모바일 (밤모드 이용시)

영화 '리빙: 어떤 인생' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

리빙: 어떤 인생

영화 포스터

영화 '리빙: 어떤 인생' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

매일 정해진 시간에 기차를 타고 집과 직장을 오가며

기계처럼 반복적인 일상을 살던 런던시청 공무원 윌리엄스 씨는

자신에게 살날이 불과 몇 달밖에 안 남았다는 소식을 듣게 된다.

난생 처음으로 인생을 즐겨 보기로 결심한 그는

바닷가 휴양지에서 술과 노래에 취해 보기도 하고

직장 동료였던 마거릿과 값비싼 레스토랑에 가보기도 하며

남은 시간을 만끽하고자 한다.

그러던 그는 문득 사무실 책상에 먼지 쌓인 채 놓여 있던 서류 하나를 생각해 내고,

남아있는 나날을 보낼 생애 가장 찬란한 선택을 하게 되는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/7 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 씨네큐브 광화문

- 상영 시간 : 102분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2023/11/27 (월) ~ 2023/12/4 (월)

당첨 발표

2023/12/5 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

”올해 최고의 영화“ - Sight and Sound

2023년, 한 해를 장식할 인생 클래식 명작

노벨문학상 수상 가즈오 이시구로 각본

X

'러브 액츄얼리' '어바웃 타임' 빌 나이 주연

'캐롤' 제작진이 선물하는 연말 마스터피스!

<리빙: 어떤 인생> 기대평을 작성해주시면 추첨을 통해 마스터피스 시사회에 초대합니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
명작 영화 보고 싶습니다!!
4개월 전
우와 연말에 딱 보러가고싶은 영화네요
4개월 전
아니 이 영화너무 보고싶었어요ㅠㅜㅜ제가 빌나이배우를 너무 좋아하기도하고 이번에 씨네큐브에서 하는 프리미엄 영화제에 시간대가 안맞아 예매를못했었습니다ㅠㅜ꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
심지어 나를보내지마의 가즈오 이시구로 각본이라니 놓칠수없습니다ㅠㅜ

4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
어떤 서류였는지 궁금해요 보고싶습니다
4개월 전
가즈오 이시구로 각본이라니...!!! 너무 공금해요ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
너무기대됩니다!
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
뭔가 가슴이 따뜻해질 거 같은 영화네요
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
4개월 전
사토밍  -`♡´-
내용도 너무 좋아보이고 극장도 회사랑 가까워서 당첨되면 정말 좋겠네요...인생에 관한 줄거리인 것 같은데 연말에 인생에 대해 다시 한번 되돌아보는 기회가질 수 있으면 좋을 것 같아요
4개월 전
오 보고싶어요!!
4개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
궁금해요!
4개월 전
너무 보고싶어요!
4개월 전
꺅 저용ㅎㅎㅎㅎ!!!!연말 잘 보내주기 ㅎㅎ💕
4개월 전
정말 보고싶은 영화네요 기대됩니다
4개월 전
완전 보고 싶네요!!!!!
4개월 전
노벨문학상 각본에 러브액츄얼리 배우라니!!! 이것만 봐도 무조건 꼭 봐야하만 하는 영화네요ㅠㅠ 연말이 다가오는데 꼭 보러 가고 싶어요!!
4개월 전
제가 정말 좋아하는 감독님 영화네요! 꼭 보고 싶어요!!
4개월 전
보고싶다!!
4개월 전
헉 캐롤도 진짜 인상깊게 봤는데 캐롤 제작진의 마스터피스라니 진짜 기대되네요 ㅜㅜ 새로운 연말 영화가 될 것 같아서 보고싶어요!!
4개월 전
부엠더블유  Highlight
주연이 어바웃타임 아버지역 배우분이시네요! 내용이 약간 연장선상같기도 하네요. 배우분 러브액츄얼리랑 해리포터에서도 인상적이었는데 이번 영화도 궁금해요!
4개월 전
보고 싶어요! 제발🥹
4개월 전
퐁퐁ㅇI  너희의 영원한 관객
인생에 대한 많은 고민이 드는 요즘입니다 따뜻한 명작을 보며 그 고민들을 해결해 보고싶어요!
4개월 전
Wod
재밌어보여요
4개월 전
이 영화를 내가 정말 봐야할까? 고민하다가 딱히 끌리지 않아서 뒤로가기를 하려다가 예고편을 누른 순간 생각이 바뀌었습니다. 지금 제가 처한 상황에서 이 영화를 본다면 뭔가 큰 힘이 될 수 있겠다는 생각을 하게되었어요. 항상 직장-집-직장-집 똑같은 나날들을 보내면서 저는 회사에서 연차, 여름휴가도 안 쓰는 사람으로 유명하거든요 왜냐면 저에게는 아무 계획없는 무료하게 보내는 하루는 그냥 회사에 나가서 일하는 것만 못하거든요. 그리고 똑같은 하루라도 어떻게 보내는 하루이냐에 따라서 그 가치가 다르다고 생각하거든요.

예고편을 보니 인생을 하루도 빠짐없이 달려왔지만 단 하루도 인생을 누려보지 못한 한 중년이 변화해나가는 모습에서 저를 보게되었어요 저도 최근에서야 비로서 패션, 프랑스어, 바이올린, 서평쓰기, 뮤지컬, 연극보기 등 드디어 저 스스로를 사랑해주기 위해 여러가지 일들을 시작하게 되었거든요. 아직은 시작한 지 얼마 되지 않아 저 스스로를 사랑해주는 것도 쉽지는 않아요 그래서 이런 순간에 있어서 이 예고편에 나온 영화를 보게 된다면 영화가 끝난 순간 뭔가 심적으로 크게 위로되고 힘이 될 것 같다고 생각했어요.

그리고 만약 당첨된다면 최근 알게 된 어떤 친구와 함께 이 영화를 보러 가고 싶어요. 그 친구는 30대 중반이지만 친구도 없고 항상 집에만 있지만 책읽는 걸 좋아하고 영화나, 전시회 보러 갈 때만 밖에 나오는 친구가 있거든요 그 친구가 이 영화를 보고 저와 같이 인생을 살아가는 데 있어서 완전히 변하는 변곡점이 되지는 않더라도 큰 힘이나 위로가 될 수는 있겠다고 생각이 들어서 지원해봅니다.

4개월 전
이런 장르 영화 제일 좋아하는 것 어떻게 알고 인티가 또 데려왔대~~~~💓💓
4개월 전
캐롤 사랑합니다,, 제발요,,,🥺
4개월 전
내용이 너무 와닿아요..
좋은기회로 꼭 보고싶습니다!!! 💞

4개월 전
보고싶슺니다 !!
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
어떤 영화일지 너무 기대되네요 마음따뜻하게 연말을 보낼 슈 있는 영화일거같아서 설레네요
4개월 전
줄거리만 봐도 눈물이 나려 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 쌀쌀해져서 그런가 감성적이게 된 거 같아요.. 죽음을 앞둔 사람이 값비싼 레스토랑과 휴양지 말고도 선택한 가장 찬란한 선택이 무엇인지, 그리고 그를 그 선택으로 이끈 서류는 무엇인지 너무너무 궁금해요~~!! 올해 최고의 영화, 이번 한 해를 장식할 명작이라는 후기를 보니 더 기대되네요! 꼭 보고 싶어요 꼭..🥹🥹
4개월 전
보고 싶은 영화네요! 연말이 기대되게 만드는 영화인 것 같아 해가 저물기 전에 보고 싶어요 :)
4개월 전
저요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
명작영화! 기사로도 많이 접해서 더 궁금해요!
4개월 전
와 보고싶어요!! 연말에 좋은 선물이 될 것 같습니다~
4개월 전
그냥저냥 요즘 인생이 무료한데 이영화를 보고 기분도 새롭게 환기시키고 주인공의 남이있는 시간을 어떻게 보낼지 저에게도 좋은 메세지가 될꺼같아요 꼭 보고싶어요🥰
4개월 전
빌나이 연기인생 47년 만에 아카데미남 우주연상노미네이트.. 정말 인생 연기가 아닐까 싶어요
연극으로 20년간 활동한 내공으로
'러브액츄얼리'에서 그디어 스타로 떠올라서
 '캐리비안의 해적' '어바웃타임'한국에서도 유명해 지셨죠 참 멋지신 배우님이신데요 
연기들이 사랑스럽고 공감이가면서 마음이 따뜻해져요 이번 영화 '리빙 어떤 인생'은
리메이크작으로서 70년만에 다시돌아왔고 원작과는 각색이 있다는 얘기가 있어서 더욱 기대가 됩니다.
 얼른 보고싶네요 한해를 마무리 하는 12월 인데요 이영화로 다들 마무리 잘하시길 바랍니다.
빌 나이 화이팅 '리빙 어떤 인생' 화이팅!!

4개월 전
클래식 명작! 연말 분위기에 딱일거 같네요.
4개월 전
명작!! 기대되케요
4개월 전
sil
와 소개만 봐도 너무 보고싶은 영화네요 각본도 배우도 정말 기대됩니다
4개월 전
연말에 영화가 체고래요~~ 올 한해 돌아보는 기회가 될 것 같습니다!
4개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 진짜 제가 보고싶은 영화
4개월 전
벌써 눈물 줄줄 예약이네요 보고 싶어요
4개월 전
캐롤 인생 영화인데 같은 제작진의 영화라니! 꼭 보고 싶어요.
4개월 전
보고시퍼요!!!!
4개월 전
토우야아키라  신의 한 수
항상 내가 한달밖에 못 산다면 어떻게 살까? 이 생각을 하는데 이 영화가 그런것에 관련된 영화라는 부분에서 끌려요 보고 싶네용
4개월 전
이거 너무너무 보고싶었던 건데 ㅠㅠ
꼭 보고싶어요!!

4개월 전
이 영화..연말과 정말 잘 어울릴 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!
4개월 전
노벨상 수상 작가에 캐롤 제작진이라니,,,, 영화 분위기도 너무 좋고 큰 화면과 소리로 꼭 보고 싶습니다. 엄마랑 같이 보면 너무 좋아하실 것 같아요🤩🤩🤩
4개월 전
기대됩니다
4개월 전
명작영화 너무
기대되요

4개월 전
구로사와 아키라 감독의 <이키루(살다)>의 리메이크작이자 노벨 문학상 수상 작가 가즈오 이시구로의 각본으로 화제를 모으고 있는 <리빙: 어떤 인생>. 가즈오 이시구로 작가의 책 <나를 보내지 마>를 영화화한 <네버 렛 미 고>를 정말 인상 깊게 봤던 기억이 납니다. 집과 직장을 오가며 기계적이고 반복적으로 살던 윌리엄스 씨가 무미건조한 삶에서 벗어나 인생의 찬란함을 발견한다는 이야기가 정말 궁금해지네요. 삶의 의미를 발견해 가는 그의 여정을 뒤좇으며 저도 제 삶의 희망과 애정을 다시금 회복하고 싶어집니다. <러브액츄얼리>와 <어바웃 타임>에서 인상적인 연기를 펼친 빌 나이 배우의 명품 연기도 정말 기대됩니다. <리빙: 어떤 인생> 극장에서 만나욧!😍
4개월 전
러브 액츄얼리를 통해 봤던 빌 나이와 노벨 문학상 수상자인 가즈오 이시구로의 작품을 보게 된다면 정말 올 한해를 잘 마무리했다고 추억할 수 있을 것 같습니다! 인스티즈에서 그동안 좋은 영화를 많이 제공해 주시고 이벤트를 열어 주셨는데 이번에 또 아름다운 영화를 이렇게 제공해 주셔서 응모할 수 있는 기회가 생긴 것도 감사하게 생각합니다! 따뜻한 겨울, 하면 떠오를 이 영화를 미리 앞서 보고 입소문을 내고 싶은데 방법이 있을까요? 벌써부터 기다려집니다!
4개월 전
인생에 대해 고민이 많은 제게 많은 생각을 안겨줄 수 있을 영화인 것 같네요
한 해를 마무리하며 보기에 제격인 영화같아 설레네요🥰

4개월 전