모바일 (밤모드 이용시)

영화 '정글 크루즈' 관람 리뷰 이벤트

영화 제목
정글 크루즈 (Jungle Cruise , 2021)

이벤트 안내
영화 '정글 크루즈' 관람 리뷰 이벤트 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
<캐리비안의 해적> 디즈니 제작! 이번엔 아마존이다!
미지의 세계 아마존에서 관광객들에게 최고의 스릴을 선사하는
재치 넘치는 크루즈 선장 프랭크(드웨인 존슨).

고대 아마존의 전설을 쫓아 영국에서 온 식물 탐험가 릴리 박사(에밀리 블런트)가
의학의 미래를 바꿀 치유의 나무를 찾는 여정에 함께 할 것을 제안하면서,
순탄치 않은 모험을 시작하게 된다.

달라도 너무 다른 두 사람은 아름답지만 온갖 위험이 도사리는 열대우림으로 함께 모험을 떠나고
수많은 역경과 초자연적인 힘을 마주하게 된다.

고대 나무에 얽힌 비밀이 드러날수록 릴리와 프랭크는 더욱더 커다란 위험에 처하고
인류의 운명도 위태로워지는데…

전설을 믿는다면 저주도 믿어야 한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=179406

당첨 인원
5명

응모 기간
2021/7/28 (수) ~ 2021/8/8 (일)

당첨 발표
2021/8/9 (월)

이벤트 응모 방법
재치 있는 선장 '프랭크'와 용감하고 자유분방한 식물 탐험가 '릴리'가
아마존 고대 치유의 나무를 찾기 위해 벌이는 스릴 액션 어드벤처🌴🏴‍☠️🧭
드웨인 존슨 X 에밀리 블런트 주연 디즈니 영화 <정글 크루즈>를 관람하고
아래 댓글란에 영화 리뷰를 남겨주세요🎫

추첨을 통해 경품을 보내드립니다! 티켓 인증시 당첨확률 UP!!🔺🔺

*경품 구성 : 오리지널 경품(책 받침대 + 크루즈 백)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!
2년 전
보고싶어여~!~!~!~!~!~~
2년 전
캐리비안의 해적 재밌게 봤었는데 너무 기대되네요 꼭 보고 싶어요❣️❣️
2년 전
모험영화 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 이거는 진짜 기다리고 있던 영화잖아요!!!!
2년 전
에이이이이얍  맛있어
에밀리 블런트 진짜 팬인데!!!!!! 너무 보고싶어요~~%
2년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
2년 전
디즈니 영화 빠짐없이 챙겨보는데 이번 것도 정말 재밌겠네요ㅠㅠ 예고편도 진짜 실감나고 ㅎㄷㄷ.. 너무 보고싶어요!! 제 동생이랑 같이 봐도 너무좋을듯
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
2년 전
디즈니 영화는 믿고 보죠. 정글 크루즈 넘 기대됩니다~^^
2년 전
헐 오늘 개봉하는군요 보고싶다
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
정글크루즈!!! IMAX관에서 진짜 너무 재밌게 잘 보고 왔습니다!!😊

아마존 정글에서의 압도적 스케일은 물론이고, 보는 내내 짜릿한 스릴과 쾌감이 느껴져서 너어어어무 시원하고 짜릿했네요ㅠㅠㅠㅠ 에밀리 블런트와 드웨인 존슨 이 환상의 케미는 정말 최고!!!!
코로나에 지친 관객들에게 디즈니가 선사하는 모험영화 선물세트 같았습니다~!!!♥️

정글크루즈 적극 추천합니다!!!👍👍

2년 전
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
헐 재밌겠다
2년 전
상점주인  제이 ( J )
헐.. 진짜 디즈니꺼 넘 좋아요 너무 보고싶어요ㅠㅠ 믿고 보는 디즈니 영화! 이런류의 판타지? 굉장히 좋아해요!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
디즈니에서 나오는 어드벤처! 너무 기대됩니당~ 꼭 보고싶어요!
2년 전
라키  아스트로
진짜 보고싶어요...
2년 전
너무 기대되요 보고싶어요!!
2년 전
엊절  엊절
ㅎㅓ걱 꼭 보고싶다능..
2년 전
꼭 보고 싶었던 영화!!ㅠㅠ 코로나로 휴가도 못가고 계속 회사 집 회사 집의 무한 반복인데 정글 크루즈🏝보면서 숨돌리고 왔습니다! 압도적인 스케일과 시원한 전개로 최고의 시간이었습니다... 그야말로 여름의 백미!!! 다들 꼭 보러 가세요!!!
2년 전
보고싶어요
더운 여름에 보기에 참 좋을 것 같아요!!

2년 전
와 이거 진짜 보고싶던 영환데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어드벤쳐 판타지 영화 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
2년 전
우와 진짜 보고싶어요!!!
2년 전
너무 너무 보고싶어요~~~~
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
예고편 보고 재밌을거 같아서 개봉 기다리다가 토요일에 보러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 보고 티켓 인증할게요~
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
드웨인존슨 나오는 영화는 다 재밌게 봤는데 정글크루즈도 재밌었어요. 액션씬이 많지는 않았지만 크루즈 타고 이동하는 장면이 많아서 좋았어요. 4d로 봤으면 더 재밌을것 같아요.ㅎㅎㅎㅎ 그리고 동생역할 배우분 너무 새침하게 나와서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
M.O.A  투모로우바이투게더
보고싶어여
2년 전
와 진짜 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
헐 너무나도 기대하던 영화! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
무조건 포디로 봐야하는 영화
쿠키영상은 없어요
재밌어요 추천추천~

2년 전
어제 개봉하자마자 재밌게 봤습니다!
개인적으로 아마존 익스프레스를 2시간동안 타는 느낌이었어요!!ㅋㅋㅋㅋ 4D로 봤으면 더 좋았을 것 같은 느낌ㅠㅠㅠ 이번 여름방학에 아이들 손잡고 가족끼리 보러가기 제일 좋을 것 같은 영화 였습니다! 안전만 보장된다면 저도 언젠가는 프랭크가 운영하는 아마존 투어에 참여해보고 싶네요😚😚😚

2년 전
(내용 없음)
2년 전
우왘 진짜 너무 보고싶어요!
2년 전
코로나라 항상 일 집 반복하다가 시원한 영화! 이러면서 계속 뜨길래 예매하고 보러갔는데 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 웃긴 부분에서 혼자 터져서 팧!!!! 하다가 마스크 올려쓰고 긴장되는 부분도 있고 정말 시원하게 보고 왔습니다 다음주엔 동생이랑 한번 더 보려구요
2년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
지인짜 보고싶어요어 ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
이영화너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ!!!!
2년 전
보고싶습니다~~~
기대돼요!!!

2년 전
꼭꼭 보고싶습니당 !!
2년 전
정글 크루즈 예고편 보고 왔는데 너무 재밌을것 같아요 꼭 보고싶습니다 !!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
아맥으로 1차, 돌비로 2차, 투디로 3차 봤어요:)
3사 굿즈도 오랜만에 다 모았네요!
포스터가 잘 뽑혀서 하나쯤 모으고 싶었는데 돌비로 보고 포스터도 받았습니다ㅎㅎ

정글 크루즈는 디즈니랜드 동명의 어트랙션이 영화가 된 사례인데 마침 제가 디즈니월드에 다녀왔거든요!ㅎㅎ 정글 크루즈도 타봤구요! 영화를 보면서 어트랙션의 어느 부분들이 영화 장면들의 모티브가 되었을지 찾는 재미들이 쏠쏠했어요. 아직 안 타보신 분들은 영화 보시고 나중에 디즈니랜드 가서 타보시면 더 재밌으실 것 같아요!

이 영화 포디엑스 물 효과가 좋다고 들어서 포디로 보고 싶었는데 아쉽게도 포디는 못 봤어요ㅠㅠ
제가 본 포맷 중에선 돌비 시네마가 가장 좋았네요! 돌비 비전으로 원주민 마을에서의 밤 씬들과 달의 눈물이 피어나는 장면이 잘 구현되어서 영화가 더 생생하게 느껴졌습니다.

한 여름에 잘 맞는 제대로 된 어드벤쳐 영화가 나온 것 같아요. 가족, 연인, 친구 누구와 보셔도 아주 무난한 영화라 추천합니다!

#정글크루즈 #정글크루즈_탑승인증

2년 전
개봉하자마자 디즈니라는 말만 듣고 바로 예매해서 봤어요! 디즈니 특유의 감성이 묻어나는 영화였고 배 타면서 이동하는 장면을 볼 때는 마치 놀이기구를 타는거같은 기분이 들 정도로 몰입이 강한 영화였어요. 진짜 추천해요👍👍
2년 전
아악 너무 보고싶어요!!!
2년 전
147050_return  아이언맨
오 너무 보고싶어요!!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
(내용 없음)
2년 전
꼭 볼 영화라 예고편도 안 보고 그냥 디즈니니까 볼 만하겠지 하고 봤는데, 생각보다 더 재밌었고 후기에서는 어른보다는 아이들이 좋아할 만한 영화라고 해서 좀 유치하려나 싶었는데 괜한 생각이었어요. 2시간도 조금 긴데 싶었는데 러닝타임 2시간 동안 지루할 틈 없이 흥미진진했고 후다닥 지나간 것 같아서 아쉬웠어요. 치유의 나무를 찾는다는 목적은 같은 다양한 사람들이 나와서 더 볼거리도 많고 스토리 진행도 심심하지 않았어요. 그냥 잠깐 지나가는 법 없이 다양한 캐릭터가 나와서 더 꽉 채워진 느낌이라 좋았어요.
개그를 어떻게 번역을 했을지 궁금했고 의미 전달이 잘 안 될 수도 있었는데 번역을 잘 하셨더라고요. 오렌지 나왔을 땐 피식했어요. 프랭크가 개그를 한 이유가 원래 그런 성격의 캐릭터인지 후반에 나오는 이유인지 생각을 해봤는데, 그런 성격인 탓도 있겠지만 옛날 사람이라 그런 것 같기도 하고 일부러 두 가지로 생각할 수 있도록 만든 것 같다고 생각했어요. 크루즈 관광객들에게 약간은 허접하지만 직접 만든 것 들로 나름 스릴 있는 관광 거리를 선사하는 모습은 얼렁뚱땅 느낌이었는데 정글에 빠삭하고 액션 실력도 좋아서 반전 매력 있는 캐릭터였어요. 드웨인 존슨은 거칠고 액션을 많이 쓰는 역할 말고도 이런 능청스러운 캐릭터도 잘 소화해서 캐릭터의 매력이 더 돋보이는 것 같아요.
릴리는 진취적이고 낙관적인 캐릭터라 정말 있긴 한 건가 싶은 고대 전설로 알고 있는 치유의 나무가 정말 실존해서 의학의 미래를 바꿔 줄 것 같은 느낌이 들었어요. 사랑해서는 안 될 사람을 사랑했다는 동생을 유일하게 이해해준 사람이라는 대사와 치마가 아닌 바지를 입었냐는 듯한 질문에 뭐 어떠냐는 듯이 아무렇지 않게 대답하는 대사에서 릴리의 성격을 파악할 수 있었는데 진보적인 모습이 멋있었어요. 이런 모습이 정글에서 조차 외모를 가꾸고 품위를 지키려는 동생과는 상반돼서 더 재밌게 느껴졌어요. 박사고 강단 있어서 완벽할 것 같지만 실수도 하고 수영을 못 하는 등 약간의 허당스러운 모습도 매력적이었어요. 에밀리 블런트는 엣지 오브 투모로우랑 콰이어트 플레이스에서의 배역이 깊게 박혔는데, 생각이 안 날 정도로 릴리 역할을 소화를 잘 했어요.
다만 아쉬운 건 4d로 못 봤다는 게 아쉽네요. 정글 크루즈 답게 4d로 보면 크루즈를 타고 함께 정글을 모험하는 것처럼 더 재밌게 관람할 수 있을 것 같아요. 드웨인 존슨 진짜 좋아하는데, 재밌게 봐서 더 기분 좋은 영화였어요! 영화는 정말 딱 에버랜드의 아마존 익스프레스나 롯데월드의 신밧드의 모험을 더 볼 거리 많은 영상으로 보는 기분이었어요~

2년 전
꼭 보고싶습니다!! 기대되는 영화네욯ㅎ
2년 전
디즈니 모험영화라니!!! 완전 봐야해!!!!
2년 전