모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 배트맨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
더 배트맨 (
The Batman, 2021)

영화 포스터
영화 '더 배트맨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
영웅이 될 것인가 악당이 될 것인가
운명을 결정할 선택만이 남았다

지난 2년간 고담시의 어둠 속에서 범법자들을 응징하며 배트맨으로 살아온 브루스 웨인.
알프레드와 제임스 고든 경위의 도움 아래, 도시의 부패한 공직자들과 고위 관료들 사이에서 복수의 화신으로 활약한다.

고담의 시장 선거를 앞두고 고담의 엘리트 집단을 목표로 잔악한 연쇄살인을 저지르는 수수께끼 킬러 리들러가 나타나자,
최고의 탐정 브루스 웨인이 수사에 나서고 남겨진 단서를 풀어가며 캣우먼, 펭귄, 카마인 팔코네, 리들러를 차례대로 만난다.
사이코 범인의 미스터리를 수사하면서 그 모든 증거가 자신을 향한 의도적인 메시지였음을 깨닫고, 리들러에게 농락 당한 배트맨은 광기에 사로잡힌다.

범인의 무자비한 계획을 막고 오랫동안 고담시를 썩게 만든 권력 부패의 고리를 끊어야 하지만,
부모님의 죽음에 얽힌 진실이 밝혀지자 복수와 정의 사이에서 갈등한다.
선과 악, 빛과 어둠, 영웅과 악당, 정의와 복수.. 무엇을 선택할 것인가

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=154282

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2022/2/7 (월) ~ 2022/2/20 (일)

당첨 발표
2022/2/21 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
로버트 패틴슨의 새로운 <더 배트맨> 예매권 증정 이벤트🦸‍♂️
<더 배트맨>예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

더 배트맨!! 예고편만 봐도 올해 너무 기대되는 영화인거 다들 알거예요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
다크나이트 빠순이로서 이번 배트맨 시리즈도 너무 기대가 됩니다!!!
꼭 남친이랑 같이 보고싶어요 ㅎㅎㅎ

2년 전
로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨은 어떨지 기대돼요ᅲᅲ
예고편 보면 괜찮던데 당첨되면 좋겠어요!

2년 전
와 배트맨 너무재밌을것같아요
2년 전
엄청나게 기대가 되는 작품이네요. 좋아하는 배우 로버트 패틴슨이
나오는 배트맨이라니... 예고만 봐도 궁금해 미치겠네요!!
진짜 보러 가보고 싶어지는 기대가 되는 작품 !!
기회가 있다면 정말로 좋겠습니다. :)

2년 전
이거 배우들 확정되었을때부터 너무 보고싶었던 작품이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대가 됩니다!!
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 마블도 좋긴 하지만... 모두가 마블을 외칠 때 전 DC의 배트맨, 조커를 더 좋아했는데 최근 몇 작은 좀 실망하긴 했지만 로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨은 또 신선할 것 같아요 꼭 보고싶네요!
2년 전
배트맨 기대돼요 !!!! 꼭 관람하고 싶어요 💚
2년 전
일레이 꿔바로우  꿔바로우가 둘째아들램
로버트 패틴슨?!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
꺄~~ 배트맨이 돌아온건가요?
액션이 기가 맥히네요

2년 전
정 해 인 .  
와 배트맨 너무 보고 싶었는데 꼭꼭 당첨되었으면 좋겠어요~~~!!!❤
2년 전
제가 가장 좋아하는 히어로예요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
고전 배트맨부터 최신까지 다 챙겨본 사람으로서 기대되는 작품입니다

2년 전
더 배트맨 이라는 배트맨 시리즈가 개봉하는군요! 방금 예고편을 보았는데 기존의 배트맨과는 다른 연출이 느껴지네요!
2년 전
마블 덕후라서 아직 DC는 접해본 적 없는데,, 이번 기회에 남자친구랑 같이 접해보고 싶어요 헹헹
이벤트들 대부분 서울 경기권이라서 이벤트 참가해 본 적 없는데 한 번 참가해 봅니당
예고편도 봤는데 너무 재밌을 거 같아요.....♥

2년 전
보고 싶어요~
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
로버트 패틴슨 분이 캐스팅 되셨다고 소식 떴을 때부터 엄청 기대 중이에요!!! 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ
안그래도 배트맨 예매 일정 뜨면 바로 예매하려고 했는데 이번 이벤트에서 당첨되어서 한 번 더 보고 싶네요
예고편 보고 기대 엄청하고있어용

2년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 제가 제일 좋아하는 시리즈 중 하나가 배트맨인데... 꼭 보고싶어요🥺 예고편만 봐도 엄청난 대작 예감이 솔솔 납니다!!!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
배트맨!!! 보고싶어요!!
2년 전
배트맨! 너무 기대됩니다!!
2년 전
마블 빠수닌데 배트맨 시리즈만큼은 놓을 수 없는 저 ㅠㅠㅠㅠ
새로운 배트맨의 시작이라 더 기대돼요!!!
거기다가 로버트 패틴슨이 트와일라잇부터 테넷까지 이미지 변신을 너무 잘 해 왔어서
더 배트맨때는 어떻게 변신을 했을지 너무 기대가 됩니다!!!!

2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
평소에 히어로물에 큰 관심을 가지고 있었고 DC코믹스를 즐겨보는 편이라서 정말 기대가됩니다! 평소에 좋아했던 배우인 로버트 패틴슨과 조이 크래비츠까지…더 말을 할 필요가 있을까요? 혹성탈출 감독인 맷 리브스까지…정말 정말 기대가 됩니다!!
2년 전
배트맨 너무 보고싶어요!!!!
2년 전
헐 안그래도 이번 영화 나오는거 보고 인티에서 이벤트 안하나 궁금했었는데 딱 올라왔네요! ㅜㅜ진짜 너무 기대되었던 영화에요ㅜㅜ 특히 이번 남자주인공 때문에 더더 보고 싶었어요!!!
2년 전
배트맨? 무조건 봐야죠 전 평소에 마블도 안보는데..
배트맨씨한테는 관심이 많아요 보고싶어요

2년 전
인생 최애 영화에요ㅠㅠ 꼭 보고싶네요ㅠㅜ
2년 전
Shine On You  빛나는 너희들
로버트 패틴슨 배우 테넷에서 보고 정말 좋아했는데 이번영화도 무척 기대되네요!!
2년 전
배트맨이라뇨!! 그갓도 로버트 패틴슨이라뇨!! 이 조합 진짜 뜨지 않을 수 없습니다!! ㅠㅠ!! 로버트 패틴슨은 아직도 제 기억속엔 에드워드인데.... 이런 강력하고 어두운 연기를 할 수 있는 배우가 되었다는게 너무너무 기대됩니다 !!!!! 배트맨 정말 영원한 히어로죠!! 하지만 다른 히어로들보다는 좀 더 서사가 있고 어두운 느낌이 강한 히어로인지라 더욱 기대되는 것 같아요. 정말 너무너무 보고싶습니다!!!
2년 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
예고편만 봐도 넘 재미있을 것 같아요! 기회가 된다면 DC 영화 좋아하는 동생이랑 같이 보러 가고 싶네요
2년 전
호우~~~!! 기대한 것~~~~~~ 제가 보고 싶어욥~~~~~
2년 전
배트맨 너무 팬입니다ㅜㅜ 보고싶어요
2년 전
로버트 패틴슨 엄청좋아하고ㅠㅜ 배트맨시리즈도 좋아하는데.. 벌써 기대가 되는군여ㅠㅜㅠㅡ 고담시만 들어도 가슴떨리는 히어로물 덕후인 저에게 이것은 놓칠 수 없는 기회로군여..! 요즘 틈만나면 넷플로 히어로 영화들 정주행하는데...!!!! 이번시리즈 볼 수 있음 넘 좋겠군여!!
2년 전
올해 기대작 중 하나 아닌가요ㅠㅠㅠ너무 재미있을 것 같아요!
2년 전
배트맨이라는 히어로가 저에게 가진 의미가 크기도 하고 배트맨의 팬이기도, 로버트 패틴슨의 팬이기도 한 저는 이번 <더 배트맨>을 정말 간절히 그리고 애타게 기다려왔어요!
이제 드디어 개봉이군요!! 너무 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
동심이 가득한 상태로 히어로를 꿈꾸던 어렸을 적부터 좋아하던 배트맨이 <더 배트맨>에서는 어떻게 표현이 될 지도 궁금하고,
로버트 패틴슨의 모든 필모그래피를 다 감상한 사람으로서 로버트 패틴슨만의 배트맨은 어떻게 그려질 지도 너무나 궁금해요!
정말 기대하고 고대하고 있는 마음이 얼마나 큰 지 몰라요
오디션과 캐스팅 단계부터 정말 떨리는 마음으로!! 최종 두 분 중 한 분이 확정이 될 때까지 기다리고 또 기다리고 기대하고 있었답니다!!
(그 당시에도 인티에서 활동하며 더 배트맨 관련 인포 글 올라올 때마다 보러갔다는 사실..!)
이렇게 오랜 기다림 끝에 드디어 <더 배트맨>을 만날 수 있게 되어서 저 지금 너무 떨리고 설레요!!
얼른 보러 가고 싶어요!
개봉까지도 인티와 함께 기다리고 있을게요:)

2년 전
로버트 패틴슨이 맡은 배트맨 어떨지 캐스팅 됐을 때부터 궁금했는데 이런 좋은 기회는 참여해야!^^ 히어로물 좋아하는 가족이랑 같이 보러가면 좋을 것 같아요 기대중입니다~ !!
2년 전
헉 두근듀근 넘 재밌겟다 시험준비하는 친구 요새 넘 힘들어하던데 같이 보고시퍼요
2년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
배트맨 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
더 배트맨 예고편부터 기대중인데 꼭 보러가고싶어요! 눈여겨보는 배우가 주연을 맡아 더 기대됩니다!
2년 전
로버트 패틴슨이 표현하는 배트맨은 무슨 느낌일지 궁금해요!!
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠ로버트 패틴슨 좋아해서 진짜 너무 보고싶어서 기다리던 영화에요ㅜ 꼭 보러가고 싶습니다ㅠㅠㅠ 참여의사 100퍼센트에요ㅜㅠ배트맨 시리즈를 정말 좋아해서 몇번이고 봤는데ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용 ㅠㅠㅠ이벤트 열어주셔서 감사합니다!!❤
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
더 배트맨 ㅠㅜㅠ 로버트 패틴슨 트와일라잇 보고 빠졌다가 테넷 보고 겁나 허덕이는 중 ㅠㅜㅠ 그래서 더 배트맨 너무 기대되유 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 꼭 시사회 가고 싶습니댜ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
기다렸던 영화입니다!! 새로운 배트맨 너무 기대됩니당😀😀
2년 전
배트맨 처음인데 너무 재밌어보여요.. 보고싶네요!!
2년 전
요즘 영웅물 재미나던데 배트맨 기대됩니다!
2년 전
ㅎr… 다크나이트 보고 지렸던 때가 엊그제 같은데 또 새로운 배트맨이 나오네요..^^ 너무 보고싶습니다.. 힘든 취준생에게 힐링(??(의 시간을 주시술….
2년 전
로버트패틴슨!!!!!!!! 배트맨이라니 조합미쳤습니다 너무 기대되네요 하루빨리 보고싶습니다!!
2년 전
너무기대되요!
2년 전
히어로물 꼭 봐야죠ㅠ 특히 배트맨은,,, 넘나 기대되네요 🥺
2년 전
트와일라잇의 배우 로버트 패틴슨의 새로운 도전 배트맨 여성관객도 많을거 같습니다.
로버트짱의 보고 싶습니다~ 블로그 ,SNS, 트위터까졍 전부 홍보 능합니다~

2년 전
헉 저 배트맨 처돌이에요 꼭 보고싶어요
영화관에서 못본게 넘 한이에요 보고싶어요!!!

2년 전
어릴적부터 배트맨 팬이었는데 로버트 패틴슨이 캐스팅 됐을 때부터 개봉하기만을 기다렸습니다ㅜㅜ 2022년 첫 영화로 "더 배트맨" 꼭 보고싶네요!!
2년 전
로버트 패틴슨이 베트맨이라니! 테넷에서도 연기 잘했는데 이번 베트맨도 꼭 보고싶네요
2년 전
낮누낮누야  땡-필
배트맨 영화를 정말 너무너무 좋아해서 꼭 보고 싶었던 작품입니다ㅠㅠ 거기다 제가 좋아하는 배우인 로버트 패틴슨까지 나온다니...... 요즘 기운도 없고 의욕이 없어서 나가서 좀 걷고 영화라도 보고 그래야 하나 생각하고 있었는데 예매권 당첨 되면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
으응우으  공부해
보고싶어요
2년 전
가을밤에 든 생각  잔나비 소곡집 I
배트맨 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!
2년 전
로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨은 어떨지 너무 궁금해요! 꼭 보고싶습니당🤩💗
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
아기다리고기다린 더 배트맨ㅠㅠㅠㅠㅠ 조이 크라비츠가 캣우먼으로 나와서 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
HLE
로버트패틴슨에 배트맨?! 보고싶은 생각 100000%입니다
2년 전
좋아하는 히어로에 좋아하는 배우가 만나니까 더 기대돼요ㅠㅠㅠ 이미 예고편 몇 번씩 돌려봤는데도 개봉일만 기다리는중ㅠ 너무 보고싶어요
2년 전
로버트 패틴슨이 주연이라니.. 영화관에서 용안을 보는 것 만으로도 영광이네요
배트맨 너무 기대되고 빨리 상영 시작하면 좋겠어요!

2년 전
와! 너무 보고싶어요!!
2년 전
새로운 배트맨은 전작들과 어떻게 다른 모습일지 너무 기대됩니다! 캐스팅 소식 듣고 놀란게 엊그제같은데 벌써 담달 개봉이라니..ㅎㅎㅎㅎ 얼른 보고싶어요🙏🏻🙏🏻🔥🔥🔥
2년 전
로버트 패틴슨의 배트맨이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기다렸어요!! 또 다른 버전의 배트맨을 기대하고 있겠습니다👏
2년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
헉... 엄청나게 기대돼요!!! 베트맨 비긴즈 부터 조커에 수어사이드스쿼드 까지 같은 세계관 영화들은 모조리 꼬박꼬박 챙겨보고 있어요. 꼭 이번에 당첨되서 친구랑 방역수칙 잘 지키고 보러 가고 싶어요ㅜㅠㅠ
2년 전
더 배트맨 너무 기다렸습니다! 분위기며 리들러, 조커가 나오는 스토리까지 너무 기대되네요
2년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
기대하던 작품이라 꼭 보고 싶어요!
2년 전
티모시샬라메  샬라말라빙봉
더 배드맨 기다리고 있었어요ㅠㅠ 롭이 연기하는 배트맨은 또 어떨지 너무 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
이동훼  ❀´ω`❀
개인적으로 마블보다는 DC를 더 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 곧 중요한 시험도 끝나는데 꼭 보고싶습니당...
2년 전
여태까지 배트맨 영화를 너무 재밌게 잘봣는데 로버트패틴슨이 연기한 배트맨은 어떨지 궁금해요
2년 전
배트맨 시리즈 다 본 팬으로 패티슨의 배트맨이 너무 기대되네요 ㅎ
2년 전
꺄우와우와우
디씨야 잘하자. 이번에 말아먹으면 안 된다.

2년 전
배트맨 시리즈 사실 즐겨보는 편은 아니었는데 패틴슨이 배트맨이라니 관심이 너무 뿜뿜생긴 이번 배트맨이예요…🖤 넘나 기대중인데 당첨되면 무조건 n차각!
2년 전
이거 예고편 보고 진짜 다크할 것 같다고 생각했었는데!! 배트맨 시리즈는 제 인생 영화 1위 시리즈예요!! 그 만큼 재밌을지 더 기대가 됩니다
2년 전
더 배트맨..! 저희 엄마가 보고싶어하시는데 예고편 보니 재밌어보이네요!! 저희 엄마가 아는 몇없는 외국 배우 로버트 패티슨이 나오니 더 욕심나네요~~!!
2년 전
배트맨....보고 싶어요!
2년 전
세드릭 디고리때부터 로버트 패틴슨을 너무 좋아하던 한 여성입니다 ... 꼭 .. 가게 해주세요 ... 예고편에서 예민미 낭낭한 배트맨이 넘 멋있어요 배트맨 흥해라!!!!!!
2년 전
헐 로버트패틴슨 이름만 보고 바로 들어와버렸네요..!
배트맨 영화나 세계관?은 모르지만 배우만으로도 볼 가치는 충분한 것 같아요!
얼른 보러가고 싶어요ㅠㅜㅠㅜ

2년 전
Formyrose  oxo_0701
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ᯅ̈ 완전 기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ 빨리 보고싶어요😍😍😍
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
새로운 배트맨이라니!!!너무 보고싶어요!!예고편만 봤는데도 엄청 떨리네요😆😆
2년 전
기다리고 기다리던 더 배트맨 ㅠㅠ !!! 드디어 국내개봉을 앞두고 있네요 첫 캐스팅부터 큰 화제를 모았는데 이렇게 예고편까지 보고 나니 더욱 기대되는 작품이네요! 연출과 연기력까지 다 잡은 영화라서 실제로 큰 스크린으로 보면서 영화를 느껴보고 싶어요🥺♥️♥️
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
최근에 트와일라잇 보고 패틴슨한테 늦게 빠졌는데 드디어 개봉을 하는군용😭😭 증말 개봉하자마자 보러갈려구 했는데 이벤트 한다는 공지에 바로 달려왔습니다 인티체고 배트맨체고..
2년 전
ㅎuㅎ  후훙
트와일라잇때부터 로버트패틴슨 나오는 작품 챙겨봤는데 이번 더 배트맨 넘 기대되네요... 꼭 보러가고싶어용
2년 전
루태  빱! 빠~
헉 어떡해요 벌써 너무 기대되는데요ㅜㅜㅜ 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
배트맨이 DC 캐릭터 중 가장 좋아하는 캐릭터인데 이번에 너무 좋아하는 배우인 로버트 패틴슨이 배트맨을 맡게 되서 캐스팅 소식 떴을 때부터 너무 기대하고 있던 작품입니다ㅠㅠ 로버트 패틴슨.. 해리포터랑 트와일라잇 때부터 반해서 최근 작품 테넷까지 너무 잘 봐서 믿고 보는 배우에다가 이번 작품에도 좋은 연기 보여줄 것 같아 너무 기대되네요.. 이전 배트맨 시리즈도 너무 재밌게 잘 봤었는데 이번 <더 배트맨>은 어떤 새로운 점들이 있을지 너무 궁금합니다.. 이렇게 많은 기대를 가지고 기다리는 작품이 간만이라서 꼭 보고 싶습니다🙏❤️
2년 전
헐 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ 예고편만 봤는데도 벌써 설레네용 ㅠㅠ
2년 전
배트맨 한번도 본적 없는데 너무 궁금해요!!
2년 전
넘 보고싶어요
2년 전
보고싶습니다!!!
2년 전
기대하고 있습니다!!😆
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
배트맨 꼭 보고 싶어요~~~~~~~~
2년 전
더 배트맨 정말 기대중입니다!!!
2년 전
더 배트맨 또 색다른 모습의 배드맨 너무나 기대돼요!!!!
2년 전
보고싶어용
2년 전
배트맨이라뇨!!!!!!!배트맨이라뇨!!!!!!!!!오마갓 저 빼보릿 배우 로버트패티슨이 배트맨이라니 진짜 너무너무 기대되서 아직 예고편도 못봤어요ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 기회가 된다면 꼭 보고싶어욧!!!!!끼얏!!!!! 로벝 솨랑해우우우우💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🤍🤍🤍🤍🤍🤍💖💖💖💖💖
2년 전
sweetener  🧚🏻‍♀️
로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨 정말 너어어무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 절 고담에 데리고 가주세요
2년 전
더 배트맨 ㅠㅠ 진짜 드디어 나오다니 정말 많이 기다렸습니다! 꼭 보고싶어용
2년 전
드디어 로버트의 배트맨!!!! 너무너무 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 배트맨 찍을려고 몸도 키우고했다는데 진짜 기대돼요. 배트맨 시리즈는 다 챙겨봤는데 이번 배트맨은 어떻게 이야기 풀어갈지 너무 기대돼네요ㅜㅠㅠ 빌런 리들러도 잘 나왔으면!!!
2년 전
테넷 보고 배우님한테 반해서 계속 배트맨 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요!! 너무 기다렸어요 꼭 보러 가고 싶습니다😆
2년 전
로버트가 연기하는 배트맨.. 진짜 오래 기다렸는데 드디어 개봉이군요..!!ㅠㅠ 언제나 다양한 모습을 보여주는 로버트와 배트맨만의 매력이 정말 잘 어울릴 것 같아서 넘 기대가 됩니당!!!
2년 전
로버트 패틴스의 배트맨, 기다렸습니다!! 어떻게 전개될지 너무 궁금하고 기대가 됩니다
2년 전
배트맨 빨리 보고 싶어요 으어엉 궁금궁금 두구두구두구두구
2년 전
SongKang  💜
로버트 패티슨으로 재탄생한 배트맨은 어떤 모습일지 예고편만 봐도 너무 기대됩니다❤️
얼른 3월이 와서 영화관가서 풀버전 보고싶네요! 2022년 기대작이라 생각하는데 너무 기대돼요

2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
로버트 패틴슨의 배트맨이 어떨지 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ남들이 마블을 외칠때 디씨를 부르짖었던 저는... 배트맨의 새 시리즈가 나오길 기다렸습니다... 다크나이트만 몇번을 돌려봤는지 흑흑 진짜 가장 좋아하는 히어로예요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 개봉했으면 좋겠어요... 남은 2월은 배트맨 덕에 설레겠네요... 지금도 설레는데 개봉하면 얼마나 설렐지ㅠㅠㅠㅠㅠ n차 뛸 거예요 최소 5번은 볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다크나이트 시리즈는 극장에서 못봤지만 이건 꼭 극장에서 볼거예요...💕
2년 전
로버트 패틴슨 배트맨 착붙착붙!!!!!!! 이번년도는 여기에 눕습니다
2년 전
뉴배트맨!! 너무너무 오래 기다렸어요..🖤 기대됩니다
2년 전
석진아  사랑해
오래 기다렸는데 너무 너무 기대되네요!!
2년 전
더 배트맨 ㅠㅠㅠㅠ예고편만 봐도 너무너무 설레도 진ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요 ... 🥺
2년 전
예고편보고 로버트패틴슨 아닌줄 알았어요 . .
이미지변신 제대로 한 로버트패틴슨이 새로운 배트맨을 어떻게 표현할지 너무 궁금하네요 !
영화보기 전에 이 전 시리즈들 다시보고 공부해가야겠어요 :)

2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
더배트맨 예고편 보면서 너무 기대되서 두근두근거렸어요! 불 뚫고 나오더니 뒤에선 물난리까지... 멋진 액션들도 웨인가를 노리는 사람과 어떻게 해결할지, 배트맨의 정체를 아는 사람이 있는건지? 너무 궁금해요ㅜㅠ 얼마나 근사할지! 벌써부터 영화 보면서 심장 부여잡고, 침도 조심히 삼킬 게 상상되네요ㅎㅎ
2년 전
데미안 웨인  5대 로빈
정말 오래 기다렸습니다.
벤 애플렉 배우가 제작에 참여한다고 했을 때부터 기대를 많이 했는데, 엎어진 이후로 개봉은 할지 걱정을 많이 했습니다.
예상외의 배우인 로버트 패틴슨이 배트맨으로 참여한다고 했을 때도 트와일라잇으로만 기억 되던 배우라,
연기력에 대해 걱정을 했지만, 최근 테넷으로 검증된 연기력을 보여주셔서 믿음이 갑니다.
기존의 액션을 추구하던 배트맨에서 벗어나, 탐정과 추리에 초점을 맞춘 배트맨을 영화에서 볼 수 있어서 기쁩니다.
예매권 당첨여부를 떠나, 흥행성공과 작품성도 인정받아 배트맨, DC영화의 후속작이 꾸준히 제작되었으면 좋겠습니다.ㅜㅜ

2년 전
새로운 배트맨 기대돼요!
2년 전
로버트 패틴슨 정말 좋아하는 배우인데,,, 로버트 패틴슨의 배트맨은 어떤 느낌일지 정말 궁금하네요!
2년 전
더 배트맨...... 기다리고 기다리던 로버트 패틴슨의 첫 배트맨 시리즈!!!
편집본 시사회 반응으로는 양들의 침묵 조디악 유주얼 서스펙트가 생각난다는 호평이 일색인만큼 너무너무 궁금해지네요
기존 배트맨이 액션에 치중했다면 스릴러와 서스펜스까지 담은 배트맨은 어떨지 기대돼요 친구랑 손 꼭 잡고 보러가고 싶네요 더배트맨 얼른 개봉되길!!

2년 전
헐헐 dc에 미친 사람인데 너무 기대되요ㅜㅜㅜ 꼭 가서 보고싶어요
로버트 패틴슨이 어떻게 연기할지도 너무 궁금해요!♡♡

2년 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
으아 히어로영화하면 꿈뻑 죽는 저지만 배트맨 세대교체라니..진짜 너무 기대되네요ㅠㅠ 얼마나 더 멋진 배트맨이 탄생할지 기대하면서 기다리겠습니다 ㅎㅎ 디씨 영화 매번 챙겨봤었는데 시사회 당첨되면 너무 좋을꺼같아용 ㅠㅠ
2년 전
넘기대돼요!!! 배트맨~~
2년 전
배트맨 전 시리즈도 재밌게봤고 이번에도 엄청 기대하는 작품이에요 꼭 보고싶습니당!!
2년 전
로버트 패틴슨과 배트맨이라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되고 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
로버트 패틴슨도 트와일라잇 때부터 너무 좋아하던 배우고 배트맨도 디씨 중에 가장 좋아하는 시리즈라 정말 너무너무 기대하고 있던 영화예요 ㅜㅜ 제가 좋아하는 배우가 연기하는 배트맨이라니 ,,, ㅠㅠ 정말 너무 기대돼요! 기회만 된다면 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
dc에서 제일 좋아하는 캐릭터에요!!! 더배트맨!!! 기다리고 있던 영화라 극장가서 보고싶네요 로버트 패티슨이라 더 기대되요
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
배트맨이라니ㅜㅜㅜ 로버스 패틴슨도 좋아하고 히어로물도 너무너무 좋아하는데 둘의 조합이라면 꼭 보고싶네요!!!ㅠㅠ 후기 알차게 남길게요!! 꼭 보고싶습니당ㅜㅜ💗💗💗💗💗
2년 전
배트맨 너무ㅜ기대돼요!!! 꼭 보고싶습니당
2년 전
배트맨 영화도 좋아하고 제가 좋아하는 배우가 찍는대서 너무 기대 중이었는데 이렇게 이벤트 해주셔서 너무 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 극장 가서 꼭 보고 싶네요!!!
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ로버트패틴슨이라니
2년 전
제 기억 속에 배트맨은 아이언맨처럼 자본으로 만들어진 히어로였어요 근데 박쥐와 고양이 목숨 아끼란 말에 내 목숨은 아홉개 라고 하니까 판타지적 요소가 추가된 것같네요 기대돼요 당첨되서 볼 수 있으면 좋겠어요
2년 전
배트맨...! 어릴때 슈퍼맨 배트맨 젤 좋아했는데ㅜㅜ 꼭 보고싶어요..게다가 로버트 패틴슨? 당장 관람해야합니다...
2년 전
으왕 베트맨 기대됩니당 😎🖤
2년 전
더 배트맨 ㅠㅠㅠ 예고편만 봤는데도 너무 재밌어요... ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대되고 보고싶네요!!
2년 전
배트맨 트릴로지 너무 좋아했는데, 로버트 패틴슨의 브루스 웨인 어떨 지 너무 궁금합니다!!
개봉일만 기다리고 있는데 너무 기대됩니다!!

2년 전
배트맨 시리즈 원래 좋아하는 영화였는데
이번에 새로운 배트맨 영화에 제가 좋아하는 로버트 패틴슨 배우까지 나온다니 너무 기대됩니다!

2년 전
진짜 로버트 패틴슨 ㅠㅠ 제 학창시절 내내 좋아한 배우였는데 가장 좋아하는 히어로로 돌아온다고 하니 너무 기대돼요!! 블로그에도 sns에도 입소문 낼 준비되어있습니다💪🏻💪🏻 얼른 보고싶어요🤍
2년 전
우와 너무 보고싶어요ㅠㅠ 영화보고 스트레스 풀고싶네여!
2년 전
지민아 메리투미  방탄소년단
로버트 패틴슨 진짜 좋아하는 팬으로서 너무 기대되는 작품이에요!
2년 전
배트맨.. 그냥 타이틀부터 믿고 보는 영화.. 넘 궁금하네요 새로운 배트맨ㅜㅜ 히어로 영화 너무 좋아하는데 간만에 마블과는 또 다른 느낌인 dc 히어로 영화 보고 싶어요!!
2년 전
순소여  하이야
새로운 배트맨시리즈,, 너무 기대됩니다,,, 로버트 패틴슨의 배트맨은 어떤 분위기를 낼지??! 광기라니 선과 악 사이에서 아슬아슬 줄타기하는 장면들이 너무 짜릿할것 같네요,,,,, 너무 보고싶습니다,,
2년 전
로버트 패틴슨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아하는 배우예요 꼭 보러 가고 싶네요
2년 전
와 너무 기대됩니다
2년 전
로버트 패티슨이 연기할 배트맨 너무너무 기대되요!!!
2년 전
양념통닭  에 머스터드
보고 싶어요!!!!!!! 새로운 배트맨 궁금해요!!!!
2년 전
와 너무 기대하고 있는 영화에요!!ㅎㅎㅎ로버트 패틴슨의 배트맨은 어떨지 궁금합니다!!
친구랑 같이 보러가고싶어요💛💛

2년 전
와 진짜 좋아하는 이야긴데 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
더 배트맨... 로버트 출연한다는 기사가 떴을 때부터 기다렸는데 드디어 나오네요ㅜㅜ 그것도 제 생일 달 개봉이라니!!! 로버트 패틴슨 나오는 영화들 중에 인생영화가 많은 만큼 꼭 보러가고 싶어요 💞
2년 전
로버트 패티슨 사랑훼 진짜 배트맨 너무 좋아하는 사람으로서 기대됩니다 가즈아❤️❤️
2년 전
배트맨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올해의 첫 히어로물 꼭 보고싶어용..더 바빠지기전에 저희 혈육이랑 함께 보고싶네요❤️
2년 전
더 배트맨 너무 재밌을 거 같아요 로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨은 어떨지 어떤 캐릭터로 해석했을지도 궁금해요! 꼭 보러가고 싶어요!! ㅎㅎㅎ :-)
2년 전
배트맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요..
2년 전
로버트패티슨이 캐스팅되었다는 소식을 들었을때부터 정말 기대하던 작품이였습니다 많은 배우중 로버트가 연기하는 배트맨은 어떨지 매우 기대됩니다 정말 이 영화만큼은 극장에서 보고싶어요!
2년 전
yhocnahng  La La Land
DC의 대표적인 히어로 더 배트맨 맷 리브스 감독과 더불어 로버트 패틴슨 캐스팅 소식을 들었을 때 리부트 임에도 불구하고 굉장히 기대가 됐습니다. 혹성탈출과 클로버필드에서 보여준 연출력이 입증된 감독인 만큼 배트맨을 어떻게 표현했을지 캐릭터와의 호흡과 어떤 스토리텔링을 보여줄지 굉장히 기대가 되며 예고편에서는 마치 영화 세븐이 떠올르는 압도적인 다크한 분위기가 기대됩니다!
2년 전
외국인 남자친구가 2년만에 한국을 왔어요..! 🥺 같이 영화관가서 감상하고싶네용
2년 전
스타크  왕좌의 게임
인스티즈 이벤트에 떠서 개봉하는지 알게됐는데 예고편 보니까 기대되네요!! 오랜만의 배트맨ㅎㅎㅎ 영화 이벤트 참여합니다:) 액션영화 본지 오래됐는데 벌써 떨린다🤤
2년 전
로버트패틴슨이 연기하는 배트맨 너무 보고싶어요...ㅠㅠ 마블좋아라하지만 패티슨이라면 할일제치고서라도 보고싶네요ㅠㅠ 갠적으로 라이프 연기보고 너무너무 반했어요!
2년 전
예고편만으로도 너무 재미있어요 보고싶습니다
2년 전
보고 싶어요
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
배트맨이라요 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ꼭 보러가고싶습니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨이라니… 정말 궁금하고 기대돼요! 개봉하면 얼른 영화관에서 보고싶네요💖💖
2년 전
너무 기대되네요!!!! 꼭 보고 싶습니다 🥺🥺
2년 전
로버트 패티슨의 팬으로서 배트맨 캐스팅 소식 들었을 때부터 기다려왔습니다ㅠ 올해 3월 국내 개봉 확정되고 더 설레는 마음으로 예고편들 돌려보고있습니다. 로버트표 브루스웨인은 또 어떻게 그려질지 정말 예고만 봐도 벌써 웅장해지네요. 이번 편은 다크나이트라이즈 프리퀄로 배트맨의 전기 이야기를 다룬 것으로 아는데 새로운 배트맨의 이야기가 얼른 기다려집니다..이벤트 운이 없는 편인데 인티에서 열어준 좋은 기회를 통해 배트맨을 보게된다면 더할나위없이 기쁘고 당첨운으로 행복한 3월을 보낼 수 있을 것 같아요. 같이 볼 친구와도 잊지못할 추억만들고 싶어요.
2년 전
너무 기대됩니다!!
2년 전
크리스찬 베일, 벤 에플랙의 배트맨도 정말 좋아했는데, 로버트 패틴슨의 배트맨은 또 어떤 매력을 가지고 있을까 정말 궁금합니다!! 더군다나 조 크라비츠의 기존 캣우먼과는 다른 스타일링과 느낌이 완전 멋있네요ㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
우와우와!!! 새로운 시리즈의 배트맨 영화 개봉한다는 소식듣고 예고편들도 찾아보면서 궁금하고 보고싶었는데 이렇게 이벤트까지 있으니 응모해봅니다!! 로버트 패틴슨의 배트맨은 어떨지 너무 기대중이에요 기존의 히어로물의 영화들과도 약간 다른 느낌일수도 있다고해서 어떤 영화일지 더더욱 기대중입니다 당첨되고싶어요!!! 꼭 보고싶습니다😊
2년 전
DC의 딥한 세계관이 취향이라 배트맨 시리즈를 정말 좋아하는데요! 트와일라잇부터 꾸준히 좋아해왔던 로버트 패틴슨의 배트맨은 어떤 모습일지 무척 기대가 됩니다~ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
크리스틴 로버트가 연기하는 베트맨이 궁금해서 너무 보고싶어요!!!
2년 전
말랑태  건강맨날해요
배트맨.. 로버트 패틴슨이 새로운 배트맨으로 캐스팅 되었다는 소식 접한 후로 정말 오랫동안 기다려왔습니다🥺 사실 처음엔 로버트 패틴슨의 배트맨이 잘 상상이 안됐는데 예고편을 보니까 잘 어울려서 두근두근 거렸거든요 !!!!! 히어로물을 정말 좋아하는 사람으로써 마블 영화도 좋아하지만 DC만의 특유의 분위기와 캐릭터들이 히어로와 악역 모두 매력적이라 정말 좋아하는데요! 새로운 배트맨 시리즈 오래 기다린만큼 예고편이 뜨길 정말 기대했는데 예고편 보니까 빨리 본편 보고 싶어서 현기증나요... 얼른 3월이 되었으면 좋겠습니다😭 제가 2월 말에 시험이 있어서 딱 시험 끝나고 3월에 '더 배트맨' 개봉하면 배트맨 시리즈를 좋아하는 친구랑 함께 보러가기로 했었는데 이벤트 당첨돼서 친구랑 꼬옥 가고 싶습니다🥺🥺🥺 💗
2년 전
보고싶어요
2년 전
지금까지 배트맨 나오는거 다봤구 이번 예고편도 보고 개봉하자마자 바로 가야겠다 생각했는데 ㅠㅠ 정말 당첨되고싶어여..🤩
2년 전
헐 너무 좋아하는 배트맨ㅠㅠㅠ배우도 멋있어서 꼭 보고싶어여ㅠㅠㅠ
2년 전
히어로 세상에서 마블과 양대산맥인 DC코믹스~!! 그 DC코믹스의 대표작 배트맨이 그려낼 지금 세상의 이면을 얼른 보고 싶어요~!!^^ 진정한 다크 히어로 요소도 가미된 이번 "더 배트맨" 완전 기대해요~!!★★
2년 전
Dc 하면 배트맨인 거 아시죠‽‽ 조커라는 악당에 맞서 싸우는 고담의 히어로 어렸을 때부터 전 마블보단 Dc를 좋아했었는데 영화 개봉한다니깐 너무 신나고 좋아요!!! 고담의 어두운 분위기도 좋고 다른 친구들 다 마블 할 때 저 혼자 DC 외칩니다 혼자 조용히 배트 사인 나타나면 어둡게 나타나는것도 너무 제 취향이에요❤❤❤❤ ㅎㅎㅎ 너무 기대되네요
2년 전
와ㅏㅏ 로버트 패틴슨 너무 좋아하는데 배트맨으로 등장한다니!! 너무 보고싶어여🥰
2년 전
DC에는 이런 어두운 히어로물이 찰떡인것 같네요 새롭게 돌아온 배트맨 기대됩니다!!
2년 전
넘 보고싶어용넘 기대되는 작품입니다
2년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
Dc 마블 등 히어로 영화 덕후인 저... 놀란감독님 배트맨시리즈 정말 좋아하는데 이번에 심지어 제가 테넷보고 빠진 배우 로버트 패틴슨이 배트맨역 맡는다니 너무 설레고 꼭 보러가고싶어요...!!! 정말 궁금합니다 두근두근
2년 전
배트맨 시리즈는 거의 놓치지 않고 봤는데, 이번 배트맨은 특히나 더 기대됩니다. 좋아하는 배우 + 좋아하는 영화 = 최고좋음 ㅠㅠㅠ
2년 전
히어로물에 크게 관심이 없지만, 로버트가 연기하는 배트맨이라니 너무 기대되네요
더 배트맨을 통해 히어로물에 입문하게 되길 기대해봅니다 ㅎㅎ

2년 전
새로운 베트맨이라니!!! 너무 기대돼요!!! 얼른 보고싶어요🥺
2년 전
헐헐헐헐 보러가고 싶어요 대박적 너무 기대됩니다!!
2년 전
제 인생영화가 트와일라잇이랑 배트맨 시리즈물이어서 그런지 로버트가 연기하는 배트맨 정말 기대됩니다😭 빨리 개봉했으면 좋겠네요 🙏🙏
2년 전
배트맨 영화를 본 적이 없어서 이번 기회에 보고싶어요~~
2년 전
Junniee  BTS_JIN
배트맨 평소에 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
너무너무 보고싶습니다
2년 전
큭! 원래 배트맨도 참좋았는데 너무 인기가 없었네요. 벤 애플렉의 배트맨이 단독영화 한번 못해보고 배우가 바뀌었지만, 각본과 제작에는 참여하시니 다행이네요.
사실상 저스티스리그와 함께 갈 배트맨일줄 아랐는데.. 호아킨 피닉스의 조커처럼 단독으로 간다고 하니 너무너무 아쉽기도합니다.
그래도 DC유니버스 스토리의 제약없이 마음껏 배트맨의 이야기를 펼쳐주길 기원하며 재밌게 보고오겠습니다.

2년 전
예고편을 보니 더욱 기대가 됩니다!!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
헐 너무 기대됩니다
2년 전
GJK
선공개영상보고 나서부터 너무너무 기대중입니다. 요런 추리 탐정물은 두번은 꼭 봐야되는거 알죠??ㅠㅠㅠ 당첨기도!!!!! 벌써 그날이
기대되네요!!!!

2년 전
친구가 인티에 더배트맨 올라왔다고 해서 호다닥 뛰어왔어요!
2년 전
로버트 패틴슨 진짜 팬인데 이번에 배트맨으로 나온다 해서 정말 기대 중입니다ㅠㅠㅠㅜ 꼭 보고 싶어요ㅠㅜ!̆̎!̆̎
2년 전
디씨 특유의 분위기를 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ 당첨되고싶습니다
2년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
배트맨 넘넘 좋아해요!!! 당첨된다면 정말 좋을꺼같아요ㅠㅠㅠ 아빠도 배트맨 좋아하시는데 같이 모시고 가서 보고 싶어요~~
2년 전
보고 싶어요~ 줄거리랑 예고편 보니 재미있을 것 같아요!
2년 전
더 배트맨 너무 기대됩니당
2년 전
남들이 무슨말을 하든 전 배트맨 다 좋았어요.
크리스찬베일의 배트맨도 좋았고, 벤 애플렉의 배트맨도 좋았어요.
이번에 로버트 패틴슨의 새로운 배트맨의 시작을 알릴텐데!
기존의 저스티스워랑 어떻게 융할할지 궁금하네요.
마블처럼 DC의 시리즈물도 참 좋아해서~ 이번에 부디 잘되서
큰힘받아 다른 시리즈물도 힘받아서 재밌게 제작되었으면 좋겠습니다.
논란과 루머가 참 많았던 배트맨이었던만큼! 꼭 성공해서 관객과 팬들에게 큰선물 안겨주길 바라네요~

2년 전
드디어 배트맨이라니ㅠㅠ 보고싶어요
2년 전
3월 최고 기대작 배트맨~~~! 너무 궁금하고 빨리 보고싶어여!
2년 전
평소에도 로버트 패틴슨 너무 좋아하는 배우였는데!! 배트맨 무비를 찍는다는 소식을 듣고 기뻐서 혼절한 디씨 팬이 바로 저예요... 놀란 감독의 배트맨으로 입문해서 그 전의 배트맨 무비들까지 다 챙겨봤었는데 이번 리부트도 너무너무 기대돼요 딥다크하다는 평가가 많던데 리브스 감독은 어떤 식으로 이야기를 풀어냈을지 궁금해요!!! ❤❤❤
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
로버트 패틴슨 예전부터 지금까지 응원하고 좋아하던 배우여서 이번에도 기대가 커요 제작 소식 들려왔을 때부터 어떻게 나올지 궁금하던 영화였는데 벌써 개봉하다니… 시간 참 빠르네요 영화관에서 볼 수 있었음 좋겠습니다
2년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
로버트 패틴슨이 캐스팅 됐을때부터 기대하고 있었는데 드디어 개봉을 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 너무너무 기대가 됩니다!! 코로나로 영화관 못간지 조금 됐는데 예매권 핑계로 영화관 놀러가고싶어요~~!
2년 전
닼나 1n번 돌려보고, 인티를 오래한 사람으로서 언제 이 공지가 올라오나 기다렸습니다.. 예고편 볼 때마다 심장이 두근두근 제가 정말 좋아하는 크리스찬 베일의 배트맨과 어떻게 달리 묘사될지 넘 궁금하네요 ㅠ 요런 예매권 이벤트 해주셔서 늘 감사드립니다 쏴랑해요오 ~~~ 🤍
2년 전
아이맥스에서 예고편 보고 왔는데 워....진짜 너무 웅장하고 액션이 너무 기대되더라고요!!!!
로버트 패틴슨 연기력 갈수록 올라가던데 저사람의 배트맨은 어떨지 궁금해요
아직 크리스찬 베일의 배트맨이 더 익숙해서 ㅠㅠㅠ
그래서 더더욱 보고싶어요! 당첨돼서 보러 가면 더 좋을 것 같아요!!

2년 전
넘 기대돼용,,♥︎
2년 전
너무 기대되고 기다려지는 작품이네요!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
로버트 패틴슨 팬인 친구가 이번에 캐스팅 되었다고 설레하면서 얘기했었는데 드디어 개봉하네요! 넘 기대돼요 당첨되어 친구랑 같이 가고싶어요
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
기대돼요
2년 전
대박 ㅠ 넘 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배트맨 시리즈 팬들에게 정말 행복한 소식이네요~무엇보다 트와일라잇의 로버트 패틴슨의 연기변신을 볼 수 있다고 하니 더욱 궁금해요!!특히 범죄사건을 추리하는 스타일이라고 해서 추리물 덕후 저에게 있어 완전 신선하네여
2년 전
복수의 화신으로 돌아온 배트맨 정말 기대됩니다.
2년 전
헉 완전 기대되네요! 꼭 보고싶어요 🤗
2년 전
너무 기대가 됩니다~
2년 전
드디어 기다리던 배트맨이 돌아오는군요ㅠㅠㅠ 로버슨 패틴슨이 표현해 줄 배트맨은 어떤 느낌일지 캐스팅 소식때부터 너무너무 기대하고 있었습니다!!!!! 또한 DC에서 원작에 가장 충실한 작품이라는 얘기가 있어서 한껏 더 기대감이 생겨요🙂
2년 전
내가 하는 말  모두 다 거짓말임
배트맨을 제가 좋아하는 배우가 연기한다고 해서 기대하고 있었는데 빨리 3월 1일이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ
2년 전
로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨이라니!!!!!!!다크한 배트맨의 매력을 어떻게 보여줄까 궁금해요.탐정의 면모를 보여줄 배트맨의 모습이 정말 기대되는데요.그동안의 성격의 틀을 확 깨버릴 배트맨이 완전 기대됩니다.
2년 전
로버트패틴슨이 주연이라니,,, 넘 기대돼요
개봉날만을 기다립니닷🥺

2년 전
패틴슨도 패틴슨이지만,,, 저는 폴 다노, 배리 키오건 팬이어서 너무 기대중
2년 전
베트맨 어릴때 티비로만 보고 영화관에서 본적이 없는데 이번기회에 제대로 한번 보고싶습니다! 너무 기대되요~~!
2년 전
재밌을거같아요!
2년 전
배트맨 너무 보고싶어요ㅠ.ㅠ!!!!
2년 전
예고편만 봐도 대작의 냄새가 나네요! 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
으악 배트맨 기다리고 기다리던...!! 꼭 보고 싶어요 너무 기대됩니다ㅜㅜ
2년 전
권정열  10CM
기대됩니다!
2년 전
  우는건데요 슙슙
헐헐헐 미쳤다 드디어 더 배트맨이 나오는군요ㅠㅠㅠㅠ 로버트 패틴슨이 배트맨으로 캐스팅 되었다는 얘기를 듣고 놀란 지가 엊그제 같은데 드디어 영화 개봉!!!! 로버트 패틴슨은 해리포터와 불의 잔 영화에서 처음 본 걸로 기억하는데 그때 진짜 너무 잘생겨서 반했었거든요... 팔방미인 세드릭 역할에 찰떡ㅠㅠㅠ 이후에 트와일라잇 시리즈 다 보고 비주얼에 빠져살았는데 연기력은 잘 모르겠다고 생각했었어요. 그러다가 그 전설의 레전드... 제 인생영화 테넷을 보고 깨달았죠... 이 남자는 찐이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 테넷 보고 나니까 로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨이 너무 궁금해져서 완전 기대 중이었답니다 허억허억ㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 기존에 크리스찬 베일이 연기한 배트맨 시리즈 진짜 겁나 좋아하거든요... 특히 모두가 인정하는 다크나이트는 저도 무한반복해서 봤습니다...b 카톡 프사로 조커 걸어놓던 시절...♡ 이번 작품에는 새로운 빌런이 나와서 더 기대되네요!! 원래 히어로물의 꽃은 악당인 거 다들 아시죠?ㅎㅎㅎ 캣우먼도 나온다니까 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳐따... 예고편만 봐도 둘의 케미가...♡ 제가 생각하는 가장 영웅다운 영웅 배트맨... 언능 보고 싶어요!!!!!(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
2년 전
배트맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 개봉하는군요 ! 리들러의 수수께끼같은 말들 때문에 더욱 궁금해집니다 ! 빨리 보고싶어용
2년 전
점심이란다  김남준 부인
보고싶어요🥰
2년 전
로버트패틴슨!!!!!!!ㅠㅠ 배트맨 진짜진짜좋아하는데 정말 기대돼요!! 보고싶어요
2년 전
룰랄라  HOTTEST
베트맨 영화관에서 본적이 없어서 더더욱 봐보고 싶네요!!!
2년 전
배트맨은 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠㅜ 로버트 패틴슨이 하는거라 더 보고싶다!!!
2년 전
로바트 패티슨 ㅠㅠㅠ 너무 너무 기대됩니다 영화관에서 꼭 만나고 싶습니다!
2년 전
세상에 배트맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다크나이트도 정말 애정하는 영화인데ㅠㅠㅠㅠ
심지어 로버트 패티슨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말 꼭 보고 싶은 영화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

2년 전
진짜 기대돼요!! 아부지가 배트맨 팬이셔서 같이 보러 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤🖤 효녀되게 해주십사...
2년 전
너무 기대되요!!! 얼른 보고 싶네요~~
2년 전
너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠ드디어 나온다!!
2년 전
벤 애플렉과는 차원이 다른 배트맨이 되어줄 더배트맨 오래 기다렸습니다. 다크함 속 포스는 배트맨이 최고죠.그동안 생각해온 배트맨의 이미지와 다른 모습이 많을 것 같아서 반갑네요~전작보다 더욱 사랑받는 더배트맨이 되었으면 하는 바램으로 응원합니다.
2년 전
로버트 패티슨이 배트맨이라니ㅠㅠ유ㅠㅠ 진짜 눈물나와요 진짜 해리포터 세드릭 할때부터 팬이였는데 배트맨할정도로 좋은 배우가 됐다니ㅠㅠ유ㅠ 진짜 웁니다!!!너무 보고싶어요!!!!💖💖💖💖💖💖💖💖꺅!!!!!!!!
2년 전
하루아빠  해루얘~새랭해~♥
기대가 됩니다~~~~!
2년 전
배트맨 만화도 좋아하고 좋아하는 캐릭터라서 꼭 영화로 보고싶네요ㅠㅠ 기대중이에요💜
2년 전
와 배트맨이라니 너무 기대돼요 영화 꼭 보고싶어요!!
2년 전
저 배트맨 완전 팬이에요ㅠㅠ 오랜만에 진짜 보고 싶은 영화가 생겼네요💖 정말 꼭 보고 싶어요..
로버트패티슨 버전의 다크나이트는 어떨지 완전 궁금해요!! 꼭 보게 해주세요,,,

2년 전
헉 로버트 패틴슨의 배트맨을 드디어 볼 수 있다니 너무 기쁘네요ㅜㅠㅜㅜ 꼭 시사회 갈 수 있으면 좋겠어요!!
2년 전
Grant Gustin  THE FLASH
DC 코믹스를 정말 좋아해서 모든 시리즈 돌려보고 만화책도 많이 구매해서 봤는데 드디어!! 로버트 패틴슨의 배트맨이 개봉하네요ㅠㅠㅠ 예고편보니까 .. 생각보다 로버트 패틴슨이 배트맨과 너무 잘 어울리고 리들러와 어떤 내용을 풀어갈지 너무 기대됩니다ㅠㅠ 캣우먼과의 관계도 너무 궁금해요 …!!! 리들러 정말 매력적이라고 생각하는 빌런인데 이번 영화에서 메인 빌런으로 나와 너무 좋아요 엉엉엉😭 DC답게 액션도 시원시원해서 큰 화면으로 볼 생각하니 더욱 가슴이 뜁니다… 저스티스리그와 이어지는지 다른 시리즈와는 어떤 연관성이 있을지 … 너무 기대되고 설레여요 🥺 빨리 보고싶습니다 더 배트맨 !!! 3월이 이렇게 기다려지는 건 처음이네요 … 🥰
2년 전
진짜ㅠㅠ 너무 기대되요... 너무 보고싶어요ㅠㅠ최애 영화에요
2년 전
저 정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 배트맨이라니ㅠㅠ
2년 전
진짜 얼마만에 새로운 배트맨인건가요ㅠㅠㅠ유 그것도 로버트패티슨!!!!마이럽!!!!!!! 이건 저한테는 이번년도 가장 기대되는 영화라고요ㅠㅠ유ㅠㅠ 예고편도 안봤습니다 그냥 로벝하고 배트맨 둘이면 그냥 찢을것같아요!!!ㅣ갹!!!!! 빨리 개봉해주세여!!!!!🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇🦇
2년 전
완전 기대돼용 ㅎㅎㅎ!!
2년 전
예고편만 봐도 심장이 두근두근 거리네요 ...!!!!! 너무 기다렸던 영화라서 이렇게 좋은 기회로 볼 수 있게 된다면 좋을 것 같아요 ! 늘 좋은 이벤트 감사합니당 !!!
2년 전
영화 보고 싶어요..엉엉엉엉ㅇ
2년 전
이런 액션, 이런 영상미에 배트맨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 로버트 패틴슨이라니!!!! 너무너무 보고 싶습니다~~~~~~~! 더 배트맨 기대중입니다~~~❤️
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
기대돼요
2년 전
히어로영화는 항상 기대돼요!!
2년 전
배역이 누구든 브루스 웨인 이름 하나로 '오 배트맨이다' 하고 감탄사를 내뱉게 하네요 짜릿합니다ㅠ 이번엔 어떤 배트맨으로 어떤 액션이 나올지 너무 기대돼요 그래도 베트맨하면 배트모빌인데 예고 초반에 날라가서 아쉬웠습니다!(더 보고 싶은데 ㅠㅠ) 박쥐와 고양이하는데 왜이렇게 웃길까요 뭔가 환상의 콤비가 만난 느낌? 캣우먼 비교하는 재미도 있을 것 같아요! 코로나다 뭐다해서 집안에만 있어서 우울했는데 역시 기분전환에는 히어로물이 최고네요! 예고편만 봐도 힘이납니다 :D
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
예고편부터 재밌네요...기대됩니다!!
2년 전
래오  💕💕
재밌을거 같아요
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠ배트맨!!! 보고싶아요ㅠㅠ
2년 전
기대됩니다
2년 전
얼마나 재밌을지 궁금합니다!!
2년 전
로버트패틴슨 ㅜㅜ 넘 기대돼요 보고싶어요
2년 전
배트맨 시리즈는 나오는 족족 챙겨봤던 뱃친자.. 이번 더 배트맨 또한 놓칠수 없죠! 로버트 패틴슨의 배트맨은 또 어떤 멋짐을 뽐낼지.. 예고편만 봐도 두근두근 설레네요!!
2년 전
더 배트맨 캐스팅으로 로버트 패틴슨 됐다는 말 듣고 엄청 기다렸는데 드디어 다음달이면 개봉을 하네요. 여태 봐왔던 배트맨들에 비해 되게 젊은 배트맨이라 색다른 느낌인데 예고편보니 왠지 한 성질 할 거 같은 브루스 웨인 느낌인데 어떨지 궁금합니다.
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
로버트 패틴슨의 배트맨 너무 기대돼요. 디씨가 조커처럼 특유의 분위기를 잘 살렸을지 보고 싶어요.
2년 전
와 머무 궁금해요 여즘 같이 조용한날 당첨되고 싶어요
2년 전
로버트 패틴슨이 캐스팅 되었다길랴 그때 부터 기다렸습니다 드디어 나오네요…!! 정말 기댜가 많이 됩니다 ㅠㅠㅠ 티저만 몇번 돌려봤는지 ㅜㅜ 개봉날만 기다리고 있어요 !
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
하...저요...
용아맥 가서 예고편 보고 심장 부여잡았습니다

2년 전
팝시클  💜😮💜
배트맨 팬이라 신청해봅니다!!!
2년 전
헉 배트맨 정말 좋아하는데 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예고편을 영화관에서 먼저 봤었는데 드디어 개봉하다니!!! 꼭 보고싶어유
2년 전
저의 원픽 배트맨은 크리스토퍼 놀란 감독의 크리스찬 베일입니다. 베트맨 트롤리지에서 베트맨과 조커의 환상적인 호흡은 영화가 몇년이 지나도 제 마음속에 살아 숨쉬고 있습니다. 그런데 이번에 로버트 패티슨이라니!! 제 마음속 작은 불씨가 활활 타오르고 있어요ㅠㅠㅠ 베트맨 촬영중에 로버트 패티슨 코로나 걸렸다고 해서 더 천천히 나올줄 알았는데 다행히 올해 나왔네요ㅎㅎ 요즘 찍는 영화마다 대박 터트리고 가는데 이번에 더 배트맨도 정말 기대 됩니다 이미 주인공으로 영화 흥행은 보장 완료인데 과연 저의 베트맨 최애가 바뀔 수 있는지 확인해보고 싶습니다🤣 항상 좋은 이벤트 열어줘서 감사합니다 인스티즈 화이팅👍
2년 전
예고편의 고담시의 어둠을 잘 포현해냈네요.
폭파하는 영상씬이나 , 어두운 배경들이 참 어둡지만 느낌있는것 같아요.
여태 봐왔던 배트맨들과는 또다른 신선함
그리고 샤프한~~! 배트맨~~ 너무너무 기대되네요.
영화가 엄청 길다고 들었는데 긴만큼~ 배트맨의 매력을 관객에게 모두 펼칠수있길 바라요~

2년 전
흐앙 로버트 패틴슨이 연기하는 배트맨ㅠㅠ 진짜 오래 기다렸어요 너무 기대 중입니다!! ◡̎
2년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
헉 넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이건 진짜 못참겠는데요..??
2년 전