공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
부승관ll조회 4469l 84
이 글은 11년 전 (2013/5/05) 게시물이에요

17인조 보이그룹 세븐틴의 맏형 | 인스티즈 17인조 보이그룹 세븐틴의 맏형 | 인스티즈

17인조 보이그룹 세븐틴의 맏형 | 인스티즈

장도윤

함정은 95년생 ;;;;;;

예전에 뉴이스트 예비멤버로 구성된 '플레디스 보이즈' 소속

뉴이스트 FACE,헬로비너스 VENUS 뮤비에 나왔어요

+ 포지션이 랩이라네요! 연기를 엄청 잘한다는..

추천  84

이런 글은 어떠세요?

잘생겼다...
11년 전
왜죠
11년 전
Eren Jaeger  리바이병장님♥
왜죠
11년 전
은팔찌  철컹철컹
왜죠
11년 전
나우현  중간에 하트를
왜죠
11년 전
내 두 눈은 X-ray다  네속을훤히꿰뚫어
왜죠
11년 전
방나간USB  나를찾지말아요주인
왜죠
11년 전
나 좀 놀라도 돼?  그래놀라
왜죠
11년 전
꽃돌이  는 이종석♥
왜죠
11년 전
엄홍식(28)  배우 유아인
왜죠
11년 전
왜죠?
11년 전
왜죠
11년 전
왜죠
11년 전
SuIli  설리설리해
왜죠
11년 전

꼭 성공하길!!
11년 전
HeIIo Venus  비스트에이핑크큡덕
맏형이 95년생...ㄷㄷ 유영이다ㅠㅠ
11년 전
므 뭐? 맏형??? 헐...ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
윤석영루팡  그리고워더납치감금!
임시완삘난다
11년 전
죠죠의 기묘한 모험  5월 발매 확정
헐...나보다3살이나어려...
11년 전
김조니니  EXO
훈훈하네요
11년 전
맏형이 95?! 저 그룹에서 제가 오빠라고 부를 멤버는 없겠군요ㅜ.ㅜ
11년 전
스토크 시티  정신멀쩡한축구팬
뭔가 이대훈삘...!!훈훈하다 워더하죠
11년 전
불타는 금요일  불금불금
헐 맏형이 95 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ훈훈하다
11년 전
좋은 붕가  We Are One
나보다 1살어려,..ㅎㄷㄷ...
11년 전
face?그 왕따역할???헐 뮤비에서도 훈훈핳는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
부승관  세븐틴  글쓴이
FACE뮤비 왕따역할 맞아요! 주인공이었죠
11년 전
짱똘  깡패와 짱똘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
ㅎㄷㄷㄷ. ...
11년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
맏형이...95...???
11년 전
에이핑크포말럽  유경아 수고했어..
좀 더 훈훈한 이창섭(?) 같네여ㅋㅋㅋ

11년 전
막내 온탑  은 조규현
졸리지 않는 이창섭ㅋㅋㅋ
졸린창섭이는 제남자

11년 전
저기요 졸린창섭이든 이상한창섭든 이창섭은 제꺼에요(찡긋)
11년 전
막내 온탑  은 조규현
전 랩하는 창섭이도 좋아하거든요 찡긋
11년 전
이창섭은 제꺼니 더이상 태클걸지말아주세요^0^(단호)
11년 전
야한사이트  No.1 사이트
첫째가 나보다 4살 어리다닛...!
11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
맏형이 95?!
11년 전
내꺼하자
11년 전
월요커플  멍지멍지
온유 유아인 송중기 막 이케 막 섞어놓은거같닼ㅋㅋ
11년 전
와..잘생겼서
11년 전
워더
11년 전
폰테마샵  옆집형같은게이입니다
95라니
11년 전
95?! 왜이리어리지......
11년 전
평균 연령17세에요
11년 전
오왕..............제일어린멤버는몇살이에여?
11년 전
빠른 02요~
11년 전
헐 ㄷㄷ하네요
11년 전
오왕 감사해요 ㅎㅎㅎ
11년 전
B.A.P영재  헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헤헤
아니 맏형이 나랑 동갑이면...ㄷㄷㄷ
11년 전
연애혁명  너에게 반했음
헐 내친구이름이랑 성까지 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산들이형  웅이남친 '3'
??95년생이 맏 형...
11년 전
헐..잘생겼다...
11년 전
????후덜덜하다...
11년 전
인비니드  서울말
와잘생겼네
11년 전
더리보이  게이바 가자
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두 번째 고백  시체가주사맞는걸두려워하겠어?
헐 맏형이 95.. 헐..
11년 전
폭스바겐  BHMH

11년 전
저도 참 좋아하는데요.  인피니트유키스
오 좋네
11년 전
얘 그 앺스가 아녕하세요나왓을때 갓던 고등학생인가.......왜낯설지않지
11년 전
잘생겻어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한심한남자가 부르는 노래  온리워너비위듀
헐ㄹ...오.
11년 전
거북아  그속도로못도망가
와우..
11년 전
나 좀 놀라도 돼?  그래놀라
오 대박 잘생겼다
11년 전
슈퍼스타K5  가수가 되고싶어?
잘생겼다
11년 전
의학용어  는 머리터진다
나보다 어려...흡흡흐므ㅡ즈ㄴ브브븝
11년 전
내꺼하게 생겼네^^!
11년 전
잘생겼다..ㅠㅠ
11년 전
GoBaek  블락비엑소에이핑크
잘생겼다.. 95년생..대다나다
11년 전
오지현  엑소
첫짤 입술에서 도경수가 보인다...보인다....
11년 전
준영  Rock'N Roll
와잘생겼다
11년 전
잘생겼다 ㄷㄷ 근데 나보다 어리네 ㅜㅜ
내가 늙었구는구나 ㅜㅜ

11년 전
유노운호  동방소시엑소
아이돌 말고 연기자하는 게 더 잘 어울릴 거 같은데..잘생겼닼ㅋㅋㅋ
11년 전
잘ㄹ생깃다.....
11년 전
(주)SM엔터테인먼트  우량주 SM
유일하게 오빠라고 부를 수 있는...
11년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
두번째짤 유아인닮은듯
11년 전
17인조;;;;ㅎㄷㄷ
11년 전
헐...95..
11년 전
어린애들 데리고 뭐하는거지.. 98,02라니ㄷㄷ
11년 전
나보다 어려....
11년 전
겁나훈남...
11년 전
씨엘빠회장  내의견참견,태클ㄴㄴ
피부곱다 얘나샤이니키는 피부가 투명하게하얗다 난 핏줄때문에 이상하게하얌 피부가얇아서
11년 전
와 인티에 셉틴팬이계셧다니..우와ㅠ
11년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
훈훈하넼ㅋㅋㅋ여기 그룹에 나랑 동갑도 있던데;;
11년 전
맏형이 95헐..........멤버들이 다!!!!미자네
11년 전
헐..95년생이 맏형;
11년 전
95가 맏형이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
열오빠  존잘 터져..
나랑 동갑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
다행이다 한살오빠라서ㅋㅋㅋ
11년 전
하내  팬텀귀요미막내에요♥
귀여워ㅠㅠ
11년 전
맏형이 나보다 어리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
WMentertainment  이게무슨일이야!!!
아이돌 연령대가 점점 낮아진다
11년 전
짚신도짝이있는데난왜  없을까...★
귀엽당
11년 전
안디자이너  꽃반지
훈훈하다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
seventeen tv  뱅락비워더
워더넹
11년 전
헐 설마 나랑 동갑이겠나 했는데 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ팀 구성이 너무... 실험적임 ㅠㅠㅠㅠ... 여유도 없을텐데..
11년 전
앎소희  쥐엘리붝클뤠식
핡95나랑동갑이야그대멋잇네요그대
11년 전
워... 도윤아 오랜만이야...
7년 전