모바일 (밤모드 이용시)

영화 '21 브릿지: 테러 셧다운' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
21 브릿지: 테러 셧다운 (21 Bridges , 2019)

영화 포스터
영화 '21 브릿지: 테러 셧다운' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
뉴욕 맨해튼 중심에서 벌어진 경찰 연쇄 살해 사건,
범인을 잡기 위해 베테랑 경찰 ‘데이비스’는 극단의 조치를 취한다.

“지금부터 뉴욕 맨해튼의 모든 출구를 전면 봉쇄한다”

주어진 시간은 단 3시간!
모든 수단과 방법을 동원해 놈들을 잡아야 한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=182013

시사회 일정
- 일시 : 2020/1/6 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 99분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2019/12/26 (목) ~ 2020/1/2 (목)

당첨 발표
2020/1/3 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶었던 영화에요!!
4년 전
헉 마블 쳐돌이인 저에게 이 영화는 졍말,, 반드시 봐야하는,, 영화네요,,ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
라키  아스트로
보고싶어요
4년 전
기대됩니다 장르도 제 취향에 딱이네요!
4년 전
액션 영화 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
헉 보고 싶어요!!
4년 전
너무좋아하는장르에요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다!
4년 전
저요!!! 스릴있는 영화 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 100퍼센트 참석 가능합니다!!!!!
4년 전
저요저여 증말보고시퍼여 ㅠㅠ어벤져스 시리즈감독 루소형제제작이라니 믿고보져....액션 쵝오....💜
4년 전
신청!
4년 전
헐 우와... 줄거리만 보고 재밌겠다 싶은 건 오랜만이에요 추격전 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
회사가 건대 바로옆입니다!!!
이거 이거 너무 기대되네요
투애니원~~~브리찌

4년 전
2020년 첫영화는 액션영화로 시작하고 싶어요 너무 재미있어보여요!! 회사가 건대 근처라서 칼퇴하고 뛰쳐나가겠습니다..☺️
4년 전
헐 액션영화 미쳤다 저 애인생길것같은데 같이 보고싶어요!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 최두익오빠가 주연인 영화를 어떻게 안 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨돼서 꼭 보러 가고싶어요!!!!!
4년 전
마블팬으로써 마블 제작진과 배우들의 합작인 영화, 꼭 보고싶습니다!
4년 전
어벤져스 감독이 제작했다니!! 예고편만 봤는데 벌써 기대되고 스릴 넘칠 것 같아서 꼭 보고싶어요!
4년 전
채드윅 ㅠㅠ 너무 좋아하는 배우인데 줄거리도 완전 취저,,💘 꼭 보고싶습니다 당첨되게 해주세요🙏🙏
4년 전
헉 루소형제 제작이라니 대작의 시작 아닐까욤ㅠㅠㅠ넘 가고싶어요!!
4년 전
헐 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ루소 형제 제작이라뇨ㅠㅁㅠ
4년 전
우리 팬서사마는 역시 이런 쪽이심 ㅠㅠ
4년 전
보고싶어여!
4년 전
보고싶어요
4년 전
와 루소형제ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
루소 형제ㅠㅠㅠㅠ 액션영화 좋아하는데 출연진도 좋고 감독도 너무 좋아서 꼭 보고 싶어요!!!!
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
4년 전
영화보고싶어요
4년 전
너무 재미있을 것 같아요
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헐헐 저요저요!!!! 새해 첫 영화로 보고싶어요
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
마블덕후는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기절하는 조합입니다... 루소형제에 채드윅 보스만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
오마이갓 와칸다 포에버 부터 좋아하던 배우님의 영화라니 기회가 주어진다면 꼭 보고 싶네요!! 뉴욕 맨해튼 중심에서 벌어진 경찰 연쇄 살해 사건을 액션과 함께 어떻게 풀어나갈지 기대가 됩니다ㅎㅎ
4년 전
우윳빛깔 아이유  는 내여자
너무 좋아하는 주연 배우님과 감독 영화라서 기대되네요! 액션 장르도 좋아하는데 한 발 앞서서 보고싶어요!
4년 전
미유미유  ♥️
저요 저요 기대되는 배우예요
4년 전
헉 채드윅 보스만이 나오는 영화에 루소형제요?!?ㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 덕후를 울리려고 작정한 영화잖아요ㅠㅠ 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 심지어 제가 좋아하는 엑션 영화🤦🏻‍♀️ 안 봐도 벌써 재밌잖아요! 정말 가서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
저 너무 보고 싶었던 영화예요~
4년 전
헐 진짜 재밌을거같아요 꼭 보고싶어욤
4년 전
투바투 최수빈  투모로우바이투게더
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뾱뀝뺩  느집엔슴살고딩없지?
보고싶어용 ~~~
4년 전
신청합니다!
4년 전
보고싶습니다!!
4년 전
너무 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
저진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 당첨되면 집에서 뛰어갈수있씁니다 저용ㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
대박!! 너무 보고싶은 영화입니다!!!
4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
헐 루소형제님덜 ㅠㅠ!!!! 와칸다포에바~~외치실거같은 보스만 배우님두 기대기대ㅠㅠ!!! 얼른 보고싶어요~~!!!
4년 전
세상에!!! 마블 제작진이라니 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ 이 글 안봤으면 그것도 모르고 이 영화도 못본뻔 했네요!! 예고편만봐도 두근거리고 기대됩니다 ㅎㅎ
4년 전
돈냄새 킁가킁가 역시 이런 액션은 큰화면으로 봐야 진리
꼭 보고싶어요!!

4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헐 루소형제...!!!! 진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁드립니당!!!
4년 전
절 뽑아주신다면 이 한몸바쳐 열심히보도록하겠슴다!
4년 전
오랜만에 화려한 액션 가득한 영화를 볼 수 있겠네요! 기대가 많이 됩니다.
4년 전
새해 첫 액션버스터 영화 꼭 보고 싶습니다 완전 스릴 넘칠 것 같아요!!!!
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요
4년 전
마블 덕후로서 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!
4년 전
꺄!!! 이 영화 너무 보고싶어요...
전직경찰도 제작에 참여했다고 해서 더 현실감있을거같애서 완전 보고싶은 영화에여ㅠㅠㅠ
게다가 블랙팬서 주인공에 마블제작진이라니ㅜㅜ 안볼리가 없네요

4년 전
감독이 루소형제에서 이미 끝났네요 마블 덕후는 이런거 너무 좋아하쥬 예고편만 봐도 이미 엄청난 액션 예상 가능하구요 영상미뿐만 아니라 스토리까지 빵빵하겠죠 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
제가 너무 좋아하는 장르에 제가 정말 사랑하는 배우가 나온다고 하니 기대가 안 될 수가 없는데요,,, 예고편까지 보고 나니 팡팡 터지는 사운드와 박진감 넘치는 흥미진진한 스토리에 눈물이 앞을 가립니다,,, 시사회까지 한다고 하는데요,,, 그 시사회 제가 한 번 가보겠습니다,,,
4년 전
헐제발제발제발요 저에게 기회를 주세요!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
히어로즈 이정후  바람의 손자
세상에 테러 영화 좋아하는 엄마와 저를 위한 완벽한 영화잖아요!! ㅠㅠ 새해 집 근처 건대에서 데이트도 할겸 엄마랑 영화보고 오고 싶어요!! 🙏❤️
4년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
예고편 보고 심장 떨리기가 너무 오랜만이예요... 액션은 믿고보는 마블이라니... 이건 꼭 봐야해요ㅠㅠ 초대해주세요!! 솔로 크리스마스 함께 보낸 친구랑 같이 손잡고 가서 보겠습니다...
4년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
PENGCLUB  펭하!
21브릿지ㅠㅜㅜㅜㅜ 무조건 가고 싶어요 ㅠ 진씸으로우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 날짜도 딱조아...ㅜㅜ
4년 전
보고싶어요ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
제가 정말정말 좋아하는... 제 마블 최애 블랙펜서에 감덕님들까즤 마블... 저 여기 자리깔고 눕습니다...ㅇ<-<... 마침 월요일에 강변에서 친구랑 약속이 있고, 같이 점심먹고 놀기로 했는데, 놀고나서 마무리로 이거 영화 같이 보면 정말 좋을 것 같아요오💕👍 꼭 보고싶습니다! 영혼을 갈아서라도 7시까지 건대에 도착하겠어요... 아 그리구 주르륵님 이벤트 열어주셔서 감사합니당!!!ㅎ헿
4년 전
오 블랙팬서 나오네요
기대되는 영화~

4년 전
우와 꼭보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
요즘 액션 너무 보고싶었는데 심지어 마블 제작진ㅠ꼭 보고싶어요!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
헉..액션영화라니..완전 취향저격ㅜㅠ
예고편 보고나니 영화가 더욱 기대됩니다!
꼭 보고싶어요

4년 전
스케일 큰 액션 넘 짜릿하구 좋아여ㅠㅠ보고싶습니당~~!
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
기대됩니당...
4년 전
헉 이런 장릉 굉장히 좋아하는데 ..! 넘 보고싶에용 ㅠㅠ
4년 전
테러장르 정말 좋아하는데 마블 감독까지 제가 평소에 즐겨보던게 총집합해서 꼭 보고싶습니다!! 요즘 영화 보기도 힘든데 인스티즈에서 보내주면 정말 행복 할 것 같아요ㅠㅠ 시간도 딱이고 장소까지.. 너무 완벽해요
4년 전
와 블랙팬서 배우분이라니ㅜㅜ 진짜 기대돼요!!
4년 전
재밌겠네여
4년 전
겟레디?  쇼타임!
이런 범죄스릴러 너무 좋아요!! 꼭 보고 싶습니다!!😍
4년 전
좋아하는 배우와 감독님!!!!! 꼭 보고 싶어요~
4년 전
와 블랙팬서가 뉴욕이라뇨!! 기대되네요 ㅎㅎ
4년 전
하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 배우 너무 좋아여 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블을 너무 젛아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠네여ㅠㅠㅠ 이런 영화를 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
루소형제 감독 작품에 채드윅이라니 환상 조합아닌가요ㅠ 넘 보고싶어요 액션물 여새 못봤는데 특히 더 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
제이콥:  배준영
제가 너무 좋아하는 장르에요 ㅠㅠ 주연배우님을 어벤져스에서 보다가 다른 영화에서 보니 정말 새롭네요! 예고편만 봐도 벌써 기대되고 재미있을 것 같아요! 마침 월요일 마다 쉬는데 당첨 되면 꼭 보러갈게요!!
4년 전
저 와칸다 포에버 좋아합니다! 꼭 보고싶은 영화네요!
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
오앙 너무 보고 싶어요~~~!!
4년 전
블랙팬서를 이끈 !!! 채드윅과 마블 감독늼이라니.... 더군다나 액션범죄를 볼 수 있는 기회라뇨 ㅠ.ㅠ 너무 보고싶습니다~!!! 직장다니느라 피곤한 몸을 액션으로 뻥뻥뻥 날려버리고싶어요
4년 전
어벤져스 시리즈 감독 루소 형제와 블랙팬서의 매력을 제대로 살렸던 채드윅 보스만이 다시 한번 만났다는것 만으로도 너무 기대가 되는 영화네요. 2020년 첫 액션 블록버스터 라는 타이틀에 걸맞게 예고편에서부터 박진감 넘치는 스토리와 시원시원한 액션이 돋보입니다. 특히 도시을 전면 봉쇄하고 테러범들과 대결을 펼친다는 시나리오가 흥미진진 하면서도 신선하다고 느껴지네요. 채드윅 보스만이 이번엔 어떤 영웅으로 그려졌을지 꼭 보고 싶고 2020년 첫 영화를 21 브릿지: 테러 셧다운 으로 장식하고 싶습니다!
4년 전
어벤져스 시리즈 감독인 루소 형제가 감독이 아니라 제작을 맡고 블랙팬서를 함께한 채드윅 보스만 배우가 주연으로 출연하는 영화라니 벌써 기대가 되는데요ㅠㅜㅜㅜ!!!
경찰 연쇄 살인 사건을 두고 벌이는 3시간동안의 추격전은 상상만 해도 긴장감 넘치고 흥미진진할 것 같아요!!
마블시리즈 영화를 다 본 저에게는 너무너무 재미있을 것 같은 영화네요! 거기에다 2020 첫 액션버스터영화라니ㅣ!! 너무너무 기대되요ㅠㅜㅠㅠ
평소에는 시사회에 갈 수 없어 응모하지 못했는데, 방학기간이기도 하고 건입에 사는 저에겐 너무너무 좋은 기회인 것 같아서 꼭 시사회에 가고싶어요ㅠㅜㅜㅠ!!😍😍😍

4년 전
예고편보니 기대 만땅
4년 전
와칸다 억양을 쓰지 않는 채드윅 보스만이라니 정말 기대됩니다
4년 전
기다렸던 영화...ㅠㅠ꼭 보고싶네요
4년 전
꼭꼭 보러가고싶어요!!
4년 전
헉 너무 보고싶어요 !ㅠㅠ
4년 전
사탑구니  '^'
해외 스릴러, 추격물 영화는 스케일도 크고 장르도 다양해서 즐겨보는데 블랙팬서 역으로 유명한 채드윅 보스만 배우님의 다른 작품은 접해본 적이 없었습니다. 이번 21 브릿지:테러 셧다운을 통해 채드윅 보스만 배우님의 다른 면을 접해 볼 수 있는 기회가 될 것 같아요.
복잡하고 크디 큰 맨하튼을 봉쇄하는 배경에서 진행되는 스토리와 루소 형제의 작품 기대가 큽니다. 예고편을 잘 뽑은 것 같아요. 초반의 갈등과 긴장을 어떻게 진행하고 풀어갈지에 집중하면서 영화를 보면 될 것 같아요. 간만의 범죄스릴러 장르 영화 보고싶네요!

4년 전
보고싶어요!!
4년 전
헐 블랙팬서ㅠㅠ
꼭꼭 보러갑니다 !
오랜만에 스케일 크고 눈과 맘이 쫄깃하서 행복해지는 액션을 볼 수 있겠네요

4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
넘 궁금해여.. 보구싶어영
4년 전
헉제발요... 건대 근처사는 썸남과...보러가고싶어요..제발료..제발제발..
4년 전
저에게 썸날 만날 구실을 주세요..제발
4년 전
너무 보고싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
와 이런 장르 정말 좋아하는데 저같이 좋아하는 친구와 꼭 같이 보고싶어요 !ㅠㅠ 너무 기대되는 영화😊
4년 전
좋아하는 배우도 나오고 액션 영화 좋아하는데 예고편도 정말 재밌어보여요 ! 2020년 기대작인 것 같습니다 ❤️
4년 전
헐 저 액션영화 진짜 좋아하는데 너무 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
액션영화는 무조건봐야죠ㅠㅠㅠ 꼭보고싶어요
4년 전
와 마블의 새로운 액션무비라니ㅜㅜ꼭 보고 싶어요!! 제발 이번엔 꼭 좀 뽑아주시면ㅜㅜ 보러갈게요~~~~
4년 전
꼭 보고싶어요.. 기다리던 영화예요 ㅠㅠ
4년 전
PENGCLUB  펭하!
으악 광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지나가다가 에고편 잠깐 봤을때에도 와 재밌겠다 하고 지나갔는데 진지하게 예고편을 보니까 생각보다 더 재미있을거같다는 생각이 들었어요!! 어벤져스 시리즈 진짜 좋아해서 매년 그냥 돌려보는데 어벤져스 시리즈 감독 루소형제 제작이라니요 정말 대박이에요!! 마블제작진의 새로운 액션프로젝트라는데 이미 예고편만으로 성공적입니다. 이걸 보는 순간 아 이거는 2020년이 되면서 새롭게 맞이할 액션이구나 이것은 n번을 봐도 재밌겠다 라는 생각이 들었네요.. 스토리부터가 완벽하죠,, 경찰이 8명 살해되고 범인을 잡기위해 뉴욕 맨해튼을 전면봉쇄한다는 스케일에 또한번 놀라고 맨해튼 출입하는 대교,강,터널 그리고 기차와 지하철까지 막으면서 출구없는 추격이라니 상상만해도 재밌어요!!액션씬 많이나올거같아서 기대도 엄청많이 되고 그렇습니다 ㅎㅎ 완벽한 액션의 영화 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
공기청정기  공기를 정화한다.
맨 처음에 나오는 아역주인공 성인주인공이랑 똑같이 생겼어요ㅠㅠ 눈이 너무 초롱초롱
21 브릿지인 이유가 21 개의 대교를 봉쇄해서 그런 거군요ㅠㅠ
긴장감 넘치고 재밌을 것 같아 기대됩니다
특히 항상 코믹한 소재가 담긴 맨허튼 드라마나 영화를 봤었는데!!
맨허튼이 섬인 것도 알아갑니다 총총

4년 전
생각보다 영화 자체는 뻔한 스토리지만 내용안에 심도있게 전하는 내용은 좋았습니다!! 생각보다 액션부분이 없어서 아쉬웠지만 추격전에 손에 땀을 쥐고 보았습니다! 주인공의 카리스마와 정의감이 멋진 영화였습니다!!
4년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
액션이나 급박한 상황은 많지 않았지만 즐겁게관람했습니다~
4년 전