모바일 (밤모드 이용시)

영화 '힘을 내요, 미스터리' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
힘을 내요, 미스터리 (CHEER UP, MR. LEE , 2018) (12세 관람가)

영화 포스터

영화 '힘을 내요, 미스터리' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

가던 길도 멈추게 하는 심쿵 비주얼의 대복칼국수 반전미남 ‘철수’(차승원) 
완벽한 외모와 달리 아이보다 더 아이 같은 그의 앞에 
어느 날 어른보다 더 어른 같은 딸 ‘샛별’(엄채영)이 나타난다. 

오늘 처음 봤는데… 내 딸이라고??? 
누구냐 넌?! 

마른하늘에 '딸'벼락 맞은 
철수의 미스터리한 정체가 밝혀진다!

영화 소개
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=175316

시사회 일정
- 일시 : 9월 2일 (월) 오후 7시 40분 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워

당첨 인원
100명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 200명 관람분))

응모 기간
2019년 8월 22일 (목) ~ 8월 29일 (목)

당첨 발표
2019년 8월 30일 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

[#힘을내요미스터리 전국민 웃음 대장정 시사회 이벤트]

차승원 X <럭키> 이계벽 감독 반전 코미디 맛집 오픈!

<힘을 내요, 미스터 리> 예고편을 감상하시고 댓글로 기대평을 남겨주세요, 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

#힘을내요미스터리 #추석대개봉 #추석엔코미디 #차승원 #럭키_이계벽감독 #전국민웃음대장정

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
저 이거 진짜 예전 예고편 처음 나올 때부터 막 보면서 와 진짜 봐야겠다고 언제 나오는지 찾고 그랬는데 이제 곧 나온다니🤭🤭 진짜 엄청 기대되는 영화 ㅠㅠ 감동 개그 다 잡는 영화 같아서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
보고싶어요!!!
4년 전
추석 코미디라니!!! 오랜만에 코미디 영화 보고 싶어요!
4년 전
최근에 봤던 영화가 다 무겁고 어두운 영화여서 웃으면서 볼 수 있는 코미디 영화가 땡겼는데 미스터리 보면 딱일 것 같아요!!
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
악 박해준 때문에 가고 싶다 박해준........
4년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
개강일이네요... 코미디 봐야할 것 같아요......
4년 전
17_도겸  도겸버논차은우
헉ॱଳ͘ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
우와 보고싶은데 볼수있을까요??
4년 전
보고싶어요!!!!
4년 전
주민희  스텔라
아 미친 차승원 오빠......
4년 전
잔저스  쓰레기,와인,10
차승원 체고...보고싶슴다...
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
럭키도 되게 재밌게 봤는데 차배우님과의 조합이라니 영화가 더욱 기대돼요!!!!!!!!!!
4년 전
티비에 영화 소개하는 프로 보면서 정말 보고싶던 영화에요!!!
4년 전
윤무영  영원히 워너원
우와~~~~ 너무너무 좋아하는 차승원 배우님의 새 영화네요~~~ 9월의 시작을 유쾌하게 할 수 있을 것 같아 기대가 됩니다!! 꼭 보고 싶어요 ^^*
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
차승원 배우님도 정말 좋아하고 코미디 영화도 정말 좋아하는데 요새 콘서트 광탈에 현생까지 우울한 일이 너무 많이 겹쳐서 영화보고 웃고오고싶어요ㅠㅠㅠ 저번에 인티 당첨되서 명당이랑 변신도 잘보고 왔는데 힘을 내요 미스터리도 꼭꼭 볼 수 있었음 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜ 예고편만 봐도 재밌아보이고ㅠㅠㅠㅠ그리고 차승원 배우님 ㅠㅠㅠ기대됩니다ㅜㅠㅜㅜ 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅜ
4년 전
헉 차승원님 ㅠㅠㅠㅠ....개인적으로 정말 좋아하는 배우예요.
럭키도 정말 재밌게봤는데 기대됩니다!!
이날 휴무라 100퍼센트 갈 수 있어요!!
예고편 봐도 넘 기대되네요 ㅎㅎ

4년 전
추석에는 가족이랑 다 같이 영화 보러 가야죠~~~! 보러 가고 싶어요~~
4년 전
차승원 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
차줌마가 아빠가 되어 돌아왔다!! ㅠ_ㅠ 이 영화가 너무너무 보고싶어서 유치하면 어쩌나 한국 코메디가 그렇지 뭐 라면서 고민햇었는데 예고편을 보니 예고편에 엑기스는 10%도 안담고 영화에 더 재밌는 내용이 담겻다는것을 느꼈습니다!! 꼭 차승원님의 코메디를 누구보다 먼저 영화관에서 함께 하고 싶습니다!! ㅠㅠ
4년 전
유영재(94)  영원히 함께
와 이거 티비랑 sns에서 예고편 많이 봤어요! 정말 재미잇을거같아서 기대하고있었는데!! 시사회 가서 먼저 감상하고싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
허경민  두산베어스
개강하는 날 보러 가고 싶습니다!ㅠㅠㅠ같이 힘을 낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Hatfelt  감성주의 / 예은♡
평소에 꼭 보고싶었던 코미디영화였는데 이런기회가 생기다니...!! 보고싶습니다!!!
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!!!!!
4년 전
재밌을 것 같아요!!!! 요즘 웃을 일이 없는데 코미디 영화 기대됩니다~~
4년 전
추석 시즌에 차승원이라니.....영화관가면 나오는 예고편보고 기대하고 있었어요!!
4년 전
제가 진짜 기대되는 영화에요 ㅠㅠㅠ 예고편을 다시 보니깐 너무 재미있을 것 같아요 !! 예고편만 봐도 웃음이 나는데 본편은 보면 얼마나 재밌을까요 ,, 꼭 보고싶어요 !! 차승원도 짱짱 !!
4년 전
당첨 감사합니다!! 영화를 보고 나오면 웃음을 얻고 가겠어요 :)
4년 전
차승원 님의 신작 영화라니 저 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ 백수라 외출할 핑곗거리도 없는데 외출 시켜주시면 황공한 마음으로 관람하겠습니다!! :)
4년 전
럭키도 진짜 재미있게 봤었는데 , 이번 차승원 배우님의 코미디연기 예고편만 봐도 너무 보고싶네요..! 🙏🏻
4년 전
박윙꾸  Wanna One
제가 액션도 잘 못 보고 ㅠㅠㅠ 호러는 진짜 별로 안 좋아해서 영화 선택의 폭이 좁은 편인데 코메디 진짜진짜 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨 되어서 보고 싶습니다!!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
너무 보고싶어요!!
4년 전
진짜 보고 싶어요! 참석률 100%입니다!!
4년 전
너무 보고싶어요😆😆영화관에서 예고편볼때부터 꼭 봐야겠다고 생각했어요!!코미디 영화보고 실컷 웃고 싶네요^^
4년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
차승원 코믹연기 진짜 믿보잖아요ㅜㅠ
귀신이산다부터 이장과 군수 등등 진짜 장난아닌데ㅜㅠ꼭 보고싶네용ㅋㅋㅋ

4년 전
코미디영화 넘 좋아해요ㅜㅜ 재밌을것같아서 꼭 보고싶습니당
4년 전
기대됩니다! 보고싶어요!
4년 전
신동우 (CNU)  행복하자❤
너무 기대돼고 보고 싶어오!
4년 전
이거 저희 학원 앞에서 촬영하던데 무슨 내용인지 넘 궁금했어요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶네요!
4년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
럭키 진짜 최고 잘 봤는데 차배우님이 주연으로 나오신다니...!!!! 차배우님 넘 좋아하는데 그중에서도 코믹연기가 젤 좋아요!! 스토리도 재밌어보이고 꼭 보고싶어요!!! 졸전에 지친 졸업준비생에게 한줄기 빛을 내려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편만 봐도 재미있음!!! 보고싶어요!!!!!!!!
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 영화관에서 전광판에 있는 거 보고 차승원 님 영화 나오나 했는데 이렇게 또 시사회가 열렸네요! 진짜 차승원 님 특유의 뭔가 진중하면서 유쾌한 분위기가 너무 좋아요 ㅎㅎ 정말 유쾌하면서 재미있는 영화가 될 것 같네요!
4년 전
제가 추석에 나오는 코미디 영화를 사랑하는데.. 이번에도 나오다니.. 예고 봤는데 이건 대박이네요. 이 영화를 꼭 보고 싶습니다.
4년 전
코미디 영화는 차승원배우님이죠!! 믿고 보는 차승원펴 코미디 꼭 보고싶어요!!
4년 전
와 럭키 개인적으로 되게 재밌게 봤는데 럭키 감독님이 차승원 배우님이랑 합작이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편만 봐도 진짜 재밌는 2시간 될 것 같네요 우리 선물 천사 인티의 힘을 빌려서 배우님 실물 한 번 뵙고 오고 싶습니다!!!!
4년 전
월드타워면 바로 집앞인데 !!! 보러 가고 싶어용 ‼️‼️😭
4년 전
예고편 볼때마다 점점 더 기대돼요! 차승원님의 영화는 본지 꽤 된거같은데 오랜만에 즐거운 관람하고싶어요🥺
4년 전
무미건조  더럽..♡
차승원씨 코믹연기 정말 기대돼요!! 우울한 개강날에 보게 된다면 너무나 큰 힘이 될 것 같아요 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전
차승원씨 너무팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!!차승원님 과 럭키 감독님과의 조합이라니ㅠㅠ
너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요

4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
헐̆̎ 이거 예고편 보고 보고싶었는데! 럭키 너무 재밌게봐서 이것도 재밌게볼거같아요 ㅋㅋㅋ 으앙 보고싶어요후
4년 전
헐 코미디 좋아하는데ㅠㅠㅠ 보고싶어용
4년 전
SEVENTEEN_민규  HIPHOPTEAM
아ㅠㅠㅠ차승원님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 다른 영화보러갈때마다 예고편으로만 봤는데 ㅠㅠㅠ진짜 기대중이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 버스안에서 버스티비에 광고하는걸 봤는데 제가 기다리던 영화더라고요 개인적으로 럭키 영화를 넘 잘봤는데 이번 주인공은 차승원 아줌씨 ㅎㅎㅎ 추석영화로 딱 제격인거같아영 ㅎㅎㅎ 월요일 회사가기제일싫은데 회사마치고 딱 가고싶네요ㅠㅠ
4년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
보고 싶어요!!
4년 전
헐 너무 재미있을거같아요!!!
4년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
앜ㅋㅋ럭키 진짜 재밌게봤는데!!! 게다가 차승원 배우님이라니...대박ㅋㅋㅋ꼭 보고싶어용
4년 전
핰... 재밋는 영화가 많네여 요것도 엄마랑 보러가고싶은데... 가족영화 좋아요♥️
4년 전
헐 완전 재밌을ㄱ것같아요
4년 전
개강날이라 학교 갔다가 바로 영화관 직행하면 될 것 같습니다! 럭키도 재밌게 봤었는데 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅅㅂ  
차승원 배우님의 코미디 영화라니 너무너무 좋아요!-!❤️ 추석에 가족들과 함께 웃고 떠드는 시간 가지고 싶습니다 감사합니당
4년 전
예고편 보고 꼭봐야지 했는데 ㅠㅠ 시사회가 뜨다니!! 진짜 너무 보고싶어요... 럭키도 재밌게 봤는데!! 기대됩니다!!!!
4년 전
헉 너무 보고싶은 영화예요ㅠㅠ! 럭키도 너무 재밌게 봤는데 너무 기대되고 꼭 당첨됐으면 좋겠어요
4년 전
너무 기대돼요!!!
4년 전
예고편 처음 나왔을 때부터 너무너무 기대하고 있었어요 ㅜㅜ! 박해준 배우님과 차승원 배우님은 저번 영화 독전에서 엄청난 케미를 보여주셨는데 이번엔 코미디로 찾아온다니 ㅜㅜ 추석날 엄마랑 같이 보러 가면 진짜 좋을 거 같아요! 처음으로 신청해보는 건데 당첨 됐으면 좋겠어요 😭🖤
4년 전
진심 보고 싶어요 진심 딱 개강날인데 학교 갔다가 바로 직행할게요
4년 전
차승원 배우님 코믹 연기도 너무 기대되고 오랜만에 볼만한 코미디 영화가 나온 것 같아 정말 설레요 ! 꼭 보고싶습니다^~^
4년 전
예고편 위에서 보고 왔는데 예고편만 봐도 벌써 차승원 배우님의 연기가 재밌어 보이네요!! 재밌으면서 한편으론 감동적인 부분도 있을 것 같은 느낌! 정말 기대되는 예정작인것 같아요! 오랜만에 재밌는 코미디 영화한편 보고싶어요~
4년 전
예고편을 보면서 엄청나게 재밌을 거라는 생각을 했는데 한편으로는 가슴 찡한 이야기가 또 있을 거 같아서 더욱 더 기대되는 영화입니다 !!! 꼭 보고 싶은 영화라 저한테 제일 소중한 어머니랑 같이 팔짱 꼬옥 끼고 가서 보고 싶어요 :) 이 코미디 맛집 영화를 다 보고 어머니께 사랑한다고 말씀 드리고 싶어요 ! 😊
4년 전
뒤늦게 삼시세끼 정주행 하고 차줌마씨에게 푹 빠져 검색하다가 알게 된 영환데 드디어 개봉하네요 꼭! 보고싶습니다!ㅠㅠ 특히 제가 좋아하는 휴먼코미디 장르라 더더욱 기대가 돼요!
4년 전
9월 2일은 개강하는 날입니다 제가 수강신청을 망치는 바람에 개강 첫 날부터 학교에 박혀 있어야 해요... 이런 제게 코미디 영화를 선물로 주시면 안될까요...간절해요 ㅠㅠ 차승원님도 좋아합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마랑 같이 보고시포요💜❤️💜❤️
4년 전
럭키 진짜 재밌게 봤는데 기대할게요
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
루다  다!다!다!
차승원씨 징짜 팬이에요ㅜㅠㅠㅠ너무 기대되네요!!!
4년 전
취업을 못하고 있어서 너무 우울한데 웃고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기대는 되는데 솔직히 후반부에 슬플거같은 예감이 팍 들어서 저는 못볼것같아요😂😂 슬픈 영화를 잘 못봐서... 당첨되신 분들 저 대신 재밌게 잘 보고오셨으면 좋겠네용ㅎㅎㅎ
4년 전
헐 진짜 이 예고편 광고로 나왔었는데 스킵안하고 본 예고편!! 재밌겠어요ㅠㅠ
4년 전
Mhs
제발 저요~~~!!!!
4년 전
저 이고 지이이이이잉ㄴ짜 보러가고싶었어요..ㅠㅠ너무너무 재미있을 것 같으면서도 눈물 줄중 흘리고싶은 기분이거든요ㅠㅠㅠㅠ이 영화가 딱일 것 같아서 꼭 보고싶어요 정말ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차승원씨 정말 팬입니다 ㅠㅠㅠ 영화 오랜만에 내신거 같은데 꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!!
4년 전
럭키 감독님은 ㅡ그냥 믿고 보는 감독님이에요 ㅎㅎㅎ
좋아하는 배우 차승원님도 나오고 신나고 재밌겠네요! 꼭 보고싶어요~

4년 전
차승원 배우님 코미디 연기는 진짜 오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 봤던 귀신이 산다에서도 진짜 인상깊었는데 그런 느낌이라서 더욱 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 코믹하면서도 감동적인 부분도 있을것같아서 가족끼리 보러가도 딱일것같네요!!!!!
4년 전
엄청 재밌을거 같아요 꼭 보고싶습니당ㅜㅜ
4년 전
앗 포스터만 보고 복싱 이야기인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 마냥 웃으면서 볼수있는 코미디 영화가 많이 없었는데 개강과 취업 여러 스트레스 받은걸 영화로 풀수있었으면 좋겠습니다ㅠ 아무생각없이 웃고싶네요ㅠㅠ 차승원님 짱!
4년 전
럭키도 재미있게 봤는데 ㅠㅠ 이번에도 좋은 배우들로 감동과 재미 둘 다 잡겠네요 예고편 볼 때부터 이건 코미디다 싶었는데 올 추석에 볼 영화 하나 생겨 따분하지 않을 것 같네요 ;ㅅ; 보고 십다 너란 영화
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
럭키도 배 잡고 웃으면서 봤는데 그 감독님과 차승원이라녀... ㅠㅠ 추석에 배 잡을 각오를 예고편 보고 해버렸네여 기대됩니다!
4년 전
코미디가 필요하다 진쨔.. 너무나도 가고 싶다 진쨔.. 추석영화는 역시 뭐다? 코미디다! 차승원씨 팬인데 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
헉 이거 재밌겠다는 글을 봐가지고 저도 넘 보고싶었어요 ㅠㅡㅠ 예고편만 봐도 웃음 나네요 ㅋㅋㅋ 꼭 보러가고 싶어요 !!
4년 전
럭키도 극장에서 재밌게봤는데 미스터리도 보고싶네요!
4년 전
배꼽빠지게 보고싶은 영화에요!! 차승원의 코믹연기 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
순례자의 손  늘보
대박 럭키라는 영화도 너무너무 재미있게 보았고 차승원 님도 너무너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만 봐도 진짜 제대로 웃고 올 수 있을 것 같아서 너무 기대됩니다!
4년 전
라키  아스트로
짜보고싶어요 이거ㅠㅠ
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
저 럭키 정말 인생영화에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼시세끼 어촌편에 차승원 배우님 나오는거 보고 팬이 되었는데 럭키 감독과 차승원 배우님의 만남이라뇨.... 정말 너무너무 가고시퍼요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 퇴근후에 가서 보고싶네요!!
4년 전
너무 재밌을것같아요!! 꼭 보고싶습니다
4년 전
오늘 차승원님 나오는 라디오를 들으며 미스터리에 관한 이야기를 들었더니 더욱더 보고 싶은 영화가 되었습니다!
감독님이 차승원님 믿고 영화 맡기셨던데 그만큼 증명된 코믹연기의 달인 차승원님의 연기 꼭 보고 싶습니다!
시사회로 보면 더 재밌을 것 같습니다 ㅠㅠ
꼭 보고싶어요🍒

4년 전
럭키 정말 재밌게 봤는데 기대되네요
4년 전
차승원배우님이 코미디를 찍으시면 보러 가야죠!! 코미디라니 완전 흥행할꺼예요!!
4년 전
럭키라는 영화도 너무 재밌게 봤었는데 럭키의 이계벽 감독님과 차승원 배우님의 영화라니..!! 벌써 재미와 감동을 다 잡을 것 같은 마성의 영화인데 예고편까지 보니 직감이 왔어요! 이건 내가 무조건 봐야하는 영화구나.. 라고! 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올 가을 기대작 “힘을 내요, 미스터 리” 재미나게 보고 힘을 얻어가고 싶어요!!
4년 전
역시 추석하면 친척들과 같이 보며 웃을수있는 코미디 영화가 최고인데 딱 타이밍에 맞춰서 코미디 영화가 개봉한다니 너무 기대가되고 심지어 믿고보는 차승원 배우님이 나오니까 무조건 재밌어요 벌써 예고편만으로도 재밌어요 !! 럭키도 재미있게 봤는데 같은 감독님이라고 하시니까 이미 재밌고 감동있어요 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
꼭조고싶어요!!
4년 전
간절히 보고싶어요!!
4년 전
럭키때부터 진지한 분위기에 개그코드가 섞여있는게 너무너무 좋았는데 이렇게 또 다른 영화가 나온다니 정말 기대됩니다ㅠㅜㅜㅠ 게다가 차승원님까지 나오신다니 꼭 보고싶네요!! 개강다가오면서 무너지는 멘탈을 잡아주는 재밌는 기회됐으면 좋겠습니다!!♡
4년 전
헉 럭키 진짜진짜 재밌게 봤는데 또 코미디로 나온다니요!!!그리고 배우 차승원님 출연이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 영화보고 싶은데 코미디 영화가 별로 없어서 아쉬웠는데 너무 기대되는 영화네요!! 꼭 당첨돼서 시사회에서 먼저 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제게 주는 선물로 재밌게 보고 싶습니다!
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
와 재밌을 것 같아요 보러가고싶네용
4년 전
예고편부터 벌써 너무 재미있어보여요 꼭 보고싶습니당 ㅠ
4년 전
정말 기대하던 영화였는데 곧 나온다니 정말 보고싶어요ㅠㅜ
4년 전
보고싶어요 재밌을거같아요
4년 전
룰랄라  HOTTEST
차승원 배우의 반가운 코미디영화라서 더 보고싶어요!!ㅎㅎ 기대가됩니당
4년 전
요새 버스에서 이 영화 광고 진짜 많이 하는데!!!!!!
들을때마다 꼭 보고싶은 영화였어요ㅕㅠㅠ
요새 우울하고 힘들어하는 엄마랑 같이 보러가서 맘껏 웃고 싶습니당

4년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ친구랑 손잡고 가고싶네요!!
4년 전
기대돼요!
4년 전
차승원님표 코미디가 엄청 재밌다고 들었는데 이번에 꼭 보고싶어요!!
4년 전
영화 예고편부터 보고싶었는데 시간이 맞아 신청해요 !!! 보고싶던 영화 시사회에서 누구보다 빠르게 만나보고싶습니다 🖤
4년 전
차승원님 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 예고편만 보고도 엄청 기대되네요!ㅠㅠ벌써부터 울 예정...ㅠㅠㅠ 연기를 너무 잘하세요 ㅋㅋㅋ!! 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
차승원님의 연기는 믿고보는데 이번에도 역시네여ㅜㅠ 영화예고편만 봤는데 벌써기대됩니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
뚜루뚜뚜예헤  우헿후우헿
넘 보고싶어요~~ 기대 되네용!! 완전 재밌을거같아오~!
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
저 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 전에 이거 티저영상보고 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
4년 전
제친구가 예고편 재밌다고 소개해준 영화인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 처음 봤을 때 친구랑 한참웃은 기억이나네요 시사회 꼭 가고싶어요!!
4년 전
예고편봤을때 부터 이건봐야겠다 싶을정도로 재밌게 봤는데 꼭 보고싶어요 !
4년 전
추석에 딱 보기 좋은 영화인거같아요. 적당이 유쾌하고 적당 감동요소도 있고! 특이 감독님 럭키영화찍은 같은 감독님이라고 들었을때 딱 생각난게 이번 영화도 뻔하지않게 재미있겠구나하고 딱들었어요. 그만큼 전작 럭키가 뻔하지않고 히트쳤던 영화라서 이번 힘을내요 미스터리도 더욱더 기대가 되는거같아요! 일단 제배꼽 사수해야할꺼같아요
4년 전
헉 이거 너무 보고싶었는데 시사회라니 가고싶어요ㅠㅠ
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
럭키도 정말 재밌게 봤는데 미스터리도 재밌을 것 같아요! 기대됩니다 :)
4년 전
S.M.  스엠
럭키 정말 재밌어서 가족들이랑도 보고 친구들이랑도 봤는데 이번 조합도 정말 기대되는 조합이네요!!
예고편에 전혜빈님 대사ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키 오마주한 것 같은데 벌써부터 배꼽 빠질 준비해야겠어요
시사회 꼭 가고싶어요!!!!!

4년 전
추석에 보기 좋은 힐링 영화인 것 같아요 엄마와 오랜만에 극장 데이트 하고 싶어요
4년 전
저용~
4년 전
보고싶어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 너무 기대되네요 꼭 보고싶어요💓💓
4년 전
너무 보고싶어요! 요즘에 웃음이 없었는데 영화보며 웃고 싶어요!
4년 전
저염저염 저염 !!! 코미디 영화 보고싶었는데 엄청 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예고편만봐도 취향저격 예상되네요 ٩(ˊᗜˋ*)و
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
헐 진짜 재밌을 것 같아요 진짜 기대된다
4년 전
차승원배우님과 제가 정말 재밌게 봤던 럭키 감독님과의 조합이라니.. 너무 기대되네요!!! 꼭 당첨돼서 시사회 보러 가고싶어요💕
4년 전
차승원님이 코미디라니 정말 이 무슨 반전있으면서도 완벽한 조합인가요ㅠㅠ 예고편 보니까 추석을 맞아 가족끼리 다 같이 볼수있는 재밌고 웃기면서도 감동까지있는 너무 좋은 영화가 나온것같아요! 럭키도 진짜 재밌게 봤는데 같은 이계벽감독님이라 너무 기대가 큽니다! 오랜만에 가족이랑 꼭 같이 보고 싶을만큼 너무 좋은 영화네요! 꼭 당첨돼서 가족이랑 보러가로 싶습니다!🙇🏻‍♀️🥰👏🏻
4년 전
이거 영화관에 벽에 붙어있는 거 보면서 엄마랑 보러 가야지 생각했는데 요즘 갱년기 때문에 힘든 엄마랑 보고 기분전환하고 싶어요! ˁ῁̮ˀ!
4년 전
코미디영화 넘 좋아합니다ㅜㅜ차승원님 나와서 믿고보는 영화이네요ㅎㅎ 예고편만봐도 재밌을것같아서 넘 기대돼요ㅜㅜ꼭가고싶습니다!!
4년 전
완전 기대됩니다~!~!
4년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꼭 보고싶어요
4년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
럭키를 너무 재미있게봤는데, 럭키 감독님에 믿고 보는 배우 차승원씨까지!!!
추석연휴에 꼭 봐야하는 영화를 미리볼수있는 기회를 놓치고 싶지않아요.

4년 전
정말 예고편부터 기대가 되는 차승원 배우님의 영화 ! 평소 차승원 배우님 나오시는 예능마다 다 챙겨 보는 편이라 영화소식에 정말 반가웠구요 시사회가 딱 저녁시간대라 저녁 먹고 남자친구와 보러 가면 딱 좋을 것 같습니다👍🏻
4년 전
꼭 보고싶어요!
4년 전
럭키 제 손에 뽑을 인생작이 였어요 🥺그리고 예고편 역시 너무너무 기대가 됩니다...ㅠㅠㅠ 그리고 시사회가서 배우님들 실물 영접 하게 해주세요오~!!!
4년 전
신구대학교  니들이게맛을 알아?
헉! 이거 그저께 다른 영화보다가 광고 나오는거 보면서 재밌겠다고 생각한건데!! 정말정망 기대되네요!!!
4년 전
오랜만에 차승원님 코미디영화 볼 수 있어서 너무 기대되요!!! 팬이라 시사회 가보고싶어요~~~~!!
4년 전
티저 예고편도 재밌게 봤는데 본 예고편도 재밌고 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키도 재밌게 봤어서 더욱 보고싶어요! 믿고보는 차승원 배우에 합이 좋은 감독님이라, 당첨 안돼도 영화관 가서 볼 거예요ㅋㅋㅎ 아역배우도 연기 잘하는 것 같네요 시사회로 먼저 보며 유쾌한 추석 보내고 싶습니다~
4년 전
우와 세상에 이 영화를 이벤트로 해주다니!! 너무 보고싶어요~~
4년 전
럭키 완전 재미있게 봤는데ㅠㅠ 예고편을 보고나서 설마 했는데 럭키 감독님이 하신거더라구요! 예고편만 봤는데도 벌써 흥행!! 대박 예감이네요! 그 흥행과 대박을 먼저 보고싶습니다ㅠㅠ너무 기대되요 남자친구랑 보고싶지만 없는 관계로 같은 쏠로인 제일 친한 친구와 영화를 보면서 외로움을 달래고 싶습니다!! 꼭 당첨되고 싶어요!! 제가 국시가 100일 정도 남지않았는데 영화를 보면서 기분 전환할겸 스트레스 풀고싶습니다! 배우분들도 꼭꼭 만나뵈고싶어요!! 당첨 가즈아!! 이런 혜자로운 이벤트를 하주셔서 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
럭키 감독님이라니 기대가 됩니다! 시사회를 통해 재밌는 시간 보내고 싶습니다 이벤트 감사합니다:)
4년 전
<신라의 달밤, 선생 김봉두> 너무 재미있게 봤는데요. 최근에는 스페인 하숙에서도 깨알 개그 재밌게 보았습니다!!

차승원 배우가 12년 만에 코미디 장르를 복귀한다니 얼마나 혼신을 다해 연기 했을지 기대됩니다.

마른 하늘에서 떨어진 딸~ 감동과 재미까지 잡을 영화 같네요.

막상 개봉할 떄는 명절 알바하느라 못 볼 것 같은데 시사회로 미리 보고싶습니다!!.

4년 전
보고싶어요
4년 전
아 세상에 제가 진짜 좋아하는 차승원 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편은 웃겨보이는데 벌써 슬플거같은 기운이 폴폴나네요ㅠㅡㅠ 시사회에 참가해서 아이가 병과 어떻게 싸울지 너무 보고싶어요
4년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
어머니가 차승원배우님 엄청 좋아하시는데 차배우님이 12년만에 하시는 코미디 영화를 미리 보여드리면 큰 선물이 될 것 같아서 신청해요! 아픈 아이가 갑자기 나타나서 딸이라는 걸 알게되면 복잡하고 속상할 것 같은데.. 마냥 슬프지만은 않도록 어떻게 코미디로 풀어냈을 지 궁금하고 기대됩니다!!
4년 전
자존감업  경이좋앙
코미디=차승원님 영화 보고 싶어요 힐링과 감동 둘다 잡을거 같은 느낌인데 보면서 힐링하고 싶어옹
4년 전
진짜 재미있어보여요 ㅜㅜㅜ 가고싶습니다
4년 전
너무보고싶습니다.!
4년 전
ZaynMalik  930112
차승원 너무 오랜만에 스크린에서 봐요ㅠㅠㅠ엄마가 차승원 좋아하셔서 꼭 같이 보고싶어요!!기대됩니다>_<
4년 전
꼭보고싶어요!
4년 전
웃고 싶어요,,,
4년 전
추석 차승원 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
차승원님이 12년만에 찍는 코미디 영화라던데 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ친구랑 손잡구 같이 보러 가고 싶어요!!
4년 전
이켄  나의 봄, 와줘서 고마워
너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어용
4년 전
재미있을꺼 같아요 ㅎ
4년 전
깐풍기  맛있졍
코믹이라니 웃으면서 보고싶어요~~ 기대되는 영화에요!
4년 전
soss  이건내꼬리
예고편만 봐도 재미있네요!! 꼭 보고싶습니다!!!
4년 전