모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '명상과 함께 하는 삶' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
명상과 함께 하는 삶 (2023.1.18)

책 이미지
신간 도서 '명상과 함께 하는 삶' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '명상과 함께 하는 삶' 증정 이벤트 | 인스티즈

고통의 늪에서 벗어나 온전한 평온과
자유를 얻은 한 명상가의 영성 가이드

이 책은 내면의 ‘참된 나’를 찾음으로 에고로 둘려 쌓인 ‘거짓 나’를 버리고 지금 바로, 행복할 수 있는 방법에 대한 책이다.
저자는 해외 명문대에서 학업을 마치고 국내로 돌아와 사업가로 승승장구하다
병마에 마주하게 된 깊은 고통에서 ‘깨어남’을 경험했으며 ‘참 나’를 발견할 수 있었다.
이후 ‘내맡김’을 통해 고통에서 벗어난 저자는
영성과 명성을 전문적으로 다루는 유튜브 채널 아이엠 TV_마음공부〉를 통해
고통에서 벗어나는 길을 알리고 있다.

명상과 함께하는 삶〉에서는 우리를 불안과 우울의 상태로 빠뜨리며 괴롭히는 ‘생각’이라는 것,
우리 자신을 고통으로 몰아넣는다는 것이 ‘집착’이라는 것을 깨닫게 한다.
살고 있는 인간 누구나 중독돼 있지만 중독된 것조차 모르는 ‘생각이라는 병’에서 벗어나는 길’, ‘모든 일어나는 일에 대해
그저 ’예‘라고 대답하는 내려놓음을 통해 고통에서 벗어나는 방법을 담고 있다.

명상을 통해 깨달음과 고통에서 벗어나 현존하며 존재로써
지금 여기에 있을 수 있는 길이 있다는 것을 알게 된 저자는
모든 고통과 번뇌 속에서 곧장 들어가 쉴 수 있는 안식처로써 현존을 알려주고자 애썼다.

소란스럽고 복잡한 외부 자극에 끌려가지 않고 내면을 따르는 삶을 통해
지금 바로 무조건 행복할 수 있는 방법, 자신에게 주어진 것을 바라보고 받아들임으로써
지금 내가 있는 곳이 최고의 수행처라는 저자의 메시지는 짧고 간결하며 명확하다.

거짓 자아인 에고가 어떻게 우리를 고통으로 이끄는지 깨닫기를 바라는
저자는 ‘누구라도 지금 이 순간 곧바로 행복할 수 있다’는
명상의 가치를 깊은 울림으로 전하고 있다.

책 소개 링크
http://bit.ly/3XyCKuw

당첨 인원
20명

응모 기간
2023/1/25 (수) ~ 2023/2/1 (수)

당첨 발표
2023/2/2 (목)

이벤트 응모 방법

지금부터 당신은 항상 괜찮을 수 있습니다.🧘‍♂️

도서 <명상과 함께 하는 삶>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 책을 무료로 선물해 드립니다!🎁

저자 유튜브

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 읽고 싶어요
1년 전
명상의 가치를 이 책을 통해 느껴보고 싶어요!
1년 전
저요! 요즘 필요해요🥲🥲💕
1년 전
놀쟈  여러분 행복하세요
유튜브에서 많은 동영상을 전전하며 여러번 시도는 해봤지만 여전히 명상이 뭔지 모르겠더라구요 이번 기회에 명상의 가치를 느끼게 해주는 책 꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
울림 황 윤 성  001030
명상과 함께하는 삶을 통해 내 안의 나를 찾는 과정을 경험해보고 싶어요!
1년 전
따듯한 책인 것 같아요 읽어보고 싶습니다!
1년 전
안그래도 명상을 하고 있어요. 명상 왜 하나 했었는데 삶의 질이 달라져요. 하루에 명상하고 시작하면 더 집착할 일이나 괴로울 일들에 덜 신경쓰게 되는 느낌? 그것만으로도 삶이 편해지더라구요... 책으로 더 구체적으로 알고싶네요!! 내가 만든 내 감옥에서 빠져나오는데 도움이 될 것 같아요
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요~!
1년 전
요즘 명상에 관심을 갖게 됐는데 책이 있으면 큰 도움이 될 것 같아요!
1년 전
읽고싶네여
1년 전
요즘 명상이 필요하다 싶었는데 딱 저한테 필요한 책 같아요ㅠㅠ!평상시 생각이 많은데.. 이 책 읽으면서 제대로된 명상하고 생각을 정리하는 시간을 갖고 싶어요!
1년 전
올해들어 아직 책을 한권도 못 읽었는데 이 책으로 시작하고 싶네요. 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
종완  A to Z
명상좋죠
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
읽어보고싶네요
1년 전
요즘 같이 빨리빨리 시대에 한켠의 숨 쉴 수 있는 공간이 되지 않을까 기대되는 도서 라고 생각합니다. 우리가 명상이라 함은 어떤것인지 해보았을까요? 이 책을 통해 안정감 있는 삶을 살아 가고 싶네요
1년 전
번잡한 세상, 제 닉네임처럼 행복하고 싶습니다. 명상을 통한 행복을 알려주세요!
1년 전
최근에 유튜브에서 명상이 중요하다고 하던데 꼭 읽어보고싶네요
1년 전
안 그래도 요즘 짧게 짧게 명상 실천하는 중인데! 좋은 기회로 읽게 되면 너무 좋을 것 같아요🥰
1년 전
명상이 좋다고 들었고 알고있긴하지만.. 항상 실천해보지는 못했어요. 이 책을 통해 앞으로 제 삶에 명상이 함께했으면 좋겠어요. 기대합니다!
1년 전
명상에 관심이 많은 요즘 자기전 마음의 안정을 얻고자 십분 명상을 하고있습니다. 책도 읽어보고싶네요 :)
1년 전
원래 생각을 지나치게 많이하는 편인데 최근 여러가지 안좋은 일들을 겪은데다 상황도 좋지못해 자꾸 부정적인 생각에 빠져들어 힘들기도 하고 자책도 많이 했습니다. 마음을 안정시키고자 명상음악을 틀어놓고 누워 자기도 했었고 힐링서적을 읽으며 생각을 정리하기도 했었는데 마침제 상황에 딱 필요한 책 이벤트를 하니 신청을 안 할수가 없네요! 제가 최근 애용하는 명상과 더불어 지나치게 생각을 많이해서 고통받고 있는 문제들도 다루며 집착을 버리고 주워진 것을 받아들이라는 말은 자존감을 높이는 방법을 알려주는 것 같아 더 깊게 읽어보고 싶습니다!
1년 전
꼭 읽고 싶어용
1년 전
2023년 새해를 같이 시작하고 싶은 책이네요 :)
꼭 한번 읽어보고 싶어요 ㅎㅎ

1년 전
참여합니다! 넘 기대되는 내용이네요
1년 전
평소 스트레스가 많아 스트레스를 관리하는 방법을 찾으며 해소법을 고민하고 있었는데 <명상과 함께 하는 삶>을 읽으며 마음을 다스리고 싶어요! 너무 기대됩니다 ㅠㅠ ❤️
1년 전
대학교에서 명상 수업을 듣고 명상에 관심이 생겼습니다! 불안한 마음이 가벼워지는 것을 명상을 통해 배웠습니다 우울하고 지칠때마다 명상을 하며 마음을 가라앉히려고 노력하고 있는데 이 책을 읽고 명상에 대해 더 배우고싶어요! 기대되는 책입니다
1년 전
성여리카노  로이성열
꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
안그래도 요즘 복잡한일이 많은데 편안한 하루를 보내보고싶네요~
1년 전
명상과 관련된 책 꼭 읽어보고 싶네요
1년 전
명상에 대해 관심이 있어 여러 영상들을 찾아보곤 했는데 이 책도 꼭 읽어보고 싶네요!
1년 전
오 안그래도 최근 명상에 관심이 생겨서 유튜브로 찾아보고 시도해보고 있었는데 마침 공지를 봤네요. 꼭 읽어보고 싶습니다:>
1년 전
삶이 고행 같은데 명상으로 이겨내고 싶습니다..
1년 전
흥미롭고 재밌어 보여서 읽어보고 싶어요!
1년 전
요즘 힘든일이 많아 일부러라도 책을 읽고 잏고, 다양한 책 읽으려고 하려고 하는데 마침 이벤트하네요! 이 페이지만 봐도 어떤 이야기를 하는지 궁금하구요! 명상에 대해 잘 모르지만 이 책을 통해 알아가보고 싶어요!
1년 전
요즘 너무 힘든데 명상으로 힐링 받고 싶어요!!
1년 전
요즘 유튜브영상을 보면서 명상ㅇㅔ 도전해보고있습니다~! 근데 무작정 유튜브영상만 틀어놓는거라 종종 이렇게 하는게 맞나..?하는 의구심이 들때가있어서 고민중이였는데 명상책이라니ㅠㅠ 이벤트알람보고 얼른들어왔습니다.. 꼬옥 읽어보고싶아요🥹🥹
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
항상 괜찮을 수 있다. 딱 내 거...
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
꼭 한번 읽어보고 싶네요!
1년 전
여러 걱정들과 잡생각이 많은 저에게 꼭 필요한 책일거같아요. 읽고 싶습니다!!
1년 전
방빠답  너희의영원한관객
저는 매년 겨울이 오면 마음이 불안과 좌절 속으로 빠지곤합니다. 이번 겨울도 '집착'처럼 저 자신을 불안 속으로 빠트리고 있었는데 이 이벤트를 발견했어요.
사실 명상으로 인해서 정말 힘들었던 경험과 트라우마에서 빠져나온 적이 있어서 명상의 중요성을 누구보다 잘 알고 있지만 실천하지 못하고 있었습니다.
이번에 책을 읽게 된다면 또 하나의 터닝포인트가 되어서 이번 겨울을 잘 이겨내고 마음속 평안함을 얻게 될 수 있을 것 같아서 이벤트 신청합니다!!

1년 전
얼마 전 명상의 가치에 대해 알게되었습니다
꼭 읽고 싶네요

1년 전
박지훈부인  박지훈
책 좋아하시는 엄마에게 선물해드리고 싶은 책이네용! 저도 꼭 읽어보고싶구요~
1년 전
새해에 새로운 마음가짐을 가지고 읽어보고 싶네요
1년 전
coupss  승철
명상 어렵지만 도전해 보고 싶어요
1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
요즘 한달에 한권씩 책 꼭 읽고 있습니다
이 책도 정말 궁금하네요!!

1년 전
사람이 평생 살면서 아무리 깊게 고민해봐도 진짜 나라는 사람에 대해 잘 모른다고 들었는데, 어쩌면 이 책을 통해서 진짜 나라는 사람에 대해 배울 수 있지 않을까라는 생각이 드네요. 책을 통해 명상을 시작하고 그 명상을 통해 진짜 제 모습을 알아가는 시간을 갖게되면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
1년 전
너 누구야  나다
읽어보고 싶어요
1년 전
요즘 명상에 부쩍 관심이 많아지던 때였는데!!! 눈에 확 들어오네요 읽고싶습니다...!!
1년 전
올해가 된 지 얼마나 지났다고 제 인생에 큰 사건들이 있었어요 지진이 난 것처럼 제가 살아오던 세상이 부정당하는 기분을 느끼고 절망속에서 이주정도 산 거 같아요 죽고싶다는 생각만 매번 하다 가끔 인스티즈에 들려 조금이나마 웃음을 되찾곤 했는데 이 책을 읽어본다면 지금 이렇게 힘든 시기를 현명하게 흘려보낼 수 있을 것 같아요 명상은 생각지도 못했는데 이 책을 읽으면 조금이나마 편안하고 행복해질 수 있을거같네요 내가 누구인지 어떤식으로 마음을 비우고 흘려보내야하는지 정말 궁금해요
1년 전
멘탈관리가 필요한 저에게 너무나도 읽어보고 싶은 책입니다
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
책 읽어보겠습니다🫠🫠
1년 전
최근에 명상에 관심이 생겼는데 이 책이 도움이 될 것 같아요
1년 전
이따두시거기서  우리 다시 만나자
독서는 좋아하지만 명상은 잘 해보지 않았기에 좋아하는 책속에서 그 이로움을 찾아보고싶어요
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
좋은 책이네요 명상에 관해 배우고 마음을 진정시킬 수 있을 것 같습니다
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
조심스레 응모합니다..~~
1년 전
요즘 하고싶은 거 없이 흘러가는 대로 살며 우울한 시간이 자주 찾아오는데 명상과 함께 하는 삶을 통해 깨달음을 얻어보고 싶어요
1년 전
읽어보고 싶어요~~
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
결혼하고 너무 바쁜 남편과 생활하면서 우울증을 겪었고, 그 우울증을 거의 다 극복했을즈음 새 생명이 찾아와서 행복을 아주 잠깐 느끼고 유산으로 떠나보내주었어요. 그리고 아무도 강요하지도 압박하지도 않았지만 스스로 다시 빨리 임신해야한다는 압박감으로 하루하루 초초하게 보내다가, 유산 수술의 부작용으로 다시한번 수술대에 올라서 수술을 하고나서 난 왜 이런일을 겪는가에대한 좌절감.. 우울감으로 하루하루 힘들게 보내고 있어요. 이책이 조금이나마 저의 생각을 변화시켜 줄 수 있지 않을까 해서 읽어보고싶네요.
1년 전
저의 근심거리를 이 책을 읽으면서 조금이나마 내려놓고 싶어요!! 책과 하는 명상은 어떨지 매우 궁금합니다!
1년 전
보고싶어요
1년 전
아지랑  FOREVER
요즘 호흡의 중요성을 느끼는 참이에요~ 읽어보고 싶어요^^
1년 전
삐롱아사랑해  갓유
꼭 읽어보고 싶네요☺️
1년 전
명상을 해보고자 노력하지만 잘 안 됐는데 이 책을 읽으면 많은 참고가 될 것 같아요
1년 전
<<삶으로 다시 떠오르기> 책이 생각 나네요.
한번 읽어보고 싶습니다!

1년 전
새해에 들어 아침마다 요가와 명상으로 하루를 엽니다. 서적으로 옮겨진 명상의 묘미가 궁금하네요
1년 전
마음의 평안을 얻고 싶네요!
1년 전
읽어보고 싶어요
1년 전
저 책 읽고 싶어요!! 명상이 필요합니다...
1년 전
회사를 그만두면서 갑자기 시간이 너무 많이 생겼는데 이 시간들을 어떻게 써야할지 고민 중에 도파민 중독이 되어버려서 아무것도 안하는 시간을 억지로 가지려고 노력 중인 저에게 한번 읽어주고 싶은 책이네요! 아무 생각 없이 편해지는 법을 배우고 싶어요!
1년 전
책을 통해 명상하는 연습을 하며 부정적인 감정을 다루고싶네요
1년 전
쭈굴담곰  U- x -U
보고싶어요!
1년 전
요즘 잡생각이 많아서 집중도 못하고.. 우울해요 마음을 차분하게 만들고 싶어요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
마음의 평화를 얻는 방법! 저도 알고 싶어요!
1년 전
오 꼭읽고싶어요
1년 전
Caf
종종 화가날 때나 답답할 때 자리에서 벗어나 다른 위치에 명상을 하곤 합니다 흔친 않지만 종종 사건 밖에서 마음을 가다듬는 게 도움이 되긴 하더라구요 책을 통해 좀 더 잔잔한 사람, 감정이 우선 시 되지 않는 사람으로 가는 길을 배워보고 싶습니다 마인드 성장에 큰 도움이 될 것 같아요
1년 전
이 책을 통해 명상을 배워보고 싶습니다
1년 전
너무 읽고싶어요
1년 전
  바다를 좋아해
명상이 필요한 시점.. 꼭 읽어보고 싶네요
1년 전
지금 저한테 가장 필요한 책인것같아요 지금 당장은 지치고 힘들지만 내면을 채울 수 있는 책을 읽어보고 싶습니다!
1년 전
명상과 함께하고 싶습니다 헣허
1년 전
요즘 명상에 관심 많은데 읽고 싶어요
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
AKMU  악동뮤지션
한번 읽어보고 싶습니다!
1년 전
최근들어 건강에 관심을 가지다가 명상의 중요성을 알게됐습니다 책의 저자도 병마와 싸우다가 명상을 하며 깨어남을 겪었는데 너무 내용이 궁금하고 이책을 보고 마음을 다 잡아 실천해보고싶습니다!!😄😄
1년 전
보고싶어요!
1년 전
걱정이 많은 요즘, 생각을 비우는게 쉽지가 않더라구요 명상과 함께하는 삶이 있으면 있으면 제 명상과 생각 비우기에 도움이 될 거 같아요
1년 전
위로가 필요한 시기에 꼭 읽어봐야할거같아요 유튜브로의 명상이아닌 책으로의 명상은 처음이네요! 읽고싶습니닷
1년 전
읽어보고싶어요!!
1년 전
이 책을 읽으며 좀 더 차분하고 안정적인 사람이 되어가고 싶습니다.
1년 전
저 꼭 가지고 싶어요~!
1년 전
읽어보고 싶습니다!
1년 전
마음공부 궁금해요!
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
불안감을 많이 느끼던 시기에 명상으로 도움을 얻은 바가 있습니다! 꼭 이 책을 읽어보고 싶네요~~
1년 전
읽고 싶어요~
1년 전
요즘같이 지친 하루에 유용하다고 생각이 드는 책이네요 꼭 한번 읽어 보고 싶습니다.
1년 전
헉 꼭 읽고 싶어요!
1년 전
읽어보고 싶어요
1년 전
루태  빱! 빠~
마음의 병을 앓아봤던 사람으로서 약해지지 않으려 노력하고 있습니다 책 소개글과 추천사를 보니 더욱 읽어보고 싶어요!
1년 전
책 설명부터 마음에 와닿는 내용이 많아서 꼭 읽고 싶어요. 복잡한 생각으로 부터 벗어나고 싶다곤 생각하지만 쓸모없는 생각에 대해 집착이 되고 또 그러한 생각이 중독임을 스스로도 모른다는 표현에 소름...!😓맞아요... 계속 의미없는 행동양식으로 고착되서 반복하는 내모습...! 읽으면 많은 도움이 될거같아요.
1년 전
kyo  breathe
회사 생활이 고되다보니.. 솔직히 제 일상이랄게 없거든요 특별하지도 않고 무언갈 하고 싶지도 않고.. 무기력함만 가득해서 삶의 재미가 없네요 ㅎㅎ 사실 살면서 명상은 한번도 안해봤는데 이 참에 명상 해보면서 마음을 가라앉히고 싶어요!
1년 전
요즘 사회생활을 하면서 많이 힘들고 지치기도 했습니다. 복잡한 마음을 안정시키고자 이것저것 찾아봤는데 명상을 추천하시는 분들이 계시더라고요. 이 책을 통해 명상에 대해 배우고 마음이 건강해질 수 있으면 좋겠습니다. 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍…
1년 전
고등학교 졸업 이후 꿈도 목표도 취미도 특기도 전부 잃어버리고 학창시절 적어내던 자소서는 가짜로 만들어낸 제 자신이라는 생각에 진짜 나를 찾기 위해, 지혜와 조언을 얻기 위해 여러 방법을 찾다가 친구의 추천으로 명상을 도전했는데 정말 그 순간만큼은 평온하고 날 옥죄던 고민과 불안에서 벗어날 수 있어서 좋았던 것 같아요

가족들이 항상 걱정이 너무 많고 생각도 너무 많아서 좀 덜어내야 된다는 말을 자주 듣고 저도 느끼고 있는 요즘이라 ‘명상과 함께 하는 삶’을 읽고 보다 더 깊이 명상을 이해하고 해내고 싶어요

책을 읽게 되면 자극적인 것들이 넘쳐나는 세상 속에서 제 자신을 찾고 단단한 사람으로서 발전시킬 좋은 기회가 될 것 같아요
작가님이 유튜브도 하신다니 좋은 채널 알아가요
꼭 읽어보고 싶어요😀

1년 전
명상 수업을 들으면서 느꼈던게 많았는데 글로도 읽어보고싶어요
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
마음 다스리는데 많은 도움이 될 것 같아요!
1년 전
읽고 싶어요.. 명상 좋다고 해서 시도해봤는데 쉽지가 않더라구요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽고싶어요
1년 전
어머.. 요즘 부정적인 감정을 너무 그대로 표출해서 뜨꿈할때 많았는데 읽어보고 싶어요
1년 전
참된 내 자신의 모습에 대해 고민이 많아진 요즘, 어디부터 무엇을 어떻게 해야할 지 도움이 될 것 같은 책이라 기대가 되네요. 꼭 읽어보고 싶은 도서입니다
1년 전
변리사 준비를 하는 고시생입니다. 요즘 스트레스도 많이 받고 합격할 수 있을까, 나는 할 수 있을까 불안할 때가 많은데요, 이 책을 읽고 하루하루 쌓이는 스트레스를 잠재우고 편안하고 단단한 마음으로 공부하고 싶어요!
1년 전
달빛 조명  메리크리스마스해피뉴이어2023
명상에 관심생겨서 궁금해요
1년 전
명상이라니 궁금합니다
1년 전
명상으로 평화를 찾고 싶습니다
1년 전
읽어보고싶어요 ㅜㅠ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
요즘 저한테 꼭 필요한 책이네요
읽어보고 싶어요

1년 전
  우는건데요 슙슙
요즘 명상에 관심이 많이 생겨서 영상 이것저것 찾아보고 있는데 책도 읽어보고 싶어요! 마인드 컨트롤 하는 데 도움이 될 것 같아요.
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
오 명상이라,, !!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
읽어보고싶어요~~!
1년 전
고통에서 벗어나는 법..
알고싶네요

1년 전
요새 마음이 복잡해서 명상 해보고 싶었는데 읽어보고 싶네요!
1년 전
명상하는 법, 명상을 통해 마음의 안정을 얻는 법 저도 알고 싶어요! 읽고 싶습니다!
1년 전
추천사를 읽어보니까 책에 대해 더 궁금해지네요!
1년 전
한 번 읽어보고 싶어요
1년 전
읽어보고 싶습니다
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
명상의 진정한 의미를 알고싶습니다!
1년 전
자두과자  ^^—-c
읽고싶어요💗
1년 전
읽고 힐링받고 싶어요!
1년 전
뽀라ㅂ비빰  라키라키
부정적인 기분이 들면 태도로 나타나면서 주변 사람들한테까지 영향이 가는데 이 책을 통해서 명상에 대해 알고 기분이 태도가 되기 전에 스스로 감정을 조절할 수 있는 사람이 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
1년 전
무서워옹  애옹
읽어보고 싶어요
1년 전
읽어보고싶네요~
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
들여다 보고 싶어요
1년 전
래오  💕💕
재밌을거 같아요
1년 전
요즘 초조하고 불안해서 심장 두근거림을 잘 느끼는데 이 책 엄마랑 같이 읽어보고 싶네요
1년 전
잼민익  일단은
가즈아
1년 전
평소 요가를 좋아하는데 명상 시간을 꼭 가지더라구요. 이참에 명상에 대해 알아가고 싶어요
1년 전
요즘 일에 너무 치여서 다 포기하고 숨어버리고 싶은데 이 책이 도움이 될까요?
1년 전