모바일 (밤모드 이용시)

영화 '라이즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

라이즈

영화 포스터

영화 '라이즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

넘어져도 괜찮아, 다시 RISE!

사랑도, 커리어도, 완벽에 가까운 삶을 살던 발레리나 ‘엘리즈’.

그러나 공연 도중 뜻밖의 부상으로 하루아침에 사랑과 꿈을 동시에 잃는다.

재활치료를 하며 회복에 애쓰지만 다시 발레를 하기 어렵단 말을 듣고,

여기에 가족과의 트러블까지…!!! 제대로 풀리는 게 하나도 없다.

발레 말고는 그 어떤 것으로 삶을 채워야 할지 상상조차 해본 적 없었던 ‘엘리즈’는

무기력한 마음을 떨치고 새로운 시작을 위해 일단 파리를 떠나 보기로 한다.

친구들을 따라 한적한 시골 브르타뉴로 향하고,

그곳에서 새로운 사람들과 새로운 기회를 마주하게 되는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/21 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 117분

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 100석))

응모 기간

2023/12/13 (수) ~ 2023/12/19 (화)

당첨 발표

2023/12/20 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<라이즈> 메인 예고편을 보고 기대평을 써주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
4개월 전
ozo
보고싶습니다!!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
와아 궁금해요 프랑스 영화들 좋아해서 어떤 내용일지!!!!
4개월 전
아이돌 라이즈도 좋아하지만 영화 라이즈도 궁금합니다
4개월 전
포기하지않고 새롭게 성장해가는 내용인 것 같아 보고싶어요
4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
발레와 프랑스 그리고 다시 희망을 찾는 내용이라니 정말 기대됩니다 보고싶어요
4개월 전
프랑스 성장 드라마 느낌의 영화네요
감동과 교훈이 있을 것 같아서 기대됩니다 ㅎㅎ

4개월 전
기대중!
4개월 전
저요!!
4개월 전
엘리즈가 어떻게 극복해나갈지 너무 궁금해요! 보고싶어요~
4개월 전
헐 소개글부터 너무 재밌을것같아요!꼭 보고싶어요!
4개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
4개월 전
보고 싶어요
4개월 전
무슨 결말일지 궁금해요 보고싶네용
4개월 전
이승호  키움 히어로즈
성장을 담은 이야기는 늘 저를 울리기에! 꼭 보고 싶어요
4개월 전
궁금해요
4개월 전
연말 겨울에 딱 어울리는 영화인 것 같아요 따뜻한 내용일 것 같아 기대가 됩니다
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요ㅜㅜ
4개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
색감부터가 너무 좋네요 내용도 그렇고ㅠㅜ 요새 싱숭생숭한데 연말에 보고싶은 영화에요!!
4개월 전
정말 제가 너무너무 좋아하는 분위기, 스토리인것같아요 지금 좋아하는 사람과 보러 가고 싶어요!
4개월 전
보고싶어요 ❤️
4개월 전
프랑스 영화에 발레소재+성장스토리라 넘 기대돼요!! 보고싶어요😆
4개월 전
보고 싶어요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
보고 싶어요!
4개월 전
너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요!!
4개월 전
겟어기타~
4개월 전
저요!!! 🙋‍♀️ 🙋‍♀️ 🙋‍♀️
4개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
나를 위한 영화자나
4개월 전
발레 좋아하는데 부상을 딛고 무대에 서는 과정이 너무 궁금하네요!
4개월 전
hio
영화 색감이 연말에 어울리는 몽글몽글함이 있어서 기대되네요 보고싶어요
4개월 전
오 보고싶어요 !!!! 함 꼭 보고싶은 분위기의 영화네요
4개월 전
한테리  바부아기토끼
예전부터 발레공연 엄청 자주 보러 다녔는데 발레리나 소재인게 너무 끌리고 보러가고싶어요!!
4개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
보구 싶네용 😆😆
4개월 전
보고싶습니다!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
보고싶어요!!
4개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
4개월 전
흥미로운 시놉시스
꼭 보고 싶네요 ^^

4개월 전
기다렸던 영화..
드디어 개봉하네요
예고편도 잘 봤습니다 ^^

4개월 전
보고싶습니다!
4개월 전
감동적일것 같아요 기대됩니다!
4개월 전
라이즈란 영화는 제가 좋아하는 성장 영화일듯해서 더욱 더 보고싶어요 ㅎㅎ 배경도 너무 이쁘다는!
4개월 전
우리나라 내에서도, 전 세계적으로도 미래가 불안하고 걱정되는 뉴스들이 많이 들려오는 것 같아요. 2024년 한 해는 모두가 희망차고 긍정적으로 지낼 수 있게 희망을 주는 영화가 필요합니다. <라이즈>가 희망을 줄 수 있을 것 같아요. 보고 싶어요!
4개월 전
신청합다니다.
4개월 전
공들여 쌓아온 삶은 사실 언제든지 무너질 수 있는것같아요! 저또한 그런 감정때문에 힘들었던 적이 있고 사실은 그것을 다 해결해내지 못한것같기도 하거든요! 넘어져도 다시 rise할수 있는 힘이 있다는걸 영화로 확인해보고싶어요 기대됩니다 🥰
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
기대됩니다!
4개월 전
소년의  🧡💙
보고싶다 보고싶다!!!
4개월 전