박 치국  두산 베어스
몬스타 때부터 강하늘 배우님 팬이라 필모 거의 보러 갔는데 오랜만에 스크린 복귀 꼭 보고 싶어요 ! 천우희 배우님도 멜체 때문에 진짜 너무 좋아하는데 좋아하는 사람들의 조합 안 볼 수 없습니다ㅠㅠ 제가 꼭 보고 싶네영!!!
3년 전
저요!
3년 전
심형탁  도라에몽
저요오오오오
3년 전
가나  초콜릿^v^*
두근두근.. 기대되네요!
3년 전
보고싶어요!!
3년 전
재미있을 것 같아요
3년 전
제가 좋아하는 배우들의 조합이라 더욱 기대가 됩니다! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
옛 감성이 그리운 적이 많아었어요. 그래서인지 요즘 드라마보다는 옛날 드라마가 더 정이 가고 그 시대 분위기, 물건들이 그립더라구요. 요즘에 느낄 수 없는 그 감성을 다룬 영화가 나와 너무 기쁩니다. 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
동생이랑 같이 영화보면서 힐링하는 시간 가지고 싶어요!ㅠ_ㅠ 영화 줄거리도 재밌어보여요
3년 전
천우희 배우님 평소에 너무 좋아하는데 제가 좋아하는 장르 영화라니 ㅜ.ㅜ 꼭 보고 싶어용
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
할!! 보고싶어요!!
3년 전
애인이 보고 싶다고 해서 제목만 기억해 뒀던 영화인데 천우희 배우님이 나온다니......... 예고편 보는데 심장이 막 뛰네요 정말 꼭꼭 보고 싶습니다 5월 한 달 동안은 거의 못 만날 것 같아서 개봉하자마자 바로 예매해서 보고 오고 싶네요 ㅠㅡㅠ 예전엔 스릴러나 공포 영화만 봤는데 점점 한두 살씩 먹을수록 신기하게 촉촉한 감성 로맨스가 좋아지는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ💦💦
3년 전
준비  째니
이 영화로 아날로그 감성, 몽글몽글한 분위기 그 시절 그 분위기를 다시 느껴보고 싶어요. 평소 영화를 잘 안보는 편인데 이 영화는 꼭 보고싶은 영화 중 하나네요ㅎ 정말 기대됩니다.
3년 전
유튜브에서 광고로 ‘비와 당신의 이야기’ 예고편을 보게됐는데 재밌어보이고 기대가 되어 끝까지 보게되더라구요ㅠㅠ
제가 좋아하는 장르에 좋아하는 배우님들까지 !! 너무 기대돼요( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
바쁘고 힘든 대학생활에 힐링하러 꼭 보러가고싶네용
개봉이 기다려져요🤍❕

3년 전
보고깊어요!!
3년 전
영화 알림을 해놨는데 매번 그렇게 마음에 쏙 들어오는 영화가 없었는데 이상하게 눈에 가고 꼭 보고 싶어요
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저요ㅠㅠ너무보고싶어요 두배우 둘다 너무 좋아합니다
3년 전
영화 넘 기대됩니다ㅠ 비를 좋아하기도 하고 배우들도 제가 모두 좋아하는 배우라서ㅠㅠ
3년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥제가 좋아하는 배우들만 나오는 게다가 멜로 영화라니! 같이 보러 가고 싶은 사람이 있어요 ㅠㅠ 함께 덕질하게 해주세용♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
영화 너무 기대됩니다!!! 보고싶어요!!
3년 전
도렘  Life goes on
헐 너무나 그리운 시절의 이야기네요!!! 게다가 배우분들도 다 제가 좋아하는 분들이라 더 기대돼요!!! 영화관에 가서 빨리 보고 싶어요😊 영호와 소희의 결말이 어떨지 정말 궁금합니다
3년 전
야릇한쿼크  알로호모라
이 영화 진짜 기다리고 있어요...☆
3년 전
요즘같이 다들 지치고 힘든 시기에 힐링되고 옛느낌 감성 뿜뿜인 영화가 나왔다니ㅠㅠㅜㅜ😻😻
그 영화에 또 제일 넘넘 좋아하는 배우분들의 연기 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿고보는 배우분들의 새 작품 정말 너무 궁금하고 꼭 보고싶은 영화에요💕💕

3년 전
진짜 저 강하늘 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 예전 닉도 강하늘일 정도로 진성 덕후였습니다... 기회가 된다면 저에게 그 기회 주시면 열심히 후기 쓰겠습니다. 착하게 살게요ㅜㅜ
3년 전
제가 너무너무 좋아하는 천우희 배우님이 나온다고 해서 너무 기대했던 영화에요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 남자주인공이 강하늘배우님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이영화는 보라고 하는거아닌가요..? 너무 기대됩니다ㅠㅠ
진짜 기대되던 드라마인데 인티에서 이벤트도 한다니 너무 행복하네여.. 청춘들의 이야기를 담은 영화라니 꼭 보고 싶어요!!!!! 편지를 통해 서로가 대화하고 만나며 비가 오면 만나자고 하는.. 그리고 꼭 그 비가 왔으면 좋겠는..예고편만 봤는데 너무 기대되고 떨리고 설레네요ㅠㅠ 꼭 당첨되면 좋을 거 같아요!!!

3년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
응모합니당!!! 보고싶어요 ㅎㅎ
3년 전
좋아하는 배우분들이라 눈길이 갔는데 예고편을 보고나니까 더욱더 보고싶다는 생각이 들어요
3년 전
강하늘 배우 정말 좋아하는데 영화관에서 보고싶어요~
3년 전
헉 강하늘 배우님 진짜 좋아하는데 영화 꼭 보고싶어요!!
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
와 배우분들 엄청 기대되는 배우들이네요 정말 재밌을거같아요!!
3년 전
qwp
진짜 너무 재밌을 것 같아요 두 배우님 모두 저의 최애들 기대돼요!
3년 전
기대하는 작품입니다
3년 전
좋아하는 배우분들 작품이라 영화관에서 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
FA Faker  ^ㅈ팅^ FAker
강하늘과 천우희라니 꼭 보고 싶네요 🥺
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
리버스카이 사랑해요 우희천 사랑해요ㅠㅠ 저요ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
기다림 속에 들어있는 사랑 영화를 보고싶어요
3년 전
와 세 배우분 다 기대되네요!!
3년 전
강하늘씨 완전 팬입니다 진짜진짜 꼭보고싶어요 영화 스틸컷 맨날 찾아보고 있어요. ㅠㅠㅠ
3년 전
천우희배우님 정말 좋아하는데 이번에 강하늘배우님과의 호흡도 궁금하네요! 캐릭터들이 왠지 모르게 제 주변 사람들 상황과 비슷해서 더 보고 싶은 것 같아요
3년 전
“우연히 시작된 편지는 무채색이던 두 사람의 일상을 설렘과 기다림으로 물들이기 시작하고”

두 사람의 이야기가 기대되는 구절이네요! 비와 당신의 이야기가 제 일상도 물들여주길 바라봅니다 🙏

3년 전
시우  
기대되요 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
로맨스 영화 보고싶어요!!
3년 전
정말 좋아하는 두배우!!꼭보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
상점주인  제이 ( J )
아.. 정말 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
오!! 코로나 때문에 영화관 소식 손 놓고 있었는데 인티 알람 덕에 간만에 기대되는 영화 만났어요. 아날로그에서 디지털로 넘어가는 시기에 만난 사람이랑 같이 보면 추억되새김 제대로 할 것 같은 느낌입니당!!!! 당첨 안 돼도 보러갈 거예요 매번 영화 이벤트 진행하시느라 고생 많으신데 감사합니다:)
3년 전
기대하던 영환데!!!! 정말 보고싶습니다 ㅜㅜ
3년 전
강하늘과 천우희의 조합 상상치도 못했어서 둘의 케미 확인하러 가고싶어요!
3년 전
아 이 영화 꼭 개봉하면 보고 싶었는데 이벤트라니... 꼭꼭 보고 싶어요!!!
3년 전
진짜 강하늘 배우님이랑 천우희 배우님 나오는 작품 믿고 봐요 ㅠㅠㅠ 스토리도 몽글몽글할 것 같고 여러모로 기대가 많이 되는 작품입니다!! 같이 취준 하는 친구랑 힐링할 수 있는 시간 가지고 싶어요..❤️
3년 전
강하늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑하는 배우 영화 너무 기대중입니다 보고싶어여_!!
3년 전
래오  💕💕
기대되요
3년 전
와 강하늘님이랑 천우희님이라니~~~꼭보고싶어요!!!!
3년 전
예고편 보자마자 아 이거다 하고 기대평 남깁니다ㅜ!! 세상에ㅜㅠ 강하늘 천우희 강소라 정말 좋아하는 배우분들인데 , 탄탄한 스토리에 연기력 끝판왕 배우분들이 펼치는 이야기 꼭 보고싶습니다 너무너무 기대가 되네요 빨리 보고싶어요오ㅠㅠ
3년 전
기다리던 영화인데 개봉하네요! 보고싶어요 ㅠ
3년 전
으응우으  공부해
나무 기다리던 영화였어요 보고싶어요~
3년 전
일단 배우분들 다 연기력 보증되어 있고 제 사심?으로 좋아하는 분들이라 더 기대되고 보고 싶은 영화예요 ㅎㅎㅎ 예고편만 봐도 그때 그 시절의 두근거림이 물씬 므껴지네요..! 요즘같이 sns로 하는 소통이 아니라 편지로 이야기를 주고받는 게 감정이 더 잘 느껴질 것 같아요!
3년 전
아.....진짜 제가 제일 좋아하는 배우님 두 분의 영화입니다ㅠㅠ 연기전공 하면서 정말 제일 본받고 싶던 분들 2분인데 같이 영화라니ㅠㅠㅠㅠ전에 영화들도 내돈내산으로 시시회도 다녀올정도였어요ㅠㅠ
예고편 보면서도 스토리가 현실성있고 좋았는데 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠ💚

3년 전
보고싶어요 두근두근
3년 전
배우님들 라인업만 봐도 벌써 재미있을 게 보이네요...... 개인적으로 너무너무너무 좋아하는 천우희 님 강하늘 님 그리고 검증된 연기력의 강소라 님! 예고편만 봐도 재미와 감동 이 두 가지 모두를 잡을 영화인 것 같아요 기대되네요 꼭 보러 가고 싶어요
3년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
강하늘 천우희 라인업이라니 안 볼 수 없는 영화네요 왠지 봄비가 자주 내리는 요새 날씨에 딱 어울리는 영화일거 같아요 보고싶네요♥
3년 전
진짜 좋아하는 배우들 주연에 제가 제일 좋아하는 날씨도 비 오는 날인데 소희랑 영호가 과연 만날 수 있을지 너무 궁금해요 남자친구랑 같이 보러가고싶습니다.
3년 전
편지를 통해 당신의 이야기를 듣습니다. 그 이야기의 주인공인 당신이 보고싶습니다. 비가 오는 날 .. 우리는 만날수 있을까요?

저는 비와 당신의 이야기를 만날수 있을까요?

3년 전
너무 기다렸어요ㅠㅠ 천우희배우님 작품 지금까지 다 봤습니다!!놓치고싶지않네요
3년 전
꺅 너무 재미있을거 같아요~!! 꼭 보고 싶어요
3년 전
꼭 보고 싶은 영화입니다!! 좋아하는 배우분들이라 기대되네요~!
3년 전
쿨파스  쿨피스오타아님
믿고보는 배우들 라인업이네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
유병재활치료  정신병재
강하늘 배우님, 전소민 배우님 연기 너무 기다렸어요!! 너무 기대돼요!!
3년 전
청춘영화! 줄거리도 좋아보이구 좋아하는 배우들 나오는거라 꼭 보고싶네요~~ 신청합니당
3년 전
제가 정말 좋아하는 배우들이 나오네요. 꼭 보고싶어요
3년 전
헐 강하늘과 천우희 조합이라니!!! 너무 기대됩니다 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!🤍🤍
3년 전
짝사랑 하고있는 선배랑 개봉하면 보러가기로 했는데!!! 제가 예매하면 선배가 밥 시준다하지 않을까요???!!!! 보고싶어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한마디라도 더하게 ㅠㅠ
3년 전
포스터도 예쁘고 줄거리도 흥미진진하네요 배우분들 라인업도 쟁쟁해서 꼭 보고 싶어요! 무엇보다 이 영화를 보고 지루하고 지친 제 하루에 색을 입혀보고 싶어요
3년 전
요새 기분이 축축 처지고 다운되어 있는데 간만에 기분을 힐링시켜줄 영화인 것 같네요 꼭 보고 싶습니다!
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
전부터 기대하며 언제 개봉하나 관심 두고 있던 영화인데 드디어 개봉하네요!
3년 전
너무재미있어보여요~~ 제가 좋아하는 배우들이 나오네요 꼭 보고싶어요
3년 전
넘 보고싶어요ㅠㅠㅠ 기대하던 작품입니다!!
3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
진짜 촬영때부터 기대하던 작품이에요! 또 좋아하는 배우님들이라 꼭 보고싶어요 💜
3년 전
천우희씨 강하늘씨 팬인데요. 정말 잘어울려요. 제목처럼 봄비와 잘 어울리는 드라마 보면서 벌써 감성에 젖어버릴 것 같아요. 예고편이 모든것을 찢어버렸네요.꼭 봐야할 드라마로 임명합니다~~빨리 개봉했으면 좋겠어요~
3년 전
정말 제 스타일이에요. 아날로그 감성이 풍성함~~~조합도 미쳤어요.

강하늘,천우희!!!캐스팅부터 스토리까지 너무너무 좋아요~~~12월에 둘이 꼭 만나서 아름다운 로맨스 완성되었으면 좋겠습니다. 정말 기대됩니다.

3년 전
사랑과 비 그리고 새로운 해를 맞이하기 하루 전날 누구나 설렐수밖에없는 설정에 선하고 훌륭한 연기로 호평받는 강하늘 천우희 배우님들까지 빠지는게 없습니다 ^^
간만에 기대되는 청춘 로맨스물이 나와 행복합니다 ㅎㅎ

3년 전
헉 보고싶어요!!!
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
저희 어머니랑 보러가고 싶어요ㅠㅠ 너무 기대중이에요!!💖
3년 전
연탄이는 귀엽지  연탄이
우아!!!! 오랜만에 영화 보고 싶네요~~ 재미있을 것 같아요!
3년 전
천우희 씨 너무 좋아하는 배우분이라 꼭 보러 가고 싶어요~
3년 전
두분 다 좋아하는 배우님들 ㅠ 기대돼요!!!
3년 전
이 봄에 낭만적인 이야기를 만난 것 같아요. 영상 속 시절을 살아봤던 터라 더욱 몰입하면서 공감할 수 있겠어요~제2의 건축학개론스러운 풋풋하고 상큼한 이야기 속에서 함께 봄을 느끼고 싶어요.
3년 전
안녕하세요! 저는 영화 <비와 당신의 이야기> "가로본능!" 씬에 나오는, 배우 '고건한' 님의 팬입니다! 고배우님의 팬이 된 이후로 처음 만나는ㅡ 고건한 배우님의 '출연작'이라서, "비당신"에 대한 기대와 설렘이 큽니다. 저는 사실 고배우님 또래입니다. 그래서 영화에 나오는 손편지, 가로본능 휴대폰, 넘기는 문제집 같은 작은 소품 하나하나가 지나간 청춘의 소중한 추억을 소환해 주네요. 저는 요즘도 가끔 손편지를 쓰곤 하는데요, 소중한 사람을 생각하면서 편지를 한 자 한 자 써내려가는 그 두근거림이 좋아서, 아직도 주기적으로 글을 쓰고 있어요! 추억을 떠올리며 편지를 썼을 영호와, 언니의 편지를 대신해 써 주는 소희 사이에 있을 묘한 감정의 변화가 어떻게 묘사될른지 매우 기대 됩니다! 저 역시도 어릴적에, 친구와 15년 뒤 크리스마스 이브에 눈이 오면 만나자고 굳게 약속을 한 적이 있었습니다. 비록 저는 약속을 이루지 못했지만, 영화 속의 영호와 소희는 어떤 엔딩을 맞이하게 될 지 매우 궁금합니다! 영화를 보러 간다면 마치 그 시절 친구를 다시 만날 수 있을것만 같은, 그런 예감이 드네요! (그런 근거없는 희망이 듭니다ㅋㅋㅋ) 항상 디테일한 연기로 좋은 모습을 보여주는 강하늘 배우님과, 탄탄한 연기력으로 믿고 보는 천우희 배우님의 모습을 극장에서 큼직큼직하게 만나 볼 수 있다니 기대가 많이 됩니다! 그리고 "가로본능!!!!" 하면서 짠ㅡ하고 나타나는 고건한 배우님의 쫀쫀한 생활연기도 얼른얼른 보고 싶네요!!! 고건한 배우님이랑 강하늘 배우님이랑의 친구케미는 또 어떨른지! 그 점도 기대가 많이 되고요! 천재일우로 당첨이 된다면ㅡ 코로나로 힘들고 지친 일상에 커다란 위로를 받을 수 있을 것 같아요! 메마른 비누처럼 딱딱해져버린 마음에, 촉촉한 단비처럼 티켓이 다가온다면! 12월 31일에 비가 오는 기적도 가능하리라고 믿습니다ㅋㅋㅋ 그래서 영호와 소희도, 만날 수 있으리라고 조심스럽게 예상해봅니다. 그 모습을 직접 영화관에서 볼 수 있도록, 티켓에 당첨될 수 있기를! 간절히 소망해보겠습니다. 오늘 새벽에는 좋아하는 고건한 배우님에게 몽글몽글한 마음으로 손편지를 써 봐야겠습니다. 4x1은 4, 4x2=8, 4월 28일에 개봉하는 영화 <비와 당신의 이야기> 많은 분들의 감성에 촉촉히 젖어드는 단비가 되길 소망합니다. :D 두근거리는 마음으로 당첨 발표 기다릴게요!!!
3년 전
GIF
<비와 당신의 이야기>에서 가로본능을 소개하고 있는 이 친구가 <고건한>배우님입니다! :D 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드려요! 2021년 4월 28일 대개봉!

3년 전
녹두전 연근 ㅠ
3년 전
30대의 두 배우가 이렇게 풋풋한 영화라니, 20대 아이돌배우나 웹드에나 나올듯한 스토리인데, 이렇게 나름 연기잘하는 두배우가 해도 잘 어울리다니 신기하네요! 아마 두 배우의 순수함이 있기에 20대연기를 해도 잘 어울리는것 같습니다~~! 풋풋한 편지로 전해지는 청춘감성이라.. 왠지 비오는날 보면 더 감성돋을 영화같습니다. 비를좋아하는 저는.. 참 제목이 좋습니다.
3년 전
와 정말 좋아하는 두배우 서정적이고 아름다운 로맨스 영화 꼭 극장에서 보고싶어요
3년 전
강하는 천우희 강소라 배우님이 한 작품에 나온다니 ㅠㅠㅠㅠ 이거 안 볼 수가 없는 영화 아님니까..
3년 전
맑은 하늘에 자유로이 떠다니는 구름..
어느 봄 날의 한 장면을 떠올리게 하는 영화 같아요.
더군다나 제가 좋아하는 강하늘 배우님이 출연한다니 너무 기대가 됩니다. 개봉이 기다려지네요! 꼭 보고싶어요

3년 전
강하늘 보고싶어요..
3년 전
현재의 상황때문에 기억나는 친구는 있지만, 먼저 선뜩 연락하지 못하는 저와 상황이 비슷하네요.
이런 규칙이면 저도 편지보낼수있을것 같아요.
청춘시기에 각자의 이유로 남들앞에 떳떳히 나서지 못하는 시기가 한번쯤있는데,
그런점에서 청춘들이 공감을 할것 같아요. 왠지 기억에 오래남고 긴여운이 남을것 같은 로맨스영화네요. 풋풋하고 설렘가득!!♡

3년 전
에스프레소맛 쿠키  커피마법이라고 다를것 없습니다
기대중이에요😚
3년 전
Mandoo  NICKNAME
헐! 천우희 강하늘 조합으로 나온다고 그래서 엄청 기다리던 영화인데 개봉하네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요~!!
너무 재밌을것같아요!

3년 전
와 넘 기대돼요 ㅠㅠㅠ 비올때 볼 영화 생겼다 !!! 강하늘 만세
3년 전
보고싶어요~!
3년 전
오랜만에 한국 로맨스 영화가 개봉하네요! 적적한 마음..판타지같은 로맨스 영화로 힐링받고 싶네요:)
3년 전
몽글몽글한 감성 너무 좋아하는데 영화가 딱 그 감성인거 같아서 너무 기대돼요! 잔잔한 분위기가 너무 마음에 들고 보고싶어집니다! 편지라는 매개체로 소통하는거에서 그시절 감성이 느껴지고 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ 배우분들도 너무 좋아하는 배우라 더 기대됩니다!
3년 전
좋아하는 배우들이 나와서 보고싶다 생각했었는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트도 하니 정말 설레는군요 예고편 보니 영화도 너무 기대가 돼요ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
으와ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ강스카이 꼭 보러가고싶어요!!
3년 전
열바  
주연배우 둘 다 제가 넘나 애정하는 분들이라..
신청해봅니당 😍

3년 전
yhocnahng  La La Land
설렘반 기대감 반. 디지털 시대에도 편지로 소통하는 아날로그 감성과 그 시절 한번 쯤은 겪어봤을 청춘들의 이야기가 될 것 같아서 궁금해집니다. 강하늘과 천우희의 앙상블 연기와 풋풋하고도 취엉으로 인하여 현실적일 것 같은 영화가 될 것 같아서 기대됩니다!
3년 전
강하늘 사랑해!!!! 꼭 보고싶은 영화였는데ㅠㅠ 당첨되길 바라봅니당!
3년 전
예고편을 끝까지보고 든 생각..
작년 하반기에 핫했던 드라마 스타트업
거기서도 한지평이 남도산인척하면서 서달미와 편지를 주고받죠.
예고편을보면서.. 3가지규칙을 들으니, 딱 이게 생각이 났습니다.
편지를 보낸사람은 다른사람이 아닐까!???????
편지로 두근거리는 마음이 저한테도 전해져서 너무 설레네요.
편지의 글이 전하는 설레임.. 그 느낌이 너무좋아서 보고싶은 영화네요

3년 전
오랜만에 한국멜로영화 보면서 힐링하구 싶어요~!
3년 전
강하늘 천우희 두 분 다 너무너무 좋아하는 배우고 작품들도 잘 봤는데, 같은 화면에서 볼 수 있다니 너무 기대되요🙈🙈
3년 전
와 저 진짜 한달 전 부터 엄청 기다리던 영화예요ㅠㅠ 모든 배우님들 중에서 강하늘씨 제일 좋아하는 짱팬입니당ㅠㅠㅠㅠ❤ 당첨돼서 꼭꼭 보러 가고싶어요!!🥺😊
3년 전
ㅠㅠㅜㅜ이런 잔잔한 분위기의 영화라니ㅠㅜ 취저랍니다
3년 전
삥꾸빵꾸  우주소녀 성소
헉 진짜 너무너무너무 기대하고 있던 영화의 이벤트라니!! 너무 가고 싶고 꼭 보고 싶어요~! 잔잔한 분위기의 사랑이야기를 담은 영화를 보며 힐링하구 싶네용,,~
3년 전
재밌어보여요 보고싶어요
3년 전
보고 싶어요!!배우들도 다 너무 취향저격 ㅠㅠ
3년 전
스무살  20yearsofage
예쁜 두 배우님들의 청춘같은 영화 기대됩니다! 예고편만 봐도 힐링되는 것 같아요. 영화 보면서 위로 받고 싶습니다 :)
3년 전
예고편보고 너무 궁금해서 혼자 보러갈까 했습니다! 사실 당첨 안 된다해도 보러가려구요 ㅎㅎ
3년 전
지금 날씨에 딱 어울리는 영화같아요! 기대됩니다.
3년 전
좋아하는 두 배우가 영화 찍는대서 기대했는데 예고편 보니 더 설레고 보고싶네요! 요즘 티비 틀 때마다 홍보하는거 보니 두 배우님들 캐미도 넘 기대되고 큰 스크린으로 얼른 만나보고 싶어요~
3년 전
너무 기대되는 영화예요!
3년 전
와~~ 영화 너무 기대돼요 저도 이런데 가보고 싶어요~~ ㅎㅎ
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
부활의 비와 당신의 이야기라는 노래를 좋아하는데 우연인가요 ㅎㅎ
예고편과 줄거리를 읽어 보니까 기다림에 관한 이야기라고 하던데
잔잔하게 흐르는 분위기라 마음에 들어요!
남주가 뚜렷한 꿈도 목표도 없는 삼수생으로 나오고
여주도 아직 꿈이 없는 걸로 나오는데 두 청춘의 이야기가 궁금하네용
저도 시험기간인데 사실 전공에 대한 확실성이 없어서
두 명의 주인공과 비슷하다고 생각하고 있거든요 ㅠㅠ
편지도 좋아하는 편이라 손편지가 나오는 아날로그 감성도 좋고
마지막으로 두 배우 모두 좋아하는 사람들이라 꼭 보고 싶어요!

3년 전
강하늘 천우희 배우 둘다 너무너무 좋아하는 배우 중에 하나인데 이렇게 딱 개봉을 하다니! 무조건 보러 가야겠네요. 요새 많이 지쳐있었는데 이런 잔잔한 영화가 딱 필요하던 참이었습니다. 예고편만 봐도 힐링하고 올 수 있을 기분이 드네요. 꼭 보러가고싶습니다 ~!!
3년 전
사랑아해찬해  fullsun
천우희 강하늘이라면 믿고 보는 영화ㅠㅠㅜ
주연분들의 필모를 너무 좋아해서 이번 영화도 소식듣고 정말 오랫동안 기다렸어요
예고편부터 잔잔한 일상 속에 한방울의 감성로맨스를 담아낸 것 같은 <비와 당신의 이야기> 영화 너무 기대돼요~!

3년 전
믿고 보는 강하늘 천우희 조합이라니 ㅜㅜ 엄청나네요 무엇보다도 두 배우님 필모 정복 중인 저로서는 놓칠 수가 없습니다 ㅜㅜ 예고편 가장 처음에 나오는 나 같은 별 볼일 없는 사람도 누군가의 기적이 될 수 있을지 라는 말이 마음을 때리는 것 같아요 둘이 편지를 주고 받고 자신의 가치에 대해 고뇌하고 찾아가면서 성장과 사랑 모두를 붙잡는 그런 거인 것 같아요 ㅜㅜ 벌써 힐링하고 온 기분입니다 요즘 나름의 방황기를 겪고 있는데 너무 동감하고 올 것 같네요 약간의 시대극과 청춘 성장이 합쳐져서 보여줄 모습들이 너무 기대되고 보러 가고 싶어요! 너무 너무 기대됩니다
3년 전
syn  정신차리자
강하늘씨와 천우희씨가 나온다기에 이건 예고편 안봐도 봐야할 영화다 싶었는데 세상에나 천우희씨 역할이 저랑 이름이 같네요! 정작 상황은 강하늘씨랑 비슷하네요...정말 요즘은 좀 괜찮아졌나 싶은데 예고편보니 눈물이 나려는거보면 아직 힘든가봐요 지친 제 자신에게 위로가 될 수 있을 이 영화를 선물하고 싶어요
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
두 분 다 평소에 정말 좋아하던 배우분들인데 둘의 조합으로 나온 영화라니요... 벌써부터 떨리고 기대됩니다! 잘될 수밖에 없는 영화 ‘비와 당신의 이야기’ 꼭 보고 싶습니다.
3년 전
슬아닝  
저 이 영화 진짜 보러 가고싶었는데ㅠㅠㅠ이렇게 이벤트 해주셔서 감사합니다♥️♥️너무 기대되고 벌써부터 설렐준비 완료 했습니다!!!
3년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
문특에 배우님들 나온거 봤는데 너무너무너무 보고싶어요! ㅠㅠㅠ
3년 전
강하늘 천우희 배우 두명이 만난 작품이라 여러 프로그램에서 소개될 때부터 기대가 많이 됐어요~ 제가 좋아하는 감성을 지닌 영화인 것 같고 따뜻한 이야기일 것 같아서 더 기대가 됩니다!!
3년 전
이렇게 보고 싶었던 영화는 처음이라 신청도 처음 해보는 것 같네요! 좋아하는 배우 두 분이 주연을 맡으셨고, 잔잔하게 볼 수 있는 영화인 것 같아 기대가 많이 됩니다. :)
3년 전
줄거리만 읽어보아도 설레는 작품인 것 같네요!! 두 배우 다 좋아하는 팬이여서 응모해봅니당
3년 전
헐 보고시퍼용
3년 전
보고깊어요~~
3년 전