모바일 (밤모드 이용시)

영화 '세이레' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
세이레 (Seire, 2021)

영화 포스터
영화 '세이레' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
아기가 태어난 지 얼마 안 된 초보 아빠 우진(서현우)은
현관문에 금줄을 쳐서 외부인의 출입을 막고,

금기사항을 철저히 지키는 아내가 이해되지 않는다.
회사 다니면서 틈틈이 육아를 도와주며 바쁜 일상을 보내던 어느 날,
우진에게 과거의 연인 세영(류아벨)의 부고 문자가 도착한다.
아기가 태어나고, 21일 동안은 장례식장에 가면 안 된다는

아내의 반대에도 불구하고 조심스레 다녀온 우진.
그날 이후, 아기가 아프기 시작하면서 불안과 두려움이 커져가는데…

아기가 태어나고 금기를 지켜야하는 21일의 기간, 세이레
금기를 깬 아빠, 가족에게 보이지 않는 위험이 다가온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=210035

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/21 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 102분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/9 (수) ~ 2022/11/15 (화)

당첨 발표
2022/11/16 (수
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
아기가 태어나고 21일, 금기를 깨다
독창적인 미스터리 심리 스릴러!🤱💀
 영화 <세이레>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
요즘 스릴러 못본거 같은데 꼭 보러가야겠어요 줄거리 내용 대박..
1년 전
와, 이런 한국적 샤머니즘 같은 심리 스릴러 신선한거 같아요! 꼭 보고싶어요 !
1년 전
내용이 뭔가 흥미로워요.. 궁금하네요!?!? 보고싶게 만드는..
1년 전
궁금해요~
1년 전
재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
와 소재 너무 흥미롭고 예고편 보니까 영화도 재밌을것 같아요!!! 오랜만에 아빠랑 같이 재밌는 영화 보러 가고싶어용
1년 전
기대돼용
1년 전
서현우 배우님 연기 좋아해서 이번 영화도 기대가 큽니다!
1년 전
기대됩니다!
1년 전
소재가 정말 흥미롭네요! 우리나라에서만 풀어낼 수 있는 소재인 것 같아서 어떻게 연출했을지 매우 기대가 됩니다! 싸늘해진 요즘 날씨에 딱맞는 스릴러인 것 같아 꼭 보고싶어요 :) 인티 시사회 당첨되면 무조건 참석하는 백수입니다,, 스릴러 덕후 남자친구와 같이 관람하고 싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
헐헐 스릴러 너무 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
보고싶어요!!
1년 전
오오~스토리 너무 흥미진진하네요!! 한번 보고싶어요!
1년 전
한국영화로 스릴러 도전해보고싶네요!!
1년 전
공포영화러버로써 꼭 보고싶은 영화네요! 보통의 호러물과 다르게 독창적인 컨셉이라 더 기대됩니당
1년 전
헉 넘 재밌을거같아요!
1년 전
와... 재밌을 것 같아요~~~ 오랜만에 스릴러 영화 보러가고 싶네요~~!!!
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
꼭 보러 갑니데이....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '명탐정 코난: 100만 달러의 펜타그램' 예매권 증정 이벤트 종료873 07.01 14:5589737 7
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료777 08.30 21:51255865 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료713 08.30 13:18278748 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료703 09.10 23:54286711 5
이벤트 영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 진행중624 09.24 00:0975211 1
업데이트 2월 5주 차 업데이트 ([웹] 스크랩 폴더에 이모지 폴더명 2개이상 사용할 수 없는 오류 수정 등).. 03.03 17:08 47432 3
업데이트 2월 4주 차 업데이트 ([웹] 투표 기능에 진행 중 표시 강조 및 이미 투표한 사실 직관적으로 개선.. 02.24 17:22 49490 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..