모바일 (밤모드 이용시)

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트🎉

연극 제목

3일간의 비

연극 포스터

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트 (9/26 (화) 오후 8:00) | 인스티즈

연극 소개

연극 '3일간의 비' 초대 이벤트 (9/26 (화) 오후 8:00) | 인스티즈

연극 티저 영상

연극 소개

"봐, 다시 시작됐어! 엄청 쏟아진다." 

워커는 미국의 유명 건축가 네드 제인웨이의 아들이다. 워커는 아버지 네드가 사망한 직후 돌연 자취를 감췄다가 

어느날 맨하튼의 작고 허름한 아버지의 아파트로 돌아온다. 아파트는 아버지 네드와 아버지의 친구 테오가 한 때 살았던 곳이다.

워커와 그의 누이 낸은 아버지의 유산을 상속받기 위해 어린 시절부터 친구인 핍(테오의 아들)과 함께 변호사를 찾아가 아버지 네드의 유언을 듣는다.

하지만 놀랍게도 네드는 그가 남긴 건축물 중에 가장 유명하고 값비싼 '제인웨이 하우스'를 그의 자식들이 아닌, 테오의 아들 핍에게 물려준다. 유산 상속을 둘러싸고 워커와 핍은 갈등을 벌이고...

핍을 만나기 전 아파트에서 우연히 발견한 아버지 네드의 낡은 '일기장'에서 워커는 낸과 함께 마치 암호처럼 기록된 내용들을 해석하며 과거의 진실에 다가가려 노력한다.

1960년 4월 3일 - 5일, 삼일간 비

아버지 네드의 일기장 속 기록들은 과연 어떤 진실을 담고 있는 것일까...

연극 소개 자세히 보기

연극 일정

- 일시 : 2023/9/26 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 이해랑 예술극장 (3호선 동대입구역 6번 출구 근처)

- 상영 시간 : 140분 (1막 65분 | 인터미션 15분 | 2막 60분)

* 다른 회차를 원하시면 다른 이벤트 글을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/9/13 (수) ~ 2023/9/19 (화)

당첨 발표

2023/9/20 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령

이벤트 응모 방법

연극 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 연극 <3일간의 비>는 극 중 일부 장면에서 흡연 장면이 있습니다.

인체에 무해한 금연초를 사용하며 일부 연출 상황 및 동선에 따라 객석으로 연기가 향할 수 있습니다. 공연 관람에 불편이 있을 수 있으니 관람 전 사전 숙지 및 양해 부탁드립니다.

- 14세 이상(중학생 이상) 관람가로 관람 연령 미달의 경우 티켓 소지 및 보호자 동반 여부와 관계없이 객석 입장이 불가하며, 이로 인한 공연 당일 변경은 불가하오니 응모 시 유의하시기 바랍니다.

- 티켓 수령은 공연 시작 1시간 전부터 가능합니다.

- 발권된 티켓을 분실 또는 훼손한 경우 재발행/취소/변경/환불이 불가능합니다.

- 본 공연은 인터미션을 포함한 140분 공연으로 공연 시작 후에는 입장이 불가하며, 공연 중 퇴장하실 경우 재입장이 불가합니다.

- 지연 입장은 인터미션에만 가능합니다. 이로 인한 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가하오니 공연 시작 전 여유 있게 도착하셔서 관람하시기 바랍니다.

- 커튼콜을 포함한 객석 내 사전에 협의되지 않은 모든 촬영과 녹음은 금지되어 있습니다.

- 공연장 내에는 뚜껑있는 생수만 반입 가능하시며, 그 외 모든 음식물, 꽃다발 등 공연 관람에 방해가 되는 물품의 반입이 불가합니다. 음주를 하신 경우 티켓을 소지하였더라도 객석 내 입장이 불가합니다.

- 주차 및 교통난으로 인해 당일 관람 불가하거나 관람을 포기한 경우 예매 티켓의 취소/변경/환불이 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

>.<::  랑랑쭙쭙
3일간의 비 보고싶어요!! 저번 이벤트 때도 보고싶었는데 떨어져서 슬펐는데 이번엔 꼭 당첨되서 보고싶네요!!
7개월 전
보고싶어요~!
7개월 전
토니상 수상작을 한국 연극으로 만날 수 있는 이 기회!! 꼭 보고싶어요
7개월 전
재밌을 것 같아요! 기대되네요!!
7개월 전
3일간의 비 연극티저보고 빨리보고싶다는생각뿐이네요 분위기가 너무 제스타일이에요♡♡♡♡♡ 너무기대돼요 좋아하는 배우들이 너무많이나와서 너무기대돼요 꼭 보고싶습니다
7개월 전
저번에 신청하고 떨어졌는데 ㅠ 이번에는 꼭 단첨됐으면 좋겠어요 🩵❤️🩵❤️ 평소에 문화생활하는거 좋아해서 꼭 보고싶어용
7개월 전
기마쫄  왕크니까 왕기엽다ღ
보고싶었던 작품인데 제가 좋아하는 배우들 페어 회차네요!! 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
연극 3일간의비 티저보고 너무 기대되요~ 꼭 보고싶습니다~~!!
7개월 전
소중한 시간이 될 것 같아요!! 너무 기대되는 스토리입니다
7개월 전
연극 안본지 정말 오래됐는데 좋은 작품으로 문화생활 즐기고싶어요!!!ㅎㅎㅎ줄거리보니 더더 기대되는 작품이네요🎉🥺🥺🎉🙌🙌🙌🤩🤩🤩😃😃🤗🤗😃😃😀😀😀🤩🤩🤩😆😆😆😆😀😀😀😀꼭 보고싶습니다!!!😇😁😇😁😇😄😊😄😊😄😊😃☺️😃☺️😃😃☺️😀😀😀😀😀💛💛💛
7개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해요~~보고싶습니다!
7개월 전
배우분들도 너무 출중하시고 연극도 너무 재밌을것같아요!! 꼭 가서 보고싶네요😭
7개월 전
연극 재밋을 것 같아요! 기대돼요
7개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
와 보고싶어요.!!
7개월 전
오랜만에 연극 보고싶어요!
7개월 전
애인이랑 같이 오랜만에 극장 데이트해보고 싶네요
7개월 전
오랜만에 극장 가서 재미난 연극 하나 보고 싶네요!
7개월 전
추석 전에 엄마랑 데이트하고 싶어요 ><
7개월 전
박좌헌  뮤지컬 배우
평소에 보고 싶던 연극이었는데 당첨되어 보러 갈 수 있게 된다면 너무 좋을 것 같아요!
7개월 전
삼일비 초연때 못봐서 이번엔 꼭 보고싶어요! 제발 당첨되길~~
7개월 전
감자튀김캐챱  무야호~
제 친구가 삶에 의욕이없었는데 무료로 뮤지컬 하나를 보고 그때부터 뮤지컬과 연극에 빠진 친구가있어요!!!! 진짜 일주일에 두번은 뭘 보러갈정도로 정말 좋아해요. 꼭 데려가고싶어요!
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
7개월 전
언제나 좋은 이벤트 감사합니다 ^^
7개월 전
너무나도 기대하는 작품입니다^^
7개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
너무 보고싶습니다 ㅜㅠ!!!
7개월 전
꼭 보고싶어요 :))!!!
7개월 전
모구모규  우헿우헤우헿
보고싶어용
7개월 전
창섭  5월2일나의바람컴백
저 보고싶어요! 추석 전에 이벤트가 필요했는데 3일간의 비를 보면 큰 이벤트가 될 것 같아요!
7개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
1인 2역의 연극이라니 배우분들이 어떻게 연기로 표현했을지 궁금하네요!
7개월 전
정말 좋아하는 연극에 제가 제일 좋아하는 페어로 보고 싶습니다!! 10월 교생실습 가기 전 9월의 마지막을 3일간의 비로 마무리하고 싶어요🥰
7개월 전
3일비 궁금해요!!보고싶습니다
7개월 전
모차르트 오페라 락  장미 위에 누워 잠들고
해당회차 출연배우님들이 좋아하는 배우님들이어서 기대되네요^^ 꼭 보고싶습니다!
7개월 전
어제 비가 많이 와서 기분이 촉촉하던 참에... 꼭 보고 싶습니다
7개월 전
오랜만에 연극 볼수있을거란 생각이 두근거려요!
포스터의 비내리는 모습이 너무,, 감성을 촉촉하게 만들어주는거 같네요

7개월 전
연극 좋아하는데! 꼭 보고싶습니당!
7개월 전
기대됩니다! 보고싶어요
7개월 전
너무너무너무보고싶어요
7개월 전
요즘들어 약간 번아웃이 온 듯하여 연극이나 뮤지컬을 찾아보고있었는데 좋은 이벤트가 진행중이였네요 아직 못 본 연극이라 궁금하네요 어떤 이야기가 기다리고있는지 기대됩니다!
7개월 전
이날이 너무 좋아하는 배우님이 나오는 캐스팅날이라 꼭 보고싶네요 기대됩니다🍀🍀
7개월 전
ВTS V  HYBE
늦여름 장마의 끝마침에 어울리는 연극 같아요 보러갈 수 있다면 좋겠네요🌟
7개월 전
무대가 너무너무 예뻐요! 지금 딱 비가 내리다 말다 하고 있는데, 이런 날씨와 정말 잘 어울리는 연극 같아요!
7개월 전
저번 이벤트도 안돼서 ㅜㅠ 꼭 보러가고 싶어여
7개월 전
오 !!! 이런 연극은 처음이라 너무너무 기대돼용 !!! 거기다 제가 좋아하는 배우님도 계시네요 ㅠㅠㅠ 보구 싶어용 (ෆ˙ᵕ˙ෆ)♡
7개월 전
화요일 시간 딱 되는데...! 보고싶은 연극이에요 오랜만에 대학로 가고싶습니당
7개월 전
너무 보고싶어요!!!! 시놉시스도 넘나 매력적이에요😍
7개월 전
연극 너무 보고싶어요! 제목부터가 심상치 않았는데 배우 라인업, 줄거리 등등 다 너무너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 추석 연휴를 멋진 연극과 함께 보내고싶어요
7개월 전
이 연극 내용 넘나 궁금하구,,
안희연 배우의 연극도 처음이라 꼬옥 보고 싶었는데
마침 시간이 되는 날이라 참여해봅니다!
좋은 이벤트 감사드려요!!!

7개월 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
2023 연극 3일간의 비로 연극을 시작허고 싶어요~~~
7개월 전
너무너무 보고싶었던 연극입니다 꼭 보고싶어요 반드시 참석하겠습니다
보고 주변에 소문 많이 낼게요

7개월 전
연극...만이 주는 연기 보고싶다
7개월 전
보고 나오면 생각이 꼬리에 꼬리를 문다는 삼일비! 그런 작품을 특히 애정할 뿐더러 김바다 배우님, 유현석 배우님, 안희연 배우님 세 분의 합이 몹시 기대됩니다🥺 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!❤️
7개월 전
작품성 있는 연극,, 3일간의 비 꼭 보고 싶어요~~!!
7개월 전