모바일 (밤모드 이용시)

영화 '3일의 휴가' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

3일의 휴가

영화 포스터

영화 '3일의 휴가' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

“따님은 어머님을 보거나 목소리를 들을 수 없고요.

휴가 동안 좋은 기억만 담고 오시면 됩니다.”

죽은 지 3년째 되는 날, ‘복자’(김해숙)는 하늘에서 3일간의 휴가를 받아

규칙 안내를 맡은 신입 ‘가이드’(강기영)와 함께 지상에 내려온다.

미국 명문 대학교 교수인 자랑스러운 딸을 볼 생각에 설레던 마음도 잠시,

돌연 자신이 살던 시골집으로 돌아와 백반 장사를 시작한 ‘진주’(신민아)의 모습에 당황한다.

속 타는 엄마의 마음도 모르는 ‘진주’는 자신을 찾아온 단짝 ‘미진’(황보라)과

엄마의 레시피를 찾아가고, 낯익은 요리를 보자 서로의 추억이 되살아나는데…

영화 소개 링크

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40석))

응모 기간

2023/10/17 (금) ~ 2023/11/29 (수)

당첨 발표

2023/11/30 (목)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

영화에 대한 기대평과 함께 댓글 남기면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

야자와니코  니코니코니
꼭 보고싶어요
5개월 전
딩두  누리달열사흘

너무 보고싶어요오!!

5개월 전
이런 영화 기다렸어요 !!!!! 엄마랑 같이 보러 갈랴요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 보고싶어요
5개월 전
저 꼭 보고싶습니다!!! 가족소재의 영화 너무 기다렸어요 다른배우분들도 다 좋지만 엄마역할 맡은 김해숙배우님은 무조건 봐야죠!! 영화 포스터보니 김해숙배우님이 출연하셨던 친정엄마도 생각나고ㅠㅠ 눈물콧물질질짜게될것같지만 영화관에서 보고싶어요
5개월 전
보고싶은 영화인데 예매권 꼭 받규싶어요!
5개월 전
너무 보고깊어용!!!!!
5개월 전
엄마랑 꼭 보러가고 싶어요
5개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
5개월 전
보고싶어요!!! 너무 기다린영화
5개월 전
맘이 따듯해질거같아요
5개월 전
예고만봐도 오열각이다,,
5개월 전
너무보고싶습니다‘ㅜ)’
5개월 전
김해숙 배우님 좋아하는데 보고싶어요!
5개월 전
너무 보고싶어요!!!!!!!
5개월 전
김해숙 배우님과 신민아 배우님의 조합이라니 너무너무 기대가 됩니다 !!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶습니다☺️☺️
5개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이 계절에 딱 맞는 영화인 것 같아요 힐링물 극장에서 꼭 보고싶네요🥰
5개월 전
빛돌이들  민트초코사랑
헛 저요 ㅠㅠㅠ 이런 힐링 영화 완전 좋아해요❤️
5개월 전
엄마랑 같이가서 볼래요
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
오!!! 이거 포스터보면서 넘 기대했던 영화!! 넘 보고싶어요 어머니랑 같이 보러가고파요
5개월 전
DWG Nuclear  오우!
보고싶네요!! 마음이 따듯해질거같아요~
5개월 전
힐링하고 싶어요ㅠ
5개월 전
따뜻한 마음이 드는 영화일것같아요 꼭 보고싶어요!
5개월 전
보면서 힐링하고 싶어요~~
5개월 전
헉 너무 보고싶네요ㅜㅜ!!
5개월 전
안그래도 개봉한다는 소식 들었는데 엄마랑 같이
보러가고싶습니다🥰🥰

5개월 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
신민아 배우님 좋아하는데 이 영화 기다렸어여 ㅠㅠ 엄마랑 보러 가고싶은 영화입니다!! 보고싶어요
5개월 전
기다리던 영화라 너무너무 보고싶어요!!!
5개월 전
저요!!!!!!
5개월 전
와 너무너무 보고싶었던 영화인데 힐링받고 싶어요!!!
5개월 전
E X O - K  엑소케이
제가 신민아 배우님을 굉장히 좋아해요ㅠㅠ 심지어 요즘 너무 자극적인 영화로 힘들어서 힐링되는 드라마와 영화를 찾았는데 딱 제스타일 이네요ㅜㅜ
5개월 전
힐링 영화 오랜만에 보고 싶어요!
5개월 전
저요저요 ! 엄마랑 보러가고싶어요 🥰🥰
5개월 전
보고 싶네요
5개월 전
헐저요저요 기다렸어요!!!!!
5개월 전
헐 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ!!
5개월 전
정말 재밋을거 같어요
5개월 전
내 강아지 귀여워  눈 땡글, 코 쵹쵹
마음이 따뜻해지는 영화일거같아요 너무 기대됩니다!!!
5개월 전
재밌을 것 같아요!!! 힐링 영화~~~
이 계절에 가족이랑 보면 딱인 영화 같아요 ㅎㅎ

5개월 전
김해숙 배우님 나오는건 믿고 보는 팬입니다! 너무 기대돼요. 많이 지친 요즘 이 영화보고 힐링하고 싶네요:)
5개월 전
엄마와 같이 보러가고 싶어요! 예고편만 봐도 기대되요🥺
5개월 전
보고싶어요!!
5개월 전
배우님들은 물론 내용이 굉장히 마음 따뜻해질 영화같아요~! 추운 겨울에 따뜻하게 볼 수 있을 것 같아서 굉장히 기대되고 꼭 보고 싶어요~!!!
5개월 전
예고편만 봐도 힐링돼요. 영화관에서 보고싶어요!
5개월 전
예고편 신민아님이 김치 드시는 장면 장난아니더라구요!!!
그거 보고 영화가 궁금해져서 정보 찾아봤어요
이렇게 이벤트를 한다니 너무 보고싶네여

5개월 전
  꼭꼬꼬
벌써 슬프네요,,;0; 보고싶어요
5개월 전
저요저요저요저요
5개월 전
와 너무 관람하고 싶어요 !!
5개월 전
저 꼭 가고싶어요
5개월 전
그리운 엄마를 조금 이나마 추억할수 있는 시간이 될것 같아요
5개월 전
저도 관람하고 싶어요ㅜㅜㅜ
5개월 전
김해숙님과 신민아님이라뇨!!! 믿고 보는 배우분들 아닙니까!!!! 너무너무 보고싶어요!!
추워지는 날 마음 따뜻해지기 좋을 것 같아요

5개월 전
기대됩니다 보고싶어요!
5개월 전
엄마랑 보고싶어서 신청합니다!!
5개월 전
빠수니인생  내 인생
와 줄거리+예고편만 듣고 봤는데도 뭔가 마음이 따땃하고 눈물 찔금 나오는 힐링영화일거같아요...... 신민아님과 김해숙 믿보배 배우님들 꼭 스크린에서 찾아보고싶네요 ㅠㅠ 영화관에서 펑펑 눈물 흘릴 준비 완!!! 어머니랑 꼭 손잡고 보고싶네요
5개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
엄마랑 보고싶습니다..!
5개월 전
와 몇일전에 예고보고 너무 보고싶다고 생각했어요! 리틀포레스트처럼 힐링물이면서 감동까지ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요
5개월 전
겨울감성의 마음따뜻해지는영화네요ㅠ엄마랑 같이 보고싶어요😢
5개월 전
티비에서 소개영상 보고서 개봉하면 꼭 봐야지 싶었는데, 역시 인스티즈에서 이벤트 준비해주셨네요!! 꼭 보고싶습니다~
5개월 전
김해숙 배우님과 신민아 배우님이라 영화 더 기대 됩니다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 기대되고 보고싶습니다!!! 힐링 판타지라뇨~ 배우들도 너무 좋아하는 배우들이라 더 기대됩니다! 기다리고 있었어요 이런 감성의 한국영화~ 엄마랑 꼭 영화관에서 보고 싶어요~
5개월 전
어머니가 영화 보는걸 좋아하셔서 같이 자주 보러 가는데 같이 보면 좋을거같아요~!
5개월 전
헉 믿고 보는 배우들의 조합! 심지어 겨울을 따듯하게 물들여줄 힐링이라니 안보고 배기나요ㅠㅠ
5개월 전
예고편만 봤는데도 벌써 감동이네요 ㅠㅠ 신민아 배우님이랑 김해숙 배우님 정말 너무너무 좋아하는 배우님들이라 믿고 볼 수 있을것 같아요🙂🙂🙂 예고편 보면서 엄마 생각이 많이 났어요 엄마랑 손 꼭 잡고 꼭 보러가고싶습니다 ㅎㅎ
5개월 전
Severus Snape_  “Always”
보고싶러요 !!!
5개월 전
오 너무 힐링될거같아요! 연말에 엄마랑 보면 딱 좋을거같아요!!!!
5개월 전
저요저요 이런 영화 못 본지 오래됐는데 꼭 보고싶어여
5개월 전
소개만 봐도 영화 보면서 눈물 엄청 흘릴 것 같은데요?ㅠㅠ 엄마랑 같이 보고 싶어요!!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
겨울추워진 날씨에 마음을 따뜻하게 녹여줄 영화!!
5개월 전
신민아 배우님 좋아하는데 이번에 신작으로 컴백했다니 기대됩니다 요즘 인생이 너무 무미건조한 느낌이라 영화보면서 힐링하고싶습니다
5개월 전
사토밍  -`♡´-
이런류의 영화 되게 오랜만에 보는 것 같아요 힐링하고 싶습니다☺️
5개월 전
엄마 꼭 보여드리고 싶어요
엄마도 엄마의 엄마가 그리울 텐데 꼭 보여드리고 싶은 영화예요
설령 당첨이 안된다 해도 이 작품은 제값주고 보러가야 할 듯 싶습니다

5개월 전
너무나도 따듯한 영화 가족이랑 보러가고싶어요!
배우님들 케미도 기대되고 추운 겨울날에 뜨거운 기분을 느끼고싶네요!

5개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
남자친구랑 저랑 둘 다 고향을 떠나 타지 생활 중인데 가끔 부모님 얘기하거나 방송에서 감동적인 가족 얘기가 나오면 둘이 울먹거리고 그래요🥹
가족 곁을 떠나 살고 있는 둘이서 따뜻한 영화 보고 싶어요 ,,!

5개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
보고싶습니다!!ㅠㅠ
5개월 전
너무너무 보고싶습니다!! 꼭 애인이랑 같이 보고싶어져용 ㅎㅎ
5개월 전
엄마랑 딸이라니 ㅠㅠㅠ 벌써 지방에 계신 부모님 생각이 나네요.. 보러가고싶어요🥺
5개월 전
시놉시스만 봤는데도 벌써 마음이 몽글몽글해요 할머니가 생각나는 요즘 엄마와 겨울데이트로 보고싶습니다!
5개월 전
신민아 버전의 리틀 포레스트인가 싶었는데 독특한 포인트가 있었군요! 다양한 한식과 가족의 사랑, 이웃과의 정겨움을 모두 느낄 수 있는 풍성하고 따뜻한 한 상 차림과 같은 영화네요. 처음엔 유쾌함으로 끝은 감동으로 다채로운 재미도 기대되고 겨울이 포근하게 느껴지는 영화인 것 같아 가족과 함께 극장에서 꼭 보고 싶습니다!
5개월 전
성공  할테야!
엄마랑 꼭 보고 싶은 영화네욥~!
5개월 전
줄거리 읽어보니까 따땃해질 내용이네요... 너무 보고싶어요~
5개월 전
너무 보고 싶어요. 엄마와 같이 보고 싶어요. 이야기가 너무 궁금하네요. 꼭 보고 싶어요.
5개월 전
포스터만 보고도 너무 끌렸던 영화입니당 너무 보고싶어요
5개월 전
예고편을 보니 휴식 같은 느낌이 듭니다. 따뜻한 영화 꼭 엄마랑 함께 보러 가고싶어요!!!🥹🥹🩵🩵🩵
4개월 전
악 넘 보고싶어요ㅜㅜ
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
너무 보고싶아요!!!!ㅠㅜㅜ
5개월 전
너무 보고 싶어요!!
5개월 전
날씨가 점점 추워지는데 유독 추위를 많이 타는 엄마랑 같이 따뜻하고 포근한 영화 보고 싶어요 !!
5개월 전
김해숙님 좋아하는데 가족 영화로 딱일 것 같아요 보고 싶어요!!
5개월 전
예고편을 보자마자 리틀포레스트가 떠올랐지만 3일의 휴가는 드라마적인 요소가 더 많이 가미되어있는 거 같아서 매우 기대돼요! 그리고 제가 좋아하는 두 배우분이 주연이라서 빨리 보고싶어요!!!
5개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
5개월 전
시사회 시간이랑 날짜가 안적혀있네요
눈물 펑펑 가족영화를 생각했는데 예고편이 의외로 명랑하고 즐거워요 ㅎㅎ
좋은 기운이 솔솔

5개월 전
보고싶네요
5개월 전
꼭 보고싶어요! 엄마랑 같이 보러가야겠어요~
5개월 전
헉 저 진짜 너무 보고싶어요,,,
5개월 전
자극적이지 않은 엄마랑 같이 보고싶은 영화네요
5개월 전
예고편 보기만 해도 기분이 좋아지더라구요 꼭 보고 싶어요
5개월 전
우와 보고싶어요
5개월 전
예고를 보니 감동에 뭉클하더라고요.. 딸이ㅜ자신과는 다르게 똑똑하게 살기바라는 엄마와 엄마의 길을 그대로 가려는 딸의 이야기!! 꼭 보고싶어요~~~
5개월 전
너무 기대되는 영화였는데 꼭 보고싶어요🩷
5개월 전
헉 너무 재밌을거같아요...!!!! 감동영화 못참지..
5개월 전
사브레_  DAY6
엄마랑 같이 보고싶어요 !
다음달에 본가 내려가는데 엄마랑 꼭 같이 보고싶어요

5개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
올 겨울 따뜻한 영화 보고 싶어요!!
5개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
와 시놉시스만 봐도 재밌어보여요!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
혲찌  공쥬
헐 당첨된다면 저희엄마랑 꼭 한번 보고싶어요 이런 장르영화파워F라서 잘보고 공감도 잘되고 너무 재밌을거같아요!
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶어요!!
5개월 전
강기영 너무 좋아요~ㅎㅎ
5개월 전
배우님들도 좋고 시놉도 기대되네요!! 꼭 보고싶어요~
5개월 전
정말 기다리던 영화예요!! 엄마랑 같이 보고싶어요
5개월 전
너무 보고싶었던 영화에요. 개봉하면 엄마랑 보러가려고 기다렸었는데!!! 너무 보고싶어요
5개월 전
후시기다네  フシギダネ
결혼을 앞두고 있는데 엄마 모시고 보고싶네요
5개월 전
헐 너무 보고싶어요....
5개월 전
저요오옹 두 배우들 다 좋아해서 보고싶어요
5개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
어디서 하는건가요?
5개월 전
엄마랑 같이보고싶어요~~
5개월 전
보고 싶습니자‘
5개월 전
헐랭 보고싶어요
5개월 전
꼭 보고싶습니다!
5개월 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
엄마랑 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
제가 좋아하는 배우님 두 분 다 나오셔서 꼭 보고싶어요 !!! 너무 기대 돼요
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
겨울에 어울리는 따뜻한 스토리ㅠㅠ 너무 기대됩니다!!
5개월 전
와 진짜 보고싶다!!!
5개월 전
엄마랑보러가야지
5개월 전
꼭 보고싶은 영화예요ㅠㅠㅠ 영화관에서 보고 따뜻하게 힐링하고 싶어요ㅠㅠㅠ
5개월 전
보고싶어요!!
5개월 전
엄마랑 같이 보러가고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
추운겨울 마음을 녹여줄 감동적인 영화일것같아요!! 엄마랑 손잡고 영화관가서 꼭 보고싶습니다!!!
5개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
아니… 신나게 들어왔는데 너무 슬플 거 깉아요ㅠㅠ
5개월 전
너무 보고싶어요 !!!!!!
5개월 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
꼭보고싶습니다
5개월 전
너무 재밌어보여요ㅠㅠ꼭 보고싶어요!
5개월 전
감동적스토리꼭 보고싶습니다😂
5개월 전
아 너무 보고싶은 영화예요
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이거 진짜 진짜 보고싶어요 너무 보고싶어서 예매창 새고 맨날 하는 중이에요 ㅠㅠ 티저 재생 2초만에 예매욕구 들게하는 영화 너무 오랜만이에요
5개월 전
엄청 기다리던 영환데 이벤트가!! 저희 엄마가 좋아하시는 장르라 보여드리고 싶었는데 꼭 같이 보러가고 싶어요🥹❤️
5개월 전
김해숙배우님 신민아배우님 조합이라니..ㅠㅠㅠ
예고편 보니까 재미와 감동을 동시에 느낄 수 있는 따뜻한 영화일 것같아요ㅠㅠ 엄마랑 같이 보러가면 좋을 영화네요~ 연말에 어울리는 영화!! 꼭 당첨되서 보러가고싶어요오~~:)

5개월 전
꼭 보고싶어요
5개월 전
마음 따뜻해지는 그런 영화 찾고 있었는데 보면서 힐링하고 싶어요 ㅠ!!
5개월 전
이번에 대학 수시 합격하고 입학 전까지 엄마랑 영화도 보고 시간 많이 보내고 싶었는데 이 영화 당첨되서 엄마랑 보러 가고 싶네요!! 너무 기대되는 영화입니다^^
5개월 전
엄마 모시고 같이 보러 다녀오고 싶네요. 기대됩니다~
5개월 전
와 엄마랑 보러가고싶어요!!
5개월 전
19960717  전원우
모처럼 따듯한 영화가 나온 거 같아요! 믿고 보는 신민아 X 김해숙 배우님 조합에 잔잔하면서 힐링 할 수 있는 드라마 장르라니! 또 가족들이랑 보기 정말 좋을 것 같은 스토리네요 백반집을 시작한 진주의 모습과 그런 진주의 곁에서 함께 휴가를 보낼 복자의 모습이 너무 궁금합니다 추운 날씨에 마음이 따듯해지는 영화가 나와서 너무 좋네요! 당첨되지 않더라도 꼭 봐야겠어요
5개월 전
오 재밌을 것 같다고 생각했는데 당첨되면 기쁠 것 같아요ㅎㅎㅎ👀🙌
5개월 전
너무기대돼요 엄마랑 보러가고싶어요
5개월 전
일을 잠깐 쉬고 있어서 매일 엄마랑 집에 있는 중인데 같이 보러가고 싶어요!
5개월 전
저희엄마가 김해숙 배우님을 닮았어요 응모권 받고싶어 하는 거짓된 말이아니라 ㅎㅎ 그만큼 영화보는데 감정이입이랑 집중이 잘될거같아서 더 기대되는 영화네요 꼭 시간내서 보고싶습니다 ㅎㅎ
5개월 전
엄마를 기억하려는 자식과 자식을 잊지못하는 엄마의 이야기, 추운 겨울 저도 어머니와 함께 해보고싶습니다.
5개월 전
너므 보고싶어요..
5개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
저요!!! 우럼마랑 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ 몇년전에 비슷한 뮤지컬을 엄마랑 같이 보고난 후에 엄마가 너무 좋아하셔서 여직 그얘기 하셔요ㅠㅠ
5개월 전
엄마랑 영화본 지도 오래 됐네요.. 같이 보고 싶어요.
5개월 전
보고싶어요! 계절도 어울리고 재밌을 것 같아요🥰
5개월 전
나는너  미늉기 고소💜
엄마랑 같이 보러가고싶어요!!
5개월 전
엄마랑 같이 보고싶어요 !!
5개월 전
영화 재밌어 보여요 보고싶습니다
5개월 전
너무 보고싶어요!! 기대됩니다ㅠㅠ
5개월 전
엄마랑 같이 보고싶은 영화네요🥹 꼭 함께 보고싶어요!!
5개월 전
보고싶습니다!
5개월 전
이 영화 정말 보고싶었어요! 리틀포레스트 영화를 참 좋아하는데 비슷한 분위기더라구요! 따뜻하고 소박한... 더군다나 엄마와 살던 고향이 그리워 시골로 간 딸과 딸이 그리워 하늘에서 내려온 엄마라는 모녀 이야기가 너무 좋았어요. 엄마 모시고 꼭 보고싶습니다!
5개월 전
꼭 보고 싶어요!!
5개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
너무 보고싶어요! 저요~
5개월 전
드디어..드디어 개봉하네요ㅠㅠ 예고편만 보고 기다리고있었는데..! 사실 엄마에 관한 내용이라면 일단 울고보는 사람이지만.. 각오하고 보고싶을정도로 따뜻한 예고편인 것 같아요. 마냥 슬프지만은않고 분명 깨달음을 줄 것 같은 내용이라 더 보고싶네요! 이 영화로 올 겨울 따뜻하게 시작하고 싶네요 :-)
5개월 전
힐링판타지영화 3일의휴가 꼭 보고싶어요!
5개월 전
영화 소재도 너무 좋고 좋아하는 배우도 나오네요엄마랑 같이 보러 가고 싶어요!!
5개월 전
보고싶어요~
5개월 전
너무 흥미로운 소재의 영화인데다 신민아 배우님 김해숙 배우님의 모녀 장면을 꼭 보고싶어요!
5개월 전
보고싶어요~!
5개월 전
너무보고싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
5개월 전
엄마랑 단둘이 영화보러 간 적이 없는데 보고싶네요
5개월 전
예고편 보고 너무 보고 싶었는데 엄마랑 손 잡고 가도 싶어용
5개월 전
엄마 이야기만 들으면 눈물나는 사람인데 이 영화보면 얼마나 울지.. 휴지 꼭 챙겨가서 보고싶어요!
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
엄마랑 보고싶어요!!!
5개월 전
꼭보고싶어요!
5개월 전
믿고 보는 배우분들이 나오셔서 더 기대되고 이 연말에 어울리는 영화라 꼭 보고 싶습니다~!
5개월 전
우와~~~~!!!꼭보고싶어요!!!!
5개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
너무 보고싶어요~!!!
5개월 전
엄마랑 같이 보러가면 서로 느끼는 것도 많고 너무 좋을 것 같아요!
5개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
보고싶어요오!!!!!
5개월 전
제가 보러 가보겠습니다!!!
5개월 전
김해숙 신민아라니...!!! 조합이 너무 좋아요 🥺 리틀 포레스트 생각도 나구...... 꼭 보고 싶습니다 넘 따뜻한 영화일 것 같아요
5개월 전
와 진짜 힐링일거 같아요 ㅠㅠ 이런 따듯하고 잔잔한 감성의 영화 너무 좋아하는데 정말 보고 싶어요!
5개월 전
엄마와 꼭 손 붙잡고 가서 보고 오고 싶습니다. 좋은 추억을 만들고 싶네요 ㅠㅠ
5개월 전
와 호감 배우들이 다 나와 기대됩니다 보고싶어요
5개월 전
추운 겨울 따뜻한 영화 너무 좋아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
5개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요..
5개월 전
sil
추운 겨울 엄마랑 같이 보면 좋을 것 같은 영화네요 꼭 보고싶어요
5개월 전
헉 보고싶습니다 ㅠㅠ 당첨되게 해주세요!!
5개월 전
시골에서 밥해먹는 영화들 진짜진짜 좋아하는데ㅠㅠ 제가 정말 사랑하는 김혜숙 신민아 배우님 출연이라니... 안 볼 수가 없겠는디요...🥹❤️ 예고편만 봤는데 벌써 재밌고 눈물날 것 같아요! 엄마랑 보러가구싶네요
5개월 전
엄마랑 보러가고싶은 영화네요ㅠㅠ 엄마랑 단둘이서 영화관 가본적이 한번도 없는데 이벤트 당첨되면 같이 가면 좋겠어요.
5개월 전
엄마랑 문화생활 같이 한지 오랜데 엄마랑 꼭 같이 봐야할 영화가 나왔네요.너무 기대됩니다.
5개월 전
예고편 너무재미있게봤습니다! 정말 몽글몽글하고 따듯한 이야기일것 같습니다
5개월 전
이번에 회사에서 한 달 휴가를 받아 본가로 내려가서 쉬다가 올려고 했는데 마침 좋은 이벤트를 봤네요 ㅎㅎ
오랜만에 엄마모시고 좋은곳 맛있는거 재밌는 소중한 추억거리 쌓을 수 있는 좋은 기회인거 같네요~~

5개월 전
Caf
추운 겨울 따수운 영화네요 딸이 궁금해서 3일간의 휴가를 받은 어머니와 명문대 교수직을 뒤로하고 백반장사하는 딸 왠지 마음 따뜻 잔잔해질 듯한 영화일 것 같아요 보고싶어요!!
5개월 전
ㅠㅠ 내용 자체가 흥미로운 전개네요. 제가 보면 딱 좋을 거 같아요, 엄마랑 꼭 보러가고 싶네요!
5개월 전
엄마랑 요즘 많이 싸우는데 맛있는거 사드리고 이런 따뜻한 영화 보여드리고싶어요ㅜㅜ부탁드려용
5개월 전
타지생활을 시작하면서 엄마랑 떨어져 지내게 되었는데 다툼이 있어서 6개월간 연락을 못하고 있는 상황이에요ㅠ 모녀 이야기가 담긴 영화 티켓을 통해 좋은 기회로 화해의 손길을 내밀고 싶습니다..!
5개월 전
기대돼요
5개월 전
리틀포레스트같은 분위기의 영화를 진짜 좋아하는데 심지어 이런 부모님의 사랑이 함께 섞여있는 내용이라니 너무 기대돼요... 꼭 보고 싶어요
5개월 전
와 오랜만에 진짜 재밌어 보이는 영화가 나왔네요ㅠ 3일의 휴가 꼭 보고 싶습니다
5개월 전
예고보니 더 기대되네요. 꼭 보고싶어요~~
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
엄마랑 보러가고싶어요ㅠ!
5개월 전
보고싶었던 영환데ㅠㅠㅠ 당첨되면 재미있게 보고오겠습니다
5개월 전
예고편이 정말 재미있어요! 엄마랑 보러가고싶은 영화네요 ㅎㅎ 저 꼭 가서 보고싶어요~!
5개월 전
너무 따수운 영화 같아보여요 엄마랑 보러가고싶어요💛
5개월 전
응모 합니다
5개월 전
보고싶어요!!!
5개월 전
저요!!!ㅜㅜ
5개월 전
영화관 가고 싶어요.. 뽑아줘용
5개월 전
보고싶어여!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
헐ㅠㅠ춥고 쌀쌀한 겨울에 딱 마음과 몸을 녹여주는 힐링 영화네요!! 부모님과 보기 딱 좋은 영화같아요 꼭 보러가고 싶네요~^^
5개월 전
KYU  규규를 응원해
언니가 꼭 보러갈거라고 했는데 같이 보러가고싶네요~~
5개월 전
궁금해요!!!!
5개월 전
따뜻한 영화라 신민아 배우님이 촬영하고 있다고 소식이 돌 때부터 기다리고 있었는데 너무 좋은 기회일 것 같네요! [3일의 휴가] 예매권 꼭 받고 싶습니다.
5개월 전
오랜만에 엄마 모시고 함께 영화 보러 가고싶네요! 영화 기대하고 있겠습니다
5개월 전
너무 보고싶어요!
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
따뜻하고 착한 영화 그리웠어요ㅠㅠ 엄마랑 같이 보면 너무 좋을 것 같아요! 신민아 배우 10억 때부터 꾸준히 팬인데 오랜시간 성실하게 장르 가리지 않고 다양한 작품 찍어줘서 고마워요 이번 영화도 정말 좋을 것 같아요
5개월 전
엄마의 눈물을 보고싶네요
5개월 전
너무 보고싶어요
5개월 전
너무 보고 싶어요 🥹
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
근래 엄마랑 데이트 한 적이 없는데 영화보고 함께 좋은 시간 보내고싶습니다 ㅡㅎㅎ
5개월 전
헉 완전 복느 싶은 영화예요ㅜㅜㅜ 엄마랑 영화로 잠깐의 휴가를 보내고 오고 싶네요!!!!
5개월 전
오랜만에 시험끝나고 느긋하게 영화보러가고싶어요 지친 제 일상에 좋은 휴식이 될 것 같네요 영화 기대됩니다 ~
5개월 전
엄마랑 둘이 꼭 보고싶어요🧡
5개월 전
궁금하네요!! 3일의 휴가라니...ㅎㅎ
5개월 전
너무 기대돼요!! 꼭 엄마랑 보러 가고 싶어요👍
5개월 전
기대가 됩니다 보고싶네요~^^
5개월 전
헐 ㅠㅠ 정말 꼭 봐야지 했던 영화예요 엄마 모시고 보러가고 싶어요!
5개월 전
너무 감동적일 것 같아요… 정말 보고싶은 소재의 영화입니다 꼭 보고싶어요~…
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
슬플거같지만...재밌을 거 같아요 !!!! 얼른..개봉하길,,
5개월 전
추운 날씨에 따듯한 영화가 나왔네요. 기대가 많이 됩니당 ㅎㅎ 꼭 보고 싶은 영화에요!
5개월 전
따뜻한 영화 기다렸어요!
5개월 전
보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
엄마와 함께 보러 가고 싶네요~!
5개월 전
예고펀보고 너무 재밌어보여서 신청합니다!!
5개월 전
추운 겨울에 가슴이 따뜻해지는 영화 만나고 싶네요
5개월 전
엄마랑 보러가고싶어요
5개월 전
꼭 보고싶습니다 ㅜㅠ!!
5개월 전
엄마랑 보고 싶은 영화네요 추운 겨울에 따뜻한 영화 한 편이면 마음까지 따뜻해질 것 같아 신청합니다 고요하고 평온한 영화가 필요한 시기에 선물 같은 내용이라 더욱 기대가 됩니다
5개월 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
이번 겨울 마음 따뜻해지는 영화일 것 같아요💝 꼭 보고 싶습니다!
5개월 전
꼭 보고싶어요!
5개월 전
진짜 미치도록 보고싶어용!!1
5개월 전
어머니랑 보기 딱 좋은 영화일거 같아요
5개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
예고편부터 너무 기대되는 작품이라 꼭!!! 보고 싶어요!!! 출연하시는 배우님들부터 믿고 보는 작품이라, 꼭 보고 싶어요!!!
5개월 전
보고 싶어요! 재밌을 것 같네용
5개월 전
원래 힐링물 좋아해서 꼭 보고 싶네요!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
엄마랑 영화보러가고 싶어용
5개월 전
저용
5개월 전
우연히 유튜브에서 이 영화 예고편을 보게 되었는데 엄마와 죽은 딸이 만나서 3일간 만나게 된다는 내용이 너무 매력적으로 다가왔습니다.
집안일을 하느라 고생했던 엄마는 자기 딸은 이런 고생 안시키려고 미국까지 보내서 공부를 시켰고 뜻하지 않게 딸이 일찍 생을 마감한게 서로의 한으로 남았는지 이렇게 만나개 됐을까요? 영화 속 엄마와 딸의 관계가 너무 저와 제 어머니와 비슷한거 같아서 이 영화를 통해 제가 어떻게 달라지면 엄마가 더 행복해지실지 알아가고 싶어요

5개월 전
엄마의흔적을찾아가는 딸의 모습과 반대로
자신과 다르게 살길 바랐던 엄마의 모습이 어떻게 그려질지 또 어떻게 풀어나갈지 궁금해요

뭔가 가슴이 따뜻할 것 같은 영화같아 더 보고싶네요

5개월 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
한국판 리틀 포레스트 같은걸꺼라고 생각했는데 약간 다르네요 진주님은 왜 시골에 와서 살고있는걸까요 갑자기..?
저라면 교수자리 포기를 못할꺼같은데... 엄마랑 관련이 있는걸까요? 엄마가 진주에게 어떤 존재이길래 예고편 중간중간마다 엄마의 레시피라고 계속 자랑하듯이 말하는걸까요... 어머니가 정말 소중한 존재인가봐요!
언제나 이유없이 정을 베푸는 어머니는 지금도 잘 모르겠어요. 어머니와 살뜰한 사이였기에 진주도 가슴에 어머니를 품고 시골에 내려오기로 결심한거겠죠?..
처음에는 요리에 시선을 빼앗겨서(요리를 좋아하기에) 보고싶었는데 어머니란 어떤 존재일지도 영화를 보면서 느끼고싶네요. 엄마랑 같이 보고싶습니다 ㅎㅎ

5개월 전
저도 꼭 보고 싶어요 요즘 지쳐서 힐링이 필요합니다
5개월 전
온리워누  꺄르르
힐링이 필요한 요즘에 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
5개월 전
남자친구가 신민아 배우님 팬이라 예고편 같이 보고 너무 뭉클했었습니다. 안그래도 개봉하면 보러가려고 했었는데 당첨된다면 더더욱 좋을 것 같아요! 넘 기대됩니다.
5개월 전
겨울에 보기좋은 따뜻한 영화일 것 같아요❤️
5개월 전
신민아 광팬인데!! 꼭 보고 싶네요^^
5개월 전
너무 보고싶어요~!!
5개월 전
요즘 현생에 치여서 다 때려치우고 집에 내려가서 힐링하고 싶단 생각을 하는데 리틀포레스트나 예고편으로 본 이 3일의 휴가가 제 그런 마음을 충족시켜주는 것 같더라고요 ㅠㅠ 당첨되면 내려가서 부모님이랑 같이 보고 싶네요!
5개월 전
헉 너무 감동적일거같은 느낌ㅜㅜㅜ보고싶어요
5개월 전
꼭 보고싶은 작품입니다ㅜㅜ 예고편만 봐도 감동과 힐링이네요
5개월 전
엄마랑 같이 보러 가고 싶어요!!
5개월 전
붉바미  엑소인피닛
훈훈한 영화 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
벌써부터 눈물 한바가지 ... 너무너무 보고싶어요!
5개월 전
엄마랑 너무너무 보고싶어요
5개월 전
엄마랑 꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅠ 이 영화 기다리고 있었어요!!
5개월 전
와... 안 봤는데 오열 확정이네요 엄마랑 영화관 데이트 하고 싶어요
5개월 전
추운 겨울 감동적인 영화를 보면서 따듯한 마음을 가지고 싶어요 배우 라인업도 너무 기대가 되네요 ♡
5개월 전
엄마랑 보고 싶어요
5개월 전
첫 예고편이 떴을때부터 너무 기대하고 있었습니다ㅠㅠ 영화관에서 꼭 볼게요!
5개월 전
통닭다리  오잉
너무 기대돼요!! 신민아 배우님과 김혜숙 배우님이라니 레저늗와 레전드조합 보고싶어요 ~🙂
5개월 전
힐링영화 기대됩읍니다
5개월 전
포스터부터 눈물 줄줄.. 할머니와 같이 보고싶어요!!
5개월 전
너무 기대되는 작품이에요!!
5개월 전
또침침  브이렁이😎
보고싶어욤
5개월 전
우와 넘넘 보고싶어요!!!
5개월 전
한 해가 지날수록 어머니의 뒷모습이 그리워질 것 같다는 생각이 깊어져요. 좋은 영화일 것 같습니다.
5개월 전
신민아배우님 엄청 팬이라 너무너무 보고싶어요!!
김혜숙배우님과의 케미도 기대돼요😆

5개월 전
예고편보고 영화가 궁금해졌어요
기대중입니다

5개월 전
보고싶어요 영화!!
5개월 전
예고편보고 기대하던 영화예요!!!요리 만화 드라마 웹툰 다 좋아하는데 이런 따뜻한 감성에 시골 영화라니 너무 잘 어울리고 재밌을거 같아요 김해숙배우님이랑 신민아 배우님 케미도 궁금하네요ㅎㅎ
5개월 전
무서워옹  애옹
보고싶어요!
5개월 전
진짜 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ 너무 제가 좋아하는 결인데다가 엄마 생각나서 꼭 보고 싶은 영화에요 ㅠㅠ 예고만 봐도 인생영화삘입니다
5개월 전
오ㅏ 너무 보고싶어요 기대가 되는 영화입니다
5개월 전
루태  빱! 빠~
재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶네요
5개월 전
예고편 보자마자 엄마랑 보고싶어졌어요
엄마랑 어릴 때부터 심야로 영화 같이보곤 했는데 요새 볼 영화도 없고 함께 시간 보내지도 않았네요 ㅠ
이 기회에 같이 영화보며 데이트 하고 싶어요 엄마랑 ❤️

5개월 전
포스터가 너무 따수워요ㅠㅠ 보고 싶습니다!
5개월 전
소소하게 힐링할 수 있는 영화 보고 싶었는데 마침 제가 제일 좋아하는 김해숙 배우님이 나온다니 ㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶습니댜ㅑ
5개월 전
가슴이 따뜻할 영화같네요 가족과 함께보고싶어요
5개월 전
신민아님 너무 좋아하는데 ㅎㅎ 영화 꼭 영화관에서 보고싶습니다!!
5개월 전
엄마랑 같이 가서 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
너무 재밌을거 같아요! 꼭 보고싶습니다!!
5개월 전
저요오ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
어머니와 함께 꼭 보고 싶습니다
5개월 전
예고편부터 기대했었던 영화인데 꼭 당첨되고 싶습니다!
5개월 전
너무너무 보고싶어요 가슴 따뜻해질거같아요!!
5개월 전
영화관에서 전단지 봤는데 귀여워서 관심히 가더라고요. 추운 날씨에 가슴이 따뜻해지는 영화 보고싶습니다
5개월 전
힐링 영화!! 이 겨울에 꼭 보고싶어요!
5개월 전
따뜻한 영화같네요 영화관에서 보고싶어요!
5개월 전
정말 꼭 가고 싶어요
5개월 전
엄마 시간 있어요? 우리 좋은 기억 만들러 가요 ♥
5개월 전
뭔가 리틀포레스트가 연상되는 내용! 너무 기대됩니다
5개월 전
예고편 보니까 겨울을 따뜻하게 해 줄거같은 영화네요! 엄마랑 최근에 취업 문제로 자주 다투었는데 같이 영화보러 가서 힐링하고 싶어요ㅠㅠ!
5개월 전
가슴 따뜻해지는 영화네요ㅠㅠ 보고싶어요~
5개월 전
좋아하는 두 여배우가 주연이라 넘기대돼요. 맛있는 음식과 함께 잔잔하게 힐링할 수 있을거같아요. 제가 좋아하는 스타일인거 같아서 꼭 보고싶어요.
5개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
엄마랑 보러가고싶어요 !!
5개월 전
엄마는 딸을 볼 수 있지만 딸은 그렇지 못하니 재회라고 할 수는 없다는 게 마음 아프지만 그래도 자신의 흔적을 찾아가는 딸을 보게 될 거라는 게 뭉클하고 또 한편으로는 몽글몽글하네요🥺 최근에 본 영화가 너무 의미 없고 결말도 쓰레기라 실망이 컸는데 이 영화로 힐링하고 싶습니다🥲
5개월 전
3일의 휴가 참 겨울에 어울리는 가슴 따뜻한 영화인거 같아요 딸은 엄마의 흔적을 찾아가고 엄마는 딸의 주위에서 딸을 응원하고 서로가 서로에게 얼마나 힘이 되는지
미국살던 딸과 하늘나라에서 3일간 휴가나온 엄마와 딸에 슬프고도 아름다운 모녀 이야기 같은데요 신민아 배우는 바라만 보고있어도 참 기분이 좋아지는 좋은 에너지를 주는 배우이시고
김해숙 배우님은 국민엄마로서 참 희노애락과
어머니의 사랑을 느끼게 해주시는데요
두분의 환상적인 케미 기대해 보겠습니다~
그리고! 육상효 감독님의
'달마야 서울가자' '방가방가' '나의 특별한 형제' 진짜 재밋게 봤어요
이런 코미디와 감동이 적절히 섞인 영화들이 한국영화의 진정한 힘이라고 생각해요 항상 잘보고 있습니다 감사합니다 육상효 감독님
신민아 김해숙 화이팅!!!!

5개월 전
김해숙 배우님의 팬입니다. 배우님의 신작이 나온다니 너무 좋습니다. 배우님이 죽었다는 내용이라 조금 슬플 것 같지만.. 감동적인 내용에 치유의 기쁨을 느끼고 싶습니다. 좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.. ❤️
5개월 전
연기전공 하는 학생인데 제가 제일 좋아하는 배우 두분이 다 나오시네요!! 이 영화 너무 기대됩니다! 진짜 보고싶어요ㅎㅎㅎ
5개월 전
보고 싶어요~
5개월 전
힐링되는 영상 너무 좋아해서 많이 찾아보는데 이 영화도 그런 것 같아서 꼭 보고싶습니다! 엄마랑 같이 보러가고 싶어요ㅎㅎ
5개월 전
아지랑  FOREVER
보고시퍼용
5개월 전
3일의 휴가 참 겨울에 어울리는 가슴 따뜻한 영화인거 같아요 딸은 엄마의 흔적을 찾아가고 엄마는 딸의 주위에서 딸을 응원하고 서로가 서로에게 얼마나 힘이 되는지
미국살던 딸과 하늘나라에서 3일간 휴가나온 엄마와 딸에 슬프고도 아름다운 모녀 이야기 같은데요 신민아 배우는 바라만 보고있어도 참 기분이 좋아지는 좋은 에너지를 주는 배우이시고
김해숙 배우님은 국민엄마로서 참 희노애락과
어머니의 사랑을 느끼게 해주시는데요
두분의 환상적인 케미 기대해 보겠습니다~
그리고! 육상효 감독님의
'달마야 서울가자' '방가방가' '나의 특별한 형제' 진짜 재밋게 봤어요
이런 코미디와 감동이 적절히 섞인 영화들이 한국영화의 진정한 힘이라고 생각해요 항상 잘보고 있습니다 감사합니다 육상효 감독님
신민아 김해숙 화이팅!!!!

5개월 전
어머니랑 같이 보고 싶습니다 좋은 이벤트 감사합니다~
5개월 전
예고편 보니까 너무 기대돼요!! 재밌을 것 같아서 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
5개월 전
김이후  930714
예고편 보고 너무 재밌을 것 같아서 기대돼요!! 엄마랑 취향이 비슷한데 마침 이런 영화가 나와서 행복해요 엄마 모시고 같이 보러가고 싶어요...😻😻
5개월 전
예고편만 봐도 벌써 눈물나요 보고싶어요!
5개월 전
감동적일것같아요!!
5개월 전
예고편만 봤는데도 너무너무 기대되네요!! 엄마랑 손 잡고 보러가고 싶어요 ㅎㅎ
5개월 전
돌아가신 엄마가 3일간 딸을 보러 내려온다는 말만 들어도 눈물날 것 같아요. 부모와 자식 사이의 사랑을 확인할 수 있는, 정말 가슴 따뜻한 이야기일 것 같아요. 꼭 보고 싶어요!
5개월 전
겨울이 온 지금 감성을 따뜻하게 만들어 줄 영화를 보고 싶었는데 마침 딱 3일의 휴가라는 영화를 발견했어요! 신민아 배우님, 김해숙 배우님 제가 모두 좋아하는 분들인데 영화가 힐링 장르이기까지 해서 너무 보고 싶어요!ㅎㅎ 바쁘게 살아와서 연말인 지금 너무 지쳤는데 제가 사랑하는 엄마와 같이 영화를 통해 포근한 기운을 느끼고 휴식을 만끽하고 싶네용! 영화 너무 기대됩니다~~!
5개월 전
너무 보고싶어요
5개월 전
영화관 갔다가 전광판 봤는데 더 보고 싶어졌어요 ㅠㅠㅠ 신민아님 김해숙님 둘 다 광팬입니다
5개월 전
진주가 미국 명문대학 교수를 그만 두고 시골집에 내려온 이유가 무엇일까, 어떤 마음으로 엄마의 레시피를 찾았을까 하는 궁금증이 생기는 영화네요! 함께 먹던 요리를 통해 서로가 공유하던 추억이 떠오르면서 마음이 몽글몽글해질 거 같은 예감이 드는데 이런 따뜻한 영화를 꼭 엄마랑 함께 보고싶네요~
5개월 전
엄마랑 함께 보고 싶어요~~
5개월 전
너무 보고싶어요 어머니랑 같이 보고싶은 영화네요
4개월 전
연말에 따뜻하고 훈훈한 영화 보고싶어요! 당첨되면 엄마랑 볼래요ㅠ ㅠ
4개월 전
가족 소재의 휴먼 판타지라니 벌써 감동적이고 즐거울 것 같네요 .. ෆ 꼭 보러가고싶습니다
4개월 전
재미있을 것 같아용~~!
4개월 전
꼭 보고싶어요
4개월 전
추운 겨울 영화보면 마음이 따뜻해질것같네요:)
4개월 전
김해숙 배우님 신민아 배우님 강기영 배우님 황보라 배우님 다 너무 좋아하는 배우들인데 마음 따뜻해지는 영화 꼭 보고싶어요! 영화 안 본지 너무 오래 됐는데 이거는 진짜 꼭 보고싶네요! 퇴직한 엄마 데리고 가서 같이 추억 쌓고오고싶어요! 항상 이런 이벤트 열어주는 인티 너무 감사합니당!!
4개월 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
부모님과 함께 보고싶은 영화네요! 기대 됩니당!!
4개월 전
엄마랑 마지막으로 본 영화가 뭔지도 기억이 안 나는데... 시놉시스 읽으니까 엄마랑 보러 가면 정말 좋을 것 같은 내용이네요! 김해숙 배우님, 신민아 배우님의
조합이라니 이건 그냥 안 믿을 수 없는 필승 조합 아닙니까•••? 보고 싶어요!!

4개월 전
힐링될 것 같은 영화여서 꼭 보고 싶어요! 너무 재밌을 것 같아요~~
4개월 전
따뜻한 영화같아요. 그래서 보고싶습니다.
4개월 전
3일의 휴가 겨울에 보기 좋은 따듯한 영화 일 것 같아요! 신민아배우님의 연기가 궁금해서 보고싶습미다!!🤍
4개월 전
저용
4개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여요
4개월 전
모녀 이야기는 바로 눈물 버튼이나 마찬가지예요!ㅠ 특히 김해숙 배우님 우리 엄마랑 연세도 비슷하고 분위기도 비슷해서 찐엄마 느낌 들기 때문에 몰입감 100%로 관람할 수 있을 거 같아요.
정말 애정하는 신민아 배우님의 연기도 엄청 기대되고요!

4개월 전
코믹과 슬픔이 같이 있는 힐링 장르 같아 영화 보는 내내 울다 웃다 할 것 같네요.
배우분들의 연기도 기대가 되고 좋은 영화 한 편 보고 싶습니다.

4개월 전
신민아 배우님 오랜만에 보는 느낌이라 너무 반갑네요! 영화 분위기부터 편안하고 힐링되는 느낌 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 예고편 요리들도 너무 맛있어 보이구요ㅠㅠ 신민아 배우와 배경이 되게 어우러져서 더 포근포근한 느낌이 드는 것 같아요. 마냥 힐링물인줄 알았는데 어머니께서 안계신 후라 감동적인 장면들이 꽤 나올 것 같아서 기대도 됩니다ㅠㅠ 당첨된다면 엄마랑 꼭 보러 가고싶은 영화입니다🥰
4개월 전
뭔가 리틀포레스트 생각나요! 집밥 시골 단어만 들어도 몽글몽글하네요 신민아 배우님도 오랜만인데 너무 기대돼요🥺
4개월 전
너무 재밌을거같아요!
4개월 전
제목만 봤을 때는 3일간 주어지는 휴가에 대한 힐링 영화일줄만 알았는데... 하늘에서 3일의 휴가라니,,,😢 벌써 눈물 납니다,,, 감동 적일 것 같아 기대됩니다!!
4개월 전
곽진언  나랑 갈래
너무 감동적일 것 같아요 엄마랑 보러가고 싶습니다
4개월 전
부엠더블유  Highlight
추운 날씨에 따뜻한 집밥같은 영화같네요 기대됩니다!
4개월 전
올 겨울 가슴에 큰 울림을 줄 영화라 생각됩니다. 가족에 대한 이야기들은 항상 감동을 주고는 하니까요.
3일의 휴가를 가족과 보며 따뜻한 마음의 온기를 느낄 생각을 하니 너무 기대입니다~!!

4개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
다른 곳에서 이 예고를 봤는데 잠깐 사이에 훅 몰아치는 감정에 많이 놀랐던 기억이 있어요 소재도 소재이지만 주연인 신민아 박해숙 두 배우분들이 일상처럼 툭 뱉는 대사들이나 카메라 연출을 보고 영화관에서 한 번은 보고 싶다는 마음이 들더라구요 현생이 바빠서 자의로 영화관에 갈 정신은 없지만... 인티가 시켜주는 문화생활이라면 안 빠지고 갈 자신 있습니당 🫶
4개월 전
헉 예고편 나왔을때부터 진짜 보고싶었는데 엄마랑 같이 가서 보고싶어요 ㅠㅠ 요즘 엄마가 많이 지쳐보이시는데 꼭 같이 가서 보고싶네요!
4개월 전
엄마랑 보고싶어요
4개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
연말이 되면 힐링을 주는 영화나 도서를 찾게 됩니다. 좋은 분과 같이 보고 싶어요
4개월 전
저욧👩‍👧
4개월 전
요즘 이런 잔잔한 연화 많이 찾아보고있는데 너무 재밌을것같아요!!ㅎㅎ 꼭 보러가야겠네요!
4개월 전
굉장히 기대하고있는 영화에요! 꼭 보러가고 싶어요.
4개월 전
이 영화가 유영아 작가님이 각색한 영화라고 하더라구요 예고편만 봐도 극F인 사람은 벌써 눈물나요 엄마랑 같이 보러가고 싶어요!
4개월 전
안그래도 영화 예고편 보고 궁금했는데 이렇게 이벤트 열어줘서 고맙습니다! 꼭 당첨되면 좋겠어요
오랜만에 이런 감동적이고 가족내용 영화 보면서 따뜻한 마음을 느끼고싶어요

4개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
파워 F인 저는 스토리만 보고도 주르륵 눈물 머금고 신청합니다… 엄마는 저의 눈물버튼 감동과 따뜻함이 선사될 영화같아요 보자마자 반했습니다! 강기영님과의 티키타카도 기대되고 신민아의 연기력도 기대가되네요! (눈앞에두고도 모른척 연기해야하는 그 모습) 그게 코믹요소로 다가올것 같기도 하구요 오랜만에 힐링영화 신청해봅니다
4개월 전
이번년도 남은 눈물을 모조리 뽑아낼 영화같네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4개월 전
영화보고 싶어요🩷 엄마랑 같이 보면 좋을 것 같아요!
4개월 전
송대한  EXO
너무 보고싶어요 기대돼요 ㅎㅎ
4개월 전
창원엔씨  DINOS
추운 겨울 가슴이 따듯해지는 영화가 될거 같네요 ㅎㅎ 따듯한 영화관에서 마음 따듯해지는 영화 보고싶어요
4개월 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
연말에 가족들과 보기 좋은 영화인것같아요! 기대됩니다~
4개월 전
매일 다투는게 일상인 엄마와 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
4개월 전
예고편만 봐도 마음이 따뜻해 지는 것 같아요.. 포스터 속 두 배우님의 웃는 모습이 포근하게 느껴지네요..
추운 겨울이지만 소중한 사람과 손 잡고 영화보러 가고 싶습니다!!

4개월 전
예고편부터 리틀 포레스트 느낌도 나고 힐링할 수 있을 거 같아서 꼭 보고 싶어요!
4개월 전