모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오픈 더 도어' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

오픈 더 도어

영화 포스터

영화 '오픈 더 도어' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

이른 새벽, 미국 뉴저지의 한 세탁소에서 총성이 울려 퍼진다.

살인 사건은 세간을 떠들썩하게 하지만 범인이 잡히지 않은 채 서서히 잊혀진다.

7년 후, 행복했던 가족의 과거를 추억하던 두 남자는 술을 마시던 중

숨겨진 비밀을 마주하게 되는데…

절대 열어서는 안 되는 판도라의 상자, 당신은 여시겠습니까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/24 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 72분

시사회 당일 장항준 감독의 무대인사가 진행될 예정입니다!

무대인사는 상영 전 또는 후에 진행되며, 당일 사정에 따라 참석자가 변동되거나 취소 될 수 있습니다!

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/10/11 (수) ~ 2023/10/19 (목)

당첨 발표

2023/10/20 (금) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

영화 예고편을 보고 기대평 댓글을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

장항준감독님 영화 최고지요 보고싶어요
6개월 전
저요오옹ㅎㅂ
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
판도라의 상자 미친듯 열어보고 싶어요 기대됩니다!
6개월 전
장감독님 작품! 믿고보러갑니다ㅎㅎ
6개월 전
으 궁금해 심리스릴러라니! 보고싶어요
6개월 전
장항준 감독님이 스릴러 준비중이라고 했던 거 봤는데 드디어 나오네요!!! 극장에서 보고싶습니다’
6개월 전
예고만 봐도 긴장되요 ㅎ
6개월 전
헐 믿고보는 장항준 감독님!!! 기대됩니다
6개월 전
보고 싶어요🥲
6개월 전
쉽게 예상이 가지 않는 조합인데 어떤 영화로 탄생했을지 궁금하네요. 오픈더도어 기대됩니다!
6개월 전
예고만 봐도 기대가 되네요!!! 장항준 감독님 작품은 리바운드 이후로 처음이라 궁금하기도 해요. 스릴러 정말 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶어요!!!
6개월 전
장항준 감독님 영화라니 꼭 보고싶습니다!!!
6개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해요~
6개월 전
장항준 감독님 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
예고편 보고 보고싶어졌어요
6개월 전
저요!!!!
6개월 전
재밌어보여요 보고싶어요!!
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
장항준 감독님 보고싶어요!!
6개월 전
재밌을것같아요. 판도라의 상자 그 안을 알고 싶어요. 궁금합니다. 꼭 보고 싶어요.
6개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
오ㅓ%!!
6개월 전
보고싶어요!!!
6개월 전
귀신보다 가끔은 진실이 더 무서워요...
6개월 전
장항준감독님의 영화라니 너무 궁금합니다! 스릴러라 더 기대가 되고 얼른 보고싶어요~
6개월 전
함 보고 싶네요 그림을 보니 재미있게 보이네요
6개월 전
영화 너무 보고 싶어용
6개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
저요 제가 아니면 안 돼요
6개월 전
오오 너무 재밌을거 같아요!! 꼭 보고 싶습니다~~!
6개월 전
이번에야 말로 내차레....저볼래여 저 주세여
6개월 전
장항준감독님 영화 너무 재밌게 봐서 이번 작품도 기대됩니다 준비중이시라고 들었는데 가보고싶어용
6개월 전
너무 재밌을거같아요!!! 보고싶어요!!
6개월 전
보고 싶어요!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
장항준 감독님의 작품이라니 무척이나 기대되요! 미스터리한 장르 좋아하는데 어떤식으로 전개가
될지 기대됩니다!! 꼭 보고 싶어요!

6개월 전
예고만 봐도 뒷 내용이 궁금해지네요~ㅎㅎ
원래 이런 스릴러 장르 좋아하는데 장항준 감독님이 만들었다고 하니 더 기대됩니다! 김은희 작가 남편으로 친숙하지만 사실 장항준 감독님도 이야기 잘 만드시는 분이라서요!
큰 화면으로 직접 보고 싶습니다😄

6개월 전
저요 저요 저요 자요 제가 아니면 안 더ㅐ요 저요
6개월 전
제가 뉴저지에 살았었는데 익숙한 장소에서 실제 사건을 모티브로한 영화가 나왔다니까 제가 다 긴장되고 과연 어떻게 고증이 되었을지 내용이 정말 궁금해 죽겠어요🫣🫣 유명한 장항준 감독님께서 제작한 영화라 특히 더 보장된 재미일게 당연해서 이 시사회에 꼭 참여하고 싶어요‼️‼️🙏
6개월 전
저요저요ㅠㅠㅠ 장항준 감독님 너무 사랑합니다ㅠㅠ
6개월 전
믿고보는 장향준감독님!! 기대됩니다!!
6개월 전
꼭 보고싶어요!
6개월 전
스릴러 작품 보고 싶었는데 너무 기대돼요!! 꼭 보고 싶은 작품입니다!!👍
6개월 전
장항준 감독님이 어떻게 공포를 다루고 이야기하는지 너무 궁금합니다! 빨리가서 보고싶어요!
6개월 전
장항준감독님ㅠㅠ 영화라니!! 판도라의 상자 열고싶게만드네요!!!!
6개월 전
신청합니다~!!!!
6개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
헉 재밌겠다요
6개월 전
어렸을 때 본 드라마 싸인 결말이 너무 충격적이라 장르물에 푹 빠지게 됐는데 그게 공동집필이라는 걸 알게되고 나중에 기억의 밤 영화를 흥미롭게 봤다가 또 감독님이 장항준감독님인걸 알고 놀랐던 기억이 있습니다 그래서 감독님이 만드시는 심리극이나 스릴러물을 무척 좋아해서 기다리고 있었어요! 진짜진짜 꼭꼭 보러가고 싶습니다
감독님이 사용하시는 특유의 반전이랑 연출 긴장감 너무 좋아해요. 오랜만에 또 이런 장르로 돌아오시다니 너무 보고 싶습니다 시간이 지나 여러작품들을 또 진행하신 만큼 또 다른 이야기가 담겨있을 것 같아 기대가 됩니다! 꼭 보고 싶어요

6개월 전
사모  I LUV U
보고싶어요!!! 문열어주세요~~
6개월 전
저저 보고싶어요오!!!!
6개월 전
헉 장항준감독님 작품 보고싶어요!!! 심리스릴러 너무 대밌을거같아요!!!!!
6개월 전
장항준표 심리스릴러라니! 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
리바운드 다음작품이 스릴러임
예상이 안됨 직접 봐야됨

6개월 전
기대돼용
6개월 전
카리나.  PINK BLOOD
재밌을것같아요!!!
6개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
장항준 감독님 기억의 밤이랑 리바운드 둘 다 재밌게 봐서 기대가 큽니다
6개월 전
땡땡이라 비보티비에서 봤는데 언제 개봉하나 했더니 이제 하는군요!!! 기대 중입니다!!!
6개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
헐 너무 기대돼요 장항준 감독님이 쓰신 영화 중에 끝까지 간다 너무 재미있게 봤었는데 오픈 더 도어도 범죄 스릴러라 너무 재밌을 거 같고 이번엔 감독으로 제작하셔서 어떤 연출로 얼마나 재미있을지 너무 기대중입니다 꼭 보고 싶습니다!!
6개월 전
헐 완전 보고 싶어요!! 장항준 감독님 작품이라니 너무 기대 돼요!!
6개월 전
헉...너무 재밌겠어요 꼭 보고싶어요🥹
6개월 전
대현(31)  대현아 사랑해
와... 제가 존경하는 감독님의 제작 영화, 너무나도 좋아하는 장르의 콜라보네요! 꼭 꼭 보고 싶습니다!😭💓
6개월 전
장항준 감독님의 작품이라서 기대되네요! 작년에 부산 국제 영화제에서 상영된 작품이라 작년부터 기대가 되더라구요 보고싶습니다~
6개월 전
장감독님 작품이라니 넘 보고싶어요
6개월 전
장항준 감독님에 송은이님 제작이요??/?
와 이건 안 볼 수가 없잖아요!!
두 분 원래도 케미 좋으셨는데 그 기세로 영화 만들면 얼마나 잘하시겠어요
무척 기대됩니다

6개월 전
김이후  930714
우와 장감독님 작품!! 전작도 너무 잘봐서 기대되네요 꼭 가고 싶습니다 😻😻
6개월 전
장항준감독님신작~~~~너무기대되네요!
6개월 전
우와 기대되는 작품이네여
6개월 전
저 보고 싶어요~~
6개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
너무너무 보고시퍼요 저요 저요ㅠㅠ
6개월 전
와 보고싶어여 너무 재밌을것 같네여
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
장항준 감독님 영화 나무 기대됩니다
소재도 제가 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요

6개월 전
장항준 감독님 영화라 기대되네요!! 숨겨진 비밀이 뭘지 궁금합니다! 판도라의 상자 열어보고 싶어요!
6개월 전
보고싶어요오오
6개월 전
리바운드 이후에 작업하고 계신 영화가 있다고 말씀해주신걸 티비에서 봤는데 벌써 개봉하나보네요! 감독님 영화 스타일을 좋아하는 사람으로서 이번 작품도 기대돼요😊
6개월 전
헉 재밌을거같아요!
6개월 전
장항준 감독님 믿고 봅니다!
6개월 전
감독님 작품들 재밌게 봤어서 기대되네요!! 꼭 보고싶습니당
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
가고 싶어요!!!!
6개월 전
우앙 장항준감독 신작!!!! 보고싶어요!!!
6개월 전
우와 재밌을 것 같아요!! 특히 좋아하는 감독님이라 더더욱 기대되는 영화♡♡
6개월 전
장항준감독님 너무좋아요!!ㅠㅠ꼭보고싶어요
6개월 전
대박 장항준 너무 기대되네요
6개월 전
장감독님의 새로운 스토리.. 좀 기대
6개월 전
보고싶어여
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
장항준감독님의 스릴러영화라니 정말 기대됩니다:)
게다가 시간대도 적당해서 용산아이파크몰에서 식사하고 기분 좋게 시사회 참석하면 딱 좋을거 같습니다ㅎㅎ
제가 개인적으로 블로그랑 인스타그램도 운영 중인데
오픈더도어 시사회 당첨된다면 자발적으로 포스팅도 따로 해보고 싶을정도로 흥미있는 예고편이네요!
기대가 됩니다😆👍🏻

6개월 전
장항준 감독님 보고싶어요~~
6개월 전
실화 모티브와 배테랑 연기파 배우들이 출동한 입소문란 영화 꼭 보고 싶네요
6개월 전
기대됩니다!!!
6개월 전
곽진언  나랑 갈래
너무 궁금해요!!보고싶어용
6개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ~^^
6개월 전
장항준 감독님의 스릴러
정말 기대됩니다 ^^

6개월 전
올해 개봉했던 리바운드 영화도
너무 좋았죠
이번 장항준 감독님의 스릴러 영화도
기대해 볼께요^^

6개월 전
장항준감독님 영화 매번 챙겨보는데 이번에도 너무 시대되고 보고싶어요!
6개월 전
센필  
예고편을 보고는 더욱 기대감이 올라갔습니다! 어떤 전개일지 넘 궁금한 영화네요 🥺
6개월 전
저두요~~~~~~~
6개월 전
장항준 감독 너무 좋아해서 이번 영화도 보고 싶어요!
6개월 전
우왕 장항준 감독님 작품 궁금하네요!!
6개월 전
장항준 감독님 작품이라니 믿고 봐야죠 당첨 기원 ㅠㅠ
6개월 전
저용 보고싶어요!!
6개월 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
보고싶어요 !
6개월 전
기대지수 투표도 했을 정도로 보고싶던 영화인데 무대인사라니 넘 보고싶어요!
6개월 전
와 예고편 봤는데 장항준 감독님이 만든 작품이라 더 기대되네요 보고싶습니당 ㅎㅎ
6개월 전
장항준 감독님 작품이라니,, 꼭 보고 싶어요🥹🥹
6개월 전
믿고보는 장항준 감독님 영화,, 너무 궁금합ㄴ디ㅏ..!!
6개월 전
장항준 감독님 예능에 나오시는 것만 봐왔는데요~ 영화 어떨지 궁금해서 꼭 가서 관람하고 싶습니다!
6개월 전
헉 너무 궁금해요 보고싶어요
6개월 전
예고편이 인상적이네요 장항준 감독님 영화라니 더 기대됩니당!!
6개월 전
보고싶어요❤️
6개월 전
장항준 감독님!!!!!!!
냅다 기대가 됩니다… 시놉시스부터 너무 흥미로워요 !
얼마나 아깝지 않은 시간을 선사해줄지 기대가 되네요! 개봉이 기다려짐니당 ㅎㅎ

6개월 전
와...미쳤다 감독님....너무 보고싶어요
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
오우 무서운데 감독님 영화기대되요
6개월 전
Wod
굼금해요!!
6개월 전
보고싶어요~!~!~!!
6개월 전
장항준 감독님 작품은 언제나 재밌게 봤던 것 같습니다. “오픈 더 도어”도 역시나 기대 되네요. 영화관에서 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
와 기대됩니다 보고싶어요!!
6개월 전
믿고 보는 장항준 감독님 작품 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
6개월 전
장항준 감독님의 스릴러! 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요
6개월 전
오 72분이라는 러닝타임도 좀 신기하고 직접 미국에서 찍으셔서 그런지 장항준 감독님의 그 전 작품들과는 느낌이 확 달라서 더 기대되는데요? 😆감독님 예전에 싸인도 함께 집필하시고 이런 장르물에 애정 있으신것 같아서 이런 새로운 도전에 기대감이 더 커져요 😍실제 배경이 되는 사건이 있었다니 더 궁금해지네요 저는 초면이거든요!!
6개월 전
사은  사과나무
이 날씨에 공포영화는 진리지
6개월 전
장항준 감독님이 상업영화의 욕망을 버리고 만든 독립영화라고 하셔서 되게 궁금하고 기대가 되더라구요!! 감독님이 꼭 다루고 싶은 인간의 욕망이 있어서 이 이야기를 선택하셨고 결국 만드셨다고 하는데 그 이야기가 무엇일지 정말 궁금해집니다!! 72분이라는 러닝타임까지 굉장히 신선하네요!!
6개월 전
기존 장항준 감독님의 영화들이랑 되게 다르다 싶었는데 독립영화를 만드셨군요 🤩 실화를 바탕으로 감독님이 보여주고 싶은바를 원하는 시간으로 만들어내신듯 해서 되게 궁금해요 😮 저는 잘 몰랐던 사건이라 줄거리만으로도 궁금한 이야기를 어떤식으로 풀어냈을지도 꼭 보고싶어요오 💙
6개월 전
범죄가 일어난지 7년이 지난 뒤에 알려지게 되는건 뭘지! 포스터를 보니까 그 문뒤에 뭐가 있을지 넘 궁금하고 가족의 비밀과 관련된 무언가일것같아가지고 되게 궁금하네요!! 스릴러물 진짜 좋아해서 영화 기대많이돼요 😎
6개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
리바운드도 정말 재밌게 보았는데 아예 다른 장르라니 궁금합니다
미스터리 심리 스릴러라니!!!
비밀의 문 얼른 열고 싶어요

6개월 전