모바일 (밤모드 이용시)

영화 '지옥만세' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

지옥만세

영화 포스터

?feature=share

줄거리

K-지옥의 정점에서 세상의 종말을 외치는 쏭남

그리고 종말을 외칠 기력도 남지 않은 황구라

두 소녀의 급발진은 박채린의 유학 소식으로부터 시작됐다.

우릴 지옥으로 내몰고 한국을 떠?

그 X 앞길을 막을 수 없다면,

두고두고 거슬릴 기스 정돈 낼 수 있겠지!

그런데… 오히려 우리가 박채린의 구원이라니?

이게 무슨 불온한 소리람?

구원? 누가 누굴?

믿어? 누가 누굴!

복수가 구원이 되어버릴 위기에 처한

쏭남과 황구라의 지옥행 수학여행기!

오키오키! 가보자고!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/25 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 명동역 씨네라이브러리

- 상영 시간 : 109분

당첨 인원

15명 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분)

응모 기간

2023/7/19 (수) ~ 2023/7/23 (일)

당첨 발표

2023/7/24 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

평단 & 관객 ★Knock Down★

X나 홀리한~ 개띵작이 나타났다!

K-지옥에 굳건히 서기로 한 18세 소녀, 쏭남과 황구라의

싸이키델릭 트위스티드 홀리 어드벤처! <지옥만세>

현생 지옥 같은 모든 ‘오키들’ 대환영!

이벤트에 참여하시면 추첨을 통해 절대 놓칠 수 없는

초특급 스페셜 프리미어 GV 시사회에 초대합니다.

+ 상영후 감독&배우와 함께하는 미니 GV 진행 (약 30분)

+ 한정판 굿즈 선물 증정

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋을거같아용
9개월 전
예고편을 보니 더 기대되는 작품이네요!!
9개월 전
오!!! 너무 궁금해요
9개월 전
헤이테츠  SM루키즈
보고싶아요
9개월 전
무슨내용인지 상상이 안가서 궁금하고 흥미로워요
보고나서 gv까지 가능하다니 너무 보고싶어요!!

9개월 전
우와 너무 재밌을거같아요!!!!@
9개월 전
와 너무 궁금해요! 보고 싶습니다
9개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
개봉하면 꼭 다시 보고싶은 작품이었어요!
9개월 전
와 너무 재밌을것 같아요 보고싶어요
9개월 전
지옥만세 기대됩니다 시사회 꼭보고싶습니다
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
좋아하는 배우님이 출연하신다니 더 기대가 돼요! 어떤 내용일지 궁금하네용 ㅎㅁㅎ
9개월 전
매번 티켓팅 실패해서 못봤는데 드디어 개봉한다니ㅠㅠ!! 꼭 보고싶어요
9개월 전
기대하던 작품이었는데 빨리 보고싶어요
9개월 전
보고싶어요!!
9개월 전
수학만든사람  수학의 정석
갑자기 이사도 가야하고 사기도 당했고 수술은 실패했고 재수술 여부 불투명하다 하고 기약 없는 지옥을 걷고있는 현재 저! 씩씩하게 사는 것 처럼 보이지만 속은 곪아서 썩어 문드러지고 있는 중 입니다.. 수술도 스트레스 때문에 생긴 병에 관한 해답 이었는데 실패하고 나니 자신감이 결여되는 걸 어거지로 모른 척 하고 있어요 감독님의 작품 의도인 지옥을 견뎌낼 진짜 용기는 무엇인지 저도 제발 그 답을 찾고 싶습니다 지금의 저에게 너무나 타이밍 제격인 지옥만세 꼭 보고 싶어요 간절합니다..
9개월 전
보고시퍼용
9개월 전
기대돼용!!
9개월 전
보고싶어요!
9개월 전
헐 너무 보고싶어요 gv는 처음인데 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ마침 딱 되는 시간이라ㅠㅠㅠ
9개월 전
홀리한 개띵작 꼭 보고싶네요ㅎㅎ 너무 궁금합니다!! 관객과의 대화까지 있다니 더더욱 참여하고 싶네요~
9개월 전
보고싶어요ㅜㅜ
9개월 전
저요저요
9개월 전
우와 오우리배우에 박성훈배우! 찬란이 배급하는 영화면 일단 믿고 봅니다ㅎㅎ
9개월 전
hio
일단 영화제 수상작이란거에서 내용이 재밌는건 입증된것같고 홍보가 너무 신박해서 너무너무 궁금해요!!!! 현생 지옥인 사람 여기있어요😂
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
가고싶어요
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
대왕주먹밥  주성철 사랑해♡̤̮
재밌을거같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9개월 전
너무 화려해서 티저 보고 홀렸습니다... 세상에 뭐 이런 힙한 영화가?!!?! 보고싶어요
9개월 전
정말 보고싶었던 작품인데 영화제마다 기회를 놓쳐 개봉까지 간절하게 기다려왔어요! 부국제 때부터 워낙 평이 좋았어서 너무 기대됩니다 트위터에서 먼저 보신 분들의 후기를 몇 번 봤는데 예상보다 더 발랄한 이야기인 것 같아 정말 궁금해요 꼭 보고싶습니다!!❤️
9개월 전
흥미로워요 한번 보고싶네용
9개월 전
아싸감성 좋아하고 현실이 불만족스러워서 영화로 위안을 받고싶었는데 이 영화를 볼수있는 기회가 생긴다면 등장인물들의 편에 서서 이입해서 감상하고 싶어요 !
9개월 전
작년 부국제때 너무 보고싶었는데 아쉽게 놓친영화네요!! 보고싶습니다!!!!
9개월 전
헉 너무너무 보고싶어요!!!
9개월 전
너무 궁금해여!!
9개월 전
부국제 때 못 본 영화입니다 꼭 보고 싶네요!
9개월 전
궁금해요 !!
9개월 전
내용부터가 흥미로워서 정말 보고싶고 궁금해요
9개월 전
허구너무보고싶습니다!!
9개월 전
영화제에서 먼저 보고 오신 분들의 후기가 좋아서 기대했던 작품입니다ㅠㅠ 미니GV까지 함께 있는 시사회라니! 너무 기대돼요!!
9개월 전
가고싶어요~~
9개월 전
보고싶습니당
9개월 전
저용!
9개월 전
재미있을거같아용
9개월 전
재밌을거 같아요
9개월 전
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9개월 전
손호준  바로 워더
오 부국제에서 호평받았던데 저도 보고싶습니다
9개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
gv는 못참지~~~재밌을 것 같아요!!
9개월 전
영화제 라인업에 있었던 제목 같은데 맞나요? 재미있을 것 같아요
9개월 전
재밌을거 같아요
9개월 전
독특한 영화일 것 같아서 기대돼요 보고싶네요!
9개월 전
무주 산골영화제에서 상받고 엄청나게 호평받은 작품이죠 소녀들의 지옥같은삶 왕따 자살 복수
요즘 가장 사회적문제 잖아요 10대들의 학폭이나, 비행청소년, 가장 사회적인 문제를
소녀들의 아픔과 우정까지 정말 잘만들었다고
들었어요 누구보다 먼저 '지옥만세' 보고싶네요
신청합니당~
'지옥 만세' 화이팅!!!

9개월 전
부국제에서 호평받은 영화를 볼 수 있어서 영광이에요!!
후기가 좋아서 보고싶고 기대했던 작품인데 GV 시사회라니 너무 궁금하고 보고싶습니다🥰

9개월 전
우왓- 예고편 감질맛나요. 호기심만 더 불러일으키네요. 카피 문구처럼 완전 홀리하고 띵작일것만 같은 느낌이 듭니다. 부산국제영화제에서 입소문 가득하더라구요. GV까지라니 꼭 보고 듣고 맛보고 싶습니다. 현생이 지옥인데 무얼 더 바랄 게 있나요? 지옥만쉐이~👍
9개월 전
보고싶습니다
9개월 전
복수가 구원이 된다니? 무척 흥미로운 줄거리네욥!
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
궁금한 영화입니다!!
9개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
학폭과 이단이 영화 속에서 어떤 작용을 할지 궁금해요.
감독님의 인터뷰에서 아이들 캐릭터에 대한 배려가 보여서 기뻐요.
'지옥'에서 어두운 분위기를 짐작하면서도 '만세'에서 밝은 메세지도 찾을 수 있지 않을까 싶고 또 그러길 바라요.
세 배우님이 초면이라 남겨질 인상들에 더 기대돼요.
오키오키. 함께할 준비 됐어요.

9개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
비판에서 튼 거 보고 너무너무너무 궁금했는데 시사회라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 가고 싶어요 너무 궁금합니다
왓챠평만 눈물 흘리면서 봤다고요 엉엉

9개월 전
헐 너무 보고싶어요!
9개월 전
보고시퍼용
9개월 전
티저 보고 홀렸습니다!!! 티저 신박해서 계속 보게되는거같아요
영화제 수상작이란거에서 더 보고싶게 된 것 같고 홍보가 너무 신박해서 너무 너무 궁금해요!!!!
가고싶은사람 여기있어요 보내주세요😂

9개월 전
보고싶어요
9개월 전
영화제에서 상영될때마다 인기작에 반응도 좋았던걸로 알고있어요 😆 학폭문제같은것들을 독특하게 펼쳐낸것같아 영화가 궁금해집니다 😍
9개월 전
보고싶어욤
9개월 전
흥미로운 영화네요! 10대들이 겪고 있는 문제들을 생각보다 더 경쾌하게 그려낸것같아요!gv까지 있다니 더 좋은 시간일것같습니다 😍
9개월 전
기대더ㅣ요
9개월 전