모바일 (밤모드 이용시)

영화 '프레이 포 더 데블' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
프레이 포 더 데블 (PREY FOR THE DEVIL, 2022)

영화 포스터
영화 '프레이 포 더 데블' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
과거의 트라우마로
여전히 고통받고 있는 수녀 앤

구마 의식 학교에서 특별한 재능을
인정받으며 남성 사제에게만 허용되었던
구마 의식 훈련을 받게 되고,

그곳에서 만난 환자들을 통해
어릴 적부터 그녀를 괴롭혀 왔던
존재의 실체와 만나게 되는데...

그것은 아직도 나를 원하고 있다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=221146

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/6 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 93분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/11/21 (월) ~ 2022/12/1 (목)

당첨 발표
2022/12/2 (금
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<인시디언스2>, <애나벨> 등 공포영화계 베테랑 제작진 참여!
새로운 엑소시즘의 탄생 영화 <프레이 포 더 데블>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

겨울에 공포영화라니 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
와 인시디언스 제가 제일 좋아하는 시리즈에요
오컬트물 좋아하는데 꼭 보고싶어요🤭

1년 전
애나벨 인시디어스 제작진이 만든 공포영화라니..! 오랜만에 오싹한 느낌 느껴보고 싶어요!!
1년 전
JHN
예고편 보고 오랜만의 공포 영화라서 다시 예고만 5번 봤어요! 애나벨 제작진이면 믿고 또 봅니다
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
공포영화매니아라 애나벨, 인시디어스 시리즈 다봤는데 보고싶어요
1년 전
오!! 11월이라지만 춥지않은 요즘 이 영화보고 으스스함을 느낄 수 있으면 좋겠어요! 기대됩니다!
1년 전
민형이랑수박먹는중  어린 시절 내 꿈들의 재림
보고싶어용
1년 전
소재가 로맨스릴러여도 맛있을것같네여 악마에게 선택받은 수녀라니
1년 전
무섭지만 보고싶어요!!
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
헐 개쩐다
1년 전
hio
제작진들이 에나벨 인시디어스2면 믿고 봐야겠어요 너무 기대되요!
1년 전
보고파여
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와우❤❤
1년 전
와 공포영화..넘 보고싶어요~!!
1년 전
공포영화 꼭 보고싶어요 !!~~
1년 전
무서운걸 내가 안보면 누가보나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
공포영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
1년 전
공포영화 처돌이 또 왔습니다 이런 오컬트 장르 진짜 좋아해요
1년 전
애나벨이랑 인시디언스 시리즈 너무 재밌게 봤어요. 공포영화 좋아하는 장르라 꼭 보고싶어요!
1년 전
검은사제들도 생각나고 더넌도 생각나네요 둘 다 진짜 재밌게 봐서 이 영화도 기대돼요ㅎ
1년 전
믿고 보는 제작진이라 작품도.역시나
굿굿~이겠죠?^^
기대합니다

1년 전
겨울에 공포영화 또 새롭네요
~^^

1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
어으어 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 포스터는 볼 때마다 놀라는 것 같아요 진짜😭 그래도 전작 둘 완전 재밌게 봐서 이번 것도 꼭 보고 싶네요!
1년 전
공포영화는 영화관에서 봐야…
1년 전
보고싶어요
1년 전
겨울에 공포영화는 한번도 도전해본적이 없는데 궁금하네요!
1년 전
고포영화 너무 좋아요.
1년 전
애나벨 제작진 공포 기대됩니다
1년 전
추울 땐 공포영화죠... 너무 보고싶어요~~~!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
공포영화 광공으로서 꼭 보고싶어용~~~
1년 전
재밌을거같아요 보러가고싶어요!!
1년 전
공포매니아로서, 꼭 보고싶습니다.
1년 전
애나벨이랑 인시디어스 진짜 재밌게봤어요 ㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 !! 보고싶어용
1년 전
공포영화 너무 좋아하는데 기대 됩니다!!
1년 전
기대돼용
1년 전
햅삐리틀키드  «٩(*´∀`*)۶»
애나벨 극장에서 본 기억 떠올리면 너무너무 무서울것같긴 한데 도전해보고싶어요...
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제가 가장 좋아하는 공포영화가 인시디어스와 컨저링 이거든요. 특히 인시디어스 전 시리즈는 다 보고 시간순으로 다시 볼만큼 너무 재밌게 봤답니다ㅜㅜ
그냥 귀신도 아니고 악마가 나오는 오컬트 공포영화ㅜㅜ
공포영화 덕후의 심장을 아주 바운스바운스 하게 해주네요ㅜㅜㅜㅜ
꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
귀못도 재밌게 봤었는데 이것도 당첨되어 보면 너무 행복할것 같아요ㅜㅜ!

1년 전
헉 공포영화 너무 보고싶어요 ㅜㅠ 기대되네요
1년 전
재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
공포영화 정말 너무 좋아해요♡
1년 전
워,, 공포영화 진짜 좋아하는데 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
공포는 언제든 재밌어요
1년 전
공포영화 보고싶어요!
1년 전
공포처순이인 제가 가겠습니다!!!!
1년 전
애나벨 인시디어스 제작인이요!? 되게 오랜만인 것 같아요 기대됩니다 👏👏
1년 전
예고편 보고 왔어요. 섬뜩하지만 너무 재밌을 것 같아요!ㅠ
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
보고싶어요!!
1년 전