모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아만다' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

아만다(AMANDA)

영화 포스터

영화 '아만다' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

무대뽀 돌+I & 히키코모리

안하무인 '아싸'들의 진정한 홀로서기!

인생사 내멋대로, 내 맘대로!

남의 시선 따위는 개나 줘버린 채,

무대뽀 일상을 살아가는 '아만다'. 

히키코로미 옛 친구'레베카'와 재회하여

새로운 세상과 마주하려 맘 먹은 그때!

이들의 앞을 가로막는 존재가 나타나는데...

세상을 거부한 외톨이들의

세상을 향한 도전이 시작된다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/12 (토) 14:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산

- 상영 시간 : 94분

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/7/31 (월) ~ 2023/8/6 (일)

당첨 발표

2023/8/7 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<아만다> 예고편을 감상하고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

히키코로미!
8개월 전
hio
아싸한테 이건 못참지ㅋㅋㅋㅋ 둘 사이를 어떻게 해쳐나가서 다시 잘 지낼지 너무 궁금해요 보고싶어요
8개월 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
가고싶어용 ㅠㅠㅠ
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
래오  💕💕
재미있을것 같아요
8개월 전
보고싶어요!!!!!!!
8개월 전
오 보고싶어요
8개월 전
문구가 눈길을 끄네요ㅋㅋ 보고싶어요!
8개월 전
히키코모리 홀로서기 라니 기대가 되네요.
보고싶어요!

8개월 전
보고싶습니다!!
8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
재밌겠어요 보고싶어요~
8개월 전
둘이 어떻게 지낼지 너무 궁금해요 ~!
8개월 전
공두링  ❤️❤️
보고싶어용!
8개월 전
아씨인 저를 위한 영화 같아요! 꼭 보고 싶습니다!
8개월 전
아싸들의 이야기 궁금해료
8개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요‘ㅜ
8개월 전
히키코모리가 주인공인 영화라니..너무 보고 싶어요...
8개월 전
저도 세 개 다 무에 가까워요
8개월 전
예고편부터 흥미로워서 너무 보고싶어요!!
8개월 전
헐 재미있겠다 보고싶어요
8개월 전
아싸로써 보고싶어용!!!!
8개월 전
이탈리아 영화는 처음 보는 거 같아요! 영화 좋아하는 친구랑 같이 보고 싶어요!
8개월 전
재밌을것같아용!!
8개월 전
아싸라서 꼭 보러가고싶어요!!
8개월 전
쩌욥쩌욥 저 갈래욥
8개월 전
보고싶어용!
8개월 전
어쩌라고 저 마인드가 너무 재미있고 너무 기대가 됩니다! 꼭 가고 싶네용 🥺
8개월 전
저희언니가 아만다 같은데 집에있는언니 꺼내서 같이보러가고싶어요!!!재밋을거같아요 같이 재밋는거 보면서 웃고싶네요
8개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 재미있을것설러요ㅠㅠㅠ
8개월 전
재미있러보여요,,,보고싶어요
8개월 전
오랜만에 영화관 나들이 아만다로 하고 싶어요~~~
8개월 전
왕 너무 재밌을듯 핰 딱 내스타일
8개월 전
곽진언  나랑 갈래
거의 히키코모리같은 생활하는 저한테 필요한 영화같아요 기대됩니당
8개월 전
주인공이 마치 저를 보는 것 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 놀기 좋아하면서도 외로움을 많이 타는 아싸에게 어울리는 영화 같아서 꼭 보고 싶어요
8개월 전
보고 싶어용 •︠ᴥ•︡
8개월 전
재밌을것같아요!! 보고싶어요
8개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!!
8개월 전
짱짱 보고싶어요...진짜루...너무....
8개월 전
완전 기대돼요!🍿 제 주변에도 '아만다'처럼 세상에 맞서는 친구와, '레베카'처럼 속을 아무에게나 쉽게 열지 않는 친구가 있어서 공감이 가네요. 서로 다른 성격의 두 친구가 어떻게 어울리게 될지 너무 궁금하고, 지금까지 본 코미디 영화와는 다른 느낌일 것 같아 기대되요! 특히 mz세대의 이야기라 더 감정 이입이 될 것 같아요. 🌟
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
꼭 보고 싶어용 ㅎㅎㅎ!!! 재밌을것같네요
8개월 전
포스터 색감이 너무 맘에 들어요ㅎ
8개월 전
너무 보고싶어요!!!
8개월 전
헉 꼭 보고싶어요
8개월 전
보고 싶어요!!
8개월 전
보고싶어요~!!!!
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
저도 히키코모리같은 아싸로써 아주 흥미가 생기는 내용이네요!!! 아만다 꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
너무 재밌어보여용
8개월 전
아만다의 일상 이야기 궁금해요
8개월 전
붉바미  엑소인피닛
기대되는 영화에요 ㅠ 꼭 보고싶어요
8개월 전
예고편 보니 딱 저예요 기대됩니다!!
8개월 전
파워 아싸 외톨이 모두 저를 뜻하는 키워드인 것 같아 너무 기대되는 영화입니다...! 🥹🥹
8개월 전
저 진짜 보고싶어요
8개월 전
완전 제 친구가 생각나는 주인공이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 그 친구랑 보러갈래요!
8개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
꿈잼일듯 ^

8개월 전
포스터부터 강렬하네요
예고편도 잘 봤습니다 기대합니다 ^^

8개월 전
너무나 기다렸던 영화
언능 극장에서 볼수

있기를 ^

8개월 전
오옼ㅋㅋㅋ 뭔가 친구랑 보면 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅎㅎㅋ
8개월 전
보고싶어요~!~!~!
8개월 전
보고싶어요~ 재미있을것같아요+
8개월 전
패터슨 생각나네요 보고 싶어요
8개월 전
아만다 레베카 아싸들의 조합 같지만
요즘 현실 10대 알파세대들을 잘 표현한것 같아요
시대를, 아이들을 많이 걱정하지만 결국에는 아이들 끼리
뭉쳐서 자기들만의 인생살이를 만들어 가는거 같아요
MZ도 화이팅이고 알파도 화이팅입니다
복잡한 세상에서 집을 나갈용기를 갖게 해주는
아만다 추천합니다 우정보다 진한 무기는 없다
아만다 화이팅!!

8개월 전
이건 못참죠!!! 올해 가장 유니크한 영화일 거 같다는 생각에 벌써 듀근거려요 ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
저렇게 당당하게 살고싶어서 궁금해지네요 기대됩니다
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
완전 보고싶습니당...!!!
8개월 전
예고편만 봐도 독특하고 매력적인 캐릭터가 주인공인 것 같아서 정말 기대돼요🫶 꼭 영화관에서 보고 싶어요!!🩵
8개월 전
남들같지 않은 두 주인공을 유쾌하게 어떻게 풀어나갈지 궁금해요!
8개월 전
와 이런 코미디라니 보고싶어요!
8개월 전
제가 너무 좋아하는 스타일의 영화라서 너무 재밌을 것 같아요!!!!!!
8개월 전
너무 보고싶어요 제발 제가 가게해주세요!!!
8개월 전
아만다 삶이 저랑 비슷한 거 같네요 보고 싶어요!
8개월 전
오 초대해주시면 재밌게 보고싶어요!
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전