모바일 (밤모드 이용시)

영화 '달리랜드' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

달리랜드

영화 포스터

영화 '달리랜드' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

?si=DHfVtHIA33TdDY0u

시놉시스

“미치지 않았다, 정상이 아닐 뿐!

절대 질리지도 않고, 잊혀지지도 않을 거예요. 그게 달리예요”

달리의 예술 작품을 본능적으로 이해하며 제각기 다른 달리의 서명 수집,

TV쇼 출연까지 챙겨보는 달리의 광팬이자 달리의 갤러리에서 일하는 제임스.

20년간 달리 부부가 겨울마다 묵는 뉴욕 세인트 레지스 호텔 1610호에 방문하며

우연한 기회로 달리의 조수를 제안받고 달리의 세계로 들어서게 된다.

매일 이어지는 화려한 파티와 그 속에서 만나는 각양각색의 인물들,

그리고 달리의 예술 활동의 근원이라 할 수 있는 그의 뮤즈 갈라를 통해

천재 예술가 달리의 진짜 얼굴을 보게 되는데!

길게 뻗은 콧수염, 녹아내리는 시계…

당신이 궁금했던 달리의 모든 것 ‘웰컴 투 달리랜드’!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/16 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 97분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/10/4 (수) ~ 2023/10/12 (목)

당첨 발표

2023/10/13 (금) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보시고 댓글 란에 영화 '달리랜드'의 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 정말 좋아하는 화가 달리 영화라니 너무 기대가 됩니다!! 꼭 보고 싶어요👍🫶
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
기대됩니다!! 보고싶어요!!
6개월 전
헉 너무 좋아하는 예술가인데 그의 예술세계가 궁금하네요 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
6개월 전
우왕 달리 영화가 나오는군요! 전기영화 좋아하는 편인데 어떻게 풀어냈을지 궁금해요
6개월 전
좋아요!!!
6개월 전
재밌을것같아용~~
6개월 전
달리 보고 싶어요!
6개월 전
예고편부터 배우들 표정이 장난 아니네요 ㄷㄷ
6개월 전
배우들 표정 보니까 너무 보고 싶어요
6개월 전
달리의 전시회를 보고 프로이트와 초현실주의에 푹 빠지게 되었어요 영화 기대되네요 !!
6개월 전
달리랜드라~ 도대체 어떤 영화 일까요?! 라라랜드 보다 더욱 색다른 영화 일까요?! 예고편을 보니 아주 궁금증이 넘치는 영화라서 보고 싶습니다!!^^♡
6개월 전
요즘 문화생활에 관심이 많아졌는데 꼭 보고 싶네요.
달리 화가의 일대기 궁금합니다

6개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
화가 영화들은 다 눈이 즐겁더라구요 기대됩니다
6개월 전
얼마전에 달리 전시회에 다녀왔는데 달리라는 화가에 대해 관심이 생겼습니다!영화를 보면서 달리에 대해서 더 알고싶습니다!!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
너무 재미있을거같아요 기대되네요
6개월 전
달리 그림을 좋아하는데 영화가 나온다니 꼭보고싶어요!!
6개월 전
재밌을것 같아요. 정말 보고 싶어요~
6개월 전
재밌을거같아요~~~
6개월 전
헐 대박 완전 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🫶🫶🫶🫶🔥🔥
6개월 전
기대됩니다! 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
배고파욧  o̴̶̷᷄Ⱉo̴̶̷
예술가의 일대기 영화궁금하네요
6개월 전
너무너무 기다렸던 영화에요!! 꼭꼭 보고싶습니다!!!
6개월 전
재미있겠다 달리의 일상이 궁금해요
6개월 전
달리 작품도 정말 좋아하는데 영화도 너무 궁금해요!
6개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
최근에 달리 관련 전시회를 다녀오고 나서 추파춥스 비하인드 스토리에 달리가 등장하는 것을 보고 흥미로웠는데요! 이렇게 영화까지 개봉하는 것을 보니 이 영화는 무조건 봐야겠다는 생각이 듭니다! 제가 좋아하는 배우도 나오던데 누구보다 먼저 볼 수 있게되면 행복할 것 같아요 😄
6개월 전
우와!!! 영화 제목 보자마자 들어왔어요! 제가 달리 전시회를 찾아다닐정도로 살바도르 달리를 정말 좋아하는데, 달리의 천재적이고 광적인 예술 세계와 삶의 모습을 들여다볼수 있는 영화가 개봉한다니 달리의 팬으로서 너무 기쁘고 감사한 일이에요!!!!
예고편을 보니, 달리의 예술적 동반자이자 아내였던 갈라와의 관계도 조명하고 있고, 달리의 내면 깊은 곳의 아픔과 두려움의 내용도 담아내고 있는 것 같아서 달리를 더 깊이 이해하고, 느낄수 있을 것 같아서 너무 기대되네요!
제가 정말 달리 광팬이라 ㅠㅠㅠ 진짜 너무나도 보고싶어요!!! 🫶🫶🫶❤️ 다녀와서 블로그 후기도 작성하겠슴니당....!!!! 🥹🥺

6개월 전
sil
살바도르 달리의 이름만 봐도 재밌을것 같은데 예고편보니깐 기대되네요!
6개월 전
기대돼요!!!
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶습니다.. 좋아하는 화가입니다!
6개월 전
저용!
6개월 전
와 보고싶어요
6개월 전
살바도르 달리의 이야기를 담은 영화라니, 정말 기대됩니다! 비범한 인물을 담은 비범한 영화일 것 같아요! 벤 킹즐리와 에즈라 밀러가 살바도르 달리 역을 맡았다는 소식에 정말 놀랐습니다. 두 배우의 연기력은 믿고 보는 데다가 두 배우가 표현하는 살바도르 달리의 모습도 정말 궁금해지네요. 보고 싶어요!
6개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
달링의 작품은 항상 신기했는데 영화는 어떨지 궁금하에요!!! 보고싶어요✨
6개월 전
재미있을 것 같아요! 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
세상에나 달리라니 ! 초 현실주의 미술에 관심이있어서 달리 작품을 관심있게 보고있는 중인데
영화가 나오다니 너무 기대되고 궁금합니다 !

6개월 전
기대됩니다 보고싶어요!!
6개월 전