모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신현준씨 좋아해요!!
1년 전
보고싶어용
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 재밌어 보여요!보고싶습니다
1년 전
포스터만 봐도 꿀잼일것 같아요!! 보고 싶어욤
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
재밌어보여요 기대됩니당
1년 전
오호..궁금해지네요
1년 전
카피가 너무 발랄해서 궁금해요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어용
1년 전
오호 보고싶어요!!
1년 전
  ¡
너무 재밌을 것 같습니다 보고싶어요!! 기대됩니다
1년 전
재밋을거같으용
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!
1년 전
완전 재미있을 것 같아요 기대돼요
1년 전
권정열  10CM
재밌겟덩
1년 전
요즘 웃을 일이 없는데 친구랑 만나서
[핸썸]을 보고 웃음 좀 지어보고 싶어요

1년 전
코미디 좋아하는데 보고싶어용 !!
1년 전
믿고 보는 배우라 너무 기대되네요!! 꼭 보고싶어요🤍
1년 전
쿱쯔  승철이💕
어느날 내가 제일가는 꽃미남?!이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자뻑코미디 기대돼요!!
1년 전
신현준 님이 어떤 재미를 주실지 기대됩니다! 보고싶어요
1년 전
코미디 기대돼요 ㅋㅋㅋ
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
언제 크게 웃어봤나싶을정도로 무미건조하게 지내고 있는 거 같은 요즘 크게 웃고 싶습니다 보고싶어요!
1년 전
자뻑 코미디 기대됩니다.
1년 전
장마 뚫고 보러 갈 자신 있습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편이 너무 웃겨요 신현준씨 얼굴만 봐도 웃음이 나오네요~
1년 전
보고싶어요
1년 전
예고편만 봐도 너무 재미있는 것 같은데 신현준 배우님 연기도 맛깔나는 느낌이라 즐겁게 볼 수 있을 것 같은 핸썸! 미용실 잡입 수사에서는 또 어떤 일이 일어날지 궁금해요. 빵빵터지면서 볼 수 있을 것 같아 기대되요.
1년 전
재미있을 것 같아요~~
1년 전
핸썸 보고싶습니다 !
1년 전
얼굴이 바뀌다니~~스토리부터 맘에 쏙 들고요~웃음기 가득 장전한 배꼽 도둑!!신현준배우와 박솔미 배우의 케미도 궁금해요 잘생김 정상영업 저도 구경가야겠어요~기다리던 영화 대박나시길 응원합니다.
1년 전
신현준 배우의 코미디는 믿고 볼수 있죠!미용실 잠입수사라니..완전 골때리는 스토리에 일상 스트레스 훨훨 날릴 수 있을 행복한 시간이 될 것 같아요.코미디의 새역사를 써내려갈 준비된 영화네요~핸썸 화이팅
1년 전
뭔가 웃기는 예고편에서 슬픔이... 기대합니다. 응원합니다.
1년 전
전설의 귀환!!환영합니다.예고편이 이미 모든 걸 말해주네요!대박예감!!!코미디 영화 얼마나 기달렸는지 몰라요. 신현준 배우의 명품 코믹연기 보면서 코로나로 지친 마음 달래고싶어요
1년 전
신현준 배우님 스크린으로 돌아오다
재미 코막 웃음까지 기대됩니다

1년 전
보고싶어요
1년 전
재밌어보여요!!ㅎㅎ
1년 전
우왕 기대돼요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 보러가고싶어요
1년 전
내용이 넘 흥미로워보여요 ㅎㅎ
1년 전
재밋을거같아요!!
1년 전
너무 재밌을것같네요ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요!!
1년 전
재밌을 것 같아요~
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
신현준 배우님 코믹연기 너무 좋아하는데 이번 작품도 기대되네요! 예고편만 봐도 벌써 유쾌하고 재미있어요ㅎㅎ 코미디 영화 좋아하는 엄마랑 둘이 오랜만에 영화 데이트 하고 싶습니다:)
1년 전
헉 신현준씨 나오는 영화는 다 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ너무 기대됩니다!! 보고싶어요!
1년 전
코미디 꼭 보고싶네요
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고싶어요!
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
재밌겠다! 신현준씨 너무 기대되네요ㅎㅎ
1년 전
영화가 너무 기대되는것 같습니다!!
1년 전
보고싶어요... 줄거리가 흥미롭네요
1년 전
신현준표 코미디 가문의 영광 시리즈부터 정말 좋아했는데 오랜만에 돌아왔네요!! 자기 눈에만 잘생겨보이는 병이라니 웃참 챌린지 아닌가요 어떤 이야기일지 영화 핸썸 정말 기대됩니다!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
신현준 배우님 박솔미 배우님 두분 다 코믹 연기 잘하시는데 기대돼요
약간 범죄에 코믹에... 아이필 프리티 남자 버전 느낌이라 기대되네요! ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오오 신현준배우님 오랜만에 스크린에서 보는거 같아요!!!
저도 보고 싶습니다!!!!!!!!ㅎㅎ 기대중

1년 전
수술 후 미남이 되는 스토리라니 너무 재밌어 보이네요!! 오랜만에 가볍게 볼 수 있는 코미디 영화같아서 기대됩니다
1년 전
줄거리만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 보고싶어요!!
1년 전
이번 여름 더운데 시원하게 코미디 영화 보면서 즐기고 싶습니당
1년 전
예고편이 너무 재미있을 거 같아요! 보고 싶어요~
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고 싶습니다 📣 응원 합니다
1년 전
달빛 조명  좋아
오 기대되네요 보고싶다요
1년 전
신현준오빠 코믹 재밌을것같네요
1년 전
뭔가 시대를역행하는 코미디영화같은 느낌이 들긴하지만.. 그시절 이런장르 정말 재밌게 봐왔고..
거기에서 항상 웃음을 주셨던 신현준님의 오랜만의 복귀작이라 일단 보고싶어집니다.
신현준님 원탑으로 진짜 큰웃음 기대하고있는 영화입니다.

1년 전
재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋ 기대됩니다
1년 전
얼굴 그냥 똑같은데 교통사고후 갑자기 잘생겨보인다!?
no핸썸에서 핸썸의 삶을 살아오는 이야기 흥미진진해요.
가끔 상상하는 내가 잘생겼으면!? 그런 판타지를 충족시켜줄 코미디! 웃기고 재밌을거같아요.

1년 전
엄청 웃길것 같아요. 코미디장르의 한국영화가 사라지고있어서 조금은 부족해도 웃기위해 보려구요
솔직히 웃기는거 어렵잖아요. 감안하고 보면 많이 웃고 재밌을것 같습니다.
몇달전 스텔라라는 영화도 아쉽지만 웃겼어서 아쉬움은 치워두고 웃김에 집중하고 보고싶어요.

1년 전
당당하게 자신있게! 잘생쁨 뿜뿜한 나♡ 거울에서, 나 자신만 미남으로 착각하게 되는 신현준님의 코믹한 열연이 넘넘 기대되고 외모에 관한 교훈도 줄 것 같은 '핸썸' 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
신현준 배우 너무 좋아하는데 코미디 영화로 간만에 찾아왔군요 핸썸 기대됩니다!
1년 전