모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나의 행복한 결혼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

나의 행복한 결혼

영화 포스터

영화 '나의 행복한 결혼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 보도 스틸

영화 '나의 행복한 결혼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

사이모리 가문의 능력을 이어받지 못해 집안의 미움을 받던 ‘미요’는

쿠도 가문의 당주이자 냉정한 이능력자 ‘키요카’와 갑작스러운 정략결혼을 하게 된다.

원하지 않은 정략결혼으로 ‘미요’를 냉대하던 ‘키요카’는

이전의 약혼자들과는 다른 그녀의 모습에 점차 빠져들게 되고,

‘미요’ 역시 무자비한 줄로만 알았던 ‘키요카’의 다정한 모습에 자꾸 설레기 시작한다

그렇게 ‘키요카’와 ‘미요’가 서로의 마음을 알아가던 중

‘미요’는 자신에게 숨겨진 능력이 있다는 것을 깨닫게 되고,

그녀의 능력은 두 사람의 행복한 결혼을 방해하게 되는데…

원치 않은 정략결혼, 그 이후 진정한 사랑이 시작되었다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/26 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 113분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/9/11 (월) ~ 2023/9/21 (목)

당첨 발표

2023/9/22 (금) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

포스터 & 스틸을 보고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대되는 영화네요! 예고편부터 재밌어요!!
7개월 전
한국에 언제 개봉하나했는데
드디어하나요!!!ㅠㅠ 보고싶엇던 작품이예요!!!

7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
와 너무 재미날것 같아요 꼭 보고싶어요!
7개월 전
넘 재믹을거깉아여~!!
7개월 전
오앙 이게 무슨 영화일까요! 원작 소설이 있는 영화라니 궁금해요
7개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
궁금한데 한번 보고 싶어요~~~😆
7개월 전
짭사랑이 찐사랑 되는 거... 오타쿠는 미쳐요
7개월 전
너무 재미있을 것 같아서 응모해봅니당
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
너무 보고 싶어요. 원작소설 영화라서 궁금합니다.
7개월 전
우와아 보고싶어요!!!
7개월 전
Kitt  𓆉
ㅇ 와 보고싶어요!
7개월 전
보고싶었던 작품!!!기대되요
7개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
예고편 보니까 너무 기대되네요!! 보고 싶습니다!!
7개월 전
꼭 보고싶어요!!
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
스틸컷이 넘 예쁘고 어떤 능력이길래 행복한 결혼에 방해되는 것인지 궁금합니다!!! 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무 보고싶어요
7개월 전
이런 분위기 영화 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 보고 싶습니다 ㅎㅎ
7개월 전
포스터부터 판타지스럽고 기대되요! 보고싶어요!
7개월 전
메메랑 미오..사랑해오 기대됩니다
7개월 전
보고싶었던 영화인데 꼭 보러가고싶습니다!ㅜㅜ
7개월 전
한국 개봉 기다리고 있었는데 보러가고싶네용!
7개월 전
나니팜  흠냐흠냥
메구로 렌 팬이라 너무너무 보고시펐는데 한국개봉 날만 기다리고 있었는데 드뎌..나오네요ㅠㅠ 눈물이막... 애니도 보고있고 내용도 재밌어서 넘 기대돼용
7개월 전
미오님 팬인데 국내개봉이라니 너무좋고 시대적배경이 들어간 러브스토리라 더욱 더 기대가됩니다.
7개월 전
울 메메랑 미오 둘 다 너무 좋아하는 배우라서 일본에서 개봉했을 때 부터 너무 기다렸던 영화 나의 행복한 결혼, 와타콘🖤

일본 영화에 판타지 영화는 한국에서 잘 개봉도 안해서 당연히 개봉은 기대도 안하고 오티티에만 나올 줄 알았는데 한국 개봉이라니 너무 놀랐어요🥹
공개된 예고편만 봐도 어떤 내용인지 짐작이 가서 벌써 맘이 찌르르,,, 며칠 전 종영한 트릴리온게임에서 메메랑 미오가 결혼해서 가정이룬 모습이 상상하는 장면으로 나왔는데 와타콘의 후생이야기 아니냐는 사람들의 말에 더 더 보고싶어졌지 뭐예요 🥹🥹

영화 본 분들이 와타콘 영상미도 좋다고들 해서 큰 화면으로 보는 판타지극 너무 기대되어요 !! 당연히 보러갈 예정이지만 당첨되어서 꼭 보고싶습니다🖤

7개월 전
헐 얼마전에 애니 봤는데 영화로 나오는군요?! 좋아하는 배우 나와서 정말 기대돼요!!🥰
7개월 전
판타지일본영화 너무 궁금하네요~ 보고싶습니다
7개월 전
오! 일본영화 군요!♡ 일본영화도 디게 좋아해서 반드시 보고 싶군요~♡ 여배우가 귀엽네요~♡
엄청나게 기대되는 영화 입니다!!

7개월 전
완전 로판 그잡채!
일본 작품들은 확실히 세트 미장셴 하나는 끝내주는 것 같아요
어떤 예쁜 영화일지 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

7개월 전
보고싶어요
7개월 전
일본 개봉했을 때부터 궁금했는데! 영화가 원작을 잘 살렸다고 해서 궁금합니다!!
7개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
7개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
너무 보고싶어요,, 애니로도 이미 다 봤거든요!
7개월 전
보고싶어요!!너므너므
7개월 전
기대됩니다 보고싶어요
7개월 전
너무 기대되는 영화에요 보고 싶어요!
7개월 전
드디어 한국에서도 실사판 볼수있어서 너무 기대가 되고 애니도 너무 재미있게 잘보고있는데 실사판을 극장에서 보면 너무 좋을꺼같아요
7개월 전
넘 재믹을거같아용
7개월 전
너무 재미있을것 같아요
혼자라도 가고플정도로요

7개월 전
헐 애니메이션도 지금 너무 잘보고있는데 실사판 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
독특한 느낌의 포스터와 영상의 분위기에 눈길이 간 작품입니다. 일본풍 판타지 로맨스물이라 흔히 접할 수 없는 애틋하고 신비로운 이야기가 기대되네요. 냉혹하고 무자비한 키요카와 상처가 많은 미요, 정략결혼을 통해 이어진 두 남녀가 사랑으로 발전하는 달달한 이야기와 특수한 이능력이 무엇인지도 궁금해지는 영화라 꼭 보고 싶습니다.
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
정략 결혼이 나의 행복한 결혼이 된 과정과 미요의 숨겨진 능력이 뭔지 궁금해요!
7개월 전
흥미롭네요
7개월 전
우와 궁금한 영화에요 저도 보고싶어요
7개월 전
너무 기대돼요!! 빨리 보고싶어요!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
전부터 기다리던 영화인데 드디어 한국에서도 볼 수 있어서 기뻐요ㅠㅠ
동양풍 판타지 로맨스 흔치 않은 장르라 더더욱 기대되면서
스틸컷에 있는 미오가 슬픈 표정으로 이빠진 머리빗 보는 거나
행복한 표정으로 쿠도 머리 묶어주는 거 꼬옥 스크린으로 보고 싶어요ㅠㅠ
제목은 나의 행복한 결혼이지만 그 과정까지 고난과 역경이 있을 것 같아서
그 애틋함이 또 참맛도리라 너무 기대됩니다!

7개월 전
우와 이걸 국내 개봉하나 보네요! 일본에서도 흥행했던 걸루 알고 있어요^^ 메구로 렌과 이마다 미오 두 배우 모두 팬입니다!! 요즘에 드라마 트릴리온 게임두 재미있게 보고 있는데 이 영화에선 어떻게 호흡을 맞췄을지 기대되네요!! 꼭 보고 싶어요.
7개월 전
사랑받고 행복해질때까지 이야기, 순정 로맨스 보고 싶어요
7개월 전
한국에서 언제 개봉하나 했는데 이렇게 빨리 개봉 할줄은 몰랐어요ㅠㅠ̑̈ 예고편부터 너무 재밌고 기대되요 꼭 보러 가고싶습니다!!
7개월 전
원작 소설은 안 봤지만 만화랑 애니를 재밌게 봐서 실사화는 어떨지 궁금하네요. 보고싶어요!
7개월 전
대럼지  이동욱
너무 보고싶어요!!!!!!!!!!
7개월 전
독특한 느낌의 포스터와 영상의 분위기에 눈길이 간 작품입니다. 일본풍 판타지 로맨스물이라 흔히 접할 수 없는 애틋하고 신비로운 이야기가 기대되네요. 냉혹하고 무자비한 키요카와 상처가 많은 미요, 정략결혼을 통해 이어진 두 남녀가 사랑으로 발전하는 달달한 이야기와 특수한 이능력이 무엇인지도 궁금해지는 영화라 꼭 보고 싶습니다.
7개월 전
일본가서 보고싶었지만 사정이 안되서 한국 개봉만을 기다리고있었는데 곧 개봉이라니 너무 기쁩니다. 제목이 표현하는 행복한 결혼이 정말 행복한 결혼일지 정략결혼을 반대로 표현하는것일지 너무 궁금하고 기대되네요! 꼭 보고싶습니다
7개월 전
일본에서 <나의 행복한 결혼>이 개봉했을 때 보러 가지 못해 너무 속상했었는데 이렇게 한국에서 드디어 개봉이라니 손꼽아 기다린 보람이 있네요! 총 700만부 이상 발행된 인기 일본 순정 로맨스 시리즈를 실사화 한 작품으로 알고 있는데 기다리는 동안 넷플릭스에서 애니도 보고 원작 만화도 봤더니 영화로 실사화는 어떻게 각색이 되었을지 더욱 궁금해지더라구요.
메구로 렌, 이마다 미오, 오오니시 류세이 등 제가 좋아하는 배우분들의 믿고 보는 연기력은 물론이고 스노만의 태피스트리라는 주제곡도 즐겨듣던 곡이라 보는 내내 눈과 귀가 모두 즐거울 것 같아요ㅎㅎ 뿐만 아니라 <언내추럴>, <최애>, <꾸미는 사랑에는 이유가 있어>를 참 재밌게 봤던 기억이 있는데 <나의 행복한 결혼> 에서도 츠카하라 아유코 감독님이 감독을 맡으셨다는 것을 보고 너무 반가웠습니다🙂
제법 선선해지는 가을 날씨에 벚꽃 날리는 봄 기운 물씬 나는 메구로 렌과 이마다 미오 배우님의 케미라니 예고편만 봐도 가슴이 두근 두근거리네요ㅎㅎ 요즘 두 배우를 드라마 <트릴리온 게임>에서 너무 재밌게 잘 보고 있는데 <트릴리온 게임>의 하루, 키리카가 <나의 행복한 결혼>에서 키요, 미요로 또 어떤 새로운 모습을 보여줄지 얼른 보고싶습니다!!! 그리고 만약 당첨이 된다면 나니와단시 오오니시 류세이 찐팬인 친구와 함께 영화를 보며 행복한 추억을 만들고 싶어요! 이렇게 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사합니다👍👍 <나의 행복한 결혼> 화이팅!!!! 대박나자!!!!!!

7개월 전
기대되요! 꼭 보러가고싶어요~!!!
7개월 전
원치않던 정략결혼을 한 두사람인데 제목은 행복한 결혼이라니 어떤 내용일지 궁금해지네요 이능력도 좋아하는 소재인데 흥미로운 스토리에요 평소에도 좋아하던 배우들이라 기대됩니다~
7개월 전
"원치 않은 정략결혼, 그 이후 진정한 사랑이 시작되었다!" 캬~ 또 한편의 신데델라 스토리이지만 매혹적인 나쁜 남자에 빠져드는 건 어쩔 수 없는 로맨스 공식인가봐요. 일본 동명의 만화 원작에 애니가 완전 대박이라는 소문이 있어 영화와 함께 찾아봐야 겠어요. 귀여운 미요와 잘생긴 키요카의 사랑이 제목처럼 부디 해피엔딩이길 응원합니다. <나의 행복한 결혼> 극장에서 만나요.
7개월 전
근자감  근거 없는 자신감
재미께따
6개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
개봉날 후쿠오카에서 보고 왔는데 또 볼 수 있다니 행복합니다...🖤
6개월 전