모바일 (밤모드 이용시)

영화 '어거스트 버진' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
어거스트 버진 (La virgen de agosto, The August Virgin, 2019)

영화 포스터
영화 '어거스트 버진' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
뜨거운 태양이 내리쬐는 8월의 마드리드
대부분 더위를 피해 휴가를 떠나지만
33살의 에바는 마드리드에 남기로 한다.
그녀는 축제로 들뜬 도시를 거닐고 사람들을 만나며
자신의 존재에 대해 자문한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=186864

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/8 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 씨네큐브
- 상영 시간 : 129분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/2/22 (화) ~ 2022/3/2 (수)

당첨 발표
2022/3/4 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
🍀"매우 특별한 영화적 행복.
굽이굽이 흘러가는 시와 서정이 가득한 영화"
<어거스트 버진>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헐 이런 잔잔힐링영화 완전 제취향이에유
2년 전
잔잔한 영화네요
응모합니다

2년 전
신비  비즈 밥밥 🍚💜
최근 저 스스로의 존재에 대해 고민하던 와중이었는데 .. 영화를 보면서 주인공과 같이 생각해보고 싶네요 😇💛
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
헐 정말 제 취향인 영화입니다!! 보러가고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
스페인어가 듣기 좋아요 기대되는 영화네요 응모합니다!
2년 전
와 이런 영화 너무 좋아요!!!! 기대됩니다ㅎㅎ
2년 전
씨네큐브 걸어서 15분 컷인데 스페인어 영화라뇨... 축구랑, 산세바스티안, 스페인어 좋아해서 교환 학생 간 사람인데 보니까 다시 힐링하고 싶어요,,,
2년 전
완전 기대됩니다~~
2년 전
예고편만 봐도 제 취향이예요!!! 마침 요새 스페인어 공부 중인데 영화관에서 보고 싶네요 :)
2년 전
색감이 너무 예뻐요~ 응모합니다!
2년 전
스스로에 대해서 엄청 고민하고 있는 시기인데 예고편만 봐도 저에게 엄청 필요한 이야기인 것 같아요🥺 꼭 보고싶어요!
2년 전
요즘 고민이 많은 시긴데 꼭 보고싶네요
2년 전
요즘 제게 진짜 필요한 영화네요 너무 보고싶어요 !
2년 전
최근에 여러가지 복잡하던 일들도 많았는데 자신에 대해 생각해보는 이런 영화 너무 좋을것같아요! 응모해봅니다!
2년 전
래오  💕💕
제 취향이에요
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
예고편만 봐도 너무 여행 가고 싶어지는 영화 같아요 ㅠㅠ 힐링 그 자체
2년 전
요즘 스페인어 배우면서 스페인 영화 드라마 많이 보고있는데 정말 취향이더라구요~~ 언젠가 마드리드도 가보고싶었는데 배경도 마드리드라니 꼭 보고싶어요~!!
2년 전
루태  빱! 빠~
휴식이 필요한 저에게 딱 맞는 영화 같네요... 보면서 힐링 하고 싶습니다 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
제 취향이네요...
2년 전
영상미가 너무 예뻐보아요... 잔잔하고 힐링될거같아 공휴일 전날 영화 잘 보고 집에 들어가고싶어요~~
2년 전
여름 배경의 영화라니ㅠ 예고편에서 볼수있는 영화의 색감이나 느낌이 너무 맘에 듭니다! 요즘 고민이 많은 상황인데, 저와 비슷한 어거스트 버진의 주인공의 모습을 보고 힐링하고 싶어요!
2년 전
요새 이런저런 일로 많이 복잡했는데, 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
헉 보고싶어요
2년 전
감각적인 영상미도 그렇고 영화가 담고있는 메시지도 기대되네요! 꼭 보고싶어요~
2년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
예고편만 봐도 좋은 영화임을 단박에 느낄수있네요. 응모합니다:-)
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
영화 배경 분위기가 너무 좋아요 궁금하네요
2년 전
제가 좋아하는 분위기에요!
친구랑 같이 가서 꼭 보고싶어요~

2년 전
잔잔한 마드리드 관련 영화...너무 제 취향입니다! 가고싶어요
2년 전
헙 예고편만 봐도 영화 분위기가 너무 좋아요🤭🤭 영화관에서 큰 화면으로 몽글몽글한 분위기를 만끽하고 싶어요!
2년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
지금 제 상황이 퇴사하고 제가 좋아하는게 뭔지 생각하는 시기라, 저에게 너무 필요한 영화라고 생각해요!
보고 마음정리도 하고 힐링도 하고싶네요 ㅎㅎ

2년 전
영화 분위기가 초봄이랑 너무 잘 어울리는 거 같아요! 영화관에서 꼭 보고싶습니당
2년 전
비유  샤이니
이런 영화 너무 좋아요ㅠㅠ
퇴사하고 요즘 앞으로의 인생에 대해 이것저것 생각이 많은데 이 영화 보면서 힐링받고 싶어요~

2년 전
힐링영화 넘 기대돼요🥰
2년 전