모바일 (밤모드 이용시)

영화 '1986 그 여름, 그리고 고등어통조림' 시사회 이벤트
에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
1986 그 여름, 그리고 고등어통조림 (SABAKAN, 2023)

영화 포스터
영화 '1986 그 여름, 그리고 고등어통조림' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“내게는 고등어 통조림을 보면 떠오르는 아이가 있다.”
사십 줄에 접어들었으나 여전히 대필 작가로 활동하고 있는 한 남자.
일도 삶도 무엇 하나 안 풀리는 그가 문득 고등어 통조림을 보며 다시금 펜을 든다. 

부메랑 섬, 탄탄 바위, 자전거, 돌고래, 그리고 고등어 통조림...
눈부시게 파란 하늘과 바다를 앞에 두고 ‘히사’와 ‘타케’가 처음 친구가 되었던 1986년 그해 여름.
돌아갈 수는 없어도 우리 모두의 가슴 속에 자리하는 어떤 순간이 있다.

지금, 그 시절로 떠나는 추억 여행이 시작된다!

영화 소개 링크
링크

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/8 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/5/25 (목) ~ 2023/6/4 (일)

당첨 발표
2023/6/5 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
“응답하라, 1986!” 전 세대 공감! 시공간을 뛰어넘은 재미와 감동!
모두의 마음을 사로잡을 노스탤지어 무비가 찾아옵니다.
아름다운 나가사키 배경으로 펼쳐지는'히사'와 '타케'
서로 다른 두 소년의 아주 특별한 여름날 모험과 영원히 기억될 우정 속으로!
어른 ‘히사’ 역은 1세대 친한파 배우 ‘쿠사나기 츠요시’(초난강) 출연!
7월 개봉확정! <1986 그 여름, 그리고 고등어통조림> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

제목부터 너무 흥미로워서 꼭 보고 싶어요 !!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
나가사키 너무 가보고 싶었는데 영화 배경이군요 꼭 보고 싶습니다!!
9개월 전
기대됩니당🫶
9개월 전
여름 느낌 물씬 나는 영화를 스크린에서도 만나보고 싶네요!
9개월 전
여름 냄새 가득한 영화를 작년에 봤는데 아직도여운이있어요 또한번 그런영화를 만날수있길 소망합니다
9개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
비릿한 냄새가 났다
여름이었다….고등어였다….
보고싶네요

9개월 전
여름과 고등어와 영화…다 제가 좋아하는 거네요 궁금합니다!
9개월 전
헐 기대돼요.....
9개월 전
여름과 고등어 통조림 너무 안 어울리는 두 단어에 다큐멘터리인가 싶었는데 막상 예고편을 보니 제가 너무 좋아하는 청춘 영화네요!! 거기에 어린 아이들이 나오는 걸 보니 너무 귀여워요ㅠㅠ 꼭 보고 싶슴다
9개월 전
헉 영화 분위기부터 색감까지 너무 제 취향 저격 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
9개월 전
여름 감성 너무 좋아요. 보고싶어요☆
9개월 전
꼭 보고싶어요
9개월 전
너무 보고싶어요
9개월 전
너무 좋은 계절에 좋은 영화가 개봉하네요..!!!
꼭 보고싶습니다 😭

9개월 전
제목부터 구미가 확당기고 궁금해지네요 보고싶어요
9개월 전
여름느낌에 80년대는…봐야죠 이건
9개월 전
기대되네용
9개월 전
여름에 일본영화는 꼭 봐야합니다 ㅎㅎ 정말 기대되는 작품이네요!!
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
제목부터 흥미롭고 예고편 보니 풍경도 아름답고 동심으로 돌아가는것같아요!! 초난강 호감이라 더욱 보고싶네요!!
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
푸릇푸릇한 감성이 돋보이는 예고편이 인상적이네요ㅠㅠ 너무 기대됩니다!
9개월 전
영화 감성 너무 좋아서 보고 싶어요!
9개월 전
보고싶어용~
9개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
오오오 응모합니다!!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
여름의 청량하고도 아이들의 순수한 모습들이 너무 잘 어울릴 것 같은 영화입니다 보고 싶어요
9개월 전
한자와 나오키 진짜 재밌게 봤는데...! 감독님이 극본 쓰셨네요!!! 여름 향기 물씬 나는 화면과 아이들 조합이라면 필승입니다ㅠㅠㅠ 꼭 봐야돼요!!
9개월 전