모바일 (밤모드 이용시)

도서 '언니의 친구' 증정 이벤트🎉

책 제목

언니의 친구

책 이미지

도서 '언니의 친구' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

14살, 내 첫사랑은 언니의 친구였던 사람. 다시는 돌아갈 수 없는 나와 그녀의 사랑스러운 시절

중학생 루리코는 하굣길에 우연히 언니의 친구였던 교코와 만난다. 달콤한 향수 내음, 부드러운

눈빛… 친구들과는 다르게 교코 언니와 함께하는 시간은 어른에 한 발짝 다가선 것만 같이

달콤하다. 루리코는 문득 궁금해진다. “언니와 교코 언니는 왜 절교한 걸까?”

신예 작가 밧탄이 선보이는 달콤쌉싸름한 GL 옴니버스 단편집. 전 1권 완결.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/3/25 (월) ~ 2024/4/1 (월)

당첨 발표

2024/4/2 (화) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글 란에 작성해 주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
기대됩니다 :)
1개월 전
읽고 싶어요
1개월 전
재미있을 거 같아요!! 읽어 보고 싶어요
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
읽어보고 싶어요
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
너무 재밌어보여요
1개월 전
리솜  Lissome
표지부터가 너무 예쁘고 내용도 재밌어보야요 읽어보고 싶어요💜
1개월 전
푸딩  🍮
저욤
1개월 전
아 제발 주세요.. GL 너무 좋네요 재밌을 것 같아요!
1개월 전
귀한 GL... 꼭 읽고 싶어요ㅜㅜ
1개월 전
기대돼요!!
1개월 전
읽어 보고 싶어요
1개월 전
읽어보고 싶습니다.
1개월 전
읽고 싶어요!!
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
오마이갓 GL 사랑해여!!!!!!!
1개월 전
읽어 보고 싶어요
1개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
한번 읽어보고 싶네요 !
1개월 전
읽어보고 싶어요!
1개월 전
남숙희  나의 구원자
요즘 연애세포가 죽은 건지 연애를 하고 싶은 생각이 들다가도 금방 사라지는 요즘이네요 ㅜㅜ 꽃 피는 이 봄에 좋아하는 GL 읽으며 설렘을 느껴보고 싶어요!!!
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
읽어보고싶어요!
1개월 전
너무너무 읽고 싶어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
읽고 싶어요
1개월 전
너무 기대되요!
1개월 전
GL소설은 한번도 읽어본적이 없어서 읽어보고 싶어요!
1개월 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
기대돼요 꼭 읽어보고 싶네요!
1개월 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
넘 궁금합니다 읽어보고싶어요..!
1개월 전
표지가 수채화같이 예쁘네요. 읽어보고 싶어요~
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
읽어 보고 싶어요
1개월 전
책 볼 때 표지랑 내용을 많이 보는데 책소개부터 표지가 너무 잘 어울려요 !😳
1개월 전
엇 되게 흥미로울 GL 기대되네요 읽고싶습니다!
1개월 전
너무너무 궁금해요......🥹 소개글만 봐도 달콤쌉싸름한 이 기분
1개월 전
책 읽어보고 싶어요
1개월 전
ㅜㅜㅜ 읽고싶어요
1개월 전
너무 읽고 싶어요!
1개월 전
저요!!
1개월 전
꼭 보고싶어요!!
1개월 전
너무 읽고 싶은 내용의 책입니다 꼭 읽어보고 싶어요
1개월 전
줄거리가 흥미롭네요!
1개월 전
궁금증이 생기는 줄거리네요 읽어보고싶습니다
1개월 전
읽어보고싶어요!!
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!
1개월 전
재밌을 것 같아요!
1개월 전
소개글 보자마자 읽고 싶다는 생각 확 들었어요! 스토리가 기대돼요 루리코가 쿄코에게 반한 내용도 궁금하고 언니와 쿄코가 절교한 내용도 궁금해요
1개월 전
또침침  브이렁이😎
보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ
1개월 전
오 너무 재밌을것 같아요!!
1개월 전
잼민익  일단은
가즈아
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
뭔가 몽환적일것같은 느낌이 들어요 읽어보고 싶어용!
1개월 전
사랑스러운…이야기 읽어보고싶습니다
1개월 전
읽고싶어요
1개월 전
와 내용 너무 궁금하고 흥미로워요.
1개월 전
낮누낮누야  땡-필
우와 궁금하네요 읽어보고 싶습니다!
1개월 전
와 표지 그림 너무 이뻐요
읽어보규싶네야

1개월 전
언니의 친구분 저도 친해지고 싶다구용
1개월 전
일본소설좋아하는데 내용도 표지도 재밌어보여
응모합니다~!

1개월 전
늘 책을 먼저 볼 때 표지에 이끌려 보는데 지금의 책 표지를 보니 너무너무 궁금하고 기대됩니다 읽어보고싶어요!:)
1개월 전
헉 너무 기대돼요 제발 제발!
1개월 전
요즘엔 추리, 추적, 타임리프 등등 과거의 진실을 찾아가는 내용들이 너무 재밌는 것 같아요!! 같은 이유로 넘넘 읽고 싶습니당🤩
1개월 전
헐.....설명란만 읽었을 뿐인데 너무 기대돼요
1개월 전
읽어보고싶습니다 기대돼요
1개월 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
꼭 읽어보고 샆어요 .ᐟ.ᐟ 어떤 이야기인 지 궁금하네요
1개월 전
읽어보고싶어요
1개월 전
흥미롭네요! 읽어보고 싶어요!
1개월 전
표지 너무 예쁜데요? 예쁜 표지와 제목만 봐도 궁금증이 더더욱 커지는 책이네요 어떤 내용일지 정말 기대됩니다
1개월 전
언니와 언니의 친구가 절교한 이유도, 과연 루리코와 언니의 친구가 이어질지도 궁금해서 기대되네요!
1개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다🙏🏻
1개월 전
읽고 싶어요!
1개월 전
제가 아니면 안 돼요 읽고 싶어요
1개월 전
Gl에 옴니버스요? 진짜 제가 아니면 안 돼요 제발 제발 너무너무 읽고 싶어요 ㅜㅜ
1개월 전
줄거리만 봐도 너무 재밌을 것 같아요!
1개월 전
표지도 너무 예쁘고 내용도 색다른 것 같아 읽어보고싶습니다!
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
(」゚ロ゚)」 너무 보고싶어요 줄거리만 읽어도 재밌을거라는 느낌이 옵니다!
1개월 전
아... 달다 여자들의 사랑 내게...
1개월 전
책 소개 글만 읽어도 본편은 어떨지 기대가 되네요.
사랑을 알게 된 세 여자의 이야기 꼭 읽어보고 싶습니다.

1개월 전
표지의 몽환적 분위기 덕분에 읽어보고 싶어요!
1개월 전
무슨내용일지 궁금해요
1개월 전
너무 읽어보고싶어요!
1개월 전
기대
30일 전
미친 지엘 무조건 저여야만해요 너무보고싶어요 표지부터 완전예술 ㅠㅠ
30일 전
헐헐 너무 읽어보고 싶어여ㅠㅠ
30일 전
흰둥아  산책가자 ღ
읽고싶어요. 궁금합니다
30일 전
요즘 독서를 해보려고 하는데 잘 읽히는 책이 없었거든요... 이 책은 처음부터 재미있게 읽을 수 있을 것 같아요 꼭 읽어보고 싶습니다 🤩
30일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
완전 재밌겠당 꼭 읽어보고싶어요~
29일 전
표지도 너무 예쁘고 줄거리도 흥미로울 것 같아요..ㅎㅎ
29일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
너무 읽고 싶어용
28일 전
게임중독자  30대 프로게이머
너무기대되요🥹🥹🥹🤭🤭
28일 전
읽어보고싶어요~
28일 전
표지가 수채화라서 그런지 더 몽환적인 분위기가 나오는 거 같아요. 특히 책 소개에 있는 "달콤한 향수 내음, 부드러운 눈빛…" 이 부분이 표지 하나로 이해가 되고 더 궁금해지도록 만들어주네요..!! 비로소 사랑을 알게 된 것이 두 사람이 아니라 세 사람이라는 얘기가 있으니 사실 언니도 어쩌면 쿄쿄 언니를 좋아했던 걸까요? 그런 호기심을 가지고 책을 읽고 싶다는 마음을 가득 안게 되었습니다..!!
28일 전
헐...GL이요??? 이건 읽어여죠ㅠㅠ 진짜 미쳤다.. 꼭 읽어보고싶어요
27일 전
읽어보고 싶어요 재미있을 것같아요
26일 전
책은 모든이를 위한 마음의 양식이죠.
일상으로 빈곤해진 제 마음을 채울수 있는 책이라면 언제나 환영합니다

26일 전
읽고싶어요
26일 전
보고 싶어요
26일 전
읽어보고싶어요
26일 전
책 표지부터 미쳤어요 너무 기대돼요!!
26일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
GL 귀하다.. 읽어보고싶습니다~
26일 전
한번 읽어보고 싶네요.
26일 전
자두과자  ~~~~
읽고 싶어요!!!! 💛💙
25일 전
무서워옹  애옹
저욥
25일 전
동성애 소설은 아직 읽어본적이 없는데 가볍게 스타트로 도전해보고 싶군요 !!
25일 전
너무 읽고 싶어요 지엘 소설 너무 기대됩니다 ㅜㅜ
25일 전