모바일 (밤모드 이용시)

영화 '냉정과 열정사이' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

냉정과 열정사이

영화 포스터

영화 '냉정과 열정사이' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“하나의 사랑, 두 사람 그리고 10년의 러브 스토리”

미술품 복원을 배우기 위해 피렌체에서 유학 중이던 ‘준세이’는

오래전 헤어진 연인 ‘아오이’가 밀라노에 있다는 소식을 듣고 찾아간다.

하지만 그녀 곁엔 이미 새로운 연인이 있었고 ‘준세이’는 다시 피렌체로 돌아오게 된다.

‘준세이’는 ‘아오이’와의 추억이 가득한 일본으로 떠나며 그녀에 대한 비밀과 오해를 풀게 되고,

두 사람이 오래전에 했던 약속을 떠올리며 ‘준세이’는 피렌체 두오모 성당으로 향하게 되는데…

헤어진 연인을 가슴에 담아둔 채 각자의 삶을 사는

두 사람의 애틋한 러브 스토리

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/5 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 124분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2023/11/27 (월) ~ 2023/11/30 (목)

당첨 발표

2023/12/1 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<메인 예고편>을 보시고 댓글 란에 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
4개월 전
재밌어보여요~~
4개월 전
Wod
오 보고싶어요
4개월 전
보고 싶어용!!!
4개월 전
너무 보고싶어요
4개월 전
와 10여년전 열렬히 좋아했던 작품잌데 이렇게 다시 보게 될 줄이야 준세이와 아오이. 다시 보고 싶어요
4개월 전
재개봉인가요???? 이 영화 배경 음악 미쳤는데..
첼로 키는 장면 정말 사랑하는.. 꼭 다시 영화관에서 보고싶네요.

4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와! 기대됩니다! 보고싶어요!
4개월 전
꼭 보고싶었던 영화인데 재개봉하다니..! 너무 기대되요~~ 보고싶습니다!!
4개월 전
우와아 너무 보고싶어요 기대됩니다!
4개월 전
너무 보고싶어요. 일본영화의 아련함, 슬픈 러브스토리, 그리고 음악 꼭 보고싶던 영화인데 계속미루고미루고 못봤어요, 이번기회에 꼭 감상해보고싶습니다.
4개월 전
무조건 뺍니다.
약속 있어듀 뺍니다 ㅠㅠ 냉정과열정사이 7번 봤고 책도 로쏘 블루 버전 다 있어요
정말 냉열사덕후 그 잡채인데 한 번도 극장에서 본 적이 없었거든요 ㅠㅠㅠㅠ
개봉 20주년!!!!!! 진짜 저번 달부터 영화과 교수님께 전해듣고 12월만 기다렸습니다
개봉 전날 미리 시사회로 볼 수 있다니 이 기회 절대 안 놓칠 겁니다…
롯데타워 정말 가까워요 ㅠㅠ 시사회 한 번도 빠져본 적 없습니다 ㅠㅠ 제발 불러주세요!

4개월 전
시나리오도 갖고 싶어서 암만 찾아봐도 없길래 직접 영화 보면서 베껴쓸 정도로 정말 냉열사 덕후 여기있습니다…
제 배경화면 피렌체… 유럽 첫 번째를 이탈리아를 갔고요… 인스타그램 냉열사 도배한 진심 찐덕후입니다…

4개월 전
헐 너무 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 기대돼요
4개월 전
와 20년이라니....보고싶어요ㅠㅠ
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
일본 영화 특유의 감성이 잘 녹아든 영화네요
4개월 전
나는너  미늉기 고소💜
아 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 이거보고 피렌체 가서 너무 행복했는데 ㅠㅠ 진짜 꼭!! 다시보고싶어요!
4개월 전
마가린  직장인
세상에 이게 재개봉하는군요! 등장인물, 배경, 음악 너무나 좋아하는 영화에요.. 영화관에서 못본게 아쉬웠는데 정말 근사할것같아요☺️
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고시퍼요!!
4개월 전
20주년 기념 재개봉이라니 보고싶어요!!
4개월 전
이 영화가 개봉했을때, 너무 어렸어서 극장에서 보지 못했던게 너무 아쉬웠는데..
그 후에 DVD로만 빌려다 봤었는데!!!
극장에서 상영을 하는군요! 큰 화면으로 보는 냉정과 열정사이라니ㅠㅠㅠ 정말 너무너무 설렙니다. 꼭 보고 싶어요!

4개월 전
헉 너무 좋아하는 영화인데!! 극장에서 볼수없어서 슬펐는데 재개봉이라니!! 꼭!! 보고싶어요❤️
4개월 전
제 인생영화... 두오모 대성당을 좋아하게 만든 냉정과열정사이 재개봉한다니 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
4개월 전
재개봉이라니 그때는 어려서 못봤고 아마 봤어도
다 느끼지 못했을 감정이었을텐데 재개봉이라니 꼭 보고 싶네요!!!

4개월 전
어려서 극장에서는 못보고 온라인 상으로 봤는데 배경도 아름답고 음악이나 배우들의 연기가 정말 기억에 남는 작품이었어요.
극장에서 보지 못한게 아쉬웠는데 꼭 보게 되었으면 좋겠습니다!

4개월 전
헉 제인생영화....영화관에서 꼭 다시 보고싶어요
4개월 전
이 명작을!!!!!! 제가 아가였을 시절 개봉했던 영화라 극장에서 꼭 보고싶다고 생각했었던 작품이에요ㅜㅠㅠ 스크린으로 꼭 작품을 즐겨보고싶어요🥺🥺
4개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
와 이 명작을 영화관에서 볼 수 있다니 꼭 보고 싶습니다
4개월 전
원래 너무 좋아했던 영화라 영화관에서 또 보고 싶어요
4개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
갑니다 무조건 갑니다 책도 읽고 영화도 보고 이 작품 때문에 피렌체 가서 1일 1두오모 하고 왔습니다 평생 잊을 수 없는 풍경에 눈물도 흘리고 왔습니다 또 봐도 그 감동은 사라지지 않고 오히려 배가 될 것 같습니다
4개월 전
저도 이탈리아에서 피렌체 제일 오래 있었는데, 두오모 성당.. 일부 공사중이였지만 너무 기억에 남고 계속 거기를 머물게 되더라구요 꼭 한번 더 가고싶은데 영화로 한번 더 기억을 되짚을 수 있었으면 좋겠어요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
이 영화가 재개봉이라니 진짜 보고싶어요!!!
4개월 전
보고싶어요~~~
4개월 전
살랑살랑 바람이 불어오는 외로운 가을이 지나가고 매서운 추위의 겨울이 찾아온 요즘 같은 날씨에 딱 보기 좋은 영화네요. 겨울이야 말로 서로 꼭 붙어서 온기를 나누는, 정말 연애하기 좋은 계절 아닐까 싶어요. 연애와 사랑이라는 단어를 떠올리기만 해도 설레는 감정이 피어나는 요즘, 20주년 기념 재개봉을 앞둔 영화 냉정과 열정사이를 사랑하는 사람과 함께 보면서 이 설레는 기분을 유지하고 싶네요! 정말 기대됩니다.
4개월 전
보고 싶어요~~~~<
4개월 전
제목은 익히 들어서 알고 있는데 아직까지 보지 못했어요.. 이번 기회에 꼭 좋아하는 친구와 보고싶어요!
4개월 전
재개봉인가요? 너무 보고싶어용!
4개월 전
보고 싶어요ㅠㅠ
4개월 전
너무 유명해서 들어 보기만 했는데 이번에 20주년이라고 재 개봉한다니 이번 기회에 꼭 보고 싶어요 비록 내용도 잘 모르고 댓글 보니 팬도 많은 거 같은데.. 경쟁이 셀 거 같긴 하지만 그만큼 더 보고 싶어지는 거 같아요.. 이번에 보고 저도 팬이 되고 싶어요!! 피렌체도 예전에 가고 싶었는데 피렌체를 배경으로 한다니까 이번에 영화보고나서 이탈리아를 가게된다면 영화 속 장소도 들려보게될거 같습니다!!
4개월 전
아 ost만 열심히 들었었는데 영화 꼭보고싶습니다!
4개월 전
이 띵작은 무조건 봐야해!!! 보고싶어요!!
4개월 전
제 인생 영화 중 하나입니다 꼭 보고 싶어요
4개월 전
재개봉이라니 👀 너무 보고 싶었던 영화예요🥹
4개월 전
책으로도 너무 잘 읽었어요.. 이번 영화는 꼭 당첨 되어서 영화관에서 보고 싶습니다..🥹
4개월 전
영화관에서 꼭 보고 싶은 영화네요 기대 돼요
4개월 전
로맨스 영호ㅏ좋아하는데 꼭 보고싶어요~!
4개월 전
무조건 가야만.
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요즈요 정말 너무 좋아하는 영화에요ㅜㅜ 꼭 보고싶아요
4개월 전
보고싶어요~
4개월 전
영화 오리지널사운드트랙부터 미장센까지 정말 좋아하는 영화 중 하나인데 이번에 재개봉 한다고 해서 기대돼요!!! 이 영화에 같은 추억이 있는 친구랑 보러 가서 새로운 추억 만들구 싶습니다
4개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
4개월 전
재밌을거같아용
4개월 전
20주년 기념이라니 더 기대되네요!
4개월 전
곽진언  나랑 갈래
꼭 보고싶습니다!!!! 여행추억을 다시 상기하며 너무 좋을 것 같아요
4개월 전
보고 싶어요
4개월 전
저요자요!!!
4개월 전
헉 아직 못봤는데 꼭 보고 싶어오
4개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
보고싶습니다!
4개월 전
유명한 영화잖아요... 제 생일 전날에 재개봉하네요! 보고싶어요~~~
4개월 전
와우~ <냉정과 열정 사이>가 벌써 20주년이 되었나요? 이 영화보고 피렌체 두오모 가고 싶다는 열망이 가득했었는데 아직도 못가봤네요ㅠㅠ 두 사람의 오랜 럽이야기 그리고 각자의 입장에서 바라본 로맨스. 그 이야기가 너무나 깊이 공감되고 낭만적이라 더 아름다웠던 기억으로 남아있네요. 헤어지고 비로소 다시 시작된 애틋한 럽스토리가 20년이 지난 오늘 다시 본다 해도 너무나 매력적일 듯합니다. 다시 보고 싶어지네요. 소장했던 책부터 다시금 꺼내 읽어봐야겠어요. <냉정과 열정 사이>
4개월 전
낭만있는 로맨스영화 너무 좋아요 꼭 보고싶어요 !❤️❤️
4개월 전
기대 돼요!!
4개월 전
궁금한 영화입니다!
4개월 전
와 재개봉인가요!???! 너무 좋아하는 영화인데
4개월 전
사토밍  -`♡´-
오 명작이라면 꼭 봐보고 싶네요!!
4개월 전
오 너무 궁금한 작품이였어요 보고싶습니다!!
4개월 전
내가 아는 그 냉정과 열정 사이 맞는건가 동명의 영화가 개봉하는건가했는데 20주년 재개봉이네용ㅎㅎ 올해 냉정과열정사이 소설을 다시 읽어봤었는데 영화로도 다시 보고싶습니다!!
4개월 전
보고싶어요🥹
4개월 전
저요저요 겨울에 재개봉은 반칙이다🥹
4개월 전
보고 싶어요!! 기대됩니다!!
4개월 전
인생영화라 재개봉한다고 할때 기다리고 있었는데 꼭 영화관에서 보고싶어요!!
4개월 전
극장에서 꼬옥 다시 보고 싶어요 ㅠ!!@
4개월 전
최근 알쓸신잡 피렌체 편을 보면서 이탈리아의 두오모에서 냉정과 열정 사이의 주인공들이 만나는 장면이 있다며, 교수님이 그 두오모에 오르는 장면을 보게 되었어요! 두오모에 오르기까지 꽤 많은 계단이 있었는데도 교수님을 두오모의 정상까지 이끌게한 영화가 궁금해서 찾아보다 책이 있다는 걸 알게 되었어요. 지금 책으로 읽고있는데 시사회에 당첨될 즈음에는 아마 다 읽지 않을까 싶어요! 꼭 당첨되어서 영화로도 보고 싶어요~!!
4개월 전
흐어어억 매 겨울마다 보는 열정과 냉정사이ㅠㅠㅠ 늘 방에서 노트북으로만 봤는데 큰 스크린으로 보고싶어요!!!
4개월 전
어느덧 개봉한지 20년이 되었다니
세월이 빠르네요..
저의 인생 영화"냉정과 열정사이"
이번에 꼭 다시 관람 희망합니다 ^^

4개월 전
아름다운 피렌체의 배경
배우들의 감성가득한 연기
다시 재 개봉 한다니 너무 반갑습니다 ^^

4개월 전
서로 마주 보는 남녀..
저 포스터 벌써 뭉클하네요
오랜만에 다시 보면 또 어떤 느낌일지
궁금합니다 ^^

4개월 전
kit
진짜 보고 싶어요 !!
4개월 전
책으로 정말 재밌게 읽었던 작품인데 영화로도 있는지 몰랐네요! 지금 계절과 너무 잘 어울리는 작품이죠..! 재개봉이라니 정말 기대됩니다!!
4개월 전
영화속의 ost랑 풍경이 잊혀지지않아서 유럽여행에 피렌체는 꼭 넣었던 기억이 나네요 큰스크린으로 꼭 다시 보고싶어요!!
4개월 전
냉정과 열정사이 정말 좋아하는 작품인데 영상미와 음악까지 너무 기대되네요 보고싶습니다!!
4개월 전
20주년이라니! 어릴 때부터 유명한 영화라 보고 싶었는데 재개봉한 김에 꼭 보러 가고싶네요~!
4개월 전
로맨스 영화에 한 획을 그은 <냉정과 열정 사이>가 어느덧 20주년이라니! 중고등학교 때 로맨스 영화로 친구들끼리 추천하던 영화였는데, 20대가 된 지금 다시 보면 또 다른 감정이 느껴질 것 같아요. 꼭 다시 보고 싶습니다!
4개월 전
책도 영화도 너무너무 좋아하는 작품입니다.. 큰 스크린에서 꼭 보고싶어요!!
4개월 전
으악!!! 너무 보고싶어요책도 봤는디ㅜㅜㅜ
4개월 전
대학 교양 강의때 배운 영화를 마주하니 반가워 바로 들어왔어요 극장에서 못 볼 줄 알았는데 20주년 기념 시사회가 진행된다니 꼭 가서 보고싶습니다
4개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
명작으로 알고 있는데 한번 관람해보고싶습니다!
4개월 전
책으로 읽고 재밌었는데 여러가지 찾아보니까 더 영화를 보고싶어요 영화관에서 큰 화면으로 보는게 기대가 됩니다!
4개월 전
피렌체에 갔을 때 이 영화가 많이 생각났는데 이렇게 재개봉으로 다시 볼 수 있는 좋은 기회가 있다니 꼭 가고 싶네요!
4개월 전
보고싶어용
4개월 전
보고싶어요!!!!
4개월 전
EXOPLANET  나는야엑소플래닛외계인
정말 좋아하는 영화인데 벌써 20주년이 되었군요,,,, 꼭 영화관에서 보고싶네요ㅠㅠㅠ
4개월 전
냉정과 열정 사이 너무 기대하고 있는 영화에요 제가 어릴 때 나온 영화라 아직 못봤는데 보고싶어요~
4개월 전
개봉 20주년 재개봉이라니 너무 기대됩니당 극장에서 보고싶어요!!
4개월 전
엄마가 너무너무 재밌어했던 영화여서 저도 보고싶었는데 마침 이렇게 20주년 기념으로 재개봉한다니!!!! 너무너무 보고싶네요!!!!!
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
요거 완전 유명한 책인데 책이 영화로 나오면 항상 재밌게 봤던 기억이 나요 이번에도 정말 재밌을 것 같아요
4개월 전
보고싶었던 영화인데 이렇게 재개봉하니 너무 좋아요 기대됩니다~~~~
4개월 전