모바일 (밤모드 이용시)

영화 '신차원! 짱구는 못말려' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

신차원! 짱구는 못말려

영화 포스터

영화 '신차원! 짱구는 못말려' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

최초의 3D CG! 제작 기간 7년

최고의 웃음과 감동! 최강의 스케일

옷까지 갈아입은 볼록 짱구 등장!

어느 날, 우주에서 날아온 검은 빛과 하얀 빛이 떡잎마을을 향해 떨어진다.

평소처럼 저녁밥을 손꼽아 기다리던 짱구는 하얀 빛에 정통으로 맞게 되고

그러자 온몸에 넘치는 신비한 힘!

힘에 몸을 맡긴 채 엉덩이에 의식을 집중하자 장난감들이 붕붕 떠오른다.

"엉덩이... 엉덩이가 뜨거워...!?

뭔지 몰라도 엄청난 힘을 손에 넣은 것 같아."

한편, 검은 빛을 통해 초능력을 손에 넣은 또 다른 남자는

이 세상의 파멸을 바라며 폭주하기 시작하는데,

위기에 처한 세상을 구하기 위한 유일한 희망이 바로 짱구...!?

올 겨울, 짱구의 엉덩이가 뜨겁게 타오른다!

영화 소개 링크

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2023/11/29 (수) ~ 2023/12/5 (화)

당첨 발표

2023/12/6 (수)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

"이런 짱구 난생 처음!" 3D CG로 완전히 새로워진 짱구 역대급 볼록한 귀여움에 초능력은 덤✌

<신차원! 짱구는 못말려 더 무비 초능력 대결전 ~날아라 수제김밥~> 메인 예고편 공개 이벤트🎁

메인 예고편 시청 후 <신차원! 짱구는 못말려> 기대평을 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 예매권(1인 2매)을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이걸 이제서야 이벤트에 올라온 걸 보다니.. 마침 오늘까지 응모기간인 거 보고 행복하게 글 써봐요.... 저의 밥친구이자 자주 보는 애니중 하나가 짱구인데 1기부터 현재 나온 23기까지 꼬박꼬박 다 보고 최근 영화인 닌자랑 학교편도 다 볼 만큼 넘 좋아해요🥹 그런 짱구가 3D 버전인 것도 신기해서 보고싶은데 초능력을 가진 짱구라니 보고싶게 만드는 내용이잖아요•••! 심지어 시놉 7년에 그림체도 너무 귀여운데요...? 진짜 볼 수 밖에 없다.. 너무너무 보고싶어요 제가 사랑하는 짱구🫠🩷 어릴 때부터 지금까지 쭉 봐와서 모든 극장판 영화 다 섭렵하고싶어요T.T!!!!
4개월 전
헐 저진짜 짱구 너무 좋아하는데 너무 보고싶어요!!ㅠㅠ
4개월 전
이거 크리스마스에 보려고 기다렸던 영화였는데 정말 이 예매권을 주신다구요??ㅠㅠㅠㅠ 이건 미춋습니다 일단 예고편 보고 요상하게 생긴 짱구라고 생각했는데 보면볼수록 너무 귀엽고 새로운 느낌이라서 꼭 보고싶어졌습니다.... 제가 당첨된다면 짱구를 닮은 제 친구와 함께 보러가겠습니다
4개월 전
전부터 기다려왔던 짱구..! 짱구를 3D로 보다니 이건 꼭 봐야해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구의 엉덩이도 3D로 볼 생각에 벌써 신납니다. 평소에 보던 극장판이랑 느낌이 색다를거 같아서 기대되요~ 세계를 구할 3D 짱구가 보여주는 활약이 궁금해집니다😘
4개월 전
진짜.. 짱구 제 인생 작품인데 제발 보고싶네요ㅠ 짱구 극장판 중 처음 나오는 3D영화라 특히 더 놓치고 싶지않고 꼭꼭 보고싶어요 완전 기대됩니다!
4개월 전
제발..!! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4개월 전
보고 싶어요
4개월 전
극장판 항상 챙겨봤는데 짱구덕후인 친구 생일날에 꼭 보고싶어요!
4개월 전
와 대박 짱구가 3d라닛!!!! 너무 귀여울 것 같아요! 요리조리 움직이는 짱구 보고싶어요~~!~!~!~!!!😍💜
4개월 전
서번틴  WONWOO
짱구… 보고싶어요!!!!
4개월 전
으아 ㅠㅜㅠㅜ 저번 극장판들도 진짜 재밌게 봤어요 사실 3D 처음 나온다고 했을때는 굳이싶기도 했는데 막상 보니까 퀄리티도 나쁘지 않고 실제로 평도 좋았다고 하니 더더욱 기대가 될수밖에 없는 짱구 극장판ㅜㅜㅠㅜㅠ 어릴때의 한을 풀기 위해 어른이가 항상 극장을 찾고 있습니다. 지난 짱구 극장판 정말 너무 행복하게 봤어서 몇회차 뛰었는데 이번 극장판도 꼭 보고싶어요
4개월 전
너무 보고싶어요
4개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
2d 짱구가 아닌 3d 짱구 너무 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
예고편만 보고 한참 기다렸는데 개봉하자마자 보러갈 거예요

4개월 전
Roo
항상 극장판 챙겨보고있어요! 꼭 보고 싶습니다
4개월 전
매번 극장판 챙겨보는데 3D 짱구도 꼭 꼭 보고싶어요!!! 짱구 너무 좋아요ㅠㅠ
4개월 전
짱구 극장판 나오면 항상 보러갔어요!! 이번에는 3D라 너무너무 기대가되고 무조건 보러가려고 계획하고 있었는데 당첨된다면 너무너무 기쁠것 같아요!!
4개월 전
어제까지인데 결과가 안나와서 내내 들락날락… 제발!!!
4개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
추첨 끝났나요?ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
무서워옹  애옹
다들 왜이렇게 빨라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아쉽다ㅠㅠㅠ
4개월 전
하 친구랑 재믺게 보고 올게요 🥹🥹🥹🥹🥹💖
4개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
우와아아 ㅠㅠ 감사합니다 ☺️
4개월 전
아아아아아악 감사합니다
4개월 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
감사합니다!!! 재밌게 볼게요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
헉 짱구💕💕💕
4개월 전
너무 보구싶어욤 3D로 볼 수 있는 짱구라니!! 완전 기대하면서 기다릴래요!
4개월 전
소녀시대 써니  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
고등학교때부터 짱구 팬이었는데 너무 기대돼요 !! 우울할때나 기쁠때나 항상 곁에 있어준 짱구도 어느세 시간이 지나서 3d로 돌아왔네요...새로운 짱구 기대해봅니다
4개월 전
퇴사 기념으로 짱구 꼭 보고싶어용 3d라서 더 기대됩니다!!
4개월 전
앗 너무 귀여워요.
3D로 바뀌면 묘하게 감성 잃는 경우가 많은데
짱구 3D 극장판은 약간 게임버전 느낌도 들고 너무 귀여워서 보러가고싶네요.

4개월 전
최근 짱구 굿즈가 엄청 눈에 띄어서 모으기 시작하다가 운명처럼 저에게도 이런 기회가 오다니 너무 좋아요..! 다른 분들이 보러 가시더라도 재밌게 보고 오시면 좋겠네요ㅎㅎ
4개월 전
보고싶아여ㅠㅠ
4개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
까비... 당첨됐는데 일하다가 신청을 못햄ㅅ넹...
4개월 전
보고시퍼용
4개월 전
와 너무 보고싶어요~!!
4개월 전
어렸을때 밥친구가 이젠 3D로 나오네요 😲 성인이 된 지금 보러가고 싶어요😻😻
4개월 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
짱구 첫 3D! 기대가 됩니다!!
4개월 전
보고싶어요
2개월 전