공지가 닫혀있습니다 l 열기
양스팸ll조회 51330l 113
이 글은 10년 전 (2013/5/02) 게시물이에요

요즘에 김영광글만 올라오면 종아리얘기가 많길래

뭔일인가 검색해봤는데 깜놀했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 나같이 모르고 있던 뒷북여시들을 위해 종아리사건을 정리해 보았슴

이번년도 초 보그인터뷰

모델 김영광이 종아리남이라 불리게 된 이유 | 인스티즈

[모바일배려]

V.G. 참기 힘든 외형은 어떤 건데요?

김영광: 해 보이는걸 싫어해요.

성준이 같은 앤 머리안감고 나타나도 괜찮은데, 

맘에 안들게 생긴 사람이 그러고 오면 정말 꼴 보기 싫어요.

(V.G. 난 짧고 두꺼운 손이 참 별로던데)

전 종아리 두꺼운거!

(V.G. 맞다,여자를 볼때 다리를 제일 먼저 본다고 했죠?)

실은 다봐요(웃음)

김영광:인터뷰 할때마다 얘기했던 건데,전 남자든 여자든 예쁜 사람이 좋아요.

굳이 그렇게까지 할 필요는 없는데

(겉모습만 보고)"난 저사람이 싫어,왠지 나랑 안 맞을 것 같아"라고 하면

애들이 "형 진짜 못된 것 같아"라고 해요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 예전에도 인터뷰가..

Stage 5 유럽무대에 계속 진출할 생각이고, 최종도달점은 배우다. 최근 신혜성과 린의‘그대죠’ 뮤직비디오 를찍었다.

또 SK텔레콤 쇼핑몰‘11번가’ CF에서 히치 하이커로 출연했다. 여자친구와는 지난해9월에 헤어졌다.

이유? 쑥스럽게 그런걸 왜묻나. 흠흠. 이상형은 귀엽고 똑똑한 여자다. 옷을 잘입는 방법은 상황에맞게,

너무 치장하지 않는거라고생각한다.

꼴불견은 두꺼운 허벅지와 짧은다리에 스키니진을 입는분들,

아무리 레깅스를 신었어도 미니스커트 입고 지하철에서 다리벌리고 앉은분들…

정중히 자제를 부탁드린다.

또 꼴볼견... 꼴볼견일것도 참 많은듯ㅋ

그러는 자기외모는 어떻게 생각하나 했더니

모델 김영광이 종아리남이라 불리게 된 이유 | 인스티즈

Q.영광 씨의 얼굴은 연기자로서 어떤 것 같아요?

-쓸만한 것 같아요, 하하.

.........

참고로 김영광은 얘입니다만

추천  113

이런 글은 어떠세요?

BlockB 표지훈  B.I.G boy
그래 내 종아리가 당신의 눈에 띄면 안되겠군
10년 전
Sparkling Boy  기범인 톡!쏘는 상큼한 소다수
레깅스 입었대도 미니스커트에 다리 벌리고 앉은 거 보기 싫은 거는 공감 근데 나머지는 좀.........
10년 전
B.A.P정대현  아이식빵용국생일
10년 전
10년 전
10년 전
빛을받는사람들  한때 빛사랑온탬
허벅지두껍고 다리짧은여자가스키니안입으면뭐입으란소리지
10년 전
함은정  함백구가 곧 나요
난 김영과좋은데 ....소금 ...
10년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
근데 여자들도 이런 말 하지 않나.. 쪼이는 스키니 입은 남자들 흉 보고..
10년 전
친구가 쪼이는스키니진보고 ㅈ키니진이라그하든데....
10년 전
그걸 음.뭐라해야하지 좋게 둥글게 말할수도 있지 않았을까요?
10년 전
밖찬열  0.5초 레어닉
그렇긴 하죠.. 너무 돌직구긴 했어요
10년 전
김종인(金種仁)  은 저의것입니다.
그럼뭐나팔바지입고다녀야되나여..ㅠㅜ
10년 전
여울가녘  어뜨무러차!
그냥 예쁜 사람이 좋다고만 한 것도 아니고 못 생긴 사람이 싫다고 했으니..
10년 전
주변 사람이 "형 진짜 못된거같아" 이럴정도면
10년 전
승현아  흐읏..살살해...
ㅜㅜㅜㅜ맞는말이긴한데 그래도 저렇게대놓고말하면 내쿠크..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뭐........쓸만 하구먼....
10년 전
RAlNBOW  렌보♥Part.2
너무하네
10년 전
VIXX 캔  
속으로만 생각하시지....슬프게ㅠㅠ
10년 전
소금...
10년 전
성장판이 닫혀 다리가 짧은걸 어찌하리..
운동을 해서 살을 빼도 통뼈인걸 어찌하리..
그래도 스키니진은 예뻐보여 입고 싶은걸 어찌하리ㅠㅠㅠ

10년 전
인현왕후  인현왕후지켜봐주세요
10년 전
키가작아서다리짱ㅈ은거...나도슬픈데...
10년 전
ΗOYA  조련계의 방화범
김영광 정말 좋은데... 참 좋은데 왜 그랬어 왜......
10년 전
오새훈  저를 보면~해주세요
됴르륵.......
10년 전
안선생  쭈구리와 안선생
알았어요 나팔바지입으면 되잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꽃자수그려진 나팔바지입고다닐게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
펜탁스50.4 있나요  판매되었습니다.
김영광말고도 겸손하고착하고멋진모델들많음 예를들면 이수혁워더
10년 전
규님  i need you
ㅠㅠ.. 다리 두꺼워서 슬프다..
10년 전
뭐 이건 뜨기도 전에 가라앉아버리고 ... 연예계에서 발 뺄 생각이신듯 아니면 생각이 없던가
사람들한테 미안해서 검은색 스키니진입고 다녔는데 그것도 못입겠다 월남치마나 입고 다녀야지 에잇

10년 전
ㅇㅣㅅㅓㅇㅇㅕㄹ  이성열 워더♥
저번에보고쿠크깨졌지만다시한번쿠크가또캐진다저같이종아리두꺼운사람은그냥나팔바지나입고다닐께요그리고전종현찡만날께요^^
10년 전
어차피 영광주변에는 종아리 얇은 여자가 득실득실할거임ㅋㅋ그래서 넌...종아리남이 되었지...
10년 전
김영광씨 눈에 띄면 안 되겠다나는.... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약간이국적인미인♥  아이이뻐
내눈엔 김영광씨 별로 잘생겨보이진않은데....ㅎㅎ
10년 전
첫인상이중요하긴하지...못생긴나는ㅇ웁니다
10년 전
이런 말들 때문에 김영광 많이 깸...
7년 전
빠이......
7년 전
진정령.  망기무선 백년해로
종아리 감별사
2개월 전
그냥 너무 개솔직한 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘다?는 모르겠음요
2개월 전
와 벌써 10년이나 됐네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 발언 이후 김영광 작품 안보게됨
2개월 전
사진을 너무 못생긴거 골라온듯 좀.. 그런말 당당하게 할정도의 외모는 아닌느낌?
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 이거 진짜 오래된 인터뷰인데 싶어서 보니 10년 전 글이넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 짧고 두꺼운 사람이 스키니 입으면 꼴불견이다..? ㅋㅋㅋ와우 친구가 저런말해도 정떨어질듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
자기 팬들 중 절반 이상의 체형이 저럴텐데 인터뷰에서 당당히 꼴불견이라고 하는 건 좀 경솔해보여요
2개월 전
와 이거 진짜 오랜만이다 김영광 이때 한창 올라오다가 저 발언으로 인기 뚝 떨어짐..
2개월 전
갑자기 이게 왜 끌올...? 아직도 김영광하면 저 인터뷰만 생각나긴함
2개월 전
이게 10년 전 글이라고요? 저는 아직도 김영광 하면 종아리밖에 생각안나는데
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저돜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인상 깊었다고 해야하나 저게 10년이나 된 인터뷰였다니
2개월 전
와 정뚝떨..
2개월 전
와 10년 전 글이네.. 스키니진 발언은 좀 그렇네요
2개월 전
그냥 다들 어쩌라고 하고 넘어가세요
2개월 전
승리닮았네
2개월 전
저만 아무 생각없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각해도 똑같은데…
2개월 전
걍 말을 너무 필터링 없게 해서 그런거 같아요… 다리 예쁜 사람이 좋아요 라고만 해도 괜찮았을텐데
2개월 전
차라리 자신이 좋아하는 스타일을 이야기 하지 싫은 스타일을 이야기하는게 안좋아보이긴 하네요
2개월 전
인터뷰 질문부터가 잘못인듯
2개월 전
문제되는 발언은 스키니진 말고없는듯
2개월 전
아나 저 인터뷰 볼 때마다 개빡쳐요... 굵은 종아리의 소유자로써 쫙달라붙는 레깅스 입고 김영광 주변에 얼쩡거려서 눈갱시키고 싶어요...
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
솔직한거같은데여
2개월 전
그니까 이게 그냥 전 각선미가 있는 여성이 예뻐보이드라구요 제 취향이에요 라고 애기하는 것과 다리 짧고 두꺼운 애들은 꼴불견이라고 애기하는건 천지차이에요
2개월 전
걍 첨부터 얼굴로 거른다는 심보가 못됐네
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
솔직한데 머리 나쁜 스타일
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋ제친구언니는 장난으로 아직도 티비로 김영광만보면 종아리 숨겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불로 가리던가 뭘해서든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ저 사람이 싫다고 해도 뭐 제가 알빱니까... 내가 나 좋아하면 됐지 뭐
2개월 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 이후로 김영광 보면 종아리만 생각나긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와..우 처음 알았네
2개월 전
애초에 다리 짧거나 긴게 본인 노력으로 되는 부분인가요 ㅋㅋㅋㅋ 김영광 저 인터뷰 이후로 항상 거르고 있습니다~ 저 머리로는 똑똑한 사람은 못만날듯
2개월 전
Jbs
...머..당당함에 그냥 당황스러울뿐..하하
2개월 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
질문부터 구린 것 맞고 사람은 누구든 속내에 다 자기만의 생각을 가진 법임. 세상에 맞고 틀리고가 어딨겠음? 어차피 저 사람은 저런 생각을 가지고 있고 그렇게 살아갈거고 잘 맞는 사람이랑 만나겠지. 일반이이었음 쟤 그렇대하고 넘어가면 될 일을 공개적으로 보여지는 곳에서 저런 말을 한게 좀 판단미스였던 것 같고, 그냥 너무 솔직했던것 뿐이라고 생각.. 다들 누구나 이쁘고 잘생긴게 좋은 본능적인 본심 다 있으면서 왜그래
2개월 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
연예인으로써 잘한 일은 아니지만, 저런 생각을 한다는게 나쁜 거라고 욕할건 아님 절대로.. 사람이 얼마나 다양한데 뭔 생각들 못하겠어
2개월 전
어리석게 저런얘길 인터뷰에서 하다니 ㅋㅋㅋ 소속사 속터질듯 ㅋㅋㅌ
2개월 전
10년전 이야기네요 아무리 그렇게 생각하더라도 자기 친구들끼리 술자리서 뒷담까는거랑 인터뷰하는거랑 다르다고 생각해요
1개월 전
볼때마다 딘딘님이랑 피 섞인 것 같은 느낌 들어요
27일 전
솔직히.별로임
25일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
십년전 글도 뜨는구나~~~~
그런데 이분 언제부턴가 안보이시던데

25일 전
연기력이 출중하면 몰라..
10일 전
되게 편협하네....