모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용
2년 전
Uyeoni  ❣️
스릴 넘치고 재밌어보여요 😆
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헐 저 스릴러 장르 너무 사랑해요 :0.. 궁금해요 보고싶어요!!! 😍
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
요즘 스릴러가 많네요…?? 어떤 내용일지 궁금해요!
2년 전
엄청 기대되네요!! 보고 싶어요
2년 전
헉 너무 보고싶어요!! 스릴러 제일 좋아해요!!!
2년 전
하............... 보고 싶어요
2년 전
스릴러라니!! 너무 재밌어보이네여 보고싶어요!
2년 전
헐 너무 재밌어보여요!!!
기생충도 잘봤는데 그정도의 충격이라니 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ

2년 전
꼭보고 싶습니다! 멕시코에 대해 평소에 관심이 많아서 스페인어도 공부중인데 ! 영화를 보면서 조금더 언어와 문화를 배울 수 있으면 너무 좋을 것 같습니다.
2년 전
관심있는 장르입니다 정말 기대되네요
2년 전
기대됩니당
2년 전
스릴러 좋아하는데 급.발.진. 스릴러라니... 심지어 결혼 파티 중에 재앙이 온 건가요? 가장 행복한 순간에 찾아온 재앙이라니... 휘말리게 된 충격적인 사건이 뭘지도 궁금하고 결말이 어떻게 날지도 궁금하네요! ㅎㅎ
2년 전
기대합니당
2년 전
오... 외국에서 만든 기생충 소재의 영화는 어떨지 궁금해요
2년 전
기대됩니다!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
베니스 영화제 수상작 이거 너무 보고 싶었어요ㅠㅠ 찬란이 가져가고 언제 나오나 했는데 드디어 나오네요!
2년 전
소재가 신선해서 더 궁금하고 보고싶어 지는 영화인 것 같아요!!! 정말 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금쓰..😭
2년 전
보고싶어요
2년 전
오 포스터만 보고 로맨스물인줄 알았는데 스릴러라니 포스터도 새롭게 보이네요!! 이런 스토리 너무 좋습니다 칸영화제 3관왕이면 안볼수가 없죠 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
썩찐  그래요,석진이맞아요
이런 반전스릴러 너무 즐겨보는데 기대가 되네용~
2년 전
와 스릴러라니!!!! 진짜 너무 재밌을거같아요!!!!
2년 전
스릴러 제일 좋아하는데 너무 재밌을거같아요! 게다가 칸 영화제에서 수상했다고 하니 더 보고 싶어요 🤭
2년 전
또잉이♡  사랑해
예고편 봤는데 너무 재미있어보여요 장르도 제가 좋아하는 스릴러! 꼭 보고싶어요❤
2년 전
보고 싶네요
2년 전
SBS  내일을 봅니다
예고편 보고 너무 재밌어서 한 번 더 봤어요.. 진짜 제 취향이에요!!
2년 전
오오 재밌어보여요!! 꼭 보고싶네요🤭
2년 전
스릴러 영화 덕후로서 너무너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요!!!ㅜㅜㅜ
2년 전
여름에만 스릴러를 즐긴다? 아니죠~ 곧 다가올 겨울 그리고 이 서늘한 가늘에 스릴러를 봐야죠!
뉴오더 너무 너무 보고싶어요 꼭 당첨되길 바랍니다

2년 전
스릴러 진짜 좋아하는데 급발진 스릴러라는 얘기를 들으니까 너무 기대되네요!
꼭 보고싶습니다~~!!

2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
티저만 봐도 너무 기대 되는 것 같아요! 11월의 첫 영화를 뉴 오더로 시작하고 싶습니다!
2년 전
급발진 스릴러... 두 단어 모두 맘에 착 드는 것이 안 볼 수가 없네요.... 예고편만 봐도 대작의 향기가 납니다 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
와 예고편만 봤는데도 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보러가고 싶어요... 흥미진진 하네요 !!!😆
2년 전
권정열  10CM
보고싶습니다
2년 전
디스토피아 세계관을 정말 좋아해서 너무 기대됩니다 예고편 보니까 피가 초록색으로 표현되는데 그 이유도 궁금하고 디스토피아물 특징중에 하나인 남겨진 사람들끼리의 갈등도 잘 담겨있을것같아 꼭 봐보고싶네요
2년 전
데이비드 썸원콜더닥터  EX5래도록사랑하자
스릴러 좋아요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니당
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
보고싶습니다!! 재밋을 것 같아용
2년 전
오 포스터는 완전 로맨스인데 스릴러라니...! 재밌어보여요!!!
2년 전
포스터만 봤을때는 밝은 내용일 줄 알았는데 줄거리 읽고 예고편까지 보고오니 완전 반전매력.. 오히려 좋아!!!!!!!!
제가 제일 좋아하는 장르가 스릴러라서 더욱 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 가서 영화 본지도 오래되서 꼭 보고 싶습니다..

2년 전
악 세상에!!!! 너무 보고싶어지는 장르에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅜ
2년 전
너무 재밌을것 같아용❤
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
오 로맨스인줄 알았더니 스릴러물?
엄청 좋아하는 장르인데 이번엔 꼭 당첨되었으면 좋겠네요 :)

2년 전
헐 저런 스릴러물 너무 좋아하는데 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 예고편만 봤는데 벌써 기대가 된다
2년 전
보고싶어요!!!!!
2년 전
급발진 스릴러라니!!!너무 기대되네요 보고싶어요🙌🏻
2년 전
코세척  비염 환자입니당♡
우와 기대되요
2년 전
헉 너무보고싶어요 진짜 기대되는 영화네요ㅠㅠ 저런 장르 개조아하는데ㅠㅠ
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
날씨가 추워지면 역시 스릴러죠~~! 꼭 보러가고싶습니다!!!
2년 전
와 대박이에요... 전 원래 예고편 보고 심장이 뛰어야 보러가는 사람인데 이건 보자마자 단번에 심장이 뜀을 느꼈어요.. 영화 장르 중에 "스릴러"를 가장 좋아하는데 이 영화는 스토리면에서도 장르면에서도 영상미까지.. 모든게 완벽해보여요!! 기생충을 소환한다는 평이 있어서 더 기대가 되네요!!! 현대적인 스릴러를 가장 좋아하는데 그래서 그런지 너무나도 뉴오더가 보고싶네요!! 꼭 보고 싶어요 아마 올해 매우 흥행하게 될 영화 중 하나 아닐까요..? 정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 뉴오더 응원합니다❤❤❤❤ 친구들에게 홍보해야겠어요❣❣❣❣❣❣❣
2년 전
예고편만 봤는데도 스릴있고 재미있을것같아요!
2년 전
보고싶어요~!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
스릴러 정말 좋아해요 꼭 보고싶어요♡
2년 전
혼란한 가운데서 펼쳐지는 주인공의 고군분투가 될것같은 데 너무 보고싶습니다
2년 전
디스토피아 영화 어떤 내용일지 궁금합니다!
2년 전
포스터 색감도 너무 예쁘고 예고편만 봐도 기대되네요! 이런 스릴러 장르 영화 넘 좋아하는데 요즘 많이 보이는 것 같아요!! 기생충 영화를 재밌게 봤던지라 급발진 스릴러 라는 소개말이 너무 기대가 됩니당 꼭 보고싶어요 😉😉
2년 전
너무 기대돼요~
2년 전
헉 너무 보고싶어요~~~! 스릴러 덕후는 웁니다!❤️‍🔥
2년 전
정말 기대하고 있는 영화입니다. 디스토피아가 무엇인지 적나라하게 보여줄 뉴오더!새로운 질서에 마주하는 모습을 보면서 혼돈의 세상에 대해 한번 더 생각해보게 될 것 같아요. 매력적인 이야기로 어떤 센세이션을 선사할지 궁금합니다.
2년 전
헉 스릴러라니 너무 기대됩니다 모가디슈 같기도 하고 보고 싶어요
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재밌을거같아요~!
2년 전
보고싶어용~
2년 전
엄청난 혼란을 야기하는 미래시대의 모습 생소하면서 혁신적이네요.
무분별한 폭행과 파괴가 난무하는 이 곳에서 벌어질 이야기가 감히 예상이 안되네요.
무질서 속에서 새로이 만들어지는 뉴오더 속 세상 속에 참가하고 싶어요.

2년 전
스릴러 너무 좋아요 꼭 보고 싶어요!
2년 전
스릴러 ....! 넘 재밌을거 같네요 뉴오더, 새로운 질서가 어떻게 생길지 두근두근
2년 전
예고편 완전 충격 그 자체에요. 미래도시를 그려왔던 영화들 참 많았지만 뉴오더가 역대급일 것 같아요. 재앙 속에서 살아남는 사람들에게 닥칠 위기와 공포....사실감있게 표현되서 벌써 몰입되네요. 정말 기대되는 영화입니다.
2년 전
무니쨘  헤헤
추리 스릴러 매니아로써 꼭 보고싶어요!
2년 전
저의 최애장르 디스토피아.. 좀비가 나오고, 전염병이 나고, 세상이 혼란스러운 그런장르 참 좋아해요.
알수없는 다음의 이야기, 끝없는 반전,충격 등등!! 이런 자극적인거 완전좋아해서
뉴오더도 기대되네요. 뉴오더라는 영화는 과연 어떤일때매 저런 상황에 마주하게되었는지 궁금하네요.
예고편을 봐도 알수없는 저 상황!! 영화를통해 빨리 만나봐야겠어

2년 전
어떤반전이 있길래 기생충을 소환하는 급발진 스릴러라고 하는지 궁금하네요. 상상이상의 반전을 가지고 있다는 듯이겠죠?갑작스러운 폭력시위.. 그 배후의 엄청난 반전이 기다리고있다는건데 궁금하네요.자본주의 계급갈등 정조준한다!? 뭔가 심오한 이야기도 내포할것 같고.. 충격의화제작이라니.. 충격받을 준비하고있겠습니다..
2년 전
이 혼돈은 무엇인가요? 미래 불안함이 들끓는 멕시코라.. 우리나라에서는 보지못할 폭력시위네요? 아니다.
아마 우리나라도 빈부격차나 더 힘들어지면 이런 폭력시위가 날지도 모르겠다는 생각에 남일같지는 않네요.
과연 폭력시위의 배후, 그리고 어떤미래를 그리고있는지~ 그게 궁금하네요.

2년 전
기생충을 소환하는 스릴러라니 기생충도 정말 재밌게 봤었는데 인생영화 또 다른 재미있는 영화를 보고 싶어요!! 다른 인생영화를 보게 될지 모르겠네요?!
2년 전
파괴되고 봉쇄된 도시, 그 안에서 벌어질 끔찍한 일들이 너무 무섭게 느껴지는데요. 폭동은 아니더라도 코로나 이후 도시 전체가 멈춘듯한 느낌을 받은 적이 있었는데 이 영화는 그에 비할 바가 아닌 국가 재난의 상황과도 같아 보여요.
과연 누가, 왜 이런 일을 벌인건지 너무 궁금한데요. 개봉까지 기다리기 현기증나요..
예고편을 보고나니 더 궁금하게 만드는 영화 <뉴오더>! 빨리 보고 싶어요!

2년 전
기생충과 비슷한 스릴러 영화라니! 너무 기대되고 보고싶어요 ㅠ
2년 전
디스토피아 세계관 정말 좋아하는데 기대돼요!
2년 전
디스토피아 스릴러라니…🤍
기대평을 보니 안 볼수가 없겠는데용?!
칸영화제 3관왕에 기생충까지 언급해버리면… 기대감만 커지네요…! 꼭 보고 싶습니다!

2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
신선한 소재들과 스릴러라 너무 재밌을꺼 같아요!!!
2년 전
기생충이라니 어떤 작품일지 궁금하네요!
2년 전
스릴러라니 젤 좋아하는 장른데 넘 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요.ㅠ
2년 전
디스토피아적 세계관 끝판왕인거같네요 개인적으로 칸영화제 출품작들이 정말 취향에 맞는데 예고편만 봐도 사람을 끌리게하는 매력이 있을듯합니다
자본주의에서 살고있는 우리에게 어떤 시사점을 알려줄지 기대가 크네요 뉴 오더 기대됩니다!

2년 전
믿고보는 소지섭 배급작… 베니스 수상작이라고 하니 더더욱 기대되네요~
2년 전
정말 살벌한 냉기가 팍팍 감도는 작품이라는 생각이 들어요!
언제 어떻게 터질지 모르는 아슬 아슬한 긴장감이 매력이라고 생각되는 '뉴오더' 꼭 보고 싶습니다^^

2년 전