모바일 (밤모드 이용시)

영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

댓글부대

영화 포스터

영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

이벤트 소개

영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

?feature=shared

시놉시스

실력 있지만 허세 가득한 사회부 기자 ‘임상진’ 대기업 ‘만전’의 비리를 취재하지만 오보로 판명되며 정직당한다. 그러던 어느 날, 온라인 여론을 조작했다는 의문의 제보자가 찾아오는데… “기자님 기사 오보 아니었어요. 다 저희들이 만든 수법이에요”

영화 소개 링크

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2매 티켓 제공, 총 30매)

응모 기간

2024/3/12 (화) ~ 2024/3/19 (화)

당첨 발표

2024/3/20 (수)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

예고편 보고 딱 맞는 드립을 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

믿고 보는 배우들이 출연하는 영화라서 더욱 보고 싶습니다!!!
1개월 전
æWINTER  IN FLAT
진짜 기다리던 영화인데 예매권 꼭 받고싶어요!!!
1개월 전
댓글부대 안보면 뭔일 나겠는데?
1개월 전
내가 당첨 못되면 이 이벤트, 여기에 있는 모든 댓글 전부 다 팀알렛이 짜고치는 고스톱일거 같다
1개월 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
손배우님 ,, 진심으로 사랑합니다 ,, 🫶🏻
1개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
예고보고 너무 보고싶었어요
1개월 전
댓글부대 챌린지 유행인데 같이하자~~~~~
1개월 전
허 진짜 재밌겠다
1개월 전
스포 타격이 큽니다 빨리보세용
1개월 전
저요옾
1개월 전
재밌을거 같아 꼭 보러가고싶습니다!
1개월 전
배우분들이 홍보하시는 영상 봤는데 너무 재밌을 것 같아서 기대중입니다! 꼭 보러가고 싶습니다
1개월 전
우오앗 김성철!!!! 기대중이에용
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
저용
1개월 전
⭐️ 팁 알렙 폼 미쳤다 ⭐️

<댓글부대⌨️> 드디어 개봉이네요! 진짜 너무 너무 기다린 영화예요 ㅠ_ㅠ 원작도 정말 재밌게 봤거든용 ㅎㅎ 소설 원작팬이라 더 더 기대중입니다 ㅎㅎ 언론을 즐겨 보는 소비자로서 올바른 윤리 의식을 가져야겠다고 다짐했습니다! 제가 이런 생각을 하게 할 만큼 소설 <댓글부대>는 정말 현실 반영을 잘 했어요👍🏻 보는내내 흥미진진했습니다💕 또, 배우 라인업이 정말 미쳤죠 원탑 대세 손석구 배우님, 그리고 제가 정말 좋아하는 김성철 배우님, 떠오르는 신인 김동휘 배우님, 홍경 배우님!! 연기력은 일단 당연히 좋겠네요 ㅎㅎ 그리고 스토리마저 제가 정말 재밌게 본 소설을 원작으로 두고 있으니,, 대박날 수 밖에 없겠어요!! 완벽한 원작과 완벽함 감독님 그리고 완벽한 배우님 또, 완벽한 현실 반영 스토리.. 올 한 해 극장가에 새로운 바람💨을 불어 일으킬 것이라 믿어 확신합니다!! 댓글부대 ‘팀 알렙’의 단합력 정말 기대되고, 소설과 다른 부분이 있다면 어떻게 각색됐을지도 너무 너무 궁금합니다!! 개봉날인 3월 27일만 목 빠지게 기다립니다,, 빨리 보고 싶어요!!❤️ (+ 좋은 이벤트 열어준 인티 사랑합니다🫶🏻)

1개월 전
댓글부대 흥행 가보자고

원작 소설 댓글부대를 고등학생 시절에 정말 인상 깊게 읽었던 기억이 있어요 영화 제목을 보고 혹시? 하고 찾아봤더니 정말 소설 원작 영화였네요!! 게다가 손석구씨 주연이라니 너무 기대 돼요 원작 소설도 흥미진진해서 쉴 새 없이 읽고 7년이 지난 지금도 인상 깊은 책으로 남아있는데… 영화 예고편을 보고 오니 더욱 기대가 되네요🤩 탄탄한 스토리+손석구라니 그냥 믿고 볼 수 있을 것 같아요!! 꼭 영화관에서 관람하고 싶어요~!! 정말 좋은 기회 감사합니당 ㅎㅎ

1개월 전
보고싶어요! 현실과 맞닿아 있는 것 같네요
1개월 전
다라밍  쵬노!
오늘 홍보하는 거 보고 왔어요 무조건 봐야겠어요 !!!!!!
1개월 전
대끌끌끌…👴부대
1개월 전
댓글 드가자
책도 진짜 재밌게 봤는데 예매권 받고 싶습니다!! 활자로만 보던 주인공들의 실사화라니 너무 궁금해요

1개월 전
손석구 보고싶어요 너무너무 보고싶어요 저를 꼭 가게하주세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
기자가 누명을 쓰고, 그 누명을 벗기 위해 본인을 누명쓰게 만들었던 댓글부대와 함께 하는 플롯이 정말 흥미롭습니다. 영화로 인해 소설이 원작인 것도 알게되었는데요, 원작이 있다고 하니 더더욱 작품성은 보증되지 않았을지 궁금합니다.
또 진실보다는 자극적인 이야기에 휩쓸리는 현대 인터넷 사회를 비판하고, 단순히 오락영화로 즐기기보다는 SNS 등에서의 나는 영화 속 네티즌에 대해 떳떳할 수 있을지, 내가 주인공이 되면 어떻게 대처할 수 있을지 생각해보는 것도 재미있을 것 같아서 꼭 보고 싶습니다.

1개월 전
이 이벤트 다.. 인티가 만든거라고요.., 댓글부대 홍보는 다 저를 통해 하시라구요!!!! 요즘 너무 공감되고 몰입할 수 있는 영화가 될 것 같아요! 손석구 배우님이 메인으로 나오니 더욱 기대가 됩니다!! 영화보고 좋은댓글 많이 달거라고요.. 그러니까 절 뽑아주세요!!
1개월 전
손석구가 나온다니 너무 보고 싶어요!!
1개월 전
요즘 손석구, 김성철, 김덩휘, 홍경! 대세배우 총출동이라니!!! 댓글부대 지금 개봉 전부터 다들 기대감이 엄청나요 🔥 특히 김성철 배우님 정말 정말 팬인데 이번 영화에서는 또 어떤 메소드 연기를 보여주실지 진짜 너무 기대됩니다.. 꼭 이번 이벤트를 통해 영화관에서 큰 화면으로 제일 먼저 달려가서 보고싶어요😭🙇🏻‍♀️ 영화 즐기고 원작이랑 비교해가면서 즐기면 얼마나 좋을까요〰️〰️〰️ 요즘같은 온라인 시대, 수천만 네티즌들에게 경종이 울릴 수 있는 시대를 잘 반영한 신선한 작품인 것 같아요🥺 댓글부대 영화 진짜 너무너무 기대되고 궁금합니다!!! 제발 저요 제가 아니면 안돼요!!!! 영화보고 댓글도 아주아주 많이 남기겠습니다😭 댓글부대 화이팅!!!🔥 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1개월 전
오늘부로 팀 알렙에 대한 마음 접습니다.
그 다음 끝 선에 맞추어 반 접습니다. 뒤로 돌려 양쪽 모두 펼칩니다. 끝부분 살짝 접고선 중심 선에 맞춰 위로 올려 접은 후 뒤집으면 예쁜 하트 완성💙

소설 원작인 탄탄한 스토리와 연기력 출중한 배우들이 총출동한 영화 댓글부대 꼭 보러가고 싶어요!!!

1개월 전
예고편 보는 내내 눈을 뗄수가 없었어요! 이래서 음모론에 빠지나보다라는 생각도 들고 이게 현실에도 존재할 것 같다는 생각이 정말 많이 드는데요? 이제는 무시할 수 없이 여론에 영향을 주는게 인터넷상의 여론이기때문에 그 여론을 만들어내는 전문가들이나 여론을 왜곡해버리는 일들이 일어나다는게 너무 무섭네요 저또한 그런 영향을 받고 있을것같구요! 영화 전편이 정말 궁금하고 기대되네요!!!
1개월 전
오오 예고편 엄청 흥미진진하네요!! 취재를 통해 기사를 내보내도 여론이 만들어져버리면 기자가 바보되는 부분이 은근 현실적으로 느껴집니다! 우리는 모든 정보를 취합해서 합리적인 결론을 내릴수가 없고 어느정도 여론에 끌려갈수 있는 존재들이라고 저도 생각하거든요! 제가 궁금했었던 실체들을 볼 수 있을지 기대했던 영화고 캐스팅도 너무 마음에듭니다 꼭보고싶어요!!
1개월 전
댓글부대 넘나 공감가는 주제인데요? 이제는 이런 사이버전이 모든걸 지배하고 있다는 생각이 들때도 있거든요 🥺 댓글부대들은 왜 기자에게 그 사실을 고백했고 기자는 그 댓글부대의 정체를 파악 할 수 있을지 😮 어쩌면 현실과 굉장히 맞닿아 있는 스토리라 더 몰입이 될것같아용 넘나 기대됩니다
1개월 전
댓글 부대
부럽다
부자들만
대리 고용 하는거니까!☆

1개월 전
보고싶어요요
1개월 전
현실에 있는 스토리 기반의 영화라니 매우 기대되네요
1개월 전