모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그녀가 죽었다' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

그녀가 죽었다

영화 포스터

영화 '그녀가 죽었다' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“나쁜 짓은 절대 안 해요. 그냥 보기만 하는 거예요.” 고객이 맡긴 열쇠로 그 집에 들어가 남의 삶을 훔쳐보는 취미를 지닌 공인중개사 ‘구정태’. 편의점 소시지를 먹으며 비건 샐러드 사진을 포스팅하는 SNS 인플루언서 ‘한소라’에게 흥미를 느끼고 관찰하기 시작한다. “관찰 152일째, 그녀가… 죽었습니다.” 급기야 ‘한소라’의 집까지 드나들던 ‘구정태’는 어느 날, 그녀가 소파에 죽은 채 늘어져 있는 모습을 발견하게 된다. 그 후 그가 ‘한소라’ 집에 들어간 것을 알고 있는 누군가가 협박을 시작하고, 사건을 맡은 강력반 형사 ‘오영주’의 수사망이 그를 향해 좁혀온다. 스스로 범인을 찾아야 하는 ‘구정태’는 ‘한소라’의 SNS를 통해 주변 인물들을 뒤지며 진범을 찾아 나서는데…

자세히 보기

이벤트 소개

영화 '그녀가 죽었다' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100석))

응모 기간

2024/4/22 (월) ~ 2024/5/6 (월)

당첨 발표

2024/5/7 (화)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

<그녀가 죽었다> 예고편을 감상하고

댓글로 기대평을 남겨주세요

추첨을 통해 <그녀가 죽었다> 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 기대돼요!!! 신혜선배우님 팬이라 꼭 보고파요!!!
11일 전
진짜너무보고싶어요!!
11일 전
보고싶어요!
11일 전
보고싳어요!! 지글지글보고 넘 궁금해졌는데
11일 전
보고싶어요!
11일 전
재미있어 보여요!!!
11일 전
저요!!!
11일 전
이케맨  IKE
왜 죽었는지 너무 궁금하네요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
11일 전
너무 기대중인 영화예요!!!!
11일 전
둥이뀨  신나는 일상
신혜선 배우님의 영화라니 꼭 보고싶어요!!
11일 전
보고싶어요용 어떤 내용인지 너무 궁금하네요!!!
11일 전
보고싶어요!
11일 전
E X O - K  엑소케이
대박 신혜선 배우 제가 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
보고 싶어요
11일 전
헉 궁금했던건데.. 보고싶어여..
11일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
재밌어보여서
11일 전
너무 기대돼요! 보고싶어요🥹
11일 전
저요!
11일 전
변요한 배우님과 신혜선 배우님이라니 정말 보고싶어요!!!
11일 전
신혜선 변요한 넘 신선하고 기대돼용 ㅠㅠ
11일 전
재밌겄네 이거
11일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
앗 이거 궁금흐ㅐ요!!?!!.
11일 전
너무 재밌어보이고 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
11일 전
두 배우님 케미 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
11일 전
재밌을 것 같아요! 너무 기대돼요!
11일 전
🙋‍♀️
11일 전
라인업 짱짱하네요 궁금합니다!!
11일 전
완전 궁금해요 보고싶어요!!
11일 전
앗 저 이거 넘 보고싶어요옥!!!! 예고편? 봤는데 완전... 배우님 표정... 소름....... 연기 너무 잘해욬ㅋ쿠ㅜㅜ보고싶다
11일 전
와 믿보배 변요한님 연기 이번에도 기대합니다
11일 전
저요!
11일 전
라이즈 박원빈  𝑅𝐼𝐼𝒵𝐸
변요한 신혜선 배우님 둘다 팬인데 예고도 흥미롭고 소재도 호기심을 자극하는게 너무 기대돼요!!! 꼭 보러 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요저요!!!
11일 전
좋아하는 배우들이라 더 보고싶어요!! 예고편 보니까 재밌어보여용
11일 전
사건 전개가 어케 될지 궁금해요 최근에 예고편을 보고 궁금했었는데 이벤트하여 좋습니다:)
11일 전
fk
안그래도 얼마전에 예고편보고 보고 싶었어요! 변요한 배우님과 신혜선 배우님의 만남이라니....내용도 흥미롭고 캐릭터 자체가 새로워서 꼭 보러 가고 싶어요! 기대됩니당
11일 전
보러가고싶어요!
11일 전
후시기다네  フシギダネ
스릴러 너무 좋아요ㅠㅠ
11일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
두분 다 연기를 잘하셔서 재밌을거같아요 보고싶네요!
11일 전
배우분들 얼른 보고 싶어요
11일 전
저저저요!! 크인 소식 들릴때부터 얼마나 기다렸는지..
꼭 보고싶어요

11일 전
좋아하는 배우님들 많이 나와서 너무 보고싶어요
11일 전
윤기윤기윤기  민윤기 내 남편
제가 좋아하는 배우분들께서 하시는 영화라니ㅜㅜ 너무 기대되요ㅜㅜ⭐️⭐️
11일 전
두 배우분들 팬이예요 🤎🩷 관음증역할의 변요한, 인플루언서 신혜선 연기 넘넘 궁금하고 스토리도 짱짱하다는 얘기들어서 꼭 보러가고 싶어요!!
11일 전
보러가고싶어요!!신혜선변요한이라니. 기대되요!
11일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 변요한 배우 진짜 좋아하는데 재미있을 것 같아요 꼭 영화관에서 보고싶습니다🥰🥰🥰
11일 전
정말 좋아하는 두 배우가 나오는 영화에 흥미로운영화소재라니,.
정말 기대되고 보고싶어요!

11일 전
예고편 봤는데 스토리 흥미진진하네요!! 보고싶습니다!!
11일 전
신혜선배우님 완전 팬이에요!!너무 보고싶어요!
11일 전
너무 기대돼요!! 영화 빨리 보고싶어요😚
11일 전
푸딩  🍮
정ㅁ
11일 전
보고싶어요~ 기대됩니다!!
11일 전
신혜선, 변요한, 이엘 배우님의 조합이라니 너무 기대됩니다!! 흥미로운 소재라 꼭 보고싶어요!
11일 전
보고시퍼용!
11일 전
나영석의 지글지글에서 영화 설명해주는거 보고 정말 궁금했는데 이렇게 좋은 이벤트를 해주시네요 꼭 보고 싶어요
11일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
평소 추리소설 좋아하는데 좋아하는 스타일의 장르라 무척 기대되네요..! 두분다 연기로 유명하신 분들이니 더더 기대됩니다 ㅎㅎ 재밌을거같아서 꼭 보고싶어요🥹
11일 전
우와 되게밝아보이는영화인줄알았는데 결말엄청궁금해지네요!!!ㅠㅠㅠ 요즘 시간많은 백수라 이벤트 참여해보는데 저에게 기회를 한번만 부탁드러용…일할땐 시도조차해보지 못했던이벤트들이에요ㅠㅠ
11일 전
변요한, 신혜선 배우님이라면 무조건 믿고 봅니다ㅠㅠ 예매권 받아서 꼭 보고 싶어요!!!!
11일 전
보고 싶어요. 기대되요. 너무 궁금해요
11일 전
헉 한 번 보고시펑요!
11일 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 예전부터 기다린 작품이예용…
11일 전
믿고 보는 배우들이 많이 등장해서 기대됩니다!!
꼭 보고싶어요~~

11일 전
마침 보고싶었던 영화인데 당첨됐으면 좋겠어요!!!!
11일 전
변요한 신혜선 배우님이면 뭐 연기력은 말할 것도 없고 영화 상영 내내 몰입감이 장난 아닐 것 같아요 죽음에 관한 진실을 어떻게 밝힐지 너무 궁금하고 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
11일 전

11일 전
정말 보고 싶네요 보고 싶어요
11일 전
꼭 보고 싶어요!!
11일 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
77ㅑ 두 배우 분들을 한번에 모시다니요 🥺 ,,, 꼭 보고 싶어요 .ᐟ.ᐟ .ᐟ.ᐟ 좋은 영화를 보는 기회가 될 거 같습니다 꼭 보러 가고 싶어요
11일 전
스릴러인가 너무 보고 싶어요!! 변요한님 완전 연기 변신일 것 같아서 너무 기대돼요!
11일 전
좋아하는 배우님들의 영화 꼭 보고싶어요!! 영화스토리도 궁금하고 기대중이에요!!!
11일 전
신혜선 배우님도 좋아하고 미스터리 장르 너무 사랑해서 보고싶어요~!!! 엄마도 미스터리 장르 너무 좋아하셔서 어버이날을 맞이해서 같이 보러가고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
우와아아앙아 저여저여!!!
11일 전
김유찬  너밤♡ 루나 드러머
허거걱 변요한 신혜선 배우님이요??? 이건 진짜 봐야되는데요......
11일 전
JUNG WOO  🐶
두 배우 다 너무 호감가는 배우라 꼭 보고싶네요!
11일 전
보고싶어료!
11일 전
보고싶어요!
11일 전
신혜선배우님 출연작품은 무조건 봐야죠! 꼭 보고싶어요
11일 전
오 오늘 아침에 십소야에 세분이 영화 찍는 구 나온다는 거 보고 궁금했는데 이번 기회에 보고싶어요
11일 전
출연진부터 예고편까지 너무 기대 되는 작품이에요 보고싶습니다!!@
11일 전
보고싶어요
11일 전
보고시파용!!!
11일 전
사모  I LUV U
배우도 내용도 다 좋네용 보고싶어요~~~
11일 전
저두 보고싶어용!!
11일 전
배우진이 보고싶게끔 만드는 영화네요!!!
11일 전
보고싶어요
11일 전
두 배우 다 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
11일 전
서번틴  WONWOO
믿고보는 배우들 … 꼭 보고싶어요..!!!
11일 전
dri
저요저요저요
11일 전
IOl
헐 너무 기대돼요 보고싶어요!!!!
11일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
재밌겠다!
11일 전
혲찌  공쥬
와저진짜 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 신혜선님 너무 팬이에영
11일 전
헉 믿고 보는 배우 두 분에다가 스토리도 넘 흥미로워서 꼭 보고 싶어요 !!
11일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오 재밌을 것 같아요!!!
11일 전
제목부터 강력하다고 생각했는데, 좋아하는 배우 두 분이 나와서 예고편도 홀린듯이 봤습니다. 두 캐릭터 다 흥미로워서 기대되네요!! 한소라는 어떻게 죽은것일지, 구정태는 진짜 범인이 아닌걸지 궁금해서 꼭 영화 보고싶어요🥹!!!!
11일 전
ユウシ  
너무 보고싶어요!!
11일 전
기대됩니다!
11일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요 ㅠ
11일 전

11일 전
신혜선 배우님 여기서는 또 어떤 명연기 보여 줄지 ㅜㅜㅜㅜ 여름에 어울리는 스릴러 작품 꼭 영화관에서 보규 싶어요!!!!
11일 전
저요!
11일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저요 제가 아니면 안 돼요 연기 맛집 세 분이 주연인 영화 제가 안 보면 안 돼요
11일 전
넘넘 보고싶네요~~~
11일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
저 보고싶어요!
11일 전
헉 뭐예요,, 텍스트만으로 이렇게 재미있어 보일 수 있나요??,,, 보구싶어융ㅎㅎ
11일 전
구우우  메롱롱
믿고 보는 신혜선님! 보고싶어요
11일 전
보고싶어요 !
11일 전
저요용 너무 기댜되요
11일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
와! 믿고 보는 배우 조합! 인티에서 꼭 인연이 닿았으면 좋겠어요! 기대합니다 ㅎㅎ
11일 전
기대됩니다 ㅠㅠ
11일 전
꼭 보고 싶습니다
11일 전
보고싶어요~
11일 전
보고 싶어요
11일 전
보고싶어욧!
11일 전
우리 요한이 한산 용의출현이후 영화 복귀작 아주 기대되고 매우매우 보고싶습니다!!!
11일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
재밌어보여요!
11일 전
보고 싶습니다!!
11일 전
신혜선 배우님 영화 꼭 보고싶어요!
11일 전
믿고보는배우들이라 기대되네요!
11일 전
기대됩니다!! 보고싶어요
11일 전
배우님들 다 팬이라 꼭 보고싶네요!!
11일 전
변.신 조합 너무 좋은데..? 나 보내주세요 보고싶어요~
11일 전
믿고보는 신혜선배우님과 변요한배우님입니다! 보고싶어요~
11일 전
와 좋아하는 배우님들이라 믿고봅니다!
11일 전
이런스토리 너무좋아하는데 배우님들도 믿고보는배우님들이라 더 기대됩니다!!
11일 전
와...예고편만 봐도 심장이 두근거리네요. 이 캐스팅에 이 시나리오면 대박 보장 아닌가요ㅠㅠ
11일 전
너무너무 기대됩니다!!!
11일 전
미스터리 스릴러 장르 좋아해서 기대됩니당
11일 전
감자튀김캐챱  무야호~
신혜선배우님이 나온다니 당연히 봐야죠
11일 전

믿고보는 신혜선 배우님의 스릴러물 기대됩니다
꼭 보고싶어요^^

영회 대박조짐이 뿜뿜

11일 전
너무 기대되여ㅠㅠ 보고싶어여!!
11일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
관음과 sns라는 독특하면서도 섬뜩한 소재가 추리와 만난 정말 흥미로운 스토리라 너무 궁금합니다! 좋은 기회를 통해 극장에서 꼭 보고 싶어요
11일 전
보고시 어여
11일 전
오 기대되는 작품이네요 보고싶어요!!
11일 전
큐뉴우유  우유주세요더주세요
보고 싶어요!
11일 전
소재가 신선해서 예고편 보고나서 기대 중인 영화에요! 꼭 영화관에서 보고 싶네요^^
11일 전
김희성  비원에이포오마이걸
꼭 봐야만...
11일 전
이거 너무 보고싶었는데 당첨되어서 꼭 보러가고 싶어요!!
11일 전
변요한 배우님 인스타에 자꾸 예고 포스터 비하인드 올라올 때마다 관심이 있었는데 드디어 개봉을 하네요 요즘 sns 소재로 하는 드라마 영화 많이 나오네요 꼭 보고 싶어요
11일 전
재밌어보여요! 보고싶어요!!
11일 전
보고싶어요
11일 전
재밌을것 같아요!!
11일 전
응원합니다
11일 전
신혜선배우님 변요한배우님 새 작품 너무너무 기대돼요! 좋아하는 장르라 더 기대되네요~ 꼭 보고 싶습니다:)
11일 전
예고편 보니 영화 너무 기대되고 꼭 보고싶어요!!
범죄와 스릴러가 힙쳐진 장르 너무 좋아합니다ㅜㅜ
오랜만에 극장가서 쫄깃한 영화 보고싶어요!!

11일 전
오 기대됩니다! 변요한 좋아요~~
11일 전
변우석  愛情
변요한 배우님이라니요 미쳤다 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
11일 전
신청합니다! 믿고보는 변요한, 신혜선 배우의 작품 기대됩니다😝
11일 전
너무 기대됩니다!!
11일 전
스릴러 장르 너무 좋아하는데 변요한 배우님이랑 신혜선 배우님 연기까지 볼 수 있다니 너무 기대됩니다!
11일 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 예고편 다 봤는데 예상못한 전개로 흘러가는거같길래 너무 기대가 됩니다
11일 전
헉 완전 좋아한 배우님들 나와서 꼭 보고싶어요!!
11일 전
너무 좋아하는 배우분들이 같은 영화에 나오다니!!! 예고편부터 너무 기대됩니다!
너무 보고싶습니다~

11일 전
배우 라인업이 너무 좋네요! 진짜 궁금해오
11일 전
몰래 지켜보던 그녀가 언제 왜 죽었는지 궁금해서 보고 싶다는 거에요.
11일 전
좋아하는 배우분들이 다 나오는 영화라 꼭! 꼭!! 보고싶습니다~ 예고편 보니까 더더욱 궁금합니다!!
11일 전
추리물 정말 좋아하는데! 너무 재밌을 것 같아용!
11일 전
보고싶어요.
11일 전
소재도 신선하고 시놉시스내용이 너무 흥미로워보여요!! 거기다 믿고보는 주연배우들까지 모였으니 너무 기대가됩니다~~!!
11일 전
너무 보고싶어요
11일 전
보오고 싶어요용요ㅛ
11일 전
보고싶어료
11일 전
보고싶어요
11일 전
변요한 배우님 영화 오랜만에 보고 싶습니다..!!!!
11일 전
좋아하는 배우들이 나와 너무 기대됩니다
11일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
예고편 보자마자 예상치 못한 전개에 눈이 휘둥그레졌습니다...꼭 보고 싶어요
11일 전
예고편 보고 재밌을거같아서 보고싶었습니다
11일 전
보고ㅛㅣㅍ어요!
11일 전
무서워옹  애옹
보고싶어요!!
11일 전
헉 신혜선 배우님이 나오는거라면 무조건 봐야죠 !! 기대되네요 ㅎㅎ
11일 전
너무 흥미롭고 보고 싶어요!
11일 전
드디어 개봉!!!벌써부터 설레요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!
11일 전
궁금해요 보고싶어요!!
11일 전
저용 ㅜㅜ
11일 전
기대하고 있었던 영화라 너무 보고 싶어요
11일 전
저요저요!! 저 보고싶어요!!
11일 전
열쩡  사랑해
보고 싶어요!!!
11일 전
스릴러!!!! 너무 재미있을것같아요 예매권주시면 야무지게 보고 오겠습니다ㅎㅎ
11일 전
빠수니인생  내 인생
믿보배 변요한 배우 신혜선 배우 둘다 너무 팬이라 이 조합 오랫동안 상플할 정도로 기다렸어요 ㅠㅠ 꿈이 현실이 되는 순간 제가 꼭 함께 하고 싶습니다 케미 연기합 너무너무 기대돼요 제가 꼭 보고싶습니다!!! 예고편 보자마자 소름이 쫙
11일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
미스터리한 느낌이 흥미를 이끄네요 보고싶습니다!
11일 전
십오야에서 보고 스토리가 어떻게 반전에 반전이 더해지는지 보고싶어졌어요!! 얼마나 재밌길래 배우분들이 직접 너무 재밌다고 하는지 너무 궁금해용
11일 전
예고편으로 미리 접하고 관심이 가던 스토리의 영화였어요! 홀로 범인을 찾아가는 모습이 굉장히 스릴있게 그려질 것 같아 보고싶습니다~!!
11일 전
보고 싶네요
11일 전
영화 너무 기대중이에요!!!!! 보고싶어요
11일 전
아리아드네  널리당신을이롭게
변요한 배우가 수염 깎고 나온 영화,,, 너무 기다렸읍니다,,, 그리고 늘 다작해줘서 너무 감사한 신혜선 배우까지ㅠㅠ 날이 점점 더워지는데 극장에서 시원~서늘~한 이 영화 꼭 보고 싶어요 !!!!!
11일 전
너무 기대돼요!! 꼭 보고싶어요💘
11일 전
우와 보고싶어요
11일 전
과제  하기 싫다.
궁금해요!!
11일 전
삼달이 신혜선 배우의 또다른 모습 기대되네요 (°o°)
저도 응모해봅니다🫶

11일 전
신혜선 배우님 너무 조아하는데 꼭 보고싶어용
11일 전
넘 보고싶어여
11일 전
보고 시퍼요
11일 전
저두요!! 신혜선언니ㅜㅜ보고싶어요
11일 전
너무 보고싶어요 기대됩니다
11일 전
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
추리물이라니..!! 심장 쫄깃해지면서 흥미진진할 스토리일 것 같아요!!
법을 위반한 범죄자이면서, 또 다른 진범을 찾아야 한다니.. 내용을 어떻게 풀어갈지 굉장히 궁금하네용
영화 너무 기대됩니다!~

11일 전
너무 궁금햐요 꼭 보고싶어요
11일 전
왜 죽었을까요
11일 전
기대됩니다
11일 전
와 진짜 포스터 기깔나게 뽑았네요… 변 배우님 밑에 또다른 눈 진짜 소름돋아요… 배우님들 팬으로서 자칫하면 뻔한 영화처럼 보이는 거 아닐까 걱정도 했었는데 걱정 괜히 했을 정도로… 예고편, 포스터 모두 너무 보고 싶게 만들어요 진심으로.. 진짜 배우님들 팬이 아니라 머글로서도 엄청 끌리는 영화인 것 같아서 너무 보고 싶어요… 사실 전 이 영화가 올해 상중반기 한국 영화 중에서 제일 기대되는 영화예요 히히 🩷
11일 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
믿보배 조합... 꼭 보고 싶어요오오오
11일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오 궁금해여 재밌을 거 같아요!!!! 보고싶어여 >___<
11일 전
제가 좋아하는 신혜선 배우와 변요한 배우라니!!! 연기가 너무 기대돼요!! 보고싶습니다 !!!
11일 전
보고싶어요!
11일 전
궁금해요~
11일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어용
11일 전
와~~~ 예고편 보고 이벤트 여신 것 찹 좋은 선택같아요!!! 그저그런 스릴러 영화 일거라 생각했는데 예고편 시작의 신혜선 배우님 목소리부터 오잉? 싶더니 변요한 배우님까지 목소리부터 사로잡는 뭔가가 있네요 ㅎㅎㅎ
예고편만으로도 충분히 궁금하고 재밌을 거 같아서 너무너무 기대됩니다!!!
이벤트 첫 응모인데 꼭 당첨돼서 극장에서 스크린으로 보고싶은 그.녀.가.죽.었.다. 입니다.

11일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
11일 전
영화 엄청 기대되고 재밌을 거 같아요 보고 싶어요!
11일 전
제가볼게요
11일 전
귀염둥둥이  태형
너무 흥미로울거 같고 기대돼요 ㅜㅜ 보고 싶어요 힝
11일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 너무 보고싶어요
11일 전
보고싶어요 !! 기대되는 영화입니당
11일 전
예고편부터 너무 재미있어보여요!
꼭 보고싶어요!!!

11일 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
좋아하는 변요한 신혜선 배우가 나오군요 꼭 보고싶어요~
11일 전
치히로_  놀고 싶당
신혜선 배우님 보고 싶어요 !!
11일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
유튜브로 예고편 보고 왔습니다!!
최근에 댓글부대에서 인플루언서를 조작하는 내용을 봤는데, 그 내용이랑도 연관이 되는거 같아 흥미롭네용!!
게다가 믿고보는 변요한님 신혜선님 이엘님 조합.... 기대됩니다!

11일 전
헉 신혜선님...영화 보고싶어요 !!!!
11일 전
너무 보고 싶어요!
11일 전
정말 기대돼요! 꼭 보고 싶어요
11일 전
방탄소년단 진  花樣年華
변요한 배우님 팬인데 영화 오랜만에 나오셔서 예고편 보고 꼭 보러가야지 생각했었는데..!!벌써 기대되네요>_<
11일 전
보고 싶어요!
11일 전
재밌을것 같아요!! 변요한과 신혜선의 호흡도 궁금하네요!!
11일 전
최근에 홍보차 유튜브 컨텐츠 나온 거 보고 너무 보고 싶어졌어요 배우님들께서 감독님이 천재라고 극찬하시는 게 너무 인상 깊었네요 꼭 보고 싶어요!
11일 전
기대돼요!
11일 전
'관심'이라는 요소에 대해 어딘가 문제가 있는 인물들이 등장하는 점이 실제 우리 삶을 잘 표현한 것 같아요! 신혜선 배우님 '타겟'에서도 이런 느낌을 받았고, 너무 재밌게 봤었는데 이번 작품도 너무 기대돼요!!
11일 전
재밌을거같아용
11일 전
연기력 짱짱하신 두 분의 영화를 꼭 보고싶어요!
11일 전
예고편도 보고 배우님들 인터뷰도 봤어요! 어떻게 전개될지 너무 흥미롭네요!
11일 전
시놉시스가 맘에들어서 보고싶어요
11일 전
daniel.K  워너원 영원해
너무 궁금합니당!!
11일 전
저요저요!!
11일 전
센필  
예고편부터 흥미진진하게 진행되어서 너무 궁금한 영화입니다! 어떤 전개일지 궁금해서 보고싶어요!!
11일 전
보고싶어옹
11일 전
신혜선 님!!!!! 연기 정말 잘하셔서 출연작 나왔다는 소식 들으면 신혜선님 믿고 볼 정도로 정말 좋아하는 배우에요♡ 인플루언서 역할이라니 요즘 같은 시대에 관심이 갈 수밖에 없네요 스릴러 영화라서 더 기대됩니다♡♡
11일 전
와 너무 보고싶처
11일 전
헐 변요한 신혜선 생각도 못 해본 조합인데 엄청 잘 어울려요 붙어있으니까 뭔가 비슷한 이미지? 느낌? 영상으로 더 보고 싶어요!!
11일 전
변요한 배우님 소속사 옮기고 새 활동 기대중입니다!!!! 이 영화와 삼식이삼촌은 놓칠 수 없죠!
11일 전
보고싶어용
11일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
오와 너무 재밌을거 같아요 신혜선 배우님 영화 사랑합니당
11일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
궁금합니다!! 보고싶어요!!
11일 전
오마이갇 너무보고싶어요
11일 전
헐헐헐 궁금해요 보고싶어요 그녀가 왜 죽었는지 보고싶어요오오오오오오오
11일 전
너무 보고싶어요❤️
11일 전
헐 너무 재밌겠다
11일 전
보고싶어용
11일 전
제목부터 재밌네요 믿고보는 배우들
11일 전
예고편 보니 재밌을꺼같아요
11일 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니다👍🏻
11일 전
와 예고편 보니까 너무 흥미진진해요! 꼭 보고싶어요!
11일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!!!
11일 전
오 재밌겠다 연기력 파티 기대합니당
11일 전
영화 시놉시스가 흥미로워 보고 싶은영화예요!
11일 전
보고싶어요
11일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
미스터리 추적 스릴러 영화는 제 겁니다.
11일 전
지하철에 광고있는 걸 스쳐지나가면서 본 적이 있었는데 이 영화였네요!! 너무 보고싶어요
11일 전
너무 보고 싶어요
11일 전
궁금합니다!!보고싶어요~
11일 전
토순공쥬  
변요한씨 미생때부터 넘 조아했는데 주인공이라니..!!! 너무 기대되고 보고싶어용!!!!
11일 전
예고편보고 꽂히네요. 신혜선님과 변요한님의 조합이 무척 기대됩니다
11일 전
줄거리 보는데 흥미진진해서 기대됩니다.
10일 전
스토리가 신선하고 재밌을 거 같아요
꼭 보고 싶습니다

10일 전
보고시퍼용
10일 전
믿고 보는 두 배우 슬리러부터 코믹까지 다 가능한 두 배우라 이번 영화 어느 방향으로 움직일지 흥미진진합니다!
10일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
와 너무 기대되요!!! 십오야채널에 나오셔서 얘기하는거 들어봤는데 기대감이 점점 더 커져요!! 세번,네번까지 반전이 있다는!!! 너무너무 보고싶어요~!
10일 전
설정 되게 신박해요 보고 싶어요
10일 전
보고싶어요~
10일 전
믿고 보는 배우들에 예고까지 재밌어보여요!
10일 전
평소에도 너무 좋아하던 배우분들이라 꼭 봐야겠다고 생각했었는데 예고편 보니 내용도 흥미로워서 너무 기대돼요! 꼭 보고 싶어요~
10일 전
스토리가 엄청 흥미롭던데..!보고싶어요
10일 전
변요한 신혜선 두 배우가 나온다니 정말 기대됩니당
10일 전
너무너무 궁금하네용!!
10일 전
달달두리  🌻
요즘은 SNS에 올린 사진 보고 개인정보도 많이 털리고 무서운 일이 일어나던데 영화를 보면서 경각심을 가질 수 있을 거 같아요. 뭔가 궁금하고 어떻게 전개될지 기대가 되는 영화입니다. 은근 무서울 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 흥미로워요.
10일 전
오 재밌을 거 같아요! 보고싶어용
10일 전
드디어 개봉하네요 신혜선 변요한 배우들 너무 너무 좋아하는데 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 과연 진범이 누구일지 궁금해요!!!
10일 전
완전 궁금하고 보고 싶어요!!!
10일 전
저용
10일 전
아빠랑 볼래용><
10일 전
신혜선 배우님 연기는 매번 기대 안 할 수가 없더라고요! 너무 기대돼요! 보고 싶어요!
10일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
헐..신혜선 배우님 정말 좋아하는데..ㅜㅜ
10일 전
문워커  
보고싶어요!!
10일 전
보고싶어용~~
10일 전
할! 대박 전부터 기대중인 영화였는데 인티에도 이벤트가 있었다니!!! 너무 보고싶습니다🥹🥹
10일 전
오랜만에 너무 반가운 장르네요
10일 전
오! 우리나라의 최고의 배우들이 출연하신 영화로군요. 제목이 섬뜩하긴 하지만~ 매우 기대가 되고 관람하고 싶은 영화 작품 입니다~^-^/♡♡♡♡♡♡♡
10일 전
보고싶어요! 이벤트 참여합니다!
10일 전
루다  다!다!다!
와 기대를 안할 수가 없는 캐스팅에 각본이에요ㅠㅠ기대됩니다
10일 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 꺼 같아요
10일 전
한성욱  韓盛旭
신혜선배우님 연기를 너무 좋아하는데 예고편 나레이션만 들어도 소름이 쫙,,,!!
미스터리 추리물 러버로써 꼭 보고싶어요!

10일 전
러뷰꾸기  BTS 아포방포
악 대박 변요한이라니ㅠ 재밌을거같아오
10일 전
드라마인줄 알았는데 영화네요 보고싶어요 !!
10일 전
이런 장르 좋아하는데 꼭 보고싶어요🥹
10일 전
궁금해지는 스토리라 보고싶네요 기대되는 영화입니다
10일 전
보고싶어요 !!
9일 전
믿고 보는 배우 조합!!!신혜선 배우 필모 엄청 좋아하는데 이번 영화도 기대됩니당 추리물 같은건 영화관에 가서 직접 봐야 재밌는데 꼭 보러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 이벤트 감사합니다~
9일 전
대박 신혜선 배우작품은 믿고봅니다
9일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
보고싶어요!
9일 전
엄마가 좋아하시는 배우가 나오네요!! 엄마랑 같이 보고 싶어요☺️☺️
9일 전
변요한 배우님 언제나 응원합니다
화이팅^^

9일 전
좋아하는 배우진들이라 더더욱 기대가 됩니다
9일 전
스토리 너무 흥미진진할거 같아요 ㅋㅋㅋ 배우들 라인업도 기대중입니다!-!
9일 전
재밌을 것 같아요
9일 전
메인 캐릭터 세명 다 좋아하는 배우들이라 꼭 보고싶어요! 얼마 전에 예고편 보고 신혜선 배우 이번에도 작품 잘골랐다 생각했는데 이런 이벤트 너무 좋아요~!~!~!
9일 전
보고싶어요!
9일 전
않의 신혜선 변요한인데 재미 없으면 ㄹㅇ 이상한 거ㅠ아닙니까,,.,.?! 너무너무 보고 싶어요!!!!
9일 전
꼭 보고싶어요!!
9일 전
나쁜 짓 안 한다는 정태가 sns 유명인 소라의 마지막 모습을 보고 나쁜 일에 휩쓸린다는 게 너무 흥미를 이끌었어요! 과연 그냥 보기만 하는 게 나쁜 짓이 아닐까요? 분명 나쁜 짓인 거 알지만 이 영화는 의구심이 들게 만드네요. 자신이 살인 용의자가 됐는데 어떤 방법으로 경찰의 눈을 피해 진범을 찾는다는지 너무 궁금하네요! 경찰이 너무 옥죄어올 것 같은데 그 긴장감 극장에서 꼭 느끼고 싶어요! 꼭 당첨되고 싶어요!
9일 전
변요한 배우가 각본이 너무너무좋다고 하신걸 봐서 그때부터 기대중이에요!! 꼭 보고싶어요 세 배우 연기도 완전 기대되는 부분
9일 전
관음이라는 소재와 스릴러, 거기에 sns와 같은 요소까지 하나하나 매력적입니다. 이 세 가지가 어떻게 어우러질지 무척이나 기대되네요. 얼굴합 좋은 세 배우의 연기 궁합까지!! 케미 좋은 영화가 될 것 같습니다. 특히나 변요한 배우의 연기가 어떻게 펼쳐질지 큰 화면으로 보고싶네요.
9일 전
신혜선 변요한..? 이건 봐야된다...
스토리도 흥미돋고 너무 재미있을것같아요!!!

9일 전
왁굳  알잘딱
이거 신혜선씨랑 변요란씨랑 이엘씨가 나와서 홍보하는거 봤는데 내용이 흥미진진해보였어요 스토커인 변요한씨가 앞으로 어떻게 될지 저도 궁금해지기 시작하네용 ㅎㅎ
아직 개봉까지 좀 멀었군용

9일 전
아슬한듯 쫄깃한 스릴러 ... 참 좋아합니다
심장박동 장난아닐것같은데!!!! 기대되네요

9일 전
박서준  *'-'*
우와 이거 너무 보고싶어요ㅠㅠ
9일 전
기대하고 있던 작품이었는데 예고편만 봐도 긴장감 넘치네요.
내용과 결말이 어떻게 될지 궁금해서 꼭 보고 싶습니다.

9일 전
너무 보고 싶어요 배우 세분의 연기가 아주 기대되네요
9일 전
보고싶어용
9일 전
예고편만 봐도 완전 기대되네요! 꼭 보고 싶어요.
8일 전
궁금해요 너무 재밌을 것 같아요!
8일 전
보고싶어요!!
8일 전
보거싶어여
8일 전
너무 보고싶어요!!
8일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 흥미로워요
8일 전
까까  배고프다와구와구냠냠
진짜 재밌을 것 같아서 보고싶네요!
8일 전
소재가 독특해서 더 재밌을 거 같고 배우분들 연기도 기대됩니다!
8일 전
Purple_S  ~
예고편만 봤는데도 완전 흥미진진하겠던데! 기대하고 있어요!!
7일 전
보고싶어요!
7일 전
날씨가맑크리  애옹
배우님들 팬이라 보고싶어요>_<
7일 전
너무너무 보고싶습니다!
7일 전
공부만했더니  냄궁민수?!
변요한은 무조건 봐야지
7일 전
줄거리가 재밌어보여요 배우들 연기도 기대됩니다!!
7일 전
ㄷ재밌을것샅아요
6일 전
너무 기대돼요!!
6일 전
예고편만 봐도 소재가 독특한것 같아서 너무 기대 됩니다
6일 전
영화 홍보 프로그램에서 예고편을 봤는데 넘 흥미진진하고 궁금하더라구요! 꼭 보고 싶습니다!!💗
5일 전
헉 제가 어렸을 때부터 좋아했던 변요한 배우님과 신혜선 배우님이 주인공을 맡았네요!! 이엘님도 요즘 관심있게 보고 있었는데 라인업 정말 짱짱하군요!🫢😊 소재도 인플루언서를 배경으로 잡아서 요즘 사람들이 관심갈 만한 것 같은데 예고편을 정말로 몰입감있게 뽑아서 이건 안 볼래야 안 볼 수가 없을 듯 합니다 ㅠㅠㅠ정말 라인업과 함께 화면 구도도 마음에 너무 들어서 정말 기대가 됩니다ㅠㅠ 스릴러를 참 좋아하는데 이번에 힘들게 준비한 시험이 끝난만큼 스릴러를 좋아하는 제 단짝친구와 오랜만에 영화관에서 함께 시간 보내고 싶네요!! 개봉하자마자 바로 달려 가고 싶습니다!!! 꼭 보고 싶어용 ㅎㅎ <그녀가 죽었다> 파이팅~~❤️❤️❤️❤️🫶
5일 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 이런 추리 스릴러 사랑해요ㅠㅠ 믿고 보는 배우분들과 쫄깃한 스토리의 만남…!
5일 전
신혜선님의 작품은 전부 재밌게 봤는데 또다른 믿고보는 배우 변요한님까지! 너무 기대되네요 스토리도 너무 흥미진진해요
5일 전
조합 미쳤다 보고싶어요
5일 전
예고편 초반에는 장르가 코미디인가...? 싶었는데 갈수록 흥미진진하고 몰입력 장난 아니네요... 영화 속 구정태가 “나쁜 짓은 절대 안 해요. 그냥 보기만 하는 거예요.”라고 했는데 자신의 직업을 핑계 삼아 남의 집을 몰래 주거침입해서 남의 삶을 관찰? 훔쳐 보는 게 과연 나쁜 짓이 아닐까? 🤔 그러다 결국 범죄와도 엮이게 됐는데 모든 증거가 본인을 가르킨다니 😳😨 정태씨는 본인 잘못을 늬우치겠죠...? 과연 진범은 누구이며 스토리가 어떻게 흘러갈지 기대됩니다!!! 미스터리 추적 스릴러 정말 좋아하는데 변요한X신혜선X이엘 배우의 케미를 볼 수 있어서 더 흥미롭네요!! 👍🏻
5일 전
포스터 봤을 때부터 보고싶었는데 당첨되면 좋을것같아요
4일 전
배우님들 연기 너무 기대됩니다! 정말 보고싶어요!!
4일 전
오렌지이이  달콤한오렌지◜◡◝
진짜 오랜만에 너무너무 기대되는 스릴러 영화다
손에 땀나면서 볼것 같아여 너무 보고싶어요!

4일 전
미쳤다, 미쳤어....!! 🫢
처음에는 단순 스토커라고 생각했는데 한소라가 죽으면서 반전이 시작되어부렸다,,,,
아니 그리고 나쁜 짓은 절대 안 해요? 허 참놔 그렇게 보는 것도 나쁜 짓이에요 구정태씨!! 물론 살인에 비하면 작은 부분이라고 볼 수 있겠지만 그것도 나쁜 거라구요!! 물론 덤탱이는 당하면 안 되니까 진실을 알아내야겠죠!! 하지만 구정태씨는 범인 잡고 나면 조사 받고 벌 받고 반성해야한다구요!! 그러니까 꼭 무사히 범인 찾으러 가자구!! 내가 지켜본다잉?! 😤😤

4일 전
보고싶어요!
4일 전
신혜선 배우님 엄청 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!!ㅜㅜ
4일 전
제가 가장 좋아하는 배우님이 나오는 영화라 개봉만을 오매불망 기다렸습니다!!! 예고편도 흥미로운데다가 무엇보다 배우님들이 정말 재밌다고 거듭 강조하셔서 무척 기대되네요! 너무너무 보고 싶어요!!!!!!
4일 전
믿보배들의 조합..꼭 보고싶습니다
4일 전
신혜선변요한이엘이라니....ㅜㅜ 믿고보는 배우들이네요 보고싶어요!!
3일 전
궁금해요🥹
3일 전
헉 이 영화 티비에서 소개해주는거 보고 너무 보고싶어서 개봉날짜까지 기억하고 있었는데 꼭 보고 싶어요!!!!!!
3일 전
제가 너무 좋아하는 장르... 보고 싶어요
3일 전
기대하던 작품이에요! 꼭보고싶네용
3일 전
저요저용!!
3일 전
저요저요 정말 보고싶어요
3일 전
Wod
보고싶어요!!
3일 전
오 이거 오늘
영화관에서 포스터 봤어요

3일 전
굉장히 기대되는 작품인데~~~
꼭 보고 싶습니다

3일 전
변요한x신혜선 배우님들이라니 두분의 케미가 너무 궁금합니다 ! ! !
로맨스도 아닌 스릴러여서 더 기대가 됩니다!

2일 전
김세휘 감독의 장편 데뷔작 ‘그녀가 죽었다’는
영화 ‘치외법권’ ‘인천상륙작전’ ‘덕구’ 등에서 각색과 스크립터를 맡은 김세휘 감독의 연출 데뷔작인데요 3영화 모두 너무 재밋게 본 기억이 있어서
이번에 개봉하게된 그녀가 죽었다가 더욱 기대되는데요
죄책감 없이 거짓된 삶을 살아가는 사람들, 주인공들이 관종과 관음증의 만남이라고 들었어요
‘미생’ ‘미스터 션샤인'‘자산어보’ ‘한산: 용의 출현’ 출연하는 작품 마다 대박나는 "변요한배우님"과,
‘비밀의 숲’ ‘웰컴투 삼달리’, ‘결백’ ‘타겟’ 모든 장르를 소화하는 미친 연기력 "신혜선배우님"
'나의 해방일지' '내부자들' '최고의이혼' 에서 신스틸러로서 등장 자체만으로도 빛이나는 "이엘배우님" 까지 세명의 배우의 하모니가 너무 기대되는데요 몰입도 높은 서스펜스 스릴러에 미친연기력을 자랑하는 믿고보는 배우 3명이기 때문에 이 영화가 흥행할거라고 믿어 의심치 않은데요!!
'그녀가 죽었다' 흥행 가시길 꼭 응원하겠습니다
신혜선 변요한 이엘 화이팅!!!!!

어제
두룽지🐕  헤헤
신혜선 정말정말 좋아하는데..!! 꼭 보고싶어요❣️
어제
보고싶어요
어제
보고싶어요!
어제
엄마랑 같이 보고싶어용!
18시간 전
보고싶어요
16시간 전