모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
토이스토리 완전 재밌게 봤는데 버즈를 주인공으로 속편이 나온대서 엄청 기대하고 있어요 꼭 보러가고싶어요!!!!
1년 전
헐 미쳤다 원래도 볼려고 했는데 당첨되면 더 기쁘게 볼것같아요…
1년 전
애니매이션 영화 너무 너무 좋아하고 또 이 영화 넘넘 기다렸어요ㅜㅜ꼭 보고싶습니다!!
1년 전
토이스토리가 최애 영화 중 하나라 이 영화 엄청 기다럈거든요,, 용산 아맥도 한 번도 본 적 없어서 너무 궁금했구,,, 꼭 보고 싶어요🥺🥺
1년 전
토이스토리의 속편이 나온다는게 아직도 안믿겨용 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다 🤭
1년 전
제 인생 애니메이션이 토이스토리인데 꼭 보고싶어요..!🥹🥹
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
어렸을때부터 보고 자라온 토이스터리..버즈 솔로무비라니 꼭 보고 싶어요 🥹
1년 전
헐헐 토이스토리 속편으로 나오는 거라니 더군다나 버즈 이야기라니 너무 궁금하고 기대되고 보고 싶어요!
1년 전
토이스토리 시리즈 저의 인생 영화고 버즈가 최애캐릭터라 너무너무 기다렸던 영화에요! 늘 그랬듯 엄마 손잡고 보러가고 싶어요!!
1년 전
토이스토리 시리즈마다 최소 세번씩 보고 디즈니 플러스에 있는 토이스토리 관련 영상 싹다 섭렵한 1인입니다...... 제 침대 머리맡에는 우디랑 버즈 피규어가 항상 같이 살아 숨쉬고 있습니다......... 버즈라이트이어 꼭 아이맥스로 생생하게 관람하고 싶어요!!!!!!!
1년 전
그 유명한 용아맥에 토이스토리라니 꼭 보고싶어요!!
1년 전
우리 엄마 최애 버즈!!!!!💜💜💜💜 어릴 때부터 엄마 손 잡고 같이 보러 갔던 토이스토리,, 성인 돼서도 그 기억 때문에 4편까지 몇 번을 재탕했는지 모르는 토이스토리..🧸 우디도 좋지만 버즈도 웰메이드 캐릭터인데 비중이 더 있었음 좋겠다 했거든요ㅠㅠ 근데 버즈 단독 주연 애니메이션이 나온단 얘길 듣고 메모에 적어놓고 기다렸는데 이렇게 이벤트를 한다니 진짜 너무 꼭 가고 싶어요!!!💟💟 용아맥도 한 번도 가본 적 없는데 넘 기대됩니댜,, 무한한 공간 저 너머로 👨‍🚀🚀 가고 싶어용!!!!
1년 전
헉 토이스토리에 아이멕스라니 너무 보고싶어요>.<
1년 전
헐헐 대박♡♡ 토이스토리 내 인생 영화인데 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!!!
1년 전
토이스토리 좋아하는 사람이라 버즈 라이트이어 기대를 안 할 수가 없어서 이미 예매까지 해놓았는데 아이맥스면 신청 안 할 수가 없네요!! 광활한 우주 액션을 더더더 커다란 스크린으로 보고 싶어서 신청합니다! 당첨되어서 아이맥스로 1차, 일반관으로 2차하면 딱 좋을 계획…!미리 일정 메모📝
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 모두가 그렇겠지만 전 토이스토리 몇백번 돌려볼 정도로 정말 사랑해요 시즌 1-4 다 봤구...
그런 추억의 인생영화 출연 캐릭터중 하나인 버즈라이트이어가 주인공인 영화라니 ...😍
무지 기다렸던 영화고 진짜 너무너무 보고싶어요 마침 상영날이 오빠 생일이라 휴가 냈는데
오빠도 토이스토리랑 버즈 짱 팬이거든요 당첨되면 꼭 같이 보러 갈거예요 ㅠ ㅠ ㅠ

1년 전
저 이거 꼭 보러 가고 싶습니다... 저 토이스토리 광인입니다... 특히 버즈 장난감의 모델이 되는 실존 인물 버즈에 관한 애니메이션이라니 저 눈물 흘리고 있어요... 정말 정말 보고 싶습니다...
1년 전
기다리던 영화에요 ㅠㅠㅠ아이맥스관이라니 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 스케일 무슨 일이죠... 와 버즈 단독 무비라니🥺❤️❤️❤️ 안 볼 수가 없다 이건..!!
1년 전
버즈 이야기라니 ,,, 기대됩니당 보고싶어요 !!!!
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대한가득 하고 있는 영화인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 인스티즈에서 이벤트라니 ㅠㅠ 심지어 용아맥,,, 가슴이 웅장해집니다,,
1년 전
어렸을 때부터 좋아하던 토이스토리! 버즈라이트이어가 주인공인 영화 꼭 보러가고 싶어요!!!
1년 전
꺄아!! 개봉하면 보려고 했는데 당첨돼서 보면 너무 좋을 것 같아요!! 뱃속에 아가랑 우리 엄마랑 같이 손잡고 가서 보고 싶네용♥
1년 전
너무보고싶어요 ㅜㅜ 벌써부터 심장떨려요.
1년 전
홀 저 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
토이스토리 시리즈 한창 유행 때도 안보다가 얼마전에 봤는데.. 왜 안봤나 후회했던...ㅠㅠ

1년 전
토이스토리 좋아해서 전 시즌 다 챙겨봤는데 이번 버즈편도 재밌을 거 같아요! 보러 가고 싶네요.. 시사회에 당첨돼서 더 재밌게 보고 싶어요..!!
1년 전
오오오오오😍 버즈라니요. 거기에 아이맥스라니. 너무너무 보고 싶습니다!!!
1년 전
토이스토리 어릴때부터 너무 좋아했는데 꼭 봐보고 싶어요!!😭
1년 전
최애 캐릭터 버즈🥺 너무 기대돼요!!
1년 전
왁 버즈!!!!!!! 꼭 보고 싶어요!!!!!!
1년 전
보고 싶어요 완전 두근두근~
1년 전
토이스토리 광팬+종류별로 구비된 인형과 피규어+원어로된 책 4권 전부 구비 , 디비디 다 있고,,, 저 정말로 너무 보고싶습니다 용아맥에서... 마침 13일에 종강하고.. 저를 위한 이벤트가 아닐까요,,,
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
탄소  둘셋
버즈 라이트이어 개봉한다는 소식 듣고 꼭 보러가야지 했는데..!
마침 인스티즈에서 시사회 이벤트를 하네요ㅠㅠㅠㅠ그것도 아이맥스로!!!
꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요💜💜💜

1년 전
토이스토리 영화는 꼭 보는데 거기 중에서도 제 최애 버즈라니ㅜㅅㅜ 꼭 보고 싶어요
1년 전
고양이 ...신청합니다
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
고양이가 너무 귀여워 보고시퍼요.,,
1년 전
토이스토리 버즈에 용아맥이라니....!
이건 꼭 봐야될 거 같아요.....!!
고양이도 너무 귀여운데🥺🥺🥺

1년 전
너무 기대되는 애니메이션이에요!! 꼭 보러가고싶습니다
1년 전
예고편부터 벌써 재밌어요ㅠㅠ 이름은 똑같은데 예고만 보면 토이스토리 버즈랑은 다른 버즈인 것 같기도 하고 어떤 내용일지 너무 기대됩니다!!
집에 버즈 피규어, 인형, 포스터가 한가득일 만큼 버즈 팬입니다ㅠㅠ 마우스패드와 아이패드 배경화면도 버즈에요.. 게다가 아이맥스라니 너무 보고싶습니다😭😭

1년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
너무 재밌을 것 같아요! 가능하다면 보러 가고 싶네요ㅠㅠ 당첨이 된다면 기쁘게 보러 갈게요!!!
1년 전
r_8
보고 싶어요
1년 전
저의 인생 영화 토이스토리!!의 속편 버즈 얘기라니ㅠㅠㅠ 정말 꼭꼭 보고싶습니다!
1년 전
평소에도 토이스토리 재밌게봤어서 이번 영화도 너무 보고싶네요!!!! 심지어 아이맥스라고 하니까 더 기대돼요 꼭 보고싶네용!!@
1년 전
어렸을 때 토이스토리 좋아했는데 매번 극장에서 못 봐서 🥹🥹 기회가 되면 꼭꼭 보고 싶습니다
1년 전
토이스토리는 정말 잊을 수 없는 시리즈인 것 같아요!! 매시리즈마다 감동하고 재미있어하고 토이스토리 4 보고 아쉽고 시원섭섭한 마음을 감출 수 없었는데 이렇게 버즈 이야기가 나와서 너무 기뻐요! 버즈만의 이야기가 너무 보고 싶었는데 이번 기회로 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요!!
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
토이스토리 팬이라면 꼭 봐야할 시리즈인것 같아요 너무 기대됩니다😍😍
1년 전
second wind  DAY6
보고싶어요. 토이스토리 팬이라면 꼭 봐야죠
1년 전
토이스토리 끝나서 넘 아쉬웠는데ㅜㅜ 버즈라이트이어라니 넘기대되용 !!ㅜㅜ
1년 전
토이스토리 정말 좋아해서 아직도 종종 돌려보고 있는데 버즈의 단독 영화라니 너무 좋네요ㅠㅠ 토이스토리의 속편이라 장난감 버즈가 아닌 그냥 사람 버즈로서의 이야기여서 더 기대되고 정말 보러 가고 싶습니다!
1년 전
토이스토리 최애 버즈였어요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶습니당!!
1년 전
버즈 라이트이어 예고편 볼 때도 그래픽에서 놀라고 귀여운 캐릭터들이 많이 나오는 것에 놀랐는데 다시 봐도 역시 좋네요~ 그리고 무엇보다 IMAX라니요!!! 말을 많이 들었던거에 비해 아이맥스로 볼 기회가 많이 않았는데 이점도 너무너무 기대됩니다🙌🏻 토이스토리에서 버즈를 좋아하는 동생이랑 꼭 같이 보고 싶네요ㅎㅎㅎ 그리고 이번 시사회에서는 이벤트도 진행이 되나봐요?! 코로나로 인해 여러 행사도 주춤했는데 굉장히 반갑네요☺️ 주변에 토이스토리 좋아하는 친구들이 많은데 제가 이번 버즈 라이트이어 보고 추천 많이 해보겠습니다😆👏🏻
1년 전
헐 이거 진짜 보고싶었는데ㅜㅜ 꼭 당첨되고싶네요 진짜 기다럈었어요 버즈ㅠㅠㅜ
1년 전
오 해원  NMIXX
너무 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
아… 토이스토리 진짜로 제 인생영화입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ nn번 감상하고 버즈를 제일 좋아해서 개봉 날만 기다렸는데 하루 먼저 볼 수 있는 행운이🥹! 토이스토리 좋아하는 다른 친구랑 같이 보러 가고 싶어요! 무한한 공간 저 너머로 💫
1년 전
진짜 개재밌겠다
1년 전
엄청 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 제발 너무 가고 싶어요 안 그래도 이거 개봉하면 바로 아이맥스로 보고 n탕 뛸 생각이었는데!!! 개봉 전에 먼저 보게 되면 더더더더 너무 좋을 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
우와 ㅜㅜ 토이스토리 정말정말 좋아해ㅆ는뎅 보게된다면 너무 조을거가타요..
1년 전
보고싶어요잉
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
제 최애 영화 최애캐인 버즈 단독 영화라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 아이맥스에서 꼬옥 보고 싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 첫 아맥작품이 버즈라이트이어가 되길!!!
1년 전
토이스토리 보기만해도 설레요 당장 달려가서 볼 준비가 이미 되어있습니다 어떤 이야기로 사람 설레게 해줄지 기대 엄청 됩니다
1년 전
기대됩니드아아앙 친구랑 재밌게 보고오고 싶네요
1년 전
너무너무 보고싶어요!!
1년 전
어릴때부터 봤던 토이스토리 최애 영화❤️❤️ 3편부터는 극장에서도 n차관람 현재까지 종종 다시 보는 작품인데 기다리고 기다렸던 버즈 라이트이어가 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 너무 기다렸던 작품이라 기대가 크고 얼른 만나보고싶어서 드릉드릉! 설레여서 두근두근 심장 터질 거 같아요 좋은 기회로 이벤트에 참여합니다💕 너무 기대됩니다!!! n차 관람 미리 예약 꾹~~~
1년 전
토이스토리 완결나서 너무 슬펐는데 이렇게 차기작이 나와서 너무 기뻐요~~~ 픽사 왕팬인데 시사회 당첨되면 정말 좋을것같아요
1년 전
토이스토리 정말 재밌게 봤어서 그런지 기대가 무척 됩니다! 꼭 보러 가고 싶어요❤️
1년 전
예고편 나올때부터 너무 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 토이스토리 너무 좋아해서 꼭 보러 가고싶습니다!!!!💕💕💕💕
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
헐 제 인생 영화 토이스토리 시리즈ㅠㅠㅠ 동생이랑 유일하게 통하는 영화라서 예고편 올라오자마자 같이 보러 가기로 했는데!! 꼭 보러 가고 싶습니다🥹
1년 전
헐…버즈라니.. 너무 보고 싶어요
1년 전
토이스토리 너무 재밌게 봤어서 신청해봅니다~
1년 전
토이스토리 특히 버즈를 엄청 좋아하는 친구가 있어서 같이 보러 가고 싶어요! 그 친구 생일이 6월이라 용산 아이맥스로 같이 보러 가면 더더욱 좋아할 거 같네요☺️☺️
1년 전
토이스토리 광팬이었는데 버즈 라이트이어 너무 기대돼요,,,❤️🥺 사실 저는 버즈가 최애거든요,,,, 정말 꼭 보고싶네요 예고편만 봐도 오타쿠의 심금을 울리는ㅠㅠ!!
1년 전
와 이건 진심 보고 싶다 너무 기대돼요 꼭 보고 싶어요
1년 전
헉 시사회.. 버즈 스핀오프 나오길래 와 미쳤다!! 하고 보러가려고 했는데ㅠㅠㅠ
막내 동생이랑 같이 보러가고싶어요😭👍
저 어렸을 때 버즈 로보트로 큰 장난감 있었는데 기억이 새록새록ㅎㅎㅎ

1년 전
aka_  수영구 모차르트
버즈라이트이어는 무조건이죠!!! 용산아이맥스라니 기대기대됩니당
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
토이스토리 전 시리즈 정말 재밌게 봤어요! 버즈가 주인공인 영화가 나온다고 해서 엄청 기대하고 있었습니다👍 꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
We will be back  방탄
토이스토리가 인생영화라 버즈라이트이어 나온대서 엄청 기다렸어요!!! 예고편만 봐도 심장이 떨리고 엄청엄청 기대됩니다...😭🤍
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
버즈 라이트이어!! 이거 보려고 토이스토리 정주행 했어요🥹 정말 제 인생 애니메이션... 넘 보고싶네요
1년 전
토이스토리 몇 번씩 봤을 정도로 좋아하는데 이번에 실사화 된다길래 기대 많이 하고있습니다! 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무너무 조아하는 버즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이영화 예전부터 엄청 기대중이였는데 마침 시사회 이벤트라뇨!!! ㅜㅠㅠ 너무너무너무 가고싶습니다 시험기간리지만 무조건 보러갈구에요진짜 토이스토리 재탕 엄청 했는데 너무너ㅜㅁ너무 보고싶습니다...•• 뽑아주시면 동서남북 절하겠습니다
1년 전
인기와 경쟁률 엄청나 보이지만..댓글 달아봅니다... 토이스토리 시리즈 보면서 자란 세대라서 의미있는 시사회가 될것 같네요 8ㅅ8
1년 전
요즘 토이스토리 정주행 하면서 영화관 가서 큰 화면으로 보고싶다고 생각을 했는데 영화가 나오네요❗️극장에 가서 영화 본지도 언젠지 기억이 잘 안날 정도인데 이번 이벤트로 가서 즐거운 시간 보낼 수 있었으면 좋겠어요
1년 전
대왕워너블  012101💙🖤
이번에 버즈라이트이어 개봉한다는 거 듣고 꼭 보러가고싶었어요!! 만약 된다면 토이스토리 좋아하는 친구랑 같이 보러갈래용ㅎㅎ
1년 전
Mind Control  5월이_내려준_ 봄지은
와 ...이건 안 볼 수가 없죠!! 버즈의 주인공인 영화라니!! 픽사 팬으로서 너무 반가운 스핀오프입니다
1년 전
요치  Trainee A
와 너무 보고싶어요
1년 전
용아맥 버즈영화 너무 기대 돼요 너무 보고싶습니다 토이스토리 속편이여서 더 기대 됩니다
1년 전
어린시절부터 함께 해온 토이스토리 스핀 오프 작품 정말 기대됩니다! 픽사의 상상력은 어디까지 일까요? 장난감 버즈 라이트이어의 실존 인물을 만들 생각을 하다니 흥미로워요! 언젠가 우디의 실존 인물도 만들지 않을까 기대해봅니다😊
토이 스토리를 제작한 이유가 당시 사람을 실감나게 제작하기 어려워 장난감이라면 이질적인 질감도 어색하지 않기 때문이라고 들었어요. 기술이 발전해서 이젠 버즈 라이트이어의 실존 인물도 제작할 수 있다는게 놀랍네요.😆
어릴 때 두근거리는 마음으로 토이스토리를 봤던 것을 기억하며 관람하고 싶어요~
무한 공간 저 너머로~🚀

1년 전
토이스토리 덕후라서 꼭꼭 보고싶어요!!!! 게다가 아이맥스라니.. 진짜 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
와 아이멕스 시사회라니...심지어 버즈!! 꼭 보러가고싶어용...
1년 전
세상에 세상에 버즈라이트이어 시사화요...? 심지어 아이맥스요?? 이걸 못간다면 전 억울해서 출근도 못할 것 같습니다. 남들은 다 헬멧다시 쓰라고하는 버즈지만 왜요! 우리버즈한테 왜그래요! 진짜 너무 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
디즈니 픽사 작품을 통틀어서 최애작이 뭐냐고 물을 때마다
고민 없이 픽사 최초의 3D 애니메이션인 토이 스토리를 꼽을 정도로 토이 스토리 시리즈에 대한 애정이 각별합니다
1~4편 말고도 부가적으로 나온 각 캐릭터들의 단편영화까지 다 챙겨봤을 정도로 사랑하는 작품입니다
애니메이션 영화가 이렇게 재미있고 훌륭하고 또 뭉클한 감동까지 선사할 수 있다니 픽사는 정말 대단하다고 생각하네요
많은 장난감 친구들 중에서도 이번에는 제가 가장 좋아하는 버즈에 관한 영화가 따로 만들어졌다니 너무 궁금합니다
책임감이 넘치면서 남모를 사연을 품은 채, 강박에 시달리는 우주 비행사 버즈의 스토리 빨리 보고 싶어서 두근두근하네요
광활한 우주 공간에서 더욱 정교해진 그래픽으로 아기자기한 액션들과 풍성한 볼거리를 보여줄 거 같아서 기대됩니다
장난감들의 애환을 담아 인간보다 더 인간 같은 캐릭터들의 눈빛, 표정, 감정을 표현하는 믿고 보는 픽사의 신작 <버즈 라이트 이어>
인스티즈 영화 시사회 처음 신청하는 건데 꼭 가고 싶어요! 제가 용산에서 직접 찍은 버즈 사진 첨부하면서 어필해봅니다 :)

1년 전
저를 무한한 우주 저 너머로 데려가 주세요!
1년 전
토이 스토리를 너무 사랑하는 사람으로서 버즈의 이야기가 담긴 새로운 영화를 볼 생각에 너무 행복합니다. 누구보다 빨리 설레는 순간을 맞이하고 싶습니다!
1년 전
평소에 너무너무 좋아하던 캐릭터인데 꼭 보고싶습니다! 응원해요~~
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
미친 너무 가고싶어요 진짜 토이스토리 너무너무 사랑해는데 시험기간이고 뭐고 전공이고 뭐고 버즈보고싶어요,,, 제 버즈 이름도 버즈라이트이어에요 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대했던 영화 시사회로 로 보고싶읍니다,,,
1년 전
우와 버즈 아이맥스 당첨 기회라니ㅜㅜ인스티즈 회원 할 맛 나네요. 예고편도 너무 재밌어 보이고 워낙 디즈니, 픽사, 토이스토리 덕후라 정말 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!❣️
1년 전
버즈의 오랜 팬입니다!!!!!
1년 전
아놔 용아맥이라니 제발 저에게 기회를 너무 보고 싶어요 심지어 개봉 전날이네요? 이런 기회 놓칠 수 없다 제가 먼저 보고 주변에 많이들 보라고 소문 내고 다닐게요 너무 보고 싶어요❗❗❗
1년 전
토이스토리 팬입니다! 버즈 솔로무비 엄청 기대하고 있어요😆 세계 최초로 가상 아이맥스 카메라를 사용하여 제작한 애니메이션을 용아맥에서 꼭 보고 싶습니다🚀
1년 전
토이스토리 제 인생 애니메이션 ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요
1년 전
저 진짜 토이스토리 너무 좋앟요 진짜 정말로 보고싶어요..
1년 전
토이스토리 전편 다 볼 정도로 정말 제 인생 영화입니다. 토이스토리가 4편으로 끝나서 너무 아쉽고 슬펐는데 제가 토이스토리 중에서도 제일 좋아하는 캐릭터인 버즈가 주인공인 영화가 개봉된다고 소식 들었을 때부터 개봉날까지 너무 기다려왔어요 거기다가 imax로 크고 생동감있게 볼 수 있는 기회가 있다니 꼭 가서 보고 싶습니다!!
1년 전
우와 너무보고싶습니다. 어릴적부터 최애영화
1년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
ㄲ ㅑ 어렸을때부터 토이스토리를 참 좋아해서 자주 봤어요! 그 중에서도 버즈가 다른 장난감들이랑은 다르게 본인 세계관을 진심으로 믿는 모습이 재밌었는데, 토이스토리에서는 그 속 이야기를 제대로 해주지 않아서 궁금한 부분이 많았거든요.... 이번 영화를 통해서 토이스토리에서는 알 수 없었던 이야기를 볼 수 있을 것 같아서 기대되네욥 💗💗 꼭 당첨되면 좋겠어요🥺🥺
1년 전
  우는건데요 슙슙
하...토이스토리 진짜 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠ 내 또래 중에 토이스토리 안 본 사람이 과연 있을까 싶을 정도로 명작 오브 명작이죠... 애니메이션 부문에서만 그런 것이 아니라 그냥 모든 영화 장르 통틀어서도 명작에 꼽힐만하다고 생각해요!! 살다보니 버즈 단독 영화도 보게 되는 날이 오는군요 스에상에나...ㅠㅠㅠ 저는 이 영화에 대한 정보를 우연히 극장에 갔던 가족이 가져온 버즈 모양 포스터를 보고 알게 되었는데요! 처음에는 포스터 보고 좀 많이 충격이었습니다ㅋㅋㅋㅋ아니 내가 알던 버즈는 이렇게 안 생겼는데...비주얼 머선일이야!? 두둥! 뭔가 문화충격 비스무리한(?) 감정을 느끼고 기대를 안 하고 있었어요ㅋㅋㅋ 근데 호기심이 생겨서 예고편을 찾아봤다가 바로 생각이 바뀌었습니다. 역시 디즈니X픽사는 항상 옳다... 기존 애니메이션과는 사뭇 다른 비주얼이지만 여전히 버즈는 멋있습니다 흐헉허거허ㅓㅠㅠㅠ 심지어 목소리 녹음을 우리 캡틴 아메리카가 했다구요!!!!?? 이건 봐야 해... 예고편에서 목소리 듣자마자 고막 녹을 뻔 했습니다 하아아ㅏ아ㅏ... 최근에 용산 아이맥스로 쥬라기월드를 봤었는데 예고편으로 버즈 라이트이어가 나오더라구요!!!! 용아맥에서 보니까 더 짜릿... 시사회마저 용아맥에서 하다니 이것은 꼭 보라는 데스티니... 아이맥스로 버즈 라이트이어 보는 게 어떤 기분인지 아세여...? 이거슨 마치 라잌 개띵작 인터스텔라를 애니메이션 버전으로 보는 듯한 기분... 게다가 주인공이 동심 울리는 버즈... 게다가 주인공과 함께 하는 동물이 무려 우주 최강 귀여운 고양이 로봇... 꼭 봐야 합니다... 진지합니다... 영화 포스터가 버즈 모양도 있고 삭스 버전도 있던데 버즈 버전은 구했는데 삭스 버전은 다 털려서 못 구한 게 한이에요 흑흑흐그.... 나만 고양이 업써... 포스터조차 업써... 다음 번에 극장 갈 때 꼭 구해오고야 말 것이에요... 암튼 버즈 사랑합니다... 우주 최강 사랑해요...♡♡♡♡♡♡♡♡♡
1년 전
무조건 봐야해요 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
버즈라이트이어, 크리스 에반스가 더빙했다고 해서 더 기대하는 닥품입니다. 토이스토리 정말 재밌게본 애니매이션 시리즈이고 4편도 감동적으로 봤는데, 이번 버즈로 토이스토리의 여운과 재미를 이어나가고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
버즈! 버즈! 버즈! 우리 버즈가 드디어 속세를 떠나 무한한 우주 저 너머로 가는 이야기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 재밌을 것 같고 커진 스케일 만큼 기대도 커지고 있어요! 무려 아이맥스로 개봉한다는 점도 기대되고 토이스토리 제작진이면 믿고 봅니다!
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 27년차 버즈덕후는 울어요
1년 전
저도 버즈 라이트이어 많이 좋아하지만 제 친구가 너무너무 좋아합니다! 매일 아침마다 예고편을 보고 있더라고요ㅎㅎㅎ 그 친구와 함께 꼭 이 시사회 참석하고 싶습니다!!!
1년 전
토이스토리 너무 좋아해서 재탕 엄청 많이 하는데 버즈가 주인공인 영화라니!! 꼭 보고싶어요
1년 전
💚버즈라이트이어💚
토이스토리 속 등장인물인 버즈의 솔로 무비! 개봉하기를 손꼽아 기다려왔습니다. 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아서 설레네요,,,

버즈의 목소리를 크리스 에반스가 맡았다니 익숙한 목소리라서 더 좋네요. 예고편과 포스터를 보면 또 눈에 띄는게 버즈 옆에 꼭 붙어있는 고양이 🧡삭스🧡를 볼 수 있는데 정말 귀여워요. 반려 로봇이라는데 버즈와의 케미는 어떨지 궁금합니다!

이번 버즈라이트이어를 아이맥스로 봐야하는 이유는 역시 풀아맥비인 1.43:1 장면이 많기 때문입니다. 또한 우주🌌를 배경으로 한 영화는 무조건 아이맥스의 큰 화면으로 보는게 좋기 때문에 전야 시사회에 꼭 가고싶습니다,,,, 어렸을 때 토이스토리를 보면서 자라왔는데 성인이 되고 버즈 영화가 새로 또 개봉하다니 정말 행복하네요💗

1년 전
토이스토리의 최애캐릭터 버즈의 오리지널 영화라니 진짜 너무 좋아요ㅠ 무한한 우주를 IMAX에서 꼭 경험하고 싶습니다!!! 예고편보니 삭스가 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜ
1년 전
박효신전정국  🌳0901💜
토이스토리 버즈 드디어 단독 영화 나왔네요><
토이스토리시리즈 다 본 토이스토리 팬이데 19년도 4편보고 뭔가 토이스토리 시리즈의 마무리 인 것 같아서 넘 슬펐거든요
근데 버즈 단독영화라니 이건 못참아요 꼭 봐야해욥...

1년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
무한한 공간 저 너머로! 🚀🚀 애니메이션 중 <토이스토리>를 가장 좋아하구요, 그 중 버즈가 제 최애 캐릭터이기에 버즈 솔로무비가 나온다는 소식이 나왔을 때부터 기다린 작품입니다. 버즈랑 삭스 전단지 수집을 위해 영화관 투어도 다니며.. 계속 기다렸는데 시사회로 하루 먼저 만날 수 있으면 너무 행복할 거 같습니다! 게다가 이번에 1.43:1 아이맥스 비율로 촬영한 첫 애니메이션 작품이라 용아맥에서 꼭 관람하고 싶었는데.. 넘넘 보고싶어요 ㅎㅎ 인티 사랑해요><
1년 전
헐 아이맥스관에서 토이스토리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 보고싶어요!!!
1년 전
버즈가 주인공이라니 우주영화라니ㅜㅠㅠ이건 아맥에서 봐야죠ㅠㅠㅠㅠ
같이 있는 삭스도 귀여워서 좋았는데 로봇이더라고요?!! 하루라도 빨리 저 귀여운 친구들을 만나보고 싶습니닿ㅎㅎㅎㅎ
토이스토리 4편 여운이 아직도 있어서 버즈가 나와준 게 너무 고맙고 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
버즈 보려고 토이스토리 1234 정주행중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

가상 아이맥스 카메라?도 만들ㅇ었다는데 이건 무조건 아이맥스로 보라는 거잖아요 ㅠㅠㅠ
1.43 애니는 처음이라 너무너무너무 기대된다구요!!!!😆
이런 기회를 주는 인티 진짜 최고ㅠㅠ 참여라도 할 수 있게 해주셔서 일단 감사합니다😭
당첨되면 진짜 좋겠.../.....다...... 그랜드스테어에서 진행되는 것도 꼭 가서 볼거에요ㅠㅠ

1년 전
산들(27)  소찮행쇼
와 이거 남자친구랑 계속 기다리고 있던 영화에요!!!
특히 애니메이션(디즈니 픽사) 덕후라서 기다리고 있었는데,
그 유명한 용아맥이라니!!
게다가 남자친구가 엄청난 토이스토리 덕후라서, 꼭 당첨되어서 남자친구에게 선물해주고 싶습니다:)

1년 전
기대돼요!!!
1년 전
버즈!! 너무 보고싶어요♥️♥️
1년 전
엄청 기대하던 작품인데 꼭 가고싶어요!
1년 전
헐... 토이스토리 너무 즐겁게 봐서 꼭 보러가고 싶어요!!
1년 전
꺅 제 첫사랑 부끄럽지만 토이스토리의 버즈입니다... 버즈의 단독 스토리 너무 기대됩니다 너무 보고싶어요!!
1년 전
토이스토리 광팬이라 관련 시리즈 너무 기대중이었는데 버즈 영화가 나와서 너무 행복해요❤️ 어떤 이야기가 펼쳐질지 정말 궁금해요!!!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헐...저요..너무나..저요...ㅠㅠㅠㅠ버즈 꼭 보고싶었는데 아이맥스라니😭너무 보고싶습니다!!!!당첨기원❤❤❤❤❤🙏🙏
1년 전
않이…버즈 친구들이 저렇게 많았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버즈 약간 얼굴이 좀 귀염상 된거같은데 그새 무슨일 있었나 궁금해요…!토이스토리 마지막쳔 보고 눈물 쏟던게 엊그젠데 이렇게 버즈라도 다시 보게되니까 너무 반갑네요ㅠㅠ
1년 전
토이스토리 어릴적 토이스토리에서 눈물을 주룩주룩 흘리게 했던 버즈가 주인공으로 나왔다니.. 무조건 봐야죠… 꼭 보고 싶습니다.!!!!!!!
1년 전
토이스토리 정말 재미있게 봐서 정말 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전
토이스토리 울 조카랑 같이 보고 싶어요 ~~!!
1년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
제 최애 버즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나오네요ㅠㅠㅠ엄청 기대중입니다,,,,,
1년 전
버즈라이트이어 개봉 기다렸습니다! 토이스토리에서 가장 좋아하는 캐릭터인 버즈가 주인공인 메인 영화라니 영화소식 들었을 때 부터 기다렸어요~!!! 완전 기대됩니다😍 무엇보다 버즈가 크리스에반스 바로 캡틴 목소리라니요!!!!! 고양이로봇 삭스 너무 귀여운거 아닌가요?😭 아이맥스 영화라서 멋진 우주 그래픽도 기대됩니다.
1년 전
어렸을 때부터 거의 10년이 넘은 지금까지 토이스토리를 100번 넘게 봤다고 할 수 있을 정도로 정말 사랑해요 ㅠ 특히 우디랑 버즈 조합을 제일 좋아해서 여러 번 돌려 봤는데 그 버즈가!! 이렇게 단독 영화로 나온다니… 최애 애니메이션 프리퀄이 나온다는 소식 듣자마자 캘린더에 저장해서 개봉일자만 기다려 왔습니다… 최애 캐릭터인 버즈뿐만 아니라 고앵이와 다른 캐릭터들까지 예고편을 보니 정말 매력적인 인물들인 것 같아 단순 프리퀄 그 이상으로 기대 중입니다! 또 아이맥스인데다가 시사회라니 정말 놓칠 수 없는 기회라고 생각해 이벤트 신청하게 됐습니다 또 당일 진행될 다양한 이벤트까지 너무너무 기대됩니다 정말 사랑하는 영화와 캐릭터라 꼭 이벤트 당첨되길 간절히 소망합니다
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
올해 최고 기대되는 토이스토리 주인공 ㅠㅠ 버즈 너무 그리웠는데 빨리 나왔으면 좋겠어요 기대돼요
1년 전
와... 인스티즈... 이벤트 할줄 알았어 믿고 있었다구요!!! 애초에 토이스토리 팬이라 언젠간 보러갈 생각이였지만, 인스티즈 덕분에 보러가면 너무 좋을것 같아유!!!! 하.. 정말 최고야 짜릿해..

무한한 저 우주로 이번에 버즈랑 같이 가고 싶어용
아이맥스로 보는게 진짜 엄청 좋거든요. 제가 최고로 좋아하는 영화들은 아이맥스에서 보는데, 그래서 버즈 라이트도 아이맥스로 볼 예정이었거둔요. 여기서 보면 몰입감 정말 장난 아닙니다. 이번 버즈 라이트 이어에서 그린 배경들 진짜로 함께 날라다니는 느낌 느끼고 싶네요.

아진짜 버즈라이트 이어까지 이벤트할 줄야... 운영자님 천재...만재... 쵝오

1년 전
드디어 기다리던 버즈 라이트이어가 개봉하네요!!! 디즈니, 픽사 영화라면 다 좋아해서 해외 계정에 예고편 떴을때부터 기다렸어요ㅠㅠ 토이스토리 시리즈 특히 더 좋아해서 4편까지 몇 번을 봤는지ㅠㅠㅠㅠ 게다가 이번은 실존 버즈 대장 이야기라니 꼭 봐야죠!! 정말 정말 기대되고 디즈니, 픽사 너무 감사합니다!! 이벤트 열어주시는 인스티즈도 감사해요!! 이번 시사회에 동생이랑 같이 꼭 보러가고 싶어요😊❤
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
너무 기대돼요!
1년 전
진짜 토이스토리 너무 좋아해서 중학교 고등학교 때 토이스토리 제시로 분장해서 졸업사진 찍었었는데 진짜 이거 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
악 고양이 너무 귀여워요ㅜㅜ 버즈 기대됩니당!!
1년 전
토이스토리에서 가장 좋아하는 캐릭터를 물어본다면 버즈 라이트이어 입니다! 🤖🚀 그런 버즈가 주인공이 되어 영화가 개봉한다니 너무 기뻐요! 이번에는 장난감이 아니라 실제 우주전사가 되어 다양한 모습을 보여줄것 같아서 더욱 기대됩니다. 버즈의 명대사 ‘무한한 공간 저 너머’를 실현시킬 버즈의 모습이 궁금해요!!! 🛸 우주라는 공간에 대해 픽사와 디즈니가 표현하는 무한한 상상력이 어디까지일지 영화로 확인해야할 것 같아용! 특히 예고편에 등장한 새로운 캐릭터 로봇 고양이 삭스가 귀여움 한도 초과라서 계속 기억에 남습니다 😻
1년 전
꽃호석  귀여워더
퇴사하구 매우 널널한 시간을 그동아뉴못봤더뉴영화랑 개봉하는 영화를 보며 지내고 있는데 최애 버즈가 나온다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 시사회ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러 가고싶어요!! 버쟈~!~!~! 딱 기다려
1년 전
안 그래도 토이스토리 진짜 좋아하는데 심지어 버즈의 이야기라니 ㅜㅜㅜ 꼭 봐보고싶어요
1년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
안 그래도 보고싶던 영화였는데 심지어 표 구하기도 힘든 용아맥이라뇨.. 꼭 가고싶습니다
1년 전
토이스토리로만 봐왔던 버즈가 솔로 무비로 나온다고 했을 때부터 친구랑 호들갑이랑 호들갑 다 떨었는데 당첨되면 너무 좋을 것 같아요
삭스한테 심쿵 당할 준비 완료

1년 전
까힛  뭐여 뭔디
버즈에 크리스에반스 조합이라 꼭 보고싶슴댜...
1년 전
토이스토리 정말 최애 영화로 너무 좋아하는 토이스토리 덕후입니다ㅠㅠ 정말 인생영화가 뭐라고 물어본다면 토이스토리3라고 말하는 사람인데 이번에 버즈 영화가 개봉한다는 소식 듣고 기다리고 있었습니다! 이번에 시사회로 보고 주변 사람들에게 추천하고 싶습니다!
1년 전
와아,, 어릴때부터 토이스토리 시리즈물로 너무 재밌게봤었는데 버즈라이트이어가 주인공으로 나오는 디즈니픽사 영화라니 믿고본다는 말이 이런걸까요!! 얼마전에 영화관에서 옆좌석 애기랑 애기 아빠가 이 버즈 라이트이어 예고편 보면서 서로 개봉하면 보러오자고 얘기하는걸 들었던 기억이나요! 그거 들으면서 저 아이랑 아버지 모두 누구에게나 재밌고 공감하면서 볼 수 있는 영화가 쉽지가 않은데 대단하다는 생각이 들었었는데.. 이렇게 시사회로 먼저 만나볼 수 있다는 생각을 하니 너무 두근두근 설레는 마음입니다 ㅎㅎ 토이스토리의 감동이 아직도 여전한데, 이젠 우주비행사 버즈의 활약을 더한 감동이 실릴 것 같은 예감이 들어요! 예고편만으로도 영화 보는 내내 상상력을 자극하고 뜻깊은 선물 같은 시간이 될 것 같아서 너무 보고싶네요 :) 늘 좋은 이벤트 감사합니다 !
1년 전
토이스토리 명작이지만 굉장히 최근에 봤어요!! 버즈가 주인공인 영화라니..ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!! 다른 토이스토리 광인 친구랑 같이요!
1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
버즈 라이트이어 시사회라뇨ㅠㅠ 듣기만 해도 가슴이 두근거리는 소식입니다… 제게 있어 토이 스토리는 항상 영화를 본다는 것만으로도 재미와 감동 그리고 교훈까지 얻어갈 수 있던 좋은 작품이었어요🥺 게다가 어렸던 시절에 봤던 느낌과 그때보다 성장한 후 본 느낌이 사뭇 달라서 더욱 좋아하기도 해요. 그런 영화의 첫 번째 스핀오프 작품으로 나온 버즈 라이트이어! 버즈와 그의 정예 부대 요원들이 미지의 행성에 고립된 인류를 구출하는 여정을 담았다는 줄거리조차 벌써 재미있어요… 며칠 전 기사로 이 영화의 개봉 소식을 듣고 그때부터 개봉날만을 손꼽아 기다리는 중이었어요. 그런데 개봉 전에 먼저, 그것도 CGV 용산아이파크몰 IMAX관에서 버즈 라이트이어를 감상할 수 있는 아주 좋은 기회가 생겨서 응모해봅니다!! IMAX 스크린 좋은 건 말하기 입 아플 정도잖아요~ 좋은 영화를 좋은 스크린으로 볼 수 있는 기회, 놓치지 않을 거예요🫶 2분 30초가량의 짧고 굵은 예고편을 보는 내내 눈과 귀가 즐거움과 동시에 본편은 얼마나 더 재미있을지 기대하느라 바빴습니다… 예고편 속 나오는 고양이 삭스는 또 왜 이리 귀여운 건가요ㅠㅠ 새로운 매력 캐릭터 등장에 또 두근거립니다… 디즈니X픽사의 제대로 된 스페이스 액션 어드벤처, ‘버즈 라이트이어’! 꼭 보러 가고 싶습니다❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
귀여워요!
1년 전
디즈니•픽사의 작품이라서 그런지 역시나 퀄리티가 너무 좋네요 이런 대단한 작품을 용아맥에서 볼 수 있는 이벤트를 열어주셔서 인스티즈 너무 감사합니다!!!!!
토이스토리 시리즈를 다 봤는데 토이스토리는 재미와 감동이 있는 영화여서 인상깊은 영화중에 하나였는데, 토이스토리의 버즈가 주인공인 영화가 나오다니 너무 기대가 됩니다 너무 재밌을거같아요!!! 메인 예고편을 봤는데 삭스 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ그리고 버스 라이트이어 역 더빙이 크리스 에반슨님이라니,, 예고편 딱 시작하면서 버즈가 말하는데 목소리를 듣고 어머 이목소리는!? 이렇게 생각했는데 정말 크리스 에반슨 이라니 목소리 너무좋아오 녹네요.. 정말 영상미 내용 더빙목소리 단 하나도 빠지지않는 영화 버즈 라이트이어 꼭 보고싶습니다!!

1년 전
헉ㅜㅜ 넘 늦었지만 재밌어보이네뎌
1년 전
버즈 라이트이어 예고편 볼 때도 그래픽에서 놀라고 귀여운 캐릭터들이 많이 나오는 것에 놀랐는데 다시 봐도 역시 좋네요~
어렸을때부터 보고 자라온 토이스토리..버즈 단독 영화라니.. 너무 기대됩니다 너무 보고싶어요!!

1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 재밌었어요 다들 기회 되면 꼭 보셨으면 좋겠어요😍
1년 전
탄소  둘셋
영화 너무 재밌게 봤습니다👏🏻😀
아이맥스로 보니까 몰입도 있고 더 좋네요!

1년 전
너무너무 재밌었어요!! 영화 시작 전에 한 이벤트도 재밌었구요 캐릭터들이 다 귀엽고 매력있어요ㅎㅎ 역시 imax여서 화면도 크고 좋더라구요~!~! 그리고 영화 끝나도 진짜 마지막에 마지막까지 보셔야해요!!
1년 전
너무너무 보고 싶어요
To infinity and beyond! ✈️

1년 전