모바일 (밤모드 이용시)

영화 '좋.댓.구' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

좋.댓.구

영화 포스터

영화 '좋.댓.구' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈 영화 '좋.댓.구' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

영화 <올드보이> ‘오대수’ 아역으로 이름 좀 날렸던 배우 오태경(오태경).

점차 대중에게 잊혀져 가던 그가

일진 참교육부터 산낙지 먹방까지 

시키는 건 뭐든 다 하는 구독자의 노예 ‘리틀 오대수’가 되어 컴백을 꿈꾼다.

구독자 1만 명 돌파 기념 라이브방송에서 고액의 후원금과 함께 접수된 소원은

청계광장에서 종일 피켓을 들고 있는 남자의 사연을 알아내달라는 것.

갖은 노력 끝에 피켓남의 숨겨진 사연을 파헤치게 되고, 

구독자는 순식간에 50만명을 돌파한다.

‘떡상 유튜버’로 전성기를 누릴 꿈에 부푼 날들도 잠시,

그가 밝힌 피켓남의 사연이 한순간에 ‘주작’ 논란에 휩싸이며

상황은 예기치 못한 방향으로 폭주하기 시작하는데…! 

도대체… 누구냐 넌!

세상을 떠들썩하게 만든 ‘주작’ 유튜버의 정체가 궁금하다면!

좋아요·댓글·구독 +알람설정까지 plz

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/5 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 80분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/6/20 (화) ~ 2023/7/2 (일)

당첨 발표

2023/7/3 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 감상하시고 댓글에 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초대합니다  

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

이벤트에 당첨된 회원님의 개인정보는 시사회 진행을 위해 제휴사 제스타드㈜에 취급 위탁하며, 사용 후 폐기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행 내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다.

시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

우왕 보고 싶어요!!
10개월 전
아리까리한  천지
보고 싶어요~
10개월 전
hio
영화관에서 광고한거 보고 궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 개봉하는군요 가볍게 볼 수 있는 영ㅎ화같아서 보고싶어요
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
아 영화였군요? 돌아다니는 짤 보고 이건 뭘까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 궁금합니다
10개월 전
제목과 내용 모두 신박하고 참신한게
너무 흥미롭고 기대되는 영화네요🙆‍♀️

10개월 전
헐 저용
10개월 전
응모합니당!
10개월 전
재미있어 보여요ㅋㅋㅋ 궁금해요!
10개월 전
설정이 너무 재미있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
궁금해서 보고 싶어요
10개월 전
yyj
참여합니다
10개월 전
제목이 신박하네요 ㅋㅋ
10개월 전
재밌을거같아요!
10개월 전
보고싶어요!!!!!!
10개월 전
혲찌  공쥬
보고싶러용
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃길 거 같네요
10개월 전
재밌을 거 같아요! 보고 싶어요
10개월 전
오오 재밌을거같아요!!!
10개월 전
진심 재밌을 것 같아 기대가 됩니다.... 좋댓구 제목도 완전 마음에 들고 무슨 내용일지가 궁금해요~! 보고 싶어요!
10개월 전
보고 싶어요!!
10개월 전
저요저용 보고싶아요!!
10개월 전
요즘 현실에 자주 있는 일들이라 어떤 내용일지 더욱 궁금해요!ㅋㅋㅋ재밌을거 같네요
10개월 전
짤로만 봤는데 기대돼요ㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요 무슨 영화일지!!!
10개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
10개월 전
Khai dreams  Daydreamer
진짜 너무 보고싶어요 포스터부터 레전드...
10개월 전
저 오랜만에 시사회 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 용산.. 어제 용산에서 이 팜플렛봤어요
10개월 전
와 줄거리 재밌네요
10개월 전
예고편만 봐도 너무 기대되는 영화네요 당첨돼서 보러가고싶습니다
10개월 전
영화의 방식이나 정서가 독특해서 인상깊어요 👍 b급 정서 물씬 풍기는 독특한 영화 넘 기대됩니다 ❤️ 이런거 좋아해요
9개월 전