공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82667l 5

영화 '극장판 파워 디지몬 더 비기닝' 전영호님 OST 싱어롱 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

극장판 파워 디지몬 더 비기닝

영화 포스터

영화 '극장판 파워 디지몬 더 비기닝' 전영호님 OST 싱어롱 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

시놉시스

모험의 날로부터 10년이 지난 2012년.

선택받은 아이들과 파트너 디지몬은 변함없는 우정을 지켜왔다.

그러던 어느 날, 도쿄 상공에 나타난 디지몬 알이 전 세계로 메시지를 보낸다.

“모두에게 친구를, 세상 모든 사람에게 디지몬을”

전 세계가 주목하는 가운데, ‘산해’와 친구들 앞에

자신이 최초의 선택받은 아이라고 주장하는 ‘루이’가 나타나는데…

선택받은 아이의 탄생의 비밀에는 어린 시절 ‘루이’의 단 하나의 소원이 숨겨져 있었다.

과거와 현재, 그리고 모든 것이 연결될 때, 디지몬 사상 최대의 위기가 찾아온다!

지금, 어른이 된 선택받은 아이들의 새로운 모험의 문이 열린다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/23 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 80분

영화 상영 전 <극장판 파워 디지몬 더 비기닝> 한국판 OST를 부르신

아티스트 전영호님의 라이브로 진행되는 싱어롱 행사가 진행됩니다!

노래는 1곡 가창 예정이며, 본 이벤트는 사정에 따라 취소 또는 변경될 수 있습니다

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/11/8 (수) ~ 2023/11/20 (월)

당첨 발표

2023/11/21 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글로 기대평을 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대됩니다!
5개월 전
당첨되고싶어요
5개월 전
돠 이거 너무가고싶어요 진짜로
5개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
디지몬세대 나야나...🥺🥺🥺 저요저요저아니면안돼요울면서갈게요
5개월 전
가고싶어요!!
5개월 전
저 디지몬 진성 덕후라서 가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶어요ㅠㅍ
5개월 전
디지몬 정말 좋아했던 시리즈였어서 꼭 가보고싶습니다 😭
5개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
디지몬 ost 라이브라니!!!!!!! 선택받는 어른이 저 할래요 젭알...☆ 아직도 디지몬 노래 듣는 어른이 나야나🫶
5개월 전
디지몬 보고싶어요
5개월 전
디지몬 진짜!!! 보고싶습니다!!!
5개월 전
아 진짜 제발 저요
어릴 때부터 디지몬 보고 자란 어른은 디지몬 게임을 하면서 디지몬 영화를 기다립니다 진짜 한참 전부터 너무 기다렸어요

5개월 전
그래그리쉽지는않겠지나를허락해준세상이란손쉽게다가오는편하고도감미로운공간이아냐그래도날아오를거야작은날개짓에꿈을담아조금만기다려줘내가갈게.
5개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
저요..! 저의 추억의 만화중에 하나가 디지몬인데 꼭 보러가고 싶습니다ㅜㅜ
5개월 전
얼마전에 라스트에볼루션 보고 꼭 보러가야지 생각하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 싱어롱이라니~~~!!! 너무 가고싶습니다 !!!!! 기대되용 💖
5개월 전
빛돌이들  민트초코사랑
헐 ㅠㅠㅠ 디지몬 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 저요저요저요자ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
저 가고싶습니다!!!
5개월 전
기대돼요
5개월 전
디지몬 무조건 봐야하는 사람이에요! 전영호님의 라이브까지! 세상에나! 제발 꼭 함께할 수 있게 해 주세요!!!
5개월 전
디지몬 세대인 만큼.. 지난 극장판 후속작도 꼭 극장에서 보고 싶어요!!
5개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
5개월 전
선택받은 아이들이 되고 싶어요... 너무 기대됩니다!
5개월 전
엊그제까지도 디지몬 어드벤처 보던 사람입니다! 진짜 너무 보고싶어요 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요
5개월 전
요즘도 가끔보는 디지몬 ㅠㅠ 제 추억이라 진짜 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
광이광광이  죠아됴아
세상에 그때 그시절로 돌아가고싶어요 선택받은 아이가 되고싶습니다!
5개월 전
오 이번에는 파워디지몬인가요!?! 기대됩니당
5개월 전
헉 진짜 보고싶어요
5개월 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
최애 시즌 파워디지몬ㅠㅠㅠㅠ 해외에서 파워디지몬 녹화테이프 늘어날때까지 봤던 기억이 여전히 새록새록... 오랜만에 보고 싶네요
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
우오아ㅏㄱ 디지몬 어드벤처 세대라 꼭 보고 싶어요!! 리키랑 나리가 어른이 됐다니ㅜㅜ 세월이란..ㅠ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 홍보문구 너무 웃겨요....
5개월 전
디지몬 너무 좋아합니다ㅜㅜㅜ 집에 디지바이스 굿즈고 가지구 있어여!!! 직장생활로 지쳤던 현실에서 오랜만에 극장판으로 동심으 돌아가구 싶어요ㅜㅜ
너무 가고싶습니다

5개월 전
디지몬의 추억을 느끼는 좋은시간이 될듯
극장판은 어떨지 ㄷㄱㄷㄱ 기대만발

5개월 전
우와ㅏ아ㅏㅇ 꼭 가고 싶어요!!! ㅠㅠㅜㅜㅜ 2기 애들은 어떻게 컸는지 너무 궁금해여 디지몬 애기들이랑 ㅠㅠ!!!!!!!
5개월 전
토우야아키라  신의 한 수
와 디지몬진짜 너무 좋아해요 제 어릴적 추억의 애니메이션 꼭 이번에디지몬 보고싶어요 얼마전에도 ost전부들었는데 디지몬 사랑해
5개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
진짜 너무 보고싶어요! 디지몬을 정말 좋아해요 디지몬 ost는 노래방 갈때마다 꼭 부르고 전영호님의 ost를 직접 들을수있다니 너무 설레요. 진심으로 꼭꼭 보고싶습니다. 디지몬 극장판이 개봉할때마다 놓치지 않고 꼭 갔어요 너무 가고싶어요!!!
5개월 전
너무 보고 싶어요
5개월 전
그 시대의 선택받은 아이들이고 싶었어요 🥹 너무 가고싶고 전영호님 라이브도 들으면서 광광 울고싶네요..,
5개월 전
저번 극장판 보고 눈물 줄줄 흘렸던게 엊그제 같은데 벌써 다음 극장판이라니.. 하루빨리 극장에서 꼭 보고 싶어요!!! 어린시절 항상 선택받은 아이들이 되기를 꿈꿔왔는데 아이들과 저 모두 어른이 되었다는게 싱숭생숭하네요.. 어른이 된 아이들이 디지몬과 함께 어떤 이야기를 보여줄지 기대가 됩니다!!
5개월 전
디지몬 너무 좋아해요 ㅠㅠ 보고싶어요
5개월 전
디지몬🥹💙 너무 기대됩니다!!!
5개월 전
애인이랑 가고 싶어요 🥺🥺🥺
5개월 전
대박 제 친구가 디지몬 정말 좋아하는데 친구랑 같이 꼭보고 싶네요.
5개월 전
와 세상에 어느새 20대 중반이 된 지금도 당장 올해에 애니메이션 채널에서 디지몬 어드벤처 재방송 해주고 있는 걸 보고 챙겨 봤을 정도로 디지몬을 좋아하거든요 어렸을 때 비디오랑 그냥 애니메이션 캡처본으로 만들어져서 만화책이라며 출간된 것도 소장하고 있었습니다 디지바이스 완구? 당근빳따 있어요 디지몬 마스터즈 알피지 게임도 했습니다 당장 이전 극장판인 라스트 에볼루션도 보고 눈물 쏟았습니다 인티에서 디지몬 이벤트를 하다니 상단 보고 눈 땡그래져서 게시물에 굴러 들어왔네요 꼭 가고 싶어요 🥹🥹🥹😭😭😭
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
가고싶어요!!
5개월 전
어릴 때 정말 좋아했던 만화가 디지몬이에요!! 꼭 가보고 싶어요~~
5개월 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
공지글 너무 웃겨서 들어왔는데 가고싶네요
5개월 전
디지몬 모든 시리즈를 챙겨봤구요! 시리즈 중 제일 좋아하는 파워디지몬의 극장판은 무조건,, 가야합니다,, 저 보내주세요 제발! 퇴근하고 달려가면 딱입니다..! 영화관이 용산인 것까지 완벽하다
5개월 전
파워디지몬 노래 들으면서 우는 어른이 되었습니다,,, 어른이 된 우리 디지몬 친구들 내 종이 남친 24 리키 보고 싶어요
5개월 전
저 진짜 너무 완전 오나전 많이 대박 얼씨구 절씨구 엄청 가고싶어요 디지몬만을 사랑해요
5개월 전
기대돼요ㅠㅠ
5개월 전
우와 추억의 애니메이션 영화네요
제가 보았을 때보다 새로운 시즌이겠지만
어떻게 바뀌었을지 벌써기대되네요

빨리보고싶어요!

5개월 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
디지몬 인연 다음으로 나온 두번째 극장판이네요
트라…그건 없었던 겁니다 읍읍

5개월 전
디지몬 제 인생만화 아직도 매일 다시 볼 정도로 너무 좋아해요 꼭 가고 싶어요!
5개월 전
헐 너무가고싶어요ㅜㅜㅜ
5개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
진짜 제발 겁나 가고싶어요 ... 제 유년시절을 돌려주세요
5개월 전
너무너무 가고싶습니다!! 제발..
5개월 전
와 진짜 너무 기대되요!! 꼭꼭 가고싶습니다!!!ㅠㅠ
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
전영호님 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
이건 진짜 당첨되고 싶습니다...
5개월 전
디지몬 🥹 너무 보고싶어요
5개월 전
진짜 제발 저요ㅠㅠㅠ 저번 극장판도 cgv에서 보면서 엄청 울면서 봤어요 제발 ㅠㅠ
5개월 전
와 진짜 어릴때부터 디지몬 비디오 재탕 오지게 했어요...남자친구랑 저 둘 다 포켓몬 보다 디지몬을 좋아하는 디지몬덕후입니다ㅠㅠ 제발정말진짜로 시사회 가고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
공지 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 너무 보고 싶어요... 나 선택받은 아이였잖아...
5개월 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
디지몬 덕후로써 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5개월 전
꼭 가고싶어용 ㅠㅠ
5개월 전
너무 보고 싶어요 제 인생 애니
5개월 전
김짱철  나랑 결혼하자
에바야 진짜 너무 좋아요 당첨 안돼도 내돈내산으로 꼭 보러 갈거예요 디지몬 최고 🥹 귀염둥이 브이몬 싸랑해💋
5개월 전
사은  사과나무
디지몬?!! 그 디지몬??!!!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
꺄넘기대됩니다!♡
5개월 전
와 추억의 디지몬ㅠㅠㅠㅠ 심지어 전영호님의 ost공연이라니요.... 너무너무 좋아했는데 정말 기대되네요ㅎㅎ
5개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
아 정말 제발 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 가야 해요ㅠㅠㅠㅠ 저 선택받은 아이란 말이에요ㅠㅠㅠ 제가 보러갈 수 있게 제발 갈 수 있게 해주세요ㅠㅠㅜㅠㅠ 영호님이랑 함께 디지몬 친구들과 떠나는 여행 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
5개월 전
디지몬 어드벤쳐…ㅠㅠ 아직까지 돌려보고있어요 꼭 가고싶습니다😭
5개월 전
헉 내 인생만화!!!!! 꼭 보고싶습니다.....
5개월 전
으아아아아 디지몬ㅠㅠㅠㅠㅠ육아로 인해 시들어버린 저의 동심에 불을 밝혀주시옵소서..
5개월 전
그래 그리 쉽지는 않겟지.... 이 노래 생각만해도 눈물이나요 제발가게해주세요!!!!!!!!!
5개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
헉헉 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
5개월 전
디지몬 시리즈 다 본 저...디지몬 어드벤쳐 라스트 에볼루션 보고 울었어요...최애 파피몬이 떠나서 ㅠㅠ 몸은 어른이지만 정신은 아직 디지몬 보던 그때 그시절에 머물러있는 피터팬입니다...저에게 기회를 주세요... 디지몬 영화를 볼 수 있는 기회...
5개월 전
헐 저 너무너무 가고싶어요 전영호님 정말 좋아하거든요 ㅜㅜㅜ 아직도 노래 듣고있다구요 ㅜㅜㅜ 정말 보고싶어요
5개월 전
보고 싶네요 당첨됐으면 좋겠네요
5개월 전
제 사랑 디지몬!!! 어릴 때 봤던 추억의 힘으로 지금도 버티고 있어요 태일소라매튜리키정석미나한솔나리💚💚 디지몬 라스트 에볼루션 보고 펑펑 울었는데 그 다음 이야기도 궁금해요ㅜㅜ
5개월 전
어렸을때부터 디지몬 러버였는데 시사회 꼭 가고싶습니다!! 전영호님의 버터플라이도 제 출근길 플레이리스트랍니다!! 기대됩니다 영화❤️
5개월 전
자막은 없는건가요?
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
아 세상에 파워 디지몬 극장판에 전영호님 라이브라니 꼭 가고싶습니다 제발ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 일본에 디지몬 성지순례도 다녀왔어요 버터플라이 노래 진짜 최애곡이고..제발 당첨되게 해주세요8.8 디지바이스 당장 챙겨 간다
5개월 전
야자와니코  니코니코니
당장 가고싶어요...!!!!!
5개월 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
저 집에 디지바이스도 있어요 디지몬 사랑해요 제가 가야 돼요 제가 아니면 안돼요..
5개월 전
보검매직  ❤️
전작도 좋았는데 이번에도 정말 기대하고 있습니다!
5개월 전
헐 디지몬 정말 좋아하는데 보고 싶어요!
5개월 전
제 추억의 디지몬 친구들!!!!!!!!!!!!!!! 너무너무 가고싶으며, 성우님도 라이브로 오시다니요 ㅜㅜㅜ 가고싶습니다!!!!
5개월 전
진짜 가고 싶다 ㅠㅜㅠㅠ
하필 평일이네

5개월 전
산해야...
5개월 전
디타쿠인생 30년차입니다.
제발.. 애맡기고 보러갈게요...ㅠㅠ

5개월 전
디지몬 ! 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
으아아악 디지몬키즈가 이제 직장인이 되어 야근을 하지만 보름달을 보면 나도 디지몬 세계에 갑자기 가게되지 않을까 하고 늘 각오 하고 다닌지 어언 2n년째..같이 자란 친구들과 함께 디지몬을 추억하며 보고싶습니다‪( ;ᯅ; )‬
5개월 전
안녕~ 디지몬! 꼭 가고 싶습니다 🥺🥺🥺 꼭이용...... 보고 싶어요 어릴 때 함께한 내 디지몬 친구들
5개월 전
디지몬과 함께 큰 저...... 아직도 그 bgm에 설레요 보러 가게 해주세요 너무 기대가 큽니다
5개월 전
디지몬과 함께 큰 저...... 아직도 그 bgm에 설레요 보러가게 해주세요 너무 기대가 큽니다 🥹
5개월 전
와 진짜 가고싶어요 정말 전영호님 라이브라니ㅠㅠㅠ 이번 극장판 영화관가서 볼생각이었는데 제발 라이브도 듣고싶어요🥲🥲🙏🙏💕
5개월 전
산해 오랜만이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너무 당첨되고싶습니다 제발제발🥺💕💕💕
5개월 전
디지몬덕후로써 꼭 가고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
붉바미  엑소인피닛
디지몬 덕후입니다 ㅠ 꼭보고싶어요
5개월 전
기대되요!!!
5개월 전
가고 싶어요 너무 너무 가고 싶어요... 회사에서 디지몬 알림을 받고 얼마나 가슴이 뛰었는지 모릅니다 안 그래도 좋아 환장하는 디지몬인데 인티에서 디지몬 이벤트를 한다? 진짜 꿈만 같아요... 저에게 디지몬은 제 유년시절 그 자체거든요 심지어 티엠아이지만 펀딩도 했던 입장에서 전영호님 라이브? 세상이 어지럽고 아름다워요... 꼭 가고 싶어요 제발요 제가 아니면 안 돼요 디지몬에게는 선택을 받지 못했지만 인티에게 선택받은 아이가 되고 싶어요 🥹
5개월 전
안그래도 영화 개봉 소식에 꼭 보러 가려고 했는데 싱어롱 거기다 전영호님 등장..?! 저 진짜
못참아요…🥹🥹 진짜 꼭 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
너무나도 좋아하는 애니메이션에 ㅠㅠ전영호님 라이브에 선택받고 싶어요!!!
5개월 전
와 어릴때 보던 애니가 영화라니 보고싶네요
5개월 전
디지몬 친구들
여기있어요!!!!!!

5개월 전
너무너무 좋아해요!!!
5개월 전
oyo
와 진짜 디지몬하면 또 제가 무조건 가줘야 합니다...ㅜㅜ
5개월 전
너무 가고싶어요ㅠㅠ 20년전 영화관에서 봤던 기억이... 흑
5개월 전
두산베어스v7  두산베어스
헉 제 인생애니 디지몬 ㅠㅠ 꼭 가보고싶습니다!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
미치겠다 너무 가고 싶다
5개월 전
오타쿠 꼭 가고시퍼요
5개월 전
토마토듀스  토마토주스
와 디지몬!!!! 이건 꼭 보고싶습니다!!
5개월 전
디지몬 너무 좋아했었는데 극장판으로
개봉한다니 너무 보고싶어요~!! 싱어롱
행사도 너무 기대됩니다👍❤️

5개월 전
윙깅단  약한영웅 시즌2확정
너무너무 가고싶어요 싱어롱 좋아요
5개월 전
저요...저 꼭 가고싶어요...
5개월 전
성열이꺼  이성열
디지몬 보고싶다!!!
5개월 전
보고싶습니다!!
5개월 전
HLE
저의 추억속 만화 싱어롱 당장 참여하고 싶습니다..
5개월 전
저 진짜... 너무 너무 가고 싶어요 아직도 디지몬만 생각하면 마음 울렁거리는데 다시 그 시절 한 번 느껴보고 싶읍니다...
5개월 전
와앙...! 추억이 디지몬!! 저보고시퍼용~~
5개월 전
추억의 디지몬
5개월 전
와우!♡ 아주 기대많이되고 보고싶은 작품 입니다!♡ 제가 어렸을적에 디지몬 시리즈를 아주 좋아했었는데~ 다시 동심의 세계로 돌아온 것 같군요. 디지몬 시리즈를 현재까지도 굉장히 좋아하는데~ 반드시 보고 싶습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
5개월 전
디지몬 세대~~ 오랜만에 추억여행 하고 싶어요!!!
5개월 전
저요ㅠㅠ
5개월 전
EXOPLANET  나는야엑소플래닛외계인
어렸을때 봤던 파워디지몬이라니… 너무 기대됩니다!
5개월 전
디지몬 너무 좋아하는 남자친구랑 보러 가고 싶어요🥺🤍🤍 전영호님 라이브 싱어롱 행사도 너무너무 기대됩니다!!
5개월 전
취준으로 지친 친구가 선택받은 아이임을 잊지 않아 주었으면 해요 같이 가고 싶습니다.
5개월 전
디더깅  아이돌 안좋아함
디지몬 시사회 이벤트한다길래 검색했다가 진짜 오랜만에 인티 로그인했는데(ㅈㅅ) 내 닉넴 보니까 디더깅임 ㅋㅋㅋㅋ 디덕임=>디더깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 저 진짜 디지몬... 2000년부터 2023년까지 한번도 휴덕해본적이 없는 오랜 팬이고... 최근 시리즈까지 합해 모든시리즈를 좋아하는데!! 파워디지몬(제로투)을 제일 좋아해서 화당 최소 50번정도는 돌려보고 대사도외울정도랍니다... 15주년 프로젝트로 발매했던 블루레이도 사고!!! 합본도 사고!!(내용물은 똑같은데 다른 블레^^..돈xx이지만 덕후니까요ㅎㅎㅎ) 그리고 디지몬 관련 행사(공연) 관람하러/현지 영화관에서 보려고 취향도 아닌 일본여행을 다녀올정도로 찐팬임돠..(올해에만 7월, 10월 두번 다녀왔읍니다 내년에도 페스보러 갈거라네요,,) 저를 꼭꼭 더비기닝 시사회 꼭 보내주세요...감사합니다!!!^v^
5개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
제 어린 시절은 함께해 준 파워 디지몬 친구들이 성장한 걸 보니 벅차오르네요...
전영호님의 OST도 너무 좋아요!!!
현장에서도 듣고 싶습니다.

5개월 전
보고 싶어요❤️
5개월 전
헐!! 설마 여기서 파워디지몬 싱어롱 시사회를 응모하게 되다니 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 전에 디지몬 라스트 에볼루션 보다가 눈물 펑펑 쏟고 디지몬과 이별하게 되서 슬펐는데 파워디지몬에서 어른이 되어도 다시 디지몬과 함께 하게 되는 여정을 꼭 보려했거든요!! 근데 인스티즈에서 설마 전영호님의 라이브를 볼 수 있다는게 안 믿겨져요ㅠㅠ
5개월 전
디지몬 세대는 눈물 흘립니다,, 싱어룡 꼭 함께하고 싶어요
5개월 전
가고싶당,,
5개월 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
추억의 만화 디지몬, 개봉 소식 들릴 때 부터 넘넘 기대하고 있었는데 OST를 라이브로...? 심지어 시사회...? 와 말만 들어도 넘 가고싶어집니다ㅠㅠ 완전 기대 가득이에요!!
5개월 전
너무 가고싶어요!
5개월 전
문워커  
보고싶습니다!!!
5개월 전
디지몬!!!너무좋아해요ㅠㅠㅠ추억넘치는 애니ㅠㅜ
5개월 전
디지몬 세대입니다.. 디지몬 어드벤처 라스트 레볼루션보고 펑펑 울었습니다 ㅋㅋ
5개월 전
키즈나에서는 어드벤처의 선택받은아이들 그리고 더 비기닝에선 파워디지몬의 선택받은 아이들!! 나리와 리키를 제외한 아이들과 디지몬이 성장한 모습을 볼 수 있어 너무 기대가됩니다!!
5개월 전
정말 가고 싶어요. 2000년 초2때 kbs2 디지몬 어드벤처, 2001년 초3때 kbs2에서 파워 디지몬을 봤고, 2004년 초6때 투니버스에서 극장판을 봤었죠. 그때의 그림체, 명대사, 초월더빙, 성우들의 명연기는 지금 봐도 좋아서 지금도 유튜브에서 명장면 더빙을 찾아서 보고 대사를 따라하고 외우고 있어요. 근데 이번에 전영호님이 예전에 불렀던 곡을 다시 부르고 이번에는 beat it을 불러준다고 하니까 엄청나게 기대가 되네요. 싱어롱 시사회는 처음인데, 만약에 당첨이 된다면 소리내서 부르고 감동의 눈물을 흘리고 싶어요. 저에게 디지몬은 힘들 때 힘이 나게 하는 자양강장제 그 자체. 이번에는 어떤 성우들이 캐스팅되었는지 궁금해서라도 꼭 시사회에서 보고 싶어요.
5개월 전
내 최애가 당첨되면 좋겠구만 ㅠ.ㅠ
5개월 전
정국전  
이건 꼭 보러갈라구여ㅠㅠㅠ진짜 최고기대
5개월 전
저요 저요!! 선택받은 아이들이 되게 해쥬세요
5개월 전
와 당첨되고 싶어요......
어렸을 적 추억을 함께한 디지몬이라 더더욱 가고 싶은데다가!!
ost를 부르셨던 성우님과 함께라면 감회가 남다를 것 같습니다~
시사회 자체가 처음인데 디지몬이 제 첫 시사회였으면 좋겠어요 !!🧡

5개월 전
청뽀매  청순뽀송열매💜
디지몬 시리즈 다 본 덕후입니다..꼭 가고 싶어요🥹
5개월 전
빠수니인생  내 인생
와 디지몬+싱어롱이라니 당첨되어 현장에 가면 눈물 울컥 날거같아요.. 백투 어린 시절로 힐링 잔뜩 하고오고싶습니다!! ㅠㅠ
5개월 전
헐 디지몬 싱어롱,,, 꼭 보내주세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
재밌을 것 같아요
5개월 전
제발요 인스티즈 제발 저 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ 디지몬 최애인데 진짜 가고 싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
디지몬 사랑해요...당첨되는게 그래 그리 쉽지는 않겠지...나를 허락해준 세상이란 손쉽게 다가오는 편하고도 감미로운 공간이 아니니까요..그치만 꼭 싱어롱으로 보고싶은걸요ㅠㅠㅠ오랜 기간 기다려온만큼 꼭곡 보고싶은 오랜 디지몬덕후를 살ㄹ려주세요..
5개월 전
너무 기대됩니당
5개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
저요 디지몬 저의 추억의만화라 꼭 보고싶어요
5개월 전
얼마전에 비온뒤 저녁 하늘이 너무 주황색이어서 언니랑 막 차원의 문 열린거 아니냐며,,,, 난리친게 기억나네요... 성우님 제발 버터플라이 불러줘요잉
5개월 전
래오  💕💕
너무 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
헙.ㅠㅠ보고시퍼영
.

5개월 전
어릴적에 디지몬 보면서 감동받고 울고 행복했는데..꼭 보고싶어요!!
5개월 전
가고 싶어요
5개월 전
당첨된다고 꼭 보러가고 싶습니다~
5개월 전
와 ost를 불러주신다니 이건 진짜 엄청난ㅈ기회네요!! 재밌을거같아요!
5개월 전
김해일신부님  열혈사제
디지몬이라니!! 너무 너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 라이브로 들을슈있다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶네요
5개월 전
어릴때 옹기종기 모여 TV보며 그랬던 것처럼 해맑게 웃고싶습니다! 당첨되고싶어요
5개월 전
디지몬 팬이고 전작에 이어 더빙 뿐만 아니라 주제가도 한국어판이라는데, 전영호님 팬이기도 해서 너무 두근댑니다! 꼭 가고 싶어요.
5개월 전
헐 너무가고싶어요
5개월 전
파워디지몬이라니...어릴적 추억이 많은 디지몬이라 더 기대가 됩니당🥺
5개월 전
디지몬 어드벤처 라스트 에볼루션 이후로 오래 기다렸습니다!
최초의 선택받은 아이에 대한 내용이란 얘기만 듣고 거의 2년을 기다렸는데 전영호님의 노래라니 디지몬 팬으로서 안 볼 수 없죠, 기왕이면 시사회에서 볼 수 있다면 좋겠습니다ㅎㅎ

5개월 전
넘 보고싶어요!
5개월 전
지금도 디지몬 카드와 벽돌 펜들럼등을 모으고 플레이하면서 어렸을적 향수에 젖어 살고있습니다 또 특히 전영호님의 ost는 들아도들어도 질리지 않아서 매일 듣고있어요 여자친구도 저와같이 디지몬을 보고 같이 즐기는 사람입니다 꼭 당첨되서 같이 추억여행을 하고 싶습니다!

5개월 전
디지몬의 새로운 극장판이라니 너무 기대됩니다!!! 저번 키즈나 영화를 보고 너무 행복하고 슬펐는데 이번에는 어떻게 마무리가 될련지 너무 기대됩니다! 전영호님의 라이브도 이번 기회에 꼭 들을 영광이 왔으면 좋겠네요 !
5개월 전
기다리던 디지몬 극장판 더 비기닝 너무 기대됩니다!!
꼭 시사회 가서 감상할 수 있었으면 좋겠어요!!

5개월 전
이벤트에 참여합니다. 우선 저는 디린이였고 현재 직딩이에요. 그래서 키즈나때 더욱 공감이 갔어요. 그때 그 시절 추억에 잠기는거에만 안주하지 않고 이또한 인연이고 앞으로 나아가자. 이런 뜻이 와닿았어요. 디지몬은 정말 저의 어린이 시절 함께보냈던 추억의 애니에요ㅠㅠ 그리고 다시 한번 볼수 있다는거에 감사하고 감동이에여ㅠㅠ 더 비기닝 보다가 눈물날거같아요😂 키즈나때 영화개봉으로 보고싶었는데 너무 아쉬웠었는데 이번에 크게 볼수 있다는게 정말 너무 좋네요👍👍더 비기닝 개봉 전에 디지몬 시리즈 1,2,트라이,키즈나까지 다시 n차 정주행했어요. 증말ㅜㅜ디린이였던 거에 감동에 눈물 와르르🥹 물론 갓띵곡 ost 지금도 듣고있어요. 극장에서 현장으로 듣는다면 그건 또 새롭겠죠??하ㅠㅠ 전영호님 정말❤️ 그때 그 갬성 어떡할거에요ㅠㅠ 완전 기대 만빵에 꼭 듣고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
2000년대 보았던 그 당시의 디지몬의 향수는 그대로 간직하면서 2023년에 걸맞게 리마스터링된 그래픽은 정말 반갑고 기대되게 만들어요!
당첨되면 그 반가움을 같이 즐길 수 있을 것 같아요👍

5개월 전
제발요.... 유치원 적부터 디지몬을 보고 살아온 디지몬 처돌이에게 제발 영화관에서 싱어롱을 볼 수 있는 기회를 주세요ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
눈을 떠라~ 눈을 떠라~ 내안에 잠든 그대~ 잠시라도 쉬어갈 시간이없ㅇ어~~ 이렇게 노래 부르고 다녔는데 벌써 10년이 지난 어른이된 선택받은 아이들이 나온 극장판이 나오다니요~ 너무 기대가 되요 ~!!
5개월 전
와ㅜㅜㅠ진짜 디지몬어드벤쳐, 파워디지몬 둘다 너무 좋아하고 20년이 지난지금도 최애 애니중 하나인데... 어릴적에 봤던 그 감동을 지금또 느끼니 정말 나와준것만해도 너무 고맙고 기분이 좋아요... 예고편 노래도 좋고 전영호님 버터플라이 펀딩때도 진짜 추억돋으면서 들었는데, 과연 이번 극장판에서는 어떤 이야기가 펼쳐질지 너모 궁금한... 새로운 진화체는 또 어떤 녀석이 나와줄지도 궁금하구요
진짜 너무 당첨되고 싶은데 으앙 인티여ㅠㅜㅠ 그시절 선택받은 아이로 돌아가고싶습니다 🥺 꼭 보고싶어요!!

5개월 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
저 진짜 디지몬 너무너무 팬인데 꼭 가고싶네요 ㅠㅠ!!🥹🥹🥹 어렸을 때부터 다 챙겨보고 커서도 재탕하는데 항상 느껴지는 감정이 다르더군요. 특히나 인연은 보면서 울었어요 진짜로... 이번엔 도대체 어떤 사연이 있는거길래 또다시 이렇게 큰 디지타마도 등장한건지.. 너무너무 기대되네요🥺
5개월 전
어렸을 적 부터 좋아했던 디지몬이 이제는 그 캐릭터들이 성인이 되어 돌아왔고 지난 라에볼 시리즈에 이어 이번 파워디지몬 아이들까지 활약하는 시리즈가 나와서 너무 감격입니다 ㅠㅠ 개봉일 보다 더 빨리 볼 수 있고 버터플라이를 부르신 전영호님까지 볼 수 있다니 너무 좋네요 이벤트 참여합니다!!! 이벤트 열어주셔서 너무나 감사합니다!
5개월 전
파워디지몬에서 초등학생이었던 아이들이 이렇게 장성해서 영화에 나오는게 감격스럽고 기쁘네요. 물론 저번 극장판에서도 나오긴 했었지만 분량이 아무래도 적었기 때문에 아쉬움이 있었는데 이렇게 더 비기닝으로 다시 볼 수 있게 되어 정말 반갑습니다
5개월 전
제 최애 애니메이션은 디지몬입니다... 근데 다른사람들이 전부 디지몬 어드벤처를 최애로 꼽을 때 저는 파워디지몬을 가장 좋아했습죠,,, 어린이 만화지만 꽤 어두운 내용이 많았었는데 인물들의 서사와 감정묘사 성장이 정말 잘 표현됐다고 생각해요. 아직도 파워디지몬을 정말 좋아하고 자주 돌려봅니다. 이번 극장판을 정말 기다렸어요 근데 심지어 전영호님까지 나온다니 으앙ㅇ악 파워디지몬 덕후로서 꼭가고싶어요 ㅜㅜㅜ
5개월 전
채뽕구  💗
너무너무 기대되는 작품이 드디어 개봉하네요..이제는 다 커버려서 굿즈도 잘 안나와 일본 가서 굿즈 사들고 오면서 너무 즐거웠는데 애정하는 장르 영화 너무 기대됩니다🤭
5개월 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전