모바일 (밤모드 이용시)

영화 '범죄도시2' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
범죄도시2 (the roundup, 2022)

영화 포스터
영화 '범죄도시2' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"느낌 오지? 이 놈 잡아야 하는 거”
가리봉동 소탕작전 후 4년 뒤,
금천서 강력반은 베트남으로 도주한 용의자를 인도받아 오라는 미션을 받는다.

괴물형사 ‘마석도’(마동석)와 ‘전일만’(최귀화) 반장은 현지 용의자에게서 수상함을 느끼고,
그의 뒤에 무자비한 악행을 벌이는 ‘강해상’(손석구)이 있음을 알게 된다.

‘마석도’와 금천서 강력반은 한국과 베트남을 오가며
역대급 범죄를 저지르는 ‘강해상’을 본격적으로 쫓기 시작하는데...

나쁜 놈들 잡는 데 국경 없다!
통쾌하고 화끈한 범죄 소탕 작전이 다시 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=192608

시사회 일정
- 일시 : 2022/5/11 (수) 19:40 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 106분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/5/3 (화) ~ 2022/5/8 (일)

당첨 발표
2022/5/9 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
주연배우 무대인사 최초 시사회에 인티 회원 여러분을 초대합니다!
대한민국 대표 범죄 액션 시리즈 영화 <범죄도시2>예고편을 보고 댓글에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*무대 인사가 진행될 예정입니다, 상기 무대인사 참석 배우는 미정이며, 당첨 발표시 안내 예정입니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

1도 너무 재밌게 봤었는데 이번에 너무 기대돼요!
1년 전
헐! 범죄도시2라니! 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요~~~
1년 전
범죄도시 1도 재밌게 봐서 기대됩니다
꼭보고싶어요!!

1년 전
보고싶어요!
1년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
범죄도시 1을 넘 재밌게봐서 2 개봉만 기다렸어요 ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!! 무조건 보러갈 수 있습니다 ㅠㅠㅠ액션 보면서 스트레스 풀고싶네요 ㅠㅠ
1년 전
무조건 말해뭐해요
1년 전
와 이건 진짜 보고시다여ㅠㅠ
1년 전
ZaynMalik  930112
저...손석구 너무 사랑하고든요...ㅠㅠ 너무 가고싶어오 엉웅엉 퇴근하고 터갈래요ㅠㅜ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
범죄도시2! 기다리고 있던 영화인데 시사회가서 보면 더 재밌을것같습니다 정말 기대되요!! 영화 좋아하는 사람이랑 같ㅇ 가서 보고싶어요!!
1년 전
와우 진짜 재밌게 봤던 영환데 2개봉!! 거기다 무대인사 볼 수도 있다니 꼭 가고싶어요!!
1년 전
드디어!!! 너무기대됩니다!!
1년 전
저 꼭 보고 싶어용 ㅠㅠ
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐 엄마랑 저의 최애 영화!!!!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범죄도시 1도 진짜 재밌게 봐서 이번 편도 기대가 됩니다!!
1년 전
퇴사희망자 회사앞에서 처음으로 영화 보고싶습니다
1년 전
마동석 엑션 너무 기대됩니다 보고싶어요~
1년 전
헉 너무 기대했던 영화에요! 보고싶습니다~~
1년 전
범죄도시 너무 재밌게 봐서 속편 기다리는 중이었는데 드디어 나오는군요!! 이번에도 마블리의 액션이 기대됩니다^^ 꼭 보고 싶어요~~
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
끄아악 너무 보고싶어요옹
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
보고싶퍼용 !!
1년 전
믿고보는 마블리!! 범죄도시2도 너무너무 기다렸어요~ 보고싶습니다!!!
1년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
너무너무 보고싶어요! 1도 재밌게 봤어서 더 기대되네요😻
1년 전
저 너무 가고 싶습니다ㅠㅠㅠ
남자친구가 마동석의 엄청난 팬이라 저도 마동석 영화는 무조건 보고 있는데요… 특히 범죄도시를 엄청나게 좋아해서 함께 즐거운 추억 만들고 싶습니다🥺🥺🥺

1년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요
1년 전
범죄도시1 재밌게 봤었는데 벌써2가 나오다니 믿고보는 마블리 얼마나 화려한 액션을 보여줄까 기대돼요 꼭 보고싶습니다! 😆
1년 전
범죄도시! 1도 제법 재미있게봐서 2도 기대하는 중이었는데.... 벌써 개봉이 얼마 안남았군요 이벤트하는거보니까...ㅋㅋㅋㅋ 얼른 만나보고싶어요ㅠㅠ 마블리ㅜ 써꾸ㅜㅜ 꼭 가고싶습니더!!@@
1년 전
1도 너무재밌게봤어요 ㅠㅠ 2너무 빨리 보고싶고 무대인사도 있다하니 너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
이건 무조건 봐야되는 영화!!!! 너무 기대됩니다!
1년 전
꼭 보고 싶어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중
1년 전
보고싶어용!!
1년 전
마블리 영화 꼭꼭 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!
1년 전
아니 이번에 볼 영화가 많아서 좋았는데 그 중 가장 기대했던 영화입니다! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
boy
보고 싶어요
1년 전
범죄도시1 엄청 재밌게봤었는데 2도 꼭 볼거예요!
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
범죄도시 2.. 너무 기대 중입니다:)
얼른 보고싶어요ㅠㅠ

1년 전
스윗게일  SVT
범죄도시 2 기대중인데 인티에서 이벤트도 하네요!!! 대박!
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
범죄도시1을 너무 재밌게 봐서 진짜 영화관에서 여러번 본 거 같아요!! 마동석 배우님도 손석구 배우님도 너무너무 좋아하는데ㅜㅜ 꼭 가고싶습니다❤❤
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 드디어 범죄도시 2가 개봉하는군요
뭔가 잃어버린 시간들이 지나 드디어 화려한 액션 영화들이 개봉하니 점점 들뜨는 것 같아요
범죄도시 1도 개인적으로 눈에 들어오는 조연분들이 많아서 즐거웠는데 이번에도 누군가에게는 소중한 기회가 되는, 누군가에게는 소중한 지인과 추억이 되는 그런 영화일 거라고 기대하고 있어요!!!
영화 너무너무 기대되네요!!

1년 전
오 해원  NMIXX
와 너무 기대되어요!! 보고싶어요 !!!
1년 전
저번에 인스티즈에서 하는 예매권 이벤트 응모했는데 떨어져서 아쉬하던 찰나에 무대인사 이벤트를 또 열어주시네요..! 범죄도시 1을 너무 재미있게 봐서 기대 많이 하고 있습니다~ 액션도 한층 더 강해지고 스토리도 박진감 넘쳐서 예고편을 보니까 더 기대가 되네요!! 요즘 안그래도 손석구님 연기 정말 잘 보고 있었는데 스크린에서도 볼 수 있다니.. 너무 좋네요 ㅜㅜ 무대인사 가서 영화도 보고 배우분들도 꼭 보고싶습니다!!!!
1년 전
완전 회사 근처라서 퇴근하고 더 즐겁게 볼 수 있을 거 같아요!!
1년 전
꼭 보고싶어요~
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
범죄도시1을 몇 번을 봤는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 범죄도시2 개봉하다니 ㅠㅜㅠㅜㅠ 마동석 배우님이랑 최귀화 배우님읰ㅋㅋㅋㅋ티키타카 진짜 너무 웃기고 액션신이 너무 기대됩니다 ㅠㅜㅠㅜㅠ나오는 배우들마다 너무나 명품 연기 ㅠㅜㅠㅠㅠ 두근두근 합니다 ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
1탄도 재미있게 봤는데 2탄 너무 기대되용ㅠㅠㅠ
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
우앙 범죄도시1 넘 잼나게 봤는데 2도 나와서 넘 좋아요ㅜㅠ 액션코미디 영화를 젤 좋아하는데 또 볼게 생겼네용 응모합니다~!
1년 전
보고싶어요
1년 전
범죄도시 기다렸다!!! 드디어 나오네ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 1편 너무 재미있게 봤는뎅 2편도 당연히 재미있을거같아요!! 예고편 부터 벌써 재미있어요!! 너무 기대되네요!!
1년 전
드디어ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!!
1년 전
ITZY있지  황예지❤️
범죄도시 넘 재미있게 봤는데 기대됩니다!!
1년 전
기대되네용ㅎㄷㄷ
1년 전
범죄도시1,,,진짜 너무너무 재밌게 봤는데 범죄도시2가 나왔다구용?!?너무 보고싶어요,,,🫶🏻범죄도시 1 저랑 재미있게 본 사람이랑 이번에도 같이 보고싶어요❤️완전 기대기대
1년 전
JHN
범죄도시1도 정말 재밌게 잘봤어요. 범죄도시2도 예고편이 뜨자마자 봤어요. 이번에도 영화 대박 터지세요. 그리고 무인이라니 더 기대가 됩니다!
1년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
헐헐헐 범죄도시2가 드디어 나오네요ㅠㅠ1에서 마동석님 포스대박이었고 장첸이 너무 인상깊어서 2나온다는 소식듣고 엄청 기대중이었는데 드디어 볼수 있다니!!이번엔 또 어떤 내용일지, 어떤 매력있는 캐릭터들이 등장할지 너무 기대돼요😍꼭 보고싶어요ㅠㅠ빨리 5월11일이 됐으면
1년 전
너무 기대되고 가고싶어요!
1년 전
1도 너무 재미있었는데, 2는 진짜 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 꼭 보고 싶어요 !
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
헐! 꼭 보러가고싶습니다!!
1년 전
범죄도시1만 6번 본 저로써 너무 기대돼요ㅠㅠ 특히 마동석 배우님 포스 실제로 꼭 보고 싶고 시즌 2에 새로 나오시는 손석구 배우님도 로맨스 영화로 인상 깊었는데 악역이라 넘 기대됑 !!
1년 전
2 개봉만 기다리고 있는데 이번에도 재밌을거 같아서 얼른 보고싶어요!
1년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
이전에는 당첨안됐는데 이번꺼는 꼭 당첨되고 싶네용..범죄도시 너무 좋아해서 2도 빠르게 보고싶어용 ㅠ
1년 전
손석구님 영화랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
저요저요1도 엄청 재밌어서 4번 봤어요!!!
1년 전
보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
범죄도시1보면서 너무 재밌었는데 2라니 너무 보고싶네요~꼭 보러가고싶어요~~~~~~~
1년 전
완전기대돼요 범죄도시1재밋게봣엇는데 꼭보고싶네요
1년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
범죄도시1도 진짜 재미있게 봤는데 2도 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
진정선  얼탱이
1편 너무 재밌게 봤어요
2편이 너무 기대가 돼요~!

1년 전
니 내 누군지 아니~
장첸 말고 이번엔 어떤 매력적인 빌런이 나올 지 기대됩니다!
믿고 보는 마블리 보러 꼭 가고 싶어용

1년 전
보고싶어요!!
1년 전
와 범죄도시1 너무 재밌게 봤는데 2는 얼마나 재밌을지 너무 기대되네요! 평소에 마동석 배우님 좋아하는데 범죄도시2 꼭 보러가고싶어요~
1년 전
믿고보는 마동석님 영화!!! 그중 제일 좋아하고 재밌게 본 영화가 범죄도시인데 2가 나왔다니 안 볼 수가 없겠네요! 이번엔 얼마나 묵직하고 화려하게 싸우실지 기대됩니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저요!!!!!!!
1년 전
서번틴  WONWOO
정말 너무너무보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
남자친구가 가장 좋아하는 영화인데 이번에 새로 나온다고 해서 안 그래도 기대 중이였는데 이런 이벤트 있으면 안 할 수가 없죠!!!😊😊 코로나로 영화관 데이트도 제대로 못했는데 이번 기회에 영화도 보고 시사회도 참여하고 싶어요!!
1년 전
기대돼요!
1년 전
아 짘짜 저요저요 제발 저요
1년 전
누가 장난으로 이제 손석구가 불쌍해질 차례라고 했던 게 기억에 남아요...🤤
1년 전
드디어 나오나요 범죄도시2~~~~~~~~~나오기만을 기다렸습니다!!!!!!!!!!나쁜놈들 한 번더 잡으러 갑시다~~~~~~~~~
1년 전
범죄도시1 엄마랑 보고 갔다가 둘다 와... 하면서 나왔었는데!! 이번 2도 꼭 어무니랑 함께 보러 가구 싶어요 ☆ 액션 팡팡
1년 전
범죄도시는 제가 본 한국영화중에 제일 재밌게 본 영화로 손꼽을 수 있습니다!! 2도 너무나 기대돼요 꼭 보고싶습니다 !!
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
마동석, 손석구님 둘다 좋아하는데 범죄도시 2 너무 궁금하고 기대됩니당 *^^*
1년 전
범죄도시2 예고편 보니 넘 기대됩니다~! 1도 5번 봤는데 넘 재밌었어요. 남친이랑 가려구요~! 오랜만에 영화관 데이트 기대되네요. 손석구 배우가 나온다니 기대 만빵!!
1년 전
너무나 보고싶어요!!
1년 전
꼭 보고싶어요♥️
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
와 범죄도시 진짜 보고 싶었어요 기대됩니당
1년 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
범죄도시 진짜 기대하고있어요♡
1년 전
대애애애박 저 꼭 불러주세용
1년 전
너무 기대돼요!!! 연기랑 연출 모두 기대됩니다 극장에서 보고싶어요😆
1년 전
와 이거 진짜 재밌게 봣는데 2가 나오다니.. 마블리 레전드 정의구현 또 기대되네용
1년 전
범죄도시 1 정말 재밌게 봤어요! 액션 영화를 안 좋아하는데 마동석 배우님의 든든함 덕분에 마음 안 졸이고 유쾌하게 본 영화였어요 ㅋㅋ! 근데 이번에 정말 좋아하는 손석구 배우님이 나오시는 게 ㅠㅠ 기대가 안 될 수가 없어요!! 시사회를 통해 미리 보고 싶네용 ㅎㅎ 넘 재밌겠어요❤️
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
헉! 친구가 보러가자고해서 범죄도시1도 부랴부랴 봤었는데 너무 재밌었어요! 시간도 회사끝나고 가면 딱이라 최고네요~! 인티 넘 최고야 짜릿해...
1년 전
저 초대해주세요.. 마 배우님 보고싶어요🥺..
1년 전
우와... 진짜 너무 좋ㅇㅏ하는 배우들에 영화 꼭직접가서 관람하고싶습니다!!!!🥺
1년 전
범죄 액션 영화 엄청 좋아해서 범죄도시1도 엄청 재밌게 봤는데 시즌2도 당장 보고 싶을 정도로 기대돼요!!! 손석구 배우님도 보고 싶네요....🫶🏻
1년 전
헐 제 생일에 범죄도시 시사회+무대인사라니!!!!!
완전 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대하고 있는 작품입니다ㅎㅎㅎㅎ1보다 훨씬 재밌을거 같아요!!!!

1년 전
handsome을 한국말로하면 이제훈  얼굴이오조오억점
헐 마동석 형님 너무기대됩니당❤️
1년 전
한지혜  나 유부녀임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배우님들 너무 보고싶어요!❤️
1년 전
얼마전에도 친구와 범죄도시1에 대해 얘기했었는데 시즌2라니 너무너무 보고싶네요 ㅎㅎ
1년 전
마동석님 영화 너무기대되요 꼭 보고싶어요!
1년 전
범죄도시1도 재밌게 봤어요 기대돼요!
1년 전
범죄도시1을 너무 재미있게 봤는데 2도 너무 기대돼요!
1년 전
범죄도시 정말 재밌개 봤는데 인스티즈에서 이런 이벤트라니 무대인사 당첨되서 꼭 한 번 보러 가고 싶습니다! 기대되네요:)
1년 전
와..진짜 대박.. 너무보고싶어요!!
1년 전
와.. 와 와 드디어 드디어 나왔네요 이건 무조건 보고 넘어가야하는 영화 아닙니까????
범죄도시 1도 영화관에서 몇 번 봤는데 범죄도시 2라니요.. 안 볼래야 안 볼 수가 !! 없어요 예고편부터 정말 아니 벌써 재미있어요 통쾌하고 시원한 액션씬부터 배우분들 라인업까지 단연컨대 2022 액션 영화 중에 최고일거에요 너무 재밌을거같아요
너무 보고 싶어요 보고 또 보고 싶어요 벌써!!!
심지어 무대인사라니 영화 즐겁게 보고 배우분들까지 볼 수 있는 기회라면 정말 이번에는 놓치고 싶지 않아요 꼭 참석하고 싶어요 !!!!
범죄도시 2 볼 준비 됐어요!!

1년 전
저요저요!!! 꼭 영화관에서 보고 싶어요!!
1년 전
다람콩  
기대됩니당..!! 보고싶어요
1년 전
범죄도시 너무 기대돼요!! 보고 싶습니다
1년 전
윤나나  엑스엑스
전작도 너무 재미있게 봤는데 좋아하는 배우들도 나오고 꼭 보러 가고 싶습니다 ㅠㅠ 친구랑 같이 재미있는 시간 보내고 싶어요~
1년 전
이승호  키움 히어로즈
범죄도시2라니!!!! 손석구 배우 연기 너무 좋아하는데 꼬옥 기분 전환 겸으로 보러 가고 싶어요 🙏🤍🤍
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
손석구 & 마동석 배우합 보려고 작년 말부터 오매불망 기다렸는데 시사회 이벤트라뇨... 이건 무조건 가야합니다ㅠ 회사일 다 때려치고 당장 달려가겠습니다 예고편 보니까 더 못기다리겠어요 일이 손에 안 잡히는 군요.. 후후 책임지세요 인스티즈 운영진여러분.. 범죄도시2 때문에 저 일 못합니다.. 안 합니다.. 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
헐 1도 재밌게 봤는데 2도 나왔다니 이건 꼭 봐야해요,,, 손석구 너무 좋아하는데 기대되네요
1년 전
1도 재미있게봐서 2편이 너무 기대됩니다!!
1년 전
제 찐 인생영화... 영화관가서 세번봤어요ㅋㅋㅋㅋ 당첨안돼도 직관하러 갈꺼임 당연함 범죄도시임... 즌투 촬영한다했을 때부터 개봉 계속 기다렸어요 겁나게 기대됩니다...!!!!!
1년 전
너무 오래 기다렸습니다...돌아온 마동석의 시원한 액션 기대해봅니다
1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
헐 대박.. 1도 진짜 재미있게 봤는데 2도 개봉날 바로 가서 볼거에요 ㅠㅠ 진짜 기대하고 있습니다!!
1년 전
1도 넘 재밋게봤어도 2편도 꼭 보고싶었는데 이런기회가 있다니 꼭 가고싶습니다!
1년 전
빅병  오징어 된장🐙
범죄도시2라니요!!! 너무 기대돼요…8ㅁ8..!!!
꼭 보고싶습니다!!!

1년 전
제 최애배우 마동석님이 또 나오셔서 이번에 꼭 3번은 봐야지라고 다짐했는데 시사회를 통해서 한번 보게된다면 너무 영광일 것 같아용 ㅠㅠ저랑 같이 범죄도시1을 본 친구와 함께 꼭 시사회 가고싶어요!!범죄도시2 이번에 대대대대박나자
1년 전
아아아앙 제 인생영화 범죄도시 시즌1도 몇번씩 돌려봤어요ㅜㅜㅜ 저번에 인티에서 응모할때 떨어져서 너무 아쉬웠는데 다시 또 열어주시다니.. 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 귀여운 마블리와 손석구 배우님의 조합?̤̫ 이건 꼭 봐야한다....👍🏻👍🏻
1년 전
와 너무 보고 싶네요ㅠㅜ 재밌게 본 영화인데 2 개봉이라니!! 마동석 배우가 어떤 사이다를 보여줄지 기대됩니다👍
1년 전
저 이거 진짜 너무 많이 봐서 마동석 씨랑 대사로 연기도 가능합니다...너무너무너무 재밌게 잘 봤어요ㅜㅜㅜㅜ1은 내려가고 ott로 봐서 아쉬웠는데 2는 영화관에서 보고 싶습니다!
1년 전
꼭 보고싶어요~!
1년 전
1 진짜 넘 재밌어서 3번은 본 거 같은데 2도 나온다니 믿고보는 느와르 액션의 마동석님 ... 2는 또 얼마나 흥미진진 할지 기대 됩니다 ㅠㅠ
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
범죄도시1 너무너무 재밌게 봤는데 2도 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마동석 배우는 말할 것도 없고 손석구 배우 완전 기대중입니다...
1년 전
백혀ㄴr  내가진짜많이사랑해
범죄도시ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 저 너무 엄청 리얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 몇번재탕하는 범죄도시예요 ... 이번에 너무 기대되요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
범죄도시1도 재미있게 봤는데 범죄도시2도 재미있을것같아요ㅠ!!! 기대됩니다!!!
1년 전
범죄도시ㅣ 2라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅡ연배우들을 만날 수 있는 기회를 놓칤ㄹ수없어요..너무보고싶어요!~~
1년 전
뱨뱨퍠패  onf
미쳤다 1편 숨쉬듯이 봤는데 드디어 2편이 나왔다니요 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!!! 마블리❤️
1년 전
너무너무 가고싶어요
1년 전
기대됩니다!!!! 꼭 보러가고싶어요
1년 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
혼자왔니? 어 솔로야 아직 그날이후 솔로지만 범죄도시2 꼭 보고싶습니다!
1년 전
권정열  10CM
저요저요ㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
기다리던 영화입니다 보고싶어요
1년 전
범죄도시1 도 재밌게 봤는데 너무 기대가 되네요... 보고 나서 2 나오얼마나 재탕을 할지..!! 기대가 됩니다~
1년 전
저요 저요 야호 !!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
헉 이거 드디어 개봉하네요 1편도 진짜 재밌었는데 2편에 손석구 배우 나온다고 해서 더 기대 … 액션 영화 안 본지 오래 됐는데 오랜만에 기대되네요 !! 극장에 사람들 많이 찾을 것 같아요 범죄도시 영화에 시사회 있다니 이벤트 참여 해봅니닷
1년 전
저날 제 생일입니다 저 가고싶어요
1년 전
와 친오빠랑 1편 너무 재밌게보고 2편 개봉하면 꼭 가자고 했는데 이런 이벤트를 하네요!! 영화 너무 기대되요!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
범죄도시 1을 넘나 재밌게 봤는데 2라니..! 2도 보고싶어요ㅠㅠ!!
1년 전
와 주연배우분들까지 볼 수 있는 시사회라니...!
정말 기대됩니다.
배우분들의 코멘터리도 궁금하고 영화 자체도 정말 기대되네요.
특히 손석구님은 연기 스펙트럼이 워낙 넓은데 이렇게 비중이 큰 역할로는 영화에서 처음 보는거 같아서 더더욱 꼭 보고싶네요.
대개 후속작이 성공하기가 어렵다는 편견 아닌 편견이 있는데 그걸 범죄도시2가 꼭 깼으면 좋겠습니다.

1년 전
재밋겟다 !!!!!
1년 전
1도 재밌게 봤어서 기억에 남아요! 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ 손석구님 짱팬이라서 영화 좋아하시는 분과 같이 가고 싶네요!!
1년 전
쿱쯔  승철이💕
1도 너무 재밌게봐서 심심할때마다 재탕하고 2 크랭크업 됐다는 소식 듣고부터 너무너무 기다렸어요!!
그동안 다른 시사회이벤트 뜰때마다 시간이 안맞아서 많이 참여를 못했는데 에번엔 꼭 함께하고싶어요!

1년 전
로카로카론  I Believe
범죄도시 너무 재밌게봤었는데!! 2도 넘 재밌을거같아서 기대돼여ㅠㅠ!!!
1년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
시즌 2를 얼마나 기다렸는지ㅠㅠ 얼른 극장에 가서 생생하게 영화 보고 싶어요! 너무 기대됩니다
1년 전
기대되네요!
1년 전
범죄도시 과장이 아니라 최소 7번은 봤는데 2
나오기를 진짜 목빠져라 기다렸어요ㅜㅜ아니 손석구 배우님도 나오는거 치트키 아니냐고요 예고편만 몇번을 돌려보는건지 안봐도 재밌어요 그냥 기대만땅이에요ㅜ💕💕

1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
범죄도시 1보다 더 강력하고 탄탄한 스토리 라인 기대돼요~
꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ코로나로 극장 못 간지 2년 넘었는데 빨리 보고 싶어요!!!
뺑반과 D.P.에서 손석구 배우님 연기 매력있게 봤는데 요번에 함께하신다니 생생한 현장 분위기 경험하고 싶습니다~

1년 전
aka_  수영구 모차르트
무대인사라니 넘넘 보고싶어요:) 저는 <범죄도시2> 준비됐습니다!!
1년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
범죄도시2!!진짜 제작 확정되자마자 제일 기대되었던 작품입니다! 범죄도시1을 너무 즐겨봐서 닳고 닳도록 봤는데 이제 2가 나오니 이거 또 즐겨봐야겠네요!
1년 전
저 범죄도시1을 영화관에서 직접 봤었는데 보는내내 너무너무 재밌어서 여러번 봤어요ㅠㅠ
시즌2가 나온다는 소식에 계속 목빠지게 기다렸는데 정말 기대돼요😆🥹!!
저번 시즌에 이어 너무 반가운 장이수 역의 박지환 배우님은 어떻게 옛날의 장이수와 달라졌을지, 손석구 배우님이 강해상 역을 어떻게 표현했을지 또 마동석 배우님과의 케미는 어떨지 너무 궁금해요❤️!!!

1년 전
진짜 너무 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요!!!!❤️❤️
1년 전
헉 범죄도시2 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ요즘 손석구 배우님에게 빠졌는데,,,꼭 보러가고 싶네용
1년 전

1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
너무 보고싶어요!!! 범죄도시 1도 봤는데 2도 기대됩니다
1년 전
범죄도시1도 5번 넘게 다시 볼 정도로 정말 재밌게 봤고 저에게 즐거운 기억이 많이 있는 영화인데 범죄도시 2가 나온다고 해서 이번에는 꼭 꼭 영화관에서 봐야지! 라고 생각했었습니다! 그런데 마침 인스티즈에서 이렇게 좋은 이벤트가 열리다니요!😳😊 정말 기대하는 영화의 무대인사 시사회를 인스티즈에서 초대 이벤트를 하는데 저 꼭 꼭 꼭 참석하고 싶습니다!!🙏🏻😭🙏🏻
또한 길었던 코로나가 끝나간다고 느껴지는 요즘에 소중한 사람과 함께 무대인사 시사회를 통해 "대표적인 범죄 장르 + 통쾌한 액션 영화인 범죄도시2" 즐기면 정말 좋은 기억이 될 것 같습니다!! 마동석 배우님, 손석구 배우님도 평소에 제가 정말 좋아하는 배우분들이고 범죄도시1에 나오셨던 많은 조연배우님들이 범죄도시2에도 다시 출연해서 정말 반가운 마음도 듭니다! 그리고 이번에 액션이 더 화려해진 것 같아서 아주 기대되고 정말 좋은 것 같습니다!🥰🥰🥰 저에게 주신 티켓 한 장 정말 후회하시지 않게 성심성의껏 눈에 담고 올 수 있습니다!🥺📢꼭 가고싶어요!!!📢
그리고 다른거 다 떠나서 항상 좋은 이벤트 열어주시는 인스티즈와 관계자 일동 여러분 정말 감사합니다!!!🫶🏻 덕분에 항상 이벤트 참여할 때마다 신나고 즐거워요🥰😘

1년 전
우하ㅏ  💚
범죄도시1도 너무 재밌게 봤는데 범죄도시2가 드디어 나왔네요! 영화 꼭 보러가야지 했는데 이렇게 배우참석 시사회까지😍 범죄도시2 화이팅입니다!!❤️
1년 전
범죄도시 1도 넘 재밌게 봤는데 2도 너무 너무 기대됩니다!!!! 보고 싶어요~~
1년 전
악 범죄도시2라니! 넘 기대됩니당
1년 전
마동석 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄도시2도 기대합니다 ❤️
1년 전
2 나온다는 소식은 들었는데 이제 나왔네요..그것도 시사회와 무대인사라니..꼭 가서 보고 싶어요
1도 엄청 재밌게 봤었는데 좋아하는 마동석 배우님의 시원시원한 액션과 장첸에 이은 손석구 배우님의 악역연기가 너무 기대됩니다.
영화 꼭 보고 싶어요!!

1년 전
정우공주  Wanna One
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ 꼭 불러주세요!
1년 전
믿고보는 범죄도시!!! 이건 무조건 봐야죠!!
1년 전
허얼 단순한 시사회가 아닌 주연배우들의 무대인사까지,,, 요 기회를 놓치면 자다가도 억울해서 눈이 절로 떠질 것 같다는 생각이 들어 일단 댓글부터 끄적이고 봅니다,,, 한 번 본 영화는 다시 보는 타입이 아님에도 불구하고 범죄도시는 제 인생 최초로 세 번 이상을 정주행한 액션 영화랍니다 볼 때마다 손에 땀을 쥐게 만드는 격투씬이며 간간이 나오는 찰진 욕설들 뭐 하나 빠지지 않는 출연진들까지,,, 시즌 1에서 윤계상 배우님이랑 마동석 배우님이 스토리 자체를 넘 잘 이끌어 주셔서 루즈한 부분 하나 없이 흥미진진하게 즐길 수 있었는데 시즌 2에서는 마동석 배우님과 손석구 배우님의 케미라니,,, 이거 안 볼래야 안 볼 수가 없는 조합 아닌가요? 개봉일까지는 아직 한참 남았지만 벌써부터 기대가 됩니다,,, 친언니랑 같이 보고 나옴 넘 기분 좋을 것 같은 시사회,,, 너무 너무 가고 싶어요! 🥺
1년 전
요즘 손석구 배우님한테 빠졌는데 이런 기회가 있다니 저 가고 싶습니다ㅜㅜ 너무 재밌을거 같아요 1편 재밌게 봤는데!!!
1년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ범죄도시2 진짜 너무 기다리고 있는데 시사회로가서 개봉일보다 빠르게 보면 너무 좋을것같아여ㅠㅠㅠ기다리느라 ㄴㅓ무 설레고 궁금한데!! 범죄도시2 꼭 보고싶네요
1년 전
너무 보고싶던 기다리던 영화입니다..!!!
1년 전
정말 기대됩니다 ㅠㅠ 1너무 재밌게 봤어요 꼭 보러가겠습니다!!💕💕
1년 전
이건 봐야지요~~~~
1년 전
저희 아버지부터 온 가족이 좋아하는 범죄도시! 너무 기대됩니다 ㅎㅁㅎ💕
1년 전
범죄도시2 너무 기대되고 얼른 보고 싶습니닷!!
1년 전
범죄도시 1 보고나서 너무 재밌어서 2도 기대됩니다🙏🏻🙏🏻 꼭 보고싶어요
1년 전
범죄도시 1 재미있게 봐서 2도 기대돼요!
1년 전
범죄도시2라니 너무 기대돼요!
1년 전
범죄도시 1도 너무 재밌게 봤는데 2 개봉한다고 해서 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 코로나 해제도 되서 직접 무대인사 하는 것도 가서 배우분들 직접 눈으러 보고 무인도 하고 싶고 영화도 오랜만에 보고 싶어요!!!!!!심지어 제가 요즘 빠져있는 나의 해방일지에 나오는 손석구 배우님도 나오신다니.. 실물영접하게 해주세요..❤️
1년 전
정일우  BTS
헉 너무 보고싶어요!!ㅠㅠㅜㅜㅜ 코로나 이전에 인티 덕분에 시사회 많이 보러 다녔는데 한동안 멈추고ㅠ 다시 재게 하니 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 간만에 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
범죄도시2 너무너무너무 기대돼요 ❤️‍🔥
1년 전
범죄도시1 뒤늦게보고 2나온다면 꼭상영관으로 봐야지 하고 다짐한지 몇년,, 드디어 2가 나왔어요 ㅠㅠ 이번에는 꼭 상영관 가서 보고싶어요 시사회로 먼저볼수 있다면 정말 더할나위없이 좋을것 같아요 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
와… 드디어!!!
범죄&액션 이 조합은 절 미치게 하는 조합인데❤️
범죄도시 1도 처음에 보고 너무 재밌어서 몇 번을 봤는지 예고편만 봐도 벌써부터 막 웃음 나올 거 같고 긴장감 넘치는 데 저 어떡하죠?
그리고 진짜 여기 형사팀, 투닥투닥하는 조합 너무 사랑하고요…💕
가자, 진실의 방으로 & 혼자 왔어? 어, 나 싱글이야
유행어를 이어서
이번에는 무슨 유행어가 나올지 벌써부터 기대됩니다🤩🤩
얼른 5월 18일이여, 오라아아!!
그리고 나를 진실의 방으로 ㅎㅎ

Ps. TMI이지만 지방익이 딱 서울 놀러 갈 때 이 이벤트를 하고 지금 이걸 보고 참여를 하는 것은 운명이겠죠?🥰🥰

1년 전
범죄도시 시즌 1너무 재밌게 봐서 이번 편도 기대되네요!! 꼭 극장에서 보고싶습니당ㅎㅎ
1년 전
1 넘나륑 잼게봐서 범죄도시2 완죠니 기대만발 중 헤헤
1년 전
예매권 이벤트에서는 당첨이 안되었네요 ㅠㅠ 너무 아쉽지만 또 이런 행복한 이벤트를 열어주셔서 너무나도 감사드립니다!!
꼭 보고싶어요 너무너무 ㅠㅠㅠ

1년 전
무대인사까지 하다니 꼭 보러가고 싶어요!!!
1년 전
범죄도시 2 기대되네요 손석구배우님 마동석배우님 꼭 보고싶습니다!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ범죄도시 1도 너무 재밌게 봤는데 꼭 시사회 가고싶네요!!!무대인사 너무 보고싶어요🙏💚
1년 전
진짜 제발 마블리 너무 보고싶어요...손석구 배우도 요즘 해방일지 통해서 푹 빠졌는데 스크린관으로도 만날 수 있다니 행복합니다ㅠㅠ범죄도시2 대박나라!@
1년 전
범죄도시1 너무너무 재밌게 봤고 여러 번 봤던 인생영화 중 하나인데!! 이번 범죄도시 2 너무 보고싶어요!!! 특히 범죄도시 하면 마동석 배우님 액션 너무 인상깊었는데 이번 2는 또 얼마나 대단한 액션씬이 있을지 기대되네요..! 마동석 배우님 뿐 아니라 다른 배우님들의 연기, 액션 벌써 궁금하고 설레네요! 꼭 무대인사도 보고 싶어요! 이번 범죄도시2도 대박나길!!!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
마블리 실제로 한번 꼭 보고싶었어요,,, 시사회 꼭 참여하고싶어요⭐️⭐️
1년 전
너무 기대됩니다☺️
1년 전
제가 정말 범죄도시 1을 재밌게 봤었는데요 사실 별 기대 안 하고 갔는데 정말 너무너무 잘 봤었어요 연기야 말할 것도 없고 스토리라인이나 캐릭터, 연출 ....뭐 하나 빠지는 게 없었어요 그런 걸 관객 수가 보여줬죠!!! 성황리에 끝난 범죄도시 1의 기운을 이어받아 범죄도시 2가 개봉하게 되었는데..! 이번엔 4년 후의 베트남과 한국을 오가며 선보이는 액션이라니...... 이건 진짜 무조건 무조건이라고 봅니다 침체된 한국 영화의 새로운 파도를 범죄도시 2가 불러일으킬 것ㄱ이라고 봅니다'!!! 범죄도시 2!!!! 저랑 같이 파도를 일으켜요!!
1년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
평소에 범죄, 누아르 이런 장르를 굉장히 좋아하는데 범죄도시 2편이 나온다니 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 1편에서 가리봉동이라는 지역에 국한되었을때도 너무 재밌게 봤는데, 이번엔 해외로케 촬영으로 스케일이 더 커진 것 같아서 1편보다 얼마나 더 흥미진진할까 기대가 됩니다! 코로나 시국에 모두들 스트레스가 많이 쌓였을텐데 방역지침이 완화되고 평범한 일상으로 되돌아가는 시점에 범죄도시2편 시사회를 통해 그동안의 스트레스를 싹 날리고 유쾌한 일상을 시작하고 싶어 이벤트에 참여합니다!!
1년 전
범죄도시 1 진짜 재밌었는데 범죄도시 2도 보고 싶어요!!! 시사회 당첨되고 간다?? 더 의미있게 볼 수 있을 것 같습니다! 친구랑 같이 보러 가고 싶어영
1년 전
범죄도시1을 우연히 보게 되었다가 너무 재미있어 몇 번이나 다시 봤었어요😊 그런데 예상치도 못했던 2편이라니ㅠㅠ 너무 좋습니다. 마동석 배우님만 할 수 있는 통쾌한 액션을 다시 볼 수 있다니 얼른 개봉일이 됐으면 좋겠어요. 1편에서 악역으로 대활약했던 장첸 역할의 윤계상 배우님은 더 이상 볼 수 없는 게 아쉽지만 2편에서 새로운 악역으로 나오는 손석구 배우님.. 제가 많이 좋아합니다..💚 정말 하시는 역할마다 찰떡같이 소화하시는 게 연기를 너무 잘하시는 것 같아요. 그래서 그런지 이번 역할도 너무 기대됩니다! 그리고 마지막으로 장이수 역할의 박지환 배우님!! 장이수가 살아있다니ㅠㅠ살아있다니!!!😭 1편에서 정말 감초 같은 역할로 좋아하는 캐릭터였는데 2편에서 또 볼 수 있다니ㅠㅠ 예상치 못한 선물 같은 느낌이에요!
영화에서 대활약하셨던 배우님들 실물을 볼 수 있다면 정말 좋을 것 같아요…꼭 보고 싶습니다!!
영화도 꼭 볼 거예요!! 달력에 날짜 체크해놓고 개봉일만 기다려야겠어요! 5/18일! 진실의 방으로~

1년 전
범죄도시1 재밌게 봤는데 2도 나오는군요..! 예고만 봐도 꿀잼일 각,, 무대인사까지 있다니 꼭 보러 가고 싶어요!!
1년 전
범죄도시라뇨!!!!!!! 느와르 액션 정말 재밌게 즐기는 1인입니다>_< 제가 좋아하는 영화를 인스티즈와 함께 한다는 것 자체로 너무 영광이고 행운입니다. 꼭 당첨이 되서 즐거운 추억 만들고 싶습니다
1년 전
너무 기대돼요!
1년 전
꼭보고싶어요!!!
1년 전
많은 사람들이 범죄도시1을 재미있게 보고 여러 밈이 나올 만큼 화제가 많이 됐었는데 저 또한 너무 재미있게 봤습니다 이번엔 어떤 재미를 줄지 매우 궁금하네요!! 손석구님의 작품을 보며 정말 개성있는 연기를 하신다고 생각하며 눈이 늘 갔었는데 이번엔 마동석님과 어떤 케미를 보여줄지 기대가 됩니다!! 예고편만으로도 재미와 액션이 흥미로운데 영화에서 어떻게 풀어날지 꼭 보고싶어요!!
1년 전
엄마랑 1편 재밌게봤는데 기대됩니당
1년 전
마동석 짱팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요~~~~!!!!
1년 전
범죄도시1도 재밌게봐서 기대됩니당 🧡🖤
1년 전
기대돼욥!!!!!!
1년 전
마동석 배우님 너무 좋아해요 ㅠㅠ 1을 너무 재밌게 봤는데 2편 나온다고 들어서 엄청 기대하고 있었어요 꼭 보고싶네요 🥹
1년 전
범죄도시1도 정말 재미있게 봣는데 2라니 벌써 기대 만땅입니다
1년 전
진짜 넘넘 재밌을 거 같아요!!!
1년 전
범죄도시 너무 재밌게 봤어요~이 영화를 필두로 한국영화 전성기 왓으면 좋겠네요
1년 전
범죄도시 1도 정말 재밌게 봐서 가족들 다 같이 여러 번 다시 볼 만큼 좋아했는데 2라니 ㅜㅜ 정말 예고편 뜰 때부터 너무너무 기대가 되더라구요 이번엔 또 얼마나 재미있을지,,, 이제 영화관에서도 취식 가능해진 만큼 가족들이랑 다 같이 영화관 가서 재밌게, 신나게 보고 오고 싶습니다 ㅜㅜ ! 정말 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
헐 재밌겠다
1년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
예매권 이벤트 아쉽게 놓쳤는데 시사회 이벤트라뇨 🥺🤍 범죄도시 1로 인해 범죄 영화에 푹 빠졌어요ㅠㅠ 다른 범죄 영화 보다가 결국 범죄도시로 돌아와서 맨날 똑같은 거 또 보고 또 보는 삶을 반복했는데 범죄도시 2가 나오다니 너무 기대되네요!! 이제 마스크 규제도 완화되면서 점차 코로나 이전의 생활로 돌아가고 있는데 이런 대형 영화 시사회라니 정말 코로나 이전의 생활로 돌아가는 게 새삼 더 실감되네요😊 큰 스크린에서 배우분들의 디테일한 표정, 감정연기와 화려한 액션, 틈틈이 나오는 코믹 요소를 볼 생각하니 벌써 너무 기대되네요!! 빨리 개봉해서 보러 가고 싶은 마음만 한가득... 저번에 진선규 님을 비롯해 많은 배우분들의 활약이 눈에 띄었는데 이번에는 어떤 배우분의 활약이 눈에 띌지 너무 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요~
1년 전
기다리던 영화가 드디어 개봉하네요!! 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
범죄도시2는 어떤 소재를 담고 있을지 정말 기대됩니다! 코로나로 인해서 영화관에 안 간 지 오래되었는데 오랜만에 영화관에서 범죄도시2 보면 정말 좋을 것 같아요!
1년 전
손석구 배우 악역 너무 기대됩니다. 과연 장첸에 이어 어떤 악당이 탄생할지! 너무 궁금하고 기대되는 영화!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
범죄도시2 너무 기대되요 엄마랑 데이트 하는 겸 꼭 보고싶어요!!!@
1년 전
문티_  NCT
마동석님ㅠㅜㅠㅜㅜ이번 액션씬 어떻게 나올지 너무너무 기대돼요ㅠ
1년 전
범죄도시2 제발...!!!
1년 전
와ॱଳ͘ 제작년에 범죄도시2 촬영한다는 말 듣고 엄청 기대했었는데 빌런으로 손석구님 나오신다고 해서 더더 기대됐었어요 드디어 개봉이라니 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
1년 전
헉 무대인사까지 있는 시사회는 한번도 가본적 없는데 ㅠㅠ 꼭 가보고 싶네요..!!
인스티즈에서 항상 좋은 기회 제공해주셔서 문화생활 잘하고 있는데, 이번 시사회는 특히 더 기대되네요…!! 💗💗💗✨✨

1년 전
범죄도시1 너무 재미있게 봐서 기다리고 있었어요😭 이번 시사회로 더 즐기면서 보고싶어요!
1년 전
담담잉  뿅♡
1을 진짜 재밌게봤어요 믿고보는 배우들에 믿고보는 작가와 연출! 너무 기대되요~~
1년 전
저 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
부모님과 함께 기다리고 있습니다 너무 기대됩니다
1년 전
1편이 나온지 얼마 안된것같은데 벌써 범죄도시2가 나오다니! 워낙 흥행했던 영화이기도하고 마동석 배우님이 이번편에서도 얼마나 활약하실지 기대됩니다. 꼭 보러가면 좋겠어요😁
1년 전
범죄도시2 보고 싶습니다
1년 전
범죄도시ㅡㅜㅜ 너무 보고싶어요!!
1년 전
범죄도시 1편도 너무 재밌게봤는데 2편도 빨리 보고싶어요!!!
1년 전
2편 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
너무 기대돼요!!! 꼭 보고싶오요😭😭
1년 전
범죄도시2 오래전부터 기다렸는데 드디어 나오네요 1보다 스케일도 커진것같고 좋아하는 배우님들도 많이 나와서 너무 기대됩니다 만약 시사회 보더라도 개봉하자마자 바로 또 보러 가야겠네요 예고편만 봐도 재밌어보여요💛
1년 전
'<'
드디어 개봉하는군요!!ㅜㅜ 너무 기대됩니다
1년 전
진짜 기대됩니다 너무 보고싶어요
1년 전
존중하고 버티면 성공한다고 하던데,, 드디어 시즌 2 개봉 해서 너무 행복해요..!!! 빨리 보고싶어요~~~~!!!!
1년 전
이거 오늘 예고편 봤는데,,, 진짜 정말 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마동석 아져씨 진짜 정말 최고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화관 가서 보고 싶어여ㅠㅠㅠ
1년 전
보규싶어요
1년 전
드디어 기다리던 범죄도시2 개봉이라니요ㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶어요!!!💜 화려한 액션믿고 보는는 배우들 정말 최고입니다.한번도 당첨된 적 없는데 이번엔 꼭 당첨되고 싶어요요 마동석, 손석구 배우님 화이팅!!
1년 전
엄청 보고싶어요
1년 전
평소에 진실의방으로 < 이 대사만 알다가 이 대사의 출처가 범죄도시라는 영화라는걸 듣고 얼마 전에 범죄도시를 정주행했어요! 너무 재밌게봐서 시즌2도 기대하고 있는데 코로나때문에 외출을 사리셨던 저희 엄마랑 오붓하게 시사회보고 데이트하고싶습니다 ❤
1년 전
좋은 말로 자수시키는 과정 정말 궁금합니다. 까불이에게 까불고 있어라니! 범죄 코미디의 대표격인 범죄도시 2 영상 보자마자 너무 좋았어요. 괴물형사의 귀환 아닙니까~ 옛날의 장이수가 아닌 것 같지 않은 장이수도 보고 싶어요. 강해성과의 쫒고 쫒기는 추격전도 어떻게 연출될지 보고 싶네요. 진실의 방이라는 밈 용어를 탄생시킨 마동석 배우님의 시원한 연기를 보면서 이번 5월을 보내고 싶어요. 어떤 배우님이 오실지는 모르겠지만, 영화에 나오는 모든 배우님이 연기력도 좋고 매력적이어서 다 좋습니다. 범죄도시 1편 봤던 친구랑 재미있게 보고 오고 싶어요~!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
범죄도시1을 굉장히 재밌게 봤었는데 이번엔 해외까지 가서 스케일이 더더욱 커져서 더 재밌을 것 같아요!! 우리나라 범죄물 누아르물하면 비슷비슷하기 마련인데, 범죄도시는 연기도 스토리라인도 너무 잘 짜여졌었고 배우님들의 케미와 최고의 액션까지 만족스러웠었던 기억이 있어서 이번 범죄도시2도 정말 기대가 되네요!!!
파생밈들도 굉장히 많았던 걸로 기억나는데 이번엔 어떤 스토리로 나쁜 놈들을 잡으러 갈지 궁금하네요. 박진감 넘치는 짜릿한 액션! 예매권이벤트 떨어져서 슬펐는데 꼭 보러가고 싶습니다! 진실의 방으로 절 데려가 주세요~~~~~~~

1년 전
마블리와 범죄도시는 항상 옳죠 ~~
1년 전
달빛 조명  좋아
너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 1 완전 재밌었는데 2나오면 꼭 볼겁니다
1년 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
범:범죄도시에 빠진게 죄: 죄는 아니잖아! 도:도저히 개봉까지 못기다리겠어 시:시간을 달려서 빨리 개봉날로 가고시풔~~
1년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
범죄도시2는 어떤 액션을 보여줄지 너무 기대돼요!
1년 전
너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
'<'
너무 기대돼요!!ㅜㅜ 1편도 너무 재미있어서 수십번을 다시 봤는데 ㅎㅎ
1년 전
너무 보고싶어요!!!!🐙
1년 전
정말 정말 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 손석구 배우님이 연기하는 빌런은 어떨지 기대되뇨 !!!
1년 전
꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!!
1년 전
헐 너무 기대하던 영화라 꼭 보러가고 싶어요!!!!!!
1년 전
1편 너무 재미있게 봤어요 기대됩니당당
1년 전
범죄도시 1편을 너무 몰입해서 즐겨보았고 2편이 나와줬으면 좋겠다 생각중에 시사회 이벤트가 열려서 지원합니다!!
1년 전
범죄도시 진짜 너무 팬입니다... 꼭 보고싶어요
1년 전
범죄도시1 재미있게봤는데 범죄도시2라니 너무 기대되네요!
1년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
범죄도시 1 너무 재미있게 보고 범죄도시 2에 손석구 배우님이 나오신대서 너무 기대 되어요💕
1년 전
기대가됩니다
1년 전
감사합니다
1년 전
범죄도시 이전에 너무 재미게봐서 범죄도시 2도 기대됩니다!!
1년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶고 기대되요!!
1년 전
범죄도시2라니.....기대가 안될수가..
1년 전
범죄도시 1 너무 재밌게 봤는데, 이번에 2 나온다는 소식에 너무 반가웠어요!! 벌써 기대되네요😍😍
1년 전
범죄도시 너무 재밌게봤는데 시즌2라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니다 서울로 취직하고 이사온지 2개월만에 코로나터지고 아무데도 못가고 더군다나 사정상 백신도 못맞아서 제대로 돌아다니지더 못하고 쉬는날도 정해져있어서 매번올라오는 시사회 지원해볼생각도 못해봤는데 이번에 진짜 기대한 범죄도시2가 딱 저 쉬는날이라 지원한번 해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되오ㅜㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
믿고보는 마동석님의 찰진 손연기,,, 그리고 손석구님의 강 연기 넘 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 손석구님 요즘 최고,,,
1년 전
린온미  영원+1
범죄도시1 정말 재밌게 봤었어요!!
마동석배우님 연기는 진짜 최고입니다!ㅎㅎ
예고편을 보니 더 기대됩니다!
범죄도시2 꼭 보러가고 싶어요!!🥰🥰

1년 전
너무너무 기대됩니다ㅜㅜ 빨리 보고싶어요!!!
1년 전
범죄도시1도 정말 재미있게 봤는데 시즌2도 나온다는 소식듣고 엄청 기다려왔는데 드디어 개봉하네요!!!
강해상 엄청 기대중입니다,, 게다가 주연배우 최초 무대인사라니 꼭꼭 참여하고싶어요ㅠㅠㅠ 절대 노쇼 없이 참석 무조건 가능하니까 제발 당첨되면 좋겠습니다!!!!!
시즌3 제작 확정 소식도 들었는데 더더더 흥했으면 좋겠어요 :)

1년 전
범죄도시1 진짜 재밌게봤는데😎
1년 전
범죄도시2의 무대인사 시회라뇨..정말 말만들어도 너무 떨리네요ㅜ 범죄도시1보고 너무 재밌게보고 액션 느와르물 좋아해서 3차까지 봤던 기억이 있는데 범죄도시 2가 나왔으니 꼭 보고싶어요!!마동석 배우님이랑 손석구 배우님 진짜 좋아하는데 두분이 같이나온 범죄도시2는 정말 필수로 봐줘야된다고 생각합니다. 범죄도시1의 가리봉동 소탕작전 후 4년뒤의 이야기라니 정말 예고편만봐도 엄청난 액션영화의 느낌이나서 벌써 재밌음 보장인거같아요 !! 2022년에 처음보는 액션영화가 범죄도시2라니 정말 너무 좋아서 눈물이 납니다 ㅜㅜ 괴물형사 마동석 배우님과 무자비한 악행을 벌이는 손석구 배우님의 연기가 얼마나 재밌고 놀라울지 정말 궁금해요 !! 예고편에서 나오는 빠른 화면전환과 엄청난 액션,, 정말 입이 안다물어지면서 봤는데 영화관의 큰 스크린으로 보면 얼마나 시선을 압도할지 궁금해지는 영화인거 같아요 ㅎㅎ 이런 대박영화 예매권 이벤트를 열어주신 인스티즈 ,,정말 감사합니다 배우님들 실물영접 해보고싶습니다 ..!
1년 전
드디어 개봉하네요 너무기대됩니다!
1년 전
예비 당첨이었는데 선착순 마감이라니요ㅠㅠㅠㅠ 47초 늦었는데 마감됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디다 풀 곳도 없어서 여기다 속풀이 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요
다음번엔 꼭 가고 말겠어요ㅠㅠ

1년 전
달빛 조명  좋아
안돼 ㅠㅠㅠ 놓쳐버렸네요,,
1년 전
범죄도시 2 꼭 보고싶어요!
1년 전
기대돼요!
1년 전
숟잉젤  네이쳐
범죄도시1봤는데!!!!!
너무 재미있었어요.
또 보고싶네요

1년 전
범죄도시1도 재밌게 봤는데 2라니 너무 기대되는데 무대인사 최초 시사회라니 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
인티 감사합니다❤ 잘 보고올게요!!
1년 전
라깅숮  7:40
범죄도시 너무 사랑하는데 안그래도 시즌2가 나왔다해서 얼마나 설렜는지 몰라요 .. 기존에 출연하셨던 배우분들도 너무 좋아하게되고 관심이 생겼는데 이번에 손석구 배우님과 함께한다길래 더욱 더 기대되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전