모바일 (밤모드 이용시)

도서 '보이지 않는 도시 퍼머루트' 증정 이벤트🎉

책 제목

보이지 않는 도시 퍼머루트

책 이미지

도서 '보이지 않는 도시 퍼머루트' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '보이지 않는 도시 퍼머루트' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

《해리 포터》와 《나니아 연대기》가 만났다!
전 세계를 열광시킬 초대형 판타지의 탄생
★★★해외 36개국 판권 영상화 문의 쇄도
★★★먼저 읽어본 독자 평점 9.9점

《보이지 않는 도시 퍼머루트》는 이안이라는 한 소녀가 
11살 생일을 앞둔 어느 날 엄마의 죽음을 맞이하며 이야기가 시작된다. 
이안은 유일한 가족이었던 엄마가 남긴 징표인 펜던트를 통해 자신이 인간과 달리 
특별한 능력을 가진 라이톤이자 전설 속 예언을 위해 선택받은 ‘룩스’임을 알게 된다. 

“변신, 독심술, 순간이동, 미래를 보는 능력, 치유…. 라이톤의 모든 능력을 가진 단 한 명의 ‘룩스’. 
그가 11살 생일이 지나기 전 무사히 ‘퍼머루트’로 돌아온다면….” 
인간과 라이톤의 세상을 뒤흔들 예언이 실현되는 것을 막기 위해 악당 블락들의 음모와 계략이 도사리는데... 

이들의 공격에 맞서며 살아 움직이는 도시인 ‘보이지 않는 도시, 
퍼머루트’를 찾기 위한 ‘룩스’ 이안의 험난한 여정이 본격적으로 시작된다.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/11/6 (월) ~ 2023/11/19 (일)

당첨 발표

2023/11/20 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<해리 포터>, <나니아 연대기> 같은 판타지 명작을 좋아한다면

<보이지 않는 도시 퍼머루트: 공중에 떠 있는 집 1>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 15분께 책을 선물로 드립니다!🎁

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

자두과자  <3 <3
재밌을거같아요 읽고싶어요 🤤💛
5개월 전
리솜  Lissome
너무 읽고싶어요 ㅠㅠㅜㅜ 도서 꼭 당첨되고 싶어요 흥미로운 내용일 것 같아요
5개월 전
v2
어릴 때부터 판타지를 정말 많이 봤어요 해리포터를 뛰어넘는 책이라니!! 정말 기대됩니다 꼭 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
해리포터 덕후이자 판타지에 환장한 저란 여성 .... 표지부터가 제 것 이라고 말하고 있군요. 꼭 .ᐟ 읽어보고싶어요 ♡
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
판타지! 너무 좋아하는 장르에요
표지만 봐도 넘 흥미로워요 재미있을 것 같은 줄거리 정말 기대됩니다

5개월 전
판타지 내용이 궁금증을 자극시키네요!!!
기대됩니다 ㅎㅎ

5개월 전
와 ㅠㅜ 해리포터 나니아연대기 둘다 좋아하는데 나므 받고싶어요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
재밌을 것 같아요
5개월 전
잼민익  일단은
가즈아
5개월 전
읽어보고싶어요
5개월 전
판타지 진짜 좋아하는데 너무 기대되네용
5개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
판타지 특유의 세계관을 너무너무 좋아하는데 소개된 스토리만 봐도 기대되고 두근거리네요…!!!
꼭 읽고싶습니닿ㅎ

5개월 전
ozo
꼭 읽어보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
5개월 전
재밌을 것 같네요?
5개월 전
읽고 싶어요~
5개월 전
읽고 싶어요!!!
5개월 전
흥미로운 판타지를 안 읽어본지 오래되었는데 궁금하네요 !! 해리포터랑 나니아연대기 둘 다 손에 꼽을 만큼 유명한 판타지인데 그걸 뛰어넘는다는 내용이 궁금해집니다. 세계관이 방대하다는 것도 판타지 소설의 장점 중 하나인데 그걸 만족한다니 더욱 보고 싶습니다 ~~ 1권, 2권으로 나뉘는 것 같은데 보이지 않는 도시 퍼머루트: 공중에 떠 있는 집 1이 호기심을 충족해줬으면 하는 마음으로 이벤트 신청합니다 ^-^
5개월 전
해리포터랑 나니아연대기 너무...너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 영화들🥲🥲
보이지 않는 도시 퍼머루트도 줄거리보니 제 최애 책으로 등극할 것 같아서 너무 보고싶어요🤗

5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
해리포터와 나니아 연대기가 합쳐졌다??아예 상상도 안가네요 또 하나의 레전드 책 읽어보고 싶어요!!명작탄생 예감!
5개월 전
세상에 찌들어 환상이 필요한 30대입니다
현실은 시궁창이지만 책 읽는 동안은 판타지이고 싶어요🥲

5개월 전
해리포터와 나니아 연대기를 읽고 자란 어른은 아직도 판타지 소설에 가슴이 두근거립니다🥰 이안이라는 소녀가 과연 어떤 세계에서, 어떤 일들을 마주하고, 해결해 나아가는지 그 이야기 속에 함께 빠져 읽어나가고싶습니다!
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
해리포터 왕덕후라 책은 닳디 닳도록 읽었고 영화는 대사를 싹 외울 지경까지 보고 일본 유니버셜에 해리포터 존이랑 영국에 해리포터 스튜디오까지 섭렵할 정도인데!!! 나니아도 너무 좋아해서 그 두꺼운 책까지 완독헸었어요 그런데 그 두 판타지 세계관이 만났다니 빨리 읽고 싶어서 몸둘바를 모르겠습니다 진짜
5개월 전
판타지에 환장하는 사람으로서 너무너무 기대됩니다! 꼭 읽고 싶어요~~
5개월 전
해리포터 나니아연대기 둘다 너무 좋아해서 기대됩니다!!
5개월 전
재밌어보이는 표지,,! 보고싶어요
5개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
헉 나니아연대기랑 해리포터 너무 좋아하는 사람으로써!!! 함 읽어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
제가 너무 좋아하는 장르라서 댓글적어봅니다!! 꼭 읽어보고싶내용😊
5개월 전
세상에🙀 인생 책 두권이 해리포터랑 나니안데 이런 판타지 소설이라니 이건 꼭 읽어야해요 미쳤다 선택받은 주인공, 먼치킨 서사 너무너무 좋아해요ㅠㅠ 사전 평점이 9.9라니 너무 읽어보고 싶읍니다.. 이건 읽어야만 해😵‍💫😵‍💫
5개월 전
와 이벤트 공지 뜨자마자 제목 보고 홀리듯 들어왔어요...적혀있는 대로 해리포터, 나니아 연대기 이런 판타지 장르 되게 좋아하는데 딱 소개에도 적혀있네요..? 누가 봐도 제가 좋아할 책 같아서 너무너무 읽어보고싶어요😆 집에 있는 시간이 긴 만큼 스마트폰을 하게 되는 시간도 길어지는데 책도 읽으며 보내보고 싶어요🍀 판타지라 지루할 틈도 없을 거 같고 흥미로워 보여서 제가 꼭 받을게요(¿)
5개월 전
새로운 판타지 도서 너무 궁금해요!
5개월 전
갖고싶러요!!
5개월 전
판타지 소설을 좋아하는데 너무 재밌을 것 같아요!
5개월 전
헉 판타지 너무너무 좋아요 엄청 기대되네요 해리포터와 나니아연대기 같은 판타지라니! 너무 궁금합니다ㅎㅎ
5개월 전
판타지 너무 좋아하는데 읽어보고 싶어요!!🥺
5개월 전
은섭  말랑두부
평소 좋아하던 장르라서 꼭 읽어보고 싶어요!! 평점까지 좋다고 하니 더 기대되네요 좋은 이벤트로 책을 접할 수 있어서 너무 좋습니다~
5개월 전
  꼭꼬꼬
읽어보고싶ㅇ어요ㅠㅠ
5개월 전
한번 읽고 싶네요
5개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
판타지는 아묻따..🤍
5개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
헐 넘 재밌을거같아요!!!!! 책 잘 안읽는데 읽고싶어요
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
판타지 덕후로써 꼭 읽어보고 싶어요ㅠㅠ🌌🔮
5개월 전
판타지 소설 너무 좋아하는데 해리포터랑 나니아 연대기가 만났다니 어떤 내용일지 기대돼서 읽어보고싶어요
5개월 전
판타지 좋아하는데 읽고싶어요💙
5개월 전
요즘 판타지 소설에 빠졌는데, 이것도 읽고싶어요!
5개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
읽어보고 싶습니다
5개월 전
너무 궁금해서 읽어보고싶습니다!
5개월 전
판타지 좋아하는데 책 내용 너무 궁금해요! 꼭 읽어보고 싶어요☺️
5개월 전
판타지 장르 좋아하는데 재밌을거같아요! 읽고싶어요ㅎㅎ
5개월 전
와 재밌을 것 같아요 보고싶어요!!
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
헉 읽고싶네요!!!
5개월 전
Avril Lavigne  Bite me
해리포터 읽으면서 자란 사람이라 너무 기대됩니다! 판타지 장르 너무 좋아요~~
5개월 전
판타지 처돌이인데 설명 읽어보니 너무너무 읽어보고 싶어요ㅠㅠ!!!!!
5개월 전
감스트  김인직
기대됩니당
5개월 전
어릴적부터 해리포터만은 전권을 읽고 영화도 개봉하면 바로 영화관에 가서 봤기에 이안의 여정은 어떨지 정말 기대되네요!
5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
판타지 기대되어요
5개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
맙소사맙소사 판타지 러버인데 해리포터 + 나니아 연대기라니 너무 읽고싶어요 🥹
5개월 전
해리포터랑 나니아연대기 다 어렸을 때 소장하고 읽던 책인데 둘을 합친 느낌이라니 재밌을 것 같아요!
5개월 전
판타지 소설 좋아하는데 너무 기대되는 책이에요
5개월 전
해리포터, 나니아연대기 같은 판타지 넘 좋아해서 이번 책도 읽어보고 싶어요 !!
5개월 전
읽고 싶어요
5개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
‘해리포터’ 시리즈를 책과 영화로 즐겼던 터라 더 기대가 되는 책입니다! 책 한 권에 사랑, 우정 그리고 한 아이의 성장 등이 모두 담겨 있다니 얼른 읽어 보고 싶어요💚
5개월 전
읽고 싶습니다!!!!!판타지 좋아합니다!!!!
5개월 전
재밌을거 같아요 읽고싶어요!!🩵🩵
5개월 전
허걱 읽어보고싳어요!!!!!!!
5개월 전
나니아 연대기나 해리포터 판타지 물 너무 재밌게 읽는데 꼭 읽고 싶어요…
5개월 전
해리포터, 나니아연대기 전집으로 구비해두고 있는 사람입니다..당첨된다면 그 다음소설까지 꼭 읽어보겠어요!!
5개월 전
읽고싶어요!
5개월 전
읽어보고싶어요!
5개월 전
판타지 소설 너무 좋아하는데 읽고 싶어요!! 특히 마법판타지라니... 정말 기대돼요!
5개월 전
치히로_  놀고 싶당
해리포터랑 마법물 둘다 너무 좋아해서 궁금해요!! 당첨된다면 바로 읽어 보고 싶어요
5개월 전
제가 제일 좋아하는 영화가 진짜 해리포터입니다.
해리포터를 즐겨왔던 세대라면 누구나 공감가능하다는 유연석 배우님의 평을 보니 더욱 기대가 되네요!
꼭 읽어보고 싶습니다!

5개월 전
책표지는 아기자기한데 제목은 그렇지 않은 느낌이네요. 판타지소설이라니 궁금합니다. 책읽기 좋은 가을은 지나갔지만 따듯한 커피 한잔 놓고 읽기엔 좋을거 같아요
5개월 전
읽고싶어요
5개월 전
제 인생도서가 해리포터였고 나니아연대기도 정말 재밌게 봤거든요~! 평소에도 판타지 소설을 아주 좋아하는 1인인데 너무너무 재밌을것 같아요~ 이번에 꼭 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
해리포터와 나니아연대기를 보고 자란 세대인데 그 둘을 뛰어넘는 작품이라니 꼭 보고싶어요!!
대작이 될 것 같은 느낌이 듭니다👍

5개월 전
공중에 떠있는 집이라니!! 너무 재미있을 것 같아효~~!!ㅎㅎㅎ
5개월 전
판타지 진짜 너무너무 사랑해요!!!!!!! 꼭 읽어보고 싶습니다ㅠㅜ
5개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
해리포터를 이을 판타지라니 영화화 되어도 좋을 것 같아요! 시리즈별로 모으고 싶은 욕구가 막 생겨요 퍼머루트 2권 다음 또 있을 것 같은데요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
해리포터랑 나니아 연대기 좋아하는 사람 댓츠미 .. !!!! 취향저격 도서 읽어보고 싶습니다☺️
5개월 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
판타지 마니아에요 해리포터와 함께 컸어요 꼭 읽고 싶어요!!!🫠
5개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여요
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
넘 재밌을거 같아요 ☺️
5개월 전
와!! 이거 진짜 제가 봐아해요
5개월 전
해리포터는 워낙 유명하니 말할것도 없고 나니아 연대기 영화로 우연찮게 보고 너무 푹 빠져서 원작 읽고 다른 비슷한 판타지류면 책이고 영화고 빼지않고 읽는 편인데 딱 제 입문을 도와준 두 작품을 제시하는 작품이라니! 더욱더 거대한 세계관이라니! 제가 빠질 수 없죠
5개월 전
새로운 판타지 책이라니!! 진짜 판타지를 너무 좋아하는 사람이라 꼭 읽어보고 싶습니다
5개월 전
해리포터 나니아 어스시 반지의제왕 같은 소설 좋아하는데~ 이번 소설도 궁금하네요~ 신청합니다^^
5개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
해리 포터 같은 판타지 소설을 아주 좋아하는데 이번 이벤트 도서도 참 재밌을 것 같아서 기대가 많이 됩니다!! 룩스가 퍼머루트를 찾을 수 있을 지도 궁금하고 움직이는 도시라니 어떤 식으로 표현 됐을지 너무너무 궁금합니다..!!!! 읽어보고 싶어요🥺
5개월 전
해리포터 진짜 좋아하는데 재밌을 거 같아용!!
5개월 전
요즘 이런 책에 빠졌어요ㅠㅠ 읽어보고 싶어요!
5개월 전
자기 전에 책을 읽고 자고는 하는데 판타지 책이라는 글을 보고 기대되네요! 책을 받게 된다면 기분좋게 책의 내용을 생각하며 잠들기 좋을 것 같아요ㅎㅎ
5개월 전
판타지에 미친 자로써 해리포터 덕후입니다.. 얼마나 다시봤는지 셀 수 없어요!! 선택받은 룩스라니.. 너무 궁금하쟈냐여 해리포터를 얼마나 뛰어넘을지 기대이상이에요!!
5개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
판타지 정말 좋아합니다~ 책 소개만 봤는데도 벌써 흥미진진하고 너무 기대가 되어요. 꼭 읽고 싶습니다!!
5개월 전
해리포터와 나니아연대기를 이을 대작이 탄생한 것 같은 예감이 듭니다 너무 너무 재미있을 것 같아요.. 정말 읽어보고싶어요 기대됩니다..!!!
5개월 전
제 발 저 요..
5개월 전
판타지 소설을 너무 좋아하고 그중에서도 해리포터를 엄청 좋아하는데 줄거리만 봐도 심장이 뛰네요! 기대됩니다
5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
해리포터도 넘 좋아하고 나니아 연대기 얼마전에 읽고 넘 푹 빠졌는데 두개를 합친거 같다니!!!! 너무너무 기대됩니다! 꼭 받고싶어요!!!
5개월 전
우와....요즘 책 읽어야겠다고 생각했는데 꼭 보고 싶네요!!!
5개월 전
콩마눌  뱅탠
진짜 판타지 덕후라고 당당하게 말할 수 있는 사람으로써 해리포터를 뛰어넘는 책이라니......책 소개만으로 가슴 뛰게만드는 소설은 오랜만이라 꼭 읽어보고 싶네요!
5개월 전
판타지 덕후인데 너무너무 읽어보고 싶습니다ㅠㅠ
5개월 전
이런 판타지 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5개월 전
완전 해덕이에요!ㅠㅠㅠ 너무기대돼요 제발 당첨되게 해주세요
5개월 전
요즘 소설 안읽은지 꽤 된 참이라 꼭 읽어보고 싶어요!
5개월 전
위니닝  ABCDLOVE🚪
재밌을것같아요!
5개월 전
너무 좋아하는 장르라 한번 읽어보고 싶어요!
5개월 전
판타지소설 마니아인데 꼭 보고 싶어요~!
5개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고 싶어요!
5개월 전
우왕 재밌을것 같아요. 너무 보고 싶어요. 읽고 싶어요.
5개월 전
우외 해리포터와 나니아연대기를 좋아하는 제가 지나칠 수 없는 책이네요! 재미있을 것 같아요!
5개월 전
우와앗!!!!!!!! 진짜 너무 읽고 싶어요,,!!! 요즘 자기전에 라퓨타처럼 공중에 떠다니는 도시 생각하고 있었는데!
5개월 전
판타지소설 너무 좋아하는데 읽고싶네요~
5개월 전
너무재밋겟다,,
5개월 전
판타지 정말 좋아해요 해리포터도 나니아 연대기도 좋아해서 여러모로 읽어보고 싶습니다ㅜㅠ
5개월 전
헉 재밌을 것 같아요 ◠‿◠
5개월 전
진짜 너무 재미있을거 같아요. 초능력자물이라니..
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
해리포터 좋아해서 <보이지 않는 도시 퍼머루트>읽어보고싶어요!!
5개월 전
누구인가바다  💙💛💚💜
해덕으로서 너무 기대되고 꼭 보고 싶습니다!!!!!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
판타지 명작 너무 재밌을 것 같아요~ 보고싶습니다!
5개월 전
재미있을 것 같아요!! 판타지 소설 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요ㅎㅎ
5개월 전
기대돼요
5개월 전
읽고싶어요
5개월 전
너무 읽고 싶어요!!!
5개월 전
읽어보고싶어요 저 판타지 너무 좋아해요
5개월 전
와와 해리포터와 나니아연대기 만남이라니 이건 꼭 ㅣ읽어봐야하는거 아니냐구여!! 기대되요!!!!
5개월 전
야자와니코  니코니코니
판타지소설!!! 읽어보고싶어여
5개월 전
토마토듀스  토마토주스
헉 판타지 처돌이 완전 저에요... 책 표지도 완전 내스탈.... 읽어보고싶습니당!!
5개월 전
칼럼터너내남자  이필릭스용복도내남자
나니아연대기랑 해리포터를 잇는 판타지 소설이라니 너무 기대가 됩니다 진짜 요즘 현생에서도 어처구니없를정도로 황당한 일이 자주 생기는데 이왕이렇게된거 제대로된 판타지소설 읽으면서 현실도피를 즐기고 싶어요 이안이 어떤 모험을 떠날지 너무너무 기대가 됩니다!
5개월 전
해리포터에 열광해서 모든 시리즈를 다 읽었지만
그후에 재밌는 소설이 없어서 너무 아쉬웠는데 이책이야 말로 바로 그 아쉬움을 달래 줄 책일 것같아요!

빨리읽어보고싶어요~

5개월 전
홀 완전궁금한 내용이네요
5개월 전
요즘 독서클럽에 가입하고 싶어서 다양한 종류의 책을 찾아보고 있는데 너무 읽어보고싶네요!!
5개월 전
진찌니  바라만 본다
와 책 좋아하는데 너무 재밌어보여요
5개월 전
흥미롭네요!!
5개월 전
해리포터랑 나니아연대기의 만남?! = 🐶띵작
읽고 싶어요😍🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜

5개월 전
무서워옹  애옹
보고싶어요!
5개월 전
읽어보고싶어요!
5개월 전
판타지 세계관들 너무 좋아하는데 너무 보고 싶어요
5개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
공부하느라 책 읽기 싫은데 이건 읽고 싶어요!
5개월 전
판타지 세계관 너무 궁금합니다..! 퇴근하고 판타지 여행하면서 힐링하고 싶어요!
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
세상에 판타지 소설이라니 완전 기대되네요!! 줄거리만 봐도 흥미로워서 꼭 읽고싶습니다!
5개월 전
헉 너무 좋아하는 장르에요!! 읽고싶습니당
5개월 전
또침침  브이렁이😎
재밌을거 같아요 ㅜㅜㅜ 보게 해주세요요요요욧
5개월 전
세계관 탄탄한 판타지 넘 좋아요.. 읽어보고 싶습니다!
5개월 전
판타지 소설 진짜 좋아하는데 꼭 읽어보고싶네요!
5개월 전
해리포터와 나니아연대기 다 재밌게 본 책인데
이 책도 꼭 읽어보고 싶네요!

5개월 전
요즘에 보기 힘든 판타지 장편소설이라니 정말 기대되네요ㅎㅎ 한 번 읽어보고 싶습니다!
5개월 전
판타지 소설 진짜 완전 좋아해요 ㅠㅠ 해리포터도 재미있게 봤는데 해리포터를 뛰어넘는다니 더더 읽고 싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
세상의 모든 장르 중에 판타지를 제일 좋아하는 대대대문자 N 인간입니다,,, 해리포터는 진짜 1년에 한 번씩은 꼭 정주행하는 사람으로서... 해리포터의 뒤를 이을 판타지 명작이라는 단어가 절 설레게 해요! 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
해리포터 전 시즌 다 구매해서 읽얶어요. 판타지 좋아하는데 꼭 읽어보고싶어요!!!
5개월 전
판타지! 제일 좋아하는 장르 ㅜㅜ
꼭 읽고 싶습니당!!

5개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
와 판타지 진짜 좋아해요ㅠㅠ 정말 읽어보고 싶습니다!
5개월 전
진짜 인생영화 나니아연대긴데..!! 해리포터랑 합쳐서?!?! 이건 목참쥐
5개월 전
읽어보고 싶어요~~
5개월 전
책이라고는 판타지만 읽는 사람입니다.. 너무 궁금하네요!
5개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
판타지 장르 너무 좋아하는데! 꼭 읽어보고싶어요
5개월 전
해리포터-나니아연대기-율리시스무어 재밌게 읽었는데
퍼머루트도 재밌을거 같아요
당첨되고 싶어요! 판타지 읽고 싶어요!!!

5개월 전
우와 생각만 해도 가슴이 설레요.. 읽어보고 싶어요
5개월 전
궁금해요
5개월 전
판타지 완전 좋아하는데 너무 기대됩니다! 평점까지 완벽한 이 도서 제가 욕심내도 될까요!! 꼭 읽어보고 싶습니다 ㅠㅠ
5개월 전
헐 저 읽어보고싶어여
5개월 전
Caf
해리포터와 나니아 연대기라니 초중등 학생시절에 나오면 바로 달려가서 보고 얌전해지던 영화의 기대가 떠오르네요 어린 소녀의 능력이 얼마나 큰 파장을 일으킬지! 이안의 여정이 궁금해요
5개월 전
와..판타지 환장하는 사람인데 진짜 기대되네요!!dp감독님도 추천한 책이라니 얼마나 흥미진진할까요..??!!너무 기대되는 책이에요!!
5개월 전
와 판타지 러버 ㅠㅠㅠ 꼭 읽어보고싶어요!!
5개월 전
재밌을거같아용
5개월 전
해리포터+나니아연대기+왕좌의게임+타라덩컨 등등 순수 판타지만 고집하던저에게… 새로운 판타지란 도파민아드레날린 그잡채입니다. 꼭 읽어보고 싶네유
5개월 전
판타지 광인인데 꼭 읽어보고싶습니다~!
5개월 전
방탄소년단_지민  BTS_JIMIN
재밌을것같아요. 낙서왕국이 떠오르기도하고요!
5개월 전
-_-77  메롱
해리포터나 나니아연대기 트와일라잇 같은 장르물들 몇 번씩 재탕한 전적 있는 독자에게 한 줄기 빛 같은 소식...... 제목뿐만 아니라 주인공이 선택받은 룩스라는 줄거리 시작이 정말 흥미로워요 사실 판타지라는 장르가 자칫하면 눈에 보이는 결말로 흘러가기 쉬운데 내용을 어떻게 풀어냈을지 정말 궁금히고 기대됩니다 🫧🤍
5개월 전
넓은 세계관과 다양한 캐릭터를 바탕으로 어떤 서사가 펼쳐질지 기대되네요
5개월 전
오랜만에 책소개글 읽고 두근두근거리네요 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
해리포터도 책으로 다 읽었는데 이것도 한번 읽어보고싶네용
5개월 전
헉 너무 보고싶어요!!!!
5개월 전
헉 해리포터 세계관 너무 사랑해서 지금까지도 찾아보고 영화도 돌려보고 있는데 요런 책이 나오다니요ㅠㅠ
저 많은 서사들.. 예전에 행복감과 황홀함을 또 다시 느껴볼 수 있을 것 같아요 정말 기대가 되네요!

5개월 전
와 판타지라니 .. 읽어보고 싶어요!!
5개월 전
진짜진짜 읽고싶어요!!‘ 요즘 힐링이 필요했어요유ㅠ
5개월 전
판타지덕후라 책이고 영화고 되는건 다 봤는데 이것도 너무 재밋을것 같아요 제발 꼭 읽고싶습니다
5개월 전
책 너무 오랜만에 보고 싶습니다 ^-ㅠ
5개월 전
판타지를 좋아하는 사람들에겐 한줄기 빛같은 책이에요!!! 정말 기대되는 내용이라 좋은 기회가 된다면 영화나 애니메이션으로도 꼭 보고 싶네요!
너무 궁금해서 당첨되지 않더라도 1,2권 모두 구매해서 꼭 보겠습니다!! 화이팅~~

5개월 전
판타지 소설을 정말좋아하는데 꼭 보고싶네요!
5개월 전
진짜 너무 기대되서 헐레벌떡 댓글로 요청합니다.
진짜 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ
좋은기회로 읽어볼 기회가 생기길☆

5개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
우와 저 판타지 엄청 좋아하는데요 이런책 너무 궁금해서 신청합니다
5개월 전
판타지 덕후 등장~!!!!!! 읽어보고싶어요!
5개월 전
판타지 덕후의 심장이 반응하는 책 설명이네요!! 중요한 시험을 치고 쉬고 있는데 이 시간을 의미있게 보내고 싶어 재미있는 책을 찾고 있었어요ㅎㅎ 그런데 이렇게 흥미로운 책을 소개해주시다니〰️ 너무 좋은 책을 소개해주신 인스티즈께 감사드리고 꼭 한번 읽어보고 싶은 책이네요🤍 인생영화가 나니아연대기 시리즈인데 이 책을 읽으며 인생영화를 첨 봤을 때의 감동을 다시한번 느껴보고 싶어용
5개월 전
평생을 관심없어 하던 판타지에 갑자기 관심을 가지게 됐습니다
너무 보고 싶어욤!!

5개월 전
판타지라니 되게 두근거립니다ㅎㅎ
기대를 안고 읽어보고 싶습니다

5개월 전
책의 추천사와 먼저 읽어본 독자 평점을 보니 기대가 되네요.
판타지 장르를 좋아하는데 이 책도 꼭 읽어보고 싶습니다.

5개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶습니다!
5개월 전
판타지 소설 좋아하는데 기대됩니다 읽고 싶어요!
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
ㅜㅜ너무 좋아요 판타지!!! 꼭 읽고싶어용
5개월 전
헐 너무 재밌을거같아요
5개월 전
판타지 장편소설 진짜 너무너무 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 너무 기대됩니나.. 진짜 받게되면 블로그에 자랑글올리고 난리부르스하고 독서후에 책후기 작성할게요ㅠㅠ
5개월 전
왈맹이  배우덕후
우와 판타지 장르의 기대작!!
해리포터를 너무 재밌게 읽어 소장하고 있는 사람으로서 이 책 또한 궁금하네요!

5개월 전
판타지 소설 진짜 좋아해서 해리포터 나니아연대기 황금나침판 헝거게임 등등 다 섭렵했는데 이 책도 정말 재밌어 보이네요 와 꼭 읽어보고 싶어요...!!!
5개월 전
재밌을 거 같아용
5개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
우와!!! 읽어보고 싶어요
5개월 전
보고 시펑
5개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
5개월 전
읽어보고 싶어요
5개월 전
너무보고싶어~료
5개월 전
sil
오 판타지 소설 좋아하는데 재밌을 것 같네요
5개월 전
재미있을것같아요 읽어보고싶습니다
5개월 전
읽어보고 싶어요!!
5개월 전
읽고싶네요
5개월 전
판타지 좋아하는데 읽어보고 싶어요!!!
5개월 전
읽어보고 싶어요!
5개월 전
꼭 읽고시퍼용..
5개월 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
헉 저 판타지, SF장르를 엄청 좋아해서 매번 책 읽을 때 이쪽 장르만 찾아 읽는데 판타지 책이라니,, 아묻따 신청ㅠㅠ 책 너무 읽어보고 싶어요 !! 소개글만 읽어도 세계관이 넘 탄탄한 판타지 대작같은데 능력이 나온다니 개설렘🥹🩵 게다가ㅏ제가 또 해리포터 엄청 좋아하구 해리포터 세계관 넘 죠아해서 매번 자기 전에 상상하고 자는데 보이지 않는 도시 퍼머루트는 어떠한 내용일지 너무 기대되요❣️ 진짜 읽어보고싶당.. 짱재밌겠다🥰
5개월 전