모바일 (밤모드 이용시)

영화 '블루 자이언트' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블루 자이언트

영화 포스터

영화 '블루 자이언트' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

“세계 최고가 될 거야, 반드시”

언제나 강가에서 홀로 색소폰을 불던 고등학생 ‘다이’는

세계 최고의 재즈 플레이어에 도전하기 위해 도쿄로 향한다.

“실력이 안 되면 같이 안 할 거니까”

우연히 재즈 클럽에서 엄청난 연주 실력을 뽐내는

천재 피아니스트 ‘유키노리’를 만나 밴드 결성을 제안하고,

“나도 드럼을 칠 수 있을까?”

‘다이’의 고등학교 동창이자 평범한 대학생이던 ‘슌지’가

열정 가득한 초보 드러머로 합류하면서 밴드 ‘JASS 재스’가 탄생한다.

“전력을 다해 연주하자! 분명 전해질 거야”

목표는 최고의 재즈 클럽 ‘쏘 블루’! 10대의 마지막 챕터를 바친

JASS 재스의 격렬하고 치열한 연주가 지금, 바로, 여기서 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/10 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 119분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/9/25 (월) ~ 2023/10/3 (화)

당첨 발표

2023/10/4 (목) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

“재즈 음악의 슬램덩크!” 🎷🎵

일본 극장가 터트린 메가히트 음악 애니

🕵️ <명탐정 코난: 흑철의 어영> 감독 ‘타치카와 유즈루’

X 🏆 그래미상 수상 음악감독 ‘히로미’

이것이 진짜 JAZZ다! 10월 18일 극장 대개봉

영화 예고편을 보고 기대평 댓글을 남겨주세요.

추첨을 통해 <블루 자이언트> 돌비 ATMOS 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오 궁금해용
6개월 전
.애니덕후로써 꼭 참석하고 싶습니다!
6개월 전
음악영화 정말 좋아하는데 한번 보고싶어요
6개월 전
대현(31)  대현아 사랑해
학창시절부터 음악을 너무 사랑하고, 전공까지 하게 된 사람으로서 음악 영화를 너무너무너무 좋아해요💓 꼭 당첨돼서 보고 싶습니다🥺♥️
6개월 전
너무 보고싶어요!!!!!?><
6개월 전
음악영화 재밌을것같아요. 정말 보고 싶어요~
6개월 전
보고싶어요재밌을것같아요
6개월 전
제작진 라인업이 미쳤네요!!! 믿고 봐도 될 것 같아요
6개월 전
아아아 너무 재밌을 것 같아요 보고싶어요
6개월 전
음악영화인데 거기다 재즈...?? 무조건 보고싶어요!!!🥹
6개월 전
음악영화 기대됩니다
6개월 전
와 진ㅁ자 재즈처돌이로서 어마무시하게 기다렸던 작품입니다…
국내 개봉하려나 엄청 기대했는데 판씨네마가 들여오고 얼마 전부터 인스타 엄청 홍보하더라구요 🩵🩵
그래미상 수상한 히로미 음악감독,,, 진짜 가슴이 웅장해지고… 휴ㅠㅠㅠ 주변인들에게도 제발 보러 가라고 거의 무급홍보 중 😭😭 너무 보고 싶어요 10월 중순까지 어케 기다리죠 블루 자이언트는 빨리 개봉하라…

6개월 전
이 영화 개봉한다는 소식 듣고 너무 보고싶었는데 그것도 돌비 애트모스 시사회를 진행하는군요!! 작화나 색감이 흔한 느낌이 아니라서 더 독특하게 느껴지고 진짜 음악이란, 재즈란 무엇인지 보여주기 위해 작정하고 만든 영화인 것 같아 귀호강 장난아닐 것 같습니다. 음악인들의 열정과 재즈의 매력을 제대로 느낄 수 있을 것 같아 기대되고 꼭 참석하고 싶습니다!
6개월 전
너무너무 보러가고싶어요!!!
6개월 전
배고파욧  o̴̶̷᷄Ⱉo̴̶̷
귀가 즐거울것같은 영화 보러가고싶네요
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
우와 너무 재밌을거 같아요 기대됩니다!
6개월 전
애니메이션도 좋아하고 뮤지컬 영화도 너무 좋아하는데 재즈라니 기대되고 궁금합니다!! 응모해요🧡
6개월 전
황산나트륨  Na2SO4
음악 애니메이션 너무 기대된다 ㅠ
6개월 전
저 이거 진짜 기대중이였어요... 꼭 영화관가서 볼게요 ㅎㅎ
6개월 전
제작진이 너무 다 기대되는 조합이잖아요.. 너무 보고싶어요
6개월 전
와 재즈 애니메이션!!!!!! 궁금해요 꼭 보러가고 싶습니당
6개월 전
그림체부터 제취향저격ㅠㅠ기대됩니다
6개월 전
와ㅠㅠ 재즈 애니메이션을 극장에서 만날 수 있는 기회라니! 너무 기대됩니다!!
6개월 전
보러가고싶어요
6개월 전
함 보고싶어요!!! 음악도 영화도 애니도 다 좋아하는 저의 니즈가 모두 담겨있는 영화인것 같아서 좋아여~
6개월 전
JJ.
재즈랑 애니메이션 너무 궁금했는데 마침 이벤트로 이렇게….!! 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
기대돼요!! 꼭 보고 싶습니다!!
6개월 전
저 진짜 음악영화 사랑합니다. 더구나 재즈라뇨...환장합니다. 저 보고싶어요ㅠㅠ 꼭이요
6개월 전
음악영화라니.. 심지어 애니메이션 .. 꼬옥 보고 싶습니다
6개월 전
재즈음악도 좋아하고 애니메이션도 좋아하는데 재즈애니메이션은 처음이에요 꼭 보고 싶어요
6개월 전
기다리던작품!! 보고싶어요!!
6개월 전
슬램덩크 진짜 재미있게 봤는데요. 재즈음악의 슬램덩크라니 안 볼수가 없네요!
6개월 전
너무 기대됩니다!!
6개월 전
루태  빱! 빠~
재즈 페스티벌에서 특별 상영한다는 걸 보고 어떤 내용일지 궁금했는데 이번 기회에 보고싶어요!
6개월 전
애니메이션 재미있을것같아요
6개월 전
믿고보는 빵빵한 제작진이라니,, 예고편보니까 더 기대되네요 ㅠㅠ 얼른 보고싶어요!!
6개월 전
오옹 저요 ㅠㅠㅠㅠ ✨️너무너무 궁금해용
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
오 재즈 궁금하네요!! 보고싶어요!!
6개월 전
재즈라는 거에 너무 기대되요!!
6개월 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
sil
와 재즈라니 기대되네요!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
재즈가 뭐라고 생각하세요? 재즈 음악의 '슬램덩크' <블루 자이언트> 너무 기대되고 보고 싶어요!!!
6개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
6개월 전
음악 애니 너무기대됩니다
6개월 전
가고싶어요ᜊ(੭ ˊ ᵕˋ)੭
6개월 전
너무 보고싶어요
6개월 전
만화지만 영화보다 더 영화같은 이야기 같아요
제목 그 자체인 청색 거성도 너무 좋고
실화는 아니지만 어디선가 실화로 이런 아티스트가 있을거라고 생각되니 더욱 가슴이 두근거리네요
제천 국제 음악 영화제에서도 엄청난 호평과 인기였다고 들었거든요 개봉전에 얼른 만나보고싶네요
'블루자이언트' 흥행하시길 바랄게요 화이팅!!

6개월 전
음악 영화 좋아하는데 그래미상 받은 재즈 피아니스트가 참여했다니 기대됩니다.
6개월 전
와우~ 재즈음악의 슬램덩크라니 무조건 신뢰감 200프로입니다. 예고편만 들어도 심장에 떨림이 전해지는 영화! 극장에서 재즈 음악을 들을 수 있는 기회 정말 놓칠 수 없죠. <블루 자이언트> 심장에 해롭지만 꼭 스크린으로 보고 듣고 맛보고 싶어요^-^
6개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전