모바일 (밤모드 이용시)

영화 '기억해, 우리가 사랑한 시간' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

기억해, 우리가 사랑한 시간

영화 포스터

영화 '기억해, 우리가 사랑한 시간' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

"그해 여름, 우리의 사랑은 필사적이었다."

<상견니> 허광한 ♥ <너를 만난 여름> 하람두 ♥ [통령소녀] 채범희

확신의 로맨스 케미로 모두를 사로잡을 역대급 만남!

<상견니><여름날 우리>를 잇는 새로운 청춘 로맨스의 바이블!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/6 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 96분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/9/25 (월) ~ 2023/10/3 (화)

당첨 발표

2023/10/4 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화 예고편을 보고 기대평 댓글을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무보고싶어요
6개월 전
헉 꼭 보러가고싶습니다~
6개월 전
신청합니다
6개월 전
또 얼마나 설레게 할지 기대가 됩니다
6개월 전
보고싶다 허광한 ..
6개월 전
보러가고 싶어요
6개월 전
청춘 드라마 너머 좋아요 꼭 보고싶어요!
6개월 전
좋네요!!
6개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
아묻따 보러 갈 허광한..
6개월 전
얼마나 또 잘 만들었을까나
6개월 전
저요저요 정말보고싶서요ㅜㅜ
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
보고시퍼요..🥹
6개월 전
보러 가고 싶어요!!
6개월 전
허광한 광팬입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 꼭 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
후루야 레이.  안기준
저요 진짜 가고싶어요 기다리고있었엏요
6개월 전
예고편보고 개봉날만 손꼽아 기다렸어요ㅠ 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
헐 최근에 상견니 정주행 하고 푹 빠져있는데!!!! 보고싶어요 우와
6개월 전
궁금한 작품입니다. 보고싶어요~^^
6개월 전
개봉하기만을 기다리고 있습니당.
6개월 전
저요저요 첫사랑물이면 사족을 못 씁니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
6개월 전
너무 보고싶어요ㅠ.ㅠ 당첨 안돼도 보러갈거같아요… 이런 류의 영화 진짜 좋아하는데 기대돼요
6개월 전
설레는 로맨스 영화 보고싶어요~~
6개월 전
허광한 너무 좋아해서 상견니도 다 보고 팬미팅도 갔었는데 이 영화도 꼭 보러 가고 싶네요!!ㅠㅠ
6개월 전
저 요 !!!!!!
6개월 전
허광환 ㅠㅠ너무 팬이에요 영화도 너무 기대됩니다
6개월 전
얍야얍야  으하
보고싶어요 ! ! !
6개월 전
울림 황 윤 성  001030
예고편 보고 꼭 봐야지 했었는데!!!! 보고싶습니다🥹🥹
6개월 전
재밌을거같아요 너무 보고싶어요🖤
6개월 전
얼마 남지 않은 여름과 다가오는 가을이 모두 느껴지는 영화 같아요,,,! 간만에 설렘을 느껴보고 싶습니다 ㅎㅎ 정말 보고싶네요! :)
6개월 전
아 이런 청춘로맨스 너무 좋아요ㅠㅠ 또 몽글몽글해지겠네요ㅎㅎ 너무 궁금합니다!! 보고싶어요~
6개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
상견니 재밌게 봤는데 보러가고 싶어용!!
6개월 전
제 닉이 쉬광한인 이유.. 허광한+청춘물 어떻게 안 사랑하죠 ㅠㅠㅠ 너무너무 기대됩니다!!
6개월 전
수학만든사람  수학의 정석
담당자님! 내용이 잘못 올라와 있습니다 블루 자이언트 내용이 함께 들어가 있어요
6개월 전
허광한!!!! 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
여름관련 영화 분위기를 정말 좋아하는데 가을에
여름영화라니!! 너무너무 보고싶어요!!💚💙❤️

6개월 전
저요저요 허광한ㅜ
6개월 전
대만 청춘영화에 허광한 이라니 이건 꼭 봐야해!!! 꼭 보고 싶어요
6개월 전
와~~너무보고싶어요~!! 재즈음악영화라니ㅎㅎ캐릭터들도 매력있어보이네요
6개월 전
허광한 보고싶어호
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
정말 정말 보고 싶어요. 영화 너무 기대되요~
6개월 전
이런 청춘물 너무너무 좋아하는데 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 손이 느려서 이벤트들 다 놓쳤는데 이건 꼭 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기대중입니다! 🩷🩷🩷
6개월 전
궁금해욥
6개월 전
보고싶어용!!!!
6개월 전
기대됩니다 너무 보고 싶어요!!
6개월 전
청춘 로맨스 팬이에요.... 허광환 짱 너무 보고 싶어요 ( ˃̣̣̣̣̣̣^˂̣̣̣̣̣̣ )
6개월 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
헐 진짜 허광한 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 대만 청춘 영화라면 무조건 보기 때문에 꼭꼭 보고 싶습니다!!! 예고편만 봤는데 너무 설레고 기대되네요🩷
6개월 전
최근에 상견니 여름날 우리까지 정말 재밌게 봤어요
이번 영화도 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!

6개월 전
상견니, 여름날 우리... 그리고 기억해, 우리가 사랑한 시간.. 제목만 봐도 확신의 영화네요! 거기다가 연기력이 다한 배우들도.... 쓸쓸한 가을 청춘 로맨스 영화로 따뜻한 가을을 맞이할 수 있어 기대되네요🩵
6개월 전
헐랭 저용 ㅠ
6개월 전
꼭 보러가고 싶어요ㅜㅜㅜ!
6개월 전
영화 너무 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
6개월 전
눈냐  허광한아내입니다
계절에 너무 어올리는 영화 같아요 배우들 연기 너무 기대됩니다!! 함께 즐기고 싶어요☺️
6개월 전
꼭 보러가고 싶어요!!!!
6개월 전
꼭 보러가고 싶습니다~!!
6개월 전
진짜 너무 너무 좋아하는 허광한.... 꼭 보고 싶어요 너무 기대돼요 벌써 심장이 벌렁거림.으아아아ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
제가 상견니 보고 허광한님 필모 다 깼는데.. 이거 진짜 보고싶어요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 청춘물 환장하는 인간이라 꼭 시간 내서 보러 가겠습니다!
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
보고싶어용
6개월 전
저 이런 풋풋한 영화 좋아해요 허광한 배우도 좋아해서 너무 기대되네요
6개월 전
넘보고싶어요ㅠ허광한최고...
6개월 전
신청합니다!
6개월 전
허광한 나오면 무조건 봐야져 보고 싶어요ㅠㅠ
6개월 전
TNX 우경준  선서 거짓은없을것이며
헉 상견니 허광한 진짜 좋아했는데 ㅜㅜ 이번 작품도 너무너무 기대돼요 !! 음악영화라 오스트도 궁금하고 꼭 보고 싶습니당 🥹🥹🙏🏻
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고 싶어요 드라마도 감명깊게 봤는데 영화관에서 보면 펑펑 울듯,,,, 꼭 당첨시켜 주세요1!!!!!!!!!!!!!!1
6개월 전
와 허광한이라니ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요!
6개월 전
커무 재밌겠네요 보고싶어요
6개월 전
그동안 나온 영화 다 챙겨봤을 만큼 허광한 배우 너무 팬이에요!! 기억해, 우리가 사랑한 시간도 너무 보고싶습니다!:-)
6개월 전
너무 보고시퍼여 ㅠㅠㅠ 여전히 상친자가 허광한을 원합니당 ㅠㅠ
6개월 전
보고싶다 허광하뉴ㅠㅠㅠ
6개월 전
허광한의 축복이 끝이 없도다… 너무 기대돼요😍 평생 로맨스만 찍어줘요..
6개월 전
전부터 기다린 작품이에요~! 허광한 팬이라 꼭 보러 가고 싶어요💖💖
6개월 전
너무너무너무 보고싶어요><
6개월 전
제법 귀여운 청춘들이 나오는 영화~ 허광한도 하람두도 전작에서 진짜 좋아했던 배우들이라 엄청 기대됩니다!!
6개월 전
여름은 스크린에 예쁘게 담기 정말 좋은 계절인 것 같아요. 그 여름이 대만 영화의 배경이 된다? 이거는 뭐 더 들어볼 것도 없죠. 여름과 청춘이 융합된 작품, 벌써부터 찢었다는 생각이 드네요. 특히 청춘을 잘 나타내는 대만 영화에 허광한 등장이라니! 완전 성공 보장 조합 아닌가요? 꼭 보고 싶어요. 청춘에 대한 그리움과 아련함을 우리는 ‘여름이었다’로 표현하잖아요. 더위가 식어가고 가을이 오고 있는 지금, 이 영화를 보고 “여름이었다”를 외치며 여름과 인사하고 싶네요.
6개월 전
우와 재미잇을 것 같아요
6개월 전
보고싶습니다...
6개월 전
여름=허광한 무조건 볼래여 저
6개월 전
보고싶어요 !!
6개월 전
보러가고싶어요~~~ 요즘 문화생활하는게 너무 좋아용
6개월 전
허광한=청춘...미쳤다
6개월 전
허광한 보고 싶어요!!
6개월 전
허광한 찐팬입니다..💙
허광한하면 = 청춘 그 자체..✨
게다가 대만 특유의 낭낭한 로맨스라니 정말 너무너무 기대돼요! 꼬옥 보러가고 싶어요 ㅎㅎ

6개월 전
믿고 보는 허광한 영화 꼭 보고 싶습니다
6개월 전
송대한  EXO
너무 보고싶어용^^
6개월 전
하쿠야  둘셋
여름의 마지막을 장식하고 싶네요!!!!!!
6개월 전
제발 저요 ㅈㅂㅈㅂ
6개월 전
여름 로맨스 너무 좋아하는데, 여름이 끝나가는 시점에 개봉하는 영화 너무 기대되고 보고싶어요!
6개월 전
놓칠 수 없는 기회 시사회 꼭 보러 가고 싶습니다 제 퍼스널 컬러 청춘 영화예요......... 이번엔 어떤 로맨스가 펼쳐질지 기대됩니다!
6개월 전
허광한 배우 팬이에오~ 시사회로 먼저 만나보고 싶습니다!!!
6개월 전
허광한 배우 필모그래피 관심있게 지켜보고 있기도 하고 워낙 이런 장르 좋아해서 꼭 가보고 싶습니다!!💙 보고 올 수 있다면 후기도 작성해서 널리 알릴거여요..
6개월 전
오마갓 꼭 보고싶습니다 푸릇파릇한 하이틴 로맨스 .... 보고 제 로맨스 감성 업그레이드 하고싶어요오
6개월 전
허광한 배우님 팬이라서 꼭 가고 싶네요..!! ❤️❤️
6개월 전
미쳤다...상견니 너를만난여름 둘다 너무 좋아했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고 울고싶어요 가고싶다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
허광한... 제 사랑하는 남자입니다.. 상견니에 빠져서 덕질하기 시작했는데 상견니를 잊는 청춘 로맨스물 ....이건 꼭 봐야해요 꼭 가고싶습니다...!!
6개월 전
매우 기대가 되는군여
6개월 전
언제부턴가 그가 빛나기시작했습니다. 바로 허광한이기때문이죠
6개월 전
허광한 배우님 나온 작품은 다 봤는데 이번 작품도 너무 기대돼요…🥺🖤
6개월 전
요즘 남자친구랑 떨어져있는데 이런 로맨스가 너무 보고 싶어져요. 믿고보는 대만 로맨스 영화 기대됩니다
6개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
보고싶어요!
6개월 전
상견니 애청자으로써 허광한 나온 영화는 다 봐야겠어요...
6개월 전
여름날 우리에서 보여준 순수했던 아름다웠던 청춘의 기억, 그리고 상견니를 보고 다시 또 빠지게 만들었던 허광한배우의 또 다른 작품. 기대되는 배우여서 이번 영화 역시 기다려지고 보고싶어요~ 로맨스 장르를 좋아해서 더 기대됩니다. 곧 개봉할 이 영화도 역시 재미있겠죠?😊👍🏻
6개월 전
허광한 배우 완전 열일하네요??? 항상 좋게 보는 배우라 이번에도 보고싶습니다ㅎㅎㅎ
6개월 전
헉 제가 좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶네요ㅠㅠ🥹
6개월 전
우와 너무 보고싶어요 청춘 로맨스물 기대됩니다!
6개월 전
허광한의 청춘 로맨스 이번엔 또 어떤 눈빛으로 청춘의 연기를 뽐낼지 기대가 되네요!
6개월 전
이번 여름에 뒤늦게 상견니 보고 상쳤습니다^ㅡT 허광한 필모랑 내한왔던 사진,영상 뒤늦게 보고 광광 울면서 왜 나는 이제 알았는지 하면서 눈물만 흘렸는데 이번에는 꼬옥 보고싶어요🥹특히 대만 청춘영화들을 너무 좋아하는 사람으로써 꼬옥 보고 싶습니다.
6개월 전
허광한은 봐야쥬 ㅋㅋㅋ 상견니에 이어서 기억해 우리가 사랑한시간까지 재미있을것 같아유
6개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
우왕 허광한!!! 보고싶어요~~
6개월 전
둘다 너무 좋아하는 배우예요 이건 저를 위한겁니다 꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
믿고 보는 대만 로맨스 또 한편의 대작이 나올 것 같아요 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
6개월 전
상견니 늦덕 팬이에오ㅠㅠㅠㅠ허광한 실물 너무너무 보고싶어요🥺 로맨스+허광한 이건 못참죠….
6개월 전
KIM YEON KOUNG  One In A Bill10n
상견니, 여름날 우리에 이어서 또 허광한의 청춘로맨스라니ㅠㅠ 너무 기대되고 꼭 보러가고싶어요 !!
6개월 전
123  냥냥
너무 기대돼요 보고싶어요!
6개월 전
허광한 배우 로맨스작품은 무조건이죠!
너무x3 보고싶어요 하반기 작품 중에 제일 기대되는 영화입니다🤍🩵

6개월 전
청춘 로맨스물 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
해쭈단  킹받아🔥🔥
저요 저요✋🏻✋🏻 허광한 보고싶어,,,🙊
6개월 전
진로의 고민이 많았었는데 허광한이 주연인 상겨니 보고 중국어에 빠져서 중국대학으로 편입했어요! 중국대학 인증 가능합니다! 이만큼 실제로 보면 더욱더 중국어의 대한 열정이 더 피어오를거 같아요 ㅠㅠ ! 너무 보고싶어요:)
6개월 전
!!! 정말 기다렸던 작품이에요! 꼭 보러가고싶습니다 :)
6개월 전
얼마전에 겅겅위화이 여주인공 근황이 궁금해서 찾아봤었는데 그때 처음 이름이랑 이 영화를 처음 알게됐어요 다들 상견니 배우를 외칠때 전 하람두 픽..♡ 너무 귀여운 사람,,,,ㅠㅠ
6개월 전
허과만 진짜 말모말모..당첨되든 안되던 무조건 보러가야져 꼭 보고 말거야
6개월 전
가고 싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
6개월 전
최근에 여름날 우리로 허광한 배우 입덕하고 n차 관람 영구소장으로 허덕이는 중입니다 현생불가 감동실화...^^
이번에도 또 얼마나 재밌을지 기대됩니다 평생 허덕이고 싶어요ㅋㅋ 저를 월드타워로 보내 주십시오🙉

6개월 전
너무 기대돼요! 꼭 보러가고 싶어요!
6개월 전
너무 기대되는 영화네요!! 예고편만 봐도 분위기가 기대되는 영화네요!! 꼭 보고 싶어요👍
6개월 전
청춘 로맨스 포스터부터 분위기
6개월 전
ㄱ허광한이라니ㅜㅜㅜㅡ꼭 보러가구싶어용..!
6개월 전
보러가고 싶아요!
6개월 전
기대돼요 보러가고싶습니다!!
6개월 전
여름은 끝났지만 가을의 시작에 촉촉한 로맨스 한 편 너무 좋아요
6개월 전
너무너무너무너무 보고싳어요..🥹🥹
6개월 전
와ㅜㅜㅜ너무 보고싶어요
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!
6개월 전
허광환...보러 갈래요ㅠㅠ
6개월 전
아지랑  FOREVER
이 날 친구랑 잠실에서 약속있는데.. 제발 보여주세요...
6개월 전
허광한 배우!! 영화 너무 보고싶어요~
6개월 전
꼭 보러가고 싶어요!!
6개월 전
저요...!!!!
6개월 전
예고편만 봤는데도 설레이는 마음
청춘물은 언제나 환영~ㄷㄱㄷㄱ

6개월 전
허광한 보고싶어요 ><
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
좋아하는 장르라 꼭 보고 싶습니다!
6개월 전
꼭 보고 싶어요!
6개월 전
너도 기대되네요ㅠㅠ 보고싶어요!!
6개월 전
궁급합니다!!!
6개월 전
章昊。  장하오
우왕!!!!!! 이런 영화 너무 좋아해요!!!!!!! 진짜 너무너무 꼭 가고 싶습니다!!!!! 아련한 청춘 영화!!!! 예고편부터 벌써 재미있음!!!!!
6개월 전
그해 여름,,, 너무 빛난다 😉
6개월 전
ВTS V  HYBE
허광한을 봐야겠어요•••
6개월 전
저요저요 ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 보구싶어용 ! ! 🫶🏻🫶🏻
6개월 전
보고싶어요 기대됩니다ㅎㅎ
6개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
이런 장르 영화 너무너무 좋아하는데 배우님들 보니까 더더 기대돼요. 예고편만 봐도 벌써 설레는데 전체 다 보면 죽은 연애세포가 살아날 거 같은 영화같은데,,, 보고싶어요🥺🥺
6개월 전
허광한!!! 상견니보고 반했는데 이번 작품도 너무 기대돼요
6개월 전
광한 .. 광한이 보고싶어요 로맨스 영화 보면서 잠재되어있던 연애세포를 깨우고싶습미다!! 💓
6개월 전
대기중  하이라이트
허광한 나오는거면 무조건 갑니댜 ㅠㅠ
6개월 전
헐 보고싶어요 ...
6개월 전
허광한님 팬인데 이번 작품도 너무 기대돼요!🥹🥹
6개월 전
허광한 배우님의 로맨스라니요!!!! 너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!!!
6개월 전
어쩌다 헤어졌던 인연이 다시 이어질 수 있을까, 보고 싶네요
6개월 전
허광한배우가 나오는 영화라니..꼭 보고싶어요
6개월 전
저도 보고싶어요!!!ㅠ
6개월 전
제가 너무 좋아하는 배우들이랑 영화 분위기라 꼭 보고싶어요~
6개월 전
허광한 나오는 영화라서 꼭 보고싶어용!
6개월 전
이런 영화 너무 좋아해서 기대 돼요 꼭 보고 싶어요!!
6개월 전
상견니드라마, 영화, 여름날 우리까지 다본 사람으로써 허광한이 나오는 이번 영화도 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
6개월 전
전,정국  너와 함께 날아가
로맨스 영화에 빠져서 상견니 정주행 다시 시작했는데 로맨스 장인들의 영화라뇨… 다시 또 심장이 뛰기 시작했습니다🍀 대만 상견니 촬영지 카페도 다녀올 정도로 대만 로맨스물 간질거려서 좋아하는데, 이번 영화도 너무 기대돼요!🩵 마지막에 허광한 배우님 我喜欢你 하는 거 보고 심장 부여잡았습니다 꼭 보고싶어요!
6개월 전
허광한 배우님뿐만 아니라 출연하신 작품들을 굉장히 좋아하는데 이번 작품도 너무나도 기대가 됩니다 ...🤍 믿고 보는 대만의 로맨스 영화인데 이번에는 어떤 설렘을 줄지 궁금해서 이번 기회에 반드시 꼭!!!! 보고싶습니다 🥹🫧 이번 가을엔 이 영화로 설렘을 느끼고 싶습니다 !!!
6개월 전
개봉한다는 소식 들었을 때부터 정말 기대하고 있던 작품인데 드디어 개봉일이 곧이네요! 너무 설레서 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠ 믿고 보는 허광한의 로맨스 영화 정말 궁금해요 🥹💙
6개월 전
헉 제 최애 배우 상견니의 허광한 신작이라니 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ요즘 영화 안 본지 오래되서 감수성 뚝 떨어졌는데 로맨스영화로 몽글몽글한 감성 느끼고 싶어요 ㅎㅎ
6개월 전
기대되는 작품이에요. 보고 싶어요
6개월 전
기억해 우리가 사랑한 시간 대만에서 개봉했다는 소식 들었을 때부터 얼른 한국에서도 개봉하길 기다리고 있었는데 드디어 이렇게 개봉소식을 듣네요! 제일 좋아하는 배우님인 허광한 배우님이 나온대서 더욱더 기대돼요 :) 얼른 보고싶어요! 꺄 💛
6개월 전
청춘영화 너무 좋아하는데 기대돼요!! 배우진도 좋아서 꼭 보고싶네요♥︎
6개월 전
이번에 상견니 한국판보고 너무 재밌게봤어요 꼭 보고싶어요
6개월 전
Eli
허광한 배우님 신작 꼭 보고싶어요 이런 설레는 대만영화 좋아하는데 너무 기대됩니다
6개월 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
저 꼭가고싶어요... 시사회티켓은 제 것입니다ㅠㅠ 저 여름날 우리 시사회 인티에서 당첨되어서 갔던 기억이있습니다. 상견니 5번 넘게보고.. 광한씨에게 빠져서 메리마이데드바디도 영화관에서 여러번 보고... 허광한...사랑해... 미모리즈 또 갱신... 기대해봅니다 ...
6개월 전
믿고보는 청춘물...! 너무 보고싶어요!!!
6개월 전
허광한 출연작 메리 마이 데드 바디, 여름날 우리 재미있게 보았는데 이 영화도 기대되네요! 허광한 팬이라 꼭 보고 싶습니다.
6개월 전
포스터 부터 뭔가 아련한 느낌이 들어서
좋네요^
예고편도 잘 봤습니다

6개월 전
상견니 무척 인상깊게 봤던터라
이번 영화도 완전 기대중^^

6개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
허광한 배우님 화이팅 ^^

6개월 전
저요💛💛 이런 설레는 대만영화 좋아하는데
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
제가 상견니 보고 허광한 배우 팬이 됐는데 이런 로맨스 영화로 다시 나온다니ㅜㅜ 꼭 보고싶어요ㅠ
6개월 전
상견니부터 메리마이데드바디까지... 얼마전 광한이가 내한했던 뷰티브랜드 행사까지~
광한이가 있는 곳이라면 어디든 갔던 저는,,, 이번 영화도 정말 기대중입니다...
아직 무슨 내용인지.. 감은 잡을 수 없지만 천샤오밍 너무너무 보고싶어요~~~!!!

6개월 전
드디어 한국 개봉하는구나......
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
YKILU  내가사랑한다는걸
재미있을 거 같아요!! 설렘을 유도하는 영화일 거 같아요!!ㅎㅎ
6개월 전
보고싶어용!!
6개월 전
뎊솔  슴덕
헉 너무 기대가 되는 영화라서 보고싶어요ㅠ
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
허광한 배우라니,,,, 이건 꼭 보ㅏ야해
6개월 전
이 조합 미쳤다...! 청춘 로맨스 영화에 한 획을 그을 게 보입니다!!! 😀
6개월 전
기대되는 영화네요!
6개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
6개월 전
보고싶습니다
6개월 전
너무 보고싶어요!! 기대 됩니다!
6개월 전
가고싶어요ᜊ(੭ ˊ ᵕˋ)੭
6개월 전
허광한 배우님 좋아하는데,, 꼭 보고 싶어요🥹🫶🏻
6개월 전
너무너무 기대돼요 보고싶어여?!!
6개월 전
청춘 사랑 로맨스 영화를 안 본지 정말 오래됐네요,,, 가을이 오고 조금씩 시원해져가는 요즈음, 여름에만 느낄 수 있는 화창한 청춘의 열기를 다시 한 번 느껴보고 싶어요! 허광한 배우의 작품이라 더 기대돼요!
6개월 전
보고싶어요~~
6개월 전
헐 너무 보고싶어요
6개월 전
로맨스 영화 기대됩니당...!
6개월 전
삼각관계
하이틴 청춘 로맨스물이 시간이 흘러
성인 로코가 되었을 때 일어나는 영화 같은데요
너무 크게 공감이 되네요 저의 여자친구도 대학생이 되어
학교 오빠랑 바람을 피웠고 그게 도화선이 되어 헤어졌었던
저의 안 좋은 기억들이 오버랩 되네요.
사랑했고 또 사랑했었다..
이 영화의 결말은 저의 결말로 끝나지 않기를 바랍니다.
채범희 하람두 허광한 화이팅!!!
'기억해,우리가 사랑한 시간' 흥행 가즈아!!

6개월 전
제가 제일 좋아하는 드라마인 상견니로 잘 알려진 허광한 배우가 출연한다는 소식을 듣고 처음 알게된 영화 ‘기억해, 우리가 사랑한 시간’ 입니다! 포스터와 예고편까지 보고 나니 채범희, 하람두, 허광한 세 배우의 케미가 너무 기대 되고 하이틴 청춘 로맨스라는 소재가 더더욱 영화를 보고 싶게 만드네요ㅎㅎ 친구와 함께 그시절 설렘 가득했던 추억들을 떠올리며 같이 영화 보고 싶어요! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다😊
6개월 전
너무너무 보고싶어요
6개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶다
6개월 전
대만 청춘 로맨스 너무 좋아해요... 보고싶어요💙
6개월 전
허광한 배우님과 대만 청춘 로맨스 영화 기억해, 우리가 사랑한 시간의 만남.. 🥹 너무나도 기대되어요! 쓸쓸한 가을에 기억해, 우리가 사랑한 시간으로 따뜻하게 채우고싶습니다.. 시사회 너무나도 가고싶어요!
6개월 전
시사회 처음으로 가보고 싶습니다!!
6개월 전
<상견니>의 허광한 배우의 신작 소식에 벌써부터 심쿵사♥ <너를 만난 여름>의 하람두 배우도 정말 좋아하는데... 사랑에 필사적인 이 세 청춘 남녀의 삼각관계와 상콤한 로맨스가 정말 기대됩니다. 사라진 남친의 행방과 주위를 맴도는 선배와의 관계는 어찌 되는 것인지. 영화 보는 내내 눈이 즐거울 거라 믿어 의심치 않습니다. <기억해, 우리가 사랑한 시간> 추석 끝나고 극장에서 만나요^^
6개월 전
허광한 너무 보고 싶어요!! 기대 만땅중, 당첨 기원해요~~
6개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
허러럴 허광한 배우라니... 목소리도 정말 좋더라고요!
여름이야기인데 10월에 개봉하는 것도 좋네요ㅎㅎㅎ
시원한 영화관에서 후덥지근한 로맨스 영화 보고 싶습니다!!

6개월 전
예고편만 봐도 재밌어보여요!!! 여름과 잘 어울라는 소재들도 나오고 정말 기대됩니다
6개월 전