모바일 (밤모드 이용시)

연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
2호선 세입자

연극 포스터
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (10일 15시) | 인스티즈

공연 안내
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (10일 15시) | 인스티즈

소개 링크
https://tickets.interpark.com/goods/21013249

일정
- 일시 : 2022/08/10 (수) 15:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 대학로 바탕골 소극장
- 상영 시간 : 90분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/07/25 (월) ~ 2022/8/7 (일)

당첨 발표
2022/8/8 (월)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
네이버 웹툰 원작!
연극으로의 재탄생! 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해
코믹감동 휴먼판타지 연극 <2호선의 세입자> 공연에 초대합니다🏡
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요~~!!
1년 전
연극보고싶네요! 너무 오랜만이에요..ㅎㅎ
1년 전
연극 안 본지 오래돼서 꼭 관람하고 싶어요! 웹툰 원작이라고 하니 더 재밌을 거 같네용 ㅎㅎ 저 보러갈래요 ㅎㅎ
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
연극! 연극보고싶네요!! 진짜 오랜만이라서 꼭 관람하고 싶어요!
1년 전
우와 ㅎㅎㅎㅎ 연극이라니 너무 새로워요! 2호선 세입자라는 제목이 참 호기심을 자극하네요 😎
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
남자친구랑 첫 데이트로 연극 봤었는데 오랜만에 그때의 기분을 느끼고싶어요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
Eli
오랜만에 연극보면서 데이트하고 싶어요!!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
어느 대학로 연극 보고 너무 재밌어서 또 찾아보던 중에 마침 이벤트 참여합니다!! 이것도 너무 재밌을거 같아요!
1년 전
연극 한 번도 본 적 없는데, 광고하는 거 보고 꼭 가고싶어졌어요! 보고싶습니당😊
1년 전
2호선 세입자 친구랑 꼭 보고싶네요~
1년 전
대학로 연극 안본지 꽤 돼서ㅠㅠㅠ넘 보러가고싶네요!! 너무 기대돼요!
1년 전
저도 보고 싶습니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256317 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1028 02.08 18:55212684 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450421 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137333 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937368 4