모바일 (밤모드 이용시)

영화 '마루이 비디오' 쉿! 유출 금지 스페셜 
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
마루이 비디오 (Marui Video, 2020) 

영화 포스터
영화 '마루이 비디오' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

영화 '마루이 비디오' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
국내에서 일어난 사건 영상 중 그 수위가 높아
외부로 유출되면 안 되는 영상물 '마루이 비디오'
검찰청 지하 보관소에 봉인된 비디오에 대한 소문을 들은 김수찬 PD는
이를 입수해 다큐멘터리를 제작하기로 하는데…

영상 속에 담긴 1992년 동성장 여관방 살인사건과
1987년 아미동 일가족 살인사건의 진실은 과연 무엇인가?

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=224834

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/16 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 87분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2023/2/2 (목) ~ 2023/2/13 (월)

당첨 발표
2023/2/14 (화
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
검찰청 지하 자료실에 보관된 유출 금지 영상물을 쫓는 사건일지🕵️‍♀️
긴장감 백배 영화 <마루이 비디오>의 예고편을 보고
쉿! 유출 금지 특별 시사회 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

와 공포영화 좋아해서 개봉 기대중인 영화였어요!!꼭 보고싶어요
1년 전
엄청 무섭겠다 ㄷㄷ
1년 전
보고 싶어요
1년 전
무서운거.. 재밌을것같아용
1년 전
너무 기대되는 장르입니다ㅎ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
무서울거가 아,,
1년 전
무서운거 좋아해서 보고 싶어요
1년 전
와 대박 너무 무서울 듯
1년 전
요즘 안그래도 공포스러운게 보고싶었는데 너무 기대되네요!! 시사회 꼭 참여하고 싶습니당
1년 전
공포 궁금해요
1년 전
서번틴  WONWOO
극장에서 공포영화 안 본지 꽤 오래된 것 같은데 너무 재밌어 보여서 꼭 보고싶어요
1년 전
공포.. 무서워하는데 오랜만에 보고 싶어요
1년 전
공포영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
와 안그래도 겨울이라 공포영화도 별로 없어 심심했는데 너무너무 재밌어 보여요 보고싶습니다.
1년 전
와 저 이런거 너무좋아하는데 꼭보고싶어요! ㅠㅠ
1년 전
무서운 영화 진짜 좋아해요!!!
1년 전
무서울거같긴한데 궁금하네요 보고싶어요
1년 전
헣헣 이런종류의 영화 진짜 너무 좋아해요ㅜㅠ💗 예고부터 넘나 취향저격입니다
1년 전
와 이런 장르 너무 좋아요 보고싶습니다
1년 전
공포 좋아하는데 너무 재밌을 거 같아요!
1년 전
오 너무 궁금해요!! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
예고편 보고 심장이 두근 거린 영화는 처음이었어요,,!!! 주변에 공포영화 좋아하는 사람들이 많지않아서 혼자라도 보러가야지 생각했었는데 시사회 이벤트라니...!🥹 이건 꼭 참여해야겠어요!! 수 많은 공포영화를 봤지만 너무 기대되고 꼭 시사회에서 보고 싶은 영화에요ㅠㅠ 마루이 비디오 이름 만으로도 궁금해지는 영화인 것 같습니다ㅜㅜ
1년 전
흐아아아아! 저 공포영화 너무 좋아해요옷!!!! CGV에 포스터 좍 붙어있는 거 보고 넘 보고싶었어용
1년 전
와 무서워서 확 내렸어요 근데 보고싶네요!! 넘 기대되는 영화입니다
1년 전
와 포스터랑 썸넬부터 오싹하네요 정말 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요!
1년 전
와 올해의 첫 공포영화 진짜 예고편만 봐도 무섭고 궁금해 죽겠어요 ! ㅋㅋㅋㅋ 너무기대됩니다!!!!
1년 전
헐 이거 보고싶다고 생각했는데,, 저볼래요!!!!무서운거 잘 볼 자신 있다구욧~!
1년 전
정말 재밌겠어요. 공포하면 또 제가 못 빠지죠.
1년 전
황택의  KB손해보험 세터
헐대박재밌겠다 용산아이파크 회사앞이예요 퇴근하자마자 갈수있어요 보고싶어유ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
겨울에 보는 공포물도 상당할 것 같네요
제임스완 감독 드라마가 생각나는 설정

1년 전
이런 장르의 영화 좋아해서 영화관 가서 보고싶어용!! 예고편만 봐도 기대돼요~
1년 전
get set. go  onyourmark
와... 공포영화 좋아하는데 너무 흥미로워요 기대됩니다!!
1년 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저요!! 페이크다큐 장르 너무 좋아하는데 기대됩니다🥹
1년 전
공포영화 너무 기대 됩니다 여름보다 겨울이 더좋아
1년 전
hio
예고편도 너무 신박하고 미스터리물이라 재밌을것같아요!!
1년 전
울림 황 윤 성  001030
예고편보고 너어어ㅓ어어무 보고싶어졌어요,,,,,,
1년 전
와 겨울에 공포영화라니 진짜 너무 기대되는 영화에요!!!!
1년 전
기대되요 엄마가 무서운거 좋아하시는데 보내드리고 싶어용
1년 전
보고싶어요
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
예고보고 너무 궁금했던 영화인데 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
궁금해요
1년 전
너무 재밌을 것 같아요 기대되네요 개봉일도 어떻게 2월 22일,,,
1년 전
와 너무 무섭고 재밌어 보여요! 공포영화 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요!!
1년 전
공포영화 광공인데 너무 보고싶어요!!ㅠㅠ
1년 전
공포영화 처돌이인 저는 꼭 보고 싶습니다,,🥺 오들오들 짜릿함,,
1년 전
헐헐헐 무서운 영화라구요!?!!
한겨울에 땀 흘릴 준비 되어있습니다
요즘 현생에 치여 스트레스도 받는데 무서운거 보면서 긴장감 있게 땀 흘리면서 보고싶습니다!!!!!
아무생각없이 영화에만 집중할 수 있는 그런날이었으면 좋겠습니다!!!!
좋은 기회 만들어주셔서 감사합니다🙂

1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
엄청 무서울 거 같아요..!
1년 전
김기해  KBS드라마스페셜2022 방종
헉 마루이 비디오라니..!ㅠㅠㅠ사랑합니다 인스티즈🥹다른 영화 때문에 cgv앱에서 개봉예정작 살펴보다가 발견하고 재밌어보여서 '기대되는 영화'에 추가해놨었는데 이벤트가 나왔네요?감격ㅜ🙊어쩜 제가 꼭 보고 싶어하던 영화들은 인스티즈에 이벤트가 올라오나요?너무 좋다..상영관 수도 적어서 볼 수 있을까 걱정했었는데ㅜ저 공포물 좋아하는데 여태까지 봤던 공포영화 예고편 중에 제일 마음을 울려요!!무서운 거 잘 봐서 그동안 예고편만 보고는 무서울 거 같다는 생각이 든 적 없는데 이건 달라요..벌써 완전 제 스타일ㅜ제가 제일 좋아하는 한국 공포영화가 숨바꼭질인데 비슷한 느낌이 들어서 더 기대돼요 게다가 다큐 제작하려다가 사건이 커진 모양인데 이것마저도 넘 제 서타일..그나저나 마루이 비디오가 그런 뜻이었군요?!저 요즘 마침 검찰청에서 근로 중인데 어떻게 이런 운명이..당첨되면 근로 끝나자마자 달려가겠습니다!!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
오랜만에 영화관에서 집중해서 보고싶은 공포영화네요! 너무 기대됩니다😆
1년 전
넘 기대되네요!!!!
보고싶어요~!~!~!

1년 전
무서워서 보고싶어오ㅜㅜ
1년 전
악 예고편만 봐도 무서워요.. 이거 보고 엄마랑 자야지,,
1년 전
헐 이거 너무 재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요😭
1년 전
예고편 보고 너무 보고싶어졌어요!!! 꼭 보고싶네요 🥺🥺
1년 전
헉 기대되네요 한번 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ무서운 영화 좋아하는데 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
1년 전
짱 기대되네요 곧 커플 기념일인데 아주 특별한 선물이 될 수 있을것 같아요 사비로라도 꼭 보고싶어요!!
1년 전
재미있을 것 같아요
1년 전
와 예고편 보고 넘 보고싶었는데! 기대돼요
1년 전
와우.. 정말 예고편만으로도 흥미롭고 무섭네요 ㅠㅠ 보자마자 “헉!! 이건 봐야해!!” 이렇게 속으로 외쳤네용!!! 마루이 비디오를 누구보다 빨리 시사회로 만나볼 수 있는 이런 좋은 기회 만들어주신 인스티즈 너무 고맙습니다ㅠㅠ
공포영화 매니아로써 마루이 비디오를 꼭 웅장한 사운드와 화면으로 보고 싶습니다!! 영상미도 마음에 들고 매우 공포스럽지만 영화관에서 직접 보고싶네요!! 남자친구랑 시사회에 같이 가서 오랜만에 좋은 추억도 만들고 싶어요!!
용산은 한 번도 가보지 않았는데 말로만 듣던 용산 cgv에서 마루이비디오를 꼭 보고 싶네요🙈👍🫶
예고편만으로도 이렇게 무섭고 개봉날만을 기대하게 만든 건 오랜만입니다..!!
랑종을 기대했을 때의 느낌이 난달까…!!!!!🥲
최고의 한국의 공포영화로 거듭나길 응원하겠습니다!!🙊🥰
정말 꼭 보고싶습니다!!! 마루이 비디오 파이팅!!❤️❤️❤️🥹🥹❤️❤️

1년 전
이런 장르 너무 좋아하는데 기대됩니다!!
1년 전
한동안 공포 영화를 안 보고 있었는데 예고편만으로 엄청 기대되는 공포 영화는 오랜만이네요! 꼭 보고 싶어요
1년 전
겨울에 개봉하는 공포영화라니 신선해요 올해 첫 공포 영화겠네요 보러 가고 싶습니다!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
오 보고싶어요!!
1년 전
너무 궁금해서 도저히 안되겠어요~
꼭 보게해 주세요!!!!

1년 전
너무 보고 싶어요!!!
1년 전
예고편보고 다큐인듯 영화인듯 너무 긴장감 넘치고 궁금중이 생기는 영상이었어요! 올해 공포영화는 마루이비디오로 보고싶어요!!
1년 전
공포물 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
K I LEE  ◡̈
보!고!싶!어!요!
1년 전
꼭 보고싶어요!!
1년 전
다큐형식으로 된 영화라니 신선하면서 공포영화인게 너무 좋네요. 마루이비디오 라는 뜻이 검찰청 지하 자료실에 보관된 유출금지 영상을 뜻하는 말이였군요!! 영화 제목이 마루이 비디오 여서 무슨내용일지 상상이 안됐는데 뜻을 아니까 역대급 공포영화일것 같다는 생각이 들어요! 마루이 비디오를 입수해서 다큐멘터리로 만드는 내용중에 1992년 동성장 여관방 살인사건과 1987년 아미동 이가족 살인사건의 진실을 찾아가면서 흥미진진하고 진짜 무서울거같은데 너무너무 궁금해서 보고싶습니다!! 요즘 날씨가 서늘해졌는데 이 분위기를 타서 정말 공포다쿠멘터리를 보는 느낌으로 영화관 스크린으로 보고싶습니다!!
1년 전
행징  행복한 징
와 이거 예고편 보고 너무 보고 싶었는데 인티에서 이벤트하는 줄 이제야 알았네요.ᐟ 오랜만에 흥미진진한 영화라 너무 기대되어요 꼭 보고 싶어요
1년 전