모바일 (밤모드 이용시)

영화 '키리에의 노래' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

키리에의 노래

영화 포스터

영화 '키리에의 노래' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

"너의 노래가 있는 곳으로 내가 갈게"

말을 잃고 노래로 소통하는 길거리 뮤지션 ‘키리에’(아이나 디 엔드).

꿈도 이름도 잃고 방황하는 ‘잇코’(히로세 스즈).

사랑을 잃고 기다리는 ‘나츠히코’(마츠무라 호쿠토).

차갑고 냉정한 세상, 함께 견뎌낼 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/27 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 성수 MX관

- 상영 시간 : 119분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/10/20 (금) ~ 2023/10/24 (화)

당첨 발표

2023/10/25 (수) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편을 보시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!! 기대되는 작품입니다 보고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
너무 보고싶어요
6개월 전
우와 내용이 신기해서 보고싶어요~
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
우와 보고싶습니다!!
6개월 전
보고 싶어요!!
6개월 전
키리에의노래 너무기다려집니다ㅠㅜ 키리에보려고 부산국제영화제도 노렷는데 광탈했던 아픈 기억이 잇네요ㅠㅜ이와이슌지감독님은 제 최애 감독님입니다 릴리슈슈의모든것 러브레터 하나와 앨리스 등 너무나 뛰어난 작품들을 연출하셨죠 공통점이 음악이 좋다는 것이 있네요 ㅎㅎ 제목이 키리에의노래인만큼 아주 기대됩니다 ㅎㅎ
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
6개월 전
‘키리에의 노래’ 영화관에서 짧은 예고편 보고 난 뒤부터 개봉하길 기다렸어요!!
겨울이 되면 이와이 슌지 감독의 ‘러브레터’ 보는 것처럼 ‘키리에의 노래’도 보고파요!!

6개월 전
저용!!
6개월 전
슌지 감독님 신작 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!!
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐 보고 싶어요?
6개월 전
우연히 예고편을 보고 '러브레터' 감독님 작품이라 찾아봤던 기억이 있습니다. 일본 특유의 꿈을 찾는 내용이 인상깊었었는데 이렇게 이벤트를 하다니...!! 영화를 보고 키리에는 무슨뜻일지 알고싶습니다!!!🥺🥺🥺
6개월 전
뭉밍망밍몽  아!!
보고싶어요🥹
6개월 전
재밋을걋같아요!
6개월 전
저요옵
6개월 전
보고 싶어요. 재밌을것같아요.
6개월 전
보고싶어요~
6개월 전
사토밍  -`♡´-
저요저용~ 일본 영화 안본지 쫌 됐는데 보고싶어요
6개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
러브레터 정말 인상깊게 봤는데 같은 감독님이네요 기대됩니다!
6개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저요!!
6개월 전
일본어 공부하고있는데 보고싶네요 신청합니다!
6개월 전
우와 이와이슌지 신작이 나오는군요!!!! 보고싶어요!!!
6개월 전
너무 보고싶어요 ㅠ
6개월 전
영화 색감 너무 예쁘네요 보고 싶어요
6개월 전
저요!!!
6개월 전
이와이슌지 감독의 작품이라니 너무 기대됩니다! 학창시절 러브레터를 보고 몽글몽글했던 기억이 떠오르네요~ 그때부터 영화에 대한 관심을 점점 가지게 된 것같아요~ 다시한번 그런 감정 느껴보고 싶네요
6개월 전
궁금해요 두 주인공이 왜 파란머리를 하고 서로 기대고 있는지! 꼭 보고싶습니다
6개월 전
보고 싶어요!!
6개월 전
히로세스즈배우님팬이어서 너무보고싶었고 부산때 티켓팅실패해서 못봤는데 진짜 너무 보고싶어요 라스트레터도 너무 좋았는데 요번 키리에의 노래 너무 기대되요
6개월 전
길거리 뮤지션의 저만의 소통하는 방법이 궁금하네요, 슌지 감독이 각본까지 쓴 음악 영화 보고 싶네요
6개월 전
우왕 보고 싶어요
6개월 전
우와 저요저요!!
6개월 전
오 기대돼요!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
DWG Nuclear  오우!
포스터부터 사람을 끌리게 하네요! 꼭 보고싶습니다
6개월 전
너무 기대하고 있던 작품이라서 꼭 보고 싶어요~!!👍
6개월 전
미디어캐슬의 선택과 이와이슌지 감독이라는 이름만으로도 이 영화를 꼭 봐야하는 이유인 것 같습니다. 게다가 너무나 좋아하는 배우 히로세 스즈의 색다른 모습과 매력을 발견할 수 있는 영화라는 생각도 들구요. 요즘처럼 쌀쌀한 계절하고 잘 어울리는 분위기지만 영화 자체는 굉장히 따뜻한 온기가 느껴지는 것 같습니다. 몽환적이면서도 아름다운 영상미와 노래가 기대되며 일본의 음악 영화는 어떨지 굉장히 궁금하고 기대되어 꼭 보고 싶습니다!
6개월 전
너무 보고싶어요~~!!
6개월 전
부국제에서 보고 싶었는데 넘 궁금해요 ㅜ.ㅜ
6개월 전
노래 관련된 영화 너무 좋아하는데 궁금해요
6개월 전
러브레터 감독이라니! 또 얼마나 아름다울까 예고편만 봐도 마음이 몽글몽글 하네요. 보고싶습니다~
6개월 전
센필  
포스터를 딱 보자마자 넘 내용이 궁금해졌습니다!! 기대가 되는 영화에요 ㅠㅠ
6개월 전
키리에 라는 뜻이 -> 주님이시여 라는 뜻이 잖아요 예고편을 보고 황급히 찾아봤는데요 카톨릭에서 미사 할때 부르는 예배곡을 키리에라고 하더군요 그리스어와 헬라스어로 만들어진 단어구요
아무래도 '이와이슌지'감독이 센다이 대지진 당시 받았던 충격을
"주님이시여 지진에 피해본 모든이들을 가엽게 여기소서 라는" 의미로 이런 제목을 만든게 아닐까 싶어여 말못하는 주인공 키리에 설정도 말로표현못할 비참함을 나타내는거 같아여
전세계에 상처받은 모든이들에게 '키리에의노래'로 힐링받게 하고 회복하게 만들어 주려고 만든 영화 같아요 내년에 다시 부국제에 오시면
저도 오겡끼데스까(잘 계십니까)로 안부인사 하고싶네요
러브레터 저의 인생 영화 거든요
다시한번 그런 아련한 감정들 느껴 보고 싶네요
키리에의 노래 흥행 하시길 바랄게요 화이팅!!

6개월 전
진ㄴ자 너무너무눔 보고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
예고편을 보니 본 편이 더욱 기대 됩니다^^
꼭 복수 있기를

6개월 전
러브레터 이와이 슌지 감독님의
이번 작품도 기대해 봅니다 ^^

6개월 전
이 가을에 잘 어울리는 감성가득한
영화일듯 기대합니다^^

6개월 전
영화 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ이와이 슌지 감독이라니 기대하고있습니다!
6개월 전
보고싶습니다!!
6개월 전
이와이 슌지 감독 신작 너무 보고 싶습니다!! ㅠㅠ
6개월 전
뎊솔  슴덕
보고싶어요!
6개월 전
아는 배우들도 나와서 너무 보고싶어요!
6개월 전
헉 러브레터 보고 안 울어본 사람 없자나요...🥺🥺 저요저요 너무 보규 싶어요 늘 겨울만 되면 생각나는 이와이 슌지 감독님 감성... 예고편만 봤는데도 그 느낌 확 나는 거 있죠!! 극장에서 꼭 느껴보고 싶어요~!!
6개월 전
제가 가장 재밌게 봤던 영화가 러브레터인데, 이번에도 같은 슌지 감독님의 작품을 정말 보고 싶습니다! 게다가 제가 히로세 스즈 배우를 너무 좋아해서 시사회를 통해 보게 된다면 너무 행복할 거 같습니다!! 꼭 보고 싶어요!
6개월 전
러브레터 감독님의 작품이라니 보고싶어요.
6개월 전
헐 제가 진짜 좋아하는 감독님인데 이번 시사회 꼭 당첨되고 싶습니다...
6개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
옹!! 히르세스즈…!!! 기대되는 작품이에요!!
6개월 전
히로세스즈 연기 좋아해서 보고싶네요!!!!
6개월 전
이와이 슌지 감독님 특유의 무드와 감성이 아름답게 담겼을듯한 작품이라서 너무 기대됩니다!
6개월 전
노래 듣고싶어요~!
6개월 전
헐!! 노래 영화 너무 좋아하는데 거기다 러브레터 감독이라니ㅠㅠ 힐링영화같아서 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
노래 기대되네요! 보러 가고 싶어요
6개월 전
떠요
5개월 전