모바일 (밤모드 이용시)

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트🎉

연극 제목

옥탑방고양이

연극 포스터

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트 (10월 3일(화) 오후 3시 45분) | 인스티즈

연극 소개 이미지

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트 (10월 3일(화) 오후 3시 45분) | 인스티즈

연극 소개

https://tickets.interpark.com/goods/21013096

연극 일정

- 일시 : 2023/10/3 (화) 15:45 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 대학로 틴틴홀 (4호선 혜화역 2번 출구 근처)

- 상영 시간 : 100분

- 다른 회차를 원하시면 다른 글을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/9/14 (목) ~ 2023/9/26 (화)

당첨 발표

2023/9/27 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

관람 당일 매표소에서 본인 확인 (이름, 휴대폰 번호) 후 현장 수령

이벤트 응모 방법

공연 기대평을 댓글란에 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 본 공연은 중학생 이상 관람가입니다.

- 관람등급 미만은 보호자 동반 여부와 관계 없이 객석 내 입장이 불가합니다. 이와 관련된 당일 현장 취소 및 환불이 불가하오니, 응모 시 주의하시기 바랍니다.

- 매표소 오픈 시간은 공연 시작 1시간 전 입니다.

- 공연 시작 후 입장이 절대 불가하며, 공연 중 퇴장 시 재입장이 불가합니다.

- 공연 중 협의되지 않은 사진 및 동영상 촬영은 금지되어 있스빈다.

- 공연장 내 음료 및 음식물 반입은 제한됩니다.

- 공연장 주변의 교통이 매우 혼잡하여 대중교통 이용을 권장하고 있습니다. 주차로 인한 지연시에도 이로 인한 공연 취소 및 변경은 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 보고싶습니다!
7개월 전
유명한 옥탑방 고양이 아직 한번도 못봤는데 이번 기회에 보러가고싶습니다!가족이랑 같이 보면 너무 행복할거같아요
7개월 전
옥탑방 고양이가 그렇게 유명한데 저는 한 번도 본적이 없어요ㅠㅠㅠ 이런 이벤트가 생겨서 너무 좋고 보러가고 싶습니다ㅠㅠ
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
그 유명한 옥탑방 고양이 한번도 못봤는데 꼭 보고싶어요!!!
7개월 전
너무재밋을것같아요 유명한연극이라서 꼭보고싶어요
7개월 전
엄마랑 같이 보러가고싶어요!!
7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
옥탑방고양이 보고 싶었는데 너무 기대됩니다
7개월 전
허걱 항상 궁금했던 연극이었어요!! 된다면 너무 기분 좋게 다녀와 행복한 관람시간이 될 것 같네요 :)
7개월 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
너무 재밌을거같아요~~~ 오랜만에 혜화에서 연극 보고싶어요😊
7개월 전
우워 얼마나 재밌길래....보고싶어요!
7개월 전
중학생때 학교에서 처음 봤던 연극이였는데, 너무 오래전이라서 기억은 희미하고 재밌었다는 느낌만 남아있네요 ㅎㅎ 다시 한 번 보고 추억회상도하고 즐거움을 느끼고 싶어요!!
7개월 전
뱅드림  우견의 나비
요즘 친구랑 대학로 연극 많이 보러 다니는데 넘 보고 싶네요!!❤️
7개월 전
넘 보고 싶어요..
7개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
넘 보고싶었던 작품인데 ㅜㅜㅜ 보고시퍼요!!!
7개월 전
옥탑방고양이는 나에게 일어날것같은 현실적인 배경에서 펼쳐지는 연극이지만 내용은 너무나도 판타지인 😂 로맨틱코미디라 연극으로라도 그 설렘을 꼭 느껴보고 싶어요

주변 후기를 들었을때는 이 연극이 웃음을 주다가도 찌울컥하게되는 부분이 있다고 했었는데 그런 극의 흐름이 딱 제 취향이에요 유명 배우분들도 실제로 한번 보고싶고요

옥탑방고양이가 워낙 유명한 연극이라 살면서 여러번 보고싶었던적이 많지만 시간이 되지 않거나 타이밍이 맞지 않아서 등등 볼수 없어서 아쉬워하면서 묻어놨었는데 이렇게 인티에서 제가 편하게 관람할수있는 날짜에 이벤트를 열어서 신청할수 있어서 정말 운이 좋다고 생각해요 이 연극 꼭 보고싶어요🙏🙏‼️‼️

7개월 전
우와 옥탑방고양이 보고싶어요!
7개월 전
꼭 보고싶다냥🐈🐈‍⬛
7개월 전
옥탑방 고양이 예전부터 재밌다는 평을 듣고 보고 싶었는데 마땅한 기회가 없어 못 봤었어요 이번 기회로 꼭 보고 싶습니다 🙂
7개월 전
유명한연극인데 한번도 본적없어서 꼭보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
융또  공쥬
평소에 연극 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
옥탑방 고양이 늘 궁금했는데 한번 보고 싶어요~
평소에도 소극장 잘 돌아다니고 관심 있었는데 신청해 봅니당!!!

7개월 전
저요저요저요저 너무 보고싶어요
7개월 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
예전부터 보고싶었던 연극인데 시간이 안돼서 못보고 있었어요 ㅜㅜ 10월 3일은 시간이 되는데 꼭 보고싶어요!
7개월 전
헉 연극 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 재밌겟다
7개월 전
제발 저요저요
7개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
꼭 보고 싶었던 극인데 이렇게 이벤트가 있다니 역시 최고
7개월 전
소극장 너무 좋아합니다🫶🏻 보고싶네요😽
7개월 전
옥탑방 고양이 너무 재밌을 것 같아요!
배우분들의 케미도 기대됩니다!

7개월 전
옥탑방 고양이 많이 들어봤는데 궁금해요! 딱 엄마 휴무날이랑 겹쳐서 엄마랑 같이 보러가고싶어요! 보고싶습니당
7개월 전
보고싶터요ㅠㅠㅠ
7개월 전
ВTS V  HYBE
평일이 한가한 백수에게 문화 생활의 기회를 주십시오
7개월 전
옥탑방 고양이 보려다가 사정상 다른걸 봤었는데 너무 보고싶네요 그리고 오랜만에 남친이랑 연극 데이트 하고싶어요💕
7개월 전
생일이 추석 연휴에 겹쳐서 남자친구 못보는데, 마침 남자친구 만나는 날이네요! 꼭 같이 보고싶습니다
7개월 전
연극너무 보고싶어요!!ㅠㅠ
7개월 전
너무너무 궁금한 연극이에요
꼭 보고 주변에 소문 낼게요!

7개월 전
꼭 보고싶어요!!!!
7개월 전
보고싶습니다!!
7개월 전
너무너무 재밌게 봤던 연극이라 다시 한번 보러 가고 싶어요!!ㅎㅎ
7개월 전
너무 유명한 연극인데 아직 보지 못해서 꼭 보고 싶어요 !!
7개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
연극 좋아하는 친구랑 같이 관람하고 싶어요!
7개월 전
너무 유명한 연극이라서 한번쯤은 꼭보고싶네요ㅠㅠㅠ기대됩니다!!
7개월 전
서울로 상경하여 독립한 사람이 본다면 공감이 정말 많이 되는 연극이라고 생각됩니다.
7개월 전
옥탑방 고양이 혜화에서 한번 본적있었는데, 너무 재밌었어요! 당첨되면 추석연휴에 엄마랑 같이 가서 보면 좋을 것 같습니다!
7개월 전
으아 보고 싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
6개월 전
유명해서 한번쯤 보고싶었는데 기대되네요~
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여요
6개월 전