모바일 (밤모드 이용시)

영화 '거울 속 외딴 성'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
거울 속 외딴 성 (Lonely Castle in the Mirror, 2023)

영화 포스터
영화 '거울 속 외딴 성' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
"꼭 이루고 싶은 한 가지 소원이 있어"

학교에서도 집에서도 마음 둘 곳 없이 외로운 시간을 보내던 '코코로'.

어느 날, 방 안의 거울이 갑자기 빛나기 시작하고,

'코코로'는 홀린 듯 거울 속으로 빨려 들어가게 되는데…

거울 속 세상은 바다 위에 떠있는 신비로운 성이었고,

그곳에서 처음 보는 여섯 명의 친구들과

늑대 가면을 쓴 정체불명의 소녀 '늑대님'을 만나게 된다.

"성에 숨겨진 열쇠를 찾으면, 원하는 소원을 한 가지 들어주지"

열쇠를 찾으며 조금씩 가까워진 '코코로'와 친구들은 뭔가 수상한 점을 하나씩 발견하게 되는데…

모든 수수께끼가 풀리는 순간 상상을 초월하는 기적이 펼쳐진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=226106

시사회 일정

- 일시 : 2023/4/6 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 116분 

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2023/3/20 (월) ~ 2023/4/2 (일)

당첨 발표
2023/4/3 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
170만 부 베스트셀러 원작!
올봄, 상상을 초월하는 기적이 펼쳐진다🌟
영화 <거울 속 외딴 성> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

궁금해요
1년 전
궁금하네여 ! 재밌을거같아요
1년 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!
1년 전
재밌을것 같아요!! 보고싶어요
1년 전
와 진짜 기다리고있던 영화에요 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
산들(27)  
저 이거 진짜 보고싶었는데!!
당첨되고싶어요ㅠㅠ

1년 전
오 재밌겠네요 !!!
1년 전
너무보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
재밌을것 같아요!!
1년 전
너무 궁금하던 영화였어요!! 안그래도 보러가려고 했는데 시사회라니 정말 기대됩니당💕
1년 전
너무 기다렸던 영화입니다
꼭 보고 싶네요^^

1년 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
굿긋^^

1년 전
예고편부터 재미있어요 보고 싶어요!
1년 전
너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요:)
1년 전
너무 재밌을 것 같아요! 애니메이션 안본지 넘 오래됐어용.. 소재부터 궁금증 폭발
1년 전
와 진짜 너무 재밌을 것 같아요 당첨 되면 좋겠다
1년 전
정말 재미있을 것 같아요! 기대됩니다 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
진짜 보고싶어요~~~!!
1년 전
오 재밌겠네요
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
기대하고 있는 작품인데 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
우와 이런 감성 너무 좋아요 ><
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
애니메이션을 좋아해서 최근에도 영화관을 다녀왔는데 또다른 기대작이 생겨서 너무 좋아요!!☺️
1년 전
75521_return  AKB버라담당
내용도 궁금하고 재미 있을꺼 같아요
당첨! 감사합니다

1년 전
이거 책으로도 재밌게 봤는데 보고 싶어요!@
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
우와 재밌을 것 같아요!!
1년 전
보고싶어용
1년 전
이 극장판이 이제서야 나오네요 ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶어요:)
1년 전
딩두  누리달열사흘
너무 보거싶어요 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
저 시사회 가봐보고싶어요 ,, 일본영화라니 ㅜㅜ
1년 전
기다렸던 영화입니다 ㅠㅠ 줄거리만 봐도 넘 재밌어보여서요 꼭 보고싶어요
1년 전
애니 보고 싶네요
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
재밌을것 같아요!! 보고싶네요
1년 전
일본인 친구가 추천해줬던 책이네요
영화로 나온다니 기대됩니다

1년 전
재밌을 것 같아요 너무 기대되네요
1년 전
꼭 보러 가려고 했던 영화인데 시사회로 먼저 접하고 싶습니다!
1년 전
몽글몽글 판타지 애니메이션… 궁금해요!!! 보고싶네요ㅜㅜ!
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
헉 너무 기대돼요!!!!
1년 전
보고싶어용
1년 전
재밌어보여요 보고 싶어요
1년 전
원작으로 좋게 읽었고 만화책으로 감동으로 본 작품이라 영화도 기대됩니다😍 완전 기대작이라 보고싶어요!!!!!
1년 전
보고 싶어요!!!!
1년 전
우와 언뜻 영화화 한다고 듣고 알고 있었는데 개봉을 하네요 너무 보고싶어요 !!!
1년 전
소원을 어떻게 이루어나갈지 기대되네요!
1년 전
헐 책 읽었던 건데 영화로 나오다니... 읽으면서 제가 머릿속으로 상상했던 모습이랑 비슷할지, 어떻게 표현됐을지 너무 궁금해요!
1년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
애니메이션 영화 좋아하는데 거울 속 외딴 성!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
나의 세계를 바꿀 입구였다니ㅠㅠㅠ
무슨 내용인지 넘 궁금하고
포스터부터 예쁜 감성이네요...
꼭 보고싶고 기대돼요 🥰

1년 전
꺄 재미있을거같아여!!궁금해여!보고싶어여!
1년 전
애니메이션 너무 좋아하는데 기대됩니다ㅎ
1년 전
원작도 후기가 굉장히 좋고 예고편 보고 궁금했는데 신청합니다!!!🔥
1년 전
이맠꾸  를 좋아해요
기대됩니다~~~
1년 전
궁금하고 기대됩니다
1년 전
굉장히 기대되는 작품입니다! 꼭 보고싶어요~
1년 전
헉 너무 재밌을것같아요!! 보고싶어요 ㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무 기대돼요!! 재밌을 거 같아요ㅠㅠ
1년 전
우연히 예고편보고 관심갔던 영환데 꼭 보러 가고싶어요!
1년 전
헉 예고 보니까 너무 궁긍해서 보고 싶어요!
1년 전
재밌어보여요!
1년 전
이거 소설 너무 재밌어서 거의 바로 다 읽어서 애니화 된것도 궁금하네요 ㅎㅎ
1년 전
애니메이션 재미있을거 같네요!!
1년 전
궁금한 영화에요!
1년 전
티저봤는데 보고 싶어요
1년 전
오 요즘 애니메이션이 많이 개봉하네요! 기대됩니다~ 보고싶어요!
1년 전
보러가거싶었던 영화보고싶습니다!
1년 전
하 현상  Calibrate
보고싶1습니닷
1년 전
판타지를 너무 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
애니메이션 영화는 다 좋아요..♡
1년 전
궁금했던 영화예요 기대돼요!
1년 전
감독님 작품 너무 좋아해요 ㅠㅠ 갓파쿠랑 어른제국의ㅜ역습 재밌게 봤어요
특히 짱구는 짱구 시리즈 중에 역대급 작품이라고 생각해요..!!! 이번 작품도 전설이겠죠..!!!
그림체도 너무 귀엽고 기대되는 작품입니다!! 꼭 보고싶어요

1년 전
애니메이션 좋아해서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
애니메이션 너무 기대됩니당 보고싶어요
1년 전
책이 원작이라 꼭 한번 보고싶었어요
1년 전
헐 너무 보고싶어요!!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
영화보고 힐링하고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 궁금해요...... 보고 싶어요 ♡
1년 전
오~분위기가 약간 이상한 나라의 앨리스같기도 하고 재밌을것 같아요!!
1년 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
예고만 봐도 재미있고 흥미로워보여요 sns하면서 이건 보고싶다 했는데 이번 시사회에서 봐보고 싶네요
1년 전
소재가 너무 신선해서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
와 너무 보고싶고 궁금해요 진짜로 ㅠㅠ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
와❤❤
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
책으로 봤었는데 애니메이션 영화로 나왔네요! 책을 보며 상상했던 것들이 있어서 그런지 더 궁금해요~~~
1년 전
재밌을거같아요 ㅎㅎㅎ
1년 전
하쿠야  둘셋
재밌겠다!!!!! 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
헐 대바4 ㅜㅜㅜ 넘 보고싶었아요 ㅜ
1년 전
보고 싶어요
1년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
와 궁금하고 꼭 보고싶은 내용이에요!! 애니메이션 영화 좋아하는데 늑대가 소녀라는것도 뭔가 신기하고 그안에서 아이들이 열쇠를 어떻게 찾을지 수수께끼가 어떻게 풀릴지 너무너무 기대되네요! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
베스트셀러 원작이라니 기대되네요
1년 전
소설이 재밌다는 소식을 들은지 얼마 안됐는데 이렇게 애니화까지 완성됐다니! 궁금하네요!
1년 전
궁금해요!
1년 전
기대되는 작품이어서 보러 가고 싶어요!
1년 전
요즘 애니메이션에 빠져서 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
일본 애니메이션을 좋아해서 이 작품도 너무 기대 중입니다! 감독님 필모를 살펴보니 재밌게 본 작품들이 많아서 더 기대 중이에요..! 빨리 시사회로 보고 싶네요ㅠㅠ
1년 전
너무 기대되네요 재미있을 것 같아요!!
1년 전
문워커  
보고싶어요!
1년 전
애니 좋아해요 꼭보고싶어요
1년 전
요즘 애니메이션들 부쩍 재미있게 잘 나오던데 꼭 보러 가고 싶네요
1년 전
저요저요진짜제발요저요
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무 궁금한 영화예요 원작도 좋아했어서 기대 되네요
1년 전
줄거리 읽어보니까 재밌을 것 같아요! 코코로가 친구들과 밝혀내는 성의 비밀이 무엇일지 궁금하네요! 그리고 늑대소녀가 귀여워요ㅎㅎ
1년 전
신나리  안신나리
저요 저! 보러갈래요!
1년 전
추리 소설을 원작으로한 애니메이션 답게 예고편만 봐도 거울을 매개체로 한 등장인물들의 다채로운 스토리가 펼쳐질 듯 하네요!!
유튜브에서 우연히 광고로 접했는데 영상미에 이끌려 찾아보게 되었는데 시사회 초대 이벤트를 하다니 너무너무 관람하고 싶어지네요:)
짱구 극장판 하나도 빼놓지 않고 챙겨보는데 어른제국의 역습을 맡은 감독님이라니 또 어떤 컷으로 감동을 선사해줄지 몹시 기대가 됩니다
기회가 된다면 꼭 관람하고 싶습니다~

1년 전
거울 속 외딴 성 보고싶어요~
1년 전