모바일 (밤모드 이용시)

영화 '괴인' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

괴인

영화 포스터

영화 예고편

영화 '괴인' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

운전을 하던 목수 ‘기홍’은

자신의 차 지붕이 찌그러진 걸

우연히 발견한다

공사 중인 학원 앞에 세워 둔 차 위로

누군가 뛰어내린 사실을 알게 된 ‘기홍’은

범인을 찾자는 집주인 ‘정환’의 부추김에

늦은 밤 학원으로 향하고,

신원 미상의 인물이 창밖으로

도망치는 것을 목격하는데…

“누군가 창밖으로 뛰어내린 밤부터

모든 것이 조금씩 어긋나기 시작했다”

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/7 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 136분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/10/23 (월) ~ 2023/11/2 (목)

당첨 발표

2023/11/3 (금) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보시고 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

와 궁금해서 보고싶어요
6개월 전
재미있을 것 같아요
6개월 전
오.... 보고싶어요!!!!
6개월 전
저용 너무 궁금해요 !!!
6개월 전
궁금해요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
궁금해요!!!
6개월 전
너무 보고싶어요
6개월 전
너무 기대되네요
6개월 전
서울독립영화제 대상작품으로 알고있습니다!ㅎㅎ
광탈했어서 맘이 상당히 아팟는데ㅠㅜ 이번기회에 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ

6개월 전
줄거리가 상당히 흥미롭네요 꼭 보고 싶습니다
6개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
헉 이거 완전 보고 싶어요!!
6개월 전
너무 재밌으럭같아요!!
6개월 전
이거 포스터부터 너무 궁금증 유발해서 꼭 보고싶었는데 예고편보니까 재밌을거같아서 더 기대돼요!
6개월 전
스토리가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나칠수없는 정도네요. 꼭 보고싶슴다ㅠㅠ
6개월 전
저요오옹
6개월 전
재밌어 보여요!!
6개월 전
예고편부터 너무 기대돼요! 꼭 가고 싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
오 줄거리 만으론 잘 모르겠는데 어떤 내용일지 궁금하네요!
6개월 전
오오 잠실주민이라 꼭 가보고싶어요!!!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
예고만 봐도 잔잔하게 웃으면서 즐길 수 있는 영화같아요 기대됩니다
5개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
괴인 너무 궁금해요!!
5개월 전
와 너무 보고시퍼요~!!
5개월 전
제목만 봤을 때는 조금 무서운 느낌도 드는데 예고편은 또 발랄한 느낌이라 어떤 영화일지 너무 궁금해요!!
5개월 전
포스터와 예고를 봤을때는 약간 통통튀는 분위기인 것 같은데 시놉은 분위기가 약간 다른 것 같아서 내용이 궁금하네요!!
5개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구 신명나게 찰지네요
5개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
인스티즈 밈잘알이네...
5개월 전
I am 진짜 보고싶어요
5개월 전
Ok.. 그럼 Next movie에 초대할게요 Lotte시네마에
상영해도 되냐고 물었더니 ok해서 60명 초대에요~

안누를수가업자네.....

5개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
공지보고 홀린 듯이 들어와벌임
5개월 전
나는 이어서  사이물결
멘트 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 공지 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
米津玄師  그렇게 애교부리면 반칙이야
빡빡 웃으면서 들어옴 센스뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 폼 미춌똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
· 전정국  花樣年華
안 누를 수 없었음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
돌앗군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
Ok.. I am 특별히 참여원해요
5개월 전
공지보고 홀린듯이 들어왔는데 영화 재밌어보이네용!
5개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
I am 궁금해서 눌러봤어요~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

공지 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
Wow 공지보고 궁금해서 i am 참여해요~~
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
OK.. I am 흥미로워졌어요
5개월 전
이미치겤ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋ너무웃김
5개월 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
아 공지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ i am 참여 원해요~
5개월 전
아 공지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am 참여하고 싶어요~~~
5개월 전
애_옹  !
아 근래 본 공지중에 제일 욱김 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 이마 빡빡치고있어요~
5개월 전
I am 참여합니다,,홍홍홍 예고편 보니까 너무 기대되요!!!
5개월 전
공지 폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 보고 들어왓읍니다. 표 한장만 주십쇼..
5개월 전
Ok next movie 기대돼요 I am 참여에요
5개월 전
E X O - K  엑소케이
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 미쳤다
5개월 전
우와 너무 재밌을 것 같아요
5개월 전
I am 웃참중이에요
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
밈 무슨일
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 공지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am 기대되요.Next 당첨 저예요
5개월 전
공지보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누를수밖에 없다 이건
5개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
공지ㅋㅋㅋ시사회 날짜가 마침 오프라서 한번 응모해봅니다
5개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
공지 뜨자마자 닫아두는데 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 WoW라서 조금 surprise 했어요 kkk
덕분에 한번 smile할 수 있어서 Thank U에요~
센스 폼 crazzzzzzy

5개월 전
너무 보고싶어요 궁금해요!!
5개월 전
아 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am 웃는 중이에요~
5개월 전
I am 궁금해요. This time 초대해줘요. Lotte 시네마, 인스티즈 항상 Thank you에요.
5개월 전
I am 기대에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
6뉴기2  정욱진🩵
I am 기대돼요~
5개월 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
공지 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 안누를수가 없었다
5개월 전
재밌을거 같아요!! 기회가 된다면 꼭 보고싶어요
5개월 전
재밌을꺼같아요! 보고싶습니다~~
5개월 전
부산롯데  최강롯데
Ok...next time에 뵙겠습니다... I am 신뢰에요
5개월 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
기회가 되면
5개월 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
기회가 되면 꼭꼭 보고싶습니다!!!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
I am 기대예요 ..~
5개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!
5개월 전
ㅇㄴ 공지 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋI am 기대예요
5개월 전
i am 기대예요~
포스터부터 감성적이고 연기력이 좋아요

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 보고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5개월 전
Ok.. 그럼 next time에 놀러갈게요
Mother한테 다녀와도 되냐고 물었더니
ok했어서 물어봤어요
But instiz랑 같이 있으면 I am당첨이에요~

5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am 참여 완료예요
5개월 전
갓생살자  화이팅
I am 기대에요 저 공지 보고 어떻게 안들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ my friend와 함께볼 수 있다면 좋겠어요
5개월 전
제목이 독특하고 재미있을것같아서 기대됩니다!
5개월 전
규빠삐  💛
아 공지 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am 기대예요~
5개월 전
I am 보고 싶어요
5개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
알림보고 push~했어요 Next time에 응모할게요
boss에게 다녀와도 되냐고 물어봤더니 nob했어서 그냥 드립만 치러 왔어요
instiz 이벤트라면 i am 늘 기대해요

5개월 전
ITZY있지  황예지❤️
보고파요~~~
5개월 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
공지 폼 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 웃겨서 들어왔어요.. I am 참여해요
5개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
공지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 I am 기대 예요.
5개월 전
공지 폼미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
I am 보고파에요
5개월 전
I am 웃었어요
5개월 전
아 공지 미쳤어 진짜 아
5개월 전
Iam 웃었어요
5개월 전
공지 look하고 홀린듯이 click했네요
i am 기대예요~

5개월 전
아 공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 기대에요~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지가 더 궁금하게 만드는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I am 기대에요 !!!!
5개월 전
공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 원해요
5개월 전
R24
아니 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 기대에요 ~
5개월 전
궁금해요🥹🥹🥹 재밌을 것 같아요
5개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 공지 폼 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 기대에요
5개월 전
I am 가고싶어요~ movie가 정말 good해 보여요~ 내용이 정말 궁금해요
5개월 전
정말 very Interesting하고 처음 보는 Poster에 나는 not sleepy할거같아요.
5개월 전
I am 괴인 you are 괴인 everybody 괴인이에요~
5개월 전
i am 공지보고왔어요~ 운영자 carzy센스에 한번더 반했어요~ 나 want 괴인 movie
5개월 전
영화보고싶어요!!! 뽑아주세요~~~~
5개월 전
I am 너무 interesting 해요~
5개월 전
기대되네요
5개월 전
아니 공지 ㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹ
5개월 전
hio
i am 밈 learning 속도 매우 fast해서 감탄에요 next movie 꼭 보고싶어요
5개월 전
과제  하기 싫다.
재밌을거같으요!!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzz 아 댓글도 하나같이 개웃겨요
5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 공지 돌아버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 공지 보고 들어옴 ㅜ 밈잘알
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Stigmata  TP
우와 포스터 보고 궁금해졌어요!!! 보고싶습니다 ㅎㅎ
5개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
i am 흥미에요
5개월 전
마슈카도  🥑
but your 시사회 is mine.
i am 신뢰에요~

5개월 전
궁금해요!!
5개월 전
푸딩왕  커스타드푸딩맛집찾아삼만리
sense crazy네요
i am 참여에요~

5개월 전
I am 공지보고 들어왔어요~
Next time에
My Friend랑 see하러 갈게요

5개월 전
-_-^  죽고잡냐
너무 눌러 보고 싶게 하시네요..
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜
5개월 전
I am 기대예요 My parents랑 보고싶어요
5개월 전
오 완전 기대돼요ㅠㅠ 보고싶어요
5개월 전
I am 참여에요 This movie 재밌을 것 같아요~
5개월 전
멍냥즈  
I am very 기대에요 제발 me 초대 부탁이에요~
5개월 전
I am 참여 예정할게요 ~ my 티켓 one장만 부탁해요 ~ i am 기대해요 ~
5개월 전
저도 너무 보고싶어요!! 궁금해요!!!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
oh.. 다들 very 어려운 english 단어 쓴다 이거에요 참여는 not 하지만 i am 기대돼요
5개월 전
Oh 주르륵 You are 밈의 신
5개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
I am 기대해요~
5개월 전
i am busy에요... 아쉽지만 next time 응모할게요. thank you에요~~
5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ me too에요 공지보고 fun해서come해봤네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
World가 온통 전청조에요
5개월 전
공지 폼 미쳤네눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이건 안 누를 수가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 영화도 재밌어보여요👍
5개월 전
공지 보고 웃겨서 댓 달러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너무 궁금해요 꼭 한번 보고싶네용!
5개월 전
오 저 가고 싶어요^^
5개월 전
김잘태  둘셋
I am 기대예요
5개월 전
공지보고 들어오긴 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지보고 빵터져서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I am 참여하고 싶어요. but 대전 살아 서울까지 못가요. so sad해요
5개월 전
공지 crazy에요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ok Instiz event와 같이 있으면 I am 신뢰에요~
5개월 전
공짘ㅋㅋㅋ
i am 보고싶어 예요

5개월 전
I am 기대에요~ 공지가 so 신뢰네요
5개월 전
I am 기대해요 ~^^
5개월 전
아 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엔시티 박지성  여자친구
I am 행복해요 주르륵님 센스 Good이에요 ㅎㅎ ~
5개월 전
l am 기대 해요~초대 thank you 하고 happy해요
5개월 전
신비  여자친구 비비지
시사회 제의에 응~ 하시면 됩니다. Ok~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공지보고 짱웃갸서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아씨 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 오랜만에 공지보고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지글 보고 눈을 의심하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 밈은 이거다…⭐️
5개월 전
징버거  모시깽이
I am 기대돼요
5개월 전
너무 기대됩니다 참석하구 싶어요 I am 가고싶어요
5개월 전
I am 기대해요 ^^ 초대 ok예요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
i am 보고싶어요!! very 기대하고 있어요
5개월 전
I am 너무 가고싶어요~ 이 movie very very 기대하고 있어요~
5개월 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
I am 흥분 가고 싶습니다
5개월 전
movie 새로 한다고 해서 관심 yes에요
ticket 있으면 좋아요

5개월 전
아 공짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 준비됐어요~~~ 극장으로 달려갈 준비!!!
5개월 전
I am 초대 원해요 my friend랑 보러 갈게요 wife가 ok 했어요
5개월 전
아니 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미텼냐구|~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
I am 기대예요 ~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스가 very good 이에요 good good 👍🏻👍🏻
i am 기대해요 괴인

5개월 전
공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i am 너무 기대마렵네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 공지땜에 보고싶어요. i am =당첨 기대해요
5개월 전
윤 대협  이 한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지ㅜㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🙋‍♀️
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
아 공지 때문에 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서인지 더 궁금하잖아요!!! I am 초대 원해요~
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
이런 공지 아주 good이네요 더욱 interesting해져요
5개월 전
딤디비디비딥  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
공지 crazy-!!!! I am 기대할게요 ㅎㅎㅎ wow so nice 한 movie 기대돼요 please!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고싶어요
5개월 전
인티, I am 기대에요~ 초대 please
5개월 전
공지가 너무 눈에 띄어서 신청을 안할수가 없어요ㅋㅋㅋ i am 괴인 기대해요~ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋI am 기대돼요~이런 공지 이런 movie 정말 funny해요
5개월 전
I am 응모에요
5개월 전
아 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어여 뽑아주세요🥹🥹
5개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
You notice 멋져요~
5개월 전
저요저요저요저요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 ㅋㅋㅋㅋ센스봐 ⫬⫬⫬⫬
I am 기대에요~

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I don't know 하게 그만 push 해 버린 공지예요.
5개월 전
저 이거 진짜 너무너무 보고 싶슴다.. 꼭!! 볼수 있다면 누구보다 즐감 하겠슴디 히히
5개월 전
넘 재밌겠당
5개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Me too 가고싶어요~
5개월 전
I am 기대하고 있어요~ movie가 정말 amazing 할거 같아요~
5개월 전
I am 못가요~ 지방에 살아요~
traffic 지원해주면 think 해볼게요~

5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
공지를 보니 i am 신뢰에요~ 기대되는 movie네요
5개월 전
dri
공지 미쳤나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
5개월 전
공지가 so funny해서 들어와봤어요 next time에 신청 해볼게요~
5개월 전
아니 공지 crazy 해서 놀라서 click했어요 .. next time에 신청 해볼게요~
5개월 전
영화내용이 굉장히 궁금합니다-~~ 꼭 보고싶습니다 .
5개월 전
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
영화 안 본 지 5만 년 됨… 뭔가 좀 무섭기도 하고? 기이하기도 해서 궁금해지네요!
5개월 전
I am 보고 싶어요 저 영화
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지가 너무 wow에요. 인스티즈 는 항상 i am 신뢰에요.
영화 괴인. weird 하면서도 strange한 매력이 있달까요?
정말 curious하군요.

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지가 so trendy해서 응모 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진찌니  바라만 본다
공지가 너무 웃기네여
5개월 전
바닷속  고요한
not 누를 수가 없는 공지
5개월 전
알감자만두  동글동글
Wow 정말 흥미로워요~ i am not응모에요~
5개월 전
공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르시다
5개월 전
와 미쳐따 모든것이 어그러져버린 밤이라니
5개월 전
도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
흐아아 공지 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 head bingbing true입니까??
5개월 전
아 공지가 개웃겨서 안 눌러볼 수가 없었어요
5개월 전
공지 뭐 따라한 거예여???
5개월 전
전청조 카톡 말투요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
외계  
아 개웃으면서 누름
5개월 전
신규빈  온리원오브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
뭐하는 사람들인지 진짜 궁금해요 ㅋㅋ
5개월 전
i am 준비 되잇어요~ story 보니 신뢰에요~
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
5개월 전
솜씨를 보여줄게  우리의 멋진 파드두를
공지 click안할수가 없었어요~ I am 매우 기대에요~ 운영자 센스 full score 드려요~~ 매우 fresh한 공지였어요~
5개월 전
공지미쳣나굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
이런공지 i am 신뢰예요~
5개월 전
공지 보고 개웃겨서 들어와봤어요
5개월 전
공지가 안 눌러볼수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡수력 장난 아니시네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
i am not 응모해요~ but 공지 너무 funny
5개월 전
청춘예찬  
ㅇ ㅏㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지가 so MZ예요~
5개월 전
공지 너무 fun해서 Im 감명이에요~
5개월 전
Friend한테 같이가자 물었더니 ok해서 신청해요
I am 보내주세요~ Next time은 없어요

5개월 전
崔傘  배놀ㄱ
Instiz meme에 very sensitive 에요
5개월 전
So trendy한 공지 너무 기대되는 Movie 에요
I am so 기대돼요

5개월 전
MonstaX.  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
i am 배꼽 빠져요~
5개월 전
공지보고 웃겨서 들어왔는데 영화 재밌을거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ공지 빠르네여
5개월 전
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I am 매우 기대중이에요 예매 OK
5개월 전
영화가 넘 기대되어요~~~ 가보자구
5개월 전
엘리베이터에 끼인 남자같네요 보고 싶어요
5개월 전
크리스마스에 눈이 올까요?  세븐틴 사랑해
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서 들어왔네요
5개월 전
재밌을 것 같아용
5개월 전
공지 뭔데요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 너무 웃겨요 ㅠㅠ 이상하면서도 평범한 인물들을 그려낸 매력적인 영화일 것 같아 기대됩니다!!
5개월 전
아 공지뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
5개월 전
오돌이  Guilty
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 이걸 어케 안 들어옴......
5개월 전
아 공지 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I am 폭소에요~
5개월 전
아니 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무슨일인가요.. ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보고싶습니다ㅏ아아악
5개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저요 maybe 당첨되면 갈래요
5개월 전
공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 지대엠지다
5개월 전
공지땜문에 들어왔는데 포스터가 너무 예뻐요 예고편도 봤는데 재밌어보이네요! 꼭 보고싶습니다
5개월 전
망개해떡  
화끈해요 와우
5개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지보고 come했어요 I am 기대에요
5개월 전
SVT
아 공지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳐따리
5개월 전
lip  s
공지가 fun하니 영화도 interesting하겠네요~ I am신뢰에요~
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
공짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ클릭율 엄청 높겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영화 진짜 제밌겠네요 미스테리물 조아
5개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
공지 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I am ready to 갈 준비 되어있어요.
Okay 저 invite 안해주시면 슬플거에요.
a Wild Roomer 예고편만큼 예측할 수 없는 story가 너무 끌려요. 100% 참석하고 후기 남기는 I am 신뢰에요.

5개월 전
지 웅  🦋
I am 당첨 원해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우왕 너무 궁금합니다!!
5개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
5개월 전
I am 기대되요~ 괴인 very interesting 할 것 같아요
5개월 전
클릭을 안 할 수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예고편도 재밌을거같아요 당첨안되도 보러갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
트윈터보  터보 엔진 전개!
i am 공지 보고 웃었어요
5개월 전
괴: 괴웃겨
인: 인스티즈

5개월 전
공지가 funny해서 들어왔어요
I am 보고싶어요 this movie

5개월 전
반했음  💘
공지 보고 들어온 1인,, ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 보고 두눈 비볐잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I am 신뢰에요~
5개월 전
센스미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Instiz한테 물어보니 저 ok래요~ but im not in 서울에요~
5개월 전
공지 this 영화 okay
5개월 전
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공지 너무 funny해서 안 click 할 수가 없었따
5개월 전
trendy 를 잘 따라가시네여 I'm don't live in 서울이라 아쉽게도 신청은 can't 해용 ㅠㅠ
5개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
이런 movie라면 시사회 welcome이에요~
5개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋ독특해보이는 영화네요!!
5개월 전
어떤 이야기일지 정말 궁금합니다! 독창적인 독립영화인 것 같아요! 꼭 보고 싶어요!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요
5개월 전
ㅋㅋㅋ 보고싶어요!
5개월 전