모바일 (밤모드 이용시)

영화 '빅슬립' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

빅슬립

영화 포스터

영화 '빅슬립' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

오늘도 거리를 헤매던 길호는 우연히 만난 기영의 호의로 하룻밤을 그의 집에서 머물게 된다.

단지 하룻밤이지만 길호는 기영의 거친 태도 속에 다정함을,

기영은 길호의 믿지 못할 행실 속에 연약한 결심을 눈치챈다.

하지만 각자 지리멸렬한 낮을 지나, 뜬 눈으로 밤을 지켜낸 두 사람은

서로의 마음에 생채기를 내고야 마는데...

쉬이 잠들지 못하는 밤, 나누고 싶은 마음 한 칸을 지켜낼 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/6 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 113분

** 상영 전, 김태훈 감독 & 김영성, 최준우, 이랑서, 김한울 배우의 무대인사가 진행될 예정입니다.

단, 참석자는 당일 사정에 의해 변동될 수 있습니다.

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/10/30 (월) ~ 2023/11/2 (목)

당첨 발표

2023/11/3 (목) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

제27회 부산국제영화제 3관왕!

★★★★★

“내밀하면서도 묵직한 필치로 일상에서의 구원과 치유를 모색하는 영화”

- 부산국제영화제 프로그래머 정한석 -

“우리 영화에 아직 숨겨진 보석 같은 배우들이 많다는 걸 느꼈다”

- 부산국제영화제 ‘올해의 배우상’ 심사위원 이영애, 김상경 –

우연한 계기로 함께 머물게 된 기영과 길호, 서로를 구원하고 치유하는 단잠 무비!

국내 최고의 영화제가 선택한 올해의 영화, 올해의 배우!

11월 22일 개봉하는 영화 <빅슬립> 이벤트에 참여하시면

추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요오오오옵
5개월 전
응원합니다
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
우왕 저요!! 부국제에서 봤었는데!!
5개월 전
재밌을거같아요~
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
궁금해요 보고싶어요!
5개월 전
보고 싶어요!!
5개월 전
꼭 보고 싶어요. 재밌을 것 같아요.
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
5개월 전
보고싶어여 ㅎㅅㅎ
5개월 전
너무 재밌을 것 같아요!
5개월 전
가을이 되니 이런 따듯하면서도 현실적인, 인간미가 있는 영화들이 생각나네요.
5개월 전
부국제 3관왕이라니!!!! 정말 너무너무 보고싶어요!!
5개월 전
sil
추워지는 날씨에 마음이 따뜻한 이야기 기대되네요
5개월 전
보고싶습니다 :)
5개월 전
부국제 너무 가고 싶었는데 못 가서 미련이 남아용...... 보고 싶습니다!!!
5개월 전
저요!!
5개월 전
카리나.  PINK BLOOD
저요저요!!!
5개월 전
예고편을 보니 외로워 보이는 두 사람이 서로에게 어떤 존재가 될지 궁금합니다:) 보고싶어요~
5개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
부국제 3관왕이라니 믿고 볼 수 있겠어요
5개월 전
과제  하기 싫다.
저요!!
5개월 전
오래전부터 보고싶었어요 ㅎㅎ 부산국제영화제때 못본게 너무 후회가 됐었어요ㅠㅎㅎ 저장만해두고 시간이 마냥 흘러갔었는데 어느새 개봉일까지 기다리고 있었네요 ㅎㅎ.기대됩니다ㅎㅎ
5개월 전
부산국제영화제 3관왕이라니! 저에게 새로운 얼굴들의 배우들이 출연한 영화라 더욱 이야기에 몰입하면서 감상할 수 있을 것 같아요! 보고 싶어요!
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
세상에 3관왕이라니 벌써 기대되네요
5개월 전
이미 재작년 부국제에서 봤었는데 그때의 감동이 아직도 기억에 납니다. 같이 봤던 소중한 친구와 그때 그 감정 다시 느끼고 싶습니다..
김영성 배우님 연기와 최준우군 연기가 정말 일품이었습니다.

5개월 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
보고싶어용 !
5개월 전
보고싶어요 💗
5개월 전
실패자가 약자를 돌보는 이야기라니 신선한 접근입니다 <빅슬립> 보고 싶어요
5개월 전
궁금합니다 보고싶어요ㅎㅎ
5개월 전