모바일 (밤모드 이용시)

영화 '
유미의 세포들 더 무비' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

유미의 세포들 더 무비

영화 포스터

영화 '유미의 세포들 더 무비' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

이벤트 소개

영화 '유미의 세포들 더 무비' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

마음이 나를 웃음 짓게 했고 불안이의 걱정이 나를 나아가게 했어” 오랜 꿈이던 작가가 되기 위해 퇴사 후 공모전을 준비하기로 결심한 유미. 완벽한 글쓰기 일정을 만드는 ‘스케줄 세포’부터 글감을 찾기 위해 뛰어다니는 ‘작가 세포’와 허리띠를 졸라매는 ‘자린고비 세포’까지 모두가 유미의 꿈을 위해 열심히 노력한다. 하지만 미래에 대한 걱정이 유미의 ‘불안 세포’를 점점 자라나게 하고 바비와의 흔들리는 관계로 흑화한 ‘사랑 세포’까지 세포들 사이에 갈등이 고조되며 세포 마을은 절체절명의 위기에 처하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/3/27 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 93분

당첨 인원

75명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 150석))

응모 기간

2024/3/21 (목) ~ 2024/3/25 (월)

당첨 발표

2024/3/26 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글란에 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

감자튀김캐챱  무야호~
무조건 가고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 꼭 보고싶어요!
1개월 전
헐 드라마도 너무 재밌게 봤어서 꼭 보고 싶어요!!!ㅜㅜㅜ
1개월 전
저저저!!! 너무너무 보고 싶어요!!
1개월 전
가고싶어요 💚
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
유미의 세포들 보고싶어요!!!
1개월 전
드라마도 웹툰도 재밌게 봤어요ㅜㅜ 무빙건 작품
1개월 전
헐 영화관에서 꼭 보고 싶어요!!!!!!
1개월 전
헐 드라마에서도 귀여웟는데!!!
영화로나오다니 꼭 보고싶어여!!

1개월 전
재밌어보야용
1개월 전
꺅 영화라니ㅜ기대됩니다!!!!
1개월 전
와 기대더ㅣ요
1개월 전
와 너무 가고싶어요
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
너무 귀여워요 꼭 보고싶어요
1개월 전
웹툰이랑 드라마 원작 너무 재밌게 봤는데 기대돼요 ㅠㅠㅠ!!
1개월 전
넘 보고싶어요!!!
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
저요!!므즈건!!!
1개월 전
헉!!!! 윰세 찐팬이에용!!!! 무비 나온다고 해서 기대하고 있었는데 시사회라니!!! 꼭 가고싶습니다~~!!
1개월 전
웹툰도 연재때 다 보고 드라마도 몇번 보고.. 딸도 너무 좋아하는건데.. 같이 가고싶어요.. 꼭 당첨시켜주세요..ㅎㅎ
1개월 전
웹툰이랑 드라마 둘 다 너무 재밌게 본 작품이라 너무 기대되고 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
웹툰 드라마 다 너무사랑했어요 영화판도 꼭 보로가고싶어요!!!!
1개월 전
우와 세포들을 큰화면으로 보고 싶어요
1개월 전
저요!!!! 드라마 재밌게 봤는데 애니메이션으로 보면 더 귀여울 것 같아서 너무 기대돼요
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!! 너무 귀여워요 꼭 보고싶어요
1개월 전
아 이거 너무 보고싶어요 궁금했어요!!
1개월 전
저요ㅠ
1개월 전
유미의 세포들 원작 넘 좋아해서 꼭보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
저요 저요 제발 저요 윰세 너무너무 좋아해요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
웹툰도, 드라마도 너무 재밌게 보고, 전시회도 갔었는데 영화까지 나오다니요!!! 무빙건의 축복은 마르지 않네요!!! 꼭 당첨돼서 가고 싶습니다!!
1개월 전
유미의세포들 너무 좋아요 보고 싶어요~~
1개월 전
좋아했던 드라마인데 극장판 너무 기대되네요
1개월 전
헐 가고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
저요 저요 저요!!
1개월 전
유미의세포들 너무 좋아해요ㅠㅠ 세포들의 귀여움에 빠지고싶어요
1개월 전
큰 스크린으로 식욕이 꼭 보고싶어요!!!
너무 귀여울거같아요

1개월 전
웹툰 드라마 소장하고 챙겨봤고 저의 추억,, 웹툰보면서 진짜 재밌었고 좋아하는,,영화도 꼭 볼꺼에요 됐으면 좋겠어요!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 진짜!!!!너무보고싶어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유미 사랑해 저 드라마두 다 봤어요 ㅠ-ㅠ 세포들 영화로 볼 기회 주세여 ㅠㅠ
1개월 전
쩌요!!!!!
1개월 전
유미의세포 너무 좋아하는데!! 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
저 가고싶어요!!! 유미의 세포들 웹툰때부터 챙겨봤는데ㅠㅠ 최고다
1개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웹툰 드라마 다 너무좋아햇어요ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
웹툰부터 드라마까지 너무너무너무 좋아하고 재밌게 봤어서 꼭 극장판도 보고 싶어요 !!
1개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
૮・o・ა !!!! 헉 유미의 세포들 웹툰이랑 드라마까지 다 챙겨본 사람으로서 진짜 꼭꼭 보고싶은 영화예요 !! 세포들 너무 귀여울 것 같고 기대돼요 ~~
1개월 전
요즘 윰세 몇번을 다시 봐도 재미잇어요!
영화 꼭 보고시퍼요!!

1개월 전
보고싶어요
1개월 전
세포들의 이야기가 너무너무 좋고 궁금해요!! 처음 웹툰 볼때도 신기했는데 드라마 보면서 세포들을 이렇게 잘 만들고 녹여내서 너무 감동하면서 본 기억이 있어요ㅠㅠ 위로와 용기를 줬던 세포들을 다시 극장에서 만나보고 싶어요!!
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
유미와 세포들 진짜 제 인생 웹툰 드라마입니다… ㅠㅠ 너무 너무 좋아해요 영화도 놓치지 않고 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 저요 저 아니면 안돼요 제발 저저저저저 저요
1개월 전
ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!! 웹툰 드라마 다 챙겨봤어요..ㅎㅎ
1개월 전
제발요 제발 ㅠㅠ 꼭 저여야만 해요 ㅠㅠ
1개월 전
유미의 세포 웹툰도 드라마도 너무 몰입해서 잘봤는데 영화라니!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
볼래요~~
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
너무너무 가규싶어오!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유미의 세포들 엄청 재밌게 봤는데 꼭 보고싶습니다..!🥹
1개월 전
헉 지금도 유미 정주행하고 있어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!!
1개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
꺄 귀여운 세포들이 극장판으로는 어떻게 나왔을지 너무 궁금합니당❤️❤️
1개월 전
너무 좋아해요... 꼭 갈래요
1개월 전
너무 귀여워요❤️.....
유미의 세포들 영화화라니 너무 기대가 됩니다!

1개월 전
재밌을거 같아요 보고 싶습니다ㅠㅠ
1개월 전
너무 귀여워요ㅠㅠ 보구싶어요
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
으아악~빡!쳐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세포들 너무 귀여워요
세포마을에 자연재해같이 오는 불안이 신박해요
영화관에서 제대로 보고싶어요!

1개월 전
ㅣ너무보고 싶어요!
1개월 전
사랑햅  방탄방방탄
유미들의 세포 너무 좋아요 보고싶어요!!
1개월 전
유미의 세포들 웹툰부터 드라마까지 다 정주행했는데 영화라니ㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 감격스러워요.. 큰 화면에서 더 실감나고 재미있게 감상하고 싶습니다!! 벌써 기대됩니다><
1개월 전
jeong__mo_ban  달빛을 따라왔어
출출아 네가 센터를 차지했구나 😂 기특해 죽겠어...... 윰세 네웹 시절부터 티빙 결제까지 해 가면서 달렸는데 영화관에서 커다란 화면으로 볼 수 있다니 너무 좋네요! 귀여운 성우 분들 목소리도 아주 서라운드로 귀에 쏙쏙 들어올 것 같고 세포들 그림체(?랑 같아진 유미도 너무 궁금하네요😎❤🖤 이날 만큼은 칼퇴 갈기고 당장 용산으로 뛰어갓
1개월 전
하트시그널  ◡̈
유미의 세포들 더 무비,,, 정말 기다리고 있습니다시즌3 기다리면서 이번 영화 꼭 관람하고 싶어요!!!! 시간 어떻게든 내겠습니다ㅠㅠ
1개월 전
재미있을거같아요!!ㅠ
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
헐헐헐 저요!!!!!!!!!무조건 저요 ㅠㅠㅠ
진짜 찐 팬입니다.....

1개월 전
유미의 세포들 웹툰, 드라마 다 본 팬인데... 드라마에서도 귀여웠던 세포들 애니메이션이 영화로 나온다니 궁금해요!
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
너무 재밌을거같아요!!!
1개월 전
기대돼요.. 유미의 세포들이라닛 ㅜㅜ
1개월 전
넘 기다렸어요 윰세🥺🥺 웹툰 드라마 다 봤는데 영화도 기대됩니다!!
1개월 전
저요!!
1개월 전
보고 싶네요 당첨됐으면 좋겠네요 아이들하고 같이 보러 갈래요
1개월 전
헐 가고싶다
1개월 전
너무너무 보고싶어요!!
1개월 전
너무 보고싶어요오....!!!
1개월 전
웹툰도 매주 보고 드라마도 챙겨보고 했는데 영화까지 나오다니! 이렇게 재밌는 작품이 시리즈별로 나오면 왜 이렇게 좋은지 모르겠어요~ 역시 내 눈은 대중적인걸까? 하는 생각도 들고ㅎㅎ 저한테는 무슨 세포들이 있을까, 어떤 세포가 프라임 세포일까 맨날 상상하면서 보니까 더 재밌더라고요 유미가 저랑 비슷한 면도 있어서 공감도 엄청 되고요ㅎㅎ 게다가 세포들이 실사가 아니라고 해서 퀄리티 떨어지는 것도 아니고 성우분들이 더빙까지 해주셔서 처음 봤을 때 진짜 기대 이상이었어요! 올라온 예고편 보니까 영화는 또 어떤 흥미진진한 내용일까 너무 기대가 되네요ㅠㅠ!! 당첨된다면 꼭 일기장에 쓰겠어요...🔥 너무 가고 싶습니다!!
1개월 전
원행
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
라이즈 승한  RIIZE
드라마도 웹툰도 너무 팬이고 n번 본 찐팬입니다 ㅠㅠㅠㅠ 세포들이 주인공이 되는 영화가 나온다는 소식 듣고 꼭 보러가야지 했는데 인티에 이벤트가 떴네요! 말벌아저씨마냥 달려왔습니다 이번주 시험 성공적으로 마무리하고 편하고 가벼운 마음으로 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 저에게 기회를,,,!!!🙏🏻🙏🏻
1개월 전
꺄 너무 귀여울 것 같아요 정말 기대됩니다
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
유미의세포들!!!! 무조건 보러갈래요
예고편보고 점심 몇시간 안남았는데 배고파아~~~

1개월 전
THE욱THE  꼬이스🤍💙
이동건 작가님 웹툰 나올때부터 한 화 한 화 기대하면서 챙겨봤는데 드라마도 나오고 이번에 영화까지..! 드라마도 워낙 퀄리티가 미쳐서 영화는 얼마나 재밌을지 기대가 돼요
1개월 전
기다리고 기다렸는데 드디어 곧이네요 꼭 보러가고싶어요
1개월 전
영화로도 보고싶네요😍
1개월 전
유미의 세포들 진짜 좋아해서 웹툰이랑 드라마까지 모두 챙겨볼 정도로 진짜 좋아하는 작품인데 영화가 나온다니 너무 기대돼요!! 꼭 보러가고 싶어요💕
1개월 전
헐 너무 재밌겠다ㅠ 가고싶어요 !!!!
1개월 전
헐 저요!!
1개월 전
세포들의 시선에서 바라보는 유미🥰🥰🥰🥰
누구보다 빠르게! 꼭꼭꼭 너무보고싶어요

1개월 전
너무 가고 싶습니다~
1개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
제발용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
저요ㅠㅠㅠ
1개월 전
꼭 보고 싶어요!!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
보고 싶어요ㅠ
1개월 전
유미와세포들~~~~~~~!!!!너무보고싶어요!!!
1개월 전
유미의 세포들 웹툰도 보고 드라마도 챙겨봤는데!!이번기회에 꼭 보고싶습니다~~!!
1개월 전
세포들???? 이건 당장 봐야해요 꼭 봐야해요
1개월 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
웹툰이랑 드라마 넘 재밋게 봤어요ㅠㅠㅠ 기대된당 ㅠㅠ♥︎
1개월 전
웹툰 재밌게 봤던 기억이 나서 이번 영화도 기대됩니당
1개월 전
유미의 세포들 드라마의 내용이 유미의 연애가 중점이였다면 이번 영화는 유미 그 자체에 중점을 둔거 같아서 너무 기대가 되요😆😆 너무 귀여운 세포와 유미를 보고 싶습니다!
1개월 전
유미의 세포들 웹툰 원작으로도 다 결제해서 연재 초반부터 다 봐왔습니다 너무 가고 싶네요ㅜㅜ
1개월 전
B0YNEXTD00R  보넥도 사랑해
제 학창시절을 담당했던 웹툰이었는데 드라마에 이어 영화까지 나오다니!!! 꼭 보고 싶습니다 😍😍
1개월 전
저요저요저요저여
1개월 전
끼아악! 웹툰도 드라마도 재밌게 봤는게 애니메이션도 넘 기대돼요!!!
1개월 전
웹툰, 드라마 정말 재밌게 봤는데 영화라니..! 벌써 너무 기대가 됩니다! 귀여운 캐릭터들 영화관에서 보면 더 귀여울 것 같아요
1개월 전
저요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
헉 너무 보고싶어요..!!!
1개월 전
유미의세포들 드라마도 웹툰도 다 너무 재밌게봤어요 저저저저요 제발
1개월 전
헐 유미의 세포들 웹툰 너무 재미있게 봤는데 보고 싶네요.
1개월 전
Philip Levine  이우연
아악 윰세를 극장에서 스크린으로 볼 수 있는 기회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
재밌게 봤던거라 꼭 한번 보고싶네요ㅎㅎ
1개월 전
학생 때는 매주 유미의 세포들이 업로드 되는 시간만 기다렸었는데… 그때처럼 너무 기대돼요! 새로운 세포들도 등장하면서 더욱 복작복작해진 세포마을의 이야기가 중심이 되는 것 같은데 재밌는 티키타카도 볼 수 있겠죠!?ㅋㅋㅋ 에피소드들이 많아서 어떤 이야기가 나올지 기대되네요. 영화만의 오리지널 스토리가 있어도 신선하고 재밌을 것 같아요.ㅋㅋㅋ 안 그래도 영화화 된다는 소식 듣고서 드라마 정주행 중이었는데 이런 이벤트가 떠서 너무 기쁩니다 꼭 극장에 가서 보고 싶어요!
1개월 전
보고 싶어용
1개월 전
너무 보러 가고 싶어용ㅜㅜ
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
귀여운 세포들 보면서 기분전환 할 수 있는 시간일 것 같아요
1개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요 보고싶어요
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
웹툰도, 드라마도 너무 재밌게 봤는데! 저랑 같이 실시간으로 떠들고 같이 누워서 보고 했던 칭구가 생각 나네요잉 ... 꼭 같이 가고싶다!!!!
1개월 전
유미의 세포들 웹툰, 드라마도 재밌게봤는데!! 영화로도 보고싶어요
1개월 전
애니메이션으로 만들어질 유미의 세포들은 어떨지 기대돼요!
꼭 보고 싶습니다아 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
미니언  빠나나
헐 유미의 세포들 기대하고 있었는데 마침 인티에서 이런 이벤트를 열어주시다니ㅜㅜ! 이번에 세포들이 주인공이라던데 좋아하는 성우님들도 많이 출연하시고 꼭 보러 가고 싶습니다
1개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헐 세상에 안그래도 이거 너무 보고싶었는데!! 꼭 가고싶어요 🥹
1개월 전
헉 윰세 웹툰 진짜 재밋게 봤는데 영화도 너무너무너무 기대돼요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요 세포들 넘 깜찍해!!
1개월 전
아직도 돌려보는 드라마… 너무 기대돼요오
1개월 전
윰세 골수팬이에요!!!ㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세요
1개월 전
유미의 세포들 웹툰 드라마 재밌게 봤어요! 영화로도 나온다니 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
유미의 세포들 너무 재밌게 봤는데 영화로도 나와서 굉장히 기대돼요! 꼭 가보고 싶습니다💓
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
유미의세포들 너무 재밌게 봤어요!!!! 큰 화면에서 보고싶어요!
1개월 전
재밌을 거 같아요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
유미의 세포들 웹툰 재밌게 봤는데 이 그림체로 나오는 애니메이션 영화가 너무 기대돼요!!
꼭 보고싶어요❤️

1개월 전
보고 싶어요😭😭
1개월 전
보고싶어요! 젭알 나 🥺🥺🥺
1개월 전
저요저여
1개월 전
저요저요!
1개월 전
아직도 유튜브 클립으로 보는 유미의 세포 제 최애 작품이에요🥹 꼭 가고 싶어요!!
1개월 전
유미의 세포들 가보자고!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
드라마 진짜재밋엇는데
영화두 기대되용ㅜ

1개월 전
보고싶어요
1개월 전
진짜 너무 너무 보고싶어요
1개월 전
치히로_  놀고 싶당
유미의 세포들 웹툰 너무너무 좋아해서 보러가고 싶어요!! 🩵 🩵 
1개월 전
유미의 세포들 웹툰이랑 드라마 너무 잘봤는데 영화도 당첨돼서 꼭 보러 가고 싶어요!!💙
1개월 전
저요저요저요
1개월 전
망개해떡  
드라마도 너무 재밌게 봤어요ㅜㅜ
1개월 전
아아아아앙 유미야~~~~!!!!! 제 친구 유미랑 유미의 세포 보고싶어여
1개월 전
저요🙋‍♂️
1개월 전
제 최애 웹툰이었는데 이렇게 영화관에서 상영까지! 당장 달려가겠습니다!
1개월 전
진짜 진짜 기대돼요! 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
드영배방에서 윰세 달리는게 한때 제 삶의 낙이었는데,,, 영화 나온다는 얘기 들었을때부터 기대했습니다!! 보고싶어요!
1개월 전
유미의 세포들 제가 참 좋아하는디용 보러가구 싶슴미다
1개월 전
저요 !!!!! 웹툰도 봤다구요 저요 !!
1개월 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
너무 보고 싶어요 ~ .ᐟ.ᐟ 내 프라임 세포는? .ᐟ.ᐟ 🙄
1개월 전
부엠더블유  Highlight
끄악 유미의 세포들 넘 기대돼요!!@@
1개월 전
유미의 세포들 완전 제 최애 웹툰이에요!! ㅠㅠㅠㅠ 영화 너무 기다렸는데 드디어 개봉하는군요! 너무 보고 싶습니다
1개월 전
재밌을 것 같아요! 꼭 보고싶어요
1개월 전
최애웹툰💝영화도 기대됩니다
1개월 전
웹툰과 드라마 모두 재밌게 봤는데 그 중 세포들의 이야기라니 기대됩니다! 보고싶어요🧡
1개월 전
유미의 세포들 너무 재밋게봤어요 ㅠㅜ 영화 너무 기대됩니다
1개월 전
유미의 세포 웹툰으로만 봤는데 영화라뇨
넘 기대됩니다😍

1개월 전
헉!!유미와 세포들 원작이랑 드라마 너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠ 제 인생작이에요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
유미는 무조건 봐야죠 ㅎㅎㅎ 무빙건 화이팅!
1개월 전
허걱 너무 보고싶어요!!!
1개월 전
윙깅단  환상연가 1월 2일
너무너무 보고싶습니다 ㅠㅠ
1개월 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
웹툰도, 드라마도 즐겁게 봤는데, 이번에도 영화로 또 즐기고 싶어요!
1개월 전
한테리  바부아기토끼
원작 웹툰이 워낙 좋았어서 영화로도 보고싶어요🥺🥺
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
악 윰세 영화라니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
헐 유미의세포들 너무 보고싶어요 잼쓸거같아요
1개월 전
꼬옥 보게 해주세여 아직도 넷플로 정주행 중 ㅠㅠ
1개월 전
평소에 너무 재밌게 봤던 드라마 꼭 당첨되어서 좋은 기회로 보고싶습니다!!💛💛
1개월 전
ZeJ
너무 좋아하는 웹툰이라 영화화 기다렸어요 보고 싶어요😳🤍
1개월 전
우와 이게 영화로 나오는군용!!!!! 궁금해요
1개월 전
MERRYGO  ROUND
저요....꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
웹툰과 어떻게 다를지 궁금해요
1개월 전
영화가 너무 기대되네요! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
와와 윰세!!!! 이건 꼭 보고싶어요 너무 기대중입니다ㅜ
1개월 전
보고싶어요! 저번에 영화관에서 예고편보고 봐야겠다고 다짐했는데 인티에서 보여주면 더 좋을거같아용
1개월 전
웹툰도 드라마도 재밌게 봐서 영화도 꼭 보고싶어요! 당첨된다면 오랜만에 엄마랑 함께 관람하고싶습니다
1개월 전
보고싶어용!!!
1개월 전
윰세 웹툰도 드라마도 너무 재밌게 봐서 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
너무 좋아했던 웹툰이라 드라마로 제작됐을 때도 재밌게 잘 봤는데 세포들 시점의 영화라니 너무 기대됩니다💛
1개월 전
헐 유미의세포들!!!! 제 최애 웹툰이자 너무 사랑하는 드라마였는데 이렇게 영화까지 나온다니까 기대를 안 할 수가 없잖아요❤️‍🔥 세포 캐릭터 디자인이 드라마랑 똑같아서 더 기대됨🥹🥹
1개월 전
꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
유미의세포들 웹툰, 드라마 다 봤어요!! 진짜 너무 팬인데 애니메이션까지 나오다니>_< 안볼수 없겠쥬?? ㅎㅎ꼭 당첨돼서 도장깨기 완료하고 싶습니다아💕
1개월 전
빠수니인생  내 인생
웹툰도 드라마도 너무너무 사랑해서 내내 과몰입하면서 본 윰세 ㅜㅜ 저의 윰세를 하나도 놓칠 수 없습니다 !!! 애니버전까지 꼭 도장깨기하고싶어요!! 2024 봄의 시작을 유미의 세포들 더 뮤비와 꼭꼭 함께 할 수 있길 바라요 ㅎㅎ
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
너무너무 기대됩니다! 진짜 꼭 가고싶어요~ 무조건 참석할 수 있어요 ㅎㅎㅎ 웹툰이랑 드라마로도 재미있게 보고 굿즈들도 샀었는데 영화로 나온다니 너무 감격스럽습니다..
1개월 전
드라마 보면서도 공감이 많이 됐던 작품이었어요. 영화로도 나온다니 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
진짜진짜 보고싶어요
1개월 전
세포들이 주인공이라니..!! 보고싶어요:)
1개월 전
재밌게 봤던 웹툰이라 보고싶어용
1개월 전
정일우  BTS
와 유명하던데 본적은없어서 영화로 보고싶어욭!!
1개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고싶어요
1개월 전
유미의 세포들 웹툰부터 드라마 시즌1,2 모두 챙겨볼만큼 정말정말 팬이에요!
이번에 나오는 영화도 너무 기대되네요ㅎㅎ 꼭 보고 싶습니다!💙💛

1개월 전
헐 대박..보고싶어요ㅠ
1개월 전
유미의 세포들 원작부터 너무 팬인데 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ!! 웹툰도 봤고 전시회도 갔고 드라마도 본 찐팬입니다! 영화까지 나온다니 너무 기대됩니다’ㅜ
1개월 전
꼭 보고 싶어요!
1개월 전
웹툰도 보고 드라마도 본 유미의 세포들 이번엔 영화로 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
신청합니다!!!
1개월 전
와 이거 너무너무 보고싶어요 !!!!
1개월 전
드라마도 재밌게 봤는데 보고싶습니다!
1개월 전
유미의 세포들 꼭 챙겨보던 웹툰인데 영화로도 나온다니 너무 기대가 됩니다 스크린에서 어릴때 웹툰과 함께 했을때의 추억을 다시 떠올리고 싶네요
1개월 전
너무너무보고싶어용
1개월 전
너무 가고싶어요!!윰세ㅠㅠ
1개월 전
드라마 너무너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠ!! 꼭 영화도 젤 먼저보고 소문내고 싶습니다~!
1개월 전
헉 유미의 세포라니ㅠㅠㅠ!!! 꼭 보고싶습니다
1개월 전
궁금해요
1개월 전
웹툰부터 드라마까지 너무 좋아했는데 정말 보고싶어요!
1개월 전
와 재밌을것같아요
1개월 전
조카랑 같이 보면 참 좋아할듯
항상 감사합니다 ^^

1개월 전
와 윰세 진짜 좋아하는데 진짜 보고싶네요..
1개월 전
유미의 세포들 영화 기대되네요! 재밌을 것 같아요~
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
동생 진짜 집안에서 유미의세포 보면서 밥먹고 뒹굴거리고 눈감기 전까지 봐서 너무 궁금했는데 영화로 나온다니 좋네요!! 저두 보고싶어요🥹🥹🥹💗
1개월 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
와.. 재밋겟다
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 웹툰은 물론 드라마까지 진짜 재밌게 봤는데!!!
1개월 전
풀애니메이션이었네 ㅠㅠ 색다르다 ㅠㅠ 보고싶어용
1개월 전
웹툰으로 재밌게 봤는데 영화로 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
정말 재밌어보이네요!!!
1개월 전
보고싶어요!! 연재할때 부터 봤어요
1개월 전
제 최애 웹툰이자 드라마 <유미의 세포들>. 천재 이동건 작가님의 그림체 그대로 애니로 화면에 오롯이 담기다니 심장 두근두근. 세포들 왤케 세젤귀인지. 예고편만 봐도 엄마미소 지으면 보게 됩니다. 꼬옥 극장에서 보고 싶어요.
1개월 전
와 드라마로 봤을 때 너무 재미 있어서 기대했는데 꼭보고 싶습니다!!
1개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
으어ㅠㅠㅠ유미의 세포들 정말 좋아해서 기다리고 있었는데 드디어...! 나오는군요ㅠㅠㅠㅠ 아니 퀄리티 미쳤잖아요!!!!!
웹툰 마르고 닳도록 봤어요 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 보고싶습니다!!!!!!!🙇🙏🙏

1개월 전
와 진짜 웹툰으로 봤을 때도 작가님의 표현력에 늘 머리에 한 대 맞은 거 마냥.. 너무 좋아서 아끼고 아껴봤어요
영화화 된다고 하길래 기다릴겸 끝난 윰세 드라마 다시 정주행하고ㅜㅜ 볼때마다 눈물콧물 짜면서 봤는데 꼭 시사회로 보고싶어요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

1개월 전
이 세포들 제가 너무 좋아해서 아직도 알고리즘에 유미의세포들이 뜹미다.. 윰의세포들 웹툰부터 드라마까지 너무 사랑스러웠는데 드라마로끝나기는 아까웠거든요ㅠㅠ 영화로 다시 찾아와줘서 고마워 세포들아ㅠㅜ
1개월 전
유미의 세포들이 인생작인데 남자 주인공은 없는 유미 그자체가 주인공이라는 메세지가 마음을 울리는 감동이 있어 너무 좋아해요~
꼭 시사회가서 볼 수 있음 너무 좋을거 같네요!

1개월 전
헉 유미의 세포들 웹툰도 다 보고 드라마까지 다 본 사람으로서 이번 영화도 너무 기대중이었는데 이렇게 이벤트라니...! 너무 가고 싶어요오...🫶
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
웹툰도 드라마도 정말 재밌게 본 유미의 세포들 !
영화도 개봉한다는 소식 듣고 꼭 보고 싶다고 생각했습니다~~

1개월 전
저요저요저요ㅠㅠㅠㅠㅜ너무보고싶어요
1개월 전
제발 저요 내 세포들 내 새끼들 제가 보러가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세포들아아아아어
1개월 전
헉 유미의 세포들!!! 안볼수가 없는데요ㅠㅠ 드라마랑 웹툰 너무 재밌게 봤어요~
1개월 전
완전 보고싶어용
1개월 전
웹툰, 드라마 다 재밌게 본 유미의 세포들 영화로도 보고 싶어요~
1개월 전
제발저요저요저요저요제발제발저요
1개월 전
엄마랑 보고 싶어요…
1개월 전
귀여운거 좋아하는데 극장판 유미의세포들은 어떨지 궁금해요! 보러 가고 싶습니다.
1개월 전
저 윰세 너무 보고 싶었는데!!! ㅠㅠ 드라마도 다 챙겨봤다구요 !!!!
1개월 전
헉 웹툰 드라마 잘 챙겨봤는데
영화도 보고싶어요!!
기대됩니다

1개월 전
유미의세포들 ❤ 원작 너무 사랑했는데 드라마화 했을때 쟤네가 넘넘 귀여운거예요정말 😍 그 사랑스러운 세포들을 영화로 만날수 있어서 귀여움에 기절할것같아요 😂 인생의 여주인공이 아니라 유미 인생의 주인공은 유미라는게 너무 좋았는데 이번에는 전지적 세포시점이라니 제일 귀여울것같아요 넘 기대됩니다😆
1개월 전
재밌을거같아요!!
1개월 전
원작과 드라마에선 세포들이 유미를 도와주는 역할이었는데 영화에선 세포들이 주인공이라고 해서 더 관심이 갔어요! 👍 세포 하나하나가 어떤 상상력을 보여줄지 너무 기대됩니다😘
1개월 전
벌써부터 넘나 귀여운것 😂 유미의 인생의 주인공은 유미지만 세포들도 나름대로 자아가 있다 이거예요!!! 내가 몰랐던 나에 대해 생각해보게 했던 귀여운 유미의세포들 🙌 세포들이 잔뜩 나와 이야기를 들려주니까 더 흥미롭고 재밌을것같아용 ❤‍🔥🎉🎉
1개월 전
세포들은 2d로도 귀여웠는데 움직이니까 더 귀여워요증말👏👏👏 인간의 감정이라는것들이 단순한게 아니구나 우리가 느끼고 행동하는것들이 작은것들이 아니구나 라고 생각하게 만들고 소중하게 만들어주는 원작이라 정말 좋아했는데 😘 세포들관점까지 볼수있게 되어서 더더더 좋아요 너무보고싶어요오💙💙
1개월 전
웹툰좋아했는데보고싶어요
1개월 전
우앙 재밌겠다
1개월 전
으앙저요 저!!!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저요!!!!!!!!!!!
1개월 전
유미의 세포들 너무 귀엽고 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
주인공들의 모습없이 세포들의 시점으로 어떻게 이야기가 전개될지 너무 궁금해요
1개월 전
헉 인스티즈 가입을 오늘 해서 공지를 너무 늦게 봐버렸다..ㅠㅠ 시사회 가고 싶어요 저 맨날 쿠키구워서 유미의 세포들 다 봤는데 ㅜㅜ 왕팬인데..
1개월 전