모바일 (밤모드 이용시)

영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

범죄도시4

영화 포스터

영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

신종 마약 사건 3년 뒤, 괴물형사 ‘마석도’(마동석)와 서울 광수대는 배달앱을 이용한 마약 판매 사건을 수사하던 중 수배 중인 앱 개발자가 필리핀에서 사망한 사건이 대규모 온라인 불법 도박 조직과 연관되어 있음을 알아낸다. 필리핀에 거점을 두고 납치, 감금, 폭행, 살인 등으로 대한민국 온라인 불법 도박 시장을 장악한 특수부대 용병 출신의 빌런 ‘백창기’(김무열)와 한국에서 더 큰 판을 짜고 있는 IT업계 천재 CEO ‘장동철’(이동휘). ‘마석도’는 더 커진 판을 잡기 위해 ‘장이수’(박지환)에게 뜻밖의 협력을 제안하고 광역수사대는 물론, 사이버수사대까지 합류해 범죄를 소탕하기 시작하는데… 나쁜 놈 잡는데 국경도 영역도 제한 없다! 업그레이드 소탕 작전! 거침없이 싹 쓸어버린다!

자세히 보기

상세 이미지

영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50석))

응모 기간

2024/4/8 (월) ~ 2024/4/14 (일)

당첨 발표

2024/4/16 (화)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

영화 <범죄도시4> 예고편을 보고 기대평을 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

이전1112

항상 범죄도시 시리즈를 좋아해 무조건 보는 광팬 아빠랑 1,2,3 모두 같이 영화관에서 보고 너무 재밌게 봤습니다!! 범죄도시 3 보면서 4도 같이 보자고 약속하고 계속 기다렸는데 드디어 범죄도시4가 나와서 너무 기뻐요!! 그런데 이렇게 인티에서 이벤트를 열어서 예매권 증정 기회도 주시고 역시 인티 최고 ㅎㅎ 감사합니당❤️‍🔥 이번에 꼭 당첨되서 퇴직하신 아빠와 같이 재밌는 문화생활 즐기고 오고 싶습니당!! 꼭 보고싶어용 🥺🥺 예고편만 봐도 벌써 너무 재밌을 거 같고 기대가 되고 마동석 배우님이랑 장이수 합동 수사라니🔥🔥 벌써부터 멋진 액션과 코믹 요소, 좋은 사운드 그리고 빌런까지 완벽한게 그려집니당~!~!심지어 김무열 배우와 이동휘 배우님이라니!! 이번에도 천만 가보자고요!!🫶🏻🫶🏻 꼭 당첨돼서 아빠랑 재밌게 보고 오고싶어용! 믿고보는 영화 범죄도시 ~! 보고나서 꼭 친구들 지인들 sns 열심히 영화 홍보도 하여 범죄도시 명예 홍보단, 인티 명예 홍보단 해보겠습니다 맡겨만 주세용!!!!
15일 전
매년 봄이 되면 떠올려지는 마석도의 얼굴.
돌아왔군요. 범죄도시의 계절이.
어두웠던 극장가에 제대로 불을 지펴줄 단 하나의 영화.
개봉전부터 천만 관객 거의 확정 아닌가 싶을정도로 화제성이 어마어마 한데.
3편에서 살짝 빌런이 약한 느낌이어서 아쉬웠지만 이번 4편에서는 김무열의 스틸컷만 봐두 나쁜넘 냄새가 물씬 풍겨옵니다.
(거기에 재미는 따블로!!!)

ㅡ온가족들이랑 마석도가 빌런들 혼구멍 내주는 거 보러갈래요.

🔥🔥🔥

15일 전
보고싶어요!!!!
15일 전
즌3도 부모님 모시고 가서 정말 재미있게 봤는데 4도 너무 기대돼요!
15일 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
하 드디어 범죄도시4가 왔네요… 포스터부터 웃기면 어쩌자는 거죠…정말 한 치의 망설임도 없이 거침없이 싹 쓸어버리실 것만 같은 느낌… 원조의 품격인 1부터 지금껏 빠지지 않고 계속 극장 가서 보고 있습니다 너무 재밌어요!!! 요즘 계속 날 더워지는데 통쾌한 액션 연기 보러 시원한 극장 가면 정말 좋을 것 같아요>< 이번 4의 줄거리 키워드인 배달 앱을 이용한 마약 판매 사건을 보니 정말 어디에선가 실제로 일어날 것만 같은 일이라 더 흥미진진하네요!! 게다가 이번 빌런은 러블리 윤승아 배우님의 남편인 김무열 배우님!! 이미 오래전에 공개된 사실이지만 그때부터 기다려왔는걸요~~~ 과연 그간 완벽한 빌런 연기를 선보였던 윤계상, 손석구, 이준혁 배우님에 이어 김무열 배우님의 연기는 또 어떨지! 빨리 가서 보고 싶습니다 ㅎㅎ 매번 큰 웃음 보여주시는 박지환 배우님과 새롭게 합류한 이동휘 배우님 연기도 궁금하고요~~~ 마석도 그 자체, 마동석 배우님은 뭐 말해 뭐해죠>< 이번에도 화끈한 액션, 쉬지 않고 터지는 개그 기대하겠습니다!! 범죄도시4 예매권 당첨되어서 개봉일 당일에 꼭 보러 달려가고 싶어요❤️ 인티 매번 좋은 이벤트 감사합니다><
15일 전
와 이건 정말 기다리고 기다리던 !!!! 너무 보고싶어요 시험관으로 힘들게 임신하고 드디어 안정기 되어서 영화관 갈 수 있는데 꼭 가고시퍼요
15일 전
너무 기대됩니당!!!범죄도시3도 무대인사 갔는데 이번에도 꼭 볼 예정입니다
15일 전
개재밌겠다 보고시포요
15일 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
범죄도시 이번 시즌은 어떨지 궁금해요!! 당첨되면 엄마랑 가야지ㅎㅎ
15일 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!!! 범도 시리즈 너무 좋아해서 1부터 다 봤는데 이번 시리즈는 빌런이 김무열이라니!! 그리고 장이수가 나온다니!!! 너무 두근거려요 개봉할 때 쯤이면 시험도 끝이라 얼른 보러가고 싶어요!! 예고편부터 액션이 장난아니고 속 시원하게 마동석의 한방 액션 기대되네요!! 꼭꼭 보러가고싶어요 이번에 천만 가즈아~~
15일 전
4월 언제 오나 목이 빠지게 기다리고 있었는데 드디어!!! 게다가 장이수 컴백이라니 너무 기대됩니다
15일 전
완전 멋진 마동석~~ 평소에 영화관 잘 안가시지만.. 저랑 범죄도시 시리즈 함께본 엄마랑 보러 가고싶어요.
다행히 엄마는 범죄도시 다 재밌게 보고 웃으셔서~~ 보고싶네요 엄마랑~~~

15일 전
장이수의 재등장으로 너무너무 재밌어질 범죄도시4
새롭게 투입된 김무열과 이동휘가 얼마나
범죄도시4를 더 다채롭고 흥미롭게 만들어줄지 궁금합니다.
업그레이드 소탕작전 더 풍성한 재미 기대해요

15일 전
옷코츠유타  失礼だな、純愛だよ。
범죄도시 강강약약에 권선징악의 표본이라서 매번 재미있게 보고있어요! 이번에는 원래 나쁜놈이었던(?) 배우랑 같이 수사하면서 더 재미있고 통쾌하지 않을까 싶어서 기대되는데 당첨되면 좋겠어요 ㅎㅎ
15일 전
범죄도시 이미 흥행 보증이죠!!
범죄도시 매니아라서 벌써부터 기대하고있는 요즘 썸타는 그 분이랑 같이 꼭 보러갈수있으면 좋겠습니다❤️

15일 전
너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
15일 전
배우분들 평소에 너무 좋아하는 분들이고 범죄도시 1,2,3를 너무 재밌게 봤습니당!!이번에 새로 나온 범죄도시4도 꼭 보고싶습니다!!ㅎㅎ
15일 전
진짜 돌아왔다...이것만 얼마나 기다렸는지,,,😳💓💓 진짜 예고편부터 미쳤다아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!! 안그래도 보러가야겠다싶었는데 역시 인티👍👍👍
배우분들 라인업부터 벌써 기대되는게 저만 그런거 아니겠져..?!!???! 마동석 배우님의 액션은 진짜 누가뭐래도 진짜 최고! 제가 보는 영화중에서 유일하게 주인공 걱정을 안하는,,ㅎㅎㅎ 그리고 김무열 배우님!!!!! 진짜 이번 영화에서 너무 기대되는..ㅠㅠ 항상 배우님 영화 챙겨봤는데ㅎㅎㅎ 제가 좋아하는 배우와 좋아하는 영화의 만남이라니 진짜 최고다!!!!!
그리고 이동휘 배우님.. 쓰다보니 진짜 짱짱한 라인업 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 안볼 수가 있나요..? 이동휘 배우님은 어떤 역할이든 찰떡같이 소화하는 모습이 멋있는데 예고편에서부터 진짜 역시는 역시👍👍👍👍
그리고 장이수!!!!! 기다렸다 장이수ㅠㅠㅠㅠ!!! 진짜 너무 최고로 애정하는 캐릭터ㅠㅠㅠ 이번엔 어떻게 나올지😳😳💗💗💗 마동석 배우님과 케미 벌써부터 기대 만땅이구 너무 설렌다!!!!!
항상 웃음을 주는 범죄도시라서 다른 어떤 영화들보다 기대가 되는 것 같아요 예고편부터 벌써 재밌는거 실화에요..?? 막 날씨가 더워지고 있는 요즘 영화관가서 진짜 시원하게 영화보고 시퍼요ㅠㅠㅠ!!!!!!!
범죄도시4 진짜 너무 기대됩니다ㅏㅏ💜💜 범죄도시4 천만 가자ㅏㅏㅏ!!!!!!!! 인티 항상 좋은 영화 이벤트 감사해요😚❤️

15일 전
기다리고 기다리던 ㅜㅜ 너무 기대됩니다!
15일 전
1,2,3 다 봤는데 세 시리즈 모두 실망시키지않는 스토리로 4도 너무너무 기대되고 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요
스트레스 받는 일이 많은데 마동석의 시원한 펀치 사운드로 다 날려버라고 싶어요👊👊👊

15일 전
아무 생각없이 즐길만한 영화 범죄도시4 뿐이네요. 드디어 오네요. 4월의 마지막을 범죄도시4와 함께 시원하게 날리면 행복할것 같아요 :)
15일 전
시리즈 다 보고있어요!!!!! 범죄도시 4도 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대하는 시리즈 ,,, 설렘가득입니다!!!!!!
15일 전
범죄도시 한 번도 안 봤어서 이번엔 보고 싶어요!
15일 전
마동석 영화는 전부 본것 같아요!! 이번에도 꼭 보고싶어요!!
15일 전
너무 기다렸어요 믿고보는 마동석.. 빨리빨리들 개봉해서 범죄도시 10까지 스트레이트로 팍팍!!
이제 시리즈도 많이 늘어서 정주행하면서 기다리는 맛도있을것 같네요.
많이 웃고 시원하게 즐겁게 행복하게 즐기고오겠습니다 범죄도시4 파이팅!

15일 전
범죄도시 1부터 3까지 다 본 사람입니다... 마동석 배우도 너무너무 대단하지만 진짜 빌런 배우들의 연기력도 진짜 너무 좋았어요. 한 순간도 지루하다는 느낌을 들지않고 원래 이런 류의 영화를 좋아하는 편이 아닌데도 몇번씩 보고 친구들에게도 추천할만큼 재미있게 본 영화입니다. 김무열 배우님, 정말 연기면 연기 마스크면 마스크 배우와 찰떡인 배우라 시즌 4지만 너무 기대돼고 또 나오는 박지환배우님과 마동석 배우님의 케미도 너무 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 범죄도시 미리 보면 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 영화관에서 범죄도시를 누구보다 빨리 보고 싶어요. 후기 꼭 꼭 남기고 싶은 영화라 기대됩니다❣️
15일 전
마동석 유니버스가 계속해서 나아가서 너무 좋아요. 1절만 해라 2절만 해라가 아니라.. 더해줘 더해줘 더더나와줘 하는 느낌이 들도록 재밌었으면 좋겠습니다 ^^
15일 전
1.2.3 전부 집에서 vod로 봤는데 이번에는 꼭 영화관에서 관람하고싶어요!!!
15일 전
보고싶어요!
15일 전
ㄹ보고싶어요
15일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
와.. 얼마전에 범죄도시 시리즈 정주행했는데!!!! 이번에도 기대됩니다!!!
15일 전
범죄도시 매번 영화관에서 봐왔는데 이번에도 영화관에서 재밌게 보고 싶어요!!
천만관객 가자~

15일 전
보고싶어요..
15일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
제발 범죄도시 꼭 보고 싶어요!! 남자친구랑 가서 볼래요 헤헤
15일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
보고싶어요ㅠ
15일 전
너무너무 기대돼요 지인이랑 꼭 같이 보고싶어요 당첨되길 바래봅니다❤️❤️
15일 전
범죄도시는 믿고 봅니당ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹♥️
15일 전
시리즈 다 재밌게 봐서 이번 영화도 무척 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요!
15일 전
제발 저요 저요! 저 아님 안돼요ㅠㅠ
15일 전
너무 기대됩니다
15일 전
으아아아 범죄도시4 드디어 나오는군요 매년 속시원한 액션을 책임지는 범죄도시 시리즈
이번엔 또 얼마나 유쾌하고 시원하게 범죄를 소탕할지 궁금해지는데요! 너무너무 보고싶습니다 🫶🏻🥹💛〰️

15일 전
일에 치여 힘든데 웃고 싶네요
14일 전
너무너무 보고 싶어요
14일 전
범죄도시 1.2.3 모두 영화관에서 볼만큼 재밌게 본 영화라 이번에 개봉하는 4도 영화관에서 보고 싶어요
14일 전
김석찐이야  석진부인
범죄도시 보고 싶다🥹
14일 전
은쏘  바쿄신
킹(King)갓(God)제너럴(General)엠페러(Emperor)충무공(이순신,1545~1598)마제스티(Majesty)패시네이팅(Fascinating)큐티(Cuty)프리티(Pretty)뷰티풀(Beautiful)골져스(Gorgeous)프레셔스(Precious)하이클래스(HighClass)엘레강스(Elegance)럭셔리(Luxury)클래식(Classic)지니어스(Genius)샤이닝(Shining)스파클링(Sparkling)스페셜(Special)판타스틱(Fantastic)
♡마동석 김무열 박지환 이동휘♡ 오래 기다렸다!!! 얼른 달려가서 보고싶어요!!!

14일 전
범죄도시4 너무 기대됩니다!!
14일 전
대박 진짜 기대되요 !!
14일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
너무 보고싶어어요!!! 마블리!!!
14일 전
범죄도시 진짜 제 최애 영화에요 !! ㅠㅠㅠㅠ 징그러운거 못 보는데도 눈 가리면서 1부터 3까지 다 봤는데.. 4가 나왔다니.. 진짜 안 볼수가 없네요 ㅠㅠㅠ 꼭꼭 보러 가고 싶습니다!!
14일 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 취준생이여서 돈이 많이 없어요.. 남친이랑 좋은 추억 만들고 올게요
14일 전
드뎌 범죄도시!! 보고싶어요
14일 전
드디어 4편이라니 !! 너무 기대돼요 ㅎㅎ
14일 전
Eli
레전드 컴백~~ 1,2,3도 몇번씩 봤는데 4도 당연히 재밌겠죠! 기대됩니당 ㅎ
14일 전
코코몽  소시지 코코몽!
유일하게 모든 시리즈를 챙겨보는 영화라서 이번에도 너무 기대중입니다!! 너무 보고싶어요~~!!
14일 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
범죄도시 아주 좋아하는 영화라 꼭 보고 싶습니다!
14일 전
제발 저요🚰·̫🚰 너무 재밌을 것 같아요
14일 전
범죄도시 너무너무 보고싶어요~~
14일 전
응모 같은 거 안하는데 범죄도시4 마동석 보려고 한다..😭
14일 전
범죄도시 123 다 챙겨보고 4 기대중인데 누구보다 빠르게 남들보다 다르게 보고싶어요!!!
동석이형한테 진실의 방 끌려가도 좋으니까 시사회 너무 가고싶따아!!!!!

14일 전
오 벌써 시즌4까지 나온 범죄도시 시리즈! 보고싶어요
14일 전
저요 저요 보고싶어요
14일 전
당장 나에게로,,
14일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
너무 보고싶네요 범죄도시 좋아하고 이번에 4 나온다면서 노래부르는 친구가 있는데 당첨돼서 친구한테 사랑받고 싶어요,, 아직 범죄도시 한번도 안봤는데 이번기회에 보고싶네요
14일 전
제바알 너무너무 보고싶어요~~~~~~ㅠㅠ
14일 전
제발저요 제발요
14일 전
저요
14일 전
우왕! 기대된다..
14일 전
과제  하기 싫다.
궁금해요!!
14일 전
보고싶어용 제일 기대가 되는 범죄도시 시리즈ㅠㅠ ㅎㅎ
13일 전
너무나도 기대한 영화예요! 저요저!!
13일 전
범죄도시 시리즈 미친사람 처럼 많이 본 1인입니다 ㅠㅠㅠㅠ 마동석, 김무열,박지환, 이동휘 모두 제가 좋아하는 배우드리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 기회를 주십셔!
12일 전
래오  💕💕
진짜 보고 싶어요 통쾌한 액션! 걱정 없이 스트레스 날릴 수 있ㅇ르 것같아요
12일 전
크리디윰  ThaRang
믿고 보는 범죄도시. 믿고 보는 마동석.
12일 전
이전1112