모바일 (밤모드 이용시)

영화 '빈틈없는 사이' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

빈틈없는 사이

영화 포스터

영화 '빈틈없는 사이' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

벽 사이로 옆집과의 기막힌 동거! 가수의 꿈을 위해 오디션을 준비 중인 ‘승진’(이지훈). 

죽마고우 친구들과 발품 팔아 구한 방에서 첫날 밤을 보내려는 순간,

어디선가 들려오는 한 맺힌 여인의 울음소리! 

소리의 정체는 바로, 방음이 전혀 안 되는 집 때문에 다양한 방법으로 이사 오는 족족 옆집을 내쫓았던

‘라니’(한승연)의 방해 공작! 하지만 승진은 호락호락한 상대가 아니었다! 

벽 너머를 오가는 기상천외한 소음전쟁 끝에, 시간을 나눠 쓰는 동거 아닌 동거가 시작되고! 

이름도, 얼굴도 모르는 서로의 일상을 공유하며 점점 미묘한 감정에 사로잡히는데… 

살벌달콤 신개념 철벽 로맨스! 휴식도 연애도 쉴 틈 없이 빈틈없는 우리 사이, 이런 연애 처음일걸?

영화 소개 링크

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/6/19 (월) ~ 2023/7/2 (일)

당첨 발표

2023/7/3 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

<빈틈없는 사이> 메인 예고편을 감상하고

기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 예매권을 선물로 드립니다❗

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

노빠꾸 보고 완전 기대중이에요~!
10개월 전
재밌어보여요! 기대됩니당
10개월 전
헉 이건 무조건 봐야되어요
10개월 전
딩두  누리달열사흘
너무 보고싶어여! 예고편 봤었는데 기대되용
10개월 전
한승연 배우의 연기 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
10개월 전
한승연 배우 너무기대됩니당!
10개월 전
너무 보고싶어요!
10개월 전
제가 너무 좋아하는 배우들이라 기대됩니당!!!
10개월 전
E X O - K  엑소케이
대박 제가 좋아하는 두분의 영화라니ㅠㅠ 너무 좋아요 소재도 독특하고 시간가는 줄 모르는 영화같아요!! 거기다 로맨스 영화라니..ㅠㅠ개봉하면 당장 보러가야겠어요!
10개월 전
너무 귀엽네요 ㅎ 기대 되요^^
10개월 전
노빠꾸 보고왔어요!!
넘 기대중입니다!! :)

10개월 전
재밌어 보여요!!
10개월 전
보고 싶습니다!
10개월 전
친숙한 벽간소음이란 소재에 이 연애초보들의 사랑스러운 로맨스라니!! 이제는 연기자라는 말이 더 잘어울리는 한승연 배우님과 언제나 기대 이상의 모습을 보여주는 이지훈 배우님의 좌충우돌 연애까지의 우여곡절!! 극장에서 함께하고 싶어요!! 빈틈없는사이 응원합니다!!
10개월 전
기대됩니다
10개월 전
제가 한 번 보겠습니다~~!!!!
10개월 전
헐 재밌을것같아요!!!!!! 보고싶어요
10개월 전
저 보고싶어요!! 두 주연배우님들도 너무 좋아하고 영화관에서 로맨스코미디영화 본 지도 꽤 된 것 같아 보러가고싶습니다🥰 원작영화와 비교하며 보는 재미도 있을 것 같아요~ 기대됩니다😊😊
10개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
10개월 전
한승연님 좋아하는데 꼭 보고싶습니다
10개월 전
보고싶습니다!
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
보고싶어요!!!
10개월 전
승연언니랑 지훈님 팬입니다 영화관 꼭 방문하고 싶네요!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
예고편만 봐도 너무 흥미롭네요!!! 보고 싶습니다 🥹
10개월 전
한승연 배우님과 이지훈 배우님이라니 최근 유튜브에서 두분 나오시는거보고 영화가 너무 궁금했는데 꼭 보고싶네요😭
10개월 전
한승연님 연기 인상깊게 본 기억이 있고 , 이지훈님도 완전 팬이에요!! 두분이 같이 나오신다니 케미가 너무 기대돼요!! 줄거리만 봐도 흥미로워서 보고싶어요~~~
10개월 전
정말 보고싶습니다^^
10개월 전
재밌어보여요 기대돼요!!
10개월 전
왕 재밌겠다 한승연님 연기 좋아하는 사람으로서 보고싶네요
10개월 전
부채  하ㅡ앙
우아 기대돼용!!!!!
10개월 전
예고편이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보고 싶어요!
10개월 전
카라 팬이에요 ㅠㅠ 승연언니!! 보고싶어요
10개월 전
doukei  b doki
헐 완전 보고싶어요 한승연 좋아하는데ㅎㅎ
10개월 전
재밌어보여요!!
10개월 전
승연님 팬이라서 영화기다리구 있었는데ㅔ!!
꼭 보고싶어요🥰

10개월 전
러뷰꾸기  BTS 아포방포
악 재밌을거같아여ㅠㅠㅠㅠ 기대돼요
10개월 전
보고싶어용
10개월 전
무서워옹  애옹
기대됩니다
10개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
이제 종강해서 자유를 맘껏 누리고싶어요!!! 너무 재밌을것같아요
10개월 전
너무 재밌어 보여요! 극장 가서 관람하고 싶네요!!
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
소재가 신선한데요~? 저도 이따금 주변 소음에 스트레스 받는 사람인데ㅠ 서로 이해하고 알아가려 변하는 게 좋네요 너무 재밌을 것 같고 한승연, 이지훈 님 두분의 캐미까지 정말 기대되고 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
두 배우의 케미가 엄청날 것 같아요 ㅋㅋㅋ
층간 소음이라는 단순한 소재에서 시작 되는 로코라서 그런지 가볍게 극장으로 가게될 것 같네요! 마무리는 어떨지도 궁금하고요

10개월 전
기대중입니다
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재밌어보여요!
10개월 전
승연언니 2년만에 스크린인데 꼭 극장에서 보고싶습니다ㅜㅜ
소재도 일상생활에서 쉽게 볼수있는 소재로 만들어서 더 공감하고 더 웃으면서 볼수있을것같아요ㅠ!!!

10개월 전
은도리  우아해🍚
너무 재밌어보여요!! 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
10개월 전
이제 종강해서 여름 시원하고 웃으면서 보내고 싶어욯ㅎㅎㅎ 그시작을 영화와 함께하고 싶어요 :)
빈틈없는 사이 화이팅입니다!!
꼭 관람하고 싶어요 🤍💛❤️

10개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
헉 승연언니 스크린에서 보는거 넘 오랜만에 보는거같아요 보고싶어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
오 벽간소음 기대됩니당!!!
10개월 전
옆집소음에서 시작하는 로맨스라니 독특한 소재여서 기대가 되네요! 예고편 보니까 완전 로코 그 자체라 재밌을 것 같아요!!
10개월 전
두 분 케미가 정말 좋으신것 같더라구요. 꼭 보고싶네요!
10개월 전
예고편만 봤는데 두분 케미가 너무 좋아보여요
최애배우를 대형스크린으로 보면 너무 행복할 것 같아요ㅠㅠ

10개월 전
재미잇을거같아용!!
10개월 전
철벽 로맨스라니 너무 기대되네용!!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
이미 주연이 너무 기대되는 라인업이에요!!!! 두분 케미 넘 보고싶습니당🥺
10개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐 이거 아까 어쩌다 예고편 보고 개봉하면 당장 보러 가야지 했던 건데 어떻게 예고편 본 날에 인티에 이벤트가 딱 뜨네요?! 이것은 운명...💓 개봉하는 날 진짜 바로 달려갈 수 있는데 부디 예매권아 나에게로 와쥬...🥹
10개월 전
오랜만에 영화관에서 보고싶은 영화 나왔네용!!
10개월 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 너무너무너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니당 ㅠㅠㅠ
10개월 전
오호 완점 잼써보여용!!! 기.대.만.발
10개월 전
재밌어보여요!
10개월 전
예고 보고 보고싶었던 영화였는데 마침 올라왔네요! 너무 보고싶어요!
10개월 전
와앙 꼭 보고싶어용
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
제가.. 승연언니 팬입니다 정말.. 보게해주시면 좋겟읍니다.
10개월 전
생활연기 너무 잘하실 두 분의 영화라서 기대됩니다 ! 색다른 방법으로 연애를 풀어나갈 것으로 생각되니까 벌써 두근두근하네요 ㅎㅎ 더운 여름에 기분 좋게 알맞은 영화가 될 것 같아요 ~! 좋은 기회로 꼭 보러가고 싶네요 !!
10개월 전
조민혁  편애의 도가니탕
한승연 배우님 이지훈 배우님 다 넘 좋아하는 배우들이라 기대됩니당ㅎㅎ
로코영화 가뭄시대에 올만에 가볍게 볼만한 로코영화네요ㅎㅎ 여름 시원하게 보러가고 싶어요😆

10개월 전
저요!! 여주 남주 둘다 너무 좋아하는 배우들이네요ㅠㅠㅠㅠ 딱 이런날씨에 보기좋은 상큼 비주얼들의 영화라 더더욱 기대되네요!
10개월 전
헐 보고싶어요!
10개월 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
너무 기대되네요! 한승연 이지훈 배우님 평소에도 너무 좋아하던 분들이라 더 기대되고 설레요!! ㅠㅠ
10개월 전
한승연 배우님 기대됩니다🩷
10개월 전
헉 넘 좋아하는 배우들이네요 기대됩니다!!₩
10개월 전
너무 기대됩니다!!
10개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
두 배우님의 조합 너무 신선하고 기대됩니다!!!😍
10개월 전
yookihhh  기현 Kihyun
헉 저요저요 제발 저요
10개월 전
너무너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 조합채고에다가 예고부터 벌써 짱잼스멜ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
헐 보고싶어요옹
10개월 전
너무 기대중입니다 보러가고싶어요~
10개월 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
일상적인 주제를 소재로 한 영화를 좋아해서 꼭 보고싶어요!
10개월 전
보고 싶어요~
10개월 전
이거 완전 기대되던데요.
승연님 너무 재밌게 나와서 보고싶어요.

10개월 전
한승연 배우 연기 넘 좋아하는 사람...... 왕 기대!!!
10개월 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
보고싶어요!
10개월 전
보고싶네용!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
완전 보고싶어요
이 두 분 케미 기대중!!!

10개월 전
헉 안그래도 기대중인 영화에요!!! 궁금합니다ㅎㅎ
10개월 전
기대기대
10개월 전
헉쓰 넘 재미있겠네요!!보고싶어용
10개월 전
재밌어보여요!! 궁금합니다 ㅎㅎ
10개월 전
재밌어보여요! 완전 기대됩니당
10개월 전
노빠꾸 보고 기대합니다!
10개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
승연 언니... 스크린에서 보고싶어요ㅜㅜ
10개월 전
한승연 배우 너무 기대돼요 🥹 포스터도 산뜻해서 너무 재미있을 것 같아요!
10개월 전
보고 싶어요!!!!
10개월 전
재밌을거같아요!! 보고싶네요
10개월 전
일단 원룸 살고 있어서 벽간소음 소재 넘나 공감가구용~ 두 배우 모두 좋아하는 배우 인데 특히 한승연님 너무 좋아해서 꼭 예매권 받아서 영화 보고 싶네요. 무더운 여름 극장에서 [빈틈없는 사이] 보며 즐거운 시간 보내고 싶습니다!! 뽑아주십셔!!!!
10개월 전
한승연 배우 너무 기대돼요!! 개봉하면 보러갈 례정 이였어요 ㅎㅎ
10개월 전
호오 첨 보는 배우분들인데 재밌을 것 같아요
10개월 전
넘 보고싶네용!
10개월 전
문화생활이 필요함.. 도와주세요 인스티즈 예매권을 주시와요
10개월 전
오오오오 방금 영화가 좋다에서 보고 너무 기대하고 있었는데 예매권 이벤트가 딱 나왔네요~ 꼭 보고 싶습니다!!!
10개월 전
귱금합니다! 기대되는 영화 중에 하나에요!!!
10개월 전
홍보영상 보고 궁금했는데 보고싶습니다!!!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
재밌어보여요!ㅋㅋ
10개월 전
귀여운 로코의 계절이 왔네요! 너무 기대됩니다!
10개월 전
기대하고 있던 작품인데!!!!
너무 보고싶네용~

10개월 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
오 재미있어보여요~~~!! 보고싶어욥
10개월 전
한승연 배우님의 영화! 꼭 보고싶네요~
10개월 전
승연 님 너무 오랜만이네요 보고 싶습니다
10개월 전
한승연 이지훈이라니,, 미쳤네여ㅠㅠ 보고싶어여
10개월 전
포스터 색감이 너무 예뻐요
10개월 전
노빠꾸탁재훈에서 출연하신 거 보고 7월 첫 영화는 이거다! 했는데 관람권 이벤트라니ㅜㅅㅜ 10대를 책임져 준 내 아이돌 카라 한승연과 나혼산에 나온 이지훈 배우님을 보고 반했었는데 이 둘의 조합이면 넘 보고 싶어요 !!!!!!!! 벽 하나에 가려진 상황에 플러팅으로 단짠로맨스 영화 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
10개월 전
음악  찡구들아
빈틈 없는 사이!! 예고편 한승연님도 너무 귀여워요 기대되는 영화네요 ! 꼭 보고싶습니당
10개월 전
재밌을거같애영
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
층간소음, 벽간소음 문제를 로맨스로 풀기 쉽지 않은데 벽을 사이에 둔 두 남녀가 어떤 계기로 서로를 보듬게될지 궁금합니다! 한승연 배우님 여전히 예쁘시고 예고편만 봐도 연기가 점점 더 자연스러워지는 게 느껴지네요! 이지훈 배우님은 워낙 좋은 연기를 보여주고 있고 어느 상대역을 만나도 합이 좋아서 두 배우의 케미도 더욱 기대되네요! 프랑스 영화 원작을 한국의 정서에 맞게 풀어냈다고 하니 벽간소음 문제에 대한 현실적인 공감과 함께 유쾌하면서도 흥미진진한 로맨스 코미디를 기대되고 꼭 보고싶어요!
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
기대됩니다. 로코장르
10개월 전
영화 빈틈없는사이 기대돼요~~!!!
10개월 전
기대돼용!
10개월 전
너무 기대되네욥
10개월 전
hio
이런 로코 너무 오랜만이에요!!! 일단 주인공들 케미가 너무 좋아보여서 꼭 보고싶어요!
10개월 전
넘잼겠어용 기대되요~! 꼭 보고싶습니당
10개월 전
너무 너무 궁금한 영화에용!
10개월 전
방음 안 되는 원룸 살던 시절이 생각났던 영화... 왜 제겐 저런 로맨스가 없었을까요,,ㅜㅜ
하이퍼리얼리즘은 아니지만 누구나 한번쯤은 꿈꿔왔던 로맨스 영화라고 생각해요!
벽과 벽 사이의 일상적인 소음 속에 싹튼 사랑.. 소재가 새로운 것 같아요!
처음엔 불편한 듯 하다가도 그 불편함이 설레임이 되고, 궁금하고,
결정적인 사건으로 인해 서로 사랑하게 되는 그런 이야기 아닐까 싶은데,
본편은 어떤 식으로 전개될지 궁금해지네요! 매일 일상을 공유하는 친구보다 더 가까운 옆집 사람,
불편함의 틈새 사이로 스며든 로맨스... 남녀 주인공 사이의 빈틈 없는 사랑이야기가 기대돼요!

10개월 전
헉 배우들 보니까 엄청 기대되네요~!!
10개월 전
한송이  두송이
재밌어보이네용
10개월 전
두 남녀의 달달한 로맨스
기대해 봅니다^^

10개월 전
이지훈×한승연 두 배우님의 황금케미 기대해봅니다~^^
10개월 전
한승연 배우님 언제나 응원합니다 이번
영화 대박나시길^^

10개월 전
예고편 너무 재밋어보여여!! 기대되는영화ㅜㅜ 꼭 보고싶네요!
10개월 전
동거의 시작과 연애라니 두근두근한 마음을 느끼고 싶습니다~~!! 연애세포좀 살리고 싶네요
10개월 전
될 사람은 된다고 소음 때문에 싸우면서 연애의 기운이? 재미있을 것 같아요. 한승연 배우의 연기가 궁금하네요
10개월 전
헉 보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
보고 싶어요!!
10개월 전
배우들도 호감이고 예고편 보고 극장에서 꼭 보고 싶다고 생각했는데 좋은 기회로 볼 수 있었으면 좋겠어요!
10개월 전
두분 다른 방송 함께 나오는 모습도 봤는데 케미가 너무 좋아보여서 영화가 자연스럽게 기대됩니다!! 예고편도 서로 소음으로 투닥거리는 모습이 점점 어떻게 전개될지 궁금해서 보고싶습니다🥰🥰
10개월 전
뭔가 대학로 연극 같은 느낌이네요 궁금합니다
10개월 전
yyj
참여합니다
10개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
아 이런 로코 너무 재밌죠 ㅠㅠ 보고싶어요 !
10개월 전
iil
한승연 로코~ 벌써 귀엽고 너무 기대됩니다~~
10개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
탁재훈 유투브 보고 뭔가 했었는데 너무 기대되요!!
10개월 전
요즘 생각없이 볼 수 있는 재밌는 로코가 보고 싶었는데 마침 개봉하네요ㅎㅎ두 분 다 순한 강아지상이라 케미도 좋을거 같아요!
10개월 전
보고싶어요! 데려가주세요
10개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
배우분들의 케미 너무 기대되요! 오랜만에 보는 로코여서 빨리 보고싶네여
10개월 전
예고편 보니 한번 보고싶어요~
10개월 전
재밌을것같아요!!
10개월 전
요즘 홍보 많이 하는 영화인데, 꼭 보고싶습니다:)
10개월 전
이석훈  김곽강황최
남자친구랑 로맨틱코메디 장르의 영화를 한번도 같이 본 적이 없어서 꼭 한번 같이 관람하고싶어요!!!ㅠㅠ
10개월 전
한승연 배우 너무ㅜㅜ너무 좋아합니당 꼭 보고싶어요...!!!
10개월 전
재밌어보여요~
10개월 전
재밌을 것 같아요 기대됩니다!!
10개월 전
주말에 출비에서 홍보 영상을 봤어요! 한승연×이지훈 조합이 신선하고 티격태격 케미가 생각보다 잘 어울리더라고요! 호러인가 했는데 생활 밀착형 로코물이라 이런 영화 요즘 극장에서 보기 힘들잖아요- 그래서 더욱 관심이 가네요. 가능하면 작은 영화들을 극장에서 더 보고 응원하고 싶은데 지갑이 늘 아쉽습니다ㅠㅠ 예매권으로 즐겁게 보고 주변에 열심히 홍보하며 응원하고 싶어요. 벽간소음이 로맨스로 이어지는 신박한 재미의 빈틈없는 사이- 극장에서 꼭 만나요 :)
10개월 전
배우들도 탄탄하고 재미있을 것 같아요!!
10개월 전
보고싶은 영화입니다~! 기대됩니다^^
10개월 전
좋아하는 배우들이라 꼭 보러가고싶어요!!
10개월 전
로코 좋아하는데 너무 기대됩니다.
꼭 보고 싶어요!

10개월 전
오옹 예고편도 그렇고 요즘 자주 보이던데 !!! 배우님들 영화 너무 기대되네요~~
10개월 전
제목그대로 진짜 빈틈없네요ㅋㅋㅋㅋ
초반에 대리 스트레스 받을듯한 소음.. 어떻게 로맨스가 될지 궁금합니다

10개월 전
너무 재밌을 거 같아요!!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
좋아하는 배우들이라 너무 기대되는 영화에요~
10개월 전
한승연 주연작이군요. 보고싶어요~
10개월 전
넘 기대됩니다
10개월 전
헉 너무 재미있을 거 같아용 ㅜㅜ
10개월 전
소재가 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ 기대되네요
10개월 전
요즘 밥먹고 카페가고 영화보는 흔한 데이트 코스를 경제적인 부담으로 잘 못하고 있는데 ㅠㅠ 당첨이 된다면 남자친구와 함께 보러가고 싶네용!! 영화너무 재밌을 것 같아요
10개월 전
예고편과 유튜브 홍보 영상 등 여러 홍보 영상 보고 되게 보고싶었어요! 좋은 기회로 보게되면 좋을 것 같아요
10개월 전
기대됩니다~!!!!
10개월 전
재밌을거같아요 !!! 극장에서보는 승연님이라니
10개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅜ
10개월 전
너무 기대되네요
10개월 전
예고편만 봐도 기대되네요~!!!
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
사랑하는 한승연 배우님의 영화라니 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
재밌을것 같아요
방음되지않는 병을 둔 두사람의 로맨스!!
정말 상상이 안가요
특히 남녀간이라서.. 벽만있지 거의 동거나 다름없는 이상한 상황
솔직히 싸우면서 정든다는 말이 이해가 안갈정도로
절대 로맨스가 될수없는데!! 어떻게 두사람이 이어질지 궁금하네요.

10개월 전
기대되는 작품입니다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ로코인데 소재가 넘 새롭지만 누구나 공감되는 이야기라 흥미로워요!! 주인공도 너무 귀엽고 둘의 케미 기대돼요🥹
10개월 전
한승연 배우 제가 너무너무 좋아해요~! 청춘시대도 재미있게 봤는데요 이번 영화도 보고 싶어요
10개월 전
왁굳  알잘딱
로코에 어울리는 배우님들이고 예고편두 발랄하게 잘 만들었네요 케미 기대됩니다~
10개월 전
영화 제목도 기대되고 로코의 매력을 두분이서 잘 살릴 수 있을 것 같아서 배우분들 연기도 기대됩니다..! 썸남이랑 보고 더 가까워지고 싶어요ㅎㅎ
10개월 전
이제는 대세배우로 자리잡은 한승연의 로맨틱 코미디 기대됩니다~
10개월 전
혲찌  공쥬
저꼭보고싶어용
10개월 전
응원 합니다
10개월 전
한승연 배우님 가수 때부터 너무 좋아했던 연예인이에요♥︎ 그 드라마도 너무나 재밌게 봤는데 꼭 보고싶네요!!
10개월 전
기대됩니다
10개월 전
보거싶어여
10개월 전
보러가고싶어요!!
10개월 전
송동건  TO1
이지훈 한승연 배우님들 둘다 너무 좋아해서 보고싶어요! 벽간소음이라는 새로운 소재로 푸는 로맨스라 신선할 거 같아요 무척 기대됩니다 !!! 꼭 극장가서 보고싶어요!!!❤️🎶
10개월 전
벽간소음을 주제로 어떻게 풀어나갔는지 궁금해요 보고싶어요!
10개월 전
subin:)  19990405
로맨스 영화 좋아하는데 궁금해요
10개월 전
한승연 배우 너무 기대됩니다~!!
10개월 전
얼마전 두분이 같이 나오신 유튜브 채널 보고 케미가 너무 좋아서 예고편 찾아봤는데 재밌고 기대 되더라구요! 꼭 보고싶어요
10개월 전
무조건 보고싶어요!! 두 배우님의 케미가 궁금합니다!!
10개월 전
아 벽간소음 ptsd오기는하는데 로맨스 영화소재로 신박하고 너무 재밌을거같아요!!!! 두 배우님 연기도 너뮤 기대되네욘!!!!!!!보고싶어여
10개월 전
한승연배우님 팬이예요ㅎㅎ
빈틈없는 사이
제목도 마음에 쏙드네요 ㅎㅎ

10개월 전
Khai dreams  Daydreamer
저 진짜 승연 언니 너무 좋아하는데 벌써 우는 중 둘 케미 벌써 너무너무 기대돼요 제발 제발 보내주세여 무조건 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
요즘 날도 꿀꿀하고 걱정거리가 많은데 아무 생각 없이 재밌게 관람하는 로코 한편 보고 싶어요~!!!
10개월 전
방음이 안 되는 집에서 일어나는 이야기라니,, 너무 현실적인 소재면서도 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!!!
10개월 전
너무 기대되네여~~
10개월 전
재밌을거 같아요~!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
재미있을 것 같아요
10개월 전
기대됩니다! 보고싶어요
10개월 전
보고 싶어요
10개월 전
한승연 배우 너무너무 기대돼요!!
10개월 전
벽 사이 로맨스 소재가 넘 흥미롭네요.
반전 & 로맨스 기대되네요.

10개월 전
예고편 보니 너무 기대됩니다!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
한승연 배우님 너무 기대돼요 보고싶어요!
10개월 전
한승연배우 너무 좋아해요! 영화찍는다고해서 기대하고있었는데 드디어 볼 수 있겠네요! 예고편봤는데 더 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요♡
10개월 전
예고만 봐도 재밌네요ㅎㅎ
영화로 보고싶어요~~

10개월 전
우와 승연 언니 !!! 영화라니 예고편 보니까 더더욱 보고싶네요
10개월 전
재밌을 것 같아요!
10개월 전
달콤 살벌 로맨스!!한승연,이지훈씨의 케미가 궁금해지네요.코믹포인트가 절묘해서 벌써 재미있을 것 같아요. 층간소음,벽간소음으로 고생하는 많은 사람들이 공감할 수 있을지 기대됩니다.
10개월 전
한승연 너무 좋아요 기대합니당
10개월 전
로코 정말 기다렸어요.예고편에서 느껴지는 꿀잼의 향기 느껴버렸습니다. 한승연씨의 연기와 이지훈씨의 연기가 엄청난 시너지 보여줄 것 같아요~ 꼭 보고 싶네용
10개월 전
로코라니 로코라니!! 요즘 같은 무더위에 재미있는 로코보며 더위 극복하고 싶어요~~ 너무너무 기대됩니당
10개월 전
궁금해영
10개월 전
기대돼요
10개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
뭔가 소재가 연극에서 많이 쓰이는 소재같아요! 이런 소재가 정말 재미있는 소재라고 생각합니다! 개봉일되면 바로 보고싶습니다 벽간소음으로 인하여 이뤄지는 철벽 로맨스라니! 기대가됩니다
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
예고편 초반에 공포 느낌도 나는데 로코네요 ㅋㅋㅋ 누구나 겪을 수 있는 벽간소음 소재라서 기대됩니다~!
9개월 전
유쾌하고 재밌게 잘볼것같아요.
현실적인 부분도 있고, 영화스러운 부분도 있겠지만
이렇게 소소한 이야기속에 특별함이 피어나는 로맨스 참 좋아합니다.
예고편보니 재밌을것 같아요.
기가막히게 재밌고 신선합니다~

9개월 전
벽간소음과 로맨스를 잘 연결해냈네요. 소음때문에 싸우다가 정들어서 사귀게 되는 방음이 1도 안되서 거의 동거나 다름없을것 같은데 공감되는 재미 설레는 로맨스까지 다잡는 멋진 로코 기대합니다
9개월 전
신선한 소재에 끌려버렸어요. 벽을 사이에 두고 키워가는 사랑이 넘 재밌을 것 같아요. 빈틈없는 사이의 결말이 아름다웠으면 하는데요. 오랜만에 배꼽잡는 스토리 만날 것 같아요.
9개월 전
어우 벽간소음을 소재로 이런 영화가 나오다니 😂 벽간 소음을 이용해 옆집을 그동안 쫓아냈던 여자와 호락호락하지 않은 남자의 미묘한 사이 재밌을것같아요 😍
9개월 전