모바일 (밤모드 이용시)

도서 '살려 마땅한 사람들' 증정 이벤트🎉

책 제목

살려 마땅한 사람들

책 이미지

도서 '살려 마땅한 사람들' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '살려 마땅한 사람들' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

'사랑하는' 살인자 릴리로 인해
형사직을 잃고 탐정으로 전락한 헨리 킴볼.

어느 날, 한 여자가 찾아와
남편의 외도 조사를 의뢰한다.
계속되는 잠복근무 끝에 결정적 증거를 포착하게 된 형사 킴볼.

하지만 그를 기다리고 있던 것은......
남편과 외도 상대의 시체.

킴볼은 함정에 빠져 오도가도 못 하게 되는데.
과연 이 두 사람을 죽인 진범은 누구일까?

살인자를 잡기 위해 
또 다른 살인자와 손을 잡은 미친 스릴러!

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/10/19 (목) ~ 2023/10/29 (일)

당첨 발표

2023/10/30 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

책 소개를 보고 기대평을 댓글에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
읽어보고싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
재미있겠다...읽고싶다..
6개월 전
진범이 누구일지 궁금해요~ 읽고 싶어요!
6개월 전
스릴러 좋아하는데, 줄거리를 읽어보니 딱 제가 좋아하는 글일 것 같아서 정말 기대되네요!
6개월 전
죽여 마땅한 사람들 재밌게 읽었는데 이것도 읽어보고 싶어요
6개월 전
궁금합니다 !!
6개월 전
궁금해요
6개월 전
살려 마땅한 사람들이라니...!
제목부터 신선하네요. 보통 죽여 마땅한 사람이라는 표현을 쓰는 경우는 있어도 살려 마땅한이라는 표현을 쓰는 경우는 없는데...
참 흥미로운 추리소설일것 같네요!!

6개월 전
리솜  Lissome
너무 재미있어보여요 읽어보고싶어요!!
6개월 전
읽고 싶어요...!!
6개월 전
읽고 싶어요!!
6개월 전
제목만 봐도 흥미로워서 읽어보고 싶어요!
6개월 전
읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
흥미로운 내용이에요! 꼭 읽어보고싶어요☺
6개월 전
죽여마땅한사람들 되게 재밌게 몇번 읽었는데 후속작이라니 !! 넘나 기대되요 꼭 읽어보고싶어요!!
6개월 전
독자들을 실망시키지 않는단 후기에 마음이 일렁입니다 !! 읽어보고 싶어요
6개월 전
스릴러 좋아하는데 너무 기대됩니다. 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
살인자 릴리 만나고싶어요
6개월 전
스릴러를 읽어본지 오래됐는데 이번 기회로 읽어보고 싶어요
6개월 전
사랑하는 살인자와 형사라는 관계성이 너무 신선하고 기대하게 만드는 소재네요! 읽어보고싶습니다
6개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
죽여 마땅한 사람들에 이은, 살려 마땅한 사람들! 읽어보고 싶어요!
6개월 전
진짜 읽고시퍼요
6개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헉 살인자와의 사랑에 스릴러라니요ㅜㅜ 꼭 한번 읽어보고 싶어용 ㅜㅜ!
6개월 전
재밌을것 같아요~ 꼭 읽어보고싶어요~
6개월 전
꼭 읽고싶어요🥺🥺🤍
6개월 전
곰돌이푸니엘  비투비
심리 스릴러 너무 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요,,!!!
6개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
스릴 넘치고 재밌을 것 같아요!! 읽어보고 싶습니다!!!!
6개월 전
죽여 마땅한 사람들을 읽으며 분노하고 납득..했는데 살려 마땅한 사람은 과연 누구일지. 궁금해서 읽어보고 싶어요
6개월 전
읽어보고 싶습니다
6개월 전
너무 궁금해요! 이런류의 소설 정말 좋아하는데 꼭 읽어 보고싶어요!
6개월 전
죽여 마땅한 사람들도 너무 재미있었는데 살아 마땅한 이들은 누구일지 기대됩니다! 너무 읽고 싶어요
6개월 전
저 이런 책 좋아하는데 너무 읽고 싶어요!!!
6개월 전
흥미로워요!! 꼭 읽아보고 싶어요!
6개월 전
헉 너무 궁금해요 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
이런 도서 증정 이벤트 너무너무 좋아요,,, ㅠㅠ 설명은 미친 스릴러 소설인데 책 표지는 그런 느낌이 아니라는 게 신기하네요 ㅎㅎ 읽어보고 싶슴돠,,,!!
6개월 전
헐 죽여마땅한사람들 엄청 재밌게 읽었는데 살려 마땅한 사람들이라니!!!!!! 당장읽고싶어요 제발...
6개월 전
제목만 보고 어 혹시??? 했는데 후속작이네요!!!!! 전작이 너무너무 재밌었는데 후속작도 정말 기대됩니다!!!!
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 살인자를 잡기 위해 또 다른 살인자와 손을 잡았다닠ㅋㅋㅋ 상상만 해도 흥미롭네요 꼭 읽어보고싶어요!
6개월 전
구니구닝  우니우닝ㅇㅅㅇ
스트레스에는 책이 최고,,, 오랜만에 스릴러를 읽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
같은 작가의 작품인 그녀는 증인의 얼굴을 하고있었다너무 재밌게봐서 ㅠㅠ기대되는작품이네요...
6개월 전
스릴러라니요 .... 너무 보고싶어여 ㅜㅜㅜ
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
감스트  김인직
보고싶어요
6개월 전
죽여 마땅한 사람들을 읽은 적 있어 제목이 비슷하길래 들어왔더니 후속작이었네요! 이야기가 어떻게 이어질지 궁금합니다 😳
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
함께더높게  무등거 파와써🥺
읽어보고 싶어요!!!!!
6개월 전
이런 책 너무 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶어요. 정말 기대되는 책이에요. 너무 궁금해요.
6개월 전
설마 후속인가 하고 봤더니 맞네요
전작도 재밌게 읽은 기억이있는데 후속작도 읽고싶어요

6개월 전
스릴러..재밌겠다...보고싶어요!!!
6개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
와 짧은 책 소개만 봐도 읽고싶을만큼 재밌어보여요! 스릴러 소설 엄청 좋아하는데 읽고 싶습니다!!
6개월 전
콩마눌  뱅탠
전작 너무 재미있게 읽었는데 신작이 나오다니 너무 읽고싶어요!!
6개월 전
죽여 마땅한 사람들을 너무재밌게 읽었어요 후속작이 나온줄 몰랐는데 꼭 읽어보고싶습니다!
6개월 전
요즘 독서할 시간이 나는데, 읽어보고 싶어요!
6개월 전
너무 흥미로운 책인거 같아요! 읽어보고싶어요 ㅎㅎ
6개월 전
다아시  오만과 편견
어머니가 스릴러 장르 책을 무척 좋아하셔서 선물해 드리고 싶네요ღ
6개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
저요 제가 아니면 안 돼요
6개월 전
재밌을 것 같아요!!
6개월 전
기대되요!!!
6개월 전
살인범을 잡기위해 다른 살인범과 손 잡는 소재 너무 재미있는 소재 아닌가욥! 기대되네요 ㅎㅎ
6개월 전
aen
읽어보고 싶네요 !
6개월 전
읽고싶어요~
6개월 전
GlossMin  고소합니다..
흥미로운 내용입니다 꼭 읽어보고 싶네요
6개월 전
추리물에 관심이 많은데 호기심이 드는 줄거리네요 어떤 전개도가 이어질지 궁금합니다!
6개월 전
읽어보고싶어오
6개월 전
꼭 읽어보고싶습니다! 사회미스터리 소설의 관심이 있어서 흥미로운 책일꺼 같아 기대가 되어요
6개월 전
재밌겠다 꼭 읽어보고싶어요
6개월 전
보고싶습니다!
6개월 전
제목이 너무 기대됩니다
6개월 전
제목부터 줄거리까지 너무 기대되는 책이에요 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
기대됩니다 읽어야 마땅한 사람으로서 안되더라도 꼭 찾아 읽어봐야겠어요
꼭 읽어보고 싶네요

6개월 전
끌어당기는 스릴러책을 보고싶었는데 진짜 딱이에요! 읽고싶어요~
6개월 전
  바다를 좋아해
제가 좋아하는 장르의 책이라 너무 보고싶어요!
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
전작도 재밌게 봤는데 후속작이 나왔군요ㅈ보고싶어여
6개월 전
죽여 마땅한 사람들 재미있게 읽었었는데 후속작이 나왔다니!! 너무 궁금해요!! 빨리 읽어보고 싶어요🫶🏻
6개월 전
진짜 읽어보고 싶어요ㅜㅜ
6개월 전
한번 읽어보고 싶네요 가을이 돼서 책 생각이 났어요
6개월 전
추리하는 소설이나 영화 좋아하는데 딱 제 스타일이예요ㅠㅜ 진범 찾는과정도 흥미진진할 것 같고 읽어보고 싶습니다 ㅎㅎ
6개월 전
완전 재밌을거 같아요
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
당첨될 거라 믿고 죽여 마땅한 사람들 먼저 읽고 있을게요🥹
6개월 전
잠깐만 봐도 흥미진진해요!
6개월 전
오 재밌을것 같아요! 읽어보고 싶어요
6개월 전
와 표지부터 제목까지 너무 강렬해서 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
ESCA김인재  WIN B
꼭 읽어보고싶어요
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶습니다
6개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
죽어야 마땅한 사람들 책을 잘 읽었고 보유하고있는 중입니다!후속작이 너무 기대되고 읽어 보고싶어요!!!
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
재미있겠네요 꼭 읽어보고싶습니다!
6개월 전
죽어 마땅한 사람들도 흥미롭게 읽고 집에 소중히 소장중인데 와...! 이 책 정말 읽고 싶습니다!!!
6개월 전
잼민익  일단은
가즈아
6개월 전
보고 싶어요~!
6개월 전
스릴러 너무 좋아해요 읽고 싶어요!
6개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
헐 너무 궁금해요 재밌을 것 같아요 추리 스릴러 정말 좋아하는데 가슴이 막 설렙니다 줄거리만 봤는데 도서관가서 전편 빌려와야겠어요 두근두근 대체 사랑이 뭐라고… 궁금합니다 진짜 읽어보고 싶어요!!!
6개월 전
오 재밌을것 가타요
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
스릴러 좋아하는데 읽어보고싶어요
6개월 전
진범을 찾아내는 추리소설이라니 진짜 너무 재미있을 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
헉 최근에 “죽여 마땅한 사람들” 이라는 책 읽었었는데 후속작이 나오다니 너무 반갑네요! 죽여 마땅한 사람들 너무 재밌게 봐서 이번 책도 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
내용이 너무 흥미로워요!
6개월 전
죽여마땅한 사람들 진짜 재밌게 봤는데 작가님 신작이 나왔네요 어떻게 사건을 풀어갈지 궁금하고 반전도 기대됩니다!!
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽어보고싶어요!!!
6개월 전
헐 진짜 후속이었나요 저 전편 갖고 있는데 궁금해요 보고 싶어요
6개월 전
와 스릴러 읽어보고싶어요
6개월 전
후루야 레이.  안기준
재밌어보여요...!!
6개월 전
헐랭방귀!! 읽어보고 싶어요!
6개월 전
스릴러 추리물 정말 좋아해요!!! 범인이 누구일지 궁금합니다
6개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
평소에 추리소설 좋아해서 자주 읽는데 심리스릴러라니 너무 재밌을 것 같아요! 릴리가 어쩌다 살인자가 된건지 궁금하네요 무슨 비밀 같은게 있는 걸까요?
6개월 전
평화로운 책표지에 충격적인 스릴러라니…! 기대가 안될 수 없는 책인 것 같아요😳 평소 스릴러, 추리 소설을 굉장히 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶은 작품입니다! 독서의 계절이 돌아오고.. 요즘 책을 많이 읽고 있는데 요 책도 저에게 굉장한 즐거움을 줄 것 같아요 💖 이벤트 덕분에 알게된 죽여마땅한 사람들도 읽어보려구요🖤
6개월 전
죽여마땅한 사람들 최근에 보게됐는데 너무 읽어보고싶어요 ㅠ
6개월 전
이승호  키움 히어로즈
스릴러인데 생각할 요소가 많을 거 같아요! 꼬옥 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
제목부터 읽어보고 싶은 궁금증이 확 드는 책입니다~ 어떤사람이 과연 살려 마땅한 사람인지 알고싶네요~ 읽어보고싶어요!
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
세상에 너무 기대되는 줄거리네요!
6개월 전
너무 궁금하고 제목이 호기심을 자극하네요 ! 꼭 읽어보고 싶어요 !
6개월 전
스릴러 환장하는데 읽고 싶어요… 하루 만에 다 읽기 가능 ㅜㅜ
6개월 전
또침침  브이렁이😎
읽어보고 싶습니다.
6개월 전
진담곰  농담 사절
재밌겠다앙
6개월 전
책 좋아하는데 읽어보고 싶네용퓨
6개월 전
오래 전 범죄소설에 눈을 뜨게 해준 <죽여 마땅한 사람들>의 후속이라니! 너무 기대가 됩니다
6개월 전
읽어보고싶어요!
6개월 전
원래부터 추리, 스릴러 쪽의 장르를 좋아했어서 더 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
이 책 서점에서 잠깐 봤던 것 같은데 정말 재밌어 보여서 기억하고 있습니다!ㅎㅎ원래 스릴러 엄청 좋아해서 이 책 정말 재밌게 잘 읽을 것 같아용!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
스릴러 보고싶어요 ㅎㅎ
6개월 전
저요!! 저저!!
6개월 전
읽어보고 싶어요!!
6개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다!
6개월 전
읽어보고싶습니당
6개월 전
우와 재밌을 거 같아요
6개월 전
죽어 머땅한 사람들 후속작이라니 더 기대되네요
6개월 전
궁금해요
6개월 전
우와 재밌을거같아요!!
6개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
와 정말 좋아하는 장르의 소설이에요!
꼭 읽어보고싶습니다

6개월 전
재밌겠다,, 읽어보고싶어요,,
6개월 전
앍고샆어욥
6개월 전
요즘 이런 소설 읽어 보고 싶었는데 이번 기회에 소설에 푹 빠져보고 싶어요
6개월 전
제목과 내용이 몹세 흥미러워요
6개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
오ㅏ 문구만 읽어도 너무 재밌을 것 같아요
한때 스릴러 추리물 덕후였는데 잊고 살았거든요

6개월 전
읽어보고 싶어요~!
6개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
제목부터 흥미로운 추리스릴러! 읽어보고 싶어요!
6개월 전
헐~ <죽여 마땅한 사람들> 찐 소름돋으며 잼나게 읽었는데 피터 스완슨 작가님이 신간을 출간하셨군요.(책 제목 찰떡 같은 라임 보소!) 살인자를 잡기 위해 또다른 살인자와 손을 잡다니...정말 충격과 반전의 미친 스릴감을 선물하는 작가님의 <살려 마땅한 사람들> 꼭 읽고 싶어요.^^
6개월 전
헐 스릴러추리 같은 장르 너무 좋아하는데 재밌을것같아요
6개월 전
ozo
정말 제목부터 흥미롭고 재밌어 보이는데요??! 꼭 읽어보고 싶습니다! 저 이런거 지인짜 좋아해요 🙏🙏😍
6개월 전
우와 책제목부터 소개읽어봤는데 재미있을것같아요 거기에다가 좋아하는 장르인 스릴러책 너무 읽고 싶어요!
6개월 전
전작 잘 봐서 이것도 보고싶네요!
6개월 전
스릴러 엄청 좋아해서 이 책 정말 재밌게 잘 읽을 것 같아용! 재밌을것같아요
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
걍희원  girl next door
저요저요저요 인간에 대한 탐구를 하고싶어요
6개월 전
흥미로워보여요 읽어보고싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
죽여 마땅한 사람들 후속작이라니 기대되네요 어떤 내용의 속편일지 궁금해요
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
책 열심히 읽고 있는데 리뷰 작성하고 싶어요~!
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
보고 싶네요
6개월 전
스릴러 읽어보고 싶습니다!! 제목도 마음에 들어요
6개월 전
살다보면 항상 나름의 기준을 갖고 잣대를 세우거나 필요에 의해 잣대를 마음대로 없애기도 하는데 흥미진진할 것같아 기대됩니다 꼭 읽고싶습니다
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
우와,, 악을 이기는 악 이라니,, 진짜 흥미로워요 어떤 전개가 펼쳐질지 궁금합니다 읽어보고 싶어요
6개월 전
스릴러라니! 제가 좋아하는 장르네요 읽어보고 싶어요
6개월 전
저도 추리 스릴러 좋아해요 읽어보고싶네요
6개월 전
죽여 마땅한 사람들 너무 재미있게 읽었는데 기대되네요!
6개월 전
자두과자  <3 <3
읽고싶어요 💜
6개월 전
읽고시퍼용..
6개월 전
읽어보고싶어요!!!!
6개월 전
무서워옹  애옹
궁금해요~
6개월 전
저요욧
6개월 전
죽여 마땅한 사람들 후속작이라니 너무 흥미롭고 읽어보고 싶습니다
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
죽여마땅하다라는 말은 많이 들어봤는데 살려마땅한 사람들이라니 흥미롭네요
6개월 전
악을 이기는 악에 대한 탐구가 들어있는 스릴러라니 철학적이고 재밌을 것 같아 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
은석  RIIZE
평소에 스릴러, 추리물을 좋아해서 추리소설을 자주 읽는 추리덕후입니다! 그리고 요즘 사람들의 선악에 대한 생각을 개인적으로 많이 하고있는데 ‘당신의 선악의 기준을 무너뜨릴 마스터피스 추릴러’ 이 대목이 너무 흥미롭고 책의 내용이 궁금해지도록 만들어주네요ㅎㅎ 꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
<죽여 마땅한 사람들>의 속편으로 <살려 마땅한 사람들>이라니!!!
악을 물리치기 위해 악과 손잡은 이야기일 것 같아요! 꼭 읽고 싶습니다!!

6개월 전
읽어보고싶네요
5개월 전
너무 읽고싶어요 읽고 주변에 많이 홍보할게요
5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
제목부터 엄청난 스릴러일거라는 생각이 들어요! 요즘 스릴러 책을 자주 읽게되었는데 너무너무 기대됩니다!
5개월 전
제가 정말 좋아하는 장르에요!! 가을에 책읽기 너무 좋은데...저에게 책을 주세요!!
5개월 전
제목부터 너무 흥미를 이끄는 책입니다
스릴러는 책으로는 많이 접하지 못했는데
이번 기회에 꼭 재밌게 감상하고 싶어요

5개월 전
추리소설 너무 좋아하는데 궁금하네요! 꼭 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
살아 마땅한 사람은 누구인가, 죽어 마땅한 사람은 누구인가. 굉장히 흥미로워서 꼭 읽어보고싶어요.
5개월 전
추리물이라니 흥미롭네요... 읽어보고싶어요!!
5개월 전
읽어보고싶어요!
5개월 전
흔한 소재를 어떻게 풀어갔을지 궁금하네요!
5개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고 싶어요!!
5개월 전
죽여 마땅한 사람들 후속작이라니 이 문장 하나만으로 읽어야 되는 이유가 생겼습니다 이건 무조건 읽어야 돼요ㅜ 악을 이기는 악 이번에는 또 어떻게 충격을 줄지 너무 기대가 됩니다. 진짜 빨리 읽고 싶어요ㅠㅠ
5개월 전
추리 스릴러 소설 안 읽은 지 오래됐는데 죽여 마땅한 사람들의 후속작이라니 기대돼요!! 죽여 마땅한 사람들 재미있게 읽었는데 이번 책도 재미있게 읽을 수 있을 것 같습니다!
5개월 전
스릴러 추리 소설에 미치는 사람 여기 있어요🤚 참여해봅니다
5개월 전
미쳤다 죽여 마땅한 사람들의 속편이라니요!!!!
너무 보고싶어요!!!스릴러, 추리 소설책 모으는게 취미인 종이책 덕후는 표지만 봐도 마음이 설레네요ㅠㅠ💛

5개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
이런 장르의 책을 좋아해서 읽어보고 싶어요!
5개월 전
기대돼용
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
후속작인가보네요 너무 기대돼요!!
5개월 전
결말이 완벽한 끝이라고 하니 더 궁금해집니다 추리소설 sf 이런 거 좋아하는 편이라 더 기대돼요!
5개월 전
궁금증 유발하는 책 소개를 보니 후속작을 보기 위해 전작도 읽어봐야겠네요.
등골이 서늘한 스릴러를 탐험할 생각에 벌써부터 기대가 됩니다.

5개월 전
죽여마땅한사람들 진짜 재미있게 봤는데 세상에 후속작이 나오다니요 이것은 꼭꼭 봐야해요!
5개월 전
죽여 마땅한 사람들 정말 재밌게 봤었는데 그 후속작이라니 기대를 안할 수가 없네요!ㅎㅎ 게다가 반대되는 제목인데 완벽한 결말이라니.. 빨리 만나보고 싶습니다
5개월 전
:-3
재밌어보여요 읽어보고 싶습닏당!!
5개월 전
헉 너뮤 읽어보고 싶어요 내용이 제가 좋아할 거 같네요
5개월 전
읽고싶어요!
5개월 전
흥미진진한 이야기인 것 같아 기대됩니다!
5개월 전
추리 스릴러 좋아하는데 읽어보고 싶네요!
5개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
보고싶습니다
5개월 전
살려 마땅한 사람은 어떨지 그게 어떻게 스릴러로 연결될지 궁금합니다~
5개월 전
-_-77  메롱
전작인 죽여마땅한사람들 정말 재미있게 봤는데 8년만의 후속작이라니 진짜 기대돼요 ♡ 평소에도 추리소설 광공인지라 이런 쪽에 지인짜 관심이 많은데 이번에는 또 어떤 줄거리에 푹 빠져들 수 있을지 기대됩니다! 과연 살려 마땅한 사람이 누구일지...... 두구두구 😀
5개월 전
진찌니  바라만 본다
성인되고 책 읽은적이 없는데.추리 소설이라니 너무 재밌어 보이네요
5개월 전
추리 스릴러 정말 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!ㅎㅎ
5개월 전
결말이 궁금해지는 추리소설이네요 !! 꼭 한번 읽어보고 싶어요 ^-^
5개월 전
표지가 밝아서 스릴러, 추리 소설인지 상상도 못했어요. 살인자도 착한 살인자라고 표현해서 쫄보인 저도 읽을 수 있을 것 같아요. 읽어보고 싶습니다
5개월 전
추리 소설 좋아하는데 죽여 마땅한 사람들 후속작이라니ㅠㅠㅠ보고싶어요
5개월 전
추리물 정말 좋아하는데 소개글만 봐도 흥미진진해요!! 기대되고 보고싶어요
5개월 전
피터 스와슨 죽여 마땅한 사람들 속편이 나왔군요..! 한창 스릴러에 빠져있을 때 죽여 마땅한 사람을 읽었는데 흡입력이 좋아서 앉은 자리에서 후루룩 다 읽은 기억이 나요 죽여 마땅한 사람들의 열린 결말 느낌이 인상 깊어서 완벽한 끝이라는 서평단의 리뷰가 확 눈에 들어오네요 궁금해져서 읽고 싶어졌습니다 어떤 내용이 속편으로 나올지 너무 궁금하고 릴리도 또 어떻게 나올지 너무 궁금해서 얼른 만나고 싶어요!
5개월 전
DUi!  팝콘🐥
우와 진짜 재밌을 것 같아요 저 스릴러 진짜 좋아하는데 요즘 읽을 책이 없어서 계속 고민 중이었거든요 기대돼요 꼭 읽어보고 싶습니다
5개월 전